Просмотр полной версии : 8.02.09 "Сдвиг" Игра на полигоне "Тыловое"
Сдвиг
Игра 8.02.09
Полигон: Тыловое
Организатор: 40th ID USA
Правила ТМ Милитарист.
При поддержке ССК
Механизм:
Дневная игра. Три стороны 40\40\10
Максимальное ограничение 100 человек.
Регистрация обязательна. Внекомандники допускаются только под поручительством команд или известных нам людей. Команда или поручитель несёт полную ответственность за данных бойцов.
Внекомандники, не имеющие поручителей – только через мою личку. Если вам не ответили – значит вам отказано. Без объяснения причин.
Внимание: на этой игре будут нововведения – все внекомандники в дополнение к повязке своей стороны будут иметь дополнительную другого цвета.
Сюжетная линия:
2009 год
Известный в узких кругах китайский учёный Сунь Хунь Всаке, находясь в мрачном расположении духа и мучаясь метеоризмом третий день, придумал гениальную приспособу: тектонический заряд направленного действия. Имея такой заряд, можно устроить сдвиг тектонических плит в любом месте земного шара, не выходя из сортира. Решив срубить немного деньжат на лекарства, и отойдя от обезвоживания, он изготовил два опытных образца, и не особо напрягаясь, продал их через своих старых «коллег» известной террористической организации «Фронт Освобождения Сарматии», члены которой собирались уничтожить большую половину стран Евросоюза. Мегабум почти успешно был доставлен адресату… но в дело вмешался капитан Волососенко, командир украинского расчёта ЗРК малого радиуса действия С-300 (г.Севастополь), своевременно отдавший приказ об уничтожении объекта. Самолёт контрабандистов был успешно сбит и упал в районе с.Тыловое. Хитрый Сунь Хунь предвидел подобный расклад и поэтому подстраховался – каждая отдельная часть заряда, а также сопроводительная документация, была упакована в специальные ящики высокого уровня защиты, что обеспечивало полную сохранность. В срочном порядке к месту крушения выдвинулись спецподразделения заинтересованных сторон. Украинская сторона попыталась скрыть факт падения самолёта, и наняла спец группу «Ликвидаторов» для зачистки последствий катастрофы.
Движок:
Три стороны:
ФОС
Евросоюз+США
Ликвидаторы
Задачи сторон ФОС и Е+С: найти схему сборки и собрать три части тектонического заряда.
Задача Ликвидаторов: не допустить успешный сбор заряда обеих сторон.
Имеются части заряда двух цветов: синий и зелёный (каждая из частей представляет собой коробку с входящими и выходящими проводами и номером). Каждая из сторон имеет право собирать части заряда только своего цвета. К найденным частям цвета противника можно заблокировать доступ, переносить и прятать части заряда не своего цвета запрещено.
Части заряда в силу своей радиоактивности может переносить только специально подготовленный персонал с контейнером для транспортировки с эмблемой «Радиоактивно» (по два человека на сторону). Схема сборки может переноситься любым членом стороны. Все части зарядов и схему сборки нужно переносить на свою базу. Базы выносные. Части зарядов после выноса базы противника являются взаимозаменяемыми и переносятся в том же контейнере (Части помечены цифрами 1-2-3) Т.е. если вам не хватает части например номер 2 – вы можете отбить её у противника – НО только на базе.
«Ликвидаторы» не носят части зарядов, а уничтожают на месте, путём подрыва гранатой.
В случае успешного сбора всех частей, скомутировать заряд можно только имея схему сборки. Контейнер со схемой вскрывается автоматически в 15.00. До этого времени вскрывать контейнер запрещено.
Кроме того, существуют конверты с дополнительной информацией, вскрываемые только в определенное время (14.00) (контролируется наблюдателями на базах)
На начало игры каждая из сторон имеет карту с расположением мест частей заряда противника. Свои части нужно искать.
Время респауна – на построении (зависит от количества человек).
Построение 10.00. начало 10.30, окончание 16.00, подведение итогов 16.20
Взнос под вопросом (10-15). Смета будет выложена.
Регистрация в этой теме.
«Ликвидаторы» 40-я пехотная
Гурт, прости, но мне казалось, что вы хотели сделать тренировочную игру для новичков?
Валентин
29.01.2009, 09:49
так первого числа на Орловке будет игра для новичков...нельзя ж так мучить неподготовленных людей...каждую неделю на страйк ездить тяжело для молодого неокрепшего организма :-)....а если серьезно мы ближе к дате Антитеррора забабахаем еще и для новичков игру :-)раньше мы решали что открытые игры проводятся раз в месяц (правда я могу ошибаться)...
Гурт, прости, но мне казалось, что вы хотели сделать тренировочную игру для новичков?
Если честно, так изначально и планировалось, но после 6 часов обсуждения планы поменялись :wink:
Но тем неменее сильно жёсткого фильтра новичкам не будет (смотри пост)
Вэлкам
Регистрирую;
от 18-го горнострелкового 5-6 человек.
Гурт, мы с Вашего позволения на игре будем.
Кол-во бойцов 15-20 :wink:
Командовать будет НЕРПА!
Сторона на Ваше усмотрение.
Да, кстати совсем забыл:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТЕМ ЧТО ВЫ ПОБОРОЛИ СЕБЯ И РЕШИЛИСЬ СДЕЛАТЬ ИГРУ!
5 SFG - 4- оператора
сторона на усмотрение :D
дядя VOVA
30.01.2009, 12:15
Спасибо за приглашение! Оповещу срочно СВОИХ и дам результат.
чтобы не возникало вопросов о заточености игры под 40-ю
Во-первых: Все "Ликвидаторы" также, как и остальные стороны, занимаются поисками частей. Никто из команды не будет знать, где они находятся, т.к. прятать их будет один человек - тут всё по честному.
Во-вторых: подрыв части ликвидаторами происходит после удержания её в течении 10-20 минут (таймер). Время зависит от колличества игроков.
В-третьих: задачей "Ликвидаторов" является УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ ЧАСТЕЙ заряда. А при соотношении 80\10 это маловероятно.
В-четвёртых: По ходу игры будут вводиться дополнительные конвертные задания для придания динамизма игре. Скучать не прийдётся.
Основное место действия - лес. Урбана будет немного - он всем за последнее время поднадоел.
Ну почему урбан - надоел.
Как раз красиво по останкам пройтись.
Сколько там его осталось :?:
согласен с Триаксом, хочется чучуть урбана. Давай уже дотопчим всё то что осталось от Тылового.
