Просмотр полной версии : Презентация ССК
Как руководитель проэкта под названием Общественная организация "Севастопольский страйкбольный клуб" предлагаю всем желающим высказаться за организацию проведения презентации и места ее проведения! Ориентировачно предложено место проведения с. Орловка и дата 11 января 2009 года с небольшой пострелюшкой, а потом вручение паспортов и фестиваль! Пишите здесь Ваши предложения, пожелания и идеи!!! :)
Tamancev
18.12.2008, 21:50
:)
:D
Удачного Вам начала...
+1 тока не Орлофка, может лучше Фиолент.Алсу.Тылове .Баревич какаой гнить.Горка....
Почему не Орловка? Ты готов на Фиолент поехать куда божился не ехать лишь бы не на Орловку?
Как руководитель проэкта под названием Общественная организация "Севастопольский страйкбольный клуб" предлагаю всем желающим высказаться за организацию проведения презентации и места ее проведения! Ориентировачно предложено место проведения с. Орловка и дата 11 января 2009 года с небольшой пострелюшкой, а потом вручение паспортов и фестиваль! Пишите здесь Ваши предложения, пожелания и идеи!!! :)
раз Тыловое отобраили, отличный полигон на Алсу
Ну давайте все варианты которые возможны: это Фиолент, Аслу, Орловка могу еще Балаклаву предложить, а также есть еще одно интересное охраняемое местечко между Балаклавой и Фиолентом (мы там тренировку устраивали с разрешения нашего человека)- тоже как вариант! В Тыловом сейчас наверно уже действительно нечего ловить - по руинам этим лазить! :D
Тыловое предлогал как лес.
Ну если че то за Алсу +1
Или..
Презентация внутри Б.УН.К.Е.Р.А. :twisted: , эдакая хоррор-вечерина, "хэлоуин намба ту " :D (там всегда стабильная температура, нет ветра, и даже сухо кое где )
Алсу очень даже замечетельное местечко - я за!! Только наверно в Бункер лезть не стоит - все будет проходить максимально оперативно - небольшая игра для разминки и настроения, а потом торжественная часть! Кстате тоже предлагайте свои варианты разных там выступлений и показов талантов - ну то, чем каждый из нас может похвастаться! Возможно будут конкурсы с призами!
+ за Алсу - лучший полигон из имеющихся. Предлагаю вообще его застолбить за ССК для проведения игр!
Mrs_Dooser
19.12.2008, 11:04
Не совсем поняла, как это "застолбить за ССК"? Там уже довольно давно проводятся игры, организованные командами, не состоящими в ССК.
Мы не мешаем вам устраивать там игры, вы не мешаете нам. Кто первый объявил обо игре, тот и имеет преимущество ИМХО. Какие могут быть "столбления" ?
Во первых - примите поздравления :!:
ввторых - ещё раз поздравляю :D
Так какие вообще могут быть выборы места? Полигон Орловка выбран потому что:
1. Этот полигон не разведан это первое, там нужно сделать некоторые работы по облагораживанию полигона. (Поставить ветки в люки, пометить опасные и неигровые места и т. д.)
2. Второе это то, что на нем доступ к электричеству без генераторов.
3. Презентация не задумывается как игра - ЭТО ФЕСТИВАЛЬ.
4. "Баревич" это ДОРОГО и не все желающие поместятся.
5. Он ближе для иногородних коих мы тоже хотим видеть на презентации.
6. Алсу хороший полигон для игры. Пусть мы будем приежать туда именно для этих целей, чтобы лишний раз не засирать его.
7. Тыловое еще пока разбирают. Надеюсь к весне разберут и мы снова сможем там играть. Ибо по поступившей информации выкуплены лишь стройматериалы на нем. Сама земля пренадлежит МО Украины и продана быть не может из-за... (А вот это уже государственная тайна! ;)
8. Фиолент по ясным причинам не подходит.
