Просмотр полной версии : «У старого бро…»
Whisper[Shadows]
30.09.2010, 12:33
Бармен, если кто будет спрашивать, то, исходя из наличия осадков, мы сегодня, в последний день сентября, будем в ПЗХ.
Да. И чаю мне сделай, пожалуйста, зелёного...
Whisper[Shadows]
07.10.2010, 13:55
Бармен, мне эсперссо и коньяк, ну как обычно.
Знаешь, почему я практически никогда не поеду на страйкбольные игры, которые основаны на мирах, описанных в книгах? Да просто потому что там с большой долей вероятности будут люди, которые не представляют, куда они едут. Ну, вернее они думают, что представляют, но на самом деле это не так. Как тонко подметил Хранитель Печатей Врат Ада (с той стороны) "они хотят совсем непрерывный калейдоскоп, притом хотят именно того, что им хочется в тот момент когда они этого хотят. это основная проблема". Ведь их представление основано на книге, в которой присутствует эффект сжатого времени. Никто не описывает на три часа субъективного времени чтения трёх часовую поездку из точки А в точку Б. Очень редко описывают такие мелочи как поел, поспал, сходил в туалет… Которые тоже время занимают. В лучшем случае дождёшься описания вроде "через пол часа они стояли на пригорке" или "отдохнув пять минут все снова двинулись в путь". Да я рассказываю тебе быстрее, чем этот отдых пройдёт в реальной жизни.
Так вот приезжает такой калейдоскопный товарищ и что он видит? Какое-то унылое г… Драйва ноль, событий чуть больше чем нет совсем, всё не как в книге. И начинают чудить по разному, типа делать себе игру сами, разрушая и без того не сильно устойчивый баланс. И ладно, если просто пойдут бухать в лагерь и после писать гнусные пасквили на форуме, так ведь норовят переиначить под себя саму игру. А тут я, весь такой в белом и возле рояля… Ну не суть. Короче, не люблю я такие игры.
]... А тут я, весь такой в белом и возле рояля…
Рояль бронированный, марки VK3001(P)?
А может все-таки в чёрном и возле VK4502(P)?
Udav_kaa
27.10.2010, 21:31
Блин... у моего МП5 оторвало морду гирбокса. Злллоо.. значится команда пока без зубодробительного аппарата... Мдяяя.....
Ни у кого часом нет после апгрейда гира?.. хотя может быть проще купить какой-нить гир поматёрее.. на ганнере шось ничего нету..
Просто незнаю что сделать. попытатся продать останки, или всё таки купить донора в металле и сваять шайтанмикромашинку.. :mrgreen:
Whisper[Shadows]
28.10.2010, 14:34
Бармен, чайку бы...
Вот я с недавних пор наблюдаю, как меняется отношение людей к "игре друзей". Всё больше и больше таких, как Чапай в известном анекдоте, когда ему карта пошла... :? Это я ничего не замечал или что-то поменялось?..
]Бармен, чайку бы...
Вот я с недавних пор наблюдаю, как меняется отношение людей к "игре друзей". Всё больше и больше таких, как Чапай в известном анекдоте, когда ему карта пошла... :? Это я ничего не замечал или что-то поменялось?..
Бармен, это прекращай ему одну заварку подливать - он и так последнее время на нервах весь... извелся уже...
Понимаешь Артёмчиг, для тебя вот страйк - "игра друзей" (с), и для остальных людей, играющих в него это так-же "игра друзей" (с) - только вот ты забываешь немного, что все мы разные и друзья у нас соответственно что?!?! ДА!!!! КЭП ты как всегда прав!!! - друзья у нас всех разные - где-то они совпадают, где-то совсем не такие как у того парня из * - и это правильно - вот и получается, что все мы играем в "игру друзей", только с разными "друзьями"... вод как-то так... и не надо по этому поводу рефлексировать - вспомни - вон вы в садике начинали - и что!?! все как один теперь "матерые страйкболееры, похожие др на др как две капли воды и играющие в едином стиле"!?!?
Whisper[Shadows]
09.11.2010, 11:13
Бармен, двойной дер шмурдяк шварц без сахара...
Короче, жгли же люди!!! Декабрь 1964 года, а как толкает...
"There is a time when the operation of the machine becomes so odious, makes you so sick at heart, that you can’t take part; you can’t even passively take part, and you’ve got to put your bodies upon the gears and upon the wheels, upon the levers, upon all the apparatus, and you’ve got to make it stop. And you’ve got to indicate to the people who run it, to the people who own it, that unless you’re free, the machine will be prevented from working at all."
Mario Savio, on the steps of Sproul Plaza
Whisper[Shadows]
17.01.2011, 15:41
Бармен, чаю без сахара.
Топ VK1602 Leopard, топ PzKpfw IV, топ Hummel, топ VK3002(DB), топ PzKpfw V Panther, JagdPz IV, M6, Gw-Panther и Panther II. Сижу и думаю, а нафига мне этот страйкбол, когда у меня ветка советов представленна только премиумным Стюартом, и на першинге тоже хочецца покатаццо?
Вот и я говорю. Пора на покой уже тебе.
Whisper[Shadows]
18.01.2011, 14:39
Пы.Сы. а корень зла вот вчем: офисные хомячки напяливают на себя кучу антуражной (не легкой снаряги), в итоге имеем +10-20 КГ лишнего веса на нежном зачастую пузатом тельце которое и 5 раз не подтянится, не говря чтобы пожать свой вес лежа..... думаю мысль понятно.... хочеш эффективно таскать тотже объем снаряжения как и реальные бойцы, име соответсвующую физическую форму..... Вот вам и слюни сопли....Страйкбол он такой разный...
В цитатник!
Чёрт, а я всё думал, что я делаю не так, чтоб оказаться корнем зла? Вот что надо ещё сделать, взрастить в себе пузатое нежное тельце. Лишний вес красивой снаряги у меня уже есть, 5 раз подтянуться для меня подвиг, как пожать свой вес лёжа я вообще не знаю.
Предлагаю свой корень зла. Офисные хомячки напляивают на себя снарягу и едут на игру, не читая правила, предысторию и вообще. Они в страйкбол играют! В пыщь-пыщь!!! Снаряга и овертюн - это наше всё!!! А потом слюни сопли, что игра фиговая и антуража ноль. Страйкбол - он такой разный.
;)
Бывало так, и не однажды,
Когда под вечер в тихий бар,
Заглянет Тёма ака Виспер,
Чтоб выпустить за чаем пар.
Закажет бармену и сядет,
От всех подальше, в уголке.
Сидит и молча наблюдает
За жизнью в страйковском мирке.
А после быстро набросает
Статью про то, как надо жить.
Хотя ... сие не напрягает.
Тактично может изложить.
Но впрочем нынче не об этом.
От сути что-то я ушел.
Хочу поздравить С Днем рождения!
За этим в общем и зашел ;)
Висп! Happy Birthday как говорится )) :D
Udav_kaa
19.01.2011, 10:23
Паздравляю командира!!! :lol: :lol: :P :P :P :mrgreen: :mrgreen:
alex-viking
19.01.2011, 11:26
С ДНЮХОЙ!!!!!!
8-)
С Днем Варенья!!!!
Бест вишез :)
Виспер - С днем рождения !!!
Бармен - виски с колой - Висперу налей)) - чая сегодня ни капли...
RandomWreck
19.01.2011, 11:59
Каг грицца - успехов в боевой и политиццкой подготовке ;)
Поздравляю!!! Желаю....... всего!!!
p.s. Да и с Кристалом по-аккуратнее, а то бюджет страны не вытянет. :D
С ДНЕМ Рождения!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идей, воплощений, удовольствия, результата :))) и всего-всего, чего самому себе желается!
