Просмотр полной версии : 30.11.2008 откатать на Жуковке
Поступило предложение 30 числа симферопопльским командам отыграть полигон на Маршала Жукова. Все желающие подъезжают к 10 часам на полигон (либо по верхней объездной дороге с Маршала Жукова на Украинку или из совхоза Дзержинского) ориентир высокая труба котельной. Кто желает участвовать - отметьтесь в ветке.
Сценарий составляем сами на месте в зависимости от количества участников.
Fritz-Legioner
28.11.2008, 00:24
ну ппц ))
то хрен игру нарисуеш, то валом предложений чтоб собратся на одно и то же число.
Данс, надать подумать...
Кстати, чё там за полигон такой? чесно, ни разу просто не был. Фоток бы.......... описалова там... :mrgreen:
Ребята, давайте правильно позиционировать мероприятие.
Эти сборы - это можно сказать ПЕРВАЯ СИМФЕРОПОЛЬСКАЯ ВСТРЕЧКА ВСЕХ СИМФЕРОПОЛЬСКИХ КОМАНД ( ну как минимум представители от всех команд там будут).
Задача поехать обкатать полигон + познакомится с внекомандниками и перворазниками + завести традицию проводить на этом полигоне каждое воскресение игры для перворазников и внекомадников под "шефством" представителей опытных команд ( соответствующее решение принято между капитанами Симферопольских команд).
Железно будут представители нашей команды, вымпела, реальных кабанов и колумбийцев. Так что ВСЕМ до встречи!!!
Fritz-Legioner
28.11.2008, 14:35
НУ.... ежли решено было большенством, то я тока за !
Обязательно буду, как представитель команды и как участник обката соответственно.
Тока обьясните мне куда ехать то :mrgreen:
Схема проезда к полигону, главный ориентир - труба котельной[attachment=0:3lud6ajj]ПроездПолигон 1.jpg[/attachment:3lud6ajj]
А для LTTE местечко найдется?Ежели да,то будем си неприменно.
-----не огбобщайт со всей Ялтой :!: :!: :!: ---- модератор
+1тело
401 учебный ))) дайте телефон кого либо кому можно будет позвонить, чтоб уточнить как к полигону проехать
Сори,для L.Т.Т.Е.!Замечание принял.
дайте телефон кого либо кому можно будет позвонить, чтоб уточнить как к полигону проехать
8-050-397-3556 Стас
Полигон отличный! Очень опасно и интересно! Учитывая некоторые недостатки организации и практически отсутствие конвы+севший акум, но достоинства полигона, можно сказать,что игра удалась.Ссылку на часть фотографий смотрите в соответствующем разделе, по поводу полной версии обращайтесь 80506108381
Егор Горыныч
30.11.2008, 19:59
Всем спасибо!
Было круто!
Особенно порадовал финальный штурм здания!
Единственный минус полигона - "зелёнки" маловато
Fritz-Legioner
30.11.2008, 22:16
А полигон хорош, вот тока до ума довести: определить границы военных действий, выявить опасные для жизни и здоровья места - таких там хватает, найти оптимальное место респаунтов(баз) и мона бегать)))))
Самый ОГРОМНЫЙ плюс палигона в том, что он совсем рядом и добратся сюда из Симферополя нет никаких проблем. ТО ЧТО НАДО для проведения тренировок, небольших и средних игр, для ознакомления начинающих с общими правилами страйкбола.
p.s. Мну эти длинные белые стены в несколько рядов просто ну очень сильно не нравятся, давайте по ним Танчиком проедем, чтоб осталась тока куча троительного мусора. :mrgreen:
Tolstopuz
01.12.2008, 13:44
отличный полигон, очень разноплановый, весной и летом когда все кусты и та малая зеленка распустится там вообще будет исключительно. есть подъезд на автомобиле. территория не маленькая думаю летом 100 человек реально. Сценарий который был предложен в принципе не плох, были интересные задумки, но балансировка сторон нужна правильная, а человеку без опыта игры трудно прикинуть какое необходимо соотношения для выполнения определенных задач.
:D я в восторге, мальчики! Игра супер, море позитива и греющих душу воспоминаний)))) :D Полигон тож впечатлил)))) Финальный штурм здания? :lol: Да это СУПЕР! надо было это еще в середине игры внедрить))) настроение поднял феерически!;-) Спасибо за приглашение, и всем присутствующим за "кусочек войны", который отличается отсутствием негатива и участием таких замечательных дружелюбных и не всегда людей!:-)) :oops: В общем, спасибо ВСЕМ, кроме того молодого человека который больно убил меня в костяшку безымянного пальца левой руки... :cry: Больно... было)))
Отдельное ай лав ю всем бойцам L.T.T.E! Ялта рулллззз))) :wink:
А 7го числа игра будет? Если я не в теме,извините
______________из какого села будете ?-------------село в профиль
------модератор------
Ну вобщем-то можно собратся правда народу скорее всего будет не много !
народу как раз-то было 7 числа нормально, игра по отзывам многих присутствующих получилась по драйву получше даже чем 30.11... Жукова рулезззз...
Ребята, а давайте в этом топике дальше не будем обсуждать игры на Жуковке...тук как-никак и дата старая стоит в названии.....лучше в ветку Страйкболл в Симферополе пишите впечатления по игре.
Женя давай отдельную ветку по Жукова организуй - тема заслужила постоянного внимания... P.S. а насчёт пива за найденные вещи ты хорошо устроился :D :D :D
Отдельную тему делать по Жуковке не будем - итак много тем постоянно приходится мониторить...давайте всё отписывать по Жуковке именно в Страйкболл в Симферополе. Ну зачем людей путать?!
А по пиву ДА - хорошо пока получается.....ну так а что делать?!...Кризис на дворе - кто как может, так и выжывает :? ! Глядишь скоро будем ходить шарики по полигону собирать и перепродавать :lol:
Так как решили перенести обсуждения Жуковки в другую ветку, просьба к модераторам закрыть тему.