Просмотр полной версии : 1 Февраля Игра на Орловсом полигоне
ТОВАРИЩИ !!!! 1Февраля на Орловском полигоне будет проводится игра от береговой линии до урбона !!!
Для данного мероприятия нужно большое колличество участников!!! Приглашаются все команды!!!
Для внекомандников как обычно по поручительству в составе команды поручителя !!!
Взносов нет!!!
Ограничения по тюнингу: писталет-пулемет 120 м.с. штурмовые винтовки 135 м.с. пулеметы 150 м.с.(т.к. местами дестанцыя боя будет 5-8м)
Збор в 8-00 на Нахимова у Гравской пристони!!!
ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА!!! ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ КОМАНДУ НА ИГРУ!!!!
1 Команда
2 Город
3 Количество
4 Форма
5 Нужен ли транспорт от площади Захарова
а что за игра?по какому-то сценарию?
а что за игра?по какому-то сценарию?
Аля морской десант на вражеский берег!
Для десанта:
1 задача №1 дойти до прибрежного населенного пункта
2 №2 Захват вражеского ДОТа
3 №3 Захват населенного пункта (если до етого дайдет)
Для обороняющихся:
1 Не допустить захвата при брежной территории !!! :twisted:
Карту с обозначениями и разъеснениями по текущей операции скоро выложу!!!
Планируем приехать!
1. Антитеррор
2. Симферополь
3. 5-7 чел.
4. Флора
5. Нет
Подскажите:
- где конкретно будет проводиться игра - мы планируем подъехать непосредственно к месту сбора (Орловка - там где Кача?);
- будет ли возможность использовать пиротехнику;
- время проведения игры (начало и окончание).
Andersen
27.01.2009, 22:09
Как с радиосвязью?
Тут такое дело. Концепция очень даже заинтересовала. Но встаёт вот какой вопрос. Я ещё ни разу не принимал участие в больших играх, никого не знаю. Как заручиться собственно поручительством?
Тут такое дело. Концепция очень даже заинтересовала. Но встаёт вот какой вопрос. Я ещё ни разу не принимал участие в больших играх, никого не знаю. Как заручиться собственно поручительством?
Шаг первый - выучить правила.
Шаг второй - найти команду, да желательно по старше.
Шаг третий - рассказать им какой ты классный парень, и не забыть подкрепить это пивом (шутка), пообещать сделать себе харакири если где то накосячишь.
Шаг четвертый - о чудо тебе поверили и взяли с собой :) . Ну а дальше главное что бы харакири не пришлось делать, так что смотреть в оба.
Привет)
1) Хоть бы фотку полигона выкинули, а? Я там ни разу не был, было бы интересно взглянуть на местность. Или вырезку с Google Earth.
2) Хотелось бы сценарий поподробнее увидеть, было бы отлично, если бы канву и предысторию сражения сделали. А то непонятно, почему должны воевать и за что))
2а) Какие стороны сражаются? (В какую униформу мне одеваться, какое вооружение брать)?
3) Было б здорово, если бы сделали что-то типа помиссионки, причем не достигнув главной цели предыдущей миссии, невозможно было б выполнить следующую. (Тогда получится растянуть игру на несколько выездов)
4) Ну и вопрос с транспортом интересует - на чем, до куда и сколько))
С уважением,
Comandante ZLO
28.01.2009, 09:35
И так лично для Василь сто первое повторение дубль №36 омаха бичъ или высадка в ненормандии. Блин смотри сдезъ:
1-го февраля будет бэта версия, а это канва на веснуhttp://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=108&sid=39bc8e9ed50b592e8f40c7e359eb91ad приятного просмотра.
Я, конечно, все могу понять, даже чрезмерные эмоции Команданте, но почему об этом пишет Команданте через семь постов, а не орг в самом начале?
Второе, - это у Команданте ко всем, незнающим, где полигон, такой тон, или это нечто личное??? :wink:
Давайте не забывать, что страйк в Севастополе - это игра ДРУЗЕЙ, и я считаю, что нет ничего страшного, если один друг спросил у другого нечто, чего он не знает...
С уважением)),
Это невысадка в нармандии это одна из игр устраемых ССК для новых команд и навечков!!
Это невысадка в нармандии это одна из игр устраемых ССК для новых команд и начиков!!
