Просмотр полной версии : ФИОЛЕНТ 21.12 !!!
Народ! Желающие будут пострелять на Фиоленте в воскресенье 21.12?? Кто там будет и во сколько???
toriy239
18.12.2008, 21:36
+2 к 9часам наверно .
в прошлое воскресенье начали в 11.00 ито владимир всех организовав.Команды играют в третью мировую а внекомадники подтягиваемся на фиолент...
Поверь не все команды на 3М Будут.....
Ждите в гости, будем боротся с маклаудами :D
В *ОПУ Фиолент. Ниче хорошего там не происходит только маклауды плодяться
Маклауды-покемоны - страшный сон страйкболиста.
:lol:
Маклауды-покемоны - страшный сон страйкболиста.
:lol:
Егор, мне твои фото выкладывать двугодичной давности? :D
зы Кстати о снах. Вот приснился недавно знакомому моему сон. Целится от в свое ПСО, видет противника. Стреляет.. А шаров не видно.. :o Стреляет снова.. а шары летают в стороны, но не прямо. :shock: ... проснулся говорит в холодном поту.
Выкладывай.
Тока на фиоленте ниче не измениться , хоь 2 хоть 10 лет - одно и тоже, маклауды и покемоны
http://gallery.sevstar.net/smPIC/200812/200812173400.jpg (http://gallery.sevstar.net/bPIC/200812/200812173400.jpg)
Искал Егора, нашел себя... Еще патлатого!!!!!! :shock: :lol: :lol:
http://gallery.sevstar.net/smPIC/200812/200812173401.jpg (http://gallery.sevstar.net/bPIC/200812/200812173401.jpg)
ААААААААААА! Покемоно-ГДР!!! :lol: :lol: :lol: Очки за 6 грн. Перчатки с "Чиркалом", Калаш со спиленым затвором!!!! Шарф сетка британская "Кепка ГРУ"! Элиссс!!!!!!!!!!
Если сравнить с Фыолентом, то это вообще 100 % реконструкция.
Егор прав! Старая форма не сравнима с темно-синими джинсами, чёрной шапкой и чёрной курткой=))))
Егор прав! Старая форма не сравнима с темно-синими джинсами, чёрной шапкой и чёрной курткой=))))
Так может они бандюков 90х моделюруют. Или Ирландцев?!
http://www.imfdb.org/images/8/8b/Vlcsnap-25426.jpg
Мне тоже ребята хочется сказать в этой теме. На Фиолент мне тоже не хочется ездить на игры без организаторов и сценария потому, что я тоже считаю,что там на такие пастрилюшки приезжают за чистую новички которые:
1. Правил не знают, читать их не хотят.
2. Маклаудят.
3. Убитые стреляют в упор в лицо.
3. Орут друг на друга.
4. Бухают.
По этим причина я больше некогда не буду ездить на игры на которых нет организаторов и никаких мер воздействия на таких людей.
Ничего само собой не происходит, едем на Фиолент воспитывать и обучать начинающих :wink: :D .
Пусть на меня никто не обижается, но я считаю что команды реконструкторы и не только, должны приезжать на Фиолент своей игрой и внешним видом давай пример и зарождать желание к чему то стремиться, а не оставаться на стадии джинсы-куртка-кроссовки, давайте не будем игнорить Фиолет, без нашего участия там будет еще та клоака. :D
симону респект не оставил покимонов на произвол судьби .
:D
покемони как безпризорники чем больше сами посебе тем хуже для общества :twisted:
это как подвал с крысами и тараканами. Без дезинсекции не обойтись :!:
Ничего само собой не происходит, едем на Фиолент воспитывать и обучать начинающих :wink: :D .
Пусть на меня никто не обижается, но я считаю что команды реконструкторы и не только, должны приезжать на Фиолент своей игрой и внешним видом давай пример и зарождать желание к чему то стремиться, а не оставаться на стадии джинсы-куртка-кроссовки, давайте не будем игнорить Фиолет, без нашего участия там будет еще та клоака. :D
+1
Шовенизм не приемлем! Я в прошлый раз увидел улучшения. Не без замечаний конечно, но это можно исправить. В этот раз не смогу приехать :(. 3мв ГДР - долг зовет! Зимнее наступление!.
elGringo
19.12.2008, 10:18
Ирландцы "Dogs Of Justice" приедут в составе 4-6 голов. 2-3 бойца основного состава + 2-3 рекрута.