Bamboola
19.01.2011, 21:18
С днюхой, бро!!! :)
Висп - дай фотку норм качества с открытым лицом - "я тебя фотошопну" :D :lol: :D
С Днем Рождения! :D Всего самого наилучшего!
Whisper[Shadows]
28.01.2011, 11:18
Бармен, будь добр чашку чая с бергамотом без сахара. Нет, не ту. Мою чашку.
Из вчерашнего понравилось:
"- Оксана, это американцы. Американцы - это Оксана"
Напомнило советский мульт про Дюймовочку. Ту часть, где её представляли кротам перед свадьбой. :D
Whisper[Shadows]
04.03.2011, 12:06
Бармен, отломи мне чайка вооон от того кружочка и как обычно.
Весна пришла, ощущается лёгкий зуд в конечностях перебрать снаряжение, проверить и зарядить аккумы, полистать интернет на предмет появления какой-нть очень нужной мне шняжки, о существовании которой я до сих пор не знал. Сурок проснулся. Из всех примет осталось только две. Три мини-юбки в центре города подряд за 10 минут и весеннее какашкометание на днепропетровской ветке форума. Пока ни того ни другого не пронаблюдал.
Whisper[Shadows]
09.03.2011, 17:32
Бармен, мне чаю... А нет. Тормози. Давай лучше 50 коньячку и маленький кофе.
Всегда с некоторым беспокойством наблюдал, как люди заигрываются в игры. "Принц госплана" Пелевина всё чаще и чаще приходит на ум, когда смотрю на окружающих. То ролевая герцогиня-эльф, потеряв единственную ролевую дочь, замученную орками-эльфоедами, рыдает в часовой истерике, с фармакологическим выведением из образа. То попытки перепрототипить реальные подразделения-прототипы по образу внешнему, подготовке физической и настрою психологическому. То постоянные беседы по поводу кто-кого перенОгнёт, объект212 vs гв-тигра, с некислыми зарубами по поводу правомерности и логичности установки неснимаемых модулей. Может это в природе нашей? Игра, лицемерие и театральность. Как найти тонкую грань, перед которой надо сказать "Харе! Дальше не надо!!!"?
Или я всё же должен беспокоиться за то, что мне это кажется достойным беспокойства?
Эх, ладно. Давай второй кофе да пойду я.
]Бармен, мне чаю... А нет. Тормози. Давай лучше 50 коньячку и маленький кофе.
Всегда с некоторым беспокойством наблюдал, как люди заигрываются в игры. "Принц госплана" Пелевина всё чаще и чаще приходит на ум, когда смотрю на окружающих. То ролевая герцогиня-эльф, потеряв единственную ролевую дочь, замученную орками-эльфоедами, рыдает в часовой истерике, с фармакологическим выведением из образа. То попытки перепрототипить реальные подразделения-прототипы по образу внешнему, подготовке физической и настрою психологическому. То постоянные беседы по поводу кто-кого перенОгнёт, объект212 vs гв-тигра, с некислыми зарубами по поводу правомерности и логичности установки неснимаемых модулей. Может это в природе нашей? Игра, лицемерие и театральность. Как найти тонкую грань, перед которой надо сказать "Харе! Дальше не надо!!!"?
Или я всё же должен беспокоиться за то, что мне это кажется достойным беспокойства?
пора тебе уже на воды целебные... ой пора...
Udav_kaa
22.03.2011, 13:02
Так. Вода оттаяла, давайте коммандира пойдём.. Понесём в смысле, в воду целебную :) :lol:
Огніслав
24.03.2011, 12:41
]Бармен, мне чаю... А нет. Тормози. Давай лучше 50 коньячку и маленький кофе.
Здравия бармен )))
А налей-ка чаю мне травяного
- нет я не про кальян с присыпкой, в чайничек смесь липы зверобоя и чебреца залить чуть остывшим кипятком.
Погодь не уходи Висп, есть пару мыслей на этот счёт, вот думаю, нет причин для безпокоства.
Некоторые люди всю жизнь остаются вращаться вокруг животной составляющей человека - еда, сон, спаривание. Некоторые поднимаются чуууть выше и к ним приходит желание Признания окружающими, и хорошо если это желание ведёт человека вверх, но зачастую ЛожноеЭго, Гордыня и Самомнение порабощают волю человека, и он переходит в круг излишнего накопления достижений животного круга.
Если же приходят вопросы о тонкой грани необходимого и достаточно - значит Воля крепка (либо укрепилась за счёт Силы Духа, либо не была сломлена).
Возвращаясь к вопросу о грани игры и реальности , по моему мнению желательно рассматривать этот вопрос с самого понятия Игра , зачем она нужна и какие цели она помогает достичь. Есть мысль что игра это методика/процесс получения опыта (знаний, умений, навыков … ) в тех отраслях и сферах, в которых мы не имеем возможности получать опыт в повседневной жизни. Для этого и создаётся , такая себе, виртуальная РеАльность где действуют определённые правила (виртуальные ограничения). Такая РеАльность называется – ИГРА. Следовательно игра заканчивается тогда , когда мы получили необходимый нам опыт – цель игры достигнута, либо по каким-то причинам мы не можем получить/(эффективно получать) этот самый опыт – цель игры не может быть достигнута (либо не может быть достигнута за приемлемые сроки).
Соответственно та самая преславутая грань ищется путём самоконтроля – А что я получаю от этого ? какие знания умения опыт ?
Если уже ничего не получаю, либо получаю ничтожно мало по сравнению с затрачиваемыми ресурсами, вот тут стало быть значит и ХАРЭ – пора придумывать новую игру. Естественно придумывая игру желательно четко понимать, чего хочется получить/получать от неё. Чтобы изначально знать точку выхода.
- Бармен подлей кипяточку, будь любезен
- БлагоДарю милейший
Но в целом твой вопрос является как бы подводящим к двум главным вопросам на которые изначально должен ответить сам для себя каждый человек
1) Кто есть Я ?
2) Для чего я здесь ?
Ответ на первый вопрос даёт способ взаимодействия с Міром – если Я – тело то тут одни возможности, если Я – раб божий то значит удел РАБотать, а если Я – Бог то соответственно мой арсенал взаимодействия существенно расширяется.
Ответ на второй вопрос (по сути, он тот же что ты спрашивал, только в более общем понимании) даёт понимание о конечных целях игры под названием Жизнь, зная конечную цель, всегда можно скорректировать текущие задачи для наиболее эффективного продвижения вперёд, как маяк, всегда позволит скорректировать курс. Чтобы пустые круги не нарезать.
- Ладно , хорошо тут у вас , а идти пора
- Бармен, хороший чаёк для первого раза вышел , чуть меньше зверобоя и чуть больше чебреца будет именно то что нужно
Whisper[Shadows]
12.04.2011, 14:54
Бармен, я быстренько, поэтому сделай мне маленький кофе.
Сегодня имел место быть милый звонок, в котором мне (как потом оказалось не только мне) предложили поучаствовать в некоем мероприятии-розыгрыше. Хотелось бы отметить, что всякий розыгрыш хорош к месту, а толпа в камуфляже и с оружием (да-да, над нами не висят гелевые шарики с яркими буквам, что это мол только игрушки), в качестве розыгрыша на улицах, может вызвать нездоровый ажиотаж со стороны как бдительных бабулек, так и со стороны правоохранительных органов. Что, разумеется, ни к чему ни мне, ни кому-то другому. А совершение неоднозначно трактуемых действий данной группой, ну там "типа остановить-обыскать", вообще ведёт если не к частичной/полной потере трудоспособности, так к никому не нужным объяснениям всем заинтересованым в недопущении подобных действий лицам. Это в том случае, если прикол - действительно прикол и розыгрыш, а не ширма для совершения противоправных действий.