Я извеняюсь, а вы офф. представитель ССК что бы делать такие заявлени? :evil: Если нет то не надо вводить людей в заблуждение!
Будет игра друзей для друзей.....
Извенити немного нетак выразился!
Совет Капитанов принял решение о проведении учебно-тренировочных игр для новичков и молодых команд под патронажем ССК в течение февраля месяца. Первая игра проводится 1 февраля 2009 года. Основной организатор - Хомяк (Irish Volunteers). Ссылка: viewtopic.php?f=16&t=24812 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24812)
По мере наполнения информацией расписание будет корректироваться.
Полное расписание тут: viewtopic.php?f=16&t=24409 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24409)
Comandante ZLO
28.01.2009, 13:21
1 FARC-EP
2 Севастополь-Симферополь
3 6-12 бойцов
4 ВуДЛанд
5 Нужен ли транспорт от площади Захарова? человекам 3-м
Будет игра друзей для друзей..... Возьми тогда пулемет. :D
Dogs of Justice [I.R.A.]
Примерно 10 человек.
DPM + олива
Севастополь
С транспортом не определились- напишу попозже.
сторона- на усмотрение оргов, главное чтобы в одном котле с Добровольцами.
1) СДГ - "Тигры Аркана"
2) Севастополь
3) 5-7 бойцов
4) Вудленд
5) Скорее всего транспорт не нужен, позже уточню.
Привет)
1) Хоть бы фотку полигона выкинули, а? Я там ни разу не был, было бы интересно взглянуть на местность. Или вырезку с Google Earth.
2) Хотелось бы сценарий поподробнее увидеть, было бы отлично, если бы канву и предысторию сражения сделали. А то непонятно, почему должны воевать и за что))
2а) Какие стороны сражаются? (В какую униформу мне одеваться, какое вооружение брать)?
3) Было б здорово, если бы сделали что-то типа помиссионки, причем не достигнув главной цели предыдущей миссии, невозможно было б выполнить следующую. (Тогда получится растянуть игру на несколько выездов)
4) Ну и вопрос с транспортом интересует - на чем, до куда и сколько))
С уважением,
1. Плохо дружу с интернетом поетому не знаю как!!!! :oops:
2. Зачем солдату много знать?? Спроси командира!!!
3. Все нормально и так ВСЕ УСТАНУТ
4. Где РЕГИСТРАЦИЯ командира???
С уважением!!! :D
Irish Volunteers
Севастополь
8-10 чел
ДПМ, Олива
С Захарова
Есть предложение слегка усложнить игровой процес!!
1 Зарядка тока в мертвяках или у ящика с боеприпасами(привозить свои) , а ящик тоскает специально обученный боец!!!
2 или много механ или 1 бункер!!!
3 стрельба короткими очередями от 1 до 4 шаров за выстрел (типо одиночными но и чтоб контактную группу не сжечь)
4 длинными очередями стреляют тока ПУЛЕМЕТЫ!!!!
5 оборона и нападение боланс 1/2
Фотку выкину когда научат как :oops:
2 или много механ или 1 бункер!!!
Может сделать так :
Механ - у кого сколько..,а бункер - максимум один...?
1. МИРАЖ
2. Севастополь
3. 4
4. Российский комок
5. Нет
Тут,однако,начальника Орловского полигона объявился...Денег хочет и порядка...Как будем порядочно,или как всегда?У меня его моб.имеется.Хомяк,позвони мне 80951927833 Веталь
Точно начальник, или это кто бабла срубить захотел? Кто он - арендатор, или представительместного самоуправления?
если точно, то в принципе по десятке и не жалко.
Было сказано, что:
Сбор в 8-00 на Нахимова у Гравской пристани!!!
А во сколько же тогда начало самого мероприятия непосредственно на полигоне?
Comandante ZLO
30.01.2009, 09:59
прибавь 1.5 часа.
Севастополь
40 ID
4-8
woodland
в раздумьях
ДЛЯ ПРИВОДОВ! Есть идея обматывать привода полителеном чтоб уменьшить процент попадания песка, влаги и морской воды(чтоб не ломались)
С одной стороны привод останется здоровым , с другой как на высодке... :D
Берите дыма и гранаты (очень нужны) :twisted:
МИНОМЕТЫ И ГРАНАТОМЕТЫ (очень нужны) :twisted:
Планируется начало игры примерно в 10-00
НЕ ВИЖУ РЕГИСТРАЦИИ:
1 401 зюйд ??
