PDA

Просмотр полной версии : Сезон 2009!!!!!

Xomyak
15.01.2009, 13:32
Предлагаю в этой теме каждой команде (или отдельным лицам). высказать свои пожелания о пороведении крупномаштабных мероприятий в нашем регионе начиная с Открытия и до Закрытия сезона. Предлагаем (Сценарий, место проведения, ориентировочно дата проведения) и выкладываем в этой теме.

Xomyak
15.01.2009, 13:33
свои предложения выложу позже.............

HORRIGAN
15.01.2009, 13:35
Что это было, Бэрримор? (с)

:lol:

Xomyak
15.01.2009, 13:42
Предлагаем свои варианты и желающие с этого поржать просто улыбаются, а те кому есть что сказать высказывают своё мнение.

Zar
15.01.2009, 15:29
Даешь больше сисек в 2009м!
Еще более развратный стриптиз от 2nd Para!
Еще более зажигательные танцы от Фиделя!

Без тени сарказма.

Иванчо
15.01.2009, 15:58
yep

Santa [2nd PARA]
15.01.2009, 15:59
1. Конец февраля - начало марта - соревнования CQB.
2. Апрель-май - открытие местного масштаба.
3. Июнь-июль - продолжение "ключей смерти" или что-то другое.

для начала этого хватит думаю :)
а на более длительные сроки очень сложно сейчас что-то планировать

Zar
15.01.2009, 16:57
Еще хотелось бы семинар по практической стрельбе, как в позапрошлом году проводил Мазай.
Семинар по боевой акробатике и т.д.
Вообще, побольше семинаров.
(И сисек)

makadaw
15.01.2009, 17:20
Еще хотелось бы семинар по практической стрельбе, как в позапрошлом году проводил Мазай.
Вообще, побольше семинаров.
(И сисек)
"сисек" надо писать большими буквами :D

Xomyak
15.01.2009, 18:30
Предлагаю свой вариант одной из игр сезона 2009.

Предистория:
Действия происходя в далёком будушем всемирный апокалипсис минул уничтожив большую часть населения земли. Выжившие люди обьединились в мелкие отряды которые борятся за своё выживани. В свою очердь все мелкие групы относятся к одной из двух групировок руководители которых борятся за своё превосходство в мире. Так как в результате электромагнитного импульса(или ещё какойнибудь хрени которая является последствием ядерного взрыва) всё оружие того времини выведено из стороя, наиболие эфиктивным является оружие разработаное во второй половине 20 века. его к счастью было выпушено в таком количистве что хвати для проведения боевых действий ещё на протяжении многих лет. От своих информатров лидеры двух противоборствующих сторон получают информацию что на территории одногоиз государств входивших в СССР территория которого непринадлежит в данный момент неодной из сторон (т.к. ловить там уже нечего) находится законсервирваная база ракет стратегичского назначени времён холодной войны.Руководители этих групировок отдаютт приказание занять территорию на которой находится данная база и и превисти её в полную боевую готовность( естестено для устрашения всего мира путём попадания одной из ракет в пооселение противника(типа Херосима)).

Строны участники:
Всё придельно просто КРАСНЫЕ и БЕЛЫЕ.

Игровые дейстивия:
Мисия 1: Обе команды (т.е. КРАСНЫЕ и БЕЛЫЕ) равно удалены от места располажения цели(базы РСН) их задача занять территорию базы закрипиться и занять оборону. На территории базы находится пусковая установка (дипломат с 9-значным кодовым замоком внутри которго находится "ферверк") а также на территори базы спрытан конверт в котором указана информация относительно кода замка. На протяжении данной миссии каждый из играков может быть убит только один раз.
Мисия 2: Команда которая захватила базу находит конверт в котором будет указано место нахождение кода в этот момент обьявляется 15-20 перемирие
в это время организаторы выдают командам необходимую информацию (развдданные) команда захватившая базу укрепляет её для отражения следующих атак и определяет группу которая отправится на поиски кода запуска ракет( в элементарном варианте это 9 контрольных точек в которых последовательно расположена каждая цифра, хотя можна усложнить задачу)
В этой мисии незнаю как определиться с рэспаудом поэтому жду ваших пожеланий.
Мисия 3: Код в руках одной из команд теперь нужно осущесвить пуск ракеты. Код замка вводиться только когда человек у корого в руках информаци с каждой контрольной точки находится рядом с человеком который открывает дипломат или он открывает собственноручно.
В этой мисси жизней у каждого участника только одна.

Бонусы во время игры
На последнюю мисию предлагаю вввести бонусы ввиде дополнительной жизни или участия медика.(Интересно мнение более опытны игроков чем я сам)

Полигон для проведения раскрывать пока небуду могу сказать что это полигон мало кто знает хотя он находится практически в черте города. Поэтому должно получится достаточно интиресно.
Все желающие могут дополнить данный сценарий.

Fidele
15.01.2009, 20:39
Уважаемый Xomyak2000, не кажется ли вам что сценарий уж очень сильно напоминате "Ключи от смерти" которые организовывал Санта?

ПыСЫ: Мне не до конца ясно зачем было создавать такую глобальную тему как "Сезон 2009", гораздо легче решать задачи по мере их поступления, как говорится...

Присоединяюсь к мнению по поводу семенаров, и СИСЕК ( :P :D )

Xomyak
16.01.2009, 09:11
я впервые слышу о сценарии под названием "Ключи смерти" и не участвовал в игре которую провдил Санта. Данны сценарий был написан мной в течении 20 мину на чистом интузиазме не отталкиваясь не от одного существующего сценария.
Данная тема была создана мной для того что каждый мог высказать своё понимание и отношение к страйку. В настоящее время я вижу тьлько одно все ждут что придумает и организует Санта для того чтобы прийти и просто поучаствовать, следовательно всех интерисует простой экшен без особого задума(я неимею ввиду что сценарии придуманые Сантой этого неимеют, говорю об отношении участников той или иной игры к сценарию и общего замысла)что как я считаю является одной из форм пакимонства.

Xomyak
16.01.2009, 09:15
Дабы не разводить флуд попрошу модераторов удалить данную тему.

Xomyak
16.01.2009, 09:17
А кому не хватает семинарров СИСЕК. Пускай занимается самобразованием.

Rakshas
16.01.2009, 10:01
"сисек" надо писать большими буквами :D
Интересно, когда же в Харькове появится команда реконструирующая охрану борделя со спецгруппой телохранителей - сутенеров. :-)
О ДУШЕ НАДО ДУМАТЬ !!! :-) :-) :-)

P.S. Очень желательно что бы харьковские игры не пересекались по времени с колумбиями и сталкерами.

ShadoFF
16.01.2009, 10:11
P.S. Очень желательно что бы харьковские игры не пересекались по времени с колумбиями и сталкерами.

Андрюх, если качество этих игр будет на том же уровне что и сталкер, то пусть пересекаются :)
Выбор куда поехать - это хорошо :) На данном этапе я отдам предпочтение играм которые будут организованы:
- федерацией;
- регионалки;
- милитаристом;
- Харьковчанами;

Именно в таком порядке.

2 Топик стартер:
Научитесь пользовать поиском! Данные вопросы до вас уже подымали в других темах.

mozai
16.01.2009, 10:30
Дабы не разводить флуд попрошу модераторов удалить данную тему.
Дабы не разводить флуд - не надо поднимать подобные темы!!!!!
Если кому-то еще интересна данная тема - пишем по ней!!!!!
Ответ не по теме - тема закрывается!!!!! :wink:
Mod.

Bender Rodriguez
17.01.2009, 14:34

а что конкретно имеется ввиду под боевой акробатикой?
существует т.н. прикладная (специальная) акробатика вот список видео (http://www.youtube.com/watch?v=NP2C9Ympkjw&feature=PlayList&p=2F5E9ADD25B87ED1&playnext=1&index=3) где можно посмотреть примерно на что это похоже в условиях спотзала.

если что то из этого интересует - можем организовать, показать, рассказать, научить.

Fidele
17.01.2009, 16:48
]

а что конкретно имеется ввиду под боевой акробатикой?
существует т.н. прикладная (специальная) акробатика вот список видео (http://www.youtube.com/watch?v=NP2C9Ympkjw&feature=PlayList&p=2F5E9ADD25B87ED1&playnext=1&index=3) где можно посмотреть примерно на что это похоже в условиях спотзала.