Ни за деньги, ни за просто так, ни за заменитель денег (интересно стало всё же, что это?!) мне это НЕИНТЕРЕСНО. ;)
Всё, бармен, бывай! Спасибо за кофе, как всегда великолепен.
]Ни за деньги, ни за просто так, ни за заменитель денег (интересно стало всё же, что это?!) мне это НЕИНТЕРЕСНО. ;)
а за ЧАЙ!?
Whisper[Shadows]
13.04.2011, 12:03
а за ЧАЙ!?
Так это ты мне звонил? Не узнал, богатым будешь... ;)
]
а за ЧАЙ!?
Так это ты мне звонил? Не узнал, богатым будешь... ;)
ну дык - повеселил старичков, дай думаю приколю.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бармен привет .... ;)
..да я на минутку, налей 100 водки и яблочного сока запить. 8-)
Просьба - завтра Виспер зайдёт. так ты ему сразу много и по крепче наливай. :twisted: Алкоголь покрепче, а не чай.!
За мой счёт. Чтоб не так нервничал если что .... :!:
....хх .... Водка теплая :roll: . ... спасибо! Что за день!!! :evil:
спасибо старый друг! до завтра .... ;)
Whisper[Shadows]
19.05.2011, 16:43
Бармен, бокал пива!
Вопрос дня. Что будет делать страйкболист, если поедет на игру, где стрелять запрещают? ;) Ответы посмотрим вскоре воочию.
]Бармен, бокал пива!
Вопрос дня. Что будет делать страйкболист, если поедет на игру, где стрелять запрещают? ;) Ответы посмотрим вскоре воочию.
мало того я пообщался с предполагаемым барменом - так там в баре еще и пить запрещают :shock: :D
Да-да, только печенье, сухарики, семечки, снэки, сникерсы и пр. :geek:
ПС: Висп, приезжай сегодня, таки может пива выпьем, раз уж у тебя такие просьбы к бармену :)
ППС: твоё импортное пиво ... блин ... *зависть* :(
- Давно не заходил. А тут всё так же хорошо в любой сезон. Один безалкогольный мохито! Мммм .... замечательно.
Да, бармен, полистал я тут старые записные книжки - третью страничку, четвертую, то что уже в общем мхом почти поросло - и хочу тебе сказать что со временем всё таки становится лучше! Да-да! Нет конечно были люди которые говорили, что
хорошо что пока нет проката или
хорошо что цены являются ограничивающим фактором и тому подобное. Но эти люди остались на этой стороне силы :mrgreen: , со мной в том числе, чему я несказанно рад :)
А вот увидел в местной газетке такие строки
Вобщем все обошлось! У Эрика восттанавливается зрение и врачи дают оптимистические прогнозы!
и даже не расстроился. И за Эрика я рад, и рад, что там где был Эрик меня не было и не будет. Каждый теперь там, где ему больше нравится, и даже почти никто никому не мешает.
Ну, рад был поболтать, еще увидимся.
Whisper[Shadows]
02.06.2011, 10:14
Бармен! Чай с лимоном. Мой чай. В мою чашку. :) Спасибо!
Вышел я сегодня ночью в... Ну в общем, не важно куда и зачем я вышел сегодня ночью из дому, но факт остаётся фактом. В два часа ночи уже достаточно тепло, чтобы не замерзнуть без... Короче, в футболке уже ни капли не холодно. Пора к ЛтКЭТусу на ночные собираться.
]Пора к ЛтКЭТусу на ночные собираться.
18 июня - велкам он борт, сугробец ;)
Whisper[Shadows]
05.07.2011, 15:19
Бармен, чайку бы...
Подумалось, что применимо к страйку поговорка: "кто старое помянёт - тому глаз вон", - приобретает уж совсем конкретный смысл. :)
Бармен, всем коньяк! Сигары всем! Всем всё!
Ибо Виспер МУЖЫЫЫК!!!!!! Дооооо, он могёт! Поздравляю бро! Опыт есть, за остальным дело не станет!
Здоровья Ольге и Злате! Папе тоже коньяк и сигару!
HOOORAA!!!!!
Поздравляю!!! Здоровья!!! :D
Budweiser
16.08.2011, 22:36
Поздравляю!!!!!
Поздравляю! Теперь у тебя ТРИ СЧАСТЬЯ!
Bamboola
18.08.2011, 20:22
Хоть с опозданием, но поздравляю!!! :)
Висп, молодец!!! Поздравляю!!!
RandomWreck
01.09.2011, 19:42
Вояджер, бро, с Днём Рождения, дорогой!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! Здоровья !
Bamboola
02.09.2011, 08:26
С ДР :) Всего!
Whisper[Shadows]
20.09.2011, 19:18
Бармен, мне как обычно...
Скучно как-то и вообще.
:twisted:
Давайте Теме в чай чо-нить веселительного подсыпем :)
:twisted:
Давайте Теме в чай чо-нить веселительного подсыпем :)
виагры и слабительного!? :mrgreen:
p.s. бармен!!! а Висп на салфетке ничего для наших не оставлял? ну там про вскр!?
Udav_kaa
27.09.2011, 12:00
Чё скучно? Нармально..
:)
Идея:
http://s3.postimage.org/2epw10ouc/image.jpg (http://postimage.org/image/2epw10ouc/)
Реализация:
http://s3.postimage.org/2erhwtu4k/P1010330.jpg (http://postimage.org/image/2erhwtu4k/)
ну и на потрошках Пулика..
http://s3.postimage.org/2erru1x38/P1010450.jpg (http://postimage.org/image/2erru1x38/)
Фотку ГП для СВД шось найти немогу..
Ничё.. найду, прилеплю..
Красссоотеньь..
Чё скучно? Нармально..
Идея:
А на СВД есть ГП ?.... :)
Udav_kaa
27.09.2011, 22:23
Чё скучно? Нармально..
Идея:
А на СВД есть ГП ?.... :)
Угу, есть. Если будет без проишествий, в четверг выдам на гора..
А фотку так и не нашёл пока..
Udav_kaa
27.09.2011, 22:25
Чёто я посмотрел и подумал.. мож аватарину се поменять.. Старая же висит.. до горя... :roll:
Udav_kaa-77
15.01.2012, 16:37
Воть... РОМУ МНЕ РОМУУУ!!!! :)
Тёма :)
С Днюхой тебя, дорогой наш любитель волшебного чая :)
Всех благ, здоровья и благополучия тебе и твоей семье :)
...я так понимаю сегодня всё за счёт бармена?;)
Тёма - крепчайшего тебе здоровья и вкуснейшего чая! Любви и тепла в семье!
Поздравляю Человечище )))
Salute!
Dear Sir!
We wish You all best in Your life and hope, that You`ll never forget Your old friends!
Happy birthday and PEACE!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/36/80036975_Simvol_Pobeduy_v_ispolnenii_Uinstona_CHerchillya.jpg
Udav_kaa
19.01.2012, 12:14
ООО!! И ИсчЁ раз пАздравляю :) Команданте рулит!! :)
Whisper, с праздником!!! Всего самого-самого приятного, нежного и ласкового!!!:)))
Budweiser
19.01.2012, 22:22
С Днем рождения!!!!!
Whisper[Shadows]
19.01.2012, 23:55
Бармен, ну ты понял, всем двойного шмурдяка.
Спасибо, друзья, за тёплые слова.
Mad Vetal
20.01.2012, 00:15
Тема, с Днем Рожденья, здоровья, семейного благополучия и успехов во всех делах!
