PDA

Просмотр полной версии : О ношении снаряжения вне игры.

Nachar
22.12.2008, 15:20
В середине ноября, на площади Ушакова, видел человека во флектарне и одетого в бундес РПС с подсумками. Человек явно ехал с игры/пострелюхи. Привод был зачехлен в рюкзак. В лицо страйкболиста не узнал, нашивок на форме не было.

Вчера, на 5км, вечером, был замечен человек одетый в военную форму серого или оливкового цвета (было уже темно и цвет не рассмотрел, да и объект быстро скрылся в толпе), в РПС с пристегнутой пистолетной кабурой. Человек явно возвращался с какой-то игры/пострелюхи. Судя по походке был, возможно, в подпитии.

Не кажется ли вам, уважаемые страйкболисты, что у нас тоже надо заняться этим вопросом.

Собственно навеяно этой темой:
http://forum.militarist.com.ua/viewtopi ... =16&t=8917 (http://forum.militarist.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=8917)
Решения, принятые по этому вопросу на континенте:
Милитарист
http://forum.militarist.com.ua/viewtopi ... =16&t=9692 (http://forum.militarist.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=9692)
Эйрсофт
viewtopic.php?f=2&t=19568 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=19568)

Просьба к модераторам, прилепить тему (если можно)

Helhe
22.12.2008, 15:49
Ловить, раздевать и сдавать в милицию ;)

GUNNER
22.12.2008, 15:53
Да! Да! Я уже давно про ето говорил. Больная тема. Из-за таких неадекватов мой любимый страйкбол порой становится целью для насмешек. У меня в команде например строго запрещено где либо кроме игр ходить в снаряге, максимум штаны и куртка комуфляжные.

ALFT
22.12.2008, 17:07
Со мной работает человек,который постоянно ходит в оливе М65 и вудланде...просто ходит и к страйку никакого отношения не имеет(по крайней мере пока)...Кредо у знакомого такое...напостой тусит на 5м,покупает всякую снарягу и инвентарь...рюкзаГ у него соответствующий,а носить он там имеет право---все,что угодно в рамках закона...Создатель темы,ты себе представляешь всю нелепость ситуации подката к такому человеку?А их много...и ОНИ имеют право жить своей жизнью так же,как и каждый из нас.

По-поводу кобуры...может быть какаянть вневедомственная охрана,пневматика, флоббер или газ в кобуре...ну какая-кому разница?!

Накурило---отсыпь другим и сам не накручивай...

С уважением.

TRIAX
22.12.2008, 17:22
не путайте тёплое с мягким. :D
речь идёт о ношении снаряженеия а не формы одежды.
Одевать можно всё что угодно и рюкзак носить какой угодно. И на рюкзак можно прицепить гранатные полсумки или ID панель, да всякого можно понацеплять.
Но ведь тема подразумевает ношение именно РПС или Ствола. :!:

Exotic
22.12.2008, 17:28
Со мной работает человек,который постоянно ходит в оливе М65 и вудланде...просто ходит и к страйку никакого отношения не имеет(по крайней мере пока)...Кредо у знакомого такое...напостой тусит на 5м,покупает всякую снарягу и инвентарь...рюкзаГ у него соответствующий,а носить он там имеет право---все,что угодно в рамках закона...Создатель темы,ты себе представляешь всю нелепость ситуации подката к такому человеку?А их много...и ОНИ имеют право жить своей жизнью так же,как и каждый из нас.

По-поводу кобуры...может быть какаянть вневедомственная охрана,пневматика, флоббер или газ в кобуре...ну какая-кому разница?!

С уважением.
частично согласен с автором. если кто-то подойдет ко мне, когда я тащу разгруз, каску и сумку с приводом от машины домой - это метров 15 наверно - я тупо пошлю далеко... тоже, и если увижу незнакомого мне человека в форме в городе, остановке или еще где-то - это не мое дело, т.к. я не знаю, почему он одет в форму. но если я узнаю в нем страйкболиста (видел на играх, определил по нашивкам), то тогда смело можно делать замечания, ну или на крайняк - как сказал Хельг.

Nachar
22.12.2008, 17:51

С уважением.

Ну знаешь, я тоже регулярно хожу в своем Альпенфлаге... разговор как раз о снаряжении, таком как разгрузы/каски/броники и тд... Слава богу, с расчехленным приводом еще никого не встречал и надеюсь не встречу...

PS: Извини, травы не отсыплю... она забористая, редкая :D

GuRt
22.12.2008, 18:07
Слава богу, с расчехленным приводом еще никого не встречал и надеюсь не встречу...

А я встречал.. Додик какой-то, без формы, зато со штаером :!: Я как увидел-чуть не врезался... Жаль опаздывал - небыло времени выйти по суслу настучать...

GUNNER
22.12.2008, 18:14
Да господа... помню сильно удивился когда увидел 2х парней со стволами банально за спиной без чехлов, которые когда-то подошли на 5й км в Севастополена сбор на игру. Ещё больше охренел когда узнал что они так в электричке с Симфера ехали. Естественно есть нормальные варианты, типа ходить в вещах милитари, там рюкзаком и тд, я сам так шарюсь. Но не надо палку перегибать. А то понаприходило в страйк брутальных самцов, которым ствол чисто для виду нужен, аксессуарт типа для крутости. Не надо делать из страйкбола посмешише. Вот пару раз приложит таких ребятишек Беркут для профилактики на улице, сразу отхочется понты кидать. Все вроде взрослые, адекватные, мы же стремимся к одному и тому же- качественному страйку. Так давайте вместе это делать.
PS по поводу "отсыпать травы"- на конкурсе самых заезженных шуток 1е место обеспечено =)))

peace

extreme
22.12.2008, 19:55
Вот пару раз приложит таких ребятишек Беркут для профилактики на улице, сразу отхочется понты кидать.
Так вот пусть этими гавриками Беркут и занимаеться. Ведь все равно в один прекрасный день примут. После этого точно умнее станут :D . А Беркуту глубоко параллельно страйкболист ты или нет,и из-за этого за нормальными адекватными людьми гоняться не станут.