Жека!!!Тебе урбана в городе не хватает!!!!! Мне за 5 месяцев лежания просто хочется побегать(походить)!!!!я за лес!!!!
231 Gebirgsjager bataillon 2-kompanie С удовольствием готовы выставить ориентировочно 10 человек :)
Спасибо за приглашение.Обязательно будем.
8-13 чел.
L.Т.Т.Е
предворительно за ФОС или на усмотрение оргов. :)
Pin@chet
31.01.2009, 13:30
Gebirgsjägerbataillon 232 С удовольствием примем участие,количество 19 человек :D
Были сегодня на тыловом.
Ну что я могу сказать... Тылового, таким как мы его знали, больше нет...
Полностью отсутствуют пейнтбольные здания. Губа есть, но окружающего её забора нет. Зелёное сдание снесено почти полность - остался только цокольный этаж без перекрытий. Бункер и конюшни есть - но без крыши. Столовой вообще нет - снесена до грунта. Президента нет - только остатки подвала (два оставшихся перекрытия держатся толко на ржавой арматурине - лазить там запрещено) Единственное здание с хоть какой-то крышей - Безымянное (квадрат Ц7-Ц8). Там и будет база одной из сторон. Мертвяк - район кинотеатра (Ч6). База второй стороны - останки зелёного здания (С7). Мертвяк район старой стоянки (Р9). Все мертвяки будут помечены флагом с красным крестом. Базы будут разыграны на построении. Мертвяк ликвидаторов точка 7 (Яма). Возможен перенос мертвяка ликвидаторов - о переносе будетт сообщено всем сторонам.
Стоянка О9. Просьба машины ставить ТОЛЬКО в указанном квадрате. Вся остальная территория является игровой, так шо без обид.
На территории полигона небыло замечено ни людей ни машин. Возможно демонтаж приостановлен. В точке 19 (Блокпост) видимо теперь живут люди - стоят окна с занавесками и двери. Соблюдать предельнную осторожность - чтобы не покалечить гражданских и их имущество (стёкла не бить! а то знаю я некоторых отважных латышских стрелков...)
В целом картина полигона просто офигительная! Похоже на город после бомбёжки или артобстрела, как в кинохроника WWII. Появилось огромное колличество новых нычек и проходов - теперь у ветеранов не будет приемущества в знании полигона - он абсолютно новый. Куча возможностей для засад, обходов и т.д.
В игре будет задействован в основном урбан и небольшая часть леса - в лесу наглухо грязно и очень много воды - стекает с гор.
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ОГРОМНОЙ ТРАВМООПАСНОСТЬЮ ПОЛИГОНА, ВСЕ ЛЮДИ В НЕУСТАВНОЙ ОБУВИ БУДУТ ПОСЫЛАТЬСЯ НА ЙУХ ПРЯМО НА ПОСТРОЕНИИ!
Все привязки даны по этой карте полигона:
http://io.ua/3035814
Севастопольский батальон 902-й MIG, сторона на усмотрение оргов, но - за своих :D .
PALESTINA
01.02.2009, 11:20
ждемссс с нетерпениеммм!!!!
СДГ - "Тигры Аркана"
5-7 бойцов
Сторона на усмотрение оргов
Dogs of Justice. Человек 7 где-то будет. Сторона- на усмотрение оргов, главное чтобы со "своими" ;) .
Команда 2D RANGER Bn 8 человек, сторона на усмотрение организаторов, только не хотелось бы в американцев стрелять :D
Comandante ZLO
01.02.2009, 18:10
ФОС- а как переводится? (исп. Foz) — муниципалитет в Испании
Короче пофиг как переводится. Мы за них - 10 человек.
Команда 2D RANGER Bn 8 человек, сторона на усмотрение организаторов, только не хотелось бы в американцев стрелять :D
А прийдётся :D Я имею ввиду 40-ю...
ФОС- а как переводится?
ФОС - Фак Оф Сомали
Фафли Отборные Самые
Фуфел Обманутого Самурая
Фашистам Оставим Сосиску
Фотки Особых Сасонахов
:D
Тут все пишут, что сторна на усмотрение оргов... Мы естественно никого не будем заставлять выступать на той или иной стороне, у нас же демократия :)
В качестве рекомендаций - амеры одной коалицией. Бундесы - второй. (т.к. и тех и других много) Команды, реконструирущие различные терористические организации советские спец подразделения и т.д. - на противоположной - чисто шоп для антуражу... Всем командам нужно продумать, что у них больше всего получается, и тем и заниматься - данная игра включает в себя почти все известные ситуации - как-то: провод ВИПа, провод конвоя, захват флага (т.е. бомбы), поиск артефактов, различные засадные и контрзасадные действия как в лесу, так и на урбане ну и т.д.
Пы.Сы. Естественно, если на построении будет заметен явный перевес одной из сторон, мы волевым усилием перераспределим человеческие ресурсы....
Comandante ZLO
01.02.2009, 19:50
:) Даже имблема имеется.Freedom Of Speech
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Censorship.svg/100px-Censorship.svg.png
Sudak Airsoft Soldiers (SAS) Ориентировочно 8 человек, т.е. две четверки. За Евросоюз
Дальнейшая регистрация имеет смысл? По количеству вроде лимит исчерпан :?
Регистрация смысл имеет.
Во-первых: из опыта далеко не все из заявленых будут присутствовать.
Во-вторых: погодные условия могут резко измениться в сторону похолодания вплоть до снега.
В-третьих: мы учтём гипотетическую ситуацию, что приедут все заявленные, и введём большее колличество конвертных миссий. Чтобы не получилось, что все всё соберут через час игры :wink: Плюс растянем фронт по всему полигону.
По взносам:
Чтобы не расписывать всю смету: часть денег уйдёт на антураж (реальные взрывные устройства, макеты пусковых установок, ткань на флаги и повязки, скотч, колючая проволка и т.д.). Небольшая толика уйдёт оргам на пиво и транспортные расходы :wink: . Весь излишек будет передан Красному Кресту.
На мертвяках будет чай\кофе и казаны. Костры - на совести игроков (если успеем-привезём газовые плиты с газом).
Tamancev
02.02.2009, 23:20
МП ЧФ РФ
2-5 чел.
Обязательно будем!
Антитеррор, Симфи
5-7 чел.
сторона ФОС или Евросоюз, но лучше за ФОС...
Части заряда в силу своей радиоактивности может переносить только специально подготовленный персонал с контейнером для транспортировки с эмблемой «Радиоактивно» (по два человека на сторону).
Какой дресскод для спец.персонала? Контейнеры с эмблемой выдадут или с собой везти?
Zmey - весь антураж на совести оргов. Спецерсоналу будут выданы отличительные знаки (предупреждаю сразу-очень яркие и видимые издалека, что бы усложнить процесс конвоирования и проводки) Ящики с символикой будут выданы (пока колеблемся между трёх вариантов - металические, снарядные или ретро :) )
дядя VOVA
03.02.2009, 12:06
Керчане к сожаленью не приедут большинство ещё в зимней спячке.
Успешной Вам охоты ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евпатория.
КСЗО"Шторм".
2-3 человека.
г. Севастополь
гюрза 5-8 человек за ФОС
-------------добавь город в профиль :!: -------------модератор
Прошу зарегистрировать:
г. Севастополь
Команда "Гром" (командир - Паша "Калтыгин")
8 человек
С уважением,
Tamancev
03.02.2009, 18:54
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ОГРОМНОЙ ТРАВМООПАСНОСТЬЮ ПОЛИГОНА, ВСЕ ЛЮДИ В НЕУСТАВНОЙ ОБУВИ БУДУТ ПОСЫЛАТЬСЯ НА ЙУХ ПРЯМО НА ПОСТРОЕНИИ!
это относится к некомбатантам?
Думаю ето должно относится ко всем :roll: !!!
Irish Volunteers
6-9
на усмотрение орга
401 PzGrenBtl "Gruppe Suden"
8-10 гренадеров
за Евросоюз
Думаю ето должно относится ко всем :roll: !!!
Хомяк прав. Это относится ко всем. Мы не хотим, чтобы чья-нибудь жена\сын\тёща\троюродный племяник или его корефан покалечился на полигоне. На данной игре медика не будет. И я лично не хочу бросать игру и везти кого-то в травму. ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ ТАМ *ОПА! А учитывая, что будет минимум дождь....
Короче, приехали в кросовках - сидите в машине. Кроме того, всем рекомендуется иметь дополнительную защиту - наколенники\налокотники\перчатки и т.д.
Далее.
На самом деле я не ожидал такой реакции от страйкбольной общественности - я имею ввиду колличество народа. Корректировать анонс поздно. Поэтому МОЛОДЫЕ КОМАНДЫ получают условный допуск на игру при следующих условиях:
-вы, так же, как и внекомандники, получаете дополнительные повязки (условно жёлтого цвета)
-каждый игрок такой команды\внекомандник получит дополнительный паспорт, в котором будет указана настоящее ФИО, ник и команда (если есть).
-человек с такой повязкой при МАЛЕЙШЕМ ПОДОЗРЕНИИ на неадекват будет выведен из игры. Право вывести из игры имеют мастера игры, а также командиры команд, указаные на построении.
-при двух и более нарушениях правил игроками одной из команд, из игры будет выведена вся команда (а информация будет предоставлена на рассмотрение ССК)
- напоминаю: при попытке убийства словами, игрок тоже будет выведен из игры (этот пункт касается ВСЕХ)
Все вышеперечисленые пункты на данный момент касаются следующих команд (список будет корректироваться и пополняться):
- Антитеррор (Симферополь)
- Гюрза (Севастополь)
- Мираж (Севастополь)
- Гром (Севастополь) (хоть Калтыгина и люблю как стотысячбратьев :wink: )
- L.T.T.E. (Ялта)(хоть и сам лично отсылал приват, но тем не менее...(это связано с отсутствием единообразной формы, не примите как оскорбление))
- Перунова Рать (Севастополь)
Данные ограничения не касаются команды СДГ - "Тигры Аркана" - но к вашей команде будет проявлено повышеное вниманее (сами знаете почему).
Ну и Зло: следи за наркотрафиком 8)
Пы.Сы. Чтобы вы не думали, что мол "зажрались" и всё такое - 40-я конкретно на этой игре будет включать в себя от 3 до 6 внекомандников, со всеми ограничениями, приведёными выше. За них мы несём полную ответственость со всеми вытекающими.
MICHAEL(U.S.)
04.02.2009, 21:07
Привет! От PHOENIXA будут 5-6 человек. Бьёмся за США+Евросоюз. :twisted:
положения по безопасной обуви-
должны касаться абсолютно всех,
кто будет передвигаться по полигону ,
т.е некомбатанты, фотографы, прочие зрители, Все. :!:
"Барс"
3-8 чел. Сторона ФОС.
и такой вопросик-может автобус заказать от "Гренадера" как на закрытии? :D
Будет ли ограничение боекомплекта?
Отдельного транспорта не будет. Что-то я смотрю все отвыкли на тыловое ездить :)
Обычно все собираются на 5-ом под грибком - и там заказывают топики. Не хочу раздувать взносы.
На этой игре ограничения по боекомплекту\гранатам\мухам\дымам не будет.
Когда и кому уплачивать взносы?
на полигоне, непосредственно на регистрации, специально обученым людям :D
единственный вопрос - это деленее сторон. т.е. имеет смысл сначало провести построение, поделиться - и после этого зарегестрироваться за одну из сторон. Просто меня терзают смутные сомнения, что на стороне США+Евросоюз будет сильный перевес...
это тебе кажется:)можно половину евросоюза спрятать до регистрации)и на построении не будет перевеса;)
Перевес---не главное...главное---участие в качественной игре,плечом к плечу с братьями по поружию,даже в подавляющем меньшинстве позитив от игры обеспечен(имхо).
Итак, по предварительной регистрации:
«Ликвидаторы» 40-я пехотная – 8-12
USA:
902-я Симферополь - 15-20
902-я Севастополь – 3
5 SFG – 4
18 горный – 7
2D Ranger – 8
Phoenix – 5-6
Итого: 40-47
Бундес:
231 – 10
232 – 19
401 – 8-10
Итого: 37-39
ИРА-БРИТИШ:
Доги – 7
Волонтёры 6-9
SAS – 10
UK jokers 5-7
Итого: 26-31
OTHER:
L.T.T.E. – 8-13
СДГ – 5-7
Фарк – 10
МП ЧФ РФ – 2-5
Антитеррор – 5-7
КСЗО «Шторм» - 2-3
Гюрза – 5-8
Гром – 8
Мираж 4-5
Рать – 7
Вымпел - 5-6
Барс 8-10
Каскад - 5
Итого: 74-94
Всего: 189 - 226
Господа, судя по цифрам намечается серьёзная заворушка!
