Просмотр полной версии : Доставка из России, "Сплав", кто как это решает?
bregovich
25.12.2008, 16:17
Добрый день
Собственно вопрос- как бы доставить товар со "Сплава"?
Говорят был раньше товарищ, который этим занимался, но сейчас пропал.
Может кто поделится догадками, а в идеале- опытом такой доставки. Как можно доставить? Через кого? Сколько это будет стоить?
Интересует доставка 2...3 шт. сплавовских РДМ-ов
Спасибо
Тоже интересуюсь доставкой :roll:
Лично я, как говорится, хорошо устроился. В Москве есть друг, который раз-два в месяц приезжает в Киев.Насколько я знаю Сплав и ССО за границу пересылку не осуществляют. Так что тут чуть ли не единственный выход искать кого-то, кто туда более-менее регулярно катается.
bregovich
25.12.2008, 18:09
Дым, спасибо конечно, но я это уже знаю. Ты лучше посоветуй что делать если никто из друзей-товарищей упрямо не хочет ездить в Росию.
Вот ты же привозил себе недавно ССОшные штуковины, помог бы и мне, за мной не заржавеет :D
значит пусть передаёт паровозом.
]Дым, спасибо конечно, но я это уже знаю. Ты лучше посоветуй что делать если никто из друзей-товарищей упрямо не хочет ездить в Росию.
Вот ты же привозил себе недавно ССОшные штуковины, помог бы и мне, за мной не заржавеет :D
Гы, так обращайся, если не брезгуешь :-) Аська моя у тебя есть. Кстати, что до пересылки проводниками, берут они прилично в последнее время. Посылки я регулярно отправляю. Изредка, правда, делают скидки.
берут они прилично в последнее время.
Хорошо хоть прилично, вот когда будут брать " неприлично " тогда нужно искать др. канал. :!:
" Из двух зол выбирают меньшее " :!:
Кстати, почтовые пересылки существуют. :mrgreen:
Хорошо хоть прилично, вот когда будут брать " неприлично " тогда нужно искать др. канал. :!:
Смешно.
Кстати, почтовые пересылки существуют.
Цены знаешь? Сравнивал с расценками проводников? По срокам точно гораздо больше. А вот есть ли тут экономия...
начнём с того, что озвучь о каких цифрах вообще идёт речь ?
знаю что почтовые пересылки стоят понты. :!:
Со штатов мне приходит небольшая посылка за 50 баксов. Не думаю что с Москвы будет дороже :D
начнём с того, что озвучь о каких цифрах вообще идёт речь ?
знаю что почтовые пересылки стоят понты. :!:
Со штатов мне приходит небольшая посылка за 50 баксов. Не думаю что с Москвы будет дороже :D
Смотря что пересылать. Иногда бывает такое, что и проводники брать стремаются :-) А в целом, тут к каждой посылке нужен индивидуальный подход. Такие вот почтовые взаимоотношения у меня с Москвой уже больше года. К тому же 50 баксов, это уже не 250 гривен.
Ребя, я уже говорил в какой-то теме, что Сплав отправляет товар теперь даже в дальнее зарубежье - они мне так ответили. Так что это как вариант, тока там какие-то мансы были со способами оплаты - это надо уточнить, написав письмо на Сплав. Тут http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=19784 поднималась тема, может кто из нее имеет канал на крайний случай.
]Ребя, я уже говорил в какой-то теме, что Сплав отправляет товар теперь даже в дальнее зарубежье - они мне так ответили. Так что это как вариант, тока там какие-то мансы были со способами оплаты - это надо уточнить, написав письмо на Сплав. Тут http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=19784 поднималась тема, может кто из нее имеет канал на крайний случай.
в прошлом году был в Москве в ССО и там мне тоже сказали, что очень многих интересует отправка товара за границу, вчастности на Украину и что они вот-вот это начнут осуществлять, но уже больше года прошло и пока никак, насчет СПЛава на 100% не знаю, но говорили что там тоже не все так легко... поэтому как по мне - варианты Дыма или Триакса - наиболее подходящие
Снарягу и камуфляж с ССО мне (в течении недели) привозил сокомандник - http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2086. возил и под заказ любям.
http://www.camoshop.ru/
http://vkontakte.ru/club8399033
они без проблем отправляют на Украину авиа почтой, идет примерно дней 10. стоимость порядка 300грн, друг заказал недавно 3 горки у них, в наличии весь асортимент ССО. правда немного дороже.
за посылкой можно следить через инет)
насчет сплава, пока что сам ищу(((
Со сплавом всё просто. Притянул оттуда немного снаряги. Отправкой занимается частное лицо от Сплава. Доставка мне вышла около 320 грн почтой России. В первую посылку положили не всё, после того, как я отписался - отправили вторую за их счёт. Вышел на этого человека оч просто - написал на почту сплава с вопросом о доставке в Украину. Фамилия его Прокошин, имя не помню. И запасайтесь терпением)
"Федерал" (http://vkontakte.ru/club20462806) возят снарягу со "Сплава", "ССО", "ТехИнкома" и т.д.
Ага... Только вот отписался недавно а ответа так и не дождался. :?
Ага... Только вот отписался недавно а ответа так и не дождался. :?
Это магазин Михея, если кто не заметил ;)
Santa [2nd PARA]
08.08.2011, 17:30
Вожу снарягу со Сплава, примерно +20% за доставку.
Если что надо - обращайтесь.
Сань а как вопрос с ССО обстоит?
Это магазин Михея, если кто не заметил ;)
Писал ему в личку всекте, все равно тишина и по сей день.
Santa [2nd PARA]
09.08.2011, 12:29
Сань а как вопрос с ССО обстоит?
по ССО тоже можно, но иногда приходится ждать пока у них в магазине появятся заказанные вещи.
Позорный столб почитай чтоли...
Михей [Команда №9]
02.09.2011, 22:47
Позорный столб почитай чтоли...
Вот-вот. С позорным столбом уже разобрались, с долгами тоже. Но, уже не возим. Так что доставляйте стандартными каналами (камошоп, Сплав) и почта.
Я имел ввиду, что на там было сообщение, что в стране тов. Михей отсутствует(отсутствовал) на текущий момент, естественно кто отвечать будет?
Михей [Команда №9]
03.09.2011, 04:23
так оно и было:-)
Ребята, помогите с заказом с Армитекса или подскажите к кому можно приклеиться.
Подскажите, Техинкомовские изделия из России к нам реально привезти? Интересуют УМТБС и реплики БЖ.
Как таможня и почта реагирует? Поездом легче привезти будет? Какие могут быть трудности?