Просмотр полной версии : Антуражные штучки
Знаю что на прошлом бункере были мафоны, Комбат скидывается на мегафлаг, поразмышлял что ещё может пригодиться каждой из группировок. Вот список того, что пришло на ум: Флаг, желательно как на фотках, мафон с музой группировки, агитплакаты (как долговские с техновойн), всякие там речёвки. Надо ли это? Если надо, то что? Знамя по идее требуется каждой группировке, мафон - на техновойнах и без него было неплохо. Ваши предложения...
качество фулл, если кто захочет себе сохранить...
Если автор не против, выложу нашивки (с офф. сайта игры "ЧН")
http://cs.stalker-game.com/img/content/xrcs_so_n4.jpg
Нашивка группировки "Сталкеры"
Для сталкеров-нейтралов жизнь по уставам группировок бессмысленна и скучна, в то время, как уставы общечеловеческие имеют ценность. Будучи одиночками, либо бродя маленькими группами они хорошо это усвоили. Именно по этому им почти у каждого костерка в Зоне рады.
http://cs.stalker-game.com/img/content/xrcs_so_n1.jpg
Нашивка группировки "Бандиты"
Жить по понятиям и подчиняться авторитету – вот нерушимое правило группировки «Бандиты». Все остальное не имеет значения. Один раз живем!
http://cs.stalker-game.com/img/content/xrcs_so_n2.jpg
Нашивка группировки "Чистое Небо"
Мы разгадаем загадку Зоны, постигнем причины ее возникновения и, в конце концов, сможем ее уничтожить! Если ты готов держать язык за зубами в то время, как будешь прокладывать дорогу к Центру вместе с другими бойцами, то ты сможешь стать одним из нас. И только нашивка на рукаве будет служить нам негласным приветствием друг друга.
http://cs.stalker-game.com/img/content/xrcs_so_n5.jpg
Нашивка группировки "Ученые"
Если для вас главное – это докопаться до сути, ваше призвание изучение и поиск, а не война, а образование и докторская степень не позволяет вам прокладывать себе дорогу свинцом, то вы экстерном сдали экзамен на кандидаты в наше общество. Мы сможем использовать порождения Зоны на благо человечеству, мы сделаем этот мир лучше!
http://cs.stalker-game.com/img/content/xrcs_so_n6.jpg
Нашивка группировки "Ренегаты"
Тебя воротит от пижонских обрядов группировок Зоны? Ты был когда-то одним из них, но был изгнан? Ну что ж, добро пожаловать, братан! Теперь им придется ответить за свои ошибки, так как мы – группировка нового порядка! И нам нечего терять!
http://cs.stalker-game.com/img/content/xrcs_so_n7.jpg
Нашивка группировки "Свобода"
Все на защиту Барьера! Группировке "Свобода" требуются новые бойцы! Мир должен знать о Зоне и о том, что в ней происходит! И мы будем бороться за это!
http://cs.stalker-game.com/img/content/xrcs_so_n8.jpg
Нашивка группировки "Долг"
Свободные сталкеры, ветераны и охотники! Вступайте в ряды Долга! Защитить мир от заразы Зоны — наша общая цель и задача!
http://cs.stalker-game.com/img/content/xrcs_so_n3.jpg
Нашивка группировки "Монолит"
Служителям культа Монолита! Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И пусть только истинно уверовавший обретет то, что заслуживает!
http://petrovka.ua/thumbs/75038-100---.jpg
Нашивка группировки "Наемники"
вот про ашивки я и забыл... поговорю со знакомым, он знает где делают, может тогда вообще от скотча получится отказаться... но это если оно того стоит (нашивки остаются игрокам, на следующие сталкера можно приезжать с ними и не платить за новую, в случае одноимённой группировки)
Приобрести можно здесь http://petrovka.ua/?CATEGORY=536-803
24 грн считаю не совсем приемлимой ценой... постараюсь пробить подешевке...
Это будет очень даже хорошо :)
Изготовил по 30 штук для "своего" Донецкого сталкера :
http://img-fotki.yandex.ru/get/3101/kombat01.2b/0_1f7c5_e00013c4_-1-M.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/kombat01/view/128965/)
«Шевроны» (http://fotki.yandex.ru/users/kombat01/view/128965/)
Обошлись по 22 гривны за штуку (учитывая разработку эскизов). Делал до нового года и цена естественно сейчас выше будет.
Если кому нужно пишите в личку - захвачу на игру. Цена будет 24 гривны за штуку.Себе перед Донецкой игрой еще успею новых наделать ;)
вот про ашивки я и забыл... поговорю со знакомым, он знает где делают, может тогда вообще от скотча получится отказаться... но это если оно того стоит (нашивки остаются игрокам, на следующие сталкера можно приезжать с ними и не платить за новую, в случае одноимённой группировки)
Стыдно жить в Севастополе и не знать про Кинчева :wink:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1019 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1019)
Э не, про него я знаю, но с ним Соло пересёкся...
Извенити незнал куда написать понел што будут разреншены щиты есть нескалько вопросов!
1.Каждый делает сам себе или органезаторы зделают нескалько?
2.Если зделают органезаторы и я приеду со своим то скоко должен весеть и как выгледеть?