9. Место должны выбрать на Совете Капитанов. Капитаны представляющие интересы команды.
RR_Vinni
19.12.2008, 11:59
+1 к Орловке.
Предлагаю вообще его застолбить за ССК для проведения игр!
Ага, а еще вышки с пулеметчиками по периметру, и колючую проволоку для антуража! :D
На счет "застолбить", это ты все же загнул.
Организация клуба - это очень хорошо,так как позволит писать умные письма в различные инстанции, а также формализовать проведение мероприятий. Молодцы!!!
Но кроме участников ССК есть еще очень много игроков и команд, которые не только играют, но и делают игры. В том числе и игры с участием команд, входящих в состав ССК.
Поэтому говорить, что тот или иной полигон "застолблен за тем или иным клубом" некорректно по отношению к другим участникам страйкбольного движения.
Надеюсь никого не обидел. :wink:
Если основа - Фестиваль, то очень важный момент - электричество. В данном случае поддерживаю Вадимира!
Если основа - Игра, то Алсу, как полигон все же интереснее Орловки (хотя на вкус и цвет...).
5. Он ближе для иногородних коих мы тоже хотим видеть на презентации.
как избирательно :!:
поскольку от нас он дальше, то нас нехотят видеть на мероприятии :?:
+ за Алсу - лучший полигон из имеющихся. Предлагаю вообще его застолбить за ССК для проведения игр!
А можно в это воскресенье Пинги в последний разик игру там проведут?...пжааалста. Хотя нет... мы там играем уже оччень давно и поэтому заявляю, что полигон уже застолблен... за мной. Хотя ролевики там раньше появились.. в топку! моё и всё. Никому туда не приезжать!
ПС. А серьёзно: ну что за бредовая идея? остальных как? метлой?
ППС. Без абзацев и прочей фигни.. каюсь.
barmaley
19.12.2008, 14:04
А можно в это воскресенье Пинги в последний разик игру там проведут?...пжааалста. Хотя нет... мы там играем уже оччень давно и поэтому заявляю, что полигон уже застолблен... за мной. Хотя ролевики там раньше появились.. в топку! моё и всё. Никому туда не приезжать!
ПС. А серьёзно: ну что за бредовая идея? остальных как? метлой?
ППС. Без абзацев и прочей фигни.. каюсь.
[attachment=0:2bqlcyht]appl.gif[/attachment:2bqlcyht]
Народ! Вы че с ума посходили? Я что сказал, что Алсу "уходит" полностью под ССК? Какой метлой?! Че за истерика?! Я просто считаю, что проведение на нем фестиваля предпочтительнее потому что:
1. По поводу электричества - есть электорогенератор!
2. Все знают расположение и сам полигон (не надо ничего разведывать и огораживать!);
3. Для иногородних он тоже не далеко расположен (с особым ув. к Триаксу! :D ), а для организаторов ближе и удобнее (по себе знаю);
4. Представьте себе 11-го января легкий прохладный ветерок с моря на Орловке! Просто прелесть!!!
5. Есть прекрасный плац для тусни и т.д и т.п.
Вот почему я за Алсу.
А по поводу др. игр - кто-то говорил, что будем кого-то выгонять или мешать кому-либо?
Может в вашей песочнице никому нельзя возиться?
Mrs_Dooser
19.12.2008, 14:16
Может в вашей песочнице никому нельзя возиться?
Мы и не говорим, что это "наша песочница" - играйте на здоровье. Но вот выражение "давайте застолбим" наводит на мысль, что вы считаете, что это будет только ваша "песочница". И, боюсь, так это выражение поняла не только я. Если это просто ... гм... лингвистическая ошибка - то я только рада. Потому, что уж очень неприятные мысли появились.
Любые мысли требуют вначале осмысления, а уже только потом выражения! :D Не думайте о дурном - жизнь и так не сахар!
