PDA

Просмотр полной версии : МонстрологовищЕ!

Messser
03.02.2009, 18:05
Самая ацкая тема)

МУМИ
03.02.2009, 23:45
Пользуясь случаем хочу передать привет своей бабушке... :mrgreen: Нет, не так!!! Хочу передать большой привет всем Монстрам и прочей нечисти прошедшего год назад БУНКЕРА (МООЗЗЗГИИИИИИ!!!!! :twisted: ) и осеннего Сталкера. Вы - СУПЕР :!: Так держать :!:

Евгений
04.02.2009, 00:24
Пользуясь случаем хочу передать привет своей бабушке... :mrgreen: Нет, не так!!! Хочу передать большой привет всем Монстрам и прочей нечисти прошедшего год назад БУНКЕРА (МООЗЗЗГИИИИИИ!!!!! :twisted: ) и осеннего Сталкера. Вы - СУПЕР :!: Так держать :!:

в этом году будет не хуже...возьмём всё самое лучшеее из прошлого и приумножим свежим креативом!

Предлагаю для начала всем монстрам познакомится в этой ветке, но костюмы думаю лучше сразу не анонсировать.... касательно идей спец-эффектов, костюмов и разных страшилок - давайте сообща писать в личке.

Messser
04.02.2009, 01:42
кста, монстров уже 15+ !!!
Нада народ морально готовить, чтоб одним памперсом наши сталкера на отделались!

Евгений
04.02.2009, 08:42
кста, монстров уже 15+ !!!
Нада народ морально готовить, чтоб одним памперсом наши сталкера на отделались!

Я думаю нужно в топике про безопасность написать: наличие противогаза и ПАЧКИ памперсов для участнииков обязательно! :twisted:

а по поводу 15+ монстров. ну тут главноечто бы все приехали, да и нужно всех проредить по фейс контролю...очень не хочется что бы были СТЁБОВЫЕ монстры, а всё максимально близко к теме СТАЛКЕРА! Так что, Саша, если ты разрешишь то я бы занялся вопросом фейс контроля монстров + заодно проконсулитирую новых монстров по защите.

Messser
04.02.2009, 19:12
На счёт фейсконтроля я не против))) Но тольки не сильно жёстко, иначе только Зло с Ягером и останутся)

Евгений
04.02.2009, 22:51
На счёт фейсконтроля я не против))) Но тольки не сильно жёстко, иначе только Зло с Ягером и останутся)

а этих указанных выше авторитетов МОНСТРОВСКОГО дела ставим просто в пример! ВСЕМ РАВНЯТСЯ НА КРОВОСОСА И СПИНОГРЫЗА! РЫЫЫЫЫЫ

Вадимир
05.02.2009, 21:28
Собираюсь поехать снорком :)

Fritz-Legioner
05.02.2009, 21:30
Собираюсь поехать снорком :)
А как же Долг?? )) там стильная одежда и мегарупор :D

Вадимир
05.02.2009, 21:34
Долгое пребывание в зоне не прошло незаметно, мутация неизбежна... Но Обещаю на долг сильно не кидаться, сам буду в лохмотьях долговской формы. :) Берегись СВОБОДА. :twisted:

зы Шутка, монстра не подкупишь ничем ;)

Череп
05.02.2009, 21:38
Чёта монстры чиста элитные какие-то походу будут как я въехал. Мож тогда пару рейд-боссов придумаем, чтоб с них лут недетский валился? :lol:

Fritz-Legioner
05.02.2009, 21:58
Чёта монстры чиста элитные какие-то походу будут как я въехал. Мож тогда пару рейд-боссов придумаем, чтоб с них лут недетский валился? :lol:
и патьки собирать начнём)
Сбор пати на РБ 56 уровня, приветствуются Хил и Штурмовики :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Череп
05.02.2009, 22:07
А экзоскелету дадим два щита и назовём его багоюзером :lol:

PS Кстати, а идея про мега трудно убиваемого монстра с "сюрпризом" очень даже неплоха помоему. Какой-то квестовый ключ пусть охраняет или что-то типа того ОЧЕНЬ облегчающее жизнь рядовому обитателю зоны.

Fritz-Legioner
05.02.2009, 22:11
А экзоскелету дадим два щита и назовём его багоюзером :lol:

PS Кстати, а идея про мега трудно убиваемого монстра с "сюрпризом" очень даже неплоха помоему. Какой-то квестовый ключ пусть охраняет или что-то типа того ОЧЕНЬ облегчающее жизнь рядовому обитателю зоны.
баги юзать очень люблю, а вот от читов увольте , эт не моё. Считаю Экза с двума щитами окуевшим ЧИТЭРОМ!!!!

кузька
05.02.2009, 23:05
смотрите аккуратно, а то мы чудо снорга-зомби сделаем :wink:

Череп
05.02.2009, 23:25
смотрите аккуратно, а то мы чудо снорга-зомби сделаем :wink:

Так это круто ведь будет! Уже как-то обыденно от шаров помирать, а тут вишь как - разнообразие :D

Messser
06.02.2009, 00:55
тогда монстры соберутся дольшой кучкой, станут в круг спинами наружу и попрут на кого угодно, при этом накроются клеёнкой от гранат) так катит?

кузька
06.02.2009, 00:56
даже очень катит 8)

Череп
06.02.2009, 00:57
тогда монстры соберутся дольшой кучкой, станут в круг спинами наружу и попрут на кого угодно, при этом накроются клеёнкой от гранат) так катит?

:shock: Сколько сколько там разрешено было? 170м/с? :D

PS Шутка :roll:

дядя VOVA
13.02.2009, 16:37

ОООООО-ГО-ГО хотел-бы я на это посмотреть... и денег НЕЖАЛКО!!!
Только вот незабульте на зад...цы броники или фанерки каки-нить одеть, а то спать СТОЯ прийдётся
Ну а идея ООО-ГО-ГО!!!!!!!!!!!!

KEINC
13.02.2009, 18:08
Да не стоит, тупой перевод шаров. Была уже такая фигня.

HEKPOC
18.02.2009, 15:51
Я буду Снорком.. Нас много, а ВЫ одни))) :twisted: :mrgreen:

zmey___
18.02.2009, 18:55
Я буду Снорком.. Нас много, а ВЫ одни))) :twisted: :mrgreen:

из какого города этот снорк?

Comandante ZLO
18.02.2009, 20:27
Настальгия :D

Евгений
18.02.2009, 22:28
переигрываю в СТАЛКЕР ТЧ.... мля...нашел одинокий крест ( могилку ) на бугорке с ярко написанным именем - ХАМ ..... вот и думаю теперь - что бы это значило
пипец... :shock:

Азаzель
18.02.2009, 22:45
Бандюк попался языкастый кровососу. :D

KEINC
19.02.2009, 00:33
переигрываю в СТАЛКЕР ТЧ.... мля...нашел одинокий крест ( могилку ) на бугорке с ярко написанным именем - ХАМ ..... вот и думаю теперь - что бы это значило
пипец... :shock:
Точно быть тебе зомбером :)

zmey___
19.02.2009, 02:10
МОНСТРЫ вступайте в ряды ДОЛГА!!! Сделаем игру веселей :mrgreen:

Антибиотик
19.02.2009, 02:15
Монстров ваще без лишнего базара после сдыхания в электромясорубку и на фарш! У нас комбинат "РадМяс" простаивает

МУМИ
19.02.2009, 09:25
Ха-ха-ха!!! Смотрите, что бы ваши внутренности Монстры у себя по логову как украшение не развесили!!! :twisted: :twisted: :twisted:

МУМИ
19.02.2009, 09:27
МОНСТРЫ вступайте в ряды ДОЛГА!!! Сделаем игру веселей :mrgreen:
А это уж как подкармливать будите :wink: Ведь Мы - Монстры очень дружелюбные существа. Глубоко в душе... Очень-очень глубоко :mrgreen:

Messser
19.02.2009, 10:06
Жаль только дружелюбность измеряется литрами)

MegoVat
19.02.2009, 11:19
Всем кровопийцам превед!!! Ходить рычать, кричать, ворчать, сопеть круглые сутки весьма проблематично и напряжно для голосовых связок, можно положить мафон в рюкзак с различными звуками что построшнее, чтоб аш дух зохватывало у людишек, можно ещё в мотюгальник изображать свой рыч, психологическая отака определяет исход мероприятия.

sniff3r
19.02.2009, 11:26
Де то я качал крик кровососа в mp3. Если неожиданно такое в бункере услышать, то можно научится быстро бегать)

Nachar
19.02.2009, 11:47
По-моему звуки монстров можно в нете поискать.... + в контакте, в фанатских группах, много всего выложено... особенно сталкерских песен... было бы прикольно если бы орги поскачивали их и крутили музон в баре...