3.Цвет,проризи и максимальное каливество шароф каторое он может выдиржить или он супер дупер непрабиваемый))
4.Может тоже зделать лампочки на щитах если вы так хотити чтобы экзам была нормальное сапротевление!!
Поскольку тема называется "Антуражные штучки", то напишу сюда:
Мы едем поиграть в игру с элементами ролёвки по игре, всё 100% хотят сделать её максимально приближённой по атмосфере к игре. Так вот, давайте не только волочь всякие разные антуражные штучки, но и ... готовиться психологически. Удивились? :) Объясняю: если вы военный и в ответ на ваш выкрик "Стой! Кто идёт?" вы вдруг слышите трёхэтажное нецензурное выражение с "явно выраженными координатами и направлениями предлагаемого вам следования", то будьте адекватны и не бросая автомат, роняя пену со рта и рвя на себе рубаху бежать в сторону выкриков закатывая рукава и красочно описывая как же сейчас кому-то будет больно (как это было на Чечне 1). Не умеете играть роль - вообще не приезжайте и не портите игру другим людям. :|
да череп прав потому что бандиты быдло ты попробуй нароёни скажи стой кто идёт)) :lol: :lol: :lol: :lol:
Либо убегут либо пошлют и кинут комень) :twisted: :twisted:
Бандиты,вы тоже не удивляйтесь.если на ваши три этажа военный ответит своим армейским пятиэтажным матом,а после ещё очередью накроет.Такие они,эти военные. :)
Манера говорить,не выходя из роли - позволит нам даже в темноте,в засаде,не зная игроков в лицо,не различая одежд и формы,понять с кем имеем дело.И это не просто так.Старайтесь говорить,как того требует ваша роль.Я уже гдето писал подобное
бандиты - понтов побольше
военные - уставной мат
долг - строго,четко,громко
свобода - здравствуй,друг,заходи.Вообщем дружелюбно,все равны !
Монолит - бубнеть под нос молитвы и хвальбы монолиту,обращаться друг к другу на "брат" и "братья"
сталкера - поменьше говорим.все такие стеснительные
ученые - трипсиногенактивирующий белок на основе трансамонобилёзы
Бандиты,вы тоже не удивляйтесь.если на ваши три этажа военный ответит своим армейским пятиэтажным матом,а после ещё очередью накроет.Такие они,эти военные. :)
Замётано, начальник! :D
Sinoptik
05.02.2009, 08:36
сталкера - поменьше говорим.все такие стеснительные
:D :D :D Если вы долго сидите в кромешной темноте и вокруг подозрительно тихо.. . .уже довольно продолжительное время - знайте, это ползем мы, СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ СТАЛКЕРЫ :lol:
Уверен было бы приятно услышать с уст сталкеров какиенибудь самопальные или перечитанные байки о ЗОНЕ,анекдоты и тому подобное.
"Поймали наши братки (бандиты) стеснительного сталкера и начали головой в бочку с водой опускать. Опустили, подержали, достали, спрашивают:
-Деньги-артефакты есть?
Тишина. Опять опустили в бочку, достали, спрашивают:
-Деньги-артефакты есть, мля???
Опять молчит. Третий раз опустили, достали, спрашивают:
-Фраэр, еще раз спрашиваю, деньги-артефакты есть?
-Мужики, вы или дольше держите, или глубже опускайте, а то вода мутная, дна не видно!" (с) СТАЛКЕР
Типа такого)))))))
Зона. Ночь. Полуразрушеное село.
Иду, стремаюсь.
Из села выбратся осталось всего ничего, когда слышу из-за угла крайней хаты голос еле слышно:"Тринадцать... 13... 13..." Интересно! Подхожу тихонечко к углу, обрез в руках нервно тереблю и вдруг... из за угла выглядывает Контролер и по носу мне щелбан ХРЯСЬ! У меня выпало оружие из рук, настроение в аут и что-то теплое в штаны. Контролер понюхал воздух, довольно ухмыльнулся, развернулся и ушел, приговаривая: "Четырнадцать... 14... 14..."
Идёт бандюга через лес,ну изголодавшийся,измученый весь.Тут из-за куста ему на встречу пара сталкеров.Бандит им;-Пацаны,ой пацаны выручайте пожалуйста,пацаны.А они ему стволом в грудь упёрлись и говорят.-Ха,как тут так сразу пацаны,выручайте,пожалуйста.-А как на свалке так сучары и пидрилы!:)
поймал кровосос долговца,свободного и наемника.ну и говорит,вот в чем кайф?кто скажет реально и мне понравится отпущу.ну наймит-вот сделал че нибудь,посмотрел на счет а там сумма кругленькая.денег много.ну кровосос-взял деньги помял,сожрал его.дальше долг-вот приходишь после задания и в спортзал!сильный будешь все дела.ну кровосос отжималсо,камни таскал,устал сильнее собакипсевдо.сожрал его.пришла очередь свободного.ну тот говорит вот,ну сел ты у костра,туда,сюда,раскусил косяк и хорошо.ну они дунули-кровососу хорошо,поржали и кровосос ему.да,это кайф.принес целый мешок хабара ему.ну свободный идет счастливый-типа легко отделался.тут кровосос его догоняет и говорит,извини дружище,на хавчик пробило!
А частушки слабо?