С Днем Рожденья, всех благ!
Whisper[Shadows]
20.02.2012, 22:28
Бармен! Классический шмурдяк шварц дабл, будь добр, а то после сна никак в себя не приду.
Если есть кто живой из постоянных обитателей нашего паба, то просыпайтесь тоже!
а таки шо?!
Бармен, чаю этому "незнакомцу", а так же - выгони его, если у него на открытие не будет ДПМ :)
http://3.bp.blogspot.com/_C3qfeS7ttCg/Sz8jhmvb6VI/AAAAAAAAADc/jhx7iLOXAT4/s320/sleepy_garfield.jpg
Кто тут? ... *зевает* ... еще ж не март, зачем будили? В чем причина, Виспер, бро?
о! Whisper'а уже бравые парни во флектарне "бро" величают!!!
неспроста это, ой неспроста....
Бармен! аппарат телефонный ТА-57, двужильный кабель и диктофон для признания - щаз мы у Тёмки кой-чего спросим "ненавязчиво"...
ага))
посмотрим таки на "арми-стронг" :)
...да ладно вам. .. тот что в тапочках с кем угодно бро17396 .... не надо на Тёму наговаривать...
...да ладно вам. .. тот что в тапочках с кем угодно бро17396 .... не надо на Тёму наговаривать...
тАААААААААААААААк!!!! этого вот тоже никуда не отпускайте...
тАААААААААААААААк!!!! этого вот тоже никуда не отпускайте...
ну ладно! Бармен, наливай ... я тут на долго кажется! Спасибо!
...да ладно вам. .. тот что в тапочках с кем угодно бро17396
Не с кем угодно, а только с хорошими людьми. Исключительными, кристальной души, эрудированными,адекватными и интересными.
Кстати говоря, Виспер ведь тоже не с кем угодно бро, так что реплика фейловая 8-)
Udav_kaa
21.02.2012, 23:09
БарМЭН И мне в графинчик :)
Whisper[Shadows]
24.02.2012, 01:14
Зачем будил? Дык весна на носу... Пальцы зудят уже не только клаву топтать. )
...тсс..... спи спи ..
(шепотом) Бармен! счёт пжалста ... а то засиделись мы. ...
..а Тёма пусть ещё поспит немного ... проснётся, чая ему, за мой счёт!
...и вот чаевые! спасибо Бармен...
О! Монгол, а когда ты внекомом стал, а тоя совсем от жизни отстал?
Бармен, двойной Джеймсон без льда, будь добр. И не стоит так удивленно подымать бровь. Я знаю, что еще даже не файвоклок, но знаешь бывают моменты ... Когда есть желание ... причем не выпить, а выполнить саму процедуру. Зайти в бар, заказать, занять хорошее место. Или даже остаться за стойкой, но сесть поближе к вазочке с орешками и подальше от входа. Мда ... неплохо.
Кстати не заходил ли Виспер? А то уже пора миниюбки считать в центре города, а он что-то пропал. Я уже и самовар поставил и веточек нарубил, можжевеловых ... тьфу ... это из другой оперы ... Так не было говоришь? Придется значит самому.
Вот держи, спасибо за компанию. Как всегда выручаешь :)
Whisper[Shadows]
12.05.2012, 17:37
Бармен! Двойной шмурдяк шварц!
Поездочка сильванская выдалась ещё та! Так бахнем же за это! \~/
никогда не забредал в сие чудное заведение, дайте мне соку, только не клюквенного ;)
...навеяло....филосоФФское....надо было поиграть в пейнтбол чтобы понять как же все-таки любишь страйк....ну за сим откланяюсь, то одичал малость от малости общения
...надо было поиграть в пейнтбол чтобы понять как же все-таки любишь страйк...
в МАЛЯРЫ записывали!??!?!
меня тоже друзяки всё тянут "помолярить" - я им уже устал говорить, что проще, дешевле и антуражней в страйк порубиться - не, не доходит почему-то... "там форму дают!!!" :twisted:
LtCAT мои старые страйкбольные ботинки с укором расшнуровывались после сего действа...без обид к малярам......но......"шлём и плазмаган" а также дикий шершун усугубили грусть и лав ту our каммон хобби :oops:
Whisper[Shadows]
28.05.2012, 20:16
Дык в чём проблема-то? Скоро всё будет! )
Бармен!
Можно мне кофе по-ирлански и один дринк Джемисона?
У вас тут как-то была вечеринка и Висп представлял кузена своего Стива - он еще в какой-то там компании по надзору за использованием ядрёных компонентов вроде как служит - не видно его было в последнее время? Если чего - дашь знать - есть к нему пара вопросов...
Спасибо.
Бармен! Джин с тоником. Только бутылочку далеко не прячь! Горе у меня. Свои совсем перестали узнавать, а скоро в Бразилию ехать... Советуеш своим новые очки купить? Хм... Спасибо за совет, подумаю на досуге. Я тут в сторонке посижу, если что меня мои вечером заберут...
Henrih Yad
26.06.2012, 15:22
После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.Поэтому-только виски!
А после вискаря - "Молчание ягнят"? :)
Henrih Yad
26.06.2012, 15:46
Кто в ягнят,кто в говно,но главное-человек не лошадь,больше ведра не выпьет:)
Давайте просто молочка закажем:))
Бармен, два особых, будь добр. Для меня, и вот того парня белой расы приятной наружности.
ПС: с подключением Генрих ;-)
Henrih Yad
26.06.2012, 17:07
Поддерживаю!по пару ведер для каждого беленького!
О, Генрих, а что у тебя с лицом?
Henrih Yad
02.07.2012, 10:39
Я уже на межгалактическом уровне)))
Приветствую, камрады.
Внезапный шкурный вопрос: кто сможет одолжить бывшему боевому товарищу Кольт 1911 на 14-15 числа сего месяца?
И да, бармен, всем пива с печеньками! ;)
Бармен..
Здравствуй, и сразу по пиисят.. чего у тебя? Давай ром.
Слушай... Бармен.. тут не так давно подслушалась вещица...
Чай, поглотил мою больную душу
Нет! Я покой ДЕА не нарушу
Бред.. и чайный бред не даст мне снова спать
О мой Коньяк, я так хочу к тебе опять!!!
Ты передай, ты знаешь кому, эту песню :)
Whisper[Shadows]
24.07.2012, 19:10
Бармен! Чаю! Черного. Моего.
Господа. Что-то мы упустили, где-то не допели, куда-то пропали.
Ужос.
На межкомах глухо и пусто. Где все?!
Жара такая + работа/моря = никогошеньки
.... звук падающего в дверях тела. ...
.... мне чаю ... ча ююю ...... Бармен!
Помнишь, позавчера, мы с каким то морпехом тут подрались?
Так вот с виду нормальный парень, ну подрались - выпили .... хорошо так отдохнули! Но какого чёрта я его домой пригласил!!!!
Бармен .... эта сволочь, помыла всю посуду, а потом залезла в холодильник! ...и он сожрал все что было заготовлено на неделю вперёд, измазал всю печку, оставил ещё большую гору немытой посуды ...
... и с воплями заепись, схватил деваху и выпрыгнул в окно!
стаканчик виски налей, только если можно в долг. ... я на следующей неделе занесу ....
....а да, зайдёт Виспер, попроси его чтоб он мне позвонил ...
Спасибо Бармен!....
Whisper[Shadows]
31.07.2012, 20:26
Ха! Бармен, двойной со льдом.
Я узнал где тусит некоторая часть их "потеряных-на-межкоме". Но это далеко. Уж лучше я по старинке уТГ.
