PDA

Просмотр полной версии : С наступающим новым 2009 годом!

AQus
28.12.2008, 15:37
Поздравляю, всех вас дорогие мои Херсонцы, с наступающим новым годом! Всего наилучшего в новом 2009 году, пусть все обиды, грязь и фигня остануться в прошедшем году! А, останется только позитив и хорошие впечатления от 2008!
Видит бог, в этом году многие постарались сделать страйкбольный сезон как можно интересней и радостней.
Были ошибки, были промахи, были неудачи. Были нездоровые настроения и говнотерки.
Я, хочу лишь пожелать чтобы они больше не повторились в следующем году и страйкбол развивался во всех возможных направлениях как в отдельно взятом хохляцком государстве так и в мире вообщем!

Отдельно хочу поблагодарить всех тех людей которые мне помогали делать игры и которые надеюсь будут делать их в будущем.
А, так же тех кто делал игры для нас:

Наших любимых и дорогих друзей из Херсона. Первая моя выездная "Красная тревога" запомнилась на очень долгое время. Херсонцы я вас люблю и уважаю, всех вас родные!

Пашу Тура и его Чечню - хорошая игра, отличная организация, чуствуется рука матерого ролевика со стажем.

Полтаву - для многих она стала разочарованием, но так же и одной из первых массовых игр в жизни.

Кривой Рог - спасибо за повод сьездить в ваш город и за хорошую но короткую игру.

Фалаут 2008 - за отличную возможность поиграть в ролевой страйкбол и отработать много интересных моментов. Мое мнение, одна из самых знаковых игр 2008.

Сталкер 3 - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТАЛКЕР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! Лучшая по балансу, ролевой и страйкбольной состовляющей и по организации игра в моей жизни. Этот шедевр повторить еще раз не удастся даже Командору.

Сталкер 4 - попсовое и местами наспех слепленное продолжение игры. Но все равно она стоила сил и денег.

ps. И пусть никогда настоящие пули не свестят над нашими головами!

Mcfesson
28.12.2008, 17:00
+1 пусть гавно уйдет нафиг по канализации,и новый год будет лучше.

Тигра
29.12.2008, 16:53
С наступающим всех, страйкеры!!! Удачи в новом году, радости, взаимопонимания, настоящей крепкой любви и дружбы и, конечно же, успехов в нашем боевом деле. :D

KAIN_mp
30.12.2008, 08:27
Всех страйкеров, их родных и близких, друзей и знакомых поздравляем с наступающим праздником!

Всем желаем счастья, благополучия, взаимопонимания, исполнения желаний и радости.

С наступающим новым 2009 годом!!!

No1r
30.12.2008, 16:20
присоединяюсь к поздравлению!

Mcfesson
30.12.2008, 16:38
вот такая картина будет 3го января если Боцман и Ко к нам приедут. :D

Djinn
30.12.2008, 18:01
Тост.
Знаменитый английский писатель Честертон говорил, что смеяться можно над чем угодно, но не когда угодно. Мы шутим по поводу смертного ложа, но не у смертного ложа. Жизнь серьезна всегда, но жить всегда серьезно нельзя.
Так выпьем же за то, чтобы в наступающем году наше несерьезное поведение никогда не вызывало серьезных последствий.

TzeN
31.12.2008, 08:26
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть в старом году останеться все негативное, а в памяти только добрые в веселые моменты, а новый год встретит нас хорошей погодой и новыми играми

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Mcfesson
31.12.2008, 14:33
http://www.getthemessage.net/index.php?id=MzQxMzk4
еще одно поздравление. :D

Комикадзе
31.12.2008, 15:55
http://www.getthemessage.net/index.php?id=MzQxMzk4
еще одно поздравление. :DПрикольно, только для просмотра надо запастись терпением или высокоскоростным инетом :D
Всех с новым годом! Желаю всем победы над кризисом :wink: и почаще встречаться :)

P.S. Сегодня побывал в роли Деда Мороза http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=39602#39602

skram
31.12.2008, 22:04
Уважаемые товарищи!!!
Поздравляем вас от нашей команды с новым 2009г.
Пусть все ваши проблемы уйдут с годом прошлым, а в новый с вами перейдет только хорошее.
Удачи вам в новом году, здоровья крепкого и стабильного финансового положения.

С уважением, 201МСД.

C R A S H
03.01.2009, 01:01
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, поздравляю всех с Новым Годом и хочу пожелать всем в новом 2009 году побольше адреналина и ярких сражений!!!