2 231 Gebirgsjager bataillon (Edelweiss)
3 Gebirgsjägerbataillon 232
4 2D RANGER Bn??
5 СКИФЫ??
6 Der Grenadier??
7 "BattleDroids"??
8 МП ЧФ РФ??
9 PHOENIX??
+ Севастопольцы давайте октивней!! :D
+ ДЕ СИМФЕРОПОЛЬ??
+ ДЕ ЯЛТА??
+ ДЕ АЛУШТА??
+ ДЕ ЕВПАТОРИЯ??
+ ДЕ КЕРЧЬ?? (хотя им далеко :roll: )
ПОГОДА на 010209 +5-7 (дождик :D )
http://www.ua.rian.ru/incedents/20090130/78094200.html
Так что похоже,что похоже ( :) ) это будет не на День-Д, а скорее на Керчинско-Феодосийскую десантную операцию
Masya-san
30.01.2009, 16:48
Gruppe Suden (401 PzGrenBtl)
Севастополь
4-5 человек
флектарн
с транспортом пока не ясно - определимся - позвоню.
KING_5MarDiv US
30.01.2009, 16:49
http://www.history.army.mil/html/refere ... tures.html (http://www.history.army.mil/html/reference/Normandy/pictures.html)
Извенити немного нетак выразился!
Совет Капитанов принял решение о проведении учебно-тренировочных игр для новичков и молодых команд под патронажем ССК в течение февраля месяца. Первая игра проводится 1 февраля 2009 года. Основной организатор - Хомяк (Irish Volunteers). Ссылка: viewtopic.php?f=16&t=24812 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24812)
По мере наполнения информацией расписание будет корректироваться.
Полное расписание тут: viewtopic.php?f=16&t=24409 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24409)
хочется напомнить Вам лично и всем остальным - что от имени ССК на форуме высказывается ТОЛЬКО!!!!! Маша. поэтому просьба не копи-пастить её высказывания, а давать ссылки на таковые. а то иначе непонятки возникают. либо давать ответ в форме:
Текст высказывания
C уважением.
Masya-san
30.01.2009, 18:03
Вношу ясность.
Надеюсь, дважды повторять не придется.
В теме "Решения Совета Капитанов ССК" выкладываются решения, принятые всеми участниками. Поэтому некорректно цитировать их только под моим именем. Кроме всего прочего - тема только информативная. Зачем вообще надо цитировать решения?! :shock: Кажется, проще и быстрее сказать своими словами.
И еще: от имени ССК на форуме пишу только я. И то - только потому, что я - секретарь этой общественной организации - т.е. это моя работа. :!:
Свое личное мнение: Надоело, что любая новая тема превращается в грызню старичков и новичков. Будьте благоразумны. Т.к. если не будете - принятые меры вам не понравятся. Я уж позабочусь... :evil:
To модераторы: Простите, что высказалась так резко и не в тему. Потрите сообщение, если что не так.
Вношу ясность.
Надоело, что любая новая тема превращается в грызню старичков и новичков. Будьте благоразумны. Т.к. если не будете - принятые меры вам не понравятся. Я уж позабочусь... :evil:
Что, поменяете старичков и новичков местами? :)
To модераторы: ...Потрите сообщение, если что не так.
+1
НЕ ВИЖУ РЕГИСТРАЦИИ:
1 401 зюйд ??
4 2D RANGER Bn??
5 СКИФЫ??
6 Der Grenadier??
7 "BattleDroids"??
8 МП ЧФ РФ??
9 PHOENIX??
К сожалению не получиться :( ...
Все наши гренадеры в воскресенье заняты....
и еще раз повторюсь по поводу полиетилена !!!! НУЖНАЯ штука :wink:
Есть ли возможность попасть на игру хотяб как зритель?
приезжаем все кто хочет нам нуна фото и желательно видео с етой игры чтоб все кто не смог приехать видели что ето и где ето!!!!!
тем кто на машинах!!! проезжаем мимо Нахимовца не сварачеваем на урбон доезжаем до пляжа, там есть пяточок(смотровая) стоянка там
Дождь, слякоть, песок. Обожаю загородные прогулки.
Дождь, слякоть, песок. Обожаю загородные прогулки.
+1
БУГАГАГА!!!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
что с транспортом? может топики заказать? я думаю без колёс много народу.
Tamancev
31.01.2009, 18:52
К великому сожалению нас не будет :(
я думаю проще всего прям на площади захарова подойти к водителю, который идёт по маршруту северная-кача и попросить чтоб он вас довёз(естесственно немного доплатив)
Регистрацию команды снимаю бо все неожиданно трудимся завтра :oops:
Блин шо за фигня никак на Орловку не могу попасть - вечно какойто трабл случается :cry:
МЫ РОДИЛИСЬ!!! viewtopic.php?f=16&t=13659&start=60 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=13659&start=60)
И пытаемся вскочить в уходящий поезд :)
1. Клеймор
2. Бах-Сев-Сим :)
3. 8
4. нет ограничений
5. НЕТ
Американский десант :)
[attachment=0:m4zppx5u]Нормандия.jpg[/attachment:m4zppx5u]
остальные фотки тут: http://ru.fotoalbum.eu/Falkon/a218279
Это мертвый десант - видно отлетающий от каски шар))))
Masya-san
01.02.2009, 15:46
Спасибо Хомяку! :D
Считаю, что тест полигона удался. Надо развивать тему )))
Спасибо всем, кто не побоялся дождя и приехал. Было классно!
Спасибо за игру, движок игры реальный, погода антуражная!!! Смерть фашистам!!! :twisted:
...движок игры реальный, погода антуражная!!!
+1
Погода и вправду была в тему - моросящий дождик, грязища, лужи. Класс!!!
Огромная благодарность всем кто приехал!!!
На мой взгляд все получилось хотя как то быстро! :D
Думаю все могут гордится тем что они первыми высаживались или оборонялись на Орловском пляже :D
Баланс практически был 1 к 2-м как и планировалось, но т.к. у обороны небыло значительных укреп районов, брались позиции довольнопервой линнии быстро!!! :!:
Для того чтоб занять весь фронт(ширену ставка 350 метров +- ) десанту нуно 6-7 лодок по 20-30 чел!! Оборона примерно 5 дотов + подковы из мешков и человек 100- 150 на 1-ой линнии обороны :D !!! так же жирный получится и урбон де каждый куст и дыра в стене стреляет :D !!!
Игра показала, что высодка может пройти за 1 день и нет смысла растягивать ее на 2 дня!!!
Теперь все начинают готовится к Апрельской высодке, где будут и доты и подковы и ком. центр у обороны(немцев), ежи и бревна на берегу, а у Американцев лодки-мертвяки!!! :D
Zavadsky
01.02.2009, 18:19
сумасшествие.
но очень крутое )
Отлично грязь по месили. Погода не подкачала.
Операция Финт ушами прошла успешно.
спасибо всем за игру
http://ru.fotoalbum.eu/vinsent/a218474
прежде чем писать в форуме изучи правила http://airsoft.com.ua/forum_rules
внимательно читай п 3,1 настоящих правил.
-----------------------модератор
Pin@chet
01.02.2009, 22:15
НЕ ВИЖУ РЕГИСТРАЦИИ:
1 401 зюйд ??
Простите но от нашей команды был только один человек :) не получилось :(
http://fotoalbum-eu.s3.amazonaws.com/images1/200902/81083/218474/00000005.JPG
Сержант Джеймс нормально топит :lol: :lol: :lol:
Кстати, нашел бюджетный вариант Томпсона на такие тематические проекты:
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... cts_id=419 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=1_24&products_id=419)
все получилось довольно жирно, несмотря на погоду! всем спасибо за игру.
Кстати, нашел бюджетный вариант Томпсона на такие тематические проекты:
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... cts_id=419 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=1_24&products_id=419)
Начар, а насколько реально заполучить его? это интернет-магазин?
Интеренет-магазин. Заполучить его вполне реально, сделав заказ. Доставка авиапочтой в течении 10-14 дней.
ЗЫ: Вроде китаец надежно работает, мы оттуда свои ЗИГи заказывали...
всем привет!
несмотря на дальнюю дорогу (для нас) всё очень понравилось! сама репетиция игры могла бы быть под кодовым названием "боестолкновение поросят на пляже в распутицу"... :D :lol: :wink:
у меня вопрос к оргам - на саму игру хотим привезти миномёт... вопрос технического допуска с кем-либо необходимо обсуждать? если да - то с кем?
Ну, первые восторженные впечатления от первой в жизни "большой" игры улеглись, и теперь можно спокойно проанализировать воскресное действо.
Поскольку данная игра позиционировалась как тест движка и локации для для апрельской "Кровь на песке", все с пониманием отнеслись к тому, что сценарий корректировался, а иногда даже и придумывался прямо ходу игры. Хотя и без спорных моментов (ширина используемого немцами фронта при контратаке) не обошлось.
Мне лично (находившемуся в обороне) хотелось бы обратить внимание вот на что. При высокой плотности наступающих естественно у них возникли большие потери. Осбенно при штурме первого рубежа на пляже. Так вот. Руки-то они, конечно, поднимали, обозначая себя поражёнными. Но в дыму среди такого большого количества силуэтов было весьма трудно высмотреть тех, кто ещё жив и продолжает стрелять. И, соответственно, в пылу боя не начать палить по уже убитым. Поэтому "убитым" надо будет как-то поактивней покидать поле боя. Ну или оставаться лежать до конца атаки, что ли... Моё ИМХО.
Жаль, что бой в урбане получился каким-то жиденьким, я думал, будет поагрессивнее... может все просто устали/промокли/продрогли/проголодались за время беготни по равнине :lol:
В общем, с нетерпением ждём начала подготовки к "Дню-Д"!!! Если что, зовите на стройку!
Kincheff
03.02.2009, 00:08
Хомяку респектище! Всем кто играл и присутствовал- уважуха.И игрокам и прессе и просто сочуствующим!
Никогда еще весь день в лобовую атаку по фронту ходить не доводилось :D Полный ахтунг! Я реально в землю впечатывался под огнем. Видом потом имел соответствующий. :D
Обороне зачет! Я после игры с желающими еще побежал стреляться. Засели теперь уже на оборону. Так мне с берега со старта хедшот прописали. Так шо нефига не легче фрицам было.
КАПИТАН- вау! антуражем просто вдохновил и заразил. Тожа ахота так :D
Девушка, что согласилась пофоткать моим фотиком сделала очень много снимков. Спасибо огромное!!!Тока из-за дождя некоторое количество смазано капельками на объективе. Но есть из чего выбрать. Завтра выложу.Девушка экшн снимала, молодец!
Девушка, что согласилась пофоткать моим фотиком сделала очень много снимков. Спасибо огромное!!!Тока из-за дождя некоторое количество смазано капельками на объективе. Но есть из чего выбрать. Завтра выложу.Девушка экшн снимала, молодец!
по ходу девушка от вас Чижик была!!!
помнится она бедняжка в конце жаловалась - что по ней кто-то лупил в горячке боя шариками...
экшн точно наверное получился!!! :evil:
наши фотки выложим завтра - пока на электроне (в смысле на электричке) домой ехали все 280 шт. успели просмотреть - жесть получилась! так что наша Катюха - военкор натуральный просто, когда вместо привода с фотиком по полю брани бегает... :D
Да уж, американцы в своём стиле - на всякий случай стреляют и по репортёрам :)
На урбане Ольгу подстрелили (была в гражданской одежде и с белой повязкой на голове). Перестраховались наверное... :lol:
П.С. хотя в соответствии с пунктом 7.2. и прмечанием ** правил Милитариста нарушения не было.
Враг не пройдет!
http://m.io.ua/img_aa/medium/0779/55/07795576.jpg
Но ветер крепчал! Пришлось взять в руки швейную машинку.
Да уж, американцы в своём стиле - на всякий случай стреляют и по репортёрам :)
На урбане Ольгу подстрелили (была в гражданской одежде и с белой повязкой на голове). Перестраховались наверное... :lol:
П.С. хотя в соответствии с пунктом 7.2. и прмечанием ** правил Милитариста нарушения не было.
Из американцев помоему был один Спирит. Спирит по-моему не стрелял ни по каким журналистам.
