Просмотр полной версии : МонстрологовищЕ!
Пользуясь случаем хочу передать привет своей бабушке... :mrgreen: Нет, не так!!! Хочу передать большой привет всем Монстрам и прочей нечисти прошедшего год назад БУНКЕРА (МООЗЗЗГИИИИИИ!!!!! :twisted: ) и осеннего Сталкера. Вы - СУПЕР :!: Так держать :!:
Пользуясь случаем хочу передать привет своей бабушке... :mrgreen: Нет, не так!!! Хочу передать большой привет всем Монстрам и прочей нечисти прошедшего год назад БУНКЕРА (МООЗЗЗГИИИИИИ!!!!! :twisted: ) и осеннего Сталкера. Вы - СУПЕР :!: Так держать :!:
в этом году будет не хуже...возьмём всё самое лучшеее из прошлого и приумножим свежим креативом!
Предлагаю для начала всем монстрам познакомится в этой ветке, но костюмы думаю лучше сразу не анонсировать.... касательно идей спец-эффектов, костюмов и разных страшилок - давайте сообща писать в личке.
кста, монстров уже 15+ !!!
Нада народ морально готовить, чтоб одним памперсом наши сталкера на отделались!
кста, монстров уже 15+ !!!
Нада народ морально готовить, чтоб одним памперсом наши сталкера на отделались!
Я думаю нужно в топике про безопасность написать: наличие противогаза и ПАЧКИ памперсов для участнииков обязательно! :twisted:
а по поводу 15+ монстров. ну тут главноечто бы все приехали, да и нужно всех проредить по фейс контролю...очень не хочется что бы были СТЁБОВЫЕ монстры, а всё максимально близко к теме СТАЛКЕРА! Так что, Саша, если ты разрешишь то я бы занялся вопросом фейс контроля монстров + заодно проконсулитирую новых монстров по защите.
На счёт фейсконтроля я не против))) Но тольки не сильно жёстко, иначе только Зло с Ягером и останутся)
На счёт фейсконтроля я не против))) Но тольки не сильно жёстко, иначе только Зло с Ягером и останутся)
а этих указанных выше авторитетов МОНСТРОВСКОГО дела ставим просто в пример! ВСЕМ РАВНЯТСЯ НА КРОВОСОСА И СПИНОГРЫЗА! РЫЫЫЫЫЫ
Собираюсь поехать снорком :)
Fritz-Legioner
05.02.2009, 21:30
Собираюсь поехать снорком :)
А как же Долг?? )) там стильная одежда и мегарупор :D
Долгое пребывание в зоне не прошло незаметно, мутация неизбежна... Но Обещаю на долг сильно не кидаться, сам буду в лохмотьях долговской формы. :) Берегись СВОБОДА. :twisted:
зы Шутка, монстра не подкупишь ничем ;)
Чёта монстры чиста элитные какие-то походу будут как я въехал. Мож тогда пару рейд-боссов придумаем, чтоб с них лут недетский валился? :lol:
Fritz-Legioner
05.02.2009, 21:58
Чёта монстры чиста элитные какие-то походу будут как я въехал. Мож тогда пару рейд-боссов придумаем, чтоб с них лут недетский валился? :lol:
и патьки собирать начнём)
Сбор пати на РБ 56 уровня, приветствуются Хил и Штурмовики :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А экзоскелету дадим два щита и назовём его багоюзером :lol:
PS Кстати, а идея про мега трудно убиваемого монстра с "сюрпризом" очень даже неплоха помоему. Какой-то квестовый ключ пусть охраняет или что-то типа того ОЧЕНЬ облегчающее жизнь рядовому обитателю зоны.
Fritz-Legioner
05.02.2009, 22:11
А экзоскелету дадим два щита и назовём его багоюзером :lol:
PS Кстати, а идея про мега трудно убиваемого монстра с "сюрпризом" очень даже неплоха помоему. Какой-то квестовый ключ пусть охраняет или что-то типа того ОЧЕНЬ облегчающее жизнь рядовому обитателю зоны.