Двинул я на Агропром
Артефакт добыть решил
Торопился - не заметил
Кто меня там порешил
Я гранатой кабана
Знатно *бнула она
Вот стою и оттираюсь
От кабаньего говна...
Контролёр в деревне жил
Зомби жрал и не тужил
Я вчера из винтореза
Ему дружбу предложил
Я пришёл на базу "ДОЛГ"
Попросить аптечку в долг
Дали в печень! Дали в репу!
Никакой от"ДОЛГА" толк
К исполнителю желаний
Монолитовец спешил,
А вернулся - в дым нажрался,
С псевдоплотью согрешил
По болоту "Янтаря"
Что есть сил ногами грёб!
И от зомби оторвался
И от снорков не отгрёб
Чел попался в "карусель"
Три секунды - и кисель!
Потому,что где попало
Безмятежно срать присель
Нахр*н лез в "Долину" я?!
На себя ругаюсь...
Не нашёл ведь ни *уя!
Зато за-за-икаюсь...
Обещала мне "Свобода"
За работу дать бабла!
А когда пришёл с заданья
Всей командой оть*бла
Я полез на саркофаг
Показать всей зоне фак!
Влез в портал - и пи*данулся...
Может глюк? А может баг?
В аномалии собаки -
Увлеклись во время драки...
Теперь понебу летают
Три мохнатых псевдосраки
В подземелье я проник -
Оказался там тайник!
Был дозиметр не включён -
Через день мой "болт" поник
Думал силится гроза
Помыться уж собрался,
Только скинул всё шмотьё -
Выброс оказался!
К исполнителю желаний
Монолитовец спешил,
А вернулся - в дым нажрался,
С псевдоплотью согрешил
под столом :lol:
А мне третий рассказ Игоря понравился)Вобщем молодцы,все на эпос гаразды.Вот теперь ваша задача травить свою искусство у костра,в баре,на вылазках...
Fritz-Legioner
05.02.2009, 18:20
повторюсь о реальном случае с апрельского бункера))
ага, помню такое, ДИАЛОГ:
Военные: - Стой кто идёт?
Братки: - Пауза... начинают крутится шестерёнки головного мозга.
Военные, нетерпеливо: - Кто идёт?
Бандиты: - Пошол на Хр... :mrgreen:
Военные, в недоумении: - Так кто идёт, отзовитесь.
Бандиты раздражонно: - Пошол на Хр.. тебе говорят, что не понятного?
Военные: - Сам иди туда! Кто идёт?
Бандиты: - А кто из всех групировок в бункере может себе позволить так разговаривать ? Бандиты мы в натуре!!!
НАЧИНАЕТСЯ СТРЕЛЬБА... у военных тухнет разбитый шальной пулей прожектор :twisted:
Такой вот пазывной)))
Fritz-Legioner
05.02.2009, 18:36
http://cs1473.vkontakte.ru/u12265226/24568250/x_c55063c0.jpg
наш образ жизни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sinoptik
05.02.2009, 20:11
Уверен было бы приятно услышать с уст сталкеров какиенибудь самопальные или перечитанные байки о ЗОНЕ,анекдоты и тому подобное.
Судя по сегодняшнему "фольклеру на вскидку", словесный антураж будет обеспечен ))) все заучивают речевки, анекдоты, былины, ленегды и гимны памяти Семецкого ))) тут теперь главное одно - чтобы на гранотометы в БУНКЕРЕ было возложено табу, иначе 90% буду глухими, и байки будут затравлены впустую )))
внимание вопрос:
реально ли попробовать организовать в некоторых местах бункера антуражную подзвучку?
и еще:
было бы интересно если бы непосредственно перед выбросом тоже шло звуковое сопровождение ввиде сигнала воздушнгой тревоги или какого-то антуражного шума из игры.
В баре можно сделать оповещение, но проводить аккустику на весь полигон в планы не входило. По поводу антуражной озвучки - считаю неактуальным - тишина, рёв монстра и стрекотание надрывающегося аега - чего ещё надо, мелодичного буханья из игры?)
Fritz-Legioner
06.02.2009, 23:22
В баре можно сделать оповещение, но проводить аккустику на весь полигон в планы не входило. По поводу антуражной озвучки - считаю неактуальным - тишина, рёв монстра и стрекотание надрывающегося аега - чего ещё надо, мелодичного буханья из игры?)
Группировки всегда могут взять с собой магнитофоны и озвучка на базах в таком случе обеспечена.... скажу более мы бандито с мафонам даже на рейды ходили для устрашения и поддержания должного морального духа )))
Та шо там ВЫ!? У нас экзоскелет с ПАТИФОНОМ на спине бегал!!!
Представляю себе движ из 20ти человек с автоматами под ритмы мурки разсекают по полигону...бедные грибники.
По бункеру, в 4 часа ночи))) под металл)))))))))
чего ещё надо, мелодичного буханья из игры?)
ИМЕННО!!! это только пожелание, но уверен именно те нечленораздельные звуки из игры ДОБАВЯТ антуражности!
Можно сделать что тот же самій человек, которій будет пускать ракету "віброса", сначала стреляет зелёной, а потом красной через пару минут. Получится как в игре - сначала краснеет небо, поднимается ветер, только потом вібросі
Предупреждение о выбросе будет.не переживайте.