если что то из этого интересует - можем организовать, показать, рассказать, научить.

Да, вы правильно поняли что имел в виду Зар. Семинар по этой тематике был организован (Алком и Мною) и проведен 15.11.08. Подробности можно узнать у меня при личной беседе, по вопросу отзывов и впечатлений можно обратится к тем кто приходил на этот семенар (в частности к капитанам команд ЦДР и Биг Болс). Возможно проведение в будущем времени других семинаров.

Ув. Bender [2nd PARA] по последней фразе можно пообщатся поподробней в личку или асю? :!:

shilling
17.01.2009, 20:39
]1. Конец февраля - начало марта - соревнования CQB.
2. Апрель-май - открытие местного масштаба.
3. Июнь-июль - продолжение "ключей смерти" или что-то другое.

для начала этого хватит думаю :)
а на более длительные сроки очень сложно сейчас что-то планировать

Как автор идеи "Ключей от смерти" осмелюсь добавить, что подготовка продолжения игры идет полным ходом:
- сценарий готов на 90% (писался не 20 минут, но 4 месяца, сейчас "вычитывается" на предмет логических ошибок);
- внесены изменения и дополнения в правила на основании замечаний и пожеланий учасников 1-й части игры;
- изготавливается инвентарь и печатный материал (карты, схемы, задания, секретные пакеты и пр.).
Конкретная дата проведения игры, уловия и сроки регистрации будут согласованы весной этого года.
:D

Xomyak
18.01.2009, 15:39
Соглашусь с тем что (тема сценариев) уже не раз поднималась неоднократно на форуме( все сценарии в своей основе похожу друг на друга), а я наверное просто неправильно сформулировал своё предложение. По этому несмотря на выше написаное предлагаю, Всем кому есть что сказать (исключа желания побольше СИСЕК) на предмет проведения игры сезона 2009года.

Ветераны старики, те кому есть что проанализировать из прошлых сезонов выскажут что по их мнению следует добавть (воизбежании ошибок порошлых лет)
Новички могут написаьть что для них страйкбол и что они хотят получить от этого времяпровождения.

Основываясь на мнение учасников форума человек который готовит каккую либо игру (сценарий) сделал эту игру(сценарий) максимально интересной и тогда наши игры будут не чуть не хуже колумбий и сталкеров.

Santa [2nd PARA]
18.01.2009, 17:55
Сейчас, как обычно, будет много флуда из-за одного человека, которому скучно зимой :D :D :D
Если есть что предложить, то создай тему с названием своей игры и напиши сценарий, там и веди обсуждение. Хочешь услышать мнение новичков - создай отдельную флудовую тему для рассуждений о бренности бытия в харьковском страйке. А уж если создал тему "Сезон 2009" где попросил назвать кто, что планирует делать, то уж будь добр не начинай сам же разводить лишний треп.

С искренним уважением, зловредный Santa. :twisted:

Как модератор, в ближайшее время тему прикрою во избежание.

Axis
19.01.2009, 05:36
]Сейчас, как обычно, будет много флуда из-за одного человека, которому скучно зимой :D :D :D
[/color]

Сорри, но мне действительно скучно зимой...
Понимаю позывы создателя этой темы. Но чтобы не создавать подобных тем, можно было бы поднять вот эту viewtopic.php?f=17&t=19506&start=0&st=0&sk=t&sd=a (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=19506&start=0&st=0&sk=t&sd=a)
что в свою очередь делаю я :oops: ...

На мой взгляд, в последнее время мало проводилось осмысленных пострелушек, в которых действиям пытались бы придать какой никакой игровой сюжет со смыслом. А ведь со смыслом, даже небольшим, играть куда интереснее...

CHAMeleon
08.03.2009, 21:51
ХОКС планирует крупную игру с элементами милсима (23-25очков) на сутки в начале июня.
Будет это сюжетное продолжение "Завоевания Харькова" 2 ноября 08 года или новая сюжетная линия еще не определено.
Надеемся увидеть всех кто был на предыдущей игре и всех кто на нее не попал ;)