Кстати я лично видел как перемещаются журналисты, юркают из угла в кгол, чуть ли не выскакивают в дверной проём. ПОэтому не удивительно, что шаров напихали. И вообще, если я знаю что там, куда я целюсь нет своих, то я стреляю сразу же. У меня палец на курке быстрее реагирует, чем голова, иначе меня пришить могу. Журналисты на реально войне не лезут между 2х огней. Это не первый и не последний "расстреленный журналист " в страйкболе. В следущий раз будет думать как двигаться и откуда снимать. Это нормально. Считаю этот вопрос вообще можно было не поднимать.
SPIRIT'sn
03.02.2009, 11:35
в Журналистов НЕ стрелял =) но не сочтите за хамство, если бы и выстрелил, значит журналист оказался не там где нужно, вопрос не стоит обсуждения
что по игре, просто ВАХ! адски хочу апрель и форму как у кэпа =) грёбнаый кризис... Антураж полнейший, линейная атака радует как никогда, сам себя не узнаю, куда-то делись мои обходные замажки...
Но как-то слишком быстро получалось, а если прикинуть что ещё будут в апреле миномёты( надеюсь орги допустят) и пулемёты...хотя надеюсь нас тоже встретят более плотным огнём.
Что по строительству, конечно ДА, мне с Радухи не напряжно, так что как начнётся строительная подготовка, сообщите плиз.
Спасибо за классное воскресенье и за хорошую задумку
Кстати, по поводу строительства укреплений для будущей игры, обращайтесь. С удовольствием помогу, живу рядом (Кача), поэтому приехать помохать лопатой проблемой не будет.
Kincheff
03.02.2009, 15:12
Кажися журналистка безумно счастлива была, что "умерла" от ирландской пули :D :D :D Предъяв-то нету :D Есть тока позитив :wink:
Несмог поехать. Фотки посмотрел -понял многое потерял.
По песочку поползать бы
http://fotoalbum-eu.s3.amazonaws.com/images1/200807/41701/218279/00000023.jpg
картинко- Falkon*a
"День D" - ад наверное будет :twisted:
З.Ы. "Ryan...Ryan...Ryan... ! " :D
Игра была супер!!! Очень антуражная погода была. Зарядился позитивом на всю неделю.
Не пожалел, что встал в 4 утра, чтоб поехать на полигон.
Оргам огромное спасибо!
Фото с игры выложил в соответствующем разделе форума. Спасибо нашему бойцу- Кате.
Приятного просмотра.
Жду большой игры на этом же полигоне.
Должен признаться, я один раз расстрелял девушку :(. Она была на втором этаже, я выходил из соседнего здания, увидел очертания в окне, попробовал выяснить, чей второй этаж, не получив ответа открыл огонь :(. Мне очень жаль, не бейте меня пжалуста...
Должен признаться, я один раз расстрелял девушку [...] Мне очень жаль, не бейте меня пжалуста...
Забей, она уже забыла.
А вот и решение того, как поступать тем, в кого попали. Кто-то наглядно продемонстрировал на пляже :lol:
как уже сообщалось - фотки наши мы уже выложили, не могу удержаться чтобы не дать ссылку на этой ветке:
http://picasaweb.google.ru/evgeniy.soroka/01022009#
Только что смотрел ВИДЕО с Орловки! Во де ЖЕСТЬ! Подписал archer'a (автора, кстати) занести завтра диск с этим материалом в севастопольский Гренадёр.
А вот и решение того, как поступать тем, в кого попали. Кто-то наглядно продемонстрировал на пляже :lol:
Если бы было сухо, можно было ввести такой отыгрыш смерти как обязательный. Согласитесь, пляж усеянный телами куда более антуражен, чем стайка уходящих с поля боя ;))) Но в тех условиях это было бы не реально, по крайней мере дальше пляжа...((
----!!! ВНИМАНИЕ !!!----
ДВД-диск с видеосъёмками орловской высадки уже в Гренадёре. archer только что его туда занёс. Там несколько файлов в сумме примерно минут на двадцать. Весит примерно 1,8 гига.
Поверьте, это покруче, чем фотки!!! 8) 8) 8)
Операция Финт ушами прошла успешно.
Кстати, подготовка этой операции там тоже имеется :)