Henrih Yad
01.08.2012, 11:56
Чаю-чаю,КВАС!!!Без мух!)))На ТГ остались самые стойкии)
http://spamaster.org/Upload/удав.jpghttp://i043.radikal.ru/1011/37/508f217e2335.jpg
Удав, с днюхой тебя!
ПС: Бармен, девушку не выгоняй пожалуйста, а то замерзнет ;-)
Udav_kaa
27.09.2012, 13:53
БармЭн, всем бухла зелёного за мой счёт :) Двойную норму :)
35948
Ха, разрешите вас отхепибездить :)
pred: в этот раз мы по монгольски вошли с чердака! Обрушения всякие, сам удивлён выжевшей стеклянной полке в баре ....
Бармен! Хелло!
Лей в стакан в таком порядке: виски .... стоп. .. водка раша ... хватит .... сок лимонный томатный и снова водка .... теперь немного виски ....стоп .... и вот пива как раз и не надо, не пью я эту гадость. ..
Льда вот на блюдце выложи, и вот тот бутерброд кто то не доел, двигай сюда! Отлично!
О, Генрих, а что у тебя с лицом?
троеточие. ....
и будь добр , вот записка, её лично Висперу в руки передай! С меня .... а что с меня .... вот пять баксов, купи жене что то стоящее!
будь .... ий ... будь здоров. ..
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:19 ----------
..и да ... извини за потолок. ...
Виспи!!! А какой чай предпочтительнее в осенне-зимний период?
Whisper[Shadows]
28.11.2012, 14:36
Горячий черный цейлонский с корицей, разумеется. Что за глупый вопрос... :)
а как же "дабл шварц-шмурдяк ХОТ"!?!?! или это "для служебного пользования онли"!??!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7wpz4AYBh1qi189mo1_500.gif
а у нас в школе чаепитие практиковали регулярное эххх....
Whisper[Shadows]
28.11.2012, 23:57
а как же "дабл шварц-шмурдяк ХОТ"!?!?!
Это для подготовленных телом и сильных духом! Требует постоянных тренировок, граничащих с самоистязанием.
Бармен...
мне 100 JD
Слушай... Бармен.. странные вещи происходят в нашем мире.. давеча тут такую мысль услышал..
Это какое-то извращение. Одушевлять пакетики чая называя их именами, а потом варить их заживо в кипятке и пить, истекающие при этом из них, химические соединения. Ты не находишь? В какую нездоровую голову могла прийти подобная мысль?
О БОГИ!!! Бармен! ну что творится с людьми? КАК ТАК-ТО?! КАК?!!!
Ладно бармен! бывай...
Бармен!
Привет...
Тут одному дэпээмофилу передай.. к нему этот товарищ наведаться хотел
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/Anna-Henly-5.jpg
Горячий черный цейлонский с корицей, и немного льда с виски!
Ты ощущаешь что ОН наступил? ... нет? ... а мне кажется что я уже два раза пережил!
Теперь я работаю на нового хозяина и мне от этого то грустно, то очень весело ! Меня впечатляют люди, которым плевать на всех, просто они умею правильно про себя рассказать....
И впечатления эти совсем не восторженные...
...сколько сколько ....? три бакса?? ... я на следующей неделе занесу, хорошо?! Супруге привет передавай...!
evil_sysadmin
21.12.2012, 18:03
Тут одному дэпээмофилу передай.. к нему этот товарищ наведаться хотел
Кто-то имеет что-то против DPM?
40951
Тот старый дэпээмофил в курсе :)
Нам снова надо идти и защищать лилию :)
передай.. к нему этот товарищ наведаться хотел
Наведались...
Бармен, замолви словечко, сам знаешь перед кем, можно мы за Сильванию поедем?
http://ic.pics.livejournal.com/byrnas/44417967/110950/110950_original.jpg
Все пить чай не обещаем, хотя как предложите :)
Виспер! Выходи из тени! Группа Чарли ждет тебя.
Привет бармен!
Точнее - доброе утро!
Наливай, т.к. на работу надо.... По пиисят и в бой.
Слушай, Бармен - тут фигня какая-то. Тут у тебя завсегдатай есть, он постоянно у тебя чай пьет. Так странный он... а хуже того - он переманивает союзников на непонятную сторону. И все в дпм...
Ты ему передай, шо пущай не балуется) и виски ему в чай подливай!
Бывай :)
ТАККККККККККК!!!! КООТОРЫЕ ТУТ ЧАРЛИ!?!?!? ГДЕ ВАШ ЛЕЙТЕНАНТ - ОРНИТООЛОГ-ЛЮБИТЕЛЬ!?!
Я ему Джим Бима полпузыря обещал - передайте, чтоб объявился - дело есть...
эх бармен! Что ж скучно то так в пятницу!!!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13566849222907.gif
Whisper[Shadows]
07.01.2013, 20:41
Бармен! Зырь сюда, что мне на новый год подогнали! Кстати, с прошедшими тебя и всех, кто в зале!
Так вот, смотри, у меня теперь есть музыкальный чай! Да. Заваривать только так и не иначе, поставь на мою полку, будем его попивать с дорогими друзьями, буде такие объявятся тут.
Что с нами дальше будет? Бармен, дорогой, ну куда мы денемся? Майя пролетели по всем календарям со своим концом света, очередным, кстати. Так что имея в голове планов громадьё, мы, я уверен, осилим очередной сезон и всё, что с ним связано.
Ещё раз всех с праздниками! Бывай, не скучай!
evil_sysadmin
07.01.2013, 20:43
;497572']Так вот, смотри, у меня теперь есть музыкальный чай!
Почему-то напомнило:
А это точно поможет? — спросила царевна Несмеяна осторожно затягиваясь. ©
Whisper[Shadows]
07.01.2013, 23:12
Очень многие и уже достаточно давно воспринимают объективную реальность моих взаимоотношений с чаем в качестве метафорического иносказания. Что в корне не соответствует действительности, а является лишь потоком сознания разумов обитателей этого и пары смежных сегментов виртуального пространства, воспалённых лживой двусмысленностью и, присущей современности, скрытностью да нарочитой враждебностью окружающей среды. Не правда ли, бармен?
Иногда сон - это просто сон. (с)
evil_sysadmin
08.01.2013, 08:39
;497604']Иногда сон - это просто сон. (с)
А чай - это просто чай. Но не всем хватает опыта чтобы понимать это. К тому же, чай — это как виски. Нет двух одинаковых сортов, и нет двух одинаковых пристрастий.
Да, бармен, заведи для меня кенийский черный. Похоже Королеве угодно чтобы я здесь задержался надолго.
Привет, бармен!
Передай вот тем двум, что курят чай: "Парни, сильно не затягивайтесь!"
Бывай... А, да.. им по сотке Балантайса и по стейку.
Udav_kaa
18.01.2013, 09:12
Бро.. сегодня я смотрю, на вас.. а вы все как-то сумбурно выглядите? У нас часом что-то выдающееся не намечается?
А то лица у вас, как у мартовских котов на солнышке..
да - там всякие электронные команды подсказывают, что завтра... Ну ты понял...
Бармен! Налейка кофейку. Конечно только заварной! Коньячка пока не надо, на работе я!
Почему давно видно небыло? Да работы много. Открытие сезона скоро, готовимся на Львов.
В ДДПМ? Нееее, мы же к "упоротых немчигоффф" относимся. Ну надо бежать, а то работы ещё вагон и маленькая тележка. Как появится большой любитель чая, передай ему, его любимый "зеленый порох" скоро приедет. Как будет на руках, занесу в ПХ.
