Вход

Просмотр полной версии : Военная казарма

Messser
03.02.2009, 17:57
имени прапорщика Петренко

Ernesto
12.02.2009, 20:23
Хто прапорщика звал? Ваши докумэнты!

sniff3r
13.02.2009, 08:32
Неужели прапоры объявились! Шик! Будет кого покошмарить на блокпостах)
Бодрячком пацанчики!

Fritz-Legioner
13.02.2009, 17:10
Неужели прапоры объявились! Шик! Будет кого покошмарить на блокпостах)
Бодрячком пацанчики!
Тсс.... не спугни :lol:

sniff3r
15.02.2009, 02:35
Все все все... молчу)))))

Ernesto
16.02.2009, 15:32
Хе хе будут у вас прапапорщики, но вот Петренко не приедит в командировку в Лондон поехал, оставляю заместителей прапаров из МП ЧФ РФ...

Poison
16.02.2009, 17:00
Готовти плюшки и варенье. МП едит голодная и с оружием :twisted:

Tamancev
18.02.2009, 14:21
прапор - это вчерашний день.
взятки и шакалы берут не хуже :twisted: :twisted: :twisted:
командовать парадом буду я. вопросы есть? нет. хорошо. :D

всем командирам команд за военных - мне в личку отписатся по составу, наличию огневых средств, предложений плана действий.
предупреждаю, как капитан ССК, всех пьяных буду выводить из игры.

18.02.2009, 14:37

всем командирам команд за военных - мне в личку отписатся по составу, наличию огневых средств, предложений плана действий.

Вот и началась военная муштра :|

Poison
18.02.2009, 15:55
Все команды и внекомандники собирающиеся отыгрывать военную мощь Гондураса приглашаются на субботник 21.02.2009 г. в 14 00. Будем укрепляться и обживаться!!!

sniff3r
18.02.2009, 16:31
Помоему Гондурас это уже не из этой песочницы?

KEINC
18.02.2009, 18:18
:lol:

Tamancev
18.02.2009, 18:51
да здраствует армия гондураса - самая бедная/голодная армия в мире!
мы наведём порядок в зоне - карманы честных людей должны стать пустыми :D

что не устраивает :?:

IGOR88
18.02.2009, 22:57
А то что ССК к игре неотносется вобще это нечо??
Или ты так понты покидать))

Maxa
18.02.2009, 23:08
Или ты так понты покидать)) Систему судей(капитаны команд) ещё никто не отменял. Любой капитан любой команды может вывести из игры или сделать замечание любому игроку другой команды. Так шо спакуха, Таманцев, мы с тобой :wink:

Messser
18.02.2009, 23:11
Введу ясность в данный вопрос: Да, была просьба о помощи со стороны ССК в качестве игровых судей и блюстительй адекватности, но т.к. от ССК всего 2 капитана, получается 90% судей в нём не состоят, тогда какой смысл заявлять игру под патронатом ССК? (Маше отписался что их трэйд марк использовать не бу)

IGOR88
18.02.2009, 23:20
Я не про то что он Капитан я про ССК

Maxa
18.02.2009, 23:37
Я не про то что он Капитан я про ССК
ты так сразу и скажи--я приехал побегать-пострылять и мне очень нравится, что никто не будет следить за соблюдением правил.
Человек же прямо сказал, что как представитель общественной страйкбольной организации будет следит за соблюдением правил.

Антибиотик
18.02.2009, 23:43
Шо вы раскудахтались "ССК", "не ССК"... "ЦСКА" внатуре! Во фраера потешили гы-гы-гы! Слы, прапора, вы там со стволами все в полном прикиде, это канешно понт хороший, но дешёвый. Так шо готовьте бабки дань башлять и пакеты для жмуров - это если у вас бабки вдруг кончатся... Да и ваще лучше со своих жандармских постов не высовуйтесь шоб не нашли с заточкой в боку где-то за поворотом тёмным....

KEINC
19.02.2009, 00:20
что не устраивает :?:
Странно вроде отвечал уже, ну да ладно. Хотел задать вопрос про ССК, но на него уже ответили :)

А по сути.
Я не против контроля, я только ЗА. Особенно если правила контролить, а не тока пьяных ловить.

Tamancev
19.02.2009, 13:47

...Да, была просьба о помощи со стороны ССК в качестве игровых судей и блюстительй адекватности...

ты так сразу и скажи--я приехал побегать-пострылять и мне очень нравится, что никто не будет следить за соблюдением правил.
Человек же прямо сказал, что как представитель общественной страйкбольной организации будет следит за соблюдением правил.
+1 :)

Messser
19.02.2009, 13:55
Контроль никто не отменял! Любой капитан является игровым судьёй, они будут представлены на построении. + судейская "красная" карточка на каждого, чтоб не было "какой-то вася сказал мне идти лесом с игры и я хз за что". Кроме капитанов будут "свои" люди в группировках, права те же, что и у капитанов.

disel81
20.02.2009, 07:51

а мне не нравится такая постановка!
много Яканья! совсем по дргому бы звучало: за игрой будут следить судьи ССК! а то я да я! создается впечатление что Отец Страйка нас изволил посетить детей неразумных!
Я за чесную игру - но все в разумных пределах! кстати пьяные- как будут определятся по наличию перегара у игрока который замерз и глотнул из фляжки(прогноз +5-6 на 28февраля) или не вяжущего лыка боца?
ЗЫ такие посты не делают Славы ССК имхо
ЗЗЫ вот Мессер отлично ответил!!!

Tamancev
20.02.2009, 14:37
вот первый и спалился кто любит выпить на игре

обращаю ваше внимание, вы не только в пьяном виде испортите игру себе и другим, но и в условиях бункера можете подвергуть опасности своё здоровье.

Messser
20.02.2009, 15:29
Дрона, не кипишуй) Мы не гаешныки - в пакет дышать не заставляем, но если тело не совсем владеет собой в плане координации движений и т.д. - не обижайтесь потом)

disel81
20.02.2009, 15:57
Дрона, не кипишуй) Мы не гаешныки - в пакет дышать не заставляем, но если тело не совсем владеет собой в плане координации движений и т.д. - не обижайтесь потом)
откуда у тебя этот ник???

Maxa
20.02.2009, 16:28
откуда у тебя этот ник???
я спалил или Дашка :?

Messser
20.02.2009, 17:22
Работа у мя такая - всё про всех знать 8)

Ernesto
24.02.2009, 15:16
По уважительней молодой человек, вы же не собираетесь все время на фиоленте играть?

Таманцев правельно все сказал хоть и в несколько не удобоваримой форме. Полигон Очень травмаопасный, что было даказано серьезными травмами на прошлых Бункерах. Хотите выпить чтобы погрется, думаю и слова вам некто не скажет, а болие этого можете сломавшись (не дай бог убившись) подставить под удар самих организаторов....да и будующие игры на етом полигоне в целом.

а по соблюдению правил, думаю организаторам в первую очередь решать насколько неукоснительно игроки должны их соблюдать....

С уважением.

Tamancev
25.02.2009, 16:01
открытые вопросы:
ищется магнитофон с дисками на базу. кто может привезти?
нужны сильные фонари "фары" светодиодные
нужны удлинители от генератора в баре на базу