Просмотр полной версии : Монолит
Чё к чему и почему и как нада
Группы и одиночки,желающие отиграть монолит,отпишите тут после регестрации.Тех кто уже зарегестрировался за монолит тоже прошу отпостить в теме.
Пишем буквально следующее
1.город
2.кол-во игроков
3.антураж на игру - да или нет*
С особыми пожеланиями относительно нашего отыграша пишите мне лс.
*Антураж по своим возможностям, но обязательно иметь при себе для противогаз или респератор, в котором вы будете играть.
Те,кто в противогазах не забывайте что стекла в нём не предназначены для страйкбола,поэтому либо их меняем,либо поверх очки.
Как хорошая альтернатива респерам и противогазам приветствуется подобная маска http:// /pictures/ ... m/9862.jpg (http:// /pictures/catalogue/medium/9862.jpg)
Нас уже 16-22 человек
Мало. :!:
1.Севастополь, СДГ - "Тигры Аркана"
2.5-8 бойцов
3.антураж под вопросом
Азазель, а ещё добавь, что обязательно с собой привозить подкормку для МОНСТРОВ! :lol: Вам же нужно как то входить к нам в доверие.
А пленными бандюками и учеными вы уже брезгуете ? :wink:
Реальные пацаны в плен не сдаются!!!! 8)
А пленными бандюками и учеными вы уже брезгуете ? :wink:
первые слишком вонючие, а вторые слишком худые и очки на зубах застряют...... и от первых и от вторых у нас газы :evil:
Огніслав
04.02.2009, 16:51
))) а для того чтобы не было газов - ЕШ УЧЁННОГО С ПРОТИВОГАЗОМ !!!!
Значит коньяк вы тоже не будете ? :)
Коньяк? Фу какая гадость - нам кровь девственниц подавай! В качестве тары можете использовать самих девственниц)))))))))))))0
Fritz-Legioner
04.02.2009, 18:16
Коньяк? Фу какая гадость - нам кровь девственниц подавай! В качестве тары можете использовать самих девственниц)))))))))))))0
ЖЖоЩ )) Ычь
*Антураж по своим возможностям, но обязательно иметь при себе для противогаз или респератор, в котором вы будете играть.
Те,кто в противогазах не забывайте что стекла в нём не предназначены для страйкбола,поэтому либо их меняем,либо поверх очки.
вопрос... а зачем монолиту противогаз или респератор если на них радиация не действует???
Антураж.
Та да,вам только дай.Вы так нам всю тару перебьёте))
Тиха будьте! Красючек всех в том районе мы крышуем! Сваим типам-анархистам тоже могём их в подгон сообразить (для еденомышлеников чиста нижалка), а с очстальными даже кумекать не резон! Тока рули подкрутите - мы вас сразу заточкой в бок и успакоим! ША ФРАЕРА! :twisted:
Огніслав
06.02.2009, 12:02
Каму и Снорк -Красючка )))))
:lol:
Монолитовцы - вопрос на повестке дня - кто приедет с экзами точно ?
Или никто или 5 человек сразу))))))))
Народ мы ж всетаки фанатики кто знает какие-нибуть молитвы выкладывайте.
http://www.youtube.com/watch?v=pIWlTBs_Xl0
И тому подобное не предлагать, у нас чистая вера, не запятнанная примитивными человеческими пороками
Yonderboi
19.02.2009, 21:19
господа, это уже как то нездорОво )))) но забавно.
Огніслав
20.02.2009, 10:44
http://www.youtube.com/watch?v=pIWlTBs_Xl0
И тому подобное не предлагать, у нас чистая вера, не запятнанная примитивными человеческими пороками
Не молитвы от слова молить - умолять !!! а поскольку мы Равные Богам !!)))0 то унижаться не будем ))))
Обращения читать будем )))
типа ))) Духи хранители Священного Пространства З.О.Н.Ы.
прошу вас покарайте всех тех кто идёт со злыми помыслами и оружием )))
или например Братец Кровосос мы с тобой одной крови )))) пошли с нами закусиш Чистым Небом )))
Антибиотик
20.02.2009, 13:16
... или например Братец Кровосос мы с тобой одной крови )))) пошли с нами закусиш Чистым Небом )))
Гы-гы-гы! А в ответ из кустов: "Не брат ты мне, морда фанатская!" и автоматная очередь :lol:
fixed version
......"Не брат ты мне, гнида черножопая!" .....
:shock: что то не припоминаю такоц фразы в СТАЛКЕРЕ....
Экспромт? ... хм...перегиб :?
Антибиотик
20.02.2009, 13:29
бандит_mode OFF
Экспромт? ... хм...перегиб :?