баги юзать очень люблю, а вот от читов увольте , эт не моё. Считаю Экза с двума щитами окуевшим ЧИТЭРОМ!!!!
смотрите аккуратно, а то мы чудо снорга-зомби сделаем :wink:
смотрите аккуратно, а то мы чудо снорга-зомби сделаем :wink:
Так это круто ведь будет! Уже как-то обыденно от шаров помирать, а тут вишь как - разнообразие :D
тогда монстры соберутся дольшой кучкой, станут в круг спинами наружу и попрут на кого угодно, при этом накроются клеёнкой от гранат) так катит?
тогда монстры соберутся дольшой кучкой, станут в круг спинами наружу и попрут на кого угодно, при этом накроются клеёнкой от гранат) так катит?
:shock: Сколько сколько там разрешено было? 170м/с? :D
PS Шутка :roll:
дядя VOVA
13.02.2009, 16:37
ОООООО-ГО-ГО хотел-бы я на это посмотреть... и денег НЕЖАЛКО!!!
Только вот незабульте на зад...цы броники или фанерки каки-нить одеть, а то спать СТОЯ прийдётся
Ну а идея ООО-ГО-ГО!!!!!!!!!!!!
Да не стоит, тупой перевод шаров. Была уже такая фигня.
Я буду Снорком.. Нас много, а ВЫ одни))) :twisted: :mrgreen:
Я буду Снорком.. Нас много, а ВЫ одни))) :twisted: :mrgreen:
из какого города этот снорк?
Comandante ZLO
18.02.2009, 20:27
Настальгия :D
переигрываю в СТАЛКЕР ТЧ.... мля...нашел одинокий крест ( могилку ) на бугорке с ярко написанным именем - ХАМ ..... вот и думаю теперь - что бы это значило
пипец... :shock:
Бандюк попался языкастый кровососу. :D
переигрываю в СТАЛКЕР ТЧ.... мля...нашел одинокий крест ( могилку ) на бугорке с ярко написанным именем - ХАМ ..... вот и думаю теперь - что бы это значило
пипец... :shock:
Точно быть тебе зомбером :)
МОНСТРЫ вступайте в ряды ДОЛГА!!! Сделаем игру веселей :mrgreen:
Антибиотик
19.02.2009, 02:15
Монстров ваще без лишнего базара после сдыхания в электромясорубку и на фарш! У нас комбинат "РадМяс" простаивает
Ха-ха-ха!!! Смотрите, что бы ваши внутренности Монстры у себя по логову как украшение не развесили!!! :twisted: :twisted: :twisted:
МОНСТРЫ вступайте в ряды ДОЛГА!!! Сделаем игру веселей :mrgreen:
А это уж как подкармливать будите :wink: Ведь Мы - Монстры очень дружелюбные существа. Глубоко в душе... Очень-очень глубоко :mrgreen:
Жаль только дружелюбность измеряется литрами)
Всем кровопийцам превед!!! Ходить рычать, кричать, ворчать, сопеть круглые сутки весьма проблематично и напряжно для голосовых связок, можно положить мафон в рюкзак с различными звуками что построшнее, чтоб аш дух зохватывало у людишек, можно ещё в мотюгальник изображать свой рыч, психологическая отака определяет исход мероприятия.
Де то я качал крик кровососа в mp3. Если неожиданно такое в бункере услышать, то можно научится быстро бегать)
По-моему звуки монстров можно в нете поискать.... + в контакте, в фанатских группах, много всего выложено... особенно сталкерских песен... было бы прикольно если бы орги поскачивали их и крутили музон в баре...
ппц.... представил вой кровососа над ухом в бункере... пошел покупать памперсы....