Yorik-yo
10.02.2009, 13:37
Анекдоты. Может встречаются повторы
Молодой Сталкер заблудился в Зоне. Ночь, холодно. Набрел на какую-то
пещеру. Кричит внутрь:
- Здесь нету никого?
Эхо в ответ:
- Никого - кого - кого.
Решил остаться. Лег, укрылся курткой. Утром встает, а куртки
нет.
- Эх, и ни хрена себе!
Эхо в ответ:
- А хренли ты думал?
Один сталкер приглашает другого к себе на обед по случаю празднования своего дня рождения и объясняет, как ему найти его убежище:
- Спустишься в долину, там, за кустом тоннель, зайдешь аккуратно по стеночке, обойдешь аномалию, там у дальней стены железный лист будет и бочка. Так ты бочку аккуратненько коленочкой откати, лист локтем поддень…
- Но зачем я должен применять локоть и ногу? - удивляется сталкер.
- Да потому, что, я надеюсь, ты не придешь же к нам с пустыми
руками...
Бар. Платный туалет. Заходит сталкер. Никого нет, только в дальней кабинке слышится натужное кряхтение ...
Зашел в кабинку, совершил свое дело, встал, выходит. На выходе по привычке ударяет рукой по выключателю. В темноте раздается вопль:
- А-а-а-а!!!
Дрожащей рукой включает свет. Возглас из дальней кабинки:
- Фу-у ... А я уж подумал, что глаза лопнули ...
Поздно вечером идет бандит в убежище через лес. Вдруг слышит:
- Стоять! Он остановилась.
- Лежать!
- Лег.
- Ползи!
Пополз.
Вдруг над ухом участливый голос сталкера:
- Мужик, те чё, хреново? Я тут с псевдособакой занимаюсь, смотрю ты
ползешь...
Бандюка, идущего вдоль забора, догоняет сталкер. Ствол на него наводит и говорит:
- А ну, быстро становись на колени!
- ЧЁ?! – Офигивает тот. – Может мне еще и штаны снять?!
Но на колени падает, ибо жить хочется.
А сталкер ему:
- Да нафиг мне твои штаны?! Теперь я и так через забор перелезу...
Два полтергейста гуляют по заброшенному зданию. Вдруг где-то скрипнула половица и один полтергейст в страхе прижался к другому.
- Ты что, веришь в эти сказки про сталкеров??? - спросило его приведение.
Купили два бандюка "Запорожец". Один открыл капот и кричит:
- Йоптать! Мотор стырили!
Другой:
- Спокуха, тут хозяин в багажнике второй оставил!
В Баре обедают два друга-сталкера. Один с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая угостить друга, говорит:
- Хочешь, я и тебе мозги вышибу?
Два сталкера едут на бронетранспортере по Зоне. Один – другому:
- Ты около Бара выходишь?
- Нет.
- Тогда давай меняться.
- А что у тебя есть???
Кровосос в гостях у любовницы. Звонок в дверь. Кровосос быстро прячется в шкаф. Врывается разъяренный сталкер и с криком " Я знаю, что у тебя кто-то есть! " начинает распахивать дверцы тумбочек и шкафов. Наконец открывает шкаф, где сидит кровосос.
- Ну, что, нашел?
Сталкер, прихлопывая дверцу,
- Не, пойду еще на кухне посмотрю...
Стук в дверь убежища.
- Кто там?
- Это я, кровосос!
- И что?
- И все...
По Припяти разносятся вопли:
- Ухо! Ухо! УХО!!!!
И спокойный голос контролера:
- Поздно, прокомпостировали!
На Большой Земле в метро к машинисту поезда вваливается пьянючий сталкер с калашом:
- Вези в Копенгаген!
- Да ты че, это же метро!
- Убью! Вези в Копенгаген!
Машинист объявляет:
- Осторожно, двери закрываются, следущая станция Копенгаген.
Ночь. НИИ Агропром. Стоит солдат-узбек на КПП. Видит, крадется кто-то.
- Стой, кто идет? Гавары парол...
Сталкер:
- Парол...
- Прахады...
На военной базе:
- Товарищ прапорщик, заглушите дизель!
- А-а-а-а-а!
Долговец на заслоне.
- Стой, кто идет? Стрелять буду...
Монстряка:
- Стою...
- Стреляю...
Три сталкера попытались хоть как-то одомашнить Зону и завести там огородики. Через год встречаются в Баре и хвалятся:
- Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое
большое!
- Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол!
- А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу...
- И что - сломалась телега?
- Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
Все это прикольно но не думаю что это будет все звучать во время игры)
Кстати, ребяты, ищите в инете фильм "Тяжелая Земля". Снят фанатами игры. Качество и игра актеров конечно не супер, но для погружения в атмосферу игры покатит.
Что будет продоваться в баре??
И можноли будет купить нашивки других групировок как сувинир?
История одного сталкера:
Сталкер со всех ног бежал от стаи собак. В этот момент ему плевать было на очаги радиации и аномалии которыми просто кишил этот район Зоны. Главное было спастись от собак...
Впереди показалась заброшенная деревня, совсем небольшая, таких много осталось после того, первого взрыва в 1986 году. В центре деревни стояла высокая водонапорная башня. "Это мое спасение!" - подумал сталкер и рванул к башне. За считанные секунды, не смотря на усталость он поднялся по проржавевшей лестнице наверх.
