Просмотр полной версии : ? СИЛИКОН где купить ?
Сабж .
З.Ы. Силикон (не для титек :D ) а в спрее ))
В автомагазине. Практически в любом.
только бери без добавок всяких типа керосина и прочего.
он бывает с добавками и без, а светлые нефтепродукты типа керосина\бензина ни к чему хорошему в приводе, как я понимаю, не приведут. они вроде резину разрушают.
Понятно что в автомагазине, только уже в сегодня в нескольких побывал -нету. Думал может скажете конкретнее :D
В свое время покупал на Алакозе, на Хрусталева. Но там был только HiGear - большая банка.
Егор, если для Гвардер шаров, не переборщи :) ато опять маклаудов поразведется на Фиоленте :lol:
Егор, если для Гвардер шаров, не переборщи :) ато опять маклаудов поразведется на Фиоленте :lol:
Да Вадимир наверное возниконовение маклаудов на играх - полностью моя вина, а я то думал, что это ествественное явление , однако :?
Да Вадимир наверное возниконовение маклаудов на играх - полностью моя вина, а я то думал, что это ествественное явление , однако :?
ТА не, ну просто у тебя это больная тема :)
Comandante ZLO
26.12.2008, 23:39
Зачем вам в приводе силикон? :( :?: