Просмотр полной версии : 14.12
Фиолент :?: Или может быть Орлофко ?
А может Тыловое? Кто хочет сьездить в наглую на разведку? В лесу поиграть?
Егор Горыныч
11.12.2008, 01:10
А Тыловое ещё не разобрали окончательно?
Отличный был полигон!
Валентин
11.12.2008, 13:48
В связи с близящимся "Антитеррором" предлагаю провести тренировку команд-штурмовых групп. полигон уточним при желании
Валентин, идея интересная, но я предлагаю все же Фиолент, не так далеко, чего то мне так далеко лениво ехать))))
toriy239
11.12.2008, 21:45
Фиолент +2 для разгрузочки*)
Andersen
11.12.2008, 23:15
Валентин, давай для тренировки антитеррора - Фиолент. Ехать сейчас трудно. Да и для отработки серьёзной хватит одного здания.
Со мной 2-3 FARC будут.
Валентин
11.12.2008, 23:41
Господа,только не воспринимайте как звездную болезнь, но я должен пояснить:в будущем проекте роль одной из штурмовых групп отводится коалиции ИРА, коалиции США и т.д. Это все мы разрулим и уточним ближе к дате проведения...так вот тренировка должна быть закрытой дабы вероятному противнику не достались наши секреты и тайны.а полигон не важно какой
Andersen
11.12.2008, 23:55
Так вот пусть гипотетически тренируются (если хотят)на захват комнат, лестниц и т.д. Можно сделать щедящий режим - на тренировке террористы несколько подстроются под антитеррор, сыграть заранее разработанные ситуации по захвату. Тренировка в общем.
классно. и видео отснять. чтоб потом можно было продать противоборствующей стороне.
так сказать видео материал - работа над ошибками при работе подразделения. :D
Хотел бы сам принять участие, тем более что CQB - любимое занятие :D
но к сожалению еду выполнять интернациональный долг в колхозах степного Крыма. Отстреливать, так сказать бороться с демографическим взрывом дичи :D
Comandante ZLO
12.12.2008, 21:20
Так вот пусть гипотетически тренируются (если хотят)на захват комнат, лестниц и т.д. Можно сделать щедящий режим - на тренировке террористы несколько подстроются под антитеррор, сыграть заранее разработанные ситуации по захвату. Тренировка в общем.
Пофиолентим. :) +4-5 партизан.
Предлагаю Орловку, будет небольшая программа тренировки, отработака подхода по открытой местности, и подхода к зданиям.
Сбор в 8:00 на колонаде графской пристани.
Вадимир, если вы будете в Орловке в это воскресенье, то по возможности присоединюсь к вам :D
-=Phoenix=-
13.12.2008, 12:14
Может вы уже определитесь где игра то будет, а то все рассосутся по разным полигонам и нечего интересного не выйдет.
А мне надо знать куда своих парней подтягивать. Так что давайте определяйтесь уже где игра будет то.
Если получится, то подъеду завтра в Орловку...
toriy239
13.12.2008, 15:13
Ребят так что как Фиолент или орловка , отпишытесь , ато действительно неразобраться "что ,куда , где, и главное восколька ?"
Ребят так что как Фиолент или орловка , отпишытесь , ато действительно неразобраться "что ,куда , где, и главное восколька ?"
Сейчас такое кол-во комрадов , что и там и там народу будет достаточно
-=Phoenix=-
13.12.2008, 15:25
делаем проще!
+3 фиолент
Отлично отыграли! Радует повышение сознательности на Фиоленет! Спасибо Всем! И тренировка была познавательна, опыт полученый на ней неоценим!
Валентин
15.12.2008, 14:50
Мы с Алексом даже в бою применили то что выучили на тренировке.100% результат и масса удовольствия
Фиолент и сознательность (точнее созноваемемость) - две несовместимые штуки.
Их тех боЙцофф, что я подстрелил только 1 ( :!: ) ушел сразу , остальные делали это только после длительной шаротерапии
Я к сожалению до конца не остался, и финального построения не делал. Егор если их запомнил дай мне их описание в личку.
Вообще я заметил, что несознательные люди приежают часам к 12 дня :) утром им просыпаться в лом, и вливаются в игру уже в процессе. Даже не зная вводной :lol: . О таких людях, которые вливаются уже по ходу игры, прошу всех, чтобы сразу информировали орга. Человек например может быть забанен Советом Капитанов. Или за ним ранее замечали несознательность, для более пристального к нему внимания.
зы Лично я на такое уже не обращаю внимания, Егор :) главное, чтобы после второй очереди уходили. Ибо реально у тебя может и механа заглючить на первой очереди, а на второй пробиться. Да и когда по толпе стреляешь... А может и человек не понял, что его ударило, ветка соседа, или шар. :twisted:
Остается поаплодировать тому одному, который ушел! :D
Описания , зачем? пусть на их совести останеться.