Едем чтобы потренироваться и после обеда присоединиться к игре.
Подъедем не позже 9:00.
P.S. Если у кого-то из внекомандников есть желание поучаствовать в тренировке - подходите, не стесняйтесь. Отрабатывать будем самые основы ближнего боя, в основном технику передвижения и взаимодействия.
Ирландцы "Dogs Of Justice" приедут в составе 4-6 голов. 2-3 бойца основного состава + 2-3 рекрута.
Едем чтобы потренироваться и после обеда присоединиться к игре.
Подъедем не позже 9:00.
P.S. Если у кого-то из внекомандников есть желание поучаствовать в тренировке - подходите, не стесняйтесь. Отрабатывать будем самые основы ближнего боя, в основном технику передвижения и взаимодействия.
Предлогаю устроить тренеровочный бой IRA vs UK.
Пы.Сы. Как раз еду на феолент после увещиваний народа что маклаудов-безпризорников надо воспитывать в лучших традициях страйка.
Пы.Пы.Сы. Ответсвенно заявляю кто будет вести себя не адекватно и нарушать правила, тот может забыть об участии в игра организованных ССК. Так и будите гонять собак на фиоленте. :D
elGringo
19.12.2008, 10:44
Предлогаю устроить тренеровочный бой IRA vs UK.
Ну там на месте разберемся. На самом деле, часто не хватает противника на тренировках. Только постарайтесь приехать с базовыми стволами. Тюнинг там не нужен.
Пы.Пы.Сы. Ответсвенно заявляю кто будет вести себя не адекватно и нарушать правила, тот может забыть об участии в игра организованных ССК. Так и будите гонять собак на фиоленте. :D
Да. Едем, наблюдаем, запоминаем. Занимаемся пассивным воспитанием. :) Возможно, подбираем кандидатов в рекруты.
Но первоочередная цель - тренировка - прокачка. :)
К чему это сотрясание воздуха? Кто из упомянутых "чернокурточных кроссовочных" читает форум?
Ромаха +
для них единственный урок - это посмотреть со стороны что такое слаженная профессиональная работа подразделения.
и то я думаю всё обойдётся высокомерным - "та мы так тоже могём".
Мы для них - из другого теста. Это как мы смотрим на маляров , а они на нас. :mrgreen:
Что вы прикопались..... не читают ну и пес с ними.. может они вобще читать не умеют....
Я к стате вам воздух сотрясать не мешаю... а нихотите дайте другим..... :D
Начет тюнинга...Гринго 110М\с устроит ?
To Твизер... я тебя уже посчитал :D + с нами 1 рекрут.
elGringo
19.12.2008, 15:14
Начет тюнинга...Гринго 110М\с устроит ?
Устроит. В бою сражайтесь чем хотите. А во время тренировки - лучше поменьше тюнинга.
Мысленно с вами парни! Пора чистить Фиолент. Пусть смотрят, боятся и завидуют. Может кто-то что-то и поймет!
От кого чистить-то?))) Там чо, нечисть всякая играет? :D Просто подать пример, пообщаться, направить в нужное русло и всё такое :D
Зачистка Фиолента? Террор СС Клуба! :lol: :lol: :lol:
Только Убертюнинх спасет Фиолент! :lol:
Правильно!А Обертюнинх вааще его разнесёт нахрен!!!
Кстате игра удалась , народу было мало. Большинство знакомых. Кого видел в первые 100% Адыкватные. Маклаудизьма не наблюдалось. Всем спасибо за игру.
Подвижно сыграли, спасибо всем, спасибо I.R.A. за организацию прокачки.)
фото закиньте в соответствующую ветку
... Кого видел в первые 100% Адыкватные. Маклаудизьма не наблюдалось....
"Не верю :!: " (с)
elGringo
25.12.2008, 07:48
Так и было. Просто почти не было внекомандников. 80% играющих были из И.Р.А., Британцев, Бундесов и Американцев.
Так и было. Просто почти не было внекомандников. 80% играющих были из И.Р.А., Британцев, Бундесов и Американцев.
Тогда это все объясняет :D