ппц.... представил вой кровососа над ухом в бункере... пошел покупать памперсы....

KEINC
19.02.2009, 12:19
Лучше закрепляющее и неделю перед этим не есть, а то вдруг все не поместится :lol:

sniff3r
19.02.2009, 14:27
Нашел целый архив звуков из сталкера. Начиная от звуков ПДА и до звуков всякой живности))) Особо порадовал атакующий крик кровососа))))

Евгений
19.02.2009, 17:52
Нашел целый архив звуков из сталкера. Начиная от звуков ПДА и до звуков всякой живности))) Особо порадовал атакующий крик кровососа))))

нука дружёк...ссылочку в студию пожалуйста

Ronin13
19.02.2009, 19:22
кровососы и иостальные, а не хотите ли вы показать свои костючики, а то жуть как хочется увидеть

Евгений
19.02.2009, 19:36
кровососы и иостальные, а не хотите ли вы показать свои костючики, а то жуть как хочется увидеть

а вот до этого момента мне мотюкатся на форуме не хотелось, а теперь вынужден приложить максимум своих усилий что бы не ругатся.... :twisted:
итак... мил человек ...костюмчики мы Вам не покажем......и на построение в них не выйдем...
ЖДИТЕ.... И ЗАТАРИВАЙТЕСЬ ПАМПЕРСАМИ!!! :lol:

LLlyXEP
19.02.2009, 20:03
А вот это очень очень очень даже правильно. монстров видеть до того,как в них стрелять - быть беде))

MegoVat
19.02.2009, 20:29
Быть большой куче фикалий прямо на построение, в таком случае те самые противогазы и та самая хим защита прегодиться в реале, и и быть огромному выбросу метана прямо в атмосферу, перед чем Чернобыль покажеться детской игрой.

Белый
19.02.2009, 20:39

а вот до этого момента мне мотюкатся на форуме не хотелось, а теперь вынужден приложить максимум своих усилий что бы не ругатся.... :twisted:
итак... мил человек ...костюмчики мы Вам не покажем......и на построение в них не выйдем...
ЖДИТЕ.... И ЗАТАРИВАЙТЕСЬ ПАМПЕРСАМИ!!! :lol:

Будем надеятся что монстры не оденутся в костюмы малэнькых пчелок и не будут бегать по бункеру под музыку Вагнера - Полет Валькирий

Comandante ZLO
19.02.2009, 21:50
Всем кровопийцам превед!!! Ходить рычать, кричать, ворчать, сопеть круглые сутки весьма проблематично и напряжно для голосовых связок, можно положить мафон в рюкзак с различными звуками что построшнее, чтоб аш дух зохватывало у людишек, можно ещё в мотюгальник изображать свой рыч, психологическая отака определяет исход мероприятия.

Сталкер 4 - трое суток. Рычали и не так. 96 человек загрызено лично. Из них 18 на арене. Тишина-самый страшный звук. :)

А вот это очень очень очень даже правильно. монстров видеть до того,как в них стрелять - быть беде))

Монстров видеть лучше последний раз.... :wink:

sniff3r
20.02.2009, 10:12
По просьбе общественности ссылки на звуки.
http://rl-team.net/mobile/mobile-others ... alker.html (http://rl-team.net/mobile/mobile-others/1146246275-zvuki-iz-igry-stalker.html)
http://qiq.ru/15/02/2009/mobile/95741/z ... alker.html (http://qiq.ru/15/02/2009/mobile/95741/zvuki_iz_igry_stalker.html)

Антибиотик
20.02.2009, 13:19
Ээээ, лохматые! Чи какие вы там.... Шоб все в ошейниках от блох приехали, ато палево получается нездоровое - братва не хатит патом после вас чухаться. Паймаем с блохами или вшами - бросим в подвал с "трамплином" :twisted:

Warmouse
20.02.2009, 15:35
Наши блохи некоторым псевдособакам глотки перегрызть могут, не то что на людей зашкериться...