А вообще втопку фиолент, не появлюсь больше там
elGringo
15.12.2008, 19:23
А мне нравится на Фиоленте именно то, что многие не уходят сразу... Создается ощущение, что врагов в 2-3 раза больше, чем своих... Есть с кем потренироваться в меткости и скорости. Оно ж как: чтоб убить 3-4 раза такого "многоразового" чувака да под вражеским огнем, да еще и самому не подставиться - это сноровка нужна и выучка... Собственно за этим и езжу на Феолент.
Фиолентовские игры-то че, особого удовольствия не приносят. Зато приносят много опыта. Это конечно, если поставить себе такую цель...
А мне нравится на Фиоленте именно то, что многие не уходят сразу... Создается ощущение, что врагов в 2-3 раза больше, чем своих... Есть с кем потренироваться в меткости и скорости. Оно ж как: чтоб убить 3-4 раза такого "многоразового" чувака да под вражеским огнем, да еще и самому не подставиться - это сноровка нужна и выучка... Собственно за этим и езжу на Феолент.
Фиолентовские игры-то че, особого удовольствия не приносят. Зато приносят много опыта. Это конечно, если поставить себе такую цель...
Полностью поддерживаю! :)
Comandante ZLO
16.12.2008, 20:53
:mrgreen: Совет:" 6. ....Если в бою видишь игрока сначала спроси у него( громко)- враг он или нет. Если убежит -значит враг. Побег врага это уже выигрышь, дальше надо узнать куда он убежал, если занял позицию неподалеку - значит тоже выигрышь. В появившийся силуэт нового врага на твой крик- бей без промаха в полный рост - он точно уйдет в мертвяк. Если враг за кустами пользуйся гранатой. После броска меняй резко позицию, потому что он выживет обязательно и будет знать ,что ты там готовишь еще одну гранату. Но с твоей позиции гранату бросает твой напарник и совесть у врага не выдерживает, он не умирает и при его смене позиции ты его убиваешь ,густо засыпав шарами.".... Победа за нами!
Краткая выдержка из советов молодому члену команды FARC-EP для игры в страйкбол.
Скоро опубликую только для членов команды. :)
предлогаю искать там рекрутов и перевоспитывать!!! :D
а еще можно создать на их основе мега команду маклаудов и все против маклаудов! :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
предлогаю искать там рекрутов и перевоспитывать!!! :D
а еще можно создать на их основе мега команду маклаудов и все против маклаудов! :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:shock: Кого? :?
[quote="хомяк":2xx6i7bf]предлогаю искать там рекрутов и перевоспитывать!!! :D
:shock: Кого? :?[/quote:2xx6i7bf]
товарищей с Фиолента!
Comandante ZLO
16.12.2008, 21:28
Тот, кто делает добро другому, делает добро самому себе, не в смысле последствий, но самим актом делания добра, так как сознание сделанного добра само по себе дает уже большую радость.Луций Анней Сенека.
Если переделать высказывание Сенеки в стиле страйкбола будет звучать так:" Тот кто сознается в попадании в себя, делает добро самому себе, не в смысле последствий общего проигрыша в баталии, а самим актом фиксирования попадания в тебя врага, так как в следующей ситуации враг зафиксирует попадание в себя- и это само по себе дает уже большую радость.. Comandante ZLO :wink:
Реагируй на попадания соперника своего, как ты бы хотел, чтобы соперник реагировал на попадания твои. :idea:
Comandante ZLO
16.12.2008, 21:50
Перед входом в Гренадер, Партизан и др. повесит обязательно. :idea:
Валентин
17.12.2008, 02:31
Добей ногой несознавшегося и возрадуйся...ибо добивание несознавшегося есть дело благодатное и богоугодное...
Отче наш иже еси на небеси...
...тюнинг насущный дай нам днесь и прости нам несознанки наши яко и мы прощаем несознанщикам нашим и не введи нас в обрыганство и избави от маклаудов.Огонь!
Отче наш иже еси на небеси...
...тюнинг насущный дай нам днесь и прости нам несознанки наши яко и мы прощаем несознанщикам нашим и не введи нас в обрыганство и избави от маклаудов.Огонь!
ЖЕСТЬ :D
http://img224.imageshack.us/img224/599/feofan1164326175bv4.jpg (http://imageshack.us)
А давайте маклаудов не Банить на какой то период, а наоборот: приглашать на специальные игры - из маклаудов формируется сторона, по которой стреляют ВСЕ, а они терпють и неумирают....потому что они зомби! !!! Настоящие неубиваемые ЗОМБАКИ !!! Которым пока полный рот шаров не напихать -у них голову не разрывает. :twisted: :twisted: :twisted:
Для охотников на Зомби по правилам этой игры нет ограничений по тюнингу! :wink: