Просмотр полной версии : 28.12.2008 Предновогодняя Сиховская
BarmaLINI
24.12.2008, 14:25
Собираемся отметить уход старого года и приход нового :)
В 10-30 наверное на входе в лес, на стандартном месте, у пожарки
поиграем, а потом можно и сосиски попить
Сфинксы, может ваш сценарий задействуем? :)
Inquisitor
24.12.2008, 14:30
насчёт сасисок попить, попрошу поподробнее о наличии инвентаря, комплектующих и составляющих.
Marishka
24.12.2008, 16:09
А может еще и спрингами по традиции? %) ну и снежками... если погода позволит)
насчёт сасисок попить
жарт згадав, приходить чувак в магазин, каже продавцю: "дайте буханку ковбаси і палку хліба":).
BarmaLINI
24.12.2008, 17:01
ну я вижу предновогоднее настроение присутствует :)
насчёт сасисок попить, попрошу поподробнее о наличии инвентаря, комплектующих и составляющих.
обсуждаем, решаем, покупаем, пьем :)
А может еще и спрингами по традиции? %) ну и снежками... если погода позволит)
а у меня нету спринга ... эхх ...
придется снежками :)
Marishka
24.12.2008, 22:25
И у меня нет, а у Аватара есть. Классный такой. Вобщем если мне вдруг дробовик спринговый никто не подарит, надо будет отнимать))
Inquisitor
25.12.2008, 08:43
И у нашей команды нет спрингов.
Тогда предложение: собираемся как всегда, выбираем полянку побольше, строим 2 снежные крепости, посерёдки сгружаем горюче и закусь, и собственно играем сценарий по захвату и переносу этих стратегически архи-важных вещей в свою базу. Играем снежками. =))))
раз такие дела!а давайте вместе провидем совместную ПРЕДНОВОГОДНЮЮ игру у вас на Сихове?идея со снежными крепостями "СУПЕР"!А МЫ ПРИЙДЕМ В НОВОГОДНЕМ КАМУФЛЯЖЕ! :mrgreen:
Поддерживаю! насчет зарание, мона собратся в субботу я лично ничем не занят! Тока надо лапаты приволоч ), может сезджу в Райдер, прикуплю складную лапатку Сноубордическую))))
Inquisitor
25.12.2008, 11:10
ну тогда уже стоит учинить полномасштабную подготовку с заранее заготовленными дровами к большому пионерскому костру и ёлку чем нить нарядить нада =)
да согласен!заранее опсудим чтоб хотяб в суботу подготовиться!
Гюрза как всегда будет пьяная :о) Короче мы с вами )
народ так как нашет сказочно комуфляжа?добавим новогоднего драйва!
народ так как нашет сказочно комуфляжа?добавим новогоднего драйва!
Естественно... :) от нас постаряеться приехать до десятка дедоф морозоф ну или на крайня к снегурочеГ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Приветствую всех! Итак сценарий будет такой же как в прошлый раз с небольшими дополнениями! :wink:
Для тех кто не присутствовал на прошлой игре краткий анонс сценария. :D
Идёт война между двумя странами, и одна из стран терпя большие потери принимает решение к эвакуации из данного квадрата. Но в этом квадрате уже действует подполье другой страны. В задачи подполье входит сорвать эвакуацию и забрать боеприпасы у отступающей стороны для успешного наступления своих основных сил. В задачи отступающей стороны входит эвакуироваться с большим количеством своих припасов.
По оживлениям
У обороны своя жизнь и 2 оживления
У подполья своя жизнь и 4 оживлений
Соотношения сторон 2:1
Перед началом самой эвакуации все игроки оживают у себя на базах.
Стороны выбираются перед началом игры путём жеребьевки.
Некоторые детали или изменения к игре будут рассматриваться перед самой игрой. Но основа сценария остаётся неизменной!
Регистрация не обязательная но желательная! :wink:
Игра бесплатная только несите с собой МНОГО ВСЕГО для банкета и провожания старого года после игры! :mrgreen:
Форма регистрации:
1. Командир
2. Команда (Город)
3. Количество
1.SABA ДЕД МОРОЗ
2.Отморозки(Лапландия)!
3.10-12
1. XeLLa (Илья)
2. "ГЮРЗА"
3. 6 - 10
Ура!!! :P :P Я первый!народ спасибо всем кто поддержал и пришел на игру :P на самой игре трошки замерз, налазился,и немного пострилял!НО У НАС ГЛАВНОЕ НЕ УЧАСТИЕ ГЛАВНОЕ -БАНКЕТ!ПОСИДЕЛИ НА 5+ ПООБШАЛСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!КОРОЧЕ СУПЕР!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :D ФОТО И ВИДЕО БУДЕТ ПОЗЖЕ!
Привет ВСЕМ!
Очень порадовало, что проводить старый год пришли практически все львовские команды, поэтому Предновогодняя однозначно удалась!!!
Из минусов и плюсов:
"-" никого не подстрелил
"+" меня никто не убил ;-)
Банкет был СУПЕР, а компания - лучшая, давно такого корпоратива не было!!!
Встретимся в 2009-ом году, ещё раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Inquisitor
29.12.2008, 08:48
Всем огромное спасибо, повеселились отменно.
Антуражненькая корпоративная попойка удалась наславу =)
Всех с новым годом, удачи, здоровья на следующий год и конечно же только побед!
Ура таварисчи =)
BarmaLINI
29.12.2008, 11:52
Всем спасибо огромное :)
Организовались, пришли, побегали, попили, поели :)
Антуражные маскирующие новогодние костюмы :)
Жаль что акумы у многих сели и то что раньше начали праздновать, но зато как праздновать :)
Никого не подстрелил вроде, пулемет паламатый был слегка, но сам 2 раза в мертвяке посидел
Фсем пасибаааа :wink: :wink: :wink:
Поиграли супер, никого не подстрелил, сам два разя слег... :mrgreen: Акум не выдержал мороза и здох... :lol: Еще ноги замерзли жесть просто... :roll:
Посидели супер, компания собралась что надо, весело попраздновали...
РЕСПЕКТ!!!
Что тут добавишь!!! Все спасибо кто не испугался мороза и пришёл! Было холодно НО классно! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!