Fixed :roll:
С перегибом как для форума согласен, но ... на игре услышите и не такое :roll:
Кстати, а как МОНОЛИТ будет деньги зарабатывать и нужны ли они ему ваапще ?
Деньги монолиту не нужны ваапще :D Но это не значит что их у монолита не будет.
Деньги монолиту не нужны ваапще :D Но это не значит что их у монолита не будет.
Тоесть квесты нам выполнять ненада ! да и никто нам квестов не даст, основной нашей задачей и походу единственной является сопровождение монстров на Обед, Зафтрак и Ужин на Базу чистого неба и в качестве разнообразия всех попавшихся по дороге !!!
квесты сюжетные будут, не расслабляйтесь, а вот искать хабар вас никто не заставляет)
Хабар нас и не надо заставлять искать ))) ценное забрали , арты выкинули и всё)))))))))))
[quote="Азаzель":1fxyvb4j]Деньги монолиту не нужны ваапще :D Но это не значит что их у монолита не будет.
Тоесть квесты нам выполнять ненада ! да и никто нам квестов не даст, основной нашей задачей и походу единственной является сопровождение монстров на Обед, Зафтрак и Ужин на Базу чистого неба и в качестве разнообразия всех попавшихся по дороге !!![/quote:1fxyvb4j]
мы вас первые снесём. :wink:
Квестовая линия у каждой группировки будет,как переплетающаяся с другими,так и совершенно индивидуальная,характерная идеологии отдельно взятой группировки.Всех мочить,мы не десантники,а сопровождать монстров,мы не сторожа.Скорее монстры будут сопровождать монолит.
Че за вражеский пост в родной теме? :shock:
Че за вражеский пост в родной теме? :shock: срацца, как и воевать, надо на территории противника :D
а если я вдруг пойму что сталкерство меня задолбало, я могу перейти на службу великому монолиту?)))
А не думаешь что МОНОЛИТ не очень разговорчивые.... могут и пулю всадить.... :lol:
Из вводной по сталкерам
Особенности
Действуют разрозненно, немногочисленными группами. На квестах могут присоединяться к другим группировкам по договорённости, за хабар и не только. Могут просто перейти в другую группировку и принять её уставы и взгляды на мир.Т.е. не только в монолит,а куда душа пожелает.
Че за вражеский пост в родной теме? :shock: срацца, как и воевать, надо на территории противника :D
Ну мне как только, так я сразу к Вам :D
Огніслав
23.02.2009, 12:44
Ну мне как только, так я сразу к Вам :D
И не пожалеш )))) Вера откроет для тебя законы мироздания !))))
твои возможности станут равными Богам....
:wink:
Братья,сомкнуть штыки ! Бой уже близко. Не допустим разграбления З.О.Н.Ы и уничтожения её детищ !
ЗЫ_мочи чистое небо, у них шашлыки из псевдособак :D
Братья,сомкнуть штыки ! Бой уже близко. Не допустим разграбления З.О.Н.Ы и уничтожения её детищ !
не сомкнуть штыки, а примкнуть штыки--во-первых.
а во-вторых Чистое Небо такое суровое, что у нас шашлыки из монолитовцев)))
так шо, я согласен--мочи ЧН!!!! :lol:
Огніслав
23.02.2009, 17:50
Шашки наголо !)))))
а поповоду шашлыков из Монолитовцев !!))) я так и знал Людоеды нелюди !!! а ещё учёнными прикидывались !)))
а сами со злыми помыслами пришли человеконенависническими !!! нагадят в зоне , а скажут что это они зонды разложили !!!! Вот и открылся зверинный оскал ЧН !!!!
Так очистим же ЗОНУ от настолько суровых людоедов и псевдо учённых !!!! все на борьбу с ЧН !!!
кто принесёт шашлык из бойца ЧН тому второй шашлык и артефакт в подарок !)))
не сомкнуть штыки, а примкнуть штыки--во-первых.
а во-вторых Чистое Небо такое суровое, что у нас шашлыки из монолитовцев)))
так шо, я согласен--мочи ЧН!!!! :lol:
это вы примыкаете их к себе со стараха,а мы именно что крест накрест в обеих руках по штыку.Так что не надо.
Это ещё кто с кого шашлык кушать будет.Уверен вашего брата нам на ужин одесситы преподнесут.
Шашки наголо !)))))
а поповоду шашлыков из Монолитовцев !!))) я так и знал Людоеды нелюди !!! а ещё учёнными прикидывались !)))
так мы же в чисто научных целях...
з.ы. Парни, кто будет на полигоне в пятницу из ваших? хотелось бы водки попить немножко))))
мои однозначно будут человек пять и там уже кого нелёгкая занесёт.
Мы консервы везём,Евгений обещал борщеца приготовить нам всем покушать,ну вообщем закуска будет.
так,...эта,от сценария не отвлекаемся в теме.кругом война и ненависть,не забываем.
Мы консервы везём,Евгений обещал борщеца приготовить нам всем покушать,ну вообщем закуска будет.
так,...эта,от сценария не отвлекаемся в теме.кругом война и ненависть,не забываем.
ок. Я тебя сьем!!! :twisted:
Огніслав
23.02.2009, 17:59
Шашки наголо !)))))
з.ы. Парни, кто будет на полигоне в пятницу из ваших? хотелось бы водки попить немножко))))
Я собираюсь быть !)))) с парочкой бойцов )))) такшо встретимся с РАдостью !)))))
:( токи водку не пью ПОСТ ныне ! надо вживаться в образ Веры )))
но это нисколько не омачит Радость встречи !))))
ок. Я тебя сьем!!! :twisted:
Я тебя съем ещё в автобусе по пути.И всех твоих засушу под кунжутом.
[quote="Огніслав":1w4aajkn]
Шашки наголо !)))))
Я собираюсь быть !)))) с парочкой бойцов )))) такшо встретимся с РАдостью !)))))
:( токи водку не пью ПОСТ ныне ! надо вживаться в образ Веры )))
но это нисколько не омачит Радость встречи !))))[/quote:1w4aajkn] если ты не пьёшь...то как же ты утром воевать будешь???!!! :shock: :lol:
Огніслав
23.02.2009, 18:05
если ты не пьёшь...то как же ты утром воевать будешь???!!! :shock: :lol:
:wink: есть средство ))) травяные эээ ЧАИ )))) :wink:
Настойка на артефактах и косяк :D
если ты не пьёшь...то как же ты утром воевать будешь???!!! :shock: :lol:
:wink: есть средство ))) травяные эээ ЧАИ )))) :wink:
холодная бессонная трезвая ночь на полигоне ещё ни кому не помогала :wink:
Раз уж такая пьянка... Мужики, вопрос!!! А может кто нибудь из местных, для нужд Донецких ДОЛГовцев (в пятницу вечером приедем 4 чел.), пробить бутылочку местного коньячку с заводика, говорят он у Вас знатный!!! Мы в долгу не останемся, т.е. в ДОЛГе останемся, но не заржавеет за нами, ну короче Вы поняли :geek: ... А?
Раз уж такая пьянка... Мужики, вопрос!!! А может кто нибудь из местных, для нужд Донецких ДОЛГовцев (в пятницу вечером приедем 4 чел.), пробить бутылочку местного коньячку с заводика, говорят он у Вас знатный!!! Мы в долгу не останемся, т.е. в ДОЛГе останемся, но не заржавеет за нами, ну короче Вы поняли :geek: ... А? тут этих заводов местных столько... :lol:
Наш выбор- "Коктебель **** " :!:
Будем очень признательны - с нас причитается!
Парни, вас что прям на вертолёте и сразу на полигон высадят?))))В крыму Кокс-4 в любои магазине продаётся. А прям с заводика вряд ли достанешь--дефицит однако.
А прям с заводика вряд ли достанешь--дефицит однако.
В ларьках да магазинах и у нас такого добра хватает, а вот чтоб прямо "из под коровки, парное" :mrgreen:
Ладно, ченить придумаем!
Огніслав
26.02.2009, 17:09
Уважаемые Фанатики )))) генератор будет , берите удлинители двойники тройники и осветительные приборы ))) типо прожекторов итд .... даже будут колонки НО могет случиться обламняк с музлом если есть у кого возможность возмите либо двд плеер (желательно со входом к юсб) либо мафон с дисками (желательно мп3) либо ноут , короче хоть шонить на подстрахову если у нас не выйдет !!!
Завтра планируем быть на полигоне )))) Встречай нас Священное Пространство мы идём к тебе священный МОНОЛИТ)))
Парни, вас что прям на вертолёте и сразу на полигон высадят?))))В крыму Кокс-4 в любои магазине продаётся. А прям с заводика вряд ли достанешь--дефицит однако.
Да реально все достать, хоть и сложно.
Огніслав
27.02.2009, 00:25
народ обламняк случился с генератором , отказался заводиться чтобы мы не делали ему ((((
поэтому с электричеством на базе скорее всего облом , возьму автомобильный преобразователь , по крайней мере может акумы подпитать сойдёт !)))) такчто с музыкой отбой
H@llper89
13.03.2009, 00:24
Прюветик всем Монолитовцам!!!!!!!