Предалагю определить командуещего нашей стороной! Какие есть предложения? Есть добровольцы/желающие?
отличная получается комбинация :D
Соскучился боец по нормальным мероприятиям. Приятно :!:
barmaley
06.02.2009, 12:18
Вымпел
5-6 человек за ФОС
PALESTINA
06.02.2009, 15:01
МЯСООО!!!
Добавим жару.
UK jokers 5-7 чел. евросоюз
У меня легкое дежавю (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=16581) ;)
Обязательно приеду :)
Джентельмены!
Погодка обещает быть несколько подмоченной - особое внимание одежде.
Грин гас-с-с, однако, работать смогет, и это радует. Будет выше +10с.
Всем удачной игры, думаю повоюем не без разжиженного грунта на амуниции :wink:
сталобыть надо ехать!
18 горный - 7 бойцов точно.
Господа, судя по цифрам намечается серьёзная заворушка!
Предалагю определить командуещего нашей стороной! Какие есть предложения? Есть добровольцы/желающие?
Я вижу Триакса, и голосую за него!
Гюрза (Каскад-4)
06.02.2009, 19:03
Каскад 5 человек.
Со стороной определимся на построении...
Защитить интересы родной Британии готовы 10 бойцов. Плюс возьмем 1-2 некомбатанта!
У меня легкое дежавю (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=16581) ;)
Обязательно приеду :)
Честно - я из той игры помню только что был снег :) (и то, только потому, что у нас в альбоме http://40id.io.ua/ фотки с той игры лежат)
Это как раз то, о чём я говорил в соседней ветке - покопавшись на форуме, можно найти ВСЁ. Всё уже было...
Кстати, судя по составу, можно смело проводить деление по камуфляжу :wink:
В догонку к кроссовкам: на построении выведу из игры любого, кто не будет хоть в какой-то форме (джинсы, колготки и майки в сеточку - ф топку). И желательно покемонства поменьше - но это уже мечты конечно.... :roll:
В догонку к кроссовкам: на построении выведу из игры любого, кто не будет хоть в какой-то форме (джинсы, колготки и майки в сеточку - ф топку).
И расстрелять нафик :D
В догонку к кроссовкам: на построении выведу из игры любого, кто не будет хоть в какой-то форме (джинсы, колготки и майки в сеточку - ф топку).
если только это не Army Sexy :lol:
Триакс +1
Если ты на счет командующего стороной, то я тоже +1 за Серегу.
EvollorD
07.02.2009, 01:32
прошу прощения что отписываюсь за своего командира.
скорее всего 231 на игру по некоторым причинам приехать не сможет. поэтому просим на нас особо не рассчитывать.
подробности у Фабра.
еще раз приносим извенения.
PALESTINA
07.02.2009, 10:19
за три хаха(ТРИАКС)+1
Внимание!
В дополнение к сбору денег мы решили провести дополнительную акцию и организовать сбор игрушек детям в детский дом.
Поэтому везите игрушки.
Только желательно, чтобы это не был любимый плюшевый мишка без глаза и со стрелой от арбалета в голове.
Пы.Сы. Игрушки производства Токио Маруй и Класик Арми тоже дарить не надо : )
22-я гвардейская , ориентировочно 3-4 бойца
Что-то я смотрю все отвыкли на тыловое ездить :)
Обычно все собираются на 5-ом под грибком - и там заказывают топики.
Сбор как положено в 8.00 или как обычно в 9.00 :?:
Что-то я смотрю все отвыкли на тыловое ездить :)
Обычно все собираются на 5-ом под грибком - и там заказывают топики.
Сбор как положено в 8.00 или как обычно в 9.00 :?:
Сбор как положено, отправление как обычно :D
Регулировать отправку никто из организаторов не будет - все к тому времени будут на полигоне.
по поводу помощи Детскому Дому - идея отличная :D
Молодцы. Жизнь и так достаточно жёсткая :!:
Дед, раз 5 уже звонил " Не забудь игрушки взять :!: "
Уже нарыл чуток игрушек. Думаю Чебурашкам будет приятно :D
Беру миномет + 30 мин к нему + 50 ручных грант.
Противник должен умирать большими группами, чтоб не скучно было ходить в мертвяк :)
Повоюем :)
Comandante ZLO
08.02.2009, 06:51
Беру миномет + 30 мин к нему + 50 ручных грант.
Противник должен умирать большими группами, чтоб не скучно было ходить в мертвяк :)
Повоюем :)
.... а потом всё это подарить детишкам пускай играются :wink: .
Ура! Паша приедет.
Отличная игра, набегались по горкам как олени.
Проиграли по честному, вопросов нет, всем большое спасибо за игру.
Гурт интересно, а сколько народу всего было?
сори , что отвечу за Гурта. :oops:
Если ошибусь, то поправьте.
Всего зарегестрировавшихся бойцов 221.
Мероприятие удалось на славу :D
Игра супер спасибо 40ковой.
сори , что отвечу за Гурта. :oops:
Если ошибусь, то поправьте.
Всего зарегестрировавшихся бойцов 221.
Мероприятие удалось на славу :D
Оргам спасибо за игру!
А полигон то не такой то и плохой)))
Спасибо всем оргам, за то что собрали столько народу,и всем участникам,что приехали на игру :) отлично побегали и постреляли :)
PALESTINA
08.02.2009, 19:20
игра ЖИР и МЯСО!очень понравилось,спасибо всем,кто приехал на игру.отдельное спасибо оргам:ЛАДОГЕ,ГУРТУ И ОДИНОКОМУ(валере)!!!!практически небыло неадекватов,это уже результат,хотя было много новых игроков и команд.мегареспект!!!
зарегестрированых участников 207 + 8 человек сороковой
отчёт организаторов позже.
Всем спасибо за игру.
barmaley
08.02.2009, 19:45
очень классно поиграли!
Хороший динамичный движок. непонятки с респауном в конце игры и пластиковыми/железными колбами - были разрулены в процессе и без крови, за что оргам отдельный респект ;)
творите дальше! :D
ОООГРГОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, за то что Вы поддержали 40-ю в нашем начинании! Я была очень рада видеть старых друзей и новые лица :D .
P.S. Мои извинения тем, кто не разу не попроболвал наш чудо кофе!!!!