Бармен. .. .! Включи телевизор и звук по громче! Чё там творится то!!!!
http://s020.radikal.ru/i717/1304/34/ff4055ee17d9.jpg
«Ёжик! Где же ты был? — плюхнулся рядом запыхавшийся Медвежонок, — я звал, звал, а ты не откликался!..»Ёжик ничего не сказал. Он только чуть скосил глаза в сторону Медвежонка…
«Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее юбки считать было… вот, думаю,
сейчас придёшь, сядем, чайку попьём, с малиновым вареньем, ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул и веточек этих… как их?..»
«Мож-же-ве-ло-вых», — медленно подсказал Ёжик.
«Можжевеловых! — Обрадовался Медвежонок, — чтобы дымок пах… И… и… и… и в… и в… ведь кто же, кроме тебя, ЮБКИ-то считать будет?!»
Whisper[Shadows]
09.04.2013, 21:09
Дык давно уже три подряд, Гад, уже две недельки как! :)
Udav_kaa
17.04.2013, 22:29
Черррнейший чай сЭЭЭррр.. :)
http://s16.postimg.org/5tndybut1/2013_04_17_576.jpg
http://s16.postimg.org/vdpo4rg6t/2013_04_17_573.jpg
http://s16.postimg.org/4tx32mfn9/2013_04_17_575.jpg
Осталось или ремень притулить куда-то.. или как обычно ручку :)
Эндрю!!! Где боковой уровень!!! Как наводить-то!?
Udav_kaa
18.04.2013, 21:44
Эндрю!!! Где боковой уровень!!! Как наводить-то!?
Та сам сижу думаю.. Мож какой транспортир прикрутить..
Я к стати пулялово таки полностью докрасил. Бахает без "снега", т.е. экономно :) а то баллоны тяжелые..
Лелик, а как бы его сертифицировать?
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:28 ----------
по струе
Ты мне льстишь :) я настолько быстро нпулять неумею... хотя над ленточным приводом подумаю..
Спасибо за идею !!
Та сам сижу думаю.. Мож какой транспортир прикрутить..
ну смари - в танке, например, там с этим все просто - подвижная стрелка и неподвижный "показыватель углов", тока надо подумать как на неровном месте уровень выставить правильно...
http://radioland.com.ua/assets/products/1832/large/угломер.jpg?1342179981
5072850729
Лелик, а как бы его сертифицировать?
э... а я тут причем? Вона Эвил_Сисадмин у нас представитель ФСУ - на нем и сертифицируй... тока он вроде в Одессу сбежал...
...Пак сказал, что можно будет на Виспере отстрелять и по оценкам поражения чая определить, годен али каг....
э... а я тут причем? Вона Эвил_Сисадмин у нас представитель ФСУ - на нем и сертифицируй... тока он вроде в Одессу сбежал...
...Пак сказал, что можно будет на Виспере отстрелять и по оценкам поражения чая определить, годен али каг....
Еще как вариант - "зажигалками" по чайным полям ударить, а Виспера держать связанным и заставить смотреть на это все :) тогда оценить степень поражения и поражаемости можно вывести максимально точно
на испытания пригласите, я уже который год хочу посмотреть на подобное действо с Виспером в главной роли....
Обещаю вести себя тихо...
Билет в первых рядах (с креслом и напитком на выбор) + что-то на сувенир = 53.28 эвра... (И ЭТО ПО БОЖЕСКИ!!!)
evil_sysadmin
19.04.2013, 11:10
Вовремя я сбежал, однако. Спасительная сессия прямо.
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:53 ----------
Билет в первых рядах (с креслом и напитком на выбор) + что-то на сувенир = 53.28 эвра... (И ЭТО ПО БОЖЕСКИ!!!)
Я принимаю оплату только в GBP!
http://media.filmz.ru/articles/images/1481.jpg
Так! Я не поняла! Мой хлеб забирают! ГРАБЮТТТ!
Whisper[Shadows]
20.04.2013, 17:44
Бармен, чаю в мою кружку. :)
Всех остальных прошу флудить во флудилку. ;) Тут серьёзный бар. А вдруг у меня встреча с новичками назначена? А вы тут рушите образ серьёзной команды. Пусть и без группы вконтактике с фоточками и лайками.
pazitiff
20.04.2013, 21:52
Нет в вк группы, ты сейчас серьезно? А как же, как не по лайкам и фоткам выбирать куда идти?
Udav_kaa
21.04.2013, 10:25
Блина, прийдется на Львове сертифицирить... хреново..
evil_sysadmin
21.04.2013, 10:33
Я бы с радостью, но боюсь не успеем. Я в город вернусь за два дня до выезда.
;525510']Пусть и без группы вконтактике с фоточками и лайками.
Он старый волк, он помнит даже спринги.
Не признает он также пирсинги и стринги.
Лишь после строго подсчета миниюбок
Он скажет нам - весна - и вновь наполнит кубок.
Наполнит кубок чаем, like a sir
Подбросит еще дров он на костер.
И глядя в ночь, как ПНВ Кота,
Подумает - вот **** же, красота!
©
...по поводу стрингов я бы поспорил ....
Udav_kaa
21.04.2013, 14:48
Так, шото я все облазил, обычного железного-люминявого транспортира ненашел.. Тока гламурная розовая пластмасска.. :(
Шо делать?
барахолки районные ...... на Победе в среду посмотрю - есть старьёвщик "богатый"
Так, шото я все облазил, обычного железного-люминявого транспортира ненашел.. Тока гламурная розовая пластмасска.. :(
Шо делать?
в любом стройсупермаркете есть металичечкие транспортиры Топекс (не реклама) с сектором на 180 градусов, гривен так за 35... их полно!
Bear USSR
21.04.2013, 21:15
в любом стройсупермаркете есть металичечкие транспортиры Топекс (не реклама) с сектором на 180 градусов, гривен так за 35... их полно!
Сей прибор именуется "угломер" (не ликбез):smile:
Whisper[Shadows]
22.04.2013, 01:04
Сбор капитанов очевидность ин да бар детектед! Всем чаю! :)
Бармен!!!
БЫСТРО НА ПОЛ!!! ЭТО DEA!!!
По поступившей информации, в этом баре распространяют тяжелые наркотики!
Основным распространителем является некий Виспер, он же Whisper, он же Тема, он же Виспи, он же "Повелитель чайных листьев"! Подавайте его сюда!
Бармен!!!
По поступившей информации, в этом баре распространяют тяжелые наркотики!
Основным распространителем является некий Виспер, он же Whisper, он же Тема, он же Виспи, он же "Повелитель чайных листьев"! Подавайте его сюда!
КТО КТО????
http://cdn2.vtourist.com/4/4204489-Order_your_drinks_at_the_bar_Scotland_pub_Aug_08_Scotland.jpg
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:35 ----------
....показалось ....
http://ykrainka.ru/uploads/posts/2012-04/1335719900_10.jpg
evil_sysadmin
22.04.2013, 16:17
Хм... сменил марпат на мультикам? Неплохое начало, а там и в MTP переоденем...
не-не-не - Танатос обещал ему 3% от конфискованого с 50% скидкой...
51257
Хм... сменил марпат на мультикам? Неплохое начало, а там и в MTP переоденем...
То, как говорится, "Покой вам только снится" :)
Шоп я ото богомерзкое... не... не морпеховское, ото одел? :) Та пущай пиксели посереют на моем марпате... нифжЫсть :)
Udav_kaa
22.04.2013, 21:33
Гмыномет гатофф.. мля, завтра за угломером схожу тока...
Проблема с серификатом, боюсь Чарли останутся без миномета на Львов.. Просют на 10м в добровольца пальнуть.. Страшно за добровольца.
А есть у нас добровольцы, желательно с 2мя брониками сразу? :)
Андрюха!!!
отдам две плиты :)))
И пакован чаю, честно отжатого у диллера :))
ну а на ком испытывать сей девайс - ну ты в курсе, да?? :)
он с чайной кружкой будет ;)
Udav_kaa
22.04.2013, 21:54
Та боюсь шо отта командновыводительная кружка тока и останется ;)
Короче доброволец от ФСУ образовался.. Видео снимать? :)
"Ты верь!!!! НА его место придут другие! Они займут его место достойно" (С)
evil_sysadmin
22.04.2013, 22:05
Видео снимать? :)
Обязательно. Потом будем продавать. Согласен за работу без дублёров и каскадёров на 50% от кассовых сборов.
Может просто попробовать на Кейни? А то он дюже на нашего сильванского командира гонит! За одно и место в казарме освободим.
evil_sysadmin
22.04.2013, 23:34
Может просто попробовать на Кейни? А то он дюже на нашего сильванского командира гонит! За одно и место в казарме освободим.
Я в одном только противоосколочном жилете и каске вешу наверное больше чем он в полном выкладке. Это ж если что — его унесёт нафиг, а отчёт для аккредитации нужен от всех «испытателей». И вообще, у нас нет мегафона для обеспечения полной работоспособности американского морпеха.
я не знаю, хто такой Кейни - но я согласный - гнать на сильванскага командира ни дозволено никому!!! даже Виспир на Штефана гнать не может!!!
:lol:
Я Стефана и не трогаю..
http://farm9.staticflickr.com/8253/8674361985_0efd87dcdc_b.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=M8f0lm0glis&list=UUAQQN4_BjtPBT31xjNCPGqg&index=8
Udav_kaa
23.04.2013, 21:24
Грустный магазин ЭпикЦентр... ниче нету.. :(
evil_sysadmin
28.04.2013, 18:12
Бармен, плесни мне чего-то крепкого. Не каждый день под миномёт попадать приходится. Увидишь известного тебе лейтенанта-чаегубца, передай что с него ведро самого лучшего чая.
Udav_kaa
28.04.2013, 20:38
Всем крепчайшего чаю для обмывки нового вида вооружения , теперь уже сертифицированного в страйке. :)
Этап первый..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MbwfSnQ5QFc
Этап второй.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AbhZN_4FsG4
И заключение.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EjJirAITUd0
Фотге. :)
http://s21.postimg.org/7369k62zn/2013_04_28_589.jpg (http://postimg.org/image/7369k62zn/)
Участники.
1. Подопытный МЕГАбеттатестер. Evil_sysadmin
2. Стрелок. Udav_kaa
3. Оператор. Наёмник.
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:33 ----------
Сээры, нам к чаю мин нехватает.. :(
Whisper[Shadows]
28.04.2013, 21:30
Будут вам к чаю мины. :)
barakuda
29.04.2013, 00:08
дальность , заброса сего - ЧУДА?
ИНТЕРЕСНО , ПРОПИШИТЕ - ВЕС ( ШАЙТАН-ТРУБЫ) , И СКОРОСТЬ ЕЕ УСТАНОВКИ............(МИНИМУМ)
дальность , заброса сего - ЧУДА?
ИНТЕРЕСНО , ПРОПИШИТЕ - ВЕС ( ШАЙТАН-ТРУБЫ) , И СКОРОСТЬ ЕЕ УСТАНОВКИ............(МИНИМУМ)
+1
Udav_kaa
29.04.2013, 07:52
Все зрители на стрельбу миномета едут на Львовское открытие, а там хоть устреляйся. :)
забавно, из одной мины выдуло все потроха. Скажу страшное зрелище. :) у меня есть пару кг просто гороха. мегадробовик сваяем? :)
Nightingale
29.04.2013, 09:30
Безоткатное орудие для подкармливания голубей =)
evil_sysadmin
29.04.2013, 09:38
Боюсь от такого «подкармливания» голуби будут падать замертво. Влетевшая в плиту броника кукуруза осталась на нём в виде муки.
Mother of GOD!!!
Чем же вы там таки занимались?
Неужто даблшварцшмурд так важен, шо ради него такие страдания?
Бармен! Срочно открой пивка всем защитникам Сильвании!
52527
Бармен!!!
Иотить жеж егожтудывкачель....
Энта.. ты мне скажи... мы пришли... отбили.. защитили... отбили... защитили.. короче - далее по тексту... шо происходит??? Де отой пляхан старого доброго вискаря за защенное??? Нас что, зря туды отправляли??? От скажи мне, бармен, где блалгодарность отех желто-синих.. ну и черно-зеленых с котиком.... от где она???
Наливай.... н
З.Ы. Бармен.. я знаю тайну чайного повелителя чайных листиков.... за 300 гр.. расскажу..
Udav_kaa
21.05.2013, 20:45
Сегодня оддал, черненькие бОкалы на доливку гремучего чаю. :) Ждем прихода.
Бармен, посветку с минами в студию :)
evil_sysadmin
21.05.2013, 21:07
Бармен, мне двойную! Опять меня понесло в странствия. В этот раз хоть не так далеко, так что не нервничай — я буду заглядывать регулярно.
Бармен!!! тут такой.. в бдсм.. ой.. дпм, лейтенантик не забегал???
мы тут давеча над ним подшутили - налили ему вместо отой байды, которой ты его поишь, кофею... глянь, шо вышло
http://cs417623.vk.me/v417623802/6ee2/FiCH78wbuC8.jpg
.. дпм, лейтенантик не забегал???
кой лейтенант, его жеж вроде до бригадного повысили после той "орнитологической операции"!?
Whisper[Shadows]
22.05.2013, 22:32
Все врут. (с)
Ох и Виспер, ох и лейтенант))
http://s019.radikal.ru/i639/1305/0c/3657d7f7b979.jpg (http://www.radikal.ru)
Udav_kaa
24.05.2013, 10:55
Сиджей зчОООДДД. :) пишуизпадстола ;)
Whisper[Shadows]
26.05.2013, 22:05
+1 ROFL
http://cs6247.vk.me/u8113861/doc/3dc244dfd68d/aaa.gif
Udav_kaa
08.08.2013, 21:47
Бармен, народу поменьшало...:)
(Яневиноват!)
У меня шайтанарба в углу простаивает. Скоро жена там цветочки высаживать будет.. Мне все равно, но ваза сильно неустойчивая получается. Как-бы чего невышло.
Налей бокальчик прохладненького. ;)
Whisper[Shadows]
09.08.2013, 00:20
Эт не народу поменьшало, это просто лето.
ну да, захаживают клиенты иногда ...
http://i.imgur.com/VUL8yHi.jpg
Whisper[Shadows]
13.08.2013, 19:51
*Апчхи!*
Багмен, чаю кгужечгу!
*Апчхи! Апчхи!*
Это не клиент, это рыжее квадратнопиксельное волосатое недоразумение!
;553407']
Это не клиент, это рыжее квадратнопиксельное волосатое недоразумение!
окай, "бро", я запомнилЪ....
evil_sysadmin
20.08.2013, 15:19
Бармен! Мне на два пальца односолодового, и без льда! Чай мой ещё никто не выпил? Смотри мне. Деплоймент заканчивается, и я снова буду заходить к тебе регулярно.
Udav_kaa
02.09.2013, 13:12
Бармен, похолодало... Горяченького бы :)
дауж не жарко, вот и клиентов привалило61369
evil_sysadmin
21.09.2013, 21:30
Бармен, чаю мне!
Я вернулся. Надеюсь, на долго. Эти столицы меня изрядно подзадолбали. Как там вообще люди живут?
