Вход

Просмотр полной версии : Доставка из России, "Сплав", кто как это решает?

bregovich
25.12.2008, 16:17
Добрый день
Собственно вопрос- как бы доставить товар со "Сплава"?
Говорят был раньше товарищ, который этим занимался, но сейчас пропал.
Может кто поделится догадками, а в идеале- опытом такой доставки. Как можно доставить? Через кого? Сколько это будет стоить?
Интересует доставка 2...3 шт. сплавовских РДМ-ов
Спасибо

Kup
25.12.2008, 17:46
Тоже интересуюсь доставкой :roll:

Дым
25.12.2008, 17:51
Лично я, как говорится, хорошо устроился. В Москве есть друг, который раз-два в месяц приезжает в Киев.Насколько я знаю Сплав и ССО за границу пересылку не осуществляют. Так что тут чуть ли не единственный выход искать кого-то, кто туда более-менее регулярно катается.

bregovich
25.12.2008, 18:09
Дым, спасибо конечно, но я это уже знаю. Ты лучше посоветуй что делать если никто из друзей-товарищей упрямо не хочет ездить в Росию.
Вот ты же привозил себе недавно ССОшные штуковины, помог бы и мне, за мной не заржавеет :D

TRIAX
25.12.2008, 18:54
значит пусть передаёт паровозом.

Дым
25.12.2008, 19:44
]Дым, спасибо конечно, но я это уже знаю. Ты лучше посоветуй что делать если никто из друзей-товарищей упрямо не хочет ездить в Росию.
Вот ты же привозил себе недавно ССОшные штуковины, помог бы и мне, за мной не заржавеет :D
Гы, так обращайся, если не брезгуешь :-) Аська моя у тебя есть. Кстати, что до пересылки проводниками, берут они прилично в последнее время. Посылки я регулярно отправляю. Изредка, правда, делают скидки.

TRIAX
26.12.2008, 08:05
берут они прилично в последнее время.

Хорошо хоть прилично, вот когда будут брать " неприлично " тогда нужно искать др. канал. :!:

" Из двух зол выбирают меньшее " :!:
Кстати, почтовые пересылки существуют. :mrgreen:

Дым
26.12.2008, 12:25
Хорошо хоть прилично, вот когда будут брать " неприлично " тогда нужно искать др. канал. :!:
Смешно.

Кстати, почтовые пересылки существуют.

Цены знаешь? Сравнивал с расценками проводников? По срокам точно гораздо больше. А вот есть ли тут экономия...

TRIAX
26.12.2008, 14:07
начнём с того, что озвучь о каких цифрах вообще идёт речь ?
знаю что почтовые пересылки стоят понты. :!:
Со штатов мне приходит небольшая посылка за 50 баксов. Не думаю что с Москвы будет дороже :D

Дым
26.12.2008, 15:03
начнём с того, что озвучь о каких цифрах вообще идёт речь ?
знаю что почтовые пересылки стоят понты. :!:
Со штатов мне приходит небольшая посылка за 50 баксов. Не думаю что с Москвы будет дороже :D
Смотря что пересылать. Иногда бывает такое, что и проводники брать стремаются :-) А в целом, тут к каждой посылке нужен индивидуальный подход. Такие вот почтовые взаимоотношения у меня с Москвой уже больше года. К тому же 50 баксов, это уже не 250 гривен.

Вереск
26.12.2008, 16:36
Ребя, я уже говорил в какой-то теме, что Сплав отправляет товар теперь даже в дальнее зарубежье - они мне так ответили. Так что это как вариант, тока там какие-то мансы были со способами оплаты - это надо уточнить, написав письмо на Сплав. Тут http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=19784 поднималась тема, может кто из нее имеет канал на крайний случай.

Exotic
11.02.2009, 13:40
]Ребя, я уже говорил в какой-то теме, что Сплав отправляет товар теперь даже в дальнее зарубежье - они мне так ответили. Так что это как вариант, тока там какие-то мансы были со способами оплаты - это надо уточнить, написав письмо на Сплав. Тут http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=19784 поднималась тема, может кто из нее имеет канал на крайний случай.
в прошлом году был в Москве в ССО и там мне тоже сказали, что очень многих интересует отправка товара за границу, вчастности на Украину и что они вот-вот это начнут осуществлять, но уже больше года прошло и пока никак, насчет СПЛава на 100% не знаю, но говорили что там тоже не все так легко... поэтому как по мне - варианты Дыма или Триакса - наиболее подходящие

Чиж
14.02.2009, 16:32
Снарягу и камуфляж с ССО мне (в течении недели) привозил сокомандник - http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2086. возил и под заказ любям.

Sentry
22.04.2009, 23:05
http://www.camoshop.ru/
http://vkontakte.ru/club8399033
они без проблем отправляют на Украину авиа почтой, идет примерно дней 10. стоимость порядка 300грн, друг заказал недавно 3 горки у них, в наличии весь асортимент ССО. правда немного дороже.
за посылкой можно следить через инет)

насчет сплава, пока что сам ищу(((

Kup
29.04.2011, 08:52
Со сплавом всё просто. Притянул оттуда немного снаряги. Отправкой занимается частное лицо от Сплава. Доставка мне вышла около 320 грн почтой России. В первую посылку положили не всё, после того, как я отписался - отправили вторую за их счёт. Вышел на этого человека оч просто - написал на почту сплава с вопросом о доставке в Украину. Фамилия его Прокошин, имя не помню. И запасайтесь терпением)

Большой
29.04.2011, 09:20
"Федерал" (http://vkontakte.ru/club20462806) возят снарягу со "Сплава", "ССО", "ТехИнкома" и т.д.

Dread
08.08.2011, 17:04
Ага... Только вот отписался недавно а ответа так и не дождался. :?

08.08.2011, 17:12
Ага... Только вот отписался недавно а ответа так и не дождался. :?
Это магазин Михея, если кто не заметил ;)

Santa [2nd PARA]
08.08.2011, 17:30
Вожу снарягу со Сплава, примерно +20% за доставку.
Если что надо - обращайтесь.

Dread
09.08.2011, 12:02
Сань а как вопрос с ССО обстоит?

Это магазин Михея, если кто не заметил ;)
Писал ему в личку всекте, все равно тишина и по сей день.

Santa [2nd PARA]
09.08.2011, 12:29
Сань а как вопрос с ССО обстоит?

по ССО тоже можно, но иногда приходится ждать пока у них в магазине появятся заказанные вещи.

Фунт
09.08.2011, 13:32
Позорный столб почитай чтоли...

Михей [Команда №9]
02.09.2011, 22:47
Позорный столб почитай чтоли...

Вот-вот. С позорным столбом уже разобрались, с долгами тоже. Но, уже не возим. Так что доставляйте стандартными каналами (камошоп, Сплав) и почта.

Фунт
02.09.2011, 23:21
Я имел ввиду, что на там было сообщение, что в стране тов. Михей отсутствует(отсутствовал) на текущий момент, естественно кто отвечать будет?

Михей [Команда №9]
03.09.2011, 04:23
так оно и было:-)

Serb
05.09.2011, 13:23
Ребята, помогите с заказом с Армитекса или подскажите к кому можно приклеиться.

Чеслав
05.09.2011, 17:33
Подскажите, Техинкомовские изделия из России к нам реально привезти? Интересуют УМТБС и реплики БЖ.
Как таможня и почта реагирует? Поездом легче привезти будет? Какие могут быть трудности?