PDA

Просмотр полной версии : Операция "Тайфун" 15.02.2009

чижик
09.02.2009, 22:10
Господа страйкболисты! 15.02.2009 Команды «Клеймор» и «Антитеррор» проводят тест нового полигона Бешик-Тау в окресностях Бахчисарая. Итак.

Операция «Тайфун».

Дневная игра 15.02.09, время с 10.00 до 15.00
Организаторы:
«Клеймор» (г. Бахчисарай) – «Антитеррор» (г. Симферополь)

Сюжет:
Марионеточное правительсво Эритряндии, не способное справиться с повстанческой войной, охватившей всю страну, обратилось за помощью к спецслужбам Конфедерации Свободных Народов (КСН).
В результате секретных переговоров правительству Эритряндии была обещана ликвидация лидера повстанческого движения, Ботара Аль Садагаева, в обмен на контроль над всеми имеющимися в стране месторождениями урана.
Ликвидация Аль Садагаева, резиденция которого располагалась в труднодоступной горно-лесистой местности, была поручена подразделениям спецназа Конфедерации…
Повстанцы, в свою очередь, привлекли на свою сторону наёмников из разных стран мира, готовых в условиях мирового экономического кризиса подработать на их стороне.
Операция по ликвидации лидера повстанцев получила кодовое название «Тайфун»…

Движок:

Две стороны:
Сводный антитеррористический отряд спецназа (САОС).
Повстанцы Эритряндии + наёмники.

Задачи сторон:

САОС (основные задачи):
Ликвидировать Ботара Аль Садагаева любым способом на своё усмотрение.
Прибыть к местам эвакуации в указанное контрольное время. Держать оборону до прибытия вертолётов.

Повстанцы + наёмники (основные задачи):
Организовать охрану резиденции лидера повстанческого движения, замаскированную под заброшенную усадьбу.
Не допустить гибели Ботара Аль Садагаева.
В случае гибели своего лидера преследовать спецназ вплоть до полного его уничтожения.

Перед началом основные задачи будут детализированы непосредственно для участников игры (на сайте не выкладываются для сохранения интриги).

Условия:

Лидер повстанческого движения, Ботар Аль Садагаев, находится в резиденции, которая замаскирована под давно заброшенную нежилую усадьбу.

Ввиду необходимости, Аль Садагаев каждые 15 мин. должен выходить на связь через спутниковый телефон, который работает только из здания напротив резиденции.
Время связи 5 мин., после чего Аль Садагаев должен вернуться в резиденцию, а не шастать по территории, дабы не быть замеченным со спутника.

Команды САОС перед высадкой обеспечиваются картами местности с указанным местом расположения резиденции + фотографией со спутника самой резиденции.

Дополнительные условия:

САОС:
1. Не знают Ботара Аль Садагаева в лицо – его фото будет получено в ходе выполнения дополнительных заданий миссии.
2. Эвакуированными считаются все игроки САОС, которые прибудут к точкам эвакуации (2 точки) в указанный промежуток времени и продержатся до прибытия вертолётов.
3. Респаунд:
- убитые до момента ликвидации цели уходят в мертвяк;
- выход только после уничтожения цели как сводная группа поддержки местной военной полиции, прибывшая к месту боя из ближайшего населённого пункта с задачей зачистки повстанцев;
- погибшие при эвакуации спецназы и полицаи уходят до конца игры.

Повстанцы + наёмники:
1. Ботар Аль Садагаев имеет отличительный головной убор.
2. Не знают, в каком месте стартует спецназ, но знают пригодные места для точек эвакуации (4 точки).
3. Респаунд:
- убитые при штурме деревни уходят в мертвяк, выходят только после гибели лидера как усиление группы преследования спецназа;
- погибшие при преследовании спецназа уходят до конца игры.

Желающие принять участие могут зарегистрироваться в этой теме за одну из сторон.
Вопросы в личку: Африке, Чижику.

Comandante ZLO
09.02.2009, 22:12
Интересно- надо сьездить. Как там лесники, не против? А на Чуфут-Кале сейчас много народу, а то может там?

Andersen
09.02.2009, 22:25
Вообще-то Чуфут-Кале памятник археологии и побегать там с приводом врятли сможем. Там ещё монастырь рядом.Как-то бы организаторы с местностью определились.

Валентин
09.02.2009, 23:01
я бы настоятельно не советовал проводить в ближайшее время в этом районе игры...вы можете отвлечь некоторые "страйкбольные команды" от отдыха в их законный выходной...;-) объяснять не буду...а вы хорошо подумайте...

чижик
09.02.2009, 23:22
Вообще-то Чуфут-Кале памятник археологии и побегать там с приводом врятли сможем. Там ещё монастырь рядом.Как-то бы организаторы с местностью определились.

Это НЕ Чуфут-Кале. Внимательнее смотрите карту.

я бы настоятельно не советовал проводить в ближайшее время в этом районе игры...вы можете отвлечь некоторые "страйкбольные команды" от отдыха в их законный выходной...;-) объяснять не буду...а вы хорошо подумайте...

Ну вообще-то мы никого ни к чему не обязываем...

чижик
10.02.2009, 09:08
Вот более понятная карта, если что.

Майор
10.02.2009, 09:21
А подъезд к лагерю асфальтированный или грунтовая дорога?

чижик
10.02.2009, 09:32
Грунтовая и не в самом лучшем состоянии, увы. Но шестёрка с пятью "пациентами" проходит.

Евгений
10.02.2009, 09:43
блин.... ну вот так хотел попасть к Вам в Баксан на новые полигоны, а тут такая дата что мы конечно не попадаем к Вам :? ...
Ну в любом случае пусть у Вас получится сделать игру!

З.Ы. сделайте понятную карту подъезда к полигону - многие приезжают на авто. Если нет стоянки в непосредственной на полигоне, то нарисуйте ближайшую стоянку.

Mr_Dooser
10.02.2009, 10:01
Я прошу прощения, но при прочтении канвы родилась мысль

...В случае гибели своего лидера преследовать спецназ вплоть до полного его уничтожения.

Мне кажется, что охрана должна постараться уничтожить спецназ при первой же возможности, причем - полностью :)

Jonny
10.02.2009, 11:07
Каски и броники дают привилегии на игре?
Или боремся с маклаудами?

Евгений
10.02.2009, 11:24

О как.... а что у нас уже такое есть определение, что если на бойце броник и каска - то он обязательно маклауд?
Сорри за офтоп.

Jonny
10.02.2009, 11:37

О как.... а что у нас уже такое есть определение, что если на бойце броник и каска - то он обязательно маклауд?
Сорри за офтоп.

Женя, ты меня не правильно понял...

чижик
10.02.2009, 12:15
блин.... ну вот так хотел попасть к Вам в Баксан на новые полигоны, а тут такая дата что мы конечно не попадаем к Вам :? ...

Ничего. Расстраиваться не надо. Это всего лишь тестовая игра, призванная выявить различного рода недостатки как у организаторов, так и у самого полигона. Собсвенно, мы потому и затеяли всё это, чтобы оценить его перспективы.

IGOR88
10.02.2009, 15:41
Обеснити как с севастополя на общественом транспорте приехать?

Shaman
10.02.2009, 22:10
блин.... ну вот так хотел попасть к Вам в Баксан на новые полигоны, а тут такая дата что мы конечно не попадаем к Вам ...
Ну в любом случае пусть у Вас получится сделать игру!
Да уж... По две игры на одну дату - это с одной стороны хорошо, есть активность оргов и выбор, а с другой - не так уж и хорошо, если подумать, потому что приходится выбирать. Парадокс, мля... Может оргам перед заявкой таки просматривать форум, есть ли свободные даты в ближайшее время или нет. А то неделю густо - неделю пусто.

Gatalskiy
10.02.2009, 23:16

Электричка/автобус до Бахчисарая, дальше до Дворца и оттуда пешком мимо турбазы Привал по дороге по левому берегу балки (та сторона где лес а не дачи) до места со скамейками и родником. ИМХО оптимальная дорога, но можно еще до староселья доехать и мимо монастыря поднятся по леснице в скале вырубленной, а оттуда дорога есть, главное мимо не пройти. Поправьте если ошибся.

----добавь город в профиль--------------модератор

Егорка тебе 5 баллов за бдительность :!:

Egor
11.02.2009, 00:19
"ГОрод в профиль добавте" (с) Triax :D :D

Africa
11.02.2009, 14:51
Может оргам перед заявкой таки просматривать форум, есть ли свободные даты в ближайшее время или нет. А то неделю густо - неделю пусто.

просматривать форум - наше любимое занятие...
делаем игру для друзей и команд-новичков (в первую очередь): ехать к нам на игру - личный выбор каждого...

Мне кажется, что охрана должна постараться уничтожить спецназ при первой же возможности, причем - полностью

спасибо за внимательное прочтение текста и замечание - учтём на будущее...
по задумке (в идеале) спецназ должен незаметно приблизиться к базе и снять цель, но в реале как будет - посмотрим... :D

если заранее сообщишь время приезда - заберём машинами...
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ КТО ПРИБУДЕТ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ :!:

к сведению: регистрация за повстанцев+наёмников заканчивается (люди в телефонном режиме регистрируются)...

8/099 08-09-845
8/093 671-36-00

Роман13
11.02.2009, 15:15
если там еще небыло игр, то возможно, существует необходимость выяснить есть ли та лесники(или другие "ответственные" лица), а если есть, то предупредить их о том, что это не вторжение Североатлантического альянса, шоб небыло потом недоразумений :D
Вы обдумывали эти вопросы?