CTYPM
22.12.2008, 20:21
Так вот пусть этими гавриками Беркут и занимаеться.
Как бы благодаря таким "гаврикам" власти не начали портить жизнь всем страйкерам без разбору. Лучше заранее пресекать подобные прецеденты.
Да и мнение общественности о страйкболе - не последннее, ради чего имеет смысл данная тема.

Comandante ZLO
22.12.2008, 21:31
Беркут не занимается. Может только какая патрульная машина остановится и то наврятли.
И вообще не настаивайте на каких-либо правилах. Это дело даже под статью не попадает.

Я только за чехление стволов. Тут уже статью могут приписать или дело до суда дойдет, нервы потрепят и суд в твою пользу вынесет приговор, и ствол тебе отдадут. После этих тягомотин начнешь носить в чехле. Еще много естествоиспытаний произойдет и что?
Выигранные прецеденты в г. Севастополе( можно махать как флагом перед лицом любого милиционера могу копии предоставить):

1. Стрельба из окна по улице из ак-74 и по котам якобы, и в участкового отрикашетило. (участковый заявил)
2. Припугнул пьяного бомжа ак-47 возе калитки своего дома. ( Бомж заявил)
3. И еще что-то похожее, не помню уже...., но пострадавших по настоящему пока нет и, наверное, бог его упаси этому случится. Вот тогда с этого прецедента страйкбол и раскрутят :(

Cris
22.12.2008, 22:44
И вообще не настаивайте на каких-либо правилах. Это дело даже под статью не попадает.

:(

Да вопрос не в том, посадят ли дурака, расхаживающего с незачехленным приводом по городу, а весь вопрос в том, что
такие действия могут стать достоянием общества через слухи или СМИ, и будут потом всех страйкболистов грязью поливать из-за какого-то идиота. По-этому считаю, что если кто увидит такого страйкера с незачехленным приводом, то должен как минимум сделать замечание (можно в виде подзатыльника), чтоб впредь не повадно было.

Comandante ZLO
22.12.2008, 23:07
Тебя быстрее за подзатыльник посадят, чем за ношение твоей жертвы незачехленного игрушечного оружия. Читай внимательнее. :wink:

America
22.12.2008, 23:33
Военные люди и работники силовых структур с большой долей вероятности могут распознать кто перед ними - человек служивый или гражданский, по мелким деталям, которые человек не в теме просто не отмечает или не знает (те кто служит или служил меня поймут). Поэтому гражданские в разгрузках и кабурах для них выглядят как клоуны и вызывают улыбку )У простого обывателя вызывают скорее недоумение - типа - сколько у нас спецпидроздилов развелось.
А носить незачехленный привод себе дороже, ибо если в милицию поступает сигнал о человеке с автоматом, то и действуют они жестко исходя из худшего варианта... Пристрелить не пристрелят, но сходу могут накостылять так что мама негорюй, и будут правы, а потом уже будут разбираться АЕГ там или АК.
Был как-то случай , я правда уже не помню всех подробностей, но примерно так - один знакомый паренек пошел в гости к бабушке с воздушкой на плече, через пол города пешком. Он то сам был практически ребенок, но телосложения крупного поэтому издалека выглядел как взрослый мужик. Лояльные граждане сообщили в милицию о мужике с ружжом и приехал "Беркут". В сумерках небыло видно какого типа ружжо и пацан огреб по полной программе.

твизэр
23.12.2008, 00:08
Еще одна тема о ношении разгрузки в общественных местах и ничего нового. Вопрос: стоило её создавать и вразумит ли она кого? Судя по аналогичным темам с других конференций, просто излили душу. :idea:

Pafnuty
23.12.2008, 00:14
На мои игры люди, нарувшие вот эти правила - http://forum.militarist.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=9692- не попадут никода, подниму голосование на Совете Капитанов ССК. Обсуждайте свои выигранные судебные дела и гражданские права сколько влезет. Точка.

Cris
23.12.2008, 01:22
На мои игры люди, нарувшие вот эти правила - http://forum.militarist.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=9692- не попадут никода, подниму голосование на Совете Капитанов ССК. Обсуждайте свои выигранные судебные дела и гражданские права сколько влезет. Точка.

+1

CTYPM
23.12.2008, 07:57
На мои игры люди, нарувшие вот эти правила - http://forum.militarist.com.ua/viewtopi ... 16&t=9692- (http://forum.militarist.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=9692-) не попадут никода, подниму голосование на Совете Капитанов ССК. Обсуждайте свои выигранные судебные дела и гражданские права сколько влезет. Точка.
+1

Ernesto
23.12.2008, 09:17
На мои игры люди, нарувшие вот эти правила - http://forum.militarist.com.ua/viewtopi ... 16&t=9692- (http://forum.militarist.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=9692-) не попадут никода, подниму голосование на Совете Капитанов ССК. Обсуждайте свои выигранные судебные дела и гражданские права сколько влезет. Точка.
+1
Поддреживаю

Вадимир
23.12.2008, 11:16
Никогда даже в голову не приходило носить разгрузку в общественных местах :shock:
Неформализм однако какойта! :D

Поддреживаю, нужно покупать рюкзак, баул, или ф пакетиках, как я на первых играх. :lol:

Кроме того хочу предостеречь новые команды, я слышал собирается "Украинская МП". Так вот, моделирования у Вас уже не получится, может лучше влиться в существующую команду? Например 401, или эдельвейс, или 40 пехотную. В конце концов можно и в Российскую МП, к Томанцеву, разница ведь только в расцветке камуфляжа. :wink:

ЗЫ "Вместе мы сила!"

Egor
23.12.2008, 20:21
"Разруха она не в клозетах, в головах..." (с) :D

Всем невнять !

Tigrero
23.12.2008, 22:55
Поддерживаю

Zavadsky
25.12.2008, 15:29
Ганнер про "брутальных мужиков" очень правильно сказал. Непонятно, вы в страйкбол играть собираетесь или перед самками позировать большими стволами (коль член маловат)? Последнее, кстати, смотрится крайне уе**щно - у любого мыслящего человека такие глупые понты вызывают разве что усмешку.
Нравится казаться крутым - валите в армию. Это будет действительно круто, а понты со страйкбольными приводами - говно.

дядя VOVA
14.01.2009, 20:17
Смотрел новости по СТБ и неверю своим глаза сюжет в новостях "... молодняк в Одессе взяли конную карету, катались 3 часа и угрожая извозчику калашом ушли нерасплатившись, прихватив у него мобилу. Менты ИХ нашли и одного из них ранили в ногу (он угрожал менту калашом) как потом выяснилось это была ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ копия..."
Предполагаю что это версия Аирсофт. Е сли сие правда, то это первый звонок к неприятностям у движении аирсофт в отношениях с Гос.органами
Хотелось-бы думать что я сильно ошибаюсь.
У кого есть больше инфы ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!

KEINC
15.01.2009, 00:48
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopi ... 888#p45888 (http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&p=45888#p45888)
немного разная инфа
http://dumskaya.net/news/Milicioner_ran ... gu-000637/ (http://dumskaya.net/news/Milicioner_ranil_razbojnika_v_nogu-000637/)

Милиционер ранил разбойника в ногу

14 января, 10:30
Сотрудники одесской милиции были вынуждены применить оружие для задержания преступника – сообщает ЦОС ГУ МВД в Одесской области. К сотрудникам экипажа патрульной службы в начале первого ночи обратился 23-летний одессит и сообщил, что возле дома №21 по ул. Генерала Петрова его только что ограбил неизвестный мужчина, который забрал мобильный телефон. При этом преступник угрожал автоматом.
В ходе отработки района сотрудники милиции увидели подозреваемого и начали его преследовать, при этом он так же угрожал милиционерам оружием. В связи с этим инспектор патрульной службы Виталий Калафицкий применил против вооруженного преступника табельное оружие – пистолет Макарова, в результате подозреваемый получил ранение в ногу и был госпитализирован.
Разбойником оказался 26-летний житель Котовска, сотрудник охранной фирмы. У него изъят украденный мобильник и пневматический автомат «Юнкер-2».
Действия сотрудников милиции признаны правомерными.
Возбуждено уголовное дело по ст. «разбой», за что предусмотрен срок лишения свободы от 3 до 7 лет.

TRIAX
15.01.2009, 08:27
Насколько мне известно, из проверенных источников :!:

в г. Красноперекопске
1 - была ситуация когда представители страйкбольного общества данного города
произвели захват жениха на свадебном торжестве. Всё действо было совершено группой лиц в балаклавах , с применением аирсофт оружия.
2 - группа лиц, в баре (общественном месте) спровоцировала перестрелку из аирсофт оружия.
3 - Группа лиц при переноске оружия по городу допускает ношение незачехлённого, либо недостаточно зачехлённого оружия.

скоро будут выложены видео материалы данных эпизодов. а так же данные нарушителей.

Считаю стоит обсудить такое отношение к "показухе бряцания оружием" на форуме :!:
Разобраться в данных фактах и вынести решение на уровне Совета Капитанов Крыма.

дядя VOVA
15.01.2009, 12:08
По фактам изложенным Triax керчане полностью согласны это нужно обсудить и НАКАЗАТЬ виновных!!!!!! Необходимо озвучить имена этих людей (если они известны) и совет капитанов решит как с ними быть
ТАКИЕ ФАКТЫ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ И СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РЕШЕНИЯ!

GUNNER
15.01.2009, 17:10
Немного не по теме личные мысли вслух.

Иногда мне кажется, что стрйкбол кроме прочих свойст преобретает свойство некой реабилитации для неудачников. Вот был человек всю жизнь лохом, а тут панимаш за оружие взялся, берцы тугие одел со шнурками, комуфляж примерил. Осаночку выправил, голос прорезался. И тут же появляется на лбу надпись "не шути со мной". А в разговорах фразы типа "Нас оставалось трое... я и два боевых дельфина."

Dеlphin
15.01.2009, 20:02
Враки! Боевой Дельфин в Крыму один! 8)
А по теме. Увижу кого - в Гренадере ничего не купит, с игр будет вылетать нафиг, а если орг примет - то (как часто бывает) на свою сторону не возьму никогда!

LESHIY_
15.01.2009, 20:41
14 января, 10:30
Сотрудники одесской милиции были вынуждены применить оружие для задержания преступника – сообщает ЦОС ГУ МВД в Одесской области.
В ходе отработки района сотрудники милиции увидели подозреваемого и начали его преследовать, при этом он так же угрожал милиционерам оружием. В связи с этим инспектор патрульной службы Виталий Калафицкий применил против вооруженного преступника табельное оружие – пистолет Макарова, в результате подозреваемый получил ранение в ногу и был госпитализирован.
Разбойником оказался 26-летний житель Котовска, сотрудник охранной фирмы. У него изъят украденный мобильник и пневматический автомат «Юнкер-2».
Действия сотрудников милиции признаны правомерными.

