PDA

Просмотр полной версии : A (Alpha) Team Special Forces Group Headquarters

Murik
29.12.2008, 12:52
Название команды: A (Alpha) Team Special Forces Group
Место дислокации: г. Днепропетровск
Командир: Che
Зам. Ком.: Murik
Численность: 5 чел
Вооружение: М4 серия, М21, SR25, SPR/A, М249, М9, 1911
Униформа: ACU, Woodland BDU, 3 Color Desert BDU
Снаряжение: разгрузки CIRAS, RAV, MBSS plate carrier (расцветки - хаки, тан). Шлемы MICH.
Связь: FRS\GMRS
Более подробная информация при личном общении.

Контакты:
Che: ICQ 175045191
Murik: ICQ 346077845

В настоящее время проводиться набор в команду, адекватных и желающих играть в одной команде как единое целое, бойцов. С вопросами обращаться в ЛС или по ICQ.

Murik
16.04.2009, 07:43
В этот знаменательный день 16 апреля много лет назад в далеком 778 г. родился король Людовик Благочестивый, спустя несколько столетий в 1889г. на свет появился великий английский актер Чарльз Спенсер Чаплин, через пару десятком лет в 1927г. родился Папа Бенедикт XVI, сегодня отмечает 1 годик Пренцеса Бельгии Элеонора. И в числе этих великих людей, сегодня отмечает свое 30-ти лете столь великий и всеми уважаемый человек и Паша Che. Дружище с Днем рождения тебя, всего тебе самого наилучшего, и что бы спустя тысячелетие твое имя осталось на страницах истории как человека который внес значительный вклад в развитие человечество!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!

MONGOL
16.04.2009, 07:54
Че! ты стал старее?

Старее, значит мудрее! К мудрости желаю здоровья! А к здоровью любви! А к любви благополучия!

С Днем рождения! ;)

kham
16.04.2009, 08:09
Паша, с днем рождения тебя ;)!!!

Сиджей
16.04.2009, 09:02
Паша, поздравляю с днем рождения.

No4
16.04.2009, 09:09
Вы, в расцвете сил, МУЖЧИНА,
Сил пока не занимать.
Так что Вам еще вершины
Штурмовать и штурмовать.
Чтобы быть всегда Вам в форме,
Так спортсмены говорят,
Чтоб здоровье было в норме,
Крепкий ум и зоркий взгляд.
Hу а как уже привычно,
В поздравлениях писать,
Разрешите в жизни личной,
Вам здоровья пожелать!

Паша!! С Днем Рождения :!: :!: :!:

Shimoza
16.04.2009, 09:26
Павел, с праздником тебя !!! Мудрости и опыта 30 летного, энергии 18 летнего :)))

Рыжий
16.04.2009, 09:31
С третим юбилеем, с днём варенья!!!

Pro
16.04.2009, 10:16
Бро, с праздником :!: Happy Birthsday по нашему :!:

Батяня
16.04.2009, 11:09
Паша,прими и мои поздравления! Удачи тебе во всем.
Тридцатник - это серьезно. Уже не мальчик но Мужчина!

Bamboola
16.04.2009, 12:01
Присоединяюсь к поздравлениям :)
С Днем варенья :)

_GAD_
16.04.2009, 12:37
Желаю в жизни иметь столько же энергии, как у самого Че Гевары!
С Днюхой, Павел!

McMIHAL
16.04.2009, 22:46
Успеваю в последние минуты - С Днюхой Тебя, Паша! Мудрости и Здоровья!!!
Cheers!!!

Аркан
19.05.2009, 15:19
Мурик в Афгане воюет в составе латвийского контингента
http://www2.la.lv/images/Foto200712/afganistana_AD_07.JPG

LtCAT
20.05.2009, 08:32
да... сначала во Львове спалился - кумир львовской молоди - теперь вот фотки из Афгана всплыли... Стареет Мурик, стареет...

Che
21.05.2009, 15:29
По некоторым сведениям в US SOCOM , будет новый камуфляж:
http://strikehold.wordpress.com/2009/05 ... new-rifle/ (http://strikehold.wordpress.com/2009/05/16/us-socom-news-new-camo-new-rifle/)

Пока не совсем понятно, это будет паттерн для всего US SOCOM или только для SEALs/
http://domhyde.wordpress.com/2009/05/18 ... ions-camo/ (http://domhyde.wordpress.com/2009/05/18/digital-design-is-new-special-operations-camo/)

Che
21.05.2009, 16:50
СОФы + котеги :)

Murik
21.05.2009, 18:32
Мурик в Афгане воюет в составе латвийского контингента

Чёрт!!!! а говорил что это не фотоаппарат, теперь наверное придется отменить мою поездку в Сомали! 8-)

Che
22.06.2009, 10:30
По-поводу MICH 2001 у SOF:

An Afghan national security force member spots enemy fighters as a U.S. Special Operations Forces joint terminal attack controller radios coordinates of an insurgent lookout point atop a mountain to F-18 Hornet fighter jet pilots flying overhead in Chenartu village located in Shawali Kot District, Kandahar province, Afghanistan, June 17. Recent clearing operations conducted by U.S. SOF and ANSF have proven to disrupt improvised explosive device manufacturing and distribution in the region.
(Photo by Cpl. Sean Harp : U.S. Forces Afghanistan)

Murik
30.06.2009, 09:56
не большая статейка по использованию различных типов тактических ремней. http://www.black-wolf.ru/accessories/tactical_sling.bwc

Che
30.06.2009, 21:56
Обзор перчаток Mechanix Wear FastFit Glove.

Перчатки ох...ные и они у меня есть, а что тут еще написать, не знаю.

А! У вас их нет! Вот.

PS. Всерьез не воспринимать. Навеяно посещением раздела "Снаряжение" ;) :)

pastor
01.07.2009, 08:39

А! У вас их нет! Вот.

Ты еще забыл добавить "и купить их здесь невозможно" :))

Che
01.07.2009, 11:41

А! У вас их нет! Вот.

Ты еще забыл добавить "и купить их здесь невозможно" :))

А через несколько дней - выложить на продажу в барахолку! :lol:

LtCAT
06.07.2009, 10:38
Спасибо бро, что всегда на связи была ваша ССТ на The 2nd Independence!!! Фотки высокого качества и расширения наполнения гидры я завтра выставлю на Барахолке ;)
Фотки как всегда - веб-альбом Picasa (http://picasaweb.google.ru/Alexey.LtCAT/The2ndIndependence#).

Che
06.07.2009, 11:58
Спасибо, Леша. Я там почти везде спиной...

Батяня
06.07.2009, 12:09
Приветствую господа товарищи :D Мурик,блин и зоркий же твой взгляд..Последний в колоне шел и заметил..Обидно да.. :D И Артефакта подстрелили...Блин,у нас по условиям задачи был строгий запрет на боестолкновения,. Поэтому и не открывали ответный огонь. Только при условии если начнут обыскивать трупы. Попадание трупа к врагу это вообще провал миссии.. Я лежал в трех метрах от убитого Артефакта,и молил бога ,что б вам не пришло в голову обыскивать труп. :D И хорошо что вык к "трупу" не подошли с обыском..пришлось бы открывать огонь всей группе и проваливать задание...А так немного оттянулись и продолжили наблюдение..

Murik
06.07.2009, 13:44
Ну как тебе сказать Ден.. и как жопой чувствовал что это была моя бы ошибка обыскать труп, а Артифакт пускай извинит меня за то что я уме вторую очередь вдогонку ещё раз пустил, мне показалось что к нему ползет медик, по этому только после слов "да убит я!!!" я понял что подстрелил второй раз ползущего трупа :-)))))

Whisper[Shadows]
06.07.2009, 22:00
Так вот кто шуршал за вторым холмиком... А я всё думал, ну не мог же Артефакт просто так, сам-один по лесу ходить... Хорошо! ;)

ARTEFACT
07.07.2009, 02:23
Ну как тебе сказать Ден.. и как жопой чувствовал что это была моя бы ошибка обыскать труп, а Артифакт пускай извинит меня за то что я уме вторую очередь вдогонку ещё раз пустил, мне показалось что к нему ползет медик, по этому только после слов "да убит я!!!" я понял что подстрелил второй раз ползущего трупа :-)))))

да, все проще было...))
меня когда подстрелили, я закричал в агонии и умер навзничь...
лежу...10 минут... тишина... знаю, что Дэн рядом. Однако приготовил гранату для самоподрыва в случае обыска (это наша фишка от оргов)) А при мне все карты, фотографии, частоты...!
слышу, наконец подполз кто-то... лежу молча на животе, рука за чеку держится... прошло еще минут 10...
по правилам, если нет боя - уходить надо... спрашиваю, зная ответ "Есть кто рядом?".. Ответ: "Есть!")))
"Уходить мона?" - "Мона"... прячу незаметно гранату, повязываю повязку... и тут очередь по мне из глубины...!)) я снова навзничь...)) Однако мой Убийца успокоил товарища и я утопал на мертвяк...))) Если бы попытались обыскать - взорвал бы. ;)
Респект за зоркость и терпение...

Murik
07.07.2009, 09:01
Изначально не обратил внимание на формулировку предложения
И Артефакта подстрелили.... подстрелилИ а не подстрелил 8-) с чего и сделал вывод что "подстреленыи" мной боец оказался Артифакт ;)
После прочел пост Артефакта, и кое что разъяснилось, :!: кабы не присвоят себе славу других бойцов (Лев, Аркан) опишу как всё было:
Мы (группа Браво) двигались по дороге на встречу с группой Чарли, которая находилась возле бункера с пробирками, я шел замыкающим, слева от себя в кустах увидел человека одетого в КЛМК, соответственно дал короткую очередь в направление противника, после чего услышат крики "САНИТАР!!" после чего я перезарядился (так как на данный момент использую механы вместимостью 30 шаров) прошел пару метров и посмотрел в сторону противника, при этом увидев там снова движения, сделав выводы что к раненому ползет санитар, соответственно дал вторую очередь по ползущему, на что в ответ услышал "Та з@...ли УБИТ" ну на что я ответил "А не х.. ползти" :) и шел догонять остальную группу. Догнавши своих я сообщил командиру группы что подстрелил в кустах противника в КЛМК были сделаны соответствующие выводы что это были "Пантеры", Аркан дал приказ Льву занять позицию в кустах дали по дороге, а сами отошли к бункеру и начали ждать прибытия группы "Дельта", через пару минут со стороны Льва раздалась очередь после чего мы увидели двое противников лежащих на дороге и звавших "САНИТАРОВ"

Было "приятно" :) после долгого перехода по зарослям получить шары от родных американцев из Днепра, спрятавшихся на подходах к объекту... ;) вот это и была встреча со Львом, ну а последующий очереди это были очереди Аркана, который соответственно и "до бил" раненых "противников".
По этому не я "подстрелил" Артефакта ;) а Лев и "добил" Аркан, а подбитый мной боец остался позади, и возможно был не с вашей команды 8-)

ARTEFACT
07.07.2009, 09:14
По этому не я "подстрелил" Артифакта ;) а Лев и "добил" Аркан, а подбитый мной боец остался позади, и возможно был не с вашей команды 8-)
наш эт был боец. плохо спрятался...))

Батяня
07.07.2009, 10:14
Во как интересно получилось :D Для полной картины - я и Артефакт наблюдали за 12 обьектом ( где и напоролись на ваш пост) ,а еще 2 бойца на холме наблюдали за 11 обьектом( где Мурик и подстрелил бойца). А вообще респект парни за засаду и терпение. И "умирать" не так обидно было, все же свои,земляки :D

Аркан
07.07.2009, 10:23
Короче, встретились "два одиночества" :)

LtCAT
07.07.2009, 10:45
Во как интересно получилось :D Для полной картины - я и Артефакт наблюдали за 12 обьектом ( где и напоролись на ваш пост) ,а еще 2 бойца на холме наблюдали за 11 обьектом( где Мурик и подстрелил бойца). А вообще респект парни за засаду и терпение. И "умирать" не так обидно было, все же свои,земляки :D
Дело в том, что мы-то вообще не в засаде были - мы пришли из рейда на встречу с другой группой, которая там уже разместилась.
Причем ушли мы в рейд именно от этих бункеров :D
Как говориться - земля круглая :mrgreen: :mrgreen:

Strank
16.07.2009, 12:53
А! У вас их нет! Вот.
Кстате! О названии Mechanix Wear. Этой компании по производству одежды понравилось, как звучит и выглядит «механик» (mechanic) c «х» вместо «с» в конце слова. Это название было уже зарегистрировано, но, к счастью для Механикс, права другой компании вскоре закончились и они взяли это название себе. :)

Murik
10.09.2009, 15:56
Так как наша барахолка была уничтожена, выложу сюда предложение viewtopic.php?f=241&t=31272 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=241&t=31272)

Murik
25.09.2009, 15:07
Собственно . день сегодня не простой, не смотря на то что пятница, сегодня ещё и день рождения у бойца одного Егор "Soltis" с днюхой тебя, всего самого наилучшего, крепкого здоровья и финансовой стабильности!!!!

Bamboola
25.09.2009, 16:40
Присоединяюсь к предыдущему оратору :) С Днюхой!!!

Che
20.10.2009, 09:08
:)

Che
17.11.2009, 20:31
Для поклонников игры Modern Warfare 2 и членов американской коалиции создана закрытая группа в сервисе Steam
http://steamcommunity.com/groups/us_socom/

Che
30.11.2009, 18:10
http://picasaweb.google.com/VladarchukPavel/29112009#
фотоотчет с воскресения

Che
10.02.2010, 15:57
Немного интересных фото.

McMIHAL
10.02.2010, 18:28
:lol: А вот что характерно, RBAV на первой фоте, и новенький Элкан в сочетании с олд-стайл сток на второй - вот ниразу "внимания не обращает" :lol:

Артём
10.02.2010, 18:52
Немного интересных фото.
Обращает на себя внимание комбат-рубашка. Явно самопальная.
http://i034.radikal.ru/0909/33/1f50d0a68678.jpg
ИМХО только паттерном отличается.
Это Advanced Combat Shirt (ADCS) от Potomac Field Gear

McMIHAL
10.02.2010, 19:07
Нет Бро, вот комбат-ширт скорей всего самошивный - "старозаветное" расположение велкро для IFF в 1/2 дюйма от верхнего пришивного шва рукава, отсутсвие велкро на поверхности самих карманов, да и цвет футболки очень уж "андерарморовский" ;)

Che
11.02.2010, 13:45
ИМХО только паттерном отличается.
Это Advanced Combat Shirt (ADCS) от Potomac Field Gear

Если внимательно присмотреться - отличается чуть более чем на 9000 ;)

К тому же, попрошу ссылочку на ADCS от PFG в 3-дезерте...

Аркан
11.02.2010, 14:06
А вот что характерно, RBAV на первой фоте, и новенький Элкан в сочетании с олд-стайл сток на второй - вот ниразу "внимания не обращает"
А что в этом такого? :)

McMIHAL
11.02.2010, 14:18
Ровно столько же, сколько и в шурике и футболке :)
Кстати, припоминается дискуссия что СпекОпс парни без креновских стоков - вовсе каГбэ и не СпекОпсы.

Che
11.02.2010, 14:25
Выложу немного эксклюзивных фоток из "семейного архива" :)
Всего понемножку - Ирак и А-стан. Последнего больше.
Эти фото вы вряд ли где-то еще увидите.

Аркан
11.02.2010, 15:03
Кстати, припоминается дискуссия что СпекОпс парни без креновских стоков - вовсе каГбэ и не СпекОпсы.
Дискуссия, насколько я помню, была ровно наоборот. Что с крейнами - они не такие. :) Не путай.

McMIHAL
20.02.2010, 13:26
P.S.
К тому же, попрошу ссылочку на ADCS от PFG в 3-дезерте...
сорри шо пока криворукая сцылко (http://cgi.bay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260554581473&_trksid=p2759.l1259) :lol:

наверное написано Che:
"custom DCU Combat set SEALs NSW CAG OIF Crye"
какое отношение это имеет к ADCS от PFG?

Прием поздравлений закрыт. Сообщения будут удалены.

Mihal: Для тех, кто не знаком с ибеевским вьювером картинок и не читает описания

http://lh4.ggpht.com/_UhufWXtH6D4/S4BHiFQjWmI/AAAAAAAAAC8/ALduFhwqg9A/s640/P1010001.jpg

http://lh6.ggpht.com/_UhufWXtH6D4/S4BHiaB8QPI/AAAAAAAAADE/99DVrgJUAoA/s640/P1010004.jpg

P.S. Может хватит чатится в моих постах?!!

Che
21.02.2010, 16:00
Для тех, кто не может внимательно прочитать, что я пишу:
"ADCS от PFG"
а не просто комбат ширт.
Даже слепому видно, что она отличается от той, в которой бородач на моей фотке.

P.S. Может хватит здесь писать? Тебя сюда никто не звал.

McMIHAL
21.02.2010, 17:29
Тысячу чертей как верно - для тех кто не умеет внимательно читать.
Речь УЖЕ идет совсем не о бородаче(потому что мы выяснили что на нем одет самодельный перешив), а всеглобально-всепространственновременном существовании Потомаковского комбат-шорта в 3-колоре. И вот выложено фотоподтверждение. Так что не надо теперь петлять ...

Может хватит здесь писать? Тебя сюда никто не звал.
Это открытый раздел форума, где каждый участник может высказывать свои мнения. Если хочется общения "тока тока для своих" - на форуме существуют закрытые командные ветки. И мои посты не нарушают общечеловеческих правил общения/правил форума/не унижают/гнобят чужое мнение/навязывают личное/призывают к межрассовой дискриминациям(нужное подчеркнуть). И если они не нравятся лично тебе, глубокоуважаемый Che - это уже проблемы сугубо личного характера. И не надо сейчас же гневно вытирать мой пост ;)
У тебя в команде много хороших парней, да и состоим мы с тобой в Днепропетровско-"Американской" коалиции - так к чему этот зимне-клавиатурный $р@ч?

P.S. Хотя мне уже и самому перехотелось здесь "сеять разумное, доброе, вечное"

Аркан
21.02.2010, 20:42
...

Аркан
21.02.2010, 20:49
Это открытый раздел форума, где каждый участник может высказывать свои мнения. Если хочется общения "тока тока для своих" - на форуме существуют закрытые командные ветки. И мои посты не нарушают общечеловеческих правил общения/правил форума/не унижают/гнобят чужое мнение/навязывают личное/призывают к межрассовой дискриминациям(нужное подчеркнуть). И если они не нравятся лично тебе, глубокоуважаемый Che - это уже проблемы сугубо личного характера. И не надо сейчас же гневно вытирать мой пост ;)
У тебя в команде много хороших парней, да и состоим мы с тобой в Днепропетровско-"Американской" коалиции - так к чему этот зимне-клавиатурный $р@ч?
Замечательная тирада, вот только к чему она? Показать как много ты знаешь англоязычных названий и картинок из инета? Так таких картинок много. :)
Толку только.
Так вот к чему я, а я к тому, что никто не отрицает наличия футболки от Потомак, также как и футболки от Андерармоар. Вот только рукава к ней можно пришить какие угодно. И пока ты не покажешь футболку с рукавами из официального ресурса или источника - толку от этого - ноль целых ноль десятых.
Таким же образом можно взять футболку от андерармоар перешитую челом из сайлентворриор и представлять как оф.изделие.
Не позорься, ага. Много пафоса, а толку как всегда ноль.

McMIHAL
21.02.2010, 21:52
Wow, тоже красиво, начинаем переходить на личности при отсутствии других аргументов. Или спор(да, а это уже мля спор нездоровый) плавно перетекает в соревнование за звание "самого авторитетного гирдоса", так???
С удовольствием бы еще настрочил Х-надцать страниц, но черт:

...перехотелось здесь "сеять разумное, доброе, вечное"
Пафос блин не позволяет :lol:

Аркан
22.02.2010, 10:15
Wow, тоже красиво, начинаем переходить на личности при отсутствии других аргументов. Или спор(да, а это уже мля спор нездоровый) плавно перетекает в соревнование за звание "самого авторитетного гирдоса", так???
С удовольствием бы еще настрочил Х-надцать страниц, но черт:
Слова, слова. Оф.ссылок нет, правильно я понимаю? :)

Артём
22.02.2010, 12:15
Замечательная тирада, вот только к чему она? Показать как много ты знаешь англоязычных названий и картинок из инета? Так таких картинок много. :)
Толку только.
Так вот к чему я, а я к тому, что никто не отрицает наличия футболки от Потомак, также как и футболки от Андерармоар. Вот только рукава к ней можно пришить какие угодно. И пока ты не покажешь футболку с рукавами из официального ресурса или источника - толку от этого - ноль целых ноль десятых.
Таким же образом можно взять футболку от андерармоар перешитую челом из сайлентворриор и представлять как оф.изделие.
Не позорься, ага. Много пафоса, а толку как всегда ноль.
Прошу прощения, что снова влажу в вашу песочницу, но... "Мне за державу обидно" (С)
Интернет и сведения в нем — штука не вечная (в особенности это касается скользких military-тем).
Сейчас уже практически не найти ни фото первой генерации ADCS от Potomac, ни фото desert breathable shirt от Oakley, но местами информация по ADCS проскакивает, хотя неполная и в основном по второй "генерации".
Вот например фото с выставки в Форте Беннинг, где Potomac представляла вторую редакцию ADCS.http://www.flickr.com/photos/fortbenning/3944801658/sizes/o/
http://farm4.static.flickr.com/3479/3944801658_10efd5e9dc_o.jpg
В этом выпуске GEARED UP, VENDOR NEWSLETTER от ADSTACTICAL.COM за август 2008-го так же фигурирует ADCS, хоть информация о ней и недоступна на сайте Potomac
http://www.adstactical.com/assets/geared_up/GearedUp_Vol5_Aug08.pdf

И еще, на фото первой "генерации" ADCS я натолкнулся при чтении здесь http://forum.ussocom.ru/index.php?showtopic=302&pid=19973&mode=threaded&start=.
Для ленивых:

ADCS - Advanced Combat Shirt

Благодаря нашим друзьям мы получили первое фотоподтверждение того, что эти рубашки, производства Potomac Field Gear используются военослужащими сил специального назначения США. Мы связывались с производителем, который подтвердил этот факт, но у нас нет информации, что поставки этих рубашек осуществлялись централизованно и массово.

http://i034.radikal.ru/0909/33/1f50d0a68678.jpg

Спасибо Pro за присланную фотографию!

Что из себя представляет новая рубашка? По утверждению производителей она огнеупорна, отводит влагу от тела, антистатична и обработана антибактериальным составом и, следовательно, блокирует запахи тела, создаваемые микробами. Все это направленно на то, чтобы заменить боевую рубашку и футболку, заключив их в один предмет, чтобы облегчить жизнь бойца, когда поверх надеты элементы экипировки (разгрузочная система или бронежилет). Точно такой же принцип воплощен в обсуждаемых выше рубашках для морской пехоты и армии. Но в последнем образце существует возможность кастомизации путём выбора одного из четырех фасонов:
- со стоячим воротником;
- со стоячим воротником и отстегиваемой балаклавой (как на фотографии ниже)
- без воротника, с круглым вырезом (как на фотографии выше)
- с отворачиваемым вниз воротником (как на армейской ACS)

http://s39.radikal.ru/i085/0909/8a/e61ebe8fc808.jpg

Цвет рукавов может быть: Army Universal Camo; Air Force Tiger Stripe; MARPAT Digi 1 и Digi 2; Day Desert, Coyote, Sand.
Торс может быть выполнен в цвете: Sand, Brown, Foliage, Coyote, Olive Drab, Navy, Black.

Карманы на рукавах с молниями и клапанами на "велкро". Внешне сам карман напоминает аналогичный на стандартной армейской рубашке ACU (c пришитыми плашками "велкро" для занков идентификации и отворотом для инфракрасного ID отражателя). На левом рукаве, внизу - карман "для ручки" с клапаном. На рукавах - карманы для вкладываемых внутрь налокотников. Также надо отметить, что ранние модели рубашек поставлялись без наплечных вставок камуфляжной рацветки (как на верхней фотографии). Все последующие рубашки выпускаются с наплечными вставками (как на последней фотографии).

Автор: Станислав "Тайдрайдер"
http://www.ussocom.ru
Копирайт: JSOFT, Москва, сентябрь 2009 года.

За сим уползаю в свою "земноводную" песочницу.

Аркан
22.02.2010, 14:01
Прошу прощения, что снова влажу в вашу песочницу, но... "Мне за державу обидно" (С)
Вот в этом-то и дело, что это ничто иное как догадки, домыслы и т.п.. Если посмотреть на фото:
http://lh4.ggpht.com/_UhufWXtH6D4/S4BHiFQjWmI/AAAAAAAAAC8/ALduFhwqg9A/s640/P1010001.jpg
мне лично видна футболка от Потомак и непонятные рукава, скорее всего пришитые самостоятельно, т.к. эта рубашка немного, мягко скажем, отличается от той, которая на твоем фото.
Дальше. Если мы зайдем на сайт Потомак, мы очень быстро найдем полный вариант такой рубашки с длинным рукавом, который, вероятнее всего спороли и вместо него нашили рукава от БДУ в дезерте.
Что мы имеем в итоге? Сомнительные док-ва как с одной стороны, которая утверждает, что это некий оригинал выпускавшийся компанией Потомак ранее и не менее сомнительные док-ва стороны отрицающей.
НО! При таком подходе мне ближе отрицание. Будут ссылки корректные, хотя бы на закупки таких рубашек от ФБО.дейли - лично здесь напишу как был неправ, лох и т.п.. Ну а т.к. таковых ссылок пока нет - остаюсь при своем мнении.
Относительно рубашки как таковой, которой я удивился на фото.
Дело в том, что я знал, по косвенной информации, что армейские спецы носят такие самодельные рубашки, но док-в не имел. В результате Че вполне закономерно отрицал это и был прав. Как только такие фото появились - он изменил свое мнение.
Так же как и я после того как мне доказали, что в реальности носят фонарь Шурфайр на Миче 2001, хотя я читал от тех же спецов, что так не носят именно на Миче 2001 в связи с тем, что мешает если одновременно носить Пелторы.

ЗЫ. А относительно Тайдрайдера и его информации - ее нужно на 10 делить, т.к. иногда он такую ахинею пишет, на уши не натянешь. Чего стоят его прогнозы относительно мультика и описания ФРОГА, где он Проппер с Краем путал и наоборот.

LtCAT
03.03.2010, 14:09
Ваша?
http://i48.tinypic.com/11vscao.jpg

Murik
03.03.2010, 17:10
...

НАЕМНИК
08.03.2010, 09:51
ГОСПОДА !!! Поздравляю с 8 марта ВАШИХ ЕДИНСТВЕННЫХ И НЕПОВТОРИМЫХ !!! :D

Murik
08.03.2010, 14:44
06.03.2010г. состоялось событие которое нельзя оставить без внимания, на нашей планете стало одним холостяком меньше, и одной семьей больше!!!! Игорька (Бамбула) "окольцевали" :twisted:!! Хочу пожелать Вам любви и взаимопонимания, ну и конечно тебе Игорь побед-побед и еще раз побед!!!! ГОРЬКА!!!!!!!!!

_GAD_
08.03.2010, 22:17
Присоединяюсь к поздравлениям! Решительный шаг свидетельствует о решительности характера :)

Alex-DP
09.03.2010, 08:51
Игорь! Поздравляю!!! :)))

Сиджей
09.03.2010, 09:09
Поздравляю!!!

Che
09.03.2010, 10:21
Игорек, еще раз поздравляю!!!
Все было супер!

PS. видео потри!!!!!

Shimoza
09.03.2010, 11:38
Поздравляю, Игорь, важный и ответственный шаг !!! Всего Вам !!!

kham
09.03.2010, 12:05
Поздравляю!!! ;)

polosa
09.03.2010, 12:25
Поздравляю!!! Желаю счастья и взаимовнимания!!!

ХимиК
09.03.2010, 12:54
Игорь!
Поздраляю с событием, но потом не говори, что не предупреждали ;)

MONGOL
09.03.2010, 14:59
Поздравляю, шаг серьёзный!

p.s. ...да потом не говори, что не предупреждали;)

Bamboola
10.03.2010, 14:07
Мужики, всем спасибо за поздравления :)

MONGOL
10.03.2010, 14:11

нуууу.. .. рассказывай!

LtCAT
10.03.2010, 16:19
нуууу.. .. рассказывай! Гы вспомнил анекдот про командира, который лыжника отпустил к молодой жене на вечер :mrgreen:
P.S. Бамбулец! Ни слова этим старым развратникам!!!

ХимиК
11.03.2010, 12:13

нуууу.. .. рассказывай!

Некогда ему ща 8-)
Пусть отойдет от медового месяца, в себя прийдет, сил наберется..
Совет - мёд и орехи :P

Murik
16.04.2010, 08:12
C Днем варения командир!!!!!!!!!

_GAD_
16.04.2010, 08:24
Павел, поздравляю с Днем рождения!
Желаю быть в чем-то похожим на тов. Эрнесто Гевару, а именно
так же мудро смотреть на жизнь, и так же непринужденно курить при этом сигару ;)
http://www.fictionbook.ru/static/authors/3/54049.jpg

Сиджей
16.04.2010, 08:26
С Днюхой Паша!!!

Alex-DP
16.04.2010, 08:34
С Днюхой, Паша!

MONGOL
16.04.2010, 10:07
Пашка с Днем рождения.

p.s. не кури сигары. вообще не кури. Будь здоров. ;)

Рыжий
16.04.2010, 11:15
C днём варенья!!!

kham
16.04.2010, 13:16
С днем рождения!!!

Ronyn
16.04.2010, 14:00
С днем рожденья, удачи во всём ! ;)

Bamboola
16.04.2010, 14:34
Командир, с днюхой!!! :)

Shimoza
16.04.2010, 17:39
с празником, хороших фотографий ;)

Ramses
16.04.2010, 20:50
С Днем Рождения!

_GAD_
30.04.2010, 12:36
Коллеги, подскажите что за устройство? :shock:
Ну и если несложно, то и что за винтовка.
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-4-29/1272524644/fotopodborka_chetverga_160_foto_41.jpg

Артём
30.04.2010, 13:01
Коллеги, подскажите что за устройство? :shock:
Ну и если несложно, то и что за винтовка.
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-4-29/1272524644/fotopodborka_chetverga_160_foto_41.jpg
Винтовка — конверсия старенькой М24, т.е. в девичестве 700-й Ремингтон, стоит на вооружении под названием M24A2, отличается от базовой М24 наличием отъемного 10-зарядного магазина и рельсовой системы MARS (Modular Accessory Rail System изготавливается и устанавливается на заводе компании Remington), новой улучшенной ложей-прикладом H-S Precision PST-25 stock (изменена форма "пистолетной ркоятки", добавлена изменяемая "щека"...) и адаптированием под установку глушителей (может устанавливаться OPS silencer, правда я так и не понял у винтовки новый ствол или старому выход перетачивают).
В качестве прицела используется универсальная (день/ночь) оптическая система AN/PVS-10 вот только по габаритам я понять не могу это 12.2x или 8.5X

Murik
03.09.2010, 19:53
Доброе время суток!! Сегодня (03.09.2010) пополнились ряды A-Team SFG "Junior". Сегодня в ряды новобранцев вступил еще один "боец," - Бамбула младший!!!!! Одним словом Бамбула стал отцом ;-) Игорек, хочу поздравить тебя и Лену с рождением сына!! Всего ему самого наилучшего, крепкого здоровья малышу, счастья ему и крепкого здоровья, ну любовь у него и так будет ;-) Молодцы, так держать!!!!!!

kham
03.09.2010, 20:41
Бамбулыч, поздравляю!!!!!!!!!! ;)

MONGOL
03.09.2010, 20:56
.. Бамбула ! Умницы!

добро пожаловать в наши ряды.

малышу крепкого здоровья, как у папы и у мамы!