- Что, суки, съели? Не позавтракать вам мной сегодня....
Стая псов остановилась возле башни. Вожак, огромнейшая, покрытая язвами, псина взглянула на сталкера. Увидев этот озлобленный, наполненный ненавистью взгляд сталкер понял что они не уйдут, они дождуться пока он сам спуститься к ним. Поняв всю тяжесть своего положения, сталкер загрустил... В эту вылазку он пошел плохо подготовившись, надеялся быстро метнуться на Свалку и вернуться на Кордон. На Свалке он ничего толкового не нашел, зато встретившиеся гопники отобрали старенький СКС и всю еду, да еще и по морде дали чтобы в следующий раз не огрызался... Возвращаясь на Кордон, он и повстречал эту стаю. Отстреливаться было нечем, СКС отобрали, а в ПМе спрятаном под подкладкой плаща было всего три патрона.... так его и загнали на эту чертову водонапорную башню.
Тем временем псы окружили башню и выжидающе смотрели на сталкера. От этого ему стало еще грустнее... "Говорила мама, учись, сынок в универе... Нет, блин, понесло меня в эту чертову Зону... Здесь и сдохну я.... Вот вляпался..." - подумал сталкер. Перестрелять собак было нечем, оставалось надеяться что псы сами уйдут и тогда он сможет спуститься и вернуться на Кордон. Прошло уже три часа, но псы и не собирались уходить. От скуки сталкер стал кидать в собак болты и гайки, пытаясь попадать им в морды. В ответ псы разъяренно залаяли. "Блин, да заткнитесь вы, Еще не хватало чтобы на ваш лай кабаны прибежали или не дай бог еще и кровосос нарисуется"...
Вдруг раздался взрыв, а вслед за взрывом загрохотали атоматные выстрелы. Испугавшись, сталкер залег на башне и стал оттуда наблюдать за происходящим. Огонь вели по собакам из окон одного из домов. Практически за считанные секунды большая часть стаи была перебита, уцелевшии псы бросились бежать. Стрельба прекратилась. Из дома откуда велась стрельба появился долговец, окинув взглядом место побоища он крикнул:
-Ребята, выходите, все чисто. Еще несколькими мутантами стало меньше.
Из дома появились еще три бойца: два автоматчика и гранатометчик.
-Сталкер, не ссы, спускайся, нет тут больше твоих четвероногих друзей - крикнул долговец сталкеру, засевшему на башне.
-Скажи спасибо великому "Долгу", если бы не мы, худо бы вашему брату тут приходилось. Ничего, мы то зону почистим.... и от мутантов и от бандитов и от проклятых свободо.... - оборвался долговец на полуслове и упал обливаясь кровью.
-Снайпер! Все в укрытие, он с глушаком работает!!!
Долговцы кинулись искать укрытие. Вдруг упал долговец-гранатометчик, схватившись за простреляную грудь. Два уцелевших долговца укрылись в ближайшем домике.
-Сталкер, твою мать, ты там наверху сидишь, посмотри, может увидешь снайпера - крикнул один из них.
Сталкер стал оглядовать деревню. Вдруг он увидел как что-то блестнуло в окошке чердака одного из домов.
-Он на чердаке. Пятый дом по улице, налево от водонапорной башни - крикнул он долговцам.
Один из долговев выбрался через противоположенное окно и стал обходить дом через заросший сад. Наверное он хотел незаметно подобраться к снайперу, но у него это не получилось, т.к. он вдруг упал с простреляной головой.
-Ааааа! Сволочь! - дико заорал последний долговец и выпрыгнул в окно. Беспорядочно стреляя, он побежал в атаку на засевшего на чердаке снайпера. Не успев сделать и нескольких шагов он упал сраженный пулей. Перебив всех долговцев, снайпер появился в чердачном проеме. Спустившись, он направился к водонапорной башне. На нем был камуфлированный комбез с нашивками группировки "Свобода", в руках он держал швейцарскую винтовку SIG 550 с установленным глушителем и оптическим прицелом.
Подойдя к башне он задрал голову и крикнул:
-Эй, мужик, спускайся. Харэ там уже сидеть. Не стану я тебя мочить.
Сталкер спустился вниз.
-Зачем ты их убил? Они меня от собак спасли...
-Да потому что это долговцы вонючие. Прихвостни вояковские. Вообразили себя чистильщиками Зоны! - заорал снайпер - Они себя тут хозяевами почуствовали, думают если у них форма модная да пулеметы с гранатометами есть то они тут главные... Вот уж хрен им! накося выкуси!
-И все же..... - и тут сталкер ударил свободовца кулаком в лицо. Не ожидая удара снайпер упал. Сталкер кинулся на него и стал душить. Но свободовец оказался крепким мужиком и вскоре взяд инициативу в драке в свои руки. Освободившись от захвата, он оттолкнул сталкера от себя:
-Ты чо, мужик? Совсем охренел? Да я тебя сейчас порешу здесь и все....
Сталкер сново кинулся на свободовца, но мощный удар в челюсть сбил его с ног. Свободовец стал пинать сталкера ботинками.
-Будешь знать как на "Свободу" кидаться, урод....
Увидев что сталкер уже не сопротивляеться он прекратил избиение. Свободовец поднял свою винтовку и направился в выходу из деревни. Свободовец или не заметил легкое колыхание воздуха, или забыл об аномалиях, но вдруг вляпался в "трамплин" Его подбросило на высоту 100-150 метров. Оттуда он и полетел на встречу с нашей довольно твердой планетой.
-Так тебе и надо, стрелок ворошиловский.... - прохрипел, сплевывая кровь, сталкер. Он встал, вытирая разбитое лицо рукой. Подойдя к месту приземления свободовца, сталкер поднял его винтовку. Как ни странно она почему-то не пострадала после этого головокружительного полета. Только оптика разбилась.
-Хорошая вещь, надежная - сказал сталкер. Порывшись в рюкзаке свободовца сталкер нашел натовский сухпаек и несколько коробок бронебойных патронов к винтовке. Все это естественно перекочевало в его рюкзак. Потом он обшарил трупы долговцев. Его добычей стало еще несколько отечественных сухпайков, гранатомет, три автомата Калашникова и боеприпасы к ним. Долговцев он решил похоронить...
-Сидорыч, открывай! Я к тебе с товаром пришел!
Стальная дверь скрипнула и открылась.
-Что, сталкер, опять консервных банок насобирал? - с издевкой спросил Сидорович.
-Да пошел.... сам говорил что у тебя в лавке проблемы с автоматическим оружием. Я тебе три "калаша" принес и гранатомет - ответил сталкер и кинул их на стол
-Не нужны они мне сейчас! Денег у меня нет, в стране кризис...
-А мне они нафиг? Что мне с этим арсеналом делать? Давай что есть, да не жадничай, а то я тебя торгаша знаю.... - закричал сталкер, протягивая Сидоровичу ладонь - Давай, давай не жадничай...
-Нет у меня ща налички!!! Можешь мне их так оставить, а когда я их скину то и тебе денег отсыплю. А могу помочь тебе.... говорят не везет тебе с хабаром, все рыщешь по округе да бестолку.... Скоро небольшая группа сталкеров уходит по моему заданию в центр Зоны. Они идут в бункер, что возле 4 блока... места говорят там хлебные на артефакты. Могу устроить в группу.... Ну как тебе такой расклад? - хитро спросил торговец.
-Ты что, Сидорыч, смерти моей хочешь? Там радиация жарит такая.... сам знаешь что с Зоной что-то происходит....
-Группа сначала идет на Росток, там они объеденяются с долговцами и на трех специально подготовленных БТРах прорываются к бункеру. Долговцы там филиал базы открыли и теперь регулярно туда подкрепления отправляют... Дозу конечно хватанете, но не смертельную.
-Ладно, Сидорыч, уговорил.... И когда группа уходит?
-Завтра с утра... Так что иди спи, прогулка будет не из легких.
...С утра сталкера разбудил сам Сидорович. Он отвел его на край деревни, где их ждала группа из 5 человек. Познакомившись и выпив по 100 грамм, сталкеры двинулись на север... Через 6 часов они без особых приключений достигли базы "Долга" на Ростоке. Отдохнув, они погрузились в БТРы и отправились дальше. Уже через 2 часа они были на подъезде к бункеру.
-Значит так, ребята. Как только остановимся, вытряхиваете свои задницы из БТРа и бегом в бункер. Замешкаетесь.. и все.... смертельная доза гарантирована - обернулся к ним командир отряда долговцев.
Бронетранспортер остановился. В тотже момент группа выгрузилась и все рванули к входу в спасительный бункер. Щетчики радиации запищали на самых высоких тонах. Только оказавшись под спасительными сводами бункера сталкеры и долговцы перевели дух.
- Ну все, сталкер, тут наши пути расходятся. Ребята из "Долга" идут к себе на базу, а мы по своим делам. Чтобы попасть на базу одиночек иди по этому коридору и..... - объяснил командир группы, тыкая грязным пальцев в клочок бумаги на котором был нарисован план бункера - Только учти что сюда всякие понаприходили.... так что будь осторожен и удачи тебе!
-Спасибо, мужики, может еще свидимся....
Сталкер поправил ремень винтовки, закинул рюкзак за спину и включив мощный налобный фонарь двинулся в глубь бункера...
возможно пригодиться оргам
как по мне, можно изготовить вполне антуражные артефакты
http://obsi.ru/d/39363/d/image017..jpeg
отрезаем канатик, подбираем цвет, вставляем диодик с батарейкой и получаем очень симпатичную штучку.
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im3398.jpg
вариантов и форм масса
думаю это будет интереснее чем кубики рубика и тп.
Блин.... офигенная задука по изготовлению Артефактов! Вот что значит - ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
А как круто будет такое ночью собирать.... ЖИР
Вот что значит иногда мытся)))
:D
Вот что значит иногда мытся)))
:D
:shock: а чё?! этими артефактами ещё и мытся можно?! ну Ваще!!!
Я думал что только веником берёзовым иль дубовым да в баньке :lol:
а артефакт привязывается к березовому венику и получается меговенек который никогда не остановливается :D
Настоящие суровые сталкера моются исключительно ТЕРНОВЫМИ ВЕНИКАМИ!
интересно а будет первый в мире сталкер с нетрадиционной сексуальной ориентацией? :D
интересно а будет первый в мире сталкер с нетрадиционной сексуальной ориентацией? :D
ёпта :shock: ... ты меня пугаешь! ...
а чё это тебе такое интересно? :lol:
[quote="ЛЕNIN":3v908fer]интересно а будет первый в мире сталкер с нетрадиционной сексуальной ориентацией? :D
ёпта :shock: ... ты меня пугаешь! ...
а чё это тебе такое интересно? :lol:[/quote:3v908fer]
а вдруг я за артефактом наклонюсь а тут сзади... даж подумать страшно :D
Я, конечно, не мальчик, но мне кажется, ты себе льстишь...
Красава )
Я стобой больше в связки непойду!!
Кстати что там с нашифками?
Ну завтро закажу - в течении недели будут... те что останутся - пущу с аукциона сразу после игры, вдруг кому приглянётся)
ПРИСЯГА ДОЛГА
Я, zmey___, вступая в ряды ДОЛГа, торжественно клянусь:
1. Всячески препятствовать распространению заразы Зоны,
2. Оказывать помощь сталкерам и простым людям, оказавшимся в зоне отчуждения,
3. Оказывать помощь военным и представителям властей,
4. Беречь и укреплять честь клана,
5. Беспрекословно выполнять приказы командиров,
6. Быть частью семьи и действовать сообща.
7. C гордрстью носить своё имя zmey___.
Если я поступлю вразрез политике клана, поступлюсь честью клана,
или иным способом принесу вред клану,то я беспрекословно приму решение Совета о своём наказании.
Если я решу выйти из рядов ДОЛГа, то я понимаю, что для клана я умер и пути назад у меня нет.
:twisted:
Федька, если кикнут - айда за монстров! Нам нелюди нужны!
Долг каждого ДОЛГОВЦА - очистить ЗОНУ от нелюдей :twisted:
Долг каждого ДОЛГОВЦА - очистить ЗОНУ от нелюдей :twisted:
Что ж вы гады к людям то пристаете ?
Что ж вы гады к людям то пристаете ?
Пристают банные листья! А мы выполняем свой долг!!! Есть такие люди,что хуже нЕлюдей!!!А хорошему человеку всегда будет оказана помощь,по мере сил.А сил у нас НЕМЕРЯНО :twisted:
ПРИСЯГА ДОЛГА
Я, zmey___, вступая в ряды ДОЛГа, торжественно клянусь:
1. Всячески препятствовать распространению заразы Зоны,
2. Оказывать помощь сталкерам и простым людям, оказавшимся в зоне отчуждения,
3. Оказывать помощь военным и представителям властей,
4. Беречь и укреплять честь клана,
5. Беспрекословно выполнять приказы командиров,
6. Быть частью семьи и действовать сообща.
7. C гордрстью носить своё имя zmey___.
Если я поступлю вразрез политике клана, поступлюсь честью клана,
или иным способом принесу вред клану,то я беспрекословно приму решение Совета о своём наказании.
Если я решу выйти из рядов ДОЛГа, то я понимаю, что для клана я умер и пути назад у меня нет.
:twisted:
Я, sniff3r, вступая в ряды вольной братвы, торжественно клянусь:
1. Всячески способствовать распространению блатного базара,
2. Гопать сталкеров и простых людей, оказавшихся в зоне отчуждения,
3. Щемить военных и представителей властей,
4. Беречь и укреплять свой капитал,
5. Беспрекословно подчиняться воровским законам и авторитетным личностям,
6. Беречь только свою шкуру.
7. C гордрстью носить своё имя sniff3r.
:lol:
Я, ЛЕNIN, вступая в ряды вольных сталкеров
нехрена нечему не клянусь и делаю чо хочу :D
Кто к нам с этим за тем, тот от того и того.
Братва знает,что у кого отобрать, кого вальнуть, а кому отдать.
Слушай, смотри, запоминай, коль жить охота)
псевдо собаки есть... но коты - снорки это перебор...
Уахаххахаа!!! :lol: зачет!
- А спорим, я по минному полю дойду до вооон той кочки и обратно?
- Да не гони, взорвёшься нахрен!
- Если дойду, с тебя ящик водки?
- Ну-ну, посмотрим!
Первый встаёт, начианет идти по минному полю. Доходит до кочки, оборачиваеться и наичнает кривляться. Раздаётся взрыв.
- Я ж говорил, взорвёшься,-сказал второй, перезаряжая подствольник.
Бежит сталкер по зоне. Весь побитый, поцарапанный, окровавленный. За ним орда слепых собак, туча крыс и контролеров парочка.
Патроны кончились везде, только в ТТ остался один.
"Все, это конец..." думает сталкер.
"Нет, это еще не конец!" говорит вдруг ему внутренний голос., "У тебя есть еще один патрон, выстрели в Главного Контролера!"
Сталкер оборачивается, стреляет. Контролер падает, а вся толпа с еще большей скоростью и воем начинает догонять сталкера.
"Вот теперь точно конец..." говорит внутренний голос.
Встречаються как-то 2 долговца.Ну и между ними завязался разговор:
-Здорова,ты откуда?
-С похорон.
-А чё весёлый такой?
-Так свободовцев хронили.
-А почему лопата вся в крови?
-Да эти гады сопротивлялись...
Идут два пьяных сталкера: молодой и старый.
Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору.........
Старый: Да какая нах мясору.......
Антибиотик
23.02.2009, 02:13
Два сталкера.
Один другого спрашивает:
"Чего, мол от тебя дерьмецом-то пахнет?"
Тот отвечает:
"Да, выслеживали нору контроллёра с Колей. Коля матанул куда-то, а я один иду, вижу логово контроллёра, присел, одел пси-щит, ползу. Тут вдруг кто-то руки мне на плечи кладёт... Я поворачиваюсь, и , в принципе, понимаю, что вижу Колю, но остановиться срать уже не могу."
Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода.
И вдруг их неожиданно начало рвать...
- Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки...
- Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего...
Добрался свободовец до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - Б*Я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь? Он - Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах! У народа в О'сознании была тяжелая ночь..........
Как то решили 2 сталкера новичка устроить привал посреди зоны у дерева. Ну развели костер стали ложиться спать... и вдруг улсышали шорохи из кустов! Глядь, а оттуда кровосос выпрыгивает... Ну один сталкер от страха на дерево полез - кровосос за ним и успел только за ногу вцепиться... Второй сталкер долго не думая достает ружье и палит в левое яйцо кровососа... Первый кричит: "стреляй!".... Ну тот взял второе яйцо кровососу отстрелил... Первый кричит: "Ну же, стреляй!"... Ну второй сталкер взял полностью промежности кровососу отстрелил...
Первый сталкер кричит: "Ты б*я пень, в голову ему стреляй, он же меня б*я не насиловать собирается!"
собрались свободовец, долговец и наемник и хвастаются, у кого круче яблоки на деревьях растут. свободовец: "мля, да у нас возле барьера одно вырасло: упало - табуретку нах разломало!". долговец: "куйня, вот у нас на свалке возле перехода на темную долину вырасло йопнешься: упало - полздания развалило!". наемник: "да куйня это. вот у нас вырасло рядом с поездом" свободовец: "и че, поезд раздолбало?" наемник: "не, из него червяк вылез и пол-локации сожрал"
Стрелок шёл по ЧАЭС и радовался успешному внедрению в ряды Монолита.
Но что-то выдавала в нём шпиона.
Может быть Калашник, на прикладе которого написано "Ненавижу монолитовцев".
А может быть одетый на него долговский комбинезон.
Специально для Долга:
говорят, плохая примета ехать по зоне на кладбище. ночью. в багажнике.
posetitel
24.02.2009, 22:49
ой братцы, я тут вашего кота без противогаза видел..
:ugeek: Псевдокот??? :mrgreen:
Sinoptik
25.02.2009, 11:14
Медсестры будут ? :lol:
http://fc83.deviantart.com/fs28/f/2008/079/2/1/gas_mask_by_kakito1238.jpg
Sinoptik
25.02.2009, 11:18
Зачётные гляделки у него :shock:
http://fc47.deviantart.com/fs26/f/2008/099/a/2/Hell_Gas_by_Khodyer.jpg
Медсестры это айс :D ... Ну или вот такие красавицы... просто мечта сталкера....
Sinoptik
25.02.2009, 11:50
МОНОЛИТОВКА, ТИПИЧНАЯ :lol:
http://fc09.deviantart.com/fs6/i/2005/018/4/b/Life_Line_Colored_Version_by_karichristensen.jpg
Sinoptik
25.02.2009, 12:04
МОНОЛИТОВЕЦ,.... ..СТАРШОЙ САМЫЙ :mrgreen:
http://fc08.deviantart.com/images3/i/2004/095/4/8/Guardian.jpg
Огніслав
25.02.2009, 12:08
э нет Брат )))) то вы старшого не видели !))) обосрались бы в тёплых креселках возле уютненьких компютерков !)))
мы вам его потом покажем !!!! готовте памперсы 5 капель по два надевайте ))) а лучше три !!! :lol:
э нет Брат )))) то вы старшого не видели !))) обосрались бы в тёплых креселках возле уютненьких компютерков !)))
мы вам его потом покажем !!!! готовте памперсы 5 капель по два надевайте ))) а лучше три !!! :lol:
:lol: опытный однако, видать тебя не спасли :lol: :lol:
Sinoptik
25.02.2009, 12:17
А потом эти памперсы, Монолит использует как респираторы ? :roll:
http://fc06.deviantart.com/fs29/f/2008/048/c/5/Thin_air_and_waiting_by_Sebbal.jpg
Огніслав
25.02.2009, 12:18
:lol: опытный однако, видать тебя не спасли :lol: :lol:
Та нет старший это АЗЪ тобиш Я ))) в зеркало смотрю временами пугаюсь )))) чтоуж говорить о неокрепших в Вере мозгах !))))
Sinoptik
25.02.2009, 12:34
СТАЛКЕРСКИЙ БАР :lol:
http://fc73.deviantart.com/fs26/f/2008/133/d/8/Modern_Life_Pleasures_by_drksrrw.jpg
Люди, выручайте. Привезите кто нить на полигон сеточку( такую которую используют для страйкбольных очков). Мне ОЧЕНЬ нужна такая защитная сетка размером 10х7 см для дороботки важно девайса. С меня обязательно причетается Хоть пивом, хоть согревающим ;)
Fritz-Legioner
27.02.2009, 01:31
Это к Злюке насчёт сеточки , у него был определённый запас.