Mrs_Dooser
19.12.2008, 14:28
Любые мысли требуют вначале осмысления, а уже только потом выражения! :D Не думайте о дурном - жизнь и так не сахар!
Под "лингвистической ошибкой" я имела ввиду Ваше неправильное употребление выражения "застолбить Алсу". Большинство носитетелей русского языка поймет под этим "предъявить права, получить в собственность". А что бы люди не думали о дурном, стоит более четко выражать свои мысли.
Вообще-то слово застолбить имеет много значений. В т.ч. застолбить дорогу (т.е. проложить) и др. А "большинство носителей", к сожалению, всегда воспринимает негативный смысл. Еще раз повторюсь: МЫ ХОТИМ ДРУЖИТЬ СО ВСЕМИ и НЕ ХОТИМ НИЧЕГО НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ! Всегда всем будем рады, надеюсь, что это взаимно! :D :D
Вообще-то слово застолбить имеет много значений. В т.ч. застолбить дорогу (т.е. проложить) и др. А "большинство носителей", к сожалению, всегда воспринимает негативный смысл. Еще раз повторюсь: МЫ ХОТИМ ДРУЖИТЬ СО ВСЕМИ и НЕ ХОТИМ НИЧЕГО НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ! Всегда всем будем рады, надеюсь, что это взаимно! :D :D
Та вы уж какую-то песочницу с филологическим уклоном развели! :? Но в данному случае, Дельфин, тебя нельзя было понять иначе как "предпочтение в выборе полигона будет за ССК". Хотя, полагаю ты имел в виду, что "сделать полигон основным для ССК"...
P.S. я, кстати, без понятия кто входит в ССК, но на презентацию приеду :)
Говорим страйкбол подразумеваем ССК, говорим ССК подразумеваем страйкбол. Я думаю Дельфин имел ввиду "застолбить Алсу за страйкболистами". Как было Тыловое. Главное туда пейнтболистов не пускать. Да и вообще нужно обьединяться, у нас тут демократия ;) Вы ещ не знаете что такое демократия?!... :twisted:
ЗЫ Ревнивые Арвэшники то ! :D
FlankeR, ты правильно полагаешь. :D "Сделать полигон основным для ССК (уточнение для носителей :D )" Полигон нам нравиться, нужно взять его под крыло (в смысле следить за ним и убирать и облагораживать - не поймите неправильно). Вот блин, приходиться "за базаром следить" :twisted:
Есть предложение просто найти более доступное и не дорогое место! Например 18-ти месный бус до полигона на Орлвке 80+-5грв + катер до Захарова 2-50 ! А скока на Алсу?
на Орловке полигон сравнительно новый и пострелюшку там забабахать мона хоть на 400 чел! :)
Я за Алсу.
Пы.Сы. Застолбить Алсу за ССК! Дельфин +1 :D :D :D
Пы.Пы.Сы. Вобще если общественность решит что Орловка категоричен небуду.
Пы.Пы.Пы.Сы. Вы еще начните выяснять кто хозяин страйкбола.... :lol: :lol: :lol:
Есть предложение просто найти более доступное и не дорогое место! Например 18-ти месный бус до полигона на Орлвке 80+-5грв + катер до Захарова 2-50 ! А скока на Алсу?
на Орловке полигон сравнительно новый и пострелюшку там забабахать мона хоть на 400 чел! :)
На Алсу нанятые автобусы обошлись в 20 грн. туда и обратно. Еще раз напоминаю всем, что фест будет 11 ЯНВАРЯ. Я лично не хочу все себе отморозить, съэкономив при этом 10-20 грн. А вы? :D
barmaley
19.12.2008, 18:18
Я за Алсу.
Пы.Сы. Застолбить Алсу за ССК! Дельфин +1 :D :D :D
Пы.Пы.Сы. Вобще если общественность решит что Орловка категоричен небуду.
Пы.Пы.Пы.Сы. Вы еще начните выяснять кто хозяин страйкбола.... :lol: :lol: :lol:
да! кто этот алчный персонаж к которому теперь придется за разрешением поиграть на Алсу обращаться?
Я знаю! Это Лесник. теперь все знают врага в лицо.
а если серьезно - раз уж клуб теперь организация официальная и всеми силами подчеркивается ее значимость в мировом( или хотябы крымском) стайкболе, то лицам говорящим от лица клуба правильней нужно выбирать выражения. я тоже понял слово "застолбить" в самом худшем его контексте. пока что никакого явного негатива в действиях клуба, и совета капитанов в частности, не было. Хотелось бы и в дальшейшем избежать ситуаций типа: вы не члены клуба - а значит вне закона и без прав.
Кто в очереди на приватизацию последний? Никого? Так я первый буду! :D
На самом деле стоит просто сделать опрос кто за какой полигон, а не говорить кто куда не хочет ехать.
Выражение Дельфина понял, как сделать основным для проведения мероприятий ССК.
Не стал сразу отвечать за него и "расстраивать" Нину. :oops:
Не рвите сердце ни кто не посягает на невинность Алсу :D
Скажу прямо. мне импонирует АЛСУ по некоторым причинам.
1 - интересный полигон с инфраструктурой.
2 - в наличии не одна Ровная заасфальтированная площадка для проведения торжеств.
3 - сравнительно не далеко по доставке бойцов. Севастополь . Ялта. Алушта.
4 - сравнительно нормальная дорога.
5 - беспроблемная доставка с Севастополя и обратно - маршрутки
сам полигон "Орловка" неплох, но слишком геморно до него добираться. В условиях случившегося кризиса Геморой начинает выходить Убытками :mrgreen:
нам на круг в Севастополь смотаться 130 км если ещё добавить 60 на Орлофку :shock:
Опять плач начинается! Бармалей, ты кроме флуда хоть одно деловое предложение сделай. Язвить и все отрицать все могут, а что-нибудь создать - намного тяжелее.
Кто позитивно мыслит (опять таки с уважением к Триаксу) все понимают правильно!
МЫ ХОТИМ ДРУЖИТЬ СО ВСЕМИ и НЕ ХОТИМ НИЧЕГО НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ! Всегда всем будем рады, надеюсь, что это взаимно!
Все же есть дельное предложение: последовать вышеуказанному правилу и вернуться к конструктиву. Тем более что вопрос о двойной трактовке высказываний объяснен выше.
[quote="хомяк":3jk2b7cm]Есть предложение просто найти более доступное и не дорогое место! Например 18-ти месный бус до полигона на Орлвке 80+-5грв + катер до Захарова 2-50 ! А скока на Алсу?
На Алсу нанятые автобусы обошлись в 20 грн. туда и обратно. Еще раз напоминаю всем, что фест будет 11 ЯНВАРЯ. Я лично не хочу все себе отморозить, съэкономив при этом 10-20 грн. А вы? :D[/quote:3jk2b7cm]
Получается примерно на 2грв дешевле в Орловку чем на Алсу! Вот! А ето почти целая бутылка ПИВА :D
--------------на 18 человек - это 18 бутылок пива :!: модератор ------------
Мне лично не охото на фесте по горкам туда сюда бегать :wink:
Товарищи есть предложение весь флуд о столбняках перенести в личку а тут стереть поты не по теме и продолжать обсуждать место!
ето тоже можно стереть :idea:
barmaley
19.12.2008, 20:04
Опять плач начинается! Бармалей, ты кроме флуда хоть одно деловое предложение сделай. Язвить и все отрицать все могут, а что-нибудь создать - намного тяжелее.
Кто позитивно мыслит (опять таки с уважением к Триаксу) все понимают правильно!
а какое деловое предложение в данном контексте от меня можно ожидать? "давайте не будем столбить полигоны!"? :)
не нужно мне ярлыки лепить.