Мамочке наши поздравления отдельно!

McMIHAL
03.09.2010, 22:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!

ШЛЁПА
03.09.2010, 23:09
Здоровья малышу и расти ЧЕЛОВЕКОМ !!!!

Сиджей
04.09.2010, 09:00
Поздравляю счастливое семейство )

Аркан
04.09.2010, 18:56
Поздравляю!

НАЕМНИК
05.09.2010, 07:37
ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ !!! :D

Bamboola
06.09.2010, 09:00
Друзья, спасибо за поздравления, очень приятно :oops: Сегодня уже выписываемся из роддома :)

Alex-DP
06.09.2010, 09:04
ПОздравляю!!!

alex-viking
06.09.2010, 09:28
Присоединяюсь!
Здоровья малышу и родителям!

polosa
06.09.2010, 10:00
Поздравляю бамбулычей и бамбуленка!!!! ))))

Гудзон
06.09.2010, 15:09
Тезка, поздравляю с повышением в ранге :D

Bamboola
11.09.2010, 10:07
Друзья, ряды A-Team SFG "Junior" продолжают пополняться!! :D Сегодня (11.09.2010), в 6 часов утра, в ряды новобранцев был зачислен очередной "боец" - Мурик младший :!: :D Заметьте, это уже второй по счету боец, завербованый в нашу команду Муриком :mrgreen:. Поздравляю тебя и Маринку с этим радостным событием!!! Желаю Вам побольше радости и поменьше хлопот! Ну и, конечно, здоровья мальчику и родителям, а счастлив он и так будет :)
Ура!!!

Пы. Сы: Теперь на одного любителя сисек стало больше :D

MONGOL
11.09.2010, 11:56
......ура !!!!
Поздравляю!!! Мурики молодцы!!!

p.s. теперь я буду вербовать вас оптом:):):):)

Рыжий
11.09.2010, 13:38
Хмм. Неужели ни один новичок не подходит под команду, что приходится своими силами навёрстывать?

ps
Поздравляю!!!

ШЛЁПА
11.09.2010, 15:16
Мурик поздравляю - ребенку расти здоровым !!!!

_GAD_
11.09.2010, 18:18
Оооо!! Дядька, я тя ОЧЕНЬ поздравляю! Молодцы! :D
Здоровья, сил, терпения!

kham
12.09.2010, 12:21
Андрюха, поздравляю!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким, сильным и счастливым!!! ;)

Сиджей
13.09.2010, 08:17
Поздравляю Муриков :)

Alex-DP
13.09.2010, 08:23
Андрей!!! Поздравляю!

LtCAT
13.09.2010, 08:47
Друзья, ряды A-Team SFG "Junior" продолжают пополняться!! :D Сегодня (11.09.2010), в 6 часов утра, в ряды новобранцев был зачислен очередной "боец" - Мурик младший :!: :D Заметьте, это уже второй по счету боец, завербованый в нашу команду Муриком :mrgreen:. Поздравляю тебя и Маринку с этим радостным событием!!! Желаю Вам побольше радости и поменьше хлопот! Ну и, конечно, здоровья мальчику и родителям, а счастлив он и так будет :)
Ура!!!

!А!А!А!А!А!А!А!А!А!!!!!!!!!!
МУРЧИЧЕК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Пы. Сы: Теперь на одного любителя сисек стало больше :D
наше дело правое!!!!победа будет за нами!!! даёшь по сиське в каждую руку!!!

polosa
13.09.2010, 09:51
Поздравляю!!! С пополнением семейного СЧАСТЬЯ!!!

Murik
13.09.2010, 22:53
Спасибо друзья!!!!!
З.Ы. Статус сиськолюба карапуз уже доказал, маме не дает покоя :twisted:

redpepa
20.09.2010, 11:44
Привет, мужики, обьявление о наборе в команду еще актуально? Я - новичек, хотел бы играть в команде. При мне - только деньги на привод и большое рвение. Играл один раз. Возьмете?

Рыжий
12.05.2011, 13:23
Bamboola, с днём варенья!!!

ШЛЁПА
12.05.2011, 13:29
Игорь с днем рождения!!!

_GAD_
12.05.2011, 13:41
Игорек, с днюхой!
Здоровья, благополучия, успехов! :)

http://upyachka.ru/img/kot/113.gif

Сиджей
12.05.2011, 16:15
С Днем Рождения!

MONGOL
12.05.2011, 16:20
Игорь! Поздравляю! Крепкого тебе всего!;)

p.s. хоть на командники заезжай иногда

Bamboola
12.05.2011, 16:37
спасибо мужики! Обязательно заеду:)

McMIHAL
13.05.2011, 07:38
C Днюхой! Всего самого лучшего)))