Просмотр полной версии : Фиолент 25.01.09
Господа! А не устроить ли нам небольшую пострелюшку на урбане? :wink: Так, жирок разогнать... :D Предлагаю собраться в 11 часов. От нашей команды будет человек 15.
Предлагаю на завод рудоуправления в Балаклаве.
Завод это интересно, но можно и Фиолент.
Предполагаем быть 3-4 человека.
Но 11 собираться поздно, в 10 надо начинать.
Поддерживаю собраться к 10 часам. А начнем по мере готовности.
фиолент рулит. даже в дождь и снег можно в зданиях пострелять
Andersen
22.01.2009, 20:23
5-7 бойцов FARC ,будут к 10-00 на Фиоленте.
+ 5 сербов к 10 часам, Фиолент.
AeroGraF
22.01.2009, 21:42
Так надо определиться, что бы не получилось что 10 поедут на Фиолент, а 10 на Балаклаву
Предлагаю фиолент взять за основу!
Ориентировочно 7-8 человек 231-ой, на Фиолент.
Вроде народу немало собирается - мож. кто потренирует свои орговские способности и подкинет легкий сценарчик?
Ловите:
Во время боевых учений Украинских ВС и НАТО Си Брис 2015 происходит пограничный конфликт с ВС РФ. Стороны не готовы применять стратегическое оружие и все ограничено локальными пограничными стычками.
Стороны:
1 Украина
2 НАТО
3 РФ
Затравка есть кому интересно додумывайте :)
До фиолента ближе и удобнее. К тому же там места уже знакомые.
Предлагаю там сделать получасовой субботник - немножко пособирать мусор, раз уж мы там играем. Я могу принести мешков для мусора.
Andersen
23.01.2009, 00:10
Давайте лучше потренируемся освобождении заложников. Представители одной команды будут террористами, другой - антитеррором, третья будут заложниками. Играем по 20 минут (штурм), после чего стороны меняются ролями. Перед началом каждой 20-ти минутки моделируем положение сторон, т.е. террористы находятся там-то, антитеррор начинает оттуда или оттуда, известно или неизвестно где находятся заложники. Можно попробовать устроить проход террористов с заложниками типа к вертолёту по открытой местности (посмотреть вообще реально ли это). Срок по 20 минут - для отработки завершающей фазы штурма и чтобы все успели побывать и антитеррором и террористами и заложниками. Перед началом место положение сторон определяют капитаны команд или х представители, чтобы не было базара. Оценку определяем по кол-ву убитых заложников террористами, антитеррором, потерям сторон. Думаю такая тренировка пойдёт на благо всем участникам.
EvollorD
23.01.2009, 13:54
поддерживаю полностью идею твизера.
вот только суботник предлагаю устроить посередине игры гденить часов в 12. так как перед игрой много кто еще не подъедет, а после игры много кто уедет
Твизер твоя помощ пакетами для мусора сильно приветствуется.
EvollorD, да, субботник посредине игры разумней всего. Кроме мешков нужны еще и перчатки (1-2 пары я принесу, но надо больше)
Comandante ZLO
23.01.2009, 17:12
EvollorD, да, субботник посредине игры разумней всего. Кроме мешков нужны еще и перчатки (1-2 пары я принесу, но надо больше)
:D Отставить перчатки к 13.00 прибудет звено самолетов с напалмом. :mrgreen:
Я за версию с заложниками. На полигоне дорешаем.
AeroGraF
23.01.2009, 20:30
Ну значит на этом и порешали, в 10 на Фиоленте :D
Xarakternik
24.01.2009, 08:54
1 окремій батальон морскої піхоти "Перунова Рать" ВМС ВС Украіни - десь 3-6 чоловік
Comandante ZLO
24.01.2009, 10:06
Будет интересная особенность правил игры. Кому-то покажется бредом, а кто-то в этом увидит интересный тренинг.