Лучше закрепляющее и неделю перед этим не есть, а то вдруг все не поместится :lol:
Нашел целый архив звуков из сталкера. Начиная от звуков ПДА и до звуков всякой живности))) Особо порадовал атакующий крик кровососа))))
Нашел целый архив звуков из сталкера. Начиная от звуков ПДА и до звуков всякой живности))) Особо порадовал атакующий крик кровососа))))
нука дружёк...ссылочку в студию пожалуйста
кровососы и иостальные, а не хотите ли вы показать свои костючики, а то жуть как хочется увидеть
кровососы и иостальные, а не хотите ли вы показать свои костючики, а то жуть как хочется увидеть
а вот до этого момента мне мотюкатся на форуме не хотелось, а теперь вынужден приложить максимум своих усилий что бы не ругатся.... :twisted:
итак... мил человек ...костюмчики мы Вам не покажем......и на построение в них не выйдем...
ЖДИТЕ.... И ЗАТАРИВАЙТЕСЬ ПАМПЕРСАМИ!!! :lol:
А вот это очень очень очень даже правильно. монстров видеть до того,как в них стрелять - быть беде))
Быть большой куче фикалий прямо на построение, в таком случае те самые противогазы и та самая хим защита прегодиться в реале, и и быть огромному выбросу метана прямо в атмосферу, перед чем Чернобыль покажеться детской игрой.
а вот до этого момента мне мотюкатся на форуме не хотелось, а теперь вынужден приложить максимум своих усилий что бы не ругатся.... :twisted:
итак... мил человек ...костюмчики мы Вам не покажем......и на построение в них не выйдем...
ЖДИТЕ.... И ЗАТАРИВАЙТЕСЬ ПАМПЕРСАМИ!!! :lol:
Будем надеятся что монстры не оденутся в костюмы малэнькых пчелок и не будут бегать по бункеру под музыку Вагнера - Полет Валькирий
Comandante ZLO
19.02.2009, 21:50
Всем кровопийцам превед!!! Ходить рычать, кричать, ворчать, сопеть круглые сутки весьма проблематично и напряжно для голосовых связок, можно положить мафон в рюкзак с различными звуками что построшнее, чтоб аш дух зохватывало у людишек, можно ещё в мотюгальник изображать свой рыч, психологическая отака определяет исход мероприятия.
Сталкер 4 - трое суток. Рычали и не так. 96 человек загрызено лично. Из них 18 на арене. Тишина-самый страшный звук. :)
А вот это очень очень очень даже правильно. монстров видеть до того,как в них стрелять - быть беде))
Монстров видеть лучше последний раз.... :wink:
По просьбе общественности ссылки на звуки.
http://rl-team.net/mobile/mobile-others ... alker.html (http://rl-team.net/mobile/mobile-others/1146246275-zvuki-iz-igry-stalker.html)
http://qiq.ru/15/02/2009/mobile/95741/z ... alker.html (http://qiq.ru/15/02/2009/mobile/95741/zvuki_iz_igry_stalker.html)
Антибиотик
20.02.2009, 13:19
Ээээ, лохматые! Чи какие вы там.... Шоб все в ошейниках от блох приехали, ато палево получается нездоровое - братва не хатит патом после вас чухаться. Паймаем с блохами или вшами - бросим в подвал с "трамплином" :twisted:
Warmouse
20.02.2009, 15:35
Наши блохи некоторым псевдособакам глотки перегрызть могут, не то что на людей зашкериться...
Ээээ, лохматые! Чи какие вы там.... Шоб все в ошейниках от блох приехали, ато палево получается нездоровое - братва не хатит патом после вас чухаться. Паймаем с блохами или вшами - бросим в подвал с "трамплином" :twisted:
После встречи с нами "братве" будет уже всё равно!!! :mrgreen:
а братва то у нас борзая) думает, раз забралась в самую глубь - мы её там не достанем? ошибаетесь, наивные))) парвым делом вас и сожрём!