От лица команды,хочу сказать оргам БОЛЬШОЕ СПАСИБО,за хорошую игру :D Отличный движок,много народу и отсутствие неадеквата и маклаудизма.Последняя миссия вообще жесть!!!"Синие" здорово потрепали нашу оборону!Из 6 в нашем окопе(кстати неплохо укрепленном) оставалось под конец 3... реально было стремно :mrgreen: Почаще бы такие игры :)
От лица 232 хочу сказать спасибо за игру всем участникам, оргов поздравляем с кругленькой цифрой за 200 участников!!! :D Это бесспорно успех, так держать! Отдельное спасибо Триаксу за грамотную координацию сил синих.
P.S. Предложение оргам в предстоящих миссиях использовать контрастные цвета повязок. На дистанции сложно определить принадлежность сторон.
MICHAEL(U.S.)
08.02.2009, 20:15
СПАСИБО от команды PHOENIX!!! :D Понравилось очень!
Всем спасибо, все было замечательно!
P.S.только на губе сидеть почти три часа устали :)
KING_5MarDiv US
08.02.2009, 20:27
СПАСИБО!!!
Почувствовал начало нового сезона. :D
Всем спасибо, все было замечательно!
P.S.только на губе сидеть почти три часа устали :)
Да, чувствуя важность обороняемого объекта, мы пожертвовали участием в основных баталиях в урбане))
Организаторам большое спасибо за проделанную работу!
Первая игра нового сезона приятно порадывала. Как говорят ведро гранат израсходовано - значит игра не прошла даром :D Зеленым респект за движуху пришлось побегать - было жарко. Синим респект с вами было приятно воевать плечом к плечу.
ну Вас нафик ВСЕХ! ВСЕХ КОНЕЧНО "ЛЮБЛЮ",но ноги потерял по дороге домой...... :lol:
Устал кабздец!...редко такое бывает :lol:
40-я (прикол: кстати...если на клаве набрать одновременно Shift+40, то получается- ;) ) - МОЛОДЦЫ! ХОРОШИЙ регулируемый движек придумали!
ВСЕМ Участникам СПАСИБО!
Команде моей СПАСИБО за меговыдержку и самооблодание при многочисленной беготне по горам и по долам!
Спасибо противнику за восхитительную победу! :wink:
спасибо за игру, драйва было по-максимуму!!! зеленые не давали передышек!))
И снова здравствуйте!
Во-первых хочу поблагодарить Валеру aka Одинокий. Основная задумка игры – это полностью его заслуга. А также техническое исполнение – я имею ввиду пусковые установки, чемоданчики и т.п. – чуть-чуть не хватило времени, чтобы довести девайсы до ума – добавить мониторы etc.
Во-вторых хочу поблагодарить Диму Дельфина – за неоценимую помощь на полигоне.
Ну и ещё раз спасибо всем участникам и моей команде за поддержку!
По игре:
Присутствовало 215 человек.
Из них:
93 синих
108 зелёных
14 ликвидаторов.
Присутствовали в основном команды – внекомандников всего 4 человека.
Игра показала, что на мероприятиях такого масштаба нужно минимум 4-5 полевых судей, полностью владеющих канвой и снабжённых надёжной связью со всеми сторонами. Чтобы не приходилось лично шастать по полигону и каждого вводить в курс дела – заодно не было бы непоняток и испорченного телефона. И ОЧЕНЬ желательно, чтобы игроки сами более тщательно готовились к игре, изучали канву и продумывали тактику.
Движок был продуман таким образом, чтобы в течении игры не было чьего-бы то нибыло явного превосходства – и всё бы решилось в заключительной миссии. Всего то надо было удерживать чужие части (указанные на карте!) и искать свои. Были введены уравнивающие клапана – во первых карта вражеских артефактов (синие её не забрали до конца игры :shock: , хотя несколько раз полностью контролировали Урбан ). Во вторых ложная часть-пустышка и возможность получения настоящей части поимкой бомжа, также известного как Сваливающий-В-Полосатой-Шапке (Блин, Капитан, огромное спасибо!) В-третьих – возможность захвата чужих баз, и всех частей, которые на ней хранились (справедливости ради нужно отметить, что синим это почти удалось – по крайней мере они были внутри базы. Не хватило буквально две минуты – не успели до респауна противника.) Ну и конечно же заключительная фаза – мегабитва синих и зелёных у места запуска и укрепившиеся ликвидаторы для полного соуса. А в результате мы получили 100 зелёных, которые выбили ликвидаторов и заняли подготовленные позиции – и синих, подошедших только через полчаса. В принципе, как только зелёные заняли позиции – можно было бы заканчивать игру - но я продлил всем удовольствие :D . Кстати, очень понравилось, как в последнею минуту зелёные грамотно провели техника (Калтыгин зачёт! Надеюсь на видео есть).
В общем и игрокам и оргам есть над чем подумать.
По взносам:
На игру было потрачено где-то 1700 грн.
Деньги пошли на повязки, краску, скотч, чемоданчики-ящики и различный металлолом, мегакаски, чаи-кофе-вода-сахар, взятки лесникам и прочим участковым (блин, Паша Тур, нахера ты их прикормил???) ну и различные накладные расходы – кому интересно – могу скинуть в личку смету.
Акция по сбору игрушек прошла очень вяло – тем не менее пара небольших мешков набралось (я списываю это на позднее размещение объявы). На следующих играх предлагаю это вводить постоянно.
Ещё раз хочу поблагодарить всех участников! Были рады видеть всех!
Пы.Сы. Честно говоря, на начальном построении сильно очковал, поэтому не проконтролировал персонажей в кроссовках и других неуставных личностей - спалил только в процессе игры. В другой раз такой номер не пройдёт!
P.S. Предложение оргам в предстоящих миссиях использовать контрастные цвета повязок. На дистанции сложно определить принадлежность сторон.
Я вообще крайне негативно отношусь к повязкам и прочим скотчам. Я за деление по камуфляжу и тренировку зрительной памяти. Но так как на этой игре присутствовало огромное колличество новых команд, у которых нет единообразия в форме - то пришлось вводить эту опцию.
Пы.Сы. Был момент во время взятия зелёной базы, когда Белый вообще чудом выжил благодаря своей ACUшке...
...А потом умер, благодоря той же ACUшке, на верхней шахте от своих.... :D
EvollorD
08.02.2009, 23:43
есть около 30 фоток в основном с респа советов. вот только выложу их не ранее чем послезавтра.