по другим вопросам касаемо клуба я свои деловые предложения уже высказал. а тут я сделал замечание - причем обоснованное. неприятно конечно, но что поделаешь - вот такой я идеалист, все должно быть правильно, красиво и культурно. живи и дай жить другим, не плюй в колодец и т.д
Народ хорош флудить и переходить на личности. Непонятка разъяснилась. По месту проведения я за Алсу, по тому что в Орловке не был и полигона не знаю, но решать тем, кто не посредственно будет организовывать мероприятие.
Я лично постараюсь приехать, если гостей пускают.
прекращайте флудить :!:
взаимные наезды - прекращайте :!:
Высказывайтесь конструктивно , по существу предложений :!:
Я уже предлагал, решить на Совете Капитанов. Дельфин представит все преимущества Алсу, Хомяк преимущества Орловки. И капитаны выберут. Ну конечно узнав зарание мнение команды.
Я уже предлагал, решить на Совете Капитанов. Дельфин представит все преимущества Алсу, Хомяк преимущества Орловки. И капитаны выберут. Ну конечно узнав зарание мнение команды.
Самое разумное предложение ИМХО
Comandante ZLO
22.12.2008, 22:20
Прчитал 15 постов. И не понял что происходит :(
Ребята :lol: :lol: :lol: настоятельно хотят знать Когда же презентуха :?:
Masya-san
06.01.2009, 18:39
информация по дате проведения - тут: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24409
Comandante ZLO
28.01.2009, 09:28
22/02/09
PALESTINA
01.02.2009, 11:12
все карты в руки капитанам,но я всетаки за АЛСУ!!!
Comandante ZLO
01.02.2009, 18:13
http://airsoft.com.ua/forum/download/file.php?avatar=6866_1232039827.jpgВы слышали? Даже палестинские чебураторы за АЛСУ. :)
Кстати , а где намечается проведение презентации? Обычно на презентациях бесплатный шведский стол и дискотека, всё за счет проставляющихся. :wink:
PALESTINA
03.02.2009, 15:15
http://airsoft.com.ua/forum/download/file.php?avatar=6866_1232039827.jpgВы слышали? Даже палестинские чебураторы за АЛСУ. :)
Кстати , а где намечается проведение презентации? Обычно на презентациях бесплатный шведский стол и дискотека, всё за счет проставляющихся. :wink:
ну ЗЛО,я те не чебураторрррр!!!!!!!!!!я израильский разведчик!кровосос ты ...........но я за АЛСУ!
Tamancev
10.02.2009, 16:13
Ув. Модератор, может будет уместным потереть обсуждение выше и оставить этот месадж первым?
Презентация ССК
22.02.2009
Полигон "Алсу" - Объект 221. Наземная часть бункера.
построение 9:30, конец игры 14:00 – на Точке Эвакуации (на карте красный круг)
Правила ТМ Милитарист.
При поддержке ССК
Сценарий
На военной базе близ албанского города Гердец проходят Большие Учения Храбрых Легендарных Организаций: Б.У.Х.Л.О. – 2009, в которых принимают участие ВС НАТО, России и других стран.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/mrpek.0/0_249aa_21ace75c_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/mrpek.0/0_249a9_17a73952_L.jpg
Радикальной террористической группировке Аль-Западло, дабы спровоцировать международный конфликт, удаётся применить на территории учений бактериальное оружие, приводящее к летальному исходу через 4 часа…
Стороны и задачи
1. Аль-Западло, не более 20% от общего числа игроков, стартует с грузом-антидотом с «воздушных шахт» (на карте отмечено жёлтым квадратом).
2. НАТО: команды, моделирующие ВС стран НАТО, не менее 40% от общего числа игроков.
3. РиКо (Россия и Компания): команды, моделирующие ВС России, других стран не входящих в НАТО и команды «ничего не моделирующие», не менее 40% от общего числа игроков.