Whisper[Shadows]
23.09.2013, 19:37
Бармен, чаю в мою кружку!
Ивл_сисадмин, да как тут люди живут. Постреливают друг в друга!
Привет, бармен!
Налей... еще повтори... эмм.. ясно... потом еще зайду...
Udav_kaa
27.09.2013, 10:06
Всем зеленого бухла за мой счет, бармен :)
Дарова бармен. налей ка мне соточку водочки и ...эмм..нет я ж вроде как уже тоже насаждатель демократии...тогда так..
Хай, соточку виски плиз и садись поближе, пообщаемся..или помитингуем..
Вот скажи, в кои то веки выпала карта "повоевать" вместе...так все кровосиси куда то пропали..Неужели никто из них не собирается на Лихасу?Я может хотел плечом к плечу с Лехой оборонять блокпост, или там перевязать истекающего кровью Тему..или там с Саней погонять бандюков в зеленке..А после выпить за успех операции с Денисом...А на регистрации никого нет. Чет не пойму я ничего..И вообще..какая гадость это ваше виски. Бывай друже.не не так..бай бро
Whisper[Shadows]
10.10.2013, 23:01
Батяня, тут такое дело, я как бы один из организаторов сего действа. ;) А остальные, ты же знаешь, регистрируются в последний момент.
Бармен, клюквенный сок! Вот оно че! А я думаю, чего это Батяня переметнулся!На вискарик потянуло))) И английский выучил) Вот что делает навороченная снаряга с простым русским человеком...
Привет, бармен!
Придержи-ка этого, темненького, с клюквенным соком, ща мы ему расскажем.
Пока он "держится", налей-ка балантайна сотку... Так вот, Уважаемый, может мы тебя оденем, проверим, как на тебе снаряга "навороченая" будет сидеть?
А там, глядишь, и "вискарик" и "бро"....
Не выпускай пока его отсюда...
Мля сегодня пивко,завтра вискарик-пути господни не исповедимы(пишу под водочкой) всем всего самогохорошего):-P
страйкбол игра друзей:lol:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMrpOLy27h97JEfHFiNKSRnwawcJJStdhub87gK9jpyEMlDE_1
...я ..... да ладно молчу .. ... сижу и молчу
Привет, бармен
Налей-ка....
Слышишь, а шо у тебя тут было на прошлой неделе?
http://lolkitten.org/wp-content/uploads/2012/10/funny-cat-lolcat-whiskey-vs-whiskas1-600x782.jpg
Udav_kaa
10.12.2013, 12:21
Похолодало..
Бармен есть чего горяченького, для сугреву?
Похолодало..
Бармен есть чего горяченького, для сугреву?
Ирландский борщ
Продукты:
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- капуста (свежая или квашеная) - 200г
- мясо - 300г
- сосиски - 6 шт.
- бульонные кусочки - 1.5 шт.
- соленые грибы - 200г
- кетчуп - 3 ст.л.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец - 6 горошин
- лук репчатый - 1 шт.
- зубцы чеснока - 3 зубчика
- вода - 1 литр
Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить мелко порезанные грибы, кетчуп, специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну. В каждый горшочек наложить по 0,5 кусочка.
Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить кипятком, прикрыть крышками. Готовить 25 минут, 260 С, HIGH; потом 15 минут, 150-180 С, MED. За 5 минут до окончания добавить сосиски и зелень.
Опа!
У Виспа в баре новый повар!!!!
Апфельпунш эсть? (http://www.mmenu.com/recepty/punshi_grogi_glintveyny/57778/)
evil_sysadmin
10.12.2013, 15:17
- бульонные кусочки - 1.5 шт.
Бармен, если это то, о чём я подумал, вот тебе мой P226, пристрели своего нового повара, пока он тебе не разогнал всех посетителей и заведение не обанкротил
Whisper[Shadows]
10.12.2013, 22:08
А это не мой новый повар, это какой-то залётный решил проявить эрудицию.
Вообще, открою страшный секрет, в этом баре нет, не было и никогда не будет повара. :) А бармен, мм.., спасибо за чай кстати, ничего сложнее сэндвича не готовил никогда (и слава всем известным и неизвестным богам за это!). Зато какие он смешивает напитки!!!
Бармен та заваар ямар байна?
ох .. прости - ты очень занят? Налей мне новогоднего чая из своих запасов.
...Ажил хэрэг сайн уу?. .. ой. ... как твои дела??
Тут про повара говорили, так может договоримся? Через дорогу работает уютный уголок - восточная кухня...
Были там на днях клиенты твои-местные, вроде им понравилось:)
И да. Виспер если зайдёт до 3го января, передай ему что жду его в гости - соседи всё ж!;)
Ох крепкий чай..... спасибо, Баяртай....
Чаю с водкой с морозу я!68066
....а Виспер то молодеет!
С Днюшкой тебя горячий неамериканец!
p.s. и научись открывать коньяк в автобусе, а то как то неловко получилось :) Ну и обязательно заходи в гости - на батуте попрыгаем!
p.p..s Бармен! за мой счёт всем по одному стаканчику, остальное на Чаеведа пиши ....
Висп, Нехай проблеми та негоди, не роблять вам в житті погоди :smile: не моё
Сплоченности Вашему семейному коллективу, а тебе здоровья и сил!
ПС: Бармен, где обещанный степным кочевником стаканчик?
Udav_kaa
27.01.2014, 16:05
Так, аватарку проверяю... :)
Так, аватарку проверяю... :)
а слабо ее проверить на своих предыдущих постах? (:))
Бармен, яблочного соку, будем считать ...
Лелик, у юзера 247 меседжей с 2005-го года, это в среднем 27 сообщений в год, хорошо хоть с управлением разобрался )))
ПС: я нипонял, ДЕ ОБЕЩАННЫЙ СТАКАНЧЕГ?
Whisper[Shadows]
29.01.2014, 11:42
Бармен, всем по стаканчику, мне - чай.
А хорошо,что у нас тут тихо...
;582292']...А хорошо,что у нас тут тихо...
69223
распахивается дверь и в бар вваливается толпа цыган с гитарами, медведем и санками с самоваром!!!!
"АЙ К НАМ ЗАЕХАЛ ТЕМКА ЧАЙКИН, ТЙМКА ЧАЙКИН ДАААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААГООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!"
Udav_kaa
15.02.2014, 21:13
БармЭн, чайку литрушку. Да и глинтвейнчика бы назапивон.
К стати, а чего тазика с теплой водой при входе нет. На улице грязищща, хоть где-то уставшие берцы помыть...
Whisper[Shadows]
16.02.2014, 19:22
Мойте берцы за пределами питейных заведений. Тут у нас культурное общество и всё такое! Бармен, грантса на два пальца. Лёд не надо, кинь камней. Сегодня хороший человек ушёл... Хамстер, вечная память...:cry::cry::cry:
;582292']Бармен, всем по стаканчику, мне - чай.
А хорошо,что у нас тут тихо...
у вас тут так тихо, что аж страшно!
Бармен, мне стакан лимонного сока и сахарку .... посижу полчасика - подожду, может кто заглянет!
А то у меня информационная голодовка наступает!
Бармен, водки, овощного соку и горячий бутерБРОд предыдущему клиенту.
День рождения как-никак! 8-)
Udav_kaa
12.09.2014, 18:12
Бро, может по глинтвейну?
Бро!Лето вроде продолжается,зачем глинтвейн?;) Может по пиву?
Udav_kaa
24.09.2014, 11:35
С такой погодой только обезвоженный спирт :)
С такой погодой только обезвоженный спирт :)
Одна таблетка под язык? ;)