Террористы будут убивать группу антитеррора только в спины. Если к террористу спецназ повернется лицом( вспомните Контролера в Сталкере) ему будет предложенно сдаться, если он не сможет убежать или застрелится. Взятый таким образом в плен тероррист может будет опять ожить на своем респаунде. А у антитеррора одна жизнь. Конец миссии когда здания где сидят терорристы будет контролироваться полностью.
Всем огромное спасибо за игру!=) Отличное начало года! Не помню когда я в последний раз столько народу накосил=) Извините кому сегодня жизнь подпортил с 3-го этажа=)
Да, хорошо поиграли, мне понравилось. Было много драйву, беготни, перестрелок - так бы всегда. Приятно было видеть так много народу (порядка 90 человек ухххх).
_Отдельный респект всем кто помогал убирать мусор. Если каждое воскресенье посвящать уборке 15-20 минут и пару рулонов мусорных пакетов, то на фиоленте станет гораздо чище, а значит и приятнее играть.
зы: Жду фото и видео.
Народ! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Поиграли просто шикарно! Особенно понравились миссии перед обедом, и последняя!!
Давненько я не припомню такого массового сбора, даже не ожидал. Кстати,было 86, что ли, человек...
Кто хочет,может посмотреть фотки и отметить себя:
http://vkontakte.ru/id8104589?71604
С уважением,
Не все зарегины в контакте , фотки лучше сливать на более удобные места дабы ощественность могла их узреть, например на http://io.ua/
спасибо за игру, хоть и не успел на первую миссию, но продолжение после обеда безумно понравилось :D
отдельное спасибо, kanfuzу, за идею, за то что взбодрил народ :!:
а наша точка так и осталась не взятой, несмотря на бесконечные атаки американцев :wink:
FABERMAN
25.01.2009, 22:04
Спасибо всем за игру, она получилась активной - пришлось много стрелять, бегать, прыгать, ползать и ждать атаки на КПП :-)
Спасибо всем за игру, она получилась активной - пришлось много стрелять, бегать, прыгать, ползать и ждать атаки на КПП :-)
Мля, хватит читать Кастанеду! Походу дуБЛЯ отпустил!!!!!!!!! :(
:lol:
Огласят ресурс откуда можно будет качнуть видео?
Comandante ZLO
26.01.2009, 09:44
Поиграли неплохо.Все герои!
Мда)))
Читаю первое сообщение "Господа! А не устроить ли нам небольшую пострелюшку на урбане? Так, жирок разогнать... Предлагаю собраться в 11 часов. От нашей команды будет человек 15.", и вспоминаю, чего и сколько было вчера))) Просто переживаю заново, и хочется сказать еще раз:
"Всем Спасибо!!!"
На каком полигоне?
Есть идея в следующее Воскресенье 01.02. выехать в лесной массив, с естесственными окопами и позициями, если погода позволит конечно.
Там есть где развернуться, и применить бв. тактику, монёвры и т.д. Исключительно на ровных участках.
Если есть встречные идеи предлагайте, но разноабразте идею!
Хорошая на мой взгляд тренировочка получилась! Динамика довольна оживленная, подолгу не засиживались. Получил массу позитива, за что всем участникам хочу сказать СПАСИБО ! Думаю было бы неплохо время от времени собираться на тренировки подобного плана.
Comandante ZLO
26.01.2009, 23:39
На каком полигоне?
Есть идея в следующее Воскресенье 01.02. выехать в лесной массив, с естесственными окопами и позициями, если погода позволит конечно.
Там есть где развернуться, и применить бв. тактику, монёвры и т.д. Исключительно на ровных участках.
Если есть встречные идеи предлагайте, но разноабразте идею!
1 февраля- смотри одноименную тему.
Видео (сокращенный вариант ) выкладываем в соответствующей ветке, полную версию завезем в Партизан Фабру.
Видео (сокращенный вариант ) выкладываем в соответствующей ветке, полную версию завезем в Партизан Фабру.
Мегореспект!!!
супер!!! большое спасибо!
В связи с тем, что тема исчерпала себя просьба к модератору о закрытии ветки.
тема исчерпала себя.
Закрываю
-------------модератор