причин: щас поставил заливаться в инет, скорость - гавно и я хочу спать). фотки смотрите в этом же сообщении
KING_5MarDiv US
09.02.2009, 08:54
http://andreynazar.io.ua/album197463
Здравствуйте, Уважаемые игроки.
Огромнейшее спасибо организаторам за игру, было просто шикарно! Спасибо огромнейшее синей стороне за отличное сопротивление! Я просто в восторге от игры :D
С Уважением, Я :)
Спасибо оргам за отличный сценарий от всей 18 горной. было море драйва!!!!!!!!!!
ждем еще таких игр.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень плохо хожу, сильно туплю и пачемуто засыпаю :D ,
Для меня сезон открыт на все 5+
40 огромное спасиба а так же респект и уважуха, так держать
Завите и всегда приедем :D
Спасиба всем участникам этого мега МЯСА
Всем большое СПАСИБО,оргам за игру и приглашение,учасникам за участие.Все было супер.В последнии минуты игры было даже страшно,когда синие начали атаковать со всех сторон.Вобщем было клас!Еще раз всем спасибо.
http://www.tf2in.ru/uploads/posts/2008-10/1225006411_86392_10.jpg
Ухх, спасибо огромное Гурту! Ладоге! Валере! Игра получилась отличнейшая! Я как техника получил свою долю позитива, хоть и НИКОГО не убил за всю игру, и сам 2 раза побывал на том свете (1 раз от своих же :( )! (НО увольте меня в следующий раз ;) ) Истоптал ВЕСь полигон, не был только на Губе. Спасибо Игорю, технику напарнику, что разделил со мною этот тяжелый труд! Спасибо всем кто прикрывал и охранял меня и второго техника, на протяжении игры. В начале остался без охраны за, что поплатился жизнью.
Прошу прощения, за то что неправильно понял в начале указания, и не оставлял чемоданчик на месте моего убийства. Я по другому понял это указание, то что артефакт необходимо выкладывать.
Спасибо всем игрокам!
Comandante ZLO
09.02.2009, 16:12
С толку нас сбил американец подкрадывающийся сзади на ваши позиции(завалили).Потом :"Гляди Ягер чувак в каске- убей его, да не попадаешь правее бери"...-так Закалбасили Вадимира :) , ну блин бывает , а потом еще 5 ирландцев воевавших с синими, а потом всё таки прорвались к врагам и закалбасили их в два раза больше. :wink: Потом пошли обедать- голодные и злые. На обратном пути происходило тоже самое в обратном порядке :) . Война понимаешь такая.
Славная игра получилась, настальгия по Тыловому!Американские пехотинцы- молодцы, что организовали такое!СПАСИБО!
Вот интересно... а та машина которая стаяла на урбане живой осталась? :lol:
El-211182
09.02.2009, 17:04
спасибо всем за игру,позитива в переизбытке!!!)))))мои поздравления "зеленым" и огромное спасибо "синим", к сожалению ликвидаторов ни одного не видел,но им тоже спасибо)))
В Гренадёре есть видео. Весит почти 5 гигов - выкладываться вряд ли будет.
На DVD влезет? можна притащить диск чтоб записали?
----------читай правила. Город в профиль------------модератор
Спасибо ВСЕМ!!!! Все было здорово!!
JonnyTheOtaku
09.02.2009, 20:18
Хочется сказать спасибо просто огромному количеству людей :)
Ну - во первых организаторам за потрясающую игру. Всё было на столько классно сделано, что даже техником играть было интересно и здорово. Только ради последних 10 минут игры (Когда синяя команда окружила бункер и пусковую установку, градом пули летели - и нужно былу всё эту ядерную штуку запустить ещё и при этом в живых остатся) стоило приехать !!! Так же огромное спасибо: Вадимиру - старшему технику - наставнику ) , Комманде Dogs of Justice и лично Kvor - у за помощь в трудные времена и поддержку на игре, Всей стороне "Ф.О.С" , ну и естессно нашим доблестным противникам !
Было круто !!! :)
Спасибо большое за игру, было очень здорово!
Немного напрягло удерживание позиций в лесу (но это к организации никакого отношения не имеет). Последний штурм - мега-тру.
Еще раз спасибо! Так держать!
Andersen
09.02.2009, 22:10
Очень понравилось. Давно так не отрывался. Были и засады в лесу и битвы на урбане. Все накладки - фигня по сравнению с впечатлению от игры.
Единственное , что - GuRt, бери матюгальник мощнее перед игрой :) .
Хорошая игра, мне понравилось.
Единственное , что - GuRt, бери матюгальник мощнее перед игрой :) .
Та достаточно встать посредине, а то брифинг в конце рядов было чертовски плохо слышно :roll:
Та достаточно встать посредине, а то брифинг в конце рядов было чертовски плохо слышно :roll:
ну во первых прежде чем на мероприятие поехать, нужно хорошенько прочесть канву, на построении даются только дополнительные опции.
От себя хочу добавить :!:
Игра получилась агрессивно-динамичная :!:
Хотя мы, как истинные демократы, дали противнику фору в пару-тройку минут и всё это из-за перевода стрелок временных поясов.
Но при нашем стремлении к победе, это не принесло нам неприятностей.
От лица командующего демократическим сводным подразделением хочу отметить
----- За достойное , самоотверженное и героическое проведение боевых действий
в Зоне N - ского конфликта всем участникам коалиции обьявляется Благодарность Командования Обьединённой Группой Войск.
Особо хотел отметить слаженные действия и неимоверную волю к победе следующих подразделений что будут представлены к наградам правительства :
902 IMG командир Евгений
902 IMG командир Кречет
232 командир Отто
401 командир Капитан
5 SFG командир группы Дед
18 Горно-стрелковый командир Майор
2/75 Рейндерский командир Симон
Джокеры командир Эрнесто
из-за полученной контузии мог пропустить кого либо.
Напомните в личку я исправлю.
Джентельмены, это был всего лишь эпизод войны, в котором нам не хватило немного удачи.
Главное что мы обошлись малой кровью и большенство наших бойцов увидели своих близких.
В следующий раз Фортуна повернётся к нам лицом .
Джентельмены - Вы лучшие :!:
с Уважением !
------------------------------ PS------------------------
Отдельная благодарность организаторам, за конструктивную, насыщенную драйвом игру.
Командующий демократическим сводным подразделением, извините что поправляю, но Феникс стреляли по нам, они были против!
Эээх, не уберегли командира, контузия все таки сказывается :D :lol:
Организаторам спасибо - молодцы :)
Всем спасибо и своим и врагам :)
По итогам игры :
Мы давно и много играем. Что для нас естественно - то для ребят пришедших на первую - вторую игру большое чудо.
Вот Вам примеры по этой игре:
6 человек один на одном - жопа к жопе лежат в одном дзоте - ждут атаки - воюют:)
Толпа в 10 человек по дороге идет воевать одной кучей.
8 человек в одной комнате /за стеной/ 15 минут стоят - пока не прилетает граната и все 8 человек уходят в мертвяк.
Очень оригинальная трактовка правил по попаданиям и гранатам :)
И это только то, что я видел сам на этой игре.
У нас, был год, два - чтоб неспеша играя учиться. Все были одинаковые, неумехи :)
Сейчас старые игроки подсознательно ждут адекватных действий от новичков. Забывая, что они были такими же неопытными.
А многие из стариков такими же и остались даже после 2 лет :)
Когда молодые в старых командах - там проще.
Но у нас сейчас приходят молодые целыми командами. Играют отдельно.
Для повышения эфективности новичков, устранения конфликтов и ускоренного обучения, и контроля в процессе игры за новыми командами - предлагается ввести на всех больших играх выделенных СЕРЖАНТОВ. Одна группа новичков - до 7 человек - 1 СЕРЖАНТ.
Он ими руководит на игре. Максимально много рассказывая правила, указывая на ошибки, помогая. Он же контролит попадания в них, решает спорные ситуации и если убьют - остается контролить пока не выбьют большинство его группы.
Потом на мертвяке - разбор полетов в группе. Где ошибки.
Просто до игры в каждой стороне выделяется группа СЕРЖАНТОВ - на построении их показывают. СЕРЖАНТЫ разбирает молодых по 5 - 7 человек.
Это позволит сразу решить проблему новичков.
И можно будет молодых допускать даже на самые серьезные игры.
И ребятам молодым будет легче. И не будет споров и наездов на молодых. Все решит СЕРЖАНТ. И будет у нас меньше неадекватных молодых команд.
И всем будет интереснее играть.
сори, не удержался.
Паша о чём ты говоришь ?
о какой суббординации и взаимодействии и опыте :!:
Посмотри последние посты в Команды Крыма.
Анархисты, Приятели Зелёного змия и т.д.
О какой тактике боевых действий можно говорить если суть формирования самого подразделения - нелепая.
Слава Богу на моей стороне были опытные подразделения и чёткая вертикаль власти.
Всё общение сводилось на командирах команд и их героизм в работе со своим подразделением.
Есть мелкие недочёты в действиях, тактике, - но всё это поправимо когда существует идея подразделения, а не группы товарищей приехавших заодно и пострелять.
Пашина идея хороша...
НО!
Никто не хочет быть сержантом у молодняка. Я вот например точно не хочу. Мне и своей команды хватает.
Пы.Сы. А Анархасты, кстати, очень взрослые дядьки, не смотря на лехкомысленость названия. И насколько я понимаю, имеют определёный опыт...
ну во первых прежде чем на мероприятие поехать, нужно хорошенько прочесть канву, на построении даются только дополнительные опции.
Во-первых посмеялся от души. Триакс, ты чушь сморозил )) Никогда не будет на игре даже 80% читавшего состава. Тем более - хорошенько читавшего. Во-вторых, как ты сам сказал, на брифинге "даются дополнительные опции". И почему то их хочется услышать, желательно от оргов, а не в горячке перестрелки от товарища.
Во-первых посмеялся от души. Триакс, ты чушь сморозил )) Никогда не будет на игре даже 80% читавшего состава. Тем более - хорошенько читавшего. Во-вторых, как ты сам сказал, на брифинге "даются дополнительные опции". И почему то их хочется услышать, желательно от оргов, а не в горячке перестрелки от товарища.
Во первых
Рад , что смог тебя развеселить, у меня туго с юмором :!:
во вторых
Скажу следующее.
Это наверное только у нас всем рассказывают канву на построениях, вбивая её в уши .
Так как это обычно делает Паша Тур. Рассказать все ньюансы, все приколы.
без обид Павел,
в третьих
В других местаx, не столь отдалённых - прежде чем приехать на игру, ты должен ознакомиться с канвой, если не сделал это- то это личные проблемы.
Ни кто из организаторов не занимается обьяснениями сценария.
проводится брифинг только с командирами подразделений, а они уже в свою очередь доводят задачи до бойцов.
в четвёртых
если ты рядовой боец то нефиг тебе слышать, у тебя есть командир, который тебе все задачи поставит.
Всё как в настоящей армии. :!:
по модному скажу Real War бразы.
ИГРА ПРОШЛА СУПЕР!!! :D Набегались и настрелялись! :D 40-я молодцы!!! :D
Небольшой недочет это их собственным мертвяком с оживлением, но ету мелочь и думаю что исправят :roll:
Пашина идея хороша...
НО!
Никто не хочет быть сержантом у молодняка. Я вот например точно не хочу. Мне и своей команды хватает.
Пы.Сы. А Анархасты, кстати, очень взрослые дядьки, не смотря на лехкомысленость названия. И насколько я понимаю, имеют определёный опыт...
По поводу сержантов скажу так, что умя за всю игру была тока 1 ситуация когда люди спросили ,, А ты кто такой... ,, и ето радует :D
Все всё понимают и новые и старые ГЛАВНОЕ по громче ето им сказать :wink:
Прошу прощения у всех кому мой стиль разговора показался грубым не принимайте близко к сердцу!!! :roll:
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!!! :D
:) :) :) :) :) :) :) :)
С толку нас сбил американец подкрадывающийся сзади на ваши позиции(завалили).Потом :"Гляди Ягер чувак в каске- убей его, да не попадаешь правее бери"...-так Закалбасили Вадимира :) , ну блин бывает , Война понимаешь такая.
Нихто меня не заколбасил, а заколбасили моего второго номера и охранение его. Епт, а ведь орал вам! Свои Епт сюда сюда... пришли блин. Вот чесно знал, что по нам стрелять будете. :lol: :lol: :lol:
зы а вообще я бы сам стрелял... Неуверен, дай очередь пока не дали по тебе.
TRIAX, просто хотелось отчетливо слышать важные моменты касаемо игры, может какие-то дополнения к правилам, к сценарию, вообщем хотелось послушать на построении организаторов, а не анекдоты других игроков.
А впадать в крайности: мол, чо тупишь, солдат?! нада канву читать! - как минимум странно.
Триакс +
Детский сад какой-то! Потом все плачут и оргов ругают, что построение затянулось, игрового времени мало, непоняток много! Потратить в течении двух недель 5 минут, чтобы прочитать канву игры невозможно?! И да - тупишь солдат! Общее направление пехота знать должна, а остальное - слушать и выполнять приказы! Всегда дико бесило, когда "маршал" из рядовых начинает вопросы задавать типа "а зачем я туда иду?", "а чего я здесь сижу?"
Каждый мнит себя стратегом, глядя на бой со стороны!!!
Или сам командуй, если сможешь, или заткнись и сиди в том г..не, куда тебя отправили и не чирикай.
Я тоже считаю, что идея с Сержантами хороша только в теории.
Представьте ситуацию, когда приезжает на игру 70 человек ньюбов в 10 командах и 20 человек дедушек в 2 командах...
В итоге если каждой команде ньюбов дать по одному сержанту, дедушек станет в два раза меньше, их команды не смогут играть, будут "разбиты".
Кроме того, Гурт прав, мало кто согласится поменять свое место в игре на роль сержанта.
И вообще, по моему быстрее научится не тот, кого сержант будет водить за ручку по полигону, а тот кто умрет нелепейшей смертью по глупости раз 30
и сам сделает выводы. Учатся все равно все только на своих ошибках. Хотя тренировки для всех нужны, но это отдельная тема.
barmaley
11.02.2009, 10:40
эффективней купить мегафон погромче чем разводить полемику на форуме
то что в страйке каждый второй мнит себя полководцем и вобще много амбициозных людей это факт. хотите как в армии? выдавайте задания лично командирам а на построении просто все скажут друг другу "здрасте" и посмотрите что получится :)
а идея с сержантами будет проверена на ближайшей игре Тура - будет неэффективно, значит фигня идея.
но я лично не хотел бы быть таким сержантом, мне своей команды выше крыши хватает :)
Триакс +
Или сам командуй, если сможешь, или заткнись и сиди в том г..не, куда тебя отправили и не чирикай.
А не стоит ли проявлять к людям чуть больше уважения. С учетом того, что на страйкбол ездят не подростки а взрослые люди, о которых говорить таким тоном, наверное не стоит.
Ведь неплохо, что страйкбол становится все более популярным. Соблюдение правил должно жестко контролироваться с этим не поспоришь, но дедовщину устраивать тоже не стоит, все-таки цель страйкбола не сводится к тому чтобы старожилы и оргии самовыражались за счет унижения новых игроков.
Я не предъявляю каких либо претензий, просто высказываю предположение о том, что стоит быть чуточку дипломатичней
Я к людям всегда проявляю "немного уважения". А людям надо текст внимательнее читать и думать иногда. Страйкболл игра военнизированная, поэтому на игре нет места объяснениям и уговорам. Представте ситуацию, когда командир начинает уговаривать бойца "сходить в ту сторону, потому, что я думаю, что в скором времени противник может предпринять обходной маневр с целью захвата нашей базы ... и т. д. и т. п." Смешно не правда-ли! Все, кто хочет сюсюканий и уговоров - в "дочки-матери". Или пусть покомандует как-нибудь в "мягком и интиллигентном" стиле. :)
не спорю.
А по существу темы - от игры осталось много позитивных эмоций.
40й благодарность за организацию.
Для меня игра как игра...нормально.... Бывает лучше бывает хуже.
В итоге еще раз убеждаюсь что: старый друг лучше новых двух.
Comandante ZLO
11.02.2009, 14:54
Тут не по теме базары пошли! Будьте немного уравновешенней! Не пакемоньте, какие сержанты, какие прапорщики?
Делимся впечатлениями! :wink:
Все было хорошо! Спасибо организаторам и участникам!
Мда, всётаки прошли те старые, добрые времена, когда страйкбол был игрой друзей...а теперь есть "мы", вон "они", и ещё "вон те" ну да да, "те" которые ..(здесь нехорошие слова)... Если чесно, то просто обидно. Давайте понимать друг друга!
Tolstopuz
12.02.2009, 11:40
Спасибо оргам и приехавшим.
Игра супер! Давно так не стрелял. Масса позитивных моментов. Надо чаще собирать масштабные игры с интересным сценарием. Так держать!
Отдельное спасибо Вадимиру и второму инженеру. Ребята без вас нам бы не выграть! Вы молодцы!
ЗЫ: Привет ликвидатору который застрелил меня с метра в задницу над столовой. молодец. :)
Была проблема с интернетом.
40-й за игру спасибо, много позитива.
Игра показала по количеству "амкриканских команд", что пора создавать Крымскую "американскую" коалицию, встречаться и отрабатывать различные тактики, взаимодействия, определиться с ком составом коалиции и т.д и т.п.
Все собранные на игре игрушки, а также прикупленый хабар, был сегодня передан в Детский Дом №2, что на Орловской, 13. Накопилось достаточно большое количество - дарить было не стыдно. Передаём от руководства ДетДома всем огромную благодарность!
Побеседовали с руководством - там нужда практически во всём - начиная от стирального порошка и заканчивая книгами. Так что надо это иметь ввиду - и практиковать подобные акции на будущих играх.
Молодцы. Пусть Господь вас Благословит, за такое начинание. в Библии есть так написано - "Человек от дел своих осудится, и от дел своих оправдается"" так давайте же что бы дела наши были благими, и любвиобильны!!!!!!! А дети сироты, это серьёзно.
У меня накопилось большое количество книг, кстати подростковые, мои дети уже выросли. Куда принести и кому сдавать.????????
Я думаю Андрюха с Валерой из 40-й протоптали дорожку в этот Детский дом им и передовать.
JonnyTheOtaku
12.02.2009, 22:05
Если что то по поводу детского дома - то и ко мне можно обратится. Мы со Студактивом тесно с ними сотрудничаем не первый год.
а вообще это очень хорошее дело ПОМОГАТЬ :!: :!: :!:
И слава Богу , что у нас есть люди готовые на это.
и так жизнь не сахар. а у обездоленных и забытых детей - страх.
так что давайте обьединимся и поможем :!:
Благодарствую Сергей за поддержку и единомыслие, ибо человек то ОН и проверяется Всевышним, с какой целью мы пришли на планету.
С Человеческими чувствами или с животными?
Вро де бы фотографов было не 2 на полигоне :?:
Где остальные фотки :?: