Вход

Просмотр полной версии : Страйкбольный огнемет....

Тень
28.02.2005, 14:38
http://www.pipersprecisionproducts.com/FlameThrower.htm

Indian
28.02.2005, 14:50
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Bravo
28.02.2005, 15:12
На гане уже обсуждали. Ничего хорошего на эту тему не сказали :)

Balalaj [Guerreros]
28.02.2005, 16:05
всего лишь 125 выстрелов в сек... так ... баловство :)

Тень
28.02.2005, 20:10
125 говоришь? Хех... А какже понты????? :D

Лидер
28.11.2005, 21:10
Да .... :shock:

gri
28.11.2005, 21:43
А шо - детское водяное ружье (или опрыскиватель) огнеметом не считаются?

Тень
29.11.2005, 09:30
Не поверишь. Не считаются.

gri
29.11.2005, 18:46
А что считается. Или как в истории с минометом - все УВЕРЕНЫ что огнемет сделать невозможно.

Gdanz
30.11.2005, 11:40
А что считается. Или как в истории с минометом - все УВЕРЕНЫ что огнемет сделать невозможно.

Можно, но кому он нужен? и для чего?
Какие тактические задачи может выполнять боец с огнеметом и не может тот же боец с АЕГом?

P.S. А теперь представь что ты с двумя СО2 балонами сумарным весом порядка 12кг вылазиш на игру...

Udav_kaa
30.11.2005, 13:26
Лабуда, этот огнемёт. Фтопку к красильщикам. :)

Воин
30.11.2005, 14:17
Уважаемый Гданз, если так рассуждать, так зачем нужны сапёры, снайперы и прочие люди, ведь их может заменять боец с АЕГом. Человек с огнемётом - это разнообразие в страйке. Но вот как это в реальной жизни воплотить, как сделать страйкбольный огнемёт - это уже другой вопрос.

DjanoWaR
01.12.2005, 00:39
Поддерживаю предыдущего оратора. Огнемет добавит в страйк так сказать "реализма", или, как принято говорить, "антурааажности". А если рассуждать на тему "а что это даст и кому это надо", то действительно, зачем нужен снайпер с его болт-экшн и 160 м/с когда его тупо можно засыпать шарами из 2-3 аегов с хорошим тюном :roll:

Strank
01.12.2005, 01:08
Ох, а нафлудили...

Гри, а как там Гаусс (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4157)?
:wink:

Лукаш
06.01.2006, 01:05
Вопрос, а возникала ли идея сделать "огнемёт" на базе промышленных дымов, выпускаемых под давлением?..
Скажем такой, как на концертах вяких используется...
Они разных цветов бывают...
Взять красный или оранжевый...
В баллон под давлением...
При нажатии на курок дым выпускается...
Если "дальность струи" будет хоть 20 м, то для урбана вообще прекрасная вещь...

Byrzyi
08.01.2006, 10:38
Вопрос, а возникала ли идея сделать "огнемёт" на базе промышленных дымов, выпускаемых под давлением?..
Скажем такой, как на концертах вяких используется...
Они разных цветов бывают...
Взять красный или оранжевый...
В баллон под давлением...
При нажатии на курок дым выпускается...
Если "дальность струи" будет хоть 20 м, то для урбана вообще прекрасная вещь...
:) Это будет уже по ролевому. Хотя идея интересная

Harakternik[SMP]
08.01.2006, 13:26
Ага головне не пісять проти вітру в цьому випадку :)

Hind
09.01.2006, 01:04
А главное - охуевших размеров охладитель на раструбе и асбестовый костюм для целей. Для тех, кто не знает - цветные дымы нуждаются в охладителе, чтобы при дымопуске газы не загорелись. 20 метров - прикинь, какое давление должно быть выпускной камере. Как рализовать поражение, чтобы его дейтвительно боялись? (а огнеметчиков во время войны не любили настолько, что расстреливали немедленно).
ИМХО - идея для зимних обострений, очень тяжело релизуема я (если вообще таковая) и непонятко как используемая.

---_Buran
09.01.2006, 02:53
]А главное - охуевших размеров охладитель на раструбе и асбестовый костюм для целей. Для тех, кто не знает - цветные дымы нуждаются в охладителе, чтобы при дымопуске газы не загорелись. 20 метров - прикинь, какое давление должно быть выпускной камереЯ прикинул :D Если четыре таких дымомёта повесить на спину раструбами вниз то получится такой себе ранцевый ускоритель :lol:
Как рализовать поражение, чтобы его дейтвительно боялись? (а огнеметчиков во время войны не любили настолько, что расстреливали немедленно)..Использовать в качестве "огнемёта" краскомёт покемонски жёлтой краски. Я уверен что такой огнемёт будут боятся все и будут готовы расстреливать "огнемётчика" немедленно даже не разбираясь свой или чужой :lol:

Hind
09.01.2006, 13:38
[quote="Hind [Wolverines]":3pb9evr3]А главное - охуевших размеров охладитель на раструбе и асбестовый костюм для целей. Для тех, кто не знает - цветные дымы нуждаются в охладителе, чтобы при дымопуске газы не загорелись. 20 метров - прикинь, какое давление должно быть выпускной камереЯ прикинул :D Если четыре таких дымомёта повесить на спину раструбами вниз то получится такой себе ранцевый ускоритель :lol:
Как рализовать поражение, чтобы его дейтвительно боялись? (а огнеметчиков во время войны не любили настолько, что расстреливали немедленно)..Использовать в качестве "огнемёта" краскомёт покемонски жёлтой краски. Я уверен что такой огнемёт будут боятся все и будут готовы расстреливать "огнемётчика" немедленно даже не разбираясь свой или чужой :lol:[/quote:3pb9evr3]
Причем еще ДО начала игры

Harakternik[SMP]
10.01.2006, 19:18
][quote="---_Buran":3sc1udms][quote="Hind [Wolverines]":3sc1udms]А главное - охуевших размеров охладитель на раструбе и асбестовый костюм для целей. Для тех, кто не знает - цветные дымы нуждаются в охладителе, чтобы при дымопуске газы не загорелись. 20 метров - прикинь, какое давление должно быть выпускной камереЯ прикинул :D Если четыре таких дымомёта повесить на спину раструбами вниз то получится такой себе ранцевый ускоритель :lol:
Как рализовать поражение, чтобы его дейтвительно боялись? (а огнеметчиков во время войны не любили настолько, что расстреливали немедленно)..Использовать в качестве "огнемёта" краскомёт покемонски жёлтой краски. Я уверен что такой огнемёт будут боятся все и будут готовы расстреливать "огнемётчика" немедленно даже не разбираясь свой или чужой :lol:[/quote:3sc1udms]
Причем еще ДО начала игры[/quote:3sc1udms]

Навіть ще більше самі себе розстрілювать будуть

Хоттабыч
15.07.2006, 01:16
На гане уже обсуждали.А ссылочку не дадите?

-------------------------

Ээээ... Прошу прощения, это я сдуру. Сам нашел.
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 5%EC%E5%F2 (http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=11028&highlight=%EE%E3%ED%E5%EC%E5%F2)
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 5%EC%E5%F2 (http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=10526&highlight=%EE%E3%ED%E5%EC%E5%F2)

Тень
16.07.2006, 21:12
Автор данной темы не ожидал что она получится такая флудовая... прошу закрыть.

gri
16.07.2006, 22:36
Кокие дымометы? Кокие шарометы? Кокие опрыскиватели? Вах! Зачем закрыть слющий!
В армейских огнеметах давлением 30 атм метают бензин на 25 метров и напалм на 75 метров (напалм дальше потомучто загущеный).
Вот выдумать бы такую смесь чтобы негорючая, нетоксичная, незагрязняющая одежду, дешевая и вместе с тем густая как напалм (признатся напалма я никогда невидел) ну пусть гуще воды - то имело бы смысл соединить между собой несколько пластиковых труб подключить к ним шлангой еще одну трубку с краником и запитать все это от петард.

Хоттабыч
17.07.2006, 01:15
А мне вот понравилось то, на что дана ссылка в первом сообщении. Именно его я и хочу. Или что-то похожее. Чтобы баллон шаров за спиной и высокий темп. И чтобы оно китайские шары ело, потому что кучность ему скорее вредна, чем полезна. Обидно только, что внешним видом оно не копирует реальный образец, а если копирует, то такой, какого я не знаю. И все равно хочу. Кто-нибудь знает, как такое можно достать? А закрывать тему не надо, я не флужу, я по делу :D .

gri
17.07.2006, 19:52
да на рыеке - сурогатный он похожекак. Баллон точно такой у меня на чердак валяется - в нем фреон закачан. похожими баллонами комплектуются "колесные" порошковые огнетушители - предназначены для вытеснения порошка. все остальное детали от канализационно-водопроводных пластиковых систем. засыпаем ведро гороха, подползаем ночью к вражеской базе, открываем краник и все дружо уходят в мертвяк (а повесне добропожаловать на гороховую полянку - молочный горошек кушенькать).

Udav_kaa
12.09.2006, 12:11
Специально Для страйкболистов :)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=8857
Своими очумелыми ручками :)

Tri maran
12.09.2006, 14:22
Стайкбольный огнемет это стильно! Предлагаю продолжить эту тему производством страйкбольного химического и бактериологического оружия. Химическое уже изобрели - это газ-виагра. Если его распылить над позициями, то вражеские солаты не смогут двигаться ползком. По поводу бактериологического оружия предлагаю покупать блох и клопов, начинять ими бомбы, и сбрасывать с воздушного змея над врагом.
А если серьезно, то стреляя шарами 0.2 стоимость секунды стрельбы из огнемета составит 2 гривны. Минуты - 120 грн. Это без учета СО2.
Заменить шары горохом - травматично, ненадежно и на точность расчитывать не прийдется.
Необходимость такого огнемета - сомнительная, т.к. шары все равно летят по "прямой", и из бункера ты никого не выкуришь. Для фанатов скорострельности - поставте 12В аккум на базовый привод и ПРОЗРЕЙТЕ! От того, как быстро ваш ствол развалиться.
И вааще, производители огнемета делают еще кучу покемонских вещей, см http://www.pipersprecisionproducts.com/venom.htm