В соответствии со ст.15 Закона Украины «О милиции» сотрудники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
Пункт 5. Для задержания лица, которое оказывает вооруженное сопротивление, пытается бежать из-под стражи, а также вооруженного лица, которое угрожает применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работника милиции.
Данный пункт дает право применять оружие для задержания лица, которое оказывает вооруженное сопротивление, пытается убежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работников милиции.
Вооруженное сопротивление работнику милиции является самостоятельным основанием для применения работниками милиции оружия.
Вооруженное сопротивление – это активное противодействие какого-либо лица совершению работником милиции своих служебных полномочий, объединенных с применением или угрозой применения огнестрельного оружия, а также других вещей и предметов в качестве оружия.
Оружие – это предметы и устройства, предназначенные для попадания в живую цель, и не имеющие другого назначения.
Огнестрельное оружие – это любое оружие, поражающее действие которого обуславливается действием снаряда, получающего ускорение силой пороховых газов.
К предметам, используемым правонарушителями при оказании сопротивления в качестве оружия, можно отнести такие, какими можно нанести телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья человека. Как показывает практика, ими могут быть: камень, палка, бутылка, кухонный нож, вилы, лом, топор, лопата, молоток, шило, велосипедная цепь, лезвие, газовый пистолет, сильнодействующие вредные химические вещества, другие предметы и механизмы.
В то же время не могут рассматриваться как предметы, примененные в качестве оружия: ведро, сумка, обувь, книга и др., даже в том случае, когда ими были нанесены удары работнику милиции.
Вооруженным нужно считать и такое сопротивление, которое оказывается с применением заведомо неприменимого оружия или ее имитатора, если при сложившихся обстоятельствах работник милиции не мог и не должен был воспринимать их как неприемлемое или имитационное оружие.

чижик
18.01.2009, 15:24
Летом видел на станции Мекезевы Горы малыша лет восьми. А в руках страйкбольный МП-40. Купили, блин, сыночку игрушку...

Comandante ZLO
19.01.2009, 01:05
Летом видел на станции Мекезевы Горы малыша лет восьми. А в руках страйкбольный МП-40. Купили, блин, сыночку игрушку...
Копаный :lol: , эхо войны? :D

чижик
19.01.2009, 22:44
Да нет, скорее эхо "мама купи" где-нибудь http:// /product/3873
Мы с товарищем были. Я ему тычу пальцем на пацана, а он: "не верю". Подходит в упор, смотрит, типа без палива, разворачивается и идёт назад с бАльшими такими глазами. И со словами "в натуре страйкбольный".
Просто возникает вопрос - а как же ограничение 18+ ? А мы тут "разгрузки по городу"...

Andersen
20.01.2009, 00:33
Это наверное полностью пластиковый спринговый за 60 грн.
Китайский МР-40 вести 4 кг и 8-ми летнему малышу с ним будет крайне неудобно.

Вадимир
20.01.2009, 08:44
Если считать страйкбольным оружием такие пластиковые спринги, то я страйкболист лет эдак с 12ти :) Стреляли в друг друга. Тока еще использовали длинные палки. Для ближнего боя :) И ведь об очках даже и не думали.
Обычно видишь, что ктото направляет на тебя, и поворачиваешься эмм... жопой, куда и получаешь "пульку". В ответ корчась от боли, с размаху палкой сопернику по бедру.... играли до слова "сдаюсь". Эхх.. Дикий страйкбол. :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Я к тому, что детей от опасностей, как не оберегай, всеравно найдут свой "коробок спичек" ;)

Евгений
20.01.2009, 08:48
Парни, ну о чём вы спорите?
Если мальчик до 10 лет ( если он не переросток ) даже будет бегать с настоящим автоматом - то это в глаза ОБЫВАТЕЛЯМ не бросится - так как подумают что мальчик играет с ИГРУШКОЙ.
А вот если ТЫ - взрослый дядя возьмёш в руки даже фиговенький игрушечный автомат - то полюбасу ты сразу ТЕРРОРИСТ, приезжают БЕРКУТА и если не стреляют в тебя, то точно ломают тебе руки и бьют ногами по почкам. :lol: НЕВЕРИШЬ?! А ТЫ ПОПРОБУЙ!!! :twisted:

barmaley
20.01.2009, 10:00
чо за бред?
у меня восьмилетний пацан (не самый сильный конечно) еле еле может прицелится из M16. AK это вобще песня - только сидя, а лучше лежа :)
самый реальный страйкбольный ствол для него - это mp5k :)
там наверняка был детский пластиковый спринг весом до 2х кило ;)

дети это дети - не сравнивайте мужика с автоматом с ребенком. Это где нибудь в Сомали увидев дитя с автоматом можно обосраться потому что они там реально встречаются - у нас у большинства взрослых реакция будет адекватная

Череп
21.01.2009, 01:53
Парни, ну о чём вы спорите?
Если мальчик до 10 лет ( если он не переросток ) даже будет бегать с настоящим автоматом - то это в глаза ОБЫВАТЕЛЯМ не бросится - так как подумают что мальчик играет с ИГРУШКОЙ....

... дети это дети - не сравнивайте мужика с автоматом с ребенком. Это где нибудь в Сомали увидев дитя с автоматом можно обосраться потому что они там реально встречаются - у нас у большинства взрослых реакция будет адекватная

Аналогичное мнение. В странах не погрязших в длительные военные конфликты, дети с оружием воспринимаются как балующиеся непоседы с игрушками в руках. Но когда взрослый хлопец, лет 20 - 23, с проступающей щетиной шагает через одну из центральных улиц города в комке и с торчащим почти наполовину карабином М'серии (или с вообще обёрнутым в мусорный пакет(!!!) стволом) - реакция может быть вполне разнообразная... :|

Насколько мне известно, из проверенных источников :!:

в г. Красноперекопске
1 - была ситуация когда представители страйкбольного общества данного города
произвели захват жениха на свадебном торжестве. Всё действо было совершено группой лиц в балаклавах , с применением аирсофт оружия.