Цели каждой стороны — принести груз-антидот на Точку Эвакуации (на карте отмечено красным кругом) и продержаться 30 минут. Начало и конец обороны будет отмечено ракетами (разными), за этим будет следить судья. Если обороняющихся разбили, то выигравшая в бою сторона начинает 30 минутную оборону и т.д.
Антидота хватит только одной стороне, поэтому любые союзы и договорённости запрещены.
На территории учений объявлен карантин, и за его пределами всех отстреливают :) , поэтому выход за пределы карты запрещен.
НАТО и РиКо стартуют с точек, обозначенными зелёнными квадратами на карте по результату жеребьёвки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/mrpek.0/0_249a8_afa06e11_L.jpg
Оживления: отойти на дистанцию 200 м от боя и подождать 10 минут.
Для НАТО и РиКо — одно оживление
Для Аль-Западло — два оживления
Открыта регистрация за НАТО и РиКо. Регистрация обязательна, в этом топике.
После игры вручение клубных карт и фестиваль. Взнос и программа фестиваля будут объявлены позже.
Организаторы оставляют за собой право перебрасывать зарегистрировавшихся на другие стороны в целях баланса.
Вопросы здесь.
Внимание! Сценарий может быть изменён и/или дополнен в ближайшее время.
Авторы сценария:
Комар, Скиф
Simon, 2D RANGER Bn
Таманцев, МП ЧФ РФ
PINACHET, GEBIRGS JAGER BATAILLON 232
MICHAEL, PHOENIX
Ну что же мы первые :D
Команда 2D RANGER Bn - 8 человек, блок НАТО.
Постараемся быть.
Всё таки предпраздник :!:
5 SFG - 4-6 операторов.
Парни,если на призентацию и на игру можно приехать не только бойцам ССК ,я с большим удовольствием и тройку джентельменов с 902прихвачу с собой и регестрируемся за НАТО
выскажу своё мнение. если не прав поправьте :D
В принципе презентация это праздник :!:
в предверии 23 февраля - значит особо мужской, боевой праздник :!:
А по сему званым гостям , я так думаю, будут рады :lol:
Хотя х.з - это моё мнение. а как там на самом деле :?: :?: :?:
:mrgreen:
Tamancev
10.02.2009, 21:17
Конечно же ждём всех в гости :)
регистрирую за Россию
МП ЧФ РФ
4-6 бойцов
Masya-san
11.02.2009, 13:38
:idea: Господа!
Презентация - это праздник. Традиционный сбор страйкболистов в канун 23 февраля - это хорошо :!:
Гостям из других городов будем рады :D
Только не забывайте регистрироваться, чтобы можно было рассчитывать баланс.
Игра запланирована праздничная) После игры - официальная презентация, перерастающая в неофициальный банкет)
Советую найти морально стойких водителей, чтоб было кому эвакуировать команды в сторону дома :D
Если есть идеи по поводу праздника - пишите в личку)
:idea: Господа!
Презентация - это праздник. Традиционный сбор страйкболистов в канун 23 февраля - это хорошо :!:
Таки ДА! выпить наркомовские 100 гр перед боем из фляги, отведать армейского тушняка с ножа прямо из банки не разогревая! смахнуть слезу и вспомнитьстрашину, су...у, с его занятиями по подъем-отбою. Я УЖЕ ПЛАЧУ!
А ГЛАВНОЕ! ПРОВЕСТИ ПОСТРОЕНИЕ И ПРОВЕРИТЬ У ВСЕХ ВНЕШНИЙ ВИД - КАНТИК, ПОШИВУ, НАЧИШЕНОСТЬ ОБУВИ ПЕРЕД УВОЛЬНЕНИЕМ В ГОРОД НА ПРАЗДНИК!!
[quote="Masya-san":yyn824vf]:idea: Господа!
Таки ДА! выпить наркомовские 100 гр перед боем из фляги, отведать армейского тушняка с ножа прямо из банки не разогревая! смахнуть слезу и вспомнитьстрашину, су...у, с его занятиями по подъем-отбою. Я УЖЕ ПЛАЧУ!
А ГЛАВНОЕ! ПРОВЕСТИ ПОСТРОЕНИЕ И ПРОВЕРИТЬ У ВСЕХ ВНЕШНИЙ ВИД - КАНТИК, ПОШИВУ, НАЧИШЕНОСТЬ ОБУВИ ПЕРЕД УВОЛЬНЕНИЕМ В ГОРОД НА ПРАЗДНИК!![/quote:yyn824vf]
А как это сообщение относится к презентации ССК :?: Сообщение типа " чтоб было" :evil:
Pin@chet
13.02.2009, 00:16
Команда Gebirgsjägerbataillon 232 от 17 до 20 за блок НАТО :D ближе к игре количество уточню :wink:
Сообщение типа " чтоб было" :evil:
Нет Симон. Я так думаю , что в виде тоста - Шоб було :!: :lol:
ещё одна поправка - КанТик---
а вообще то я завидую , у бойца были праздники - увольнения.
По себе скажу, знал о уществовании такого слова, но ни разу не ощутил :(
потому как с такой неохотой высосвывались из-за дувала. :shock:
потому как башку могли отстрелить.
Но это уже поэзия. :mrgreen:
А вообще Бразы.
От всей души хочу поздравить всех участвовавших :!:
с датой вывода войск из Афганистана :!:
18-й горнострелковый батальон
Регистрирую 7-чел. за НАТО
MICHAEL(U.S.)
14.02.2009, 13:55
Команда PHOENIX - 5-6 бойцов за НАТО. Повоюем!!!
От нас будет 5-7 бойцов (СДГ - "Тигры Аркана") за Россию.
4-6 гвардейцев за NATO
Jokers
команда "Махновцы" 6 человек. РиКо.
"Антитеррор" г. Симферополь
регимся за РиКО
4-6 чел.
401 PzGrenBtl / Gruppe Suden
12-15
НАТО
Гром, регестрирую 8 человек, за Россию
Сводный отряд I.R.A. [Dogs of Justice & Волонтёры] за Западло (против всех ;) ).
2 Славик, напиши мне в личку ньансы по игре, о чём мы с тобой на совете кэпов говорили.
Xarakternik
18.02.2009, 19:23
Перунова Рать 3 бійців проти НАТО! :D
Der Grenadier
2 человека
НАТО
Огласите, пожалуйста, сумму взноса.
Извините , если провтыкал :D
уже известна калькуляция мероприятия ?
"Огласите весь список . пжалуйста" - (с) кино фраза :D
Masya-san
19.02.2009, 18:06
Привет.
Немного об организационных моментах:
- взнос составляет 15 грн с человека. 10 грн идет за аренду полигона, 5 - на антураж и пиво)
- на полигон надо прибыть до 9-30, так как в это время уже начнется построение и официальная часть презентации.
- игра планируется до 14-00.
- обещают похолодание, поэтому берите теплые вещи :!:
После игры все желающие могут остаться на дружеские посиделки у костра и пиво)
Я ничего не забыла? Если забыла - поправьте)
МИРАЖ
4-5 человек
за РиКо. :D
EvollorD
19.02.2009, 23:37
231 егеря
около 10 человек
Нато
(регистрация по поручению командира)
ГЮРЗА
г. Севастополь
5 человек
за РИКО или по усмотрению организаторов
Spik (Beetlejuise)
21.02.2009, 11:19
Привет всем, попросили зарегить 3-х ребят, они внекомандники, за россию. Сори что так поздно они сами по себе и отвечают сами за себя.
Т.к. в 9-30 уже построение, то выезд с 5км в 8-00? или Еще раньше? :wink:
Привет всем!
Еле нашел как зарегистрироватся. (надеюсь не опаздал)
9 рота - 4-6 человек.
Спасибо.
KING_5MarDiv US
21.02.2009, 23:18
Перунова Рать 3 бійців проти НАТО! :D
Що ж це так хлопці, хіба ви в NATO не ідете? :mrgreen:
Kincheff
22.02.2009, 16:48
Чисто по человечески- ЗАШИБИСЬ!!! Друзья. Общение. Это прежде всего. ЗАЧЕТ!!! :wink:
Pin@chet
22.02.2009, 18:36
Чисто по человечески- ЗАШИБИСЬ!!! Друзья. Общение. Это прежде всего. ЗАЧЕТ!!! :wink:
Не в обиду- я судейства не заметил.
Kincheff поверь мы были :D а что судить если все ребята сегодня молодцы,играли,старались и претензий ни к кому не было,а мелочи сегодня не в счёт ,всётаки презентация :D
Всем огромное спасибо,я хоть и не играл а просто судил,но сам получил огромное удовлетворение,наблюдать за вами со стороны тоже великое удовольствие :D :lol:
KING_5MarDiv US
22.02.2009, 18:39
Ну что ж сказать?
Хорошо что появился ССК и провел свою презентацию. :D
Хорошая игра, тем более, что МЫ победили.
P.S. Жаль за рулем был :lol:
К сожалению не смог участвовать :( , но банкетик после получился на славу, раб был всех видеть!!!
ЗЫ Спасибо всем, кто помог советом в моей маленькой :) проблемке!
Спасибо организаторам презинтации и презинтационной игры.Порадовало все, даже контуженный после игры Триакс. :D
Все супер, всем респект !!! Особый респект оргам! :D
Игра удалась.....Как то изначально все держались в месте, и командование не подкачало подкидывало свежие резервы вовремя. А мы как вцепились зубами в плац так и не здали враго хоть 3 раза чуть не погиб.
Отдельная благодарность бойцам 902 MIG & Феникс,Бате вобще + за связь с командующим.
Отдельное спасибо бойцам Бундесблока.... прикрыли меня в критический момент....
По судейству баги были но скорее больше смешные чем серьезные....
Всем спасибо за игру.
Спасибо организаторам за труды. :!: и организацию праздника :D
Спасибо всем кто приехал и участвовал :!:
Всез с Днём Советской Армии и Военно Морского Флота. :!:
Ура товарищи..................Ура, Ура . Ура :lol:
KING_5MarDiv US
23.02.2009, 08:57
благодарность бойцам 901 MIG & Феникс,Бате вобще + за связь с командующим.
902MIG
Spik (Beetlejuise)
23.02.2009, 10:00
Скажу коротко -ШИКАРНО !!!!!! :D
Tamancev
23.02.2009, 11:13
отзывы хорошие надеюсь и правда понравилось.
это наш первый организаторский опыт :)
итоги:
за Западло играло: 25 +/- 2 чел.
за НАТО: 62 чел.
за РиКо: 54 чел.
Россия почему-то очень слабо отыграла на мой взгляд...
Ирландцы молодцы, отлично действовали. Но победили бойцы НАТО :)
ЗЫ Спасибо всем, кто помог советом в моей маленькой :) проблемке!
держись, мы с тобой!
Пыво с сосисками очень даже рулит :D Pin@chet, напиток супер :wink:
Всех с Днём Защитника Отечества! Ура!
EvollorD
23.02.2009, 11:38
игра получилась прикольной наглухо.
жаль что меня на вечерине дико расколбасило и побыть до окончания вечерины не вышло.
За РиКо было 54 бойца.Спасибо всем за игру.
Всех с праздником!
Хочу поблагодарить всех участников и организаторов за интересную игру. Особенно был рад и счастлив когда нас троих зажали между бункером РиКо и наступающими войсками НАТО на склоне :).
Shmagel'
23.02.2009, 19:26
игра получилась хорогая и динамичная! Полигон - отличный. Прочесали горы вдоль и поперек :)
спасибо организаторам за такую игру!