Приходи не бойся)) Уходи, не плач!))) Мы вам сюрпризов оставим в виде капканов и волчих ям)))) смотрите под ноги.
Comandante ZLO
21.02.2009, 09:10
Вы тут пишите- пишите , а монстры даже не знают ,что такое интернет. :lol:
Монстрам!
1.Чтобы хорошо отыграть монстра нужно в себе полность погасить все остатки интелекта и чувство боли.
...взято из собственного опыта. :mrgreen:
Собратья, Монстры!!! А кому из едущих на машинах севастопольцев будет не в тягость прихватить ещё две монстро-особи???? :mrgreen:
Tamancev
26.02.2009, 09:08
Собратья, Монстры!!! А кому из едущих на машинах севастопольцев будет не в тягость прихватить ещё две монстро-особи???? :mrgreen:
Вика, ты за монстров? Тебя можно приручить? мы будем кормить вкусными бандитами ням-ням :P
Потом оформим в кинологическую службу: жалование, выслуга лет :)
Огніслав
26.02.2009, 10:31
Вика, ты за монстров? Тебя можно приручить? мы будем кормить вкусными бандитами ням-ням :P
Потом оформим в кинологическую службу: жалование, выслуга лет :)
Того и глади на цепь посадят )))) монстры у нас будут сыты чисты холены , обогреты теплом и лаской сердец наших, открытых для всего живого порождённого Матушкой природой и Зоной !!!
такчто МУМИ не согашайся а то знаю я потом научат водку пить матом ругаться и в карты играть !!!!
И не стыдно вам господа военные зверушек наших любимых выслугой лет совращать ониже чисты и непорочны как дети !!!! ;) просто кушать чаще просют , так это от того что на свежем воздухе всё время , аппетит набегивают !!! организм понимаете сами молодой растущий , витаминов требует ))))
Антибиотик
26.02.2009, 11:32
Того и глади на цепь посадят )))) монстры у нас будут сыты чисты холены , обогреты теплом и лаской сердец наших, открытых для всего живого порождённого Матушкой природой и Зоной !!!
такчто МУМИ не согашайся а то знаю я потом научат водку пить матом ругаться и в карты играть !!!!
И не стыдно вам господа военные зверушек наших любимых выслугой лет совращать ониже чисты и непорочны как дети !!!! ;) просто кушать чаще просют , так это от того что на свежем воздухе всё время , аппетит набегивают !!! организм понимаете сами молодой растущий , витаминов требует ))))
Слы типочек, у тя явно с крышей нелады. Я те базарю: заваливай к нормальным пацанам на сходку, кампота 40 градусного хлебанёшь, ништяков зацепиш прикусить и папустит гляди твоя дурь на камень молиться! Не гони беса внатуре!
Огніслав
26.02.2009, 11:46
Слы типочек, у тя явно с крышей нелады. Я те базарю: заваливай к нормальным пацанам на сходку, кампота 40 градусного хлебанёшь, ништяков зацепиш прикусить и папустит гляди твоя дурь на камень молиться! Не гони беса внатуре!
А вот согласен с тобой !))) но у кого с ней лады )))) явно у того кто дома сидит телик смотрит в тепле в сухостьи в чистоте , или на полированном мерине по клубам Маасковским , шурочки мурочки ))) а у тех кто не жравши не (изиняюсь) сравши между аномалиями от снорков скачет за хрен его сам знает чем )))) у того крыша и не ночевала на чердаке ))) шо взять все мы здесь такие, каждый по своему конечно но закон великого магнита неумолим Подобие притягивает Подобие !)))) А за приглашение БлагоДарю !!! прийду принепременно , само собой не с пустыми руками, как положено !))) а вот дурь у нас такая что хрен попустит и никакая хавка её не перебьёт :mrgreen: )))
Ну будем считать договорились ))) ждите в гости с распростёртыми объятиями !))))
Tamancev
26.02.2009, 12:21
обязательно к ним зайдите в гости! нам работы меньше будет, нечего патроны казённые тратить. мы их лучше того.. в ящики оформим и на Фаину погрузим. Внесём свой вклад в Движение за Свободную Африку! за небольшую награду конечно :oops:
Антибиотик
26.02.2009, 13:01
обязательно к ним зайдите в гости! нам работы меньше будет, нечего патроны казённые тратить. мы их лучше того.. в ящики оформим и на Фаину погрузим. Внесём свой вклад в Движение за Свободную Африку! за небольшую награду конечно :oops:
Начальник, ты не устал братву веселить? :lol: Мы вашенскими трупами ихних питомцев подкармливать бум! Пагончатые нынче ваще не в авторитете, так шо сидите на барикадах сваих и не вякайте :lol:
Развели слюней-сплей :lol:
Слава, твоё предложение будет обдумано!!! Но ведь мы существа такие непосотянные...
А вот самые выёжисто-умные будут отловлены и скушаны в первую очередь!!! :mrgreen:
:P Походу намечается коалиция Военные+Монстре против Бандюков) Ну в принципе нече нового) Вы главное на подходах друг друга не перебейте ыыыы
ЫЫЫ ))) у кого еда вкуснее - с теми и дружим ))))
Монстрыыыыыы, из Севаста кто-нить едит около 11-30, с двумя свободными местами в машине??? А то не успеют два Монстра к обеду )))
Я чтот забыл... до алсу если на рейсовом.. откуда ехать... от автовокзала, или с 5го?
И с того и с этого ))) Если с 5ого - автобусом, что в сторону Тылового межсельским (с риском быть задавленным селянами и огородниками и их авоськами)))) А с автовокзала - на Ялитнском автобусе.
Comandante ZLO
27.02.2009, 22:30
:P Походу намечается коалиция Военные+Монстре против Бандюков) Ну в принципе нече нового) Вы главное на подходах друг друга не перебейте ыыыы
Ага. А как-же дресированые Кровососы? Ик..ик..ж.ииикк...Ик! :P
РРРРРРРР
А мы вообще-то были самыми зачётными, антуражными и ужасными!!!!!! Нас все боялись!!! Мы - МОЛОДЦЫ!!!!
Мне один вопрос такой покоя не даёт - а получил ли кто-то из нас обещаные 100 гр???? Ответьте, ну очень интересно!!!
Мне один вопрос такой покоя не даёт - а получил ли кто-то из нас обещаные 100 гр???? Ответьте, ну очень интересно!!!
Орги же потом поменяли канву и писали, что по 50 грн.
а по 50 кто получил?
Вам виднее, честно говоря прочитав отзывы не жалею, что не получилось поехать. Хотя может и ошибаюсь.
а по 50 кто получил?
Вам виднее, честно говоря прочитав отзывы не жалею, что не получилось поехать. Хотя может и ошибаюсь.
ну как минимум 4 человека не получили ни копейки!!!радовало только одно в игре как убегали луди от нас и то как мы встретили первый день весны!
я со своим СНОРКОМ-прикрытия нифига пока не получил..... Может мне денешку передали с моим дохтуром? МЕссер?
Как с обещанной денюшкой?
мессер выдал 4 людям 20 грн на дорогу и всё! и то после получасового Заеба.... я лично рассчитывал на эти деньги и тратил на антураж даже не задумываясь... теперь неделю буду хавать пряники и буду 10 раз думать прежде чем верить больше мессеру и ехать на его игры :|
Comandante ZLO
03.03.2009, 10:58
Товарищи организаторы :oops: , а где ПРИЗ? Мы тут с Ягером жгли на Голливудский Оскар!Контроллер минимум на "Лучший ужас размножения Века" - сирота теперь, родит недоношенного кровососа в августе!
Я съел 14 бандитов :lol: ,3 долговцев,3 военных, 5 сталкеров,3 ученых,1 зомби :P :oops: гадость.
Ягер сьел 3 бандита,8 долговцев,в 3 ученых отложил глисты кровососа и одного ученого сьел,4 сталкера, 3 свободовца. Произвел на свет 3 личинки кровососа- есть видео. :)
Подтверждаю, был съеден кровососом Ягером :) !Ощущение жуть,когда на тебя бежит 2-х метровый кровосос.Респект и уважуха вам мужики!
.......Контроллер минимум на "Лучший ужас размножения Века" - сирота теперь, родит недоношенного кровососа в августе!
Ростик, не пали контору :shock:
А то нас мутантов обвинят в порочных связях :lol:
очень понравиллсь, как вы отыграли монстриков! Аж захотелось к Вам присоедениться )
Присоединяюсь, монстрам МЕГАРЕСПЕКТ!!!!! свист,вой, рык, антураж, в темноте абасацца :roll: :oops:
Так мы готовились...... когда пытался перед стартом игры, для монстров показать, как по игре двигается снорк.... при очередном прыжке порвал свои штаны по шву на заднице..... :lol:
А ещё в пятницу мы разминались недалеко от базы Монолита пуганием на Квестовиков которые чёта искали в бункере
А вообще оч.приятно, что оценили таким обилием комментариев наш общий монстровский труд :oops:
Tamancev
03.03.2009, 16:54
вызвали меня на кпп с базы по рации, мол у нас не понятки какие-то с монстрами.
вышел, иду с товарищем. нам на встречу два высоких типа светят фонариками под ноги. подошли в плотную, оказались Зло и ещё кто-то. Я Спрашиваю: "Вы решили там всё?", На что Зло нас обнимает и говорит: "Вы убиты!"
Чёрт! А что монстры правда свистят воют и рычат? может не на этой игре? :)
Чкловек, отдай нам свои мозги!!!!!! а отдавать не кто не хотел. Все держались за свои жизни крепко, а вот мозги каждый держал в глубине черепной коробке, наверно ещё и покрепче автомата. Контролёр держал в одной руке лазерную указку, определяющую его телепатические способности, а в другой бейзбольную биту - демократизатор, практика показала что если совмещать обе вещи то можно заколдовать кого угодно!!!!!! даже танк или памятник Ленина........
ну да...мне понравилось, контролер во второй день, отыгрывает роль, антуражно всех зовет..никто не идет...походу его это дело заколебало, он Матом трехэтажным погнал...так все сразу начали зомбироваться... :lol:
ну да...мне понравилось, контролер во второй день, отыгрывает роль, антуражно всех зовет..никто не идет...походу его это дело заколебало, он Матом трехэтажным погнал...так все сразу начали зомбироваться... :lol:
а в первый день даже мат трёхэтажный не помогал :( а жаль, по моему зомбом тоже оч интересно поиграть ;)
Незнаю кто был контролером но то что это был самый запоминающийся для меня монстр это 100%! Мои поздравления, я под впечатлением!
его мат был слышен с базы сталкеров до базы долга!!!аж заслушался :D
После мата количество Зомби перевалило за критическую точку ^_^
а в первый день даже мат трёхэтажный не помогал :( а жаль, по моему зомбом тоже оч интересно поиграть ;)
ну да..своих же пострелять=)) ну не на сталкер народ ездил=))) не на сталкер=-)))
Незнаю кто был контролером но то что это был самый запоминающийся для меня монстр это 100%! Мои поздравления, я под впечатлением!
В первый день контролером был я (ну это многие поняли), а во творой день кто то подхватил эту ацкую роль и как я понимаю вполне достойно ( а может даже лучше)... Кстати, кто этот герой-продолжатель КОНТРОЛЁРСКОГО ДЕЛА? Кому пожать руку и вручать золотую указку и платиновый свисток? :))
Почитав отзывы почему то не жалею что не поехал. Поехал на орловку рыть траншеи, пилить деревья перед ДОТом.. готовлю ОМАХУ. ;)
В первый день контролером был я (ну это многие поняли), а во творой день кто то подхватил эту ацкую роль и как я понимаю вполне достойно ( а может даже лучше)... Кстати, кто этот герой-продолжатель КОНТРОЛЁРСКОГО ДЕЛА? Кому пожать руку и вручать золотую указку и платиновый свисток? :))
Парень снорком был, без защиты на руках и лице, и с противогазом на башке) немогу вспомнить его имя но он действительно герой!, но по ролевой части он чуток до тебя не дотянул))) ибо заместо 7 этажных матов крыл 5)
... обещания надо выполнять, я считаю. Тем более обещания в финансовом плане, и данные публично!!!
!!!Объявление!!!
Ребятки, кто были Монстрами!!! Организатор Азазель пообещал отдать Монстрам обещанное!!! Скиньте мне в личку свои координаты, для передачи их лично оргам!!! По возможности - дайте ссылку на ваше фото в костюме, а то ещё доказывать придётся, что вы были.
И так.
1. Даниил (xomsa) - Севастополь
2. Евгений - Симферополь
3. Ваня (Снорк) - Симферополь
4. Ronin13 - Севастополь
5. Александр (HEKPOC) - Симферополь
6. Ягер
7. Зло местные, жители Бункера
Comandante ZLO
05.03.2009, 21:06
вызвали меня на кпп с базы по рации, мол у нас не понятки какие-то с монстрами.
вышел, иду с товарищем. нам на встречу два высоких типа светят фонариками под ноги. подошли в плотную, оказались Зло и ещё кто-то. Я Спрашиваю: "Вы решили там всё?", На что Зло нас обнимает и говорит: "Вы убиты!"
Чёрт! А что монстры правда свистят воют и рычат? может не на этой игре? :)
Не не так! Это с вами "голос зоны" разговаривал. Выманивал вас, галюны бывают, что что-то рация выключенная говорить начала? А зачем рычать, если пища сама в рот идёт. Чисто на закуску! А что вы в Бункере делали, вас что в Мин Обороны не придупредили , что там полно кровососов- ГомоВампириусов :mrgreen: ? Прогуливались? :mrgreen:
Моястры молодци, но молчаливые кровососы с фонариками єто слишком- Да и лично был свидетелем как кровосос подбежал к товарищу на 2-3 метра и начал кричать ПО ПРАВИЛАМ МИЛИТАРИСТА СТРЕЛЯТЬ БЛИЖЕ ТРЁХ МЕТРОВ НЕЛЬЗЯ (у парня китайский ствол базовій). Боец біл неопітній, поєтому растерялся и біл убит. Если память мне не изменяет, то монстры в Сталкере не орали про правила милитариста (тем более несуществующие). Это нехороший поступок :| . Зло, если не ошибаюсь это был ты
Поржал...Зло-ментальный кровосос...высосал из мозга бойца боязнь нарушить правила милитариста,ввел сталкера в оцепенение и сожрал...БРАВО!Вывод---кровососы эволюционируют под действием радиации.
Comandante ZLO
07.03.2009, 11:21
Что-то юмор страдает, наверно поэтому ты не за монстров играл. :?
Моястры молодци, но молчаливые кровососы с фонариками єто слишком- Да и лично был свидетелем как кровосос подбежал к товарищу на 2-3 метра и начал кричать ПО ПРАВИЛАМ МИЛИТАРИСТА СТРЕЛЯТЬ БЛИЖЕ ТРЁХ МЕТРОВ НЕЛЬЗЯ (у парня китайский ствол базовій). Боец біл неопітній, поєтому растерялся и біл убит. Если память мне не изменяет, то монстры в Сталкере не орали про правила милитариста (тем более несуществующие). Это нехороший поступок :| . Зло, если не ошибаюсь это был ты
Это Ягерь был. В основном при встрече с ним такие галюны у сталкеров были :lol: .
Многие впадали в депресию и бредили правилами Милитариста. Хорошо что не оплавился мозок! :mrgreen:
Почитав отзывы почему то не жалею что не поехал. Поехал на орловку рыть траншеи, пилить деревья перед ДОТом.. готовлю ОМАХУ. ;)
Зомби-ПилаЭкскаватор?- вот кого нам так не хватало! :D Вадимир, ты старый стал? Или психоделический фронт тебя пугает?
Уважаемые коллеги монстры! учитывая удачно-слаженную работу на прошедшей игре, считаю что необходимо в будущем повторять игру монстрами этим же составом!
Для того что бы в будущем можно было собрать тот же коллектив, прошу всех оставить тут в Форуме свои координаты:
ФИО или Позывной
телефон моб
Электронную почту или домашний телефон ( нужен доп.информация, т.к. многие часто меняют моб.номера)
УРА МОНСТРОДЕЛАМ! :twisted:
Я собираю координаты Монстров для получения вознаграждения - и пока кроме вас - мне всего двое наших родичей отписались. Другие скорее всего форум не читают :(
Comandante ZLO
10.03.2009, 23:30
1.Кровосос
2.телефон моб сьел вместе с кем-то
3.Мыло и почтальонов тоже сьел. Живу в Бункере.
:mrgreen:
Излом Изломович)
Живу в разрушеной деревне=) телефон не видел с 45г
МУМИ, ну просвяти общественность, как там обстоят дела с выплатой вознаграждений для монстров?
Есть подвижки?
Жека я думаю на это дело эти ...... забили давно уже
Женя, вышенаписаный список с координатами отправлен организатору азазелю! Так что жди!!!
:lol: :lol: :lol:
Женя, вышенаписаный список с координатами отправлен организатору азазелю! Так что жди!!!
:lol: :lol: :lol:
Да ? Где ?
Эээээ... вдимо почта подвела. Дублирую.
наши КИДАЛЫ не одумались? :?:
список получен, всем 9-ти монстра долг выплачу в течении 2-3 месяцев... про вас никто не забыл)
8-) шикарно)
будем ждать........................ :!:
список получен, всем 9-ти монстра долг выплачу в течении 2-3 месяцев... про вас никто не забыл)
Интересно, в начале марта было два-три месяца и сейчас, спустя полтора месяца опять теже два-три месяца. Ребят держите в курсе как там с этими расчетами.
ауууу Где наши деньги??????????????????? :evil:
уже май, а о деньгах ни слуху, ни духу)) 8-) 8-) 8-)
А Вы ещё на что-то надеетесь?
Чёта мне совсем уже не верится. Я думаю нужно поднимай Хай! Напишите в ССК, напишите в ФСУ и в региональных ветках о безсовестности этих организаторов!
Что-то мне подсказывает, что уже и без того эти "организарторы" решили, что срайк дело не благодарное и занялись организацей других, более интересных мироприятий. К примеру - выпускных вечеров в детских садах и школах, свадеб, юбилеев... Да и со времён Остапа Бендера - много невостребованных НьюВасюковских Шахматных Клубов осталось... Опыт-то уже есть ;)
Скоро с такими приколами люди у оргов перед игрой будут расписки требовать, чтобы потом при подобном раскладе можно было бы в суд подать на недобросовестных....и отсудить намного больше денег. :twisted: :twisted: :twisted: :oops: :twisted: :twisted: :twisted:
УРАААА!!!!
У меня на руках ДЕНЬГИ!!!
Счастливыми являются:
-Зло
-Ягер
-Александр (г. Симферополь, ул. Бела Куна)
-Евгений, Ваня
-Кузка
-Я ))
И того - 7 волшебных конвертиков ждущих своих хозяев!!!