- ну а это вообще просто поставило в тупик... Такого неуважения к правилам вообще не ожидали. Данная идея почти с самого начала страйка в нашем городе завелась в голове одной "личности" (скажем так) и была многократно отвергнута командой и обоснована правилами, но ... идея продолжала жить. Далее получилось так, что данный человек был отчислен из рядов команды за .... да много за что, не столь важно. Что ж, не долго думая чел организовывает свою команду! - гениальное решение в данной ситуации и производит набор по критерию: "Купил ствол? - значит уже в команде!". С ним вместе кооперируется ещё один боец (в последствии замком), который так и не отойдя после армии считает себя чуть ли не суперчеловеком, умирал всего лишь с пол механы, и всегда находил виноватых в своей смерти ("Ты не прикрыл!", "Куда ты полез?", "Я тебе что делать сказал?!", "Вы ничего не шарите в тактике!") - короткий список причин, по которые в наших рядах ему ничего не светило. Так же нормальным стало считаться переманивание за глаза и рекрутов и бойцов нашей команды (это тоже в принципе фигня, ибо если у человека есть своё мнение он не поддастся). Это всё к тому, что о страйке набранные люди узнавали не от нас, а от в принципе не особо в этом компетентного человека. Свод правил ограничивался (ну как я понял): "Попали - убит. В остальном всё по барабану!". Нас они слушать не хотели ибо были "психологически надрессированы" воспринимать нас как нечто ... ну очень нехорошее :lol: Почти никто не зарегистрирован на форуме и ниразу его не "курил" - разве для того, чтоб чем либо заниматься не нужно постичь суть самого занятия и основные понятия?.. (риторика). Ну да едем дальше... Идея продолжает жить, а тут как раз команда, которая не будет "сопротивляться" в виду своего незнания.... Имеем весёлую машину с чуваками в масках и с ну ОЧЕНЬ антуражными АК'шками, которые весело воруют жениха (Отмазка: "Ну жених же сам попросил!") и кадая его в багажник весело уруливают в тех же масках и с теми же калашматами. Их совершенно не беспокоит мимо проехавшая маршрутка, то, что по трассе Содового завода (возле которой и проводилось сие милое действо) автобусы возят людей со смены и на смену, то, что машины завод. управления носятся там тоже практически постоянно, дальнобойщики заезжают на завод на загрузку, а ещё более мило, что с другой стороны дороги огромным массивом раскинулись столь любимые пенсионерами дачи...

Тренировки с их участием давно перестали посещать из-за того, что она начинается с пива, заканчивается пивом, а внутри содержит только пьяные пострелюшки и позерство на фотоаппарат. Ещё не особо привлекает адекват: было вообще круто, когда рядом с челом бахнула граната .... а в ответ тишина.. Ему орут что он труп, а в ответ "Ну вообще-то нет, в меня не попало, ну ладно..." - типа одолжение (рвануло ближе чем в 2-х метрах). Причина? - элементрано: ему даже не рассказали о возможности убить гранатой. это была последняя тренировка на которой я был. Нам больше по душе раз в месяц выбираться в Симферополь/Севастополь и отдыхать в компании нормальных адекватных игроков.

С командой http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=272387#p272387 (Black Stork) не хотим иметь ничего общего, ровно как и не хотим, чтоб о всём городе судили по данной команде. Прошу рассмотреть тему бана данной команды на ближайшем Совете Капитанов Крыма.

PS Написал много для того, чтоб можно было вникнуть в суть проблемы. Если кому интересно - отправлю логи локального городского форума по поводу данного инцидента, а тут мусорить подобным не хочется :(

Helhe
21.01.2009, 08:24
Скинь в тему ссылочки на логи - Совету Капитанов пригодится для обсуждения ситуации

TRIAX
21.01.2009, 10:37
весь видеоматериал у меня имеется. Будет предоставлен :!:
На ближайшем Совете прошу рассмотреть данные нарушения командой Чёрный Аист, настоящих правил :!:

Череп
21.01.2009, 14:54
Скинь в тему ссылочки на логи - Совету Капитанов пригодится для обсуждения ситуации

Вот собственно: http://depositfiles.com/files/n4gbhcb53

logs - "фотографии" постранично;
log_txt - вытяжка из БД форума в текстовую форму.

WereWolF
21.01.2009, 15:29
Все что выше изложено по поводу нашей комманды полный бред!
Логи с форума которые скинуты, являются откорректированными (т.к. тов. Череп является модером данного форума.).
Завтра буду в Симферополе на открытии магазина у Олега, в парке Трынева, в районе 14-00! Всех желающих пообщаться милости прошу.. отвечу на все интересующие вас вопросы. (лучше знать все из первых уст и правду, чем заниматся распространением слухов и т.п. "Народная Мудрость!")

KEINC
21.01.2009, 15:31
logs - "фотографии" постранично;
log_txt - вытяжка из БД форума в текстовую форму.
Дааа беседа шла в теплой и дружественной обстановке.
Обязательно расскажите, чем все закончилось.

Ромаха
21.01.2009, 15:41
Логи с форума которые скинуты, являются откорректированными (т.к. тов. Череп является модером данного форума.)
Ага, сел так, поймал Музу за... мягкое место... залогинился под разными пользователями и давай красочные ругательства сочинять. В целом атмосфера обсуждений довольно гнусная у вас... где взаимное уважение и "игра друзей"?

Череп
21.01.2009, 15:42
Логи с форума которые скинуты, являются откорректированными (т.к. тов. Череп является модером данного форума.).
Завтра буду в Симферополе на открытии магазина у Олега, в парке Трынева, в районе 14-00! Всех желающих пообщаться милости прошу.. отвечу на все интересующие вас вопросы. (лучше знать все из первых уст и правду, чем заниматся распространением слухов и т.п. "Народная Мудрость!")

К сожалению не бред и ты это прекрасно знаешь :wink:

Логи не корректировались - в подтверждение лежат "снимки" страниц и текстовая вытяжка (на будущее: при корректировании сообщений на движке "вобла", внизу пишется кем корректировалось и во сколько).

