Просмотр полной версии : Сбор представителей "антидемократического альянса"
Ознакомительный сбор командиров и представителей команд и формирований мы готовы провести в субботу 5 марта время встречи 20:00 на месте обычных командников - ст. М Майдан Незалежности около входа в Глобус. Буду я и глава организации Hind.
На повестке дня - решаем организационные вопросы условия и взаимодействие.
О каких либо прозьбах и дополнениях - прошу в личку. Через личку все личные контакты для тех кто не хочет раньше времени заявлять о своей аппозиции.
Sniper Pak
04.03.2005, 16:32
тех кто не хочет раньше времени заявлять о своей аппозиции.
:shock: К кому???
Дык, ко мне :)
Я ж главный враг номер №1
:lol:
TAHK[FR]
04.03.2005, 19:08
Ипануться, ещё одна "сторона страйкболла"...
Закрывать(именно закрывать а не прибивать) такие темы надо...
Diversant
04.03.2005, 19:51
Зачем закрывать? Просто ребятам охота попартизанить против регулярных войск (всмысле команд, которые их реконструируют). Радоваться надо - будет кого поотстреливать.
P.S. Я надеюсь, что оппозиция будет только в "игровом" смысле?
TAHK[FR]
04.03.2005, 20:28
Вот и я ж надеюсь что в игровом.
Если кто и хочет сделать проект для новичков а-ля "Легион" по-украински - этому только все и рады. Но не надо постить об этом во всех темах и разделах.
То Джоб: а может для партизан сделать раздел на конфе? Пущай там и постятся.
Легион? Какой легион? Был же уже...
Ей партизанен, а готовы ли вы к открытию организоваться в силу готовую противостоять "регулярам"? Я имею ввиду настоящую коалицию как то разнообразных революционеров так и Варшавский блок? Если да - рекомендую это побыстрее обсудить и выслать мне в личку ожидаемое количество людей в вашем альянсе.
Капитализм против социализма...это заманчиво.
P.S. Времени мало и в последний момент ваша колаиция может быть не учтена организаторами как единая сила на Открытии. Поэтому организовывайтесь оперативнее.
2Taras: а по твоему Варшавский блок будет 100% входить в коалицию с нерегулярами :?: И партизаны 100% поддерживают социализм :?:
Я бы не проводил таких обобщений.................
TAHK[FR]
05.03.2005, 03:03
Да я про московский Легион, как школу новичка в страйке.
Танк, Инд и прочие кролики - эта идея полностью одобрена главами о команд ветеранов и потдержена ими же, так я не понимаю, почему эту тему нужно сразу закрывать... что страшно стало? :wink:
Ну будет бегать на играх толпа внекомандников в поисках кудаб им приткнутся - это что выход? А тут пожалуста, и примут и задачу нарежут и пояс шахида дадут что бы тебя Танк подорвать в первую очередь! :lol: Шуткую!
Кузницу кадров нужно создавать а не давить ее в само начале пути! А так в командах будет проходняк - пришли, ушли.... в случае с Альянсом это не страшно, вот где будут формироватся новые команды и ставать на крыло!
Я еще раз подчеркиваю что сие формирование не будет иметь привычную вам уважаемые форму - я не командующий а лишь координатор! За мной постановка задачи и кооринация ее выполнения и взаимодействие сил входяших в альянс! Это настоящее партизанское движение во всех его проявлениях где будут формироватся лидеры, командиры и команды, а так же рождатся собственная тактика и стратегия - мне главное не руководство, а главное результат!
И не с кем я корову делить не собираюсь - нужно очень!
Что косается темы - почему две, потому что одна запорчена, и я со своего терминала не могу ее не открыть не убить!
TAHK[FR]
05.03.2005, 09:24
major, ты вывесил информационный пост, который разрастается с подачи твоих постов во флуд.
Информационные посты делаются закрытыми. Прочёл, осмыслил и... забыл ;)
Sniper Pak
05.03.2005, 14:52
]2Taras: а по твоему Варшавский блок будет 100% входить в коалицию с нерегулярами :?: И партизаны 100% поддерживают социализм :?:
Поддерживаю!..Мы уже вместе сравняли курс евро с юанем и ейной :twisted: Рубл анд Доллар - пхай пхай!!! :D Кто не отдаст нефтяные вышки демократии - поедет в Сибирь строить каналы :D И снег убирать..Весь :D
]2Taras: а по твоему Варшавский блок будет 100% входить в коалицию с нерегулярами И партизаны 100% поддерживают социализм
А я и не проводил обобщений. Партизаны конечно не все исповедуют социализм, но мне кажется что исторически таковых есть большинство. А идею мне подсказал ты:
]Мы поддержим исключительно тех партизан, которые исповедуют принципы социализма и руководствуються исключительно учением марксизма-ленинизма :!:
Кстати я не имел ввиду пожизненую коалицию, а проект под Открытие.
Договоритесь - честь и хвала. Нет - ничего страшного.
Ей партизанен, а готовы ли вы к открытию организоваться в силу готовую противостоять "регулярам"? ...
Наверника Коалиция будет представлять Команду ТОЛЬКО на построении, во время игры будут частично( в силу разных причин) терятса, что неминуемо приведет к уменешению Контролируемых портизан... оставшиеся будут бродитиь по Лесу/Полигону ( Бродить будут не только партизаны, но и "Запакованые" не знающие Лес/палигон)
2Маойр: Сам знаеш отданная команда (настовление) существенно отличается от Понятой и тем более Исполниной.
с ТАНКом неасчет флуда согласен на 100%
На первых порах возможно да, но вскоре празношатающимся надоест шататся. Кстати - только честно, неужели все тут считают что кроме их понятие дисциплина, хотя бы поверхностная неизвестно никому? Самое главное ведь не то, что народ шарится под командованием одного человека, главное что народ шарится зная что ему нужно искать или делать. И последнее - вдоволь нашатавшиеся все равно придут к вам в команды, вы об этом подумали?
TAHK[FR]
07.03.2005, 10:30
major, дело не в том что ты "отбираешь потенциальных однокоммандников".
Если у тебя получится организовать "гуковое" движение - респект. Ведь внекоммандникам тоже нужно как то играть и становясь под твой флаг они хоть будут знать на кого ориентироваться.
Смущает то что в конфе слишком много заявлений о партизанах, СЛИШКОМ.
Меньше слов больше дела, и "к Вам потянутся люди".
На первых порах возможно да...
Навые люди постоянно будут вливатса, что говорит о том что бродить будут ПОСТОЯННО ( и это праблема не только "партизан" а всех новичков!)
Да люди будут, и неверника уже есть среди "твоих", которые станут дисциплинироваными и наученными.
18July попробуй свои посты проверять хотя бы Word'ом :evil:
2 18July: И город, в котором находишся, укажи в профиле. Хотя-бы для приличия.
Танк... Вот говорю, говорю, а народ все понимает по своему - не отбираю я себе однокомандников, а пытаюсь организовать различные "бандформирования" в более или менее приемлимые силы сопротивления со своими командирами и своими внутрикомандными делами - моя задача не объединение их под моим командованием а штаб и координация действий всех этих формирований с приведением всего этого в более приемлимый на мой взгляд вид - если партизаны, то партизаны, с связью на "большой земле", инструкторами из "регуляров" ну и тактика "чем дальше в лес тем больше нас". Ну что - разве плохо, что вместо того что-бы идти "на мясо" с более организованными командами, самим делать "мясо" из противника а не в первые же минуты получив шаров на морду уходить пить пиво в мертвятник. Да и "регулярам" будет не так "скучно", а то по лесу народ ходит как по пляжу изредка натыкаясь на офигевших грибников. А представь себе - вдруг грибники из лукошек достают АК и начинают морщить беспечных "регуляров".... Вспомнить будет что это точно.
TAHK[FR]
09.03.2005, 10:31
major, ты "оппонентов" не слушаешь а токуешь как тетерев.
Тебя никто не обвинял в перехвате людей. Твоя деятельность в направлении развития партизанства верна.
Больше дела меньше слов!
Sniper Pak
09.03.2005, 14:39
По просьбе тов. Майора тема-дублер убита, вопрос исчерпан.
Сенкс, а то я так и не смог это сделать самостоятельно.
Общими усилиями разобрались - пришлось для того что бы разрулить ситуевину обращатся в ЗУФС. Тема с непониманием закрыта, все с кем "воевал" в личке взаимно извеняюсь, нам делить не чего.
Организационные мероприятия продолжаются, к сожелению не так быстро как хотелось бы, посему зная ситуацию в Каолиции я все же воздержусь заявлять об участии в открытии единого партизанского движения. Слишком много "сырых" формирований, а времени нет. Посему программу организации продлеваем до закрытия и на закрытии заявляем о себе как о воюющей стороне (ну как ветераны УПА блин :lol: ).
На открытии будет лишь члены организационного комитета, и пару участников в виде найомников.
Sniper Pak
04.04.2005, 09:25
Сворачиваю общение на данном форуме как "лицо которое может вызвать нежелательную реакцию участников на открытии" и флудер.
Большое спасибо за внимание! :evil:
ИМХО детский сад!
Детский сад и есть... Закрывайте тему
Он улетел, но обещал вернутся ...
P.S. Навеяло
"...
А тут две вороны.
Карлсону б на вираж уйти,
а он потянул и ... Эх ... "
Hog [Hogs of War]
08.04.2005, 14:24
Так я чето не понял. Партизаны умерли так и не родившись???
:( :(
А жаль идея полезная была :(
Я думаю, рано пока хоронить партизан. Просто пока всё это не организовано и держиться на энтузиазме одного Майора.
Я думаю, рано пока хоронить партизан. Просто пока всё это не организовано и держиться на энтузиазме одного Майора.
Не зная чисельности партизан-однодумцев на данный момент, конечно не могу заявлять ничего, но всетаки ИМХО не только на энтузиазме. Пишите в личку Майору!
ИМХО. Толи от Бана, толи от насмешек Майор всетаки решил более не вести здесь дискусий на данную тему. Жаль. Есть перспектива + новый антураж. Повторяю, ИМХО!
Рябята, все разрулено - я уже внес правку в предидущий пост.
Понимая всю сложность организационных мероприятий и малое время на их решение, ме не заявляем о себе как о воюющей стороне и на открытии примыкаем к частям "Восточного сектора".
http://gunmagazine.com.ua/forum/file.php?16,file=1191
Sniper Pak
06.07.2005, 15:12
Обратил внимание на БКМ на наличие довольно большого числа внекомандников, экипированных в дубок, клмк, кзс и т.п. Не пора ли вернуться к идее сделать таки партизанскую боевую еденицу?
А мы есть. Только не стоит всех ассоциировать вместе.
Когда появится в партизанской среде сильный харизматичный лидер, тогда вокруг него и обьединятся, а до того, так и будут бегать мелкими "шайками" :)
Нехватает уважения и терпения друг к другу, оттого так много мелких команд, и очень многие лезут в командиры... :?