МУМИ
20.02.2009, 17:24
Ээээ, лохматые! Чи какие вы там.... Шоб все в ошейниках от блох приехали, ато палево получается нездоровое - братва не хатит патом после вас чухаться. Паймаем с блохами или вшами - бросим в подвал с "трамплином" :twisted:
После встречи с нами "братве" будет уже всё равно!!! :mrgreen:

Messser
20.02.2009, 17:27
а братва то у нас борзая) думает, раз забралась в самую глубь - мы её там не достанем? ошибаетесь, наивные))) парвым делом вас и сожрём!

sniff3r
20.02.2009, 17:49
Приходи не бойся)) Уходи, не плач!))) Мы вам сюрпризов оставим в виде капканов и волчих ям)))) смотрите под ноги.

Comandante ZLO
21.02.2009, 09:10
Вы тут пишите- пишите , а монстры даже не знают ,что такое интернет. :lol:

Монстрам!
1.Чтобы хорошо отыграть монстра нужно в себе полность погасить все остатки интелекта и чувство боли.

...взято из собственного опыта. :mrgreen:

МУМИ
26.02.2009, 08:30
Собратья, Монстры!!! А кому из едущих на машинах севастопольцев будет не в тягость прихватить ещё две монстро-особи???? :mrgreen:

Tamancev
26.02.2009, 09:08
Собратья, Монстры!!! А кому из едущих на машинах севастопольцев будет не в тягость прихватить ещё две монстро-особи???? :mrgreen:

Вика, ты за монстров? Тебя можно приручить? мы будем кормить вкусными бандитами ням-ням :P
Потом оформим в кинологическую службу: жалование, выслуга лет :)

Огніслав
26.02.2009, 10:31

Вика, ты за монстров? Тебя можно приручить? мы будем кормить вкусными бандитами ням-ням :P
Потом оформим в кинологическую службу: жалование, выслуга лет :)

Того и глади на цепь посадят )))) монстры у нас будут сыты чисты холены , обогреты теплом и лаской сердец наших, открытых для всего живого порождённого Матушкой природой и Зоной !!!
такчто МУМИ не согашайся а то знаю я потом научат водку пить матом ругаться и в карты играть !!!!
И не стыдно вам господа военные зверушек наших любимых выслугой лет совращать ониже чисты и непорочны как дети !!!! ;) просто кушать чаще просют , так это от того что на свежем воздухе всё время , аппетит набегивают !!! организм понимаете сами молодой растущий , витаминов требует ))))

Антибиотик
26.02.2009, 11:32
Того и глади на цепь посадят )))) монстры у нас будут сыты чисты холены , обогреты теплом и лаской сердец наших, открытых для всего живого порождённого Матушкой природой и Зоной !!!
такчто МУМИ не согашайся а то знаю я потом научат водку пить матом ругаться и в карты играть !!!!
И не стыдно вам господа военные зверушек наших любимых выслугой лет совращать ониже чисты и непорочны как дети !!!! ;) просто кушать чаще просют , так это от того что на свежем воздухе всё время , аппетит набегивают !!! организм понимаете сами молодой растущий , витаминов требует ))))

Слы типочек, у тя явно с крышей нелады. Я те базарю: заваливай к нормальным пацанам на сходку, кампота 40 градусного хлебанёшь, ништяков зацепиш прикусить и папустит гляди твоя дурь на камень молиться! Не гони беса внатуре!

Огніслав
26.02.2009, 11:46
Слы типочек, у тя явно с крышей нелады. Я те базарю: заваливай к нормальным пацанам на сходку, кампота 40 градусного хлебанёшь, ништяков зацепиш прикусить и папустит гляди твоя дурь на камень молиться! Не гони беса внатуре!

А вот согласен с тобой !))) но у кого с ней лады )))) явно у того кто дома сидит телик смотрит в тепле в сухостьи в чистоте , или на полированном мерине по клубам Маасковским , шурочки мурочки ))) а у тех кто не жравши не (изиняюсь) сравши между аномалиями от снорков скачет за хрен его сам знает чем )))) у того крыша и не ночевала на чердаке ))) шо взять все мы здесь такие, каждый по своему конечно но закон великого магнита неумолим Подобие притягивает Подобие !)))) А за приглашение БлагоДарю !!! прийду принепременно , само собой не с пустыми руками, как положено !))) а вот дурь у нас такая что хрен попустит и никакая хавка её не перебьёт :mrgreen: )))
Ну будем считать договорились ))) ждите в гости с распростёртыми объятиями !))))

Tamancev
26.02.2009, 12:21
обязательно к ним зайдите в гости! нам работы меньше будет, нечего патроны казённые тратить. мы их лучше того.. в ящики оформим и на Фаину погрузим. Внесём свой вклад в Движение за Свободную Африку! за небольшую награду конечно :oops:

Антибиотик
26.02.2009, 13:01
обязательно к ним зайдите в гости! нам работы меньше будет, нечего патроны казённые тратить. мы их лучше того.. в ящики оформим и на Фаину погрузим. Внесём свой вклад в Движение за Свободную Африку! за небольшую награду конечно :oops:

Начальник, ты не устал братву веселить? :lol: Мы вашенскими трупами ихних питомцев подкармливать бум! Пагончатые нынче ваще не в авторитете, так шо сидите на барикадах сваих и не вякайте :lol:

МУМИ
26.02.2009, 15:17
Развели слюней-сплей :lol:

Слава, твоё предложение будет обдумано!!! Но ведь мы существа такие непосотянные...

А вот самые выёжисто-умные будут отловлены и скушаны в первую очередь!!! :mrgreen:

sniff3r
27.02.2009, 08:33
:P Походу намечается коалиция Военные+Монстре против Бандюков) Ну в принципе нече нового) Вы главное на подходах друг друга не перебейте ыыыы

МУМИ
27.02.2009, 13:42
ЫЫЫ ))) у кого еда вкуснее - с теми и дружим ))))

Монстрыыыыыы, из Севаста кто-нить едит около 11-30, с двумя свободными местами в машине??? А то не успеют два Монстра к обеду )))

Вадимир
27.02.2009, 18:06
Я чтот забыл... до алсу если на рейсовом.. откуда ехать... от автовокзала, или с 5го?

МУМИ
27.02.2009, 21:43
И с того и с этого ))) Если с 5ого - автобусом, что в сторону Тылового межсельским (с риском быть задавленным селянами и огородниками и их авоськами)))) А с автовокзала - на Ялитнском автобусе.

Comandante ZLO
27.02.2009, 22:30
:P Походу намечается коалиция Военные+Монстре против Бандюков) Ну в принципе нече нового) Вы главное на подходах друг друга не перебейте ыыыы

Ага. А как-же дресированые Кровососы? Ик..ик..ж.ииикк...Ик! :P

МУМИ
02.03.2009, 22:47
РРРРРРРР

А мы вообще-то были самыми зачётными, антуражными и ужасными!!!!!! Нас все боялись!!! Мы - МОЛОДЦЫ!!!!

МУМИ
02.03.2009, 22:58
Мне один вопрос такой покоя не даёт - а получил ли кто-то из нас обещаные 100 гр???? Ответьте, ну очень интересно!!!

KEINC
02.03.2009, 23:29
Мне один вопрос такой покоя не даёт - а получил ли кто-то из нас обещаные 100 гр???? Ответьте, ну очень интересно!!!
Орги же потом поменяли канву и писали, что по 50 грн.

кузька
02.03.2009, 23:33
а по 50 кто получил?

KEINC
02.03.2009, 23:37
а по 50 кто получил?
Вам виднее, честно говоря прочитав отзывы не жалею, что не получилось поехать. Хотя может и ошибаюсь.

кузька
02.03.2009, 23:41
а по 50 кто получил?
Вам виднее, честно говоря прочитав отзывы не жалею, что не получилось поехать. Хотя может и ошибаюсь.

ну как минимум 4 человека не получили ни копейки!!!радовало только одно в игре как убегали луди от нас и то как мы встретили первый день весны!

Евгений
03.03.2009, 08:45
я со своим СНОРКОМ-прикрытия нифига пока не получил..... Может мне денешку передали с моим дохтуром? МЕссер?
Как с обещанной денюшкой?

xomsa
03.03.2009, 10:25
мессер выдал 4 людям 20 грн на дорогу и всё! и то после получасового Заеба.... я лично рассчитывал на эти деньги и тратил на антураж даже не задумываясь... теперь неделю буду хавать пряники и буду 10 раз думать прежде чем верить больше мессеру и ехать на его игры :|

Comandante ZLO
03.03.2009, 10:58
Товарищи организаторы :oops: , а где ПРИЗ? Мы тут с Ягером жгли на Голливудский Оскар!Контроллер минимум на "Лучший ужас размножения Века" - сирота теперь, родит недоношенного кровососа в августе!
Я съел 14 бандитов :lol: ,3 долговцев,3 военных, 5 сталкеров,3 ученых,1 зомби :P :oops: гадость.
Ягер сьел 3 бандита,8 долговцев,в 3 ученых отложил глисты кровососа и одного ученого сьел,4 сталкера, 3 свободовца. Произвел на свет 3 личинки кровососа- есть видео. :)

Mag
03.03.2009, 11:25
Подтверждаю, был съеден кровососом Ягером :) !Ощущение жуть,когда на тебя бежит 2-х метровый кровосос.Респект и уважуха вам мужики!

Евгений
03.03.2009, 11:33
.......Контроллер минимум на "Лучший ужас размножения Века" - сирота теперь, родит недоношенного кровососа в августе!

Ростик, не пали контору :shock:
А то нас мутантов обвинят в порочных связях :lol:

Игорян
03.03.2009, 16:13
очень понравиллсь, как вы отыграли монстриков! Аж захотелось к Вам присоедениться )

Таджик
03.03.2009, 16:18
Присоединяюсь, монстрам МЕГАРЕСПЕКТ!!!!! свист,вой, рык, антураж, в темноте абасацца :roll: :oops:

Евгений
03.03.2009, 16:30
Так мы готовились...... когда пытался перед стартом игры, для монстров показать, как по игре двигается снорк.... при очередном прыжке порвал свои штаны по шву на заднице..... :lol:
А ещё в пятницу мы разминались недалеко от базы Монолита пуганием на Квестовиков которые чёта искали в бункере

А вообще оч.приятно, что оценили таким обилием комментариев наш общий монстровский труд :oops:

Tamancev
03.03.2009, 16:54
вызвали меня на кпп с базы по рации, мол у нас не понятки какие-то с монстрами.
вышел, иду с товарищем. нам на встречу два высоких типа светят фонариками под ноги. подошли в плотную, оказались Зло и ещё кто-то. Я Спрашиваю: "Вы решили там всё?", На что Зло нас обнимает и говорит: "Вы убиты!"
Чёрт! А что монстры правда свистят воют и рычат? может не на этой игре? :)

MegoVat
03.03.2009, 17:46
Чкловек, отдай нам свои мозги!!!!!! а отдавать не кто не хотел. Все держались за свои жизни крепко, а вот мозги каждый держал в глубине черепной коробке, наверно ещё и покрепче автомата. Контролёр держал в одной руке лазерную указку, определяющую его телепатические способности, а в другой бейзбольную биту - демократизатор, практика показала что если совмещать обе вещи то можно заколдовать кого угодно!!!!!! даже танк или памятник Ленина........

Paha
03.03.2009, 20:34
ну да...мне понравилось, контролер во второй день, отыгрывает роль, антуражно всех зовет..никто не идет...походу его это дело заколебало, он Матом трехэтажным погнал...так все сразу начали зомбироваться... :lol:

кузька
03.03.2009, 23:05
ну да...мне понравилось, контролер во второй день, отыгрывает роль, антуражно всех зовет..никто не идет...походу его это дело заколебало, он Матом трехэтажным погнал...так все сразу начали зомбироваться... :lol:

а в первый день даже мат трёхэтажный не помогал :( а жаль, по моему зомбом тоже оч интересно поиграть ;)

03.03.2009, 23:17
Незнаю кто был контролером но то что это был самый запоминающийся для меня монстр это 100%! Мои поздравления, я под впечатлением!

Zhdan
04.03.2009, 00:34
его мат был слышен с базы сталкеров до базы долга!!!аж заслушался :D

xomsa
04.03.2009, 10:56
После мата количество Зомби перевалило за критическую точку ^_^

Paha
04.03.2009, 11:19

а в первый день даже мат трёхэтажный не помогал :( а жаль, по моему зомбом тоже оч интересно поиграть ;)

ну да..своих же пострелять=)) ну не на сталкер народ ездил=))) не на сталкер=-)))

Евгений
04.03.2009, 17:04
Незнаю кто был контролером но то что это был самый запоминающийся для меня монстр это 100%! Мои поздравления, я под впечатлением!

В первый день контролером был я (ну это многие поняли), а во творой день кто то подхватил эту ацкую роль и как я понимаю вполне достойно ( а может даже лучше)... Кстати, кто этот герой-продолжатель КОНТРОЛЁРСКОГО ДЕЛА? Кому пожать руку и вручать золотую указку и платиновый свисток? :))

Вадимир
04.03.2009, 17:51
Почитав отзывы почему то не жалею что не поехал. Поехал на орловку рыть траншеи, пилить деревья перед ДОТом.. готовлю ОМАХУ. ;)

xomsa
04.03.2009, 20:31

В первый день контролером был я (ну это многие поняли), а во творой день кто то подхватил эту ацкую роль и как я понимаю вполне достойно ( а может даже лучше)... Кстати, кто этот герой-продолжатель КОНТРОЛЁРСКОГО ДЕЛА? Кому пожать руку и вручать золотую указку и платиновый свисток? :))
Парень снорком был, без защиты на руках и лице, и с противогазом на башке) немогу вспомнить его имя но он действительно герой!, но по ролевой части он чуток до тебя не дотянул))) ибо заместо 7 этажных матов крыл 5)

МУМИ
04.03.2009, 20:50
... обещания надо выполнять, я считаю. Тем более обещания в финансовом плане, и данные публично!!!

!!!Объявление!!!

Ребятки, кто были Монстрами!!! Организатор Азазель пообещал отдать Монстрам обещанное!!! Скиньте мне в личку свои координаты, для передачи их лично оргам!!! По возможности - дайте ссылку на ваше фото в костюме, а то ещё доказывать придётся, что вы были.

И так.

1. Даниил (xomsa) - Севастополь
2. Евгений - Симферополь
3. Ваня (Снорк) - Симферополь
4. Ronin13 - Севастополь
5. Александр (HEKPOC) - Симферополь
6. Ягер
7. Зло местные, жители Бункера

Comandante ZLO
05.03.2009, 21:06
вызвали меня на кпп с базы по рации, мол у нас не понятки какие-то с монстрами.
вышел, иду с товарищем. нам на встречу два высоких типа светят фонариками под ноги. подошли в плотную, оказались Зло и ещё кто-то. Я Спрашиваю: "Вы решили там всё?", На что Зло нас обнимает и говорит: "Вы убиты!"
Чёрт! А что монстры правда свистят воют и рычат? может не на этой игре? :)

Не не так! Это с вами "голос зоны" разговаривал. Выманивал вас, галюны бывают, что что-то рация выключенная говорить начала? А зачем рычать, если пища сама в рот идёт. Чисто на закуску! А что вы в Бункере делали, вас что в Мин Обороны не придупредили , что там полно кровососов- ГомоВампириусов :mrgreen: ? Прогуливались? :mrgreen:

Arclit
06.03.2009, 00:10
Моястры молодци, но молчаливые кровососы с фонариками єто слишком- Да и лично был свидетелем как кровосос подбежал к товарищу на 2-3 метра и начал кричать ПО ПРАВИЛАМ МИЛИТАРИСТА СТРЕЛЯТЬ БЛИЖЕ ТРЁХ МЕТРОВ НЕЛЬЗЯ (у парня китайский ствол базовій). Боец біл неопітній, поєтому растерялся и біл убит. Если память мне не изменяет, то монстры в Сталкере не орали про правила милитариста (тем более несуществующие). Это нехороший поступок :| . Зло, если не ошибаюсь это был ты

ALFT
06.03.2009, 07:50
Поржал...Зло-ментальный кровосос...высосал из мозга бойца боязнь нарушить правила милитариста,ввел сталкера в оцепенение и сожрал...БРАВО!Вывод---кровососы эволюционируют под действием радиации.

Comandante ZLO
07.03.2009, 11:21
Что-то юмор страдает, наверно поэтому ты не за монстров играл. :?

Моястры молодци, но молчаливые кровососы с фонариками єто слишком- Да и лично был свидетелем как кровосос подбежал к товарищу на 2-3 метра и начал кричать ПО ПРАВИЛАМ МИЛИТАРИСТА СТРЕЛЯТЬ БЛИЖЕ ТРЁХ МЕТРОВ НЕЛЬЗЯ (у парня китайский ствол базовій). Боец біл неопітній, поєтому растерялся и біл убит. Если память мне не изменяет, то монстры в Сталкере не орали про правила милитариста (тем более несуществующие). Это нехороший поступок :| . Зло, если не ошибаюсь это был ты

Это Ягерь был. В основном при встрече с ним такие галюны у сталкеров были :lol: .
Многие впадали в депресию и бредили правилами Милитариста. Хорошо что не оплавился мозок! :mrgreen:

Почитав отзывы почему то не жалею что не поехал. Поехал на орловку рыть траншеи, пилить деревья перед ДОТом.. готовлю ОМАХУ. ;)

Зомби-ПилаЭкскаватор?- вот кого нам так не хватало! :D Вадимир, ты старый стал? Или психоделический фронт тебя пугает?

Евгений
10.03.2009, 09:50
Уважаемые коллеги монстры! учитывая удачно-слаженную работу на прошедшей игре, считаю что необходимо в будущем повторять игру монстрами этим же составом!
Для того что бы в будущем можно было собрать тот же коллектив, прошу всех оставить тут в Форуме свои координаты:
ФИО или Позывной
телефон моб
Электронную почту или домашний телефон ( нужен доп.информация, т.к. многие часто меняют моб.номера)

УРА МОНСТРОДЕЛАМ! :twisted:

МУМИ
10.03.2009, 23:28
Я собираю координаты Монстров для получения вознаграждения - и пока кроме вас - мне всего двое наших родичей отписались. Другие скорее всего форум не читают :(

Comandante ZLO
10.03.2009, 23:30
1.Кровосос
2.телефон моб сьел вместе с кем-то
3.Мыло и почтальонов тоже сьел. Живу в Бункере.

:mrgreen:

xomsa
12.03.2009, 21:54
Излом Изломович)

Живу в разрушеной деревне=) телефон не видел с 45г

Евгений
23.03.2009, 11:24
МУМИ, ну просвяти общественность, как там обстоят дела с выплатой вознаграждений для монстров?
Есть подвижки?

кузька
24.03.2009, 00:29
Жека я думаю на это дело эти ...... забили давно уже

МУМИ
25.03.2009, 13:30
Женя, вышенаписаный список с координатами отправлен организатору азазелю! Так что жди!!!

:lol: :lol: :lol:

Азаzель
25.03.2009, 20:34
Женя, вышенаписаный список с координатами отправлен организатору азазелю! Так что жди!!!

:lol: :lol: :lol:
Да ? Где ?

МУМИ
25.03.2009, 22:58
Эээээ... вдимо почта подвела. Дублирую.

кузька
10.04.2009, 23:37
наши КИДАЛЫ не одумались? :?:

Messser
11.04.2009, 08:59
список получен, всем 9-ти монстра долг выплачу в течении 2-3 месяцев... про вас никто не забыл)

HEKPOC
11.04.2009, 22:17
8-) шикарно)
будем ждать........................ :!:

Cris
15.04.2009, 21:57
список получен, всем 9-ти монстра долг выплачу в течении 2-3 месяцев... про вас никто не забыл)
Интересно, в начале марта было два-три месяца и сейчас, спустя полтора месяца опять теже два-три месяца. Ребят держите в курсе как там с этими расчетами.

кузька
29.04.2009, 21:13
ауууу Где наши деньги??????????????????? :evil:

HEKPOC
16.05.2009, 16:59
уже май, а о деньгах ни слуху, ни духу)) 8-) 8-) 8-)

Евгений
18.05.2009, 09:57
А Вы ещё на что-то надеетесь?

Чёта мне совсем уже не верится. Я думаю нужно поднимай Хай! Напишите в ССК, напишите в ФСУ и в региональных ветках о безсовестности этих организаторов!

МУМИ
19.05.2009, 21:01
Что-то мне подсказывает, что уже и без того эти "организарторы" решили, что срайк дело не благодарное и занялись организацей других, более интересных мироприятий. К примеру - выпускных вечеров в детских садах и школах, свадеб, юбилеев... Да и со времён Остапа Бендера - много невостребованных НьюВасюковских Шахматных Клубов осталось... Опыт-то уже есть ;)

HEKPOC
10.06.2009, 09:42
Скоро с такими приколами люди у оргов перед игрой будут расписки требовать, чтобы потом при подобном раскладе можно было бы в суд подать на недобросовестных....и отсудить намного больше денег. :twisted: :twisted: :twisted: :oops: :twisted: :twisted: :twisted:

МУМИ
15.07.2009, 11:49
УРАААА!!!!

У меня на руках ДЕНЬГИ!!!
Счастливыми являются:

-Зло
-Ягер
-Александр (г. Симферополь, ул. Бела Куна)
-Евгений, Ваня
-Кузка
-Я ))

И того - 7 волшебных конвертиков ждущих своих хозяев!!!