"Из первых уст?" :lol: Да будьте ж вы мужиками в конце концов! Вот тебе ещё одна народная мудрость: "За свои поступки нужно отвечать" :!:

WereWolF
21.01.2009, 15:43
Респект и уважуха!!! Малодой ДАме!! от всей команды!! )))))
Хоть один человек трезвомыслящий!!! Еще раз респект!! )))) :D :D :D

WereWolF
21.01.2009, 15:44

К сожалению не бред и ты это прекрасно знаешь :wink:

Логи не корректировались - в подтверждение лежат "снимки" страниц и текстовая вытяжка (на будущее: при корректировании сообщений на движке "вобла", внизу пишется кем корректировалось и во сколько).

"Из первых уст?" :lol: Да будьте ж вы мужиками в конце концов! Вот тебе ещё одна народная мудрость: "За свои поступки нужно отвечать" :!:

пЛох тот человек.. кто о своих говнит...

LLlyXEP
21.01.2009, 15:46
Да, Череп является модератором форума.Но коррекция не производилась!!!
все передано так, как является в действительности. Могу выступать свидетелем.

А закончится это все только на совете капитанов.
Tо Андрей.
Андрюха. Не стоило все это распускать до такого...можно было все решить по месту и найти нужные компромиссы.
я же предупреждал.

Ромаха
21.01.2009, 15:47
Респект и уважуха!!! Малодой ДАме!! от всей команды!! )))))

Какой-то, видимо, у меня неявно выраженный сарказм получился.

sniff3r
21.01.2009, 15:50
В том то и беда что эта команда не желает такой игры. Что говорить если они (капитан, зам и член команды)общему другу перебивают мазу на покупку б\у АЕГа полнятием цены. Или когда они на сборах мешают с га**ом игроков другой команды. Пытаются выставить их крысами в глазах других игроков. Это не очень приятно.

Да и делать такое мероприятия как представлено на видео на часном ОХРАНЯЕМОМ объекте коим является Крымский содовый завод это дико. На заводе работает много страйкболистов и я в том числе. И мне как то не улыбается что бы меня вызывали на ковер к начкару и спрашивали - а не я ли там в балаклавах жениха в багажник пихал?
По чистой случайности в тот момент никого из охраны рядом небыло. Хотя они могли применить оружие. ВОХР все таки.
А то что логи с форума редактированные, это бред. так "отнекивание"... Лично читаю форум) скрины могу выложить... думаю потом не начнется "В фотошопе сделаны!!!" )))))

TRIAX
21.01.2009, 18:56
. В целом атмосфера обсуждений довольно гнусная у вас... где "игра друзей"?

1
Мадам , а кто говорил про игру :?:

Вы немного путаете :!:
Читайте внимательнее :!:

Речь как раз идёт о поведении и ношении ВНЕ ИГРЫ :!:

2

пЛох тот человек.. кто о своих говнит..

Походу "своими " вас не считают :!:
Свои, в колодец не плюют :!: Пригодится , воды напиться :!:

Череп
21.01.2009, 18:59
пЛох тот человек.. кто о своих говнит...

1) Не надо распихивать свою вину на всех, кроме себя самого, как в сопливом детстве. Вы сами себя заговнили (выражаясь твоими словами): я вас правила нарушать не заставлял. Мы говорили, что не нужно этого делать, потом мы просил этого не далать, но.... что горохом об стену. Значит надо искоренять "это" в вас другими методами. Я не знаю какими, а вот Совет Капитанов я думаю найдёт ответ.

2) И да, Вы нам не свои... :|

ALFT
21.01.2009, 19:12
Из всего прочитанного понял,что Череп и пакестанскей спецназ некогда были корешами,а потом посрались....Че не поделили-то?Пакестанцы вели себя г...о,но и Череп ,по моим человеческим понятиям-сговнил не хуже,сдав своих же земляков на суд совета кэпов(за что.соответственно-респект по правилам страйкбола)...Если человек считает себя одним из основателей Красноперекопского страйка и потом выкладывает это гуано на суд всей крымской общественности...значит в перекопе нарисовалось,как минимум, два вида всеми Нами любимой игры(с уважением и любовью к правильному Страйку)...Наиболее вероятный итог---правильные Красноперекопчане БУДУТ ездить на крупные крымские игры,неправильные---будут бегать по своей стройке в гордом одиночестве...Так держать,ребята...гнобите друг-друга и дальше...Только не думаю,что это кому-то сделает пользы!

Fellow
21.01.2009, 19:13
отредаткировали логи))) ну это понятно. это единственное что можно было сказать в такой ситуации. ничего не хочу тут писать по поводу той команды, так достаточно выразил на нашем форуме. так что читайте и вникайте в суть.
вы знаете.. если бы не было за что достибатся, то не было бы и таких проблем. факт игнорирования правил на лицо.. та какой там на лицо, на видио! следовательно такой пофигизм необратим.

LLlyXEP
21.01.2009, 19:36
Вообще, по моему, речь шла о Красноперекопске.

и, по моему, начинается флуд. давайте по теме или оставим все на решение совета капитанов. :idea:

Tamancev
21.01.2009, 19:54
Совет Капитанов сможет лишь недопустить на некоторые игры - не более. Действенного рычага влияния на порочущих страйк людей, по-видимому, ещё нет.

WereWolF
21.01.2009, 21:07
Доброго вечера всем!!
Вот читаю тут все что написали... В принципе все верно.. но как на это смотреть.. я увидел все что хотел.. и мнение людей (из нашего города) которые при встрече молчат.. а за спиной говорят.. может я и говно, но люди... мне это начинает напоминать женскую общагу ( у женской половины страйкеров прошу прощение за сравнение!!), просто из всего что тут написано, и не только мной, я прихожу к заключению, что трезвомыслящих не так уж и много.
Просто подумайте логически.. все что тут так со смаком обсасываеться имеет уголовную подоплеку.. такое мероприятие нельзя провести, не порешав необходимых вопросов.. И если некоторые, как сказал Триакс, достоверные источники, не в курсе всех принятых и урегулированных вопросов, по проведению мероприятий.. то мне тут писать нечего, за стволы и цены.. это ужо просто по накатанной.. я смотрю что наш форум по тихоньку перебираеться на этот.. Хотите писать и лить говно.. это дело каждого.. просто не владея всей ситуацией, раздувать тут архиважное.. - флаг вам в руки и медаль на грудь..
Если совет капитанов захочет.. или потребует моих объяснений, я всегда рад дать их людям, которые не участвуют в нестрайковском говне нашего города, и с таким рвением приплетая их тут.
Череп и другие мои горожане.. не забывайте что - это не наш городской форум.. и Череп тут не админ.. и не сможет стереть все.. когда все устанут читать этот флуд.. Все знают где я живу.. и мой номер мобильного.. вместе пьем пиво в одних барах.. вместе работали.. так какого Х... вопрос решается не дома а на обозрении всех??? что пройти два дома и дать мне по роже или стребовать объяснений так сложно?? или просто нет такой необходимости?? Нада сразу бежать к "мамочке".
Лично я, и многие из моих бойцов - против тебя ничего не имеют.. и хватит думать что за твоей спиной происходит "революция", просто надо умерить свое эго и открыть немного глаза..
Для тех кто не знает где меня искать, а также для совета капитанов г. Красноперекопск, ул. Менделеева, д 2-а, кв. 14, т. моб. 80956319220..
Прошу прощения кого мои посты могли обидеть.. всегда рад оказать помощь..
П.С. Хватит обсуждать то что плохо знаешь.. всеравно рашать не нам.. спокойной ночи всем!

Fellow
21.01.2009, 21:15
пусть все решит СК.

sniff3r
22.01.2009, 08:38
Свое отношение к Сендлайну и внекомандникам (в часности и ко мне тоже) ты показал уже давно.
Я не знаю с кем вы там договаривались, служба безопасносити (не ВОХР) не была в курсе.

Евгений
22.01.2009, 09:38
ПАРНИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ХВАТИТ ЭТОЙ ГРЯЗИ!
:? ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОГЛИ РАЗОБРАТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ТО ВЫНОСИТЕ ПРОБЛЕМУ НА СОВЕТ КАПИТАНОВ И ТАМ ПОЛУЧАЙТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ ЭТОТ НЕГАТИВ НА ФОРУМЕ?! ТОШНО ЧИТАТЬ.
НИКАКОГО КОНТСТРУКТИВА, И ОДНИ ЭММОЦИИ. :(
В стране и в мире такое происходит, что у людей скоро денег даже на продукты не будет, не говоря уже про страйкболл. Так и с кем тогда игать будем?! Ну давайте тогда к этому всему ещё и попереругаемся!

Dеlphin
22.01.2009, 09:39
А кто-то может выложить ссылку не на лог а на сам форум?

TRIAX
22.01.2009, 09:55
Джентельмены :!:

в данной теме обсуждаются вопросы и даётся оценка действиям по нарушению правил ношения оружия вне игры :!:

Придерживайтесь данной темы.
Все выяснения отношений и обьяснения своих действий в личку :!:

не забывайте о приличиях, Будьте взаимовежливы :!:

KEINC
22.01.2009, 10:09
Ресурс локальный без выхода в инет.

Череп
22.01.2009, 11:17
ПАРНИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ХВАТИТ ЭТОЙ ГРЯЗИ!

ЛС

Как уже было замечено, форум действительно локальный. Если есть большая необходимость - могу перефорвардить на внешку (займёт сутки так как работа) или скинуть БД форума в чистом виде (для просмотра потребуется ставить форум vBulletin).

Cenzored
22.01.2009, 19:58
удалено. расценено как накаляющее обстановку

----------------Город в профиль-------------модератор

Валентин
22.01.2009, 20:20
Страйкбол, игра друзей...а по скольку дружить с такими людьми не только не интересно, но и страшно я не хочу видеть на своих играх никого из Красноперекопских команд и никого из Красноперекопска.мне реально жаль хороших ребят, но как говорил наш классик-скажи мне кто твой друг и оба на "фиг".это решение независимо от совета капитанов, выражает только мою точку зрения и возможно будет пересмотрено в будущем

Fellow
22.01.2009, 20:35
правильное решение. я думал об этом. типа чтоб не повадно было. можно и так, но изначально посмотрим что скажет совет капитанов.
но все же хотелось бы подробней понять почему сразу всех из нашего города не желают видеть..

Валентин
23.01.2009, 10:07
у меня уже есть опыт сорванной хорошей игры из-за сложностей характера и непоняток...второго такого я не хочу...в один прекрассный момент вы на игре "вспомните все" и подеретесь...или те кого не допустили начнут изрыгать свои обиженные чувства на форуме как это происходит сейчас...несколько страниц бреда и соплей на форуме...встретьтесь друг с другом например в какой нибудь четверг и разберитесь...по итогу разборок станет понятно пить вам дальше вместе пиво или бить морды...к какому выводу придете тот и воплощайте...пиво это хорошо,а разбитые морды хоть и плохо, но иногда надо...Миротворческий страйкбольный контингент в Красноперекопск никто вводить не будет...А если вам нечего обсуждать друг с другом то нечего на форуме играть в частных сыщиков с логами и фотками...

LLlyXEP
23.01.2009, 10:18
Это все конечно хорошо, и выпитое пиво и, не дай бог, битые морды.
Но а вот например внекомандникам что? тоже идти по очереди и тем и другим по лицу давать, за то, что их из-за них на игры пускать не будут?
неправильно как-то все.
Лично я ни к одним и не к другим неприязни не испытываю, и к другим внекомандникам тоже...думаю что остальные меня поддержат, а если и не поддержат, то, хотя бы, поймут :(

WereWolF
23.01.2009, 11:24
у меня уже есть опыт сорванной хорошей игры из-за сложностей характера и непоняток...второго такого я не хочу...в один прекрассный момент вы на игре "вспомните все" и подеретесь...или те кого не допустили начнут изрыгать свои обиженные чувства на форуме как это происходит сейчас...несколько страниц бреда и соплей на форуме...встретьтесь друг с другом например в какой нибудь четверг и разберитесь...по итогу разборок станет понятно пить вам дальше вместе пиво или бить морды...к какому выводу придете тот и воплощайте...пиво это хорошо,а разбитые морды хоть и плохо, но иногда надо...Миротворческий страйкбольный контингент в Красноперекопск никто вводить не будет...А если вам нечего обсуждать друг с другом то нечего на форуме играть в частных сыщиков с логами и фотками...

Я еще раз извиняюсь перед людми из страйка.. у нас в городе люди адекватные.. игру портить никому не собираемся.. а бить морды не наш метод!
Данное выражение по поводу битья.. было преведено как аннология и образное выражение.. народ я надеюсь что сами разберемся.. спасибо за внимание к данному вопросу.. но прошу всех - хватит уже.. не приятно, что такое перерасло в то, что начили свое грязное белье показывать на общее обозрение! Вне коммандники к данному конфликту не имеют никакого отношения! и прошу их в это не впутывать, и всетаки позволить им присутствия на ваших играх.
А в остальном, я надеюсь что разберемся...

WereWolF
23.01.2009, 11:33
Это все конечно хорошо, и выпитое пиво и, не дай бог, битые морды.
Но а вот например внекомандникам что? тоже идти по очереди и тем и другим по лицу давать, за то, что их из-за них на игры пускать не будут?
неправильно как-то все.
Лично я ни к одним и не к другим неприязни не испытываю, и к другим внекомандникам тоже...думаю что остальные меня поддержат, а если и не поддержат, то, хотя бы, поймут :(

Обсолютно согласен с тобой и поддерживаю, наши внутренние проблемы - это только наши проблемы, и давайте не будем переносить личные недовольства и неприязни на страйк.

Ivan
23.01.2009, 14:30
Предлагаю начать начать операцию "Freedom оf Krasnoperekopsk" и принести демократию в эту стр...город :lol:
Тему уже можно назвать случай в красноперекопске...

Fellow
23.01.2009, 16:58
ну... раскрутили конечно..
побои - это примитивный метод. до этого на игре не дойдет.
как нить встретимся и решим проблему. так что не нужно думать о всех плохо. а так.. посмотрим на решение СК

BouH
24.01.2009, 00:22
читал аж смеялся хотя и не приятно было.И вообще зачем ето все? блин бред полный такое раздули что показываться на глаза другим не хочется а то пальцами тыкать будут :(

Череп
27.01.2009, 11:08
Я не могу понять одно: зачем это перевели в форму личного конфликта и зачем тут мелькают фразы "Встретьтесь и поговорите", "Решите между собой", "Внутренние проблемы"... Зачем встретиться? О чём говорить? Мы указали на грубейшее нарушение данной командой действующих правил поведения вне игры, не наших правил, а общих! Или нам нужно было им "локально" сказать, что мы им запрещаем ездить на игры?.. И куда бы нас послали, м?..
Вы поймёте наконец, что это не внутренняя проблема чьего-то персонального конфликта, а проблема адекватности и понимания смысла данного занятия в целом?..
Тут мелькают фразы типа "Сдал", "Донёс" и т.п. : я за честность ибо это вообще основа данной игры (если не будет честности, то как вы вообще представляете эту игру?). Нарушил? - будь наказан, чтоб впредь не повторилось. Относится ко всем! Если игрок моей команды совершил подобное, то мы бы всей командой отписали извинения и понесли вместе наказание. В нашем же случае ребята не хотят даже признать то, что они виноваты, даже хуже: то логи отредактированы, то всё бред и враньё, то зачем-то пытаются съехать на личный конфликт (коей не имеет место быть). Сдал... Донёс... Интересно, что бы вы делали, если бы например на полигоне лежали рядом с маклаудом в которого неоднократно попали, но он воюет за вашу сторону? - напрашивается страшная мысль, что вы бы его покрыли... Заставляет задуматься.

PS Огласите пожалуйста решение Совета Капитанов по данному вопросу.

Cenzored
27.01.2009, 14:44
[quote="Череп"]Я не могу понять одно: зачем это перевели в форму личного конфликта и зачем тут мелькают фразы "Встретьтесь и поговорите", "Решите между собой", "Внутренние проблемы"... Зачем встретиться?

УДАЛЕНО. КАК ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
автору читать п 2,4 настоящих правил .------------модератор

Simon
27.01.2009, 14:50
А в личку все это можно было написать, уже нет сил это читать, надоели! Ну и не знаю слово говно по реже использовать, русский язык достаточно богат, что бы обойтись без этого.

Mr_Dooser
27.01.2009, 15:23
М-да...
Я так и не придумал, как правильно поступить с данной веткой, поэтому поступлю как знаю:
1. Ветка закрывается до тех пор, пока не будет вынесено мнение Совета капитанов (поскольку, как я понял, оно интересует большенство)
2. Все разборки - будте любезны в ЛС. Незачем забивать форум своим негативом.
3. Думаю что каждый из крымских организаторов выводы для себя сделал.
4. Всем "лингвистам" - напоминаю правила форума. В случае повторения перехода на личности - буду номинировать вас на бан.

P.s. Не как модератор, а как обычный страйкер и орг: если я вижу нарушения от какого-то игрока, то я его не допускаю на свои игры. Если меня спрашивают почему - объясняю. Но по каждому разу создавать такой резонанс на форуме - мне кажется смысла нет.