чижик
11.02.2009, 15:33
если там еще небыло игр, то возможно, существует необходимость выяснить есть ли та лесники(или другие "ответственные" лица), а если есть, то предупредить их о том, что это не вторжение Североатлантического альянса, шоб небыло потом недоразумений :D

Данный полигон в последние два месяца регулярно использовался командой "Клеймор" для своих пострелух. Лесник действительно присутствует. Он даже пару раз к нам подходил. Получив объяснения о том, кто мы такие и убедившись, что мы не представляем опасности для экологии (не жгём костров, консервные банки и пивные бутылки забираем с собой), он оставил нас в покое. Но перед игрой мы естественно, постараемся этот вопрос санкционировать дополнительно.

Роман13
11.02.2009, 16:06
Регистрируемся:
команда - Гюрза
2-4 человека
сторона - наемники.

IGOR88
11.02.2009, 16:40
Регистрируемся:
2-4 человека
сторона - На усмотрение организаторов!
Требуется помощ в приезде с Севастополя

Africa
11.02.2009, 17:30
Регистрируемся:
2-4 человека
сторона - На усмотрение организаторов!

что у вас по форме и оружию?

Фалыч
11.02.2009, 20:35
Думаю, желательно ввести запрет на использование дымовых шашек. Лес как ни как.

Africa
11.02.2009, 20:37
Внимание!

Изменения по респаунду:

САОС:
- убитые до момента ликвидации цели уходят в мертвяк - выход после формирования группы в 6 чел. (прибытие подкрепления спецназу методом парашютного десантирования);
- после уничтожения цели - выход всем как сводная группа поддержки местной военной полиции, прибывшая к месту боя из ближайшего населённого пункта с задачей зачистки повстанцев;
- погибшие при эвакуации спецназы и полицаи уходят до конца игры.

Повстанцы+наёмники:
- убитые при штурме деревни уходят в мертвяк - выход каждые 15 мин.;
- после гибели лидера выход всем – как усиление группы преследования спецназа;
- погибшие при преследовании спецназа уходят до конца игры.

XXXMAMONTXXL
11.02.2009, 21:48
Всем привет я в деле!!!!На счет дымовых шашек я думаю , они вообше нафиг не сплющились!!!сценарий не тот!!!!

XXXMAMONTXXL
11.02.2009, 21:59

На счет лесника отвечу:он есть мы его видели несколько раз!!!Синий в г...., Я думаю мы ему пузырь поставим ,он нас еще и охранять будет :lol: :lol: :lol:

Africa
11.02.2009, 22:48
По пиротехнике:
- дымовые шашки не используем;
- растяжки и ручные гранаты допускаются в неограниченном количестве! :D

КОС
12.02.2009, 20:07
игра должна получиться отличной
Севастополь. Команда .С.Е.К.Т.О.Р.-.7. в количестве 14 человек за спецназ!!!!Будет.

чижик
12.02.2009, 20:20
СКОЛЬКО???? :shock: :shock: :shock: Мы же там все не поместимся... Я изначально планировал игру человек на 20-25... Всего.

XXXMAMONTXXL
12.02.2009, 20:23
Чижик тебе чего леса мало!!!!????

IGOR88
12.02.2009, 20:33
Ребята из севастополя как собераемся добераться если не на мошинах то как???
Если автобус то пожалуйсто стоимость проезда???

чижик
12.02.2009, 21:09
-------------!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!----------------
Поскольку у нас и так "передоз" участников, сообщаю об официальном прекращении регистрации за любую из сторон. Спасибо.

ALFT
12.02.2009, 21:14
Ребят,это же просто отлично!Какой передоз?Первый раз делаете игру и...столько народу---супер!Леснику пару батлов вадавэ и продолжайте регу!

XXXMAMONTXXL
12.02.2009, 21:15
Если автобус то пожалуйсто стоимость проезда???[/quote]

проезд из Севаста до Бахчи стоит ,что-то в районе 10 гр...

чижик
12.02.2009, 21:20
Ребят,это же просто отлично!Какой передоз?Первый раз делаете игру и...столько народу---супер!Леснику пару батлов вадавэ и продолжайте регу!

Просто хочется, чтобы эта игра была первой из многих, а не первой и последней в связи с какой-нибудь лажей. Хочется развиваться последовательно, а не пытаться брать планку, которая окажется недостижимой. Чтобы не выглядеть вот так :oops:

Фалыч
12.02.2009, 22:00

Из Севастополя 13гр.

XXXMAMONTXXL
12.02.2009, 22:07

проезд из Севаста до Бахчи стоит ,что-то в районе 10 гр...[/quote:2jwfarfd]

Если точней 13гр.

Извини это была дизинформация , просто только что звонил нашему Севастопольскому "КЛЕЙМОРчанину" archerУ , он сказал что10!!!!!

GuRt
12.02.2009, 23:08
СКОЛЬКО???? :shock: :shock: :shock: Мы же там все не поместимся... Я изначально планировал игру человек на 20-25... Всего.
Игры на 20-25 человек нынче не анонсируются. На Фиоленте по воскресениям собирается 60-90.Если хотите собрать 20-25 человек - действуйте через личку. А так - назвался груздем - полезай в... ну в тридэйпак например :)

чижик
12.02.2009, 23:15
Игры на 20-25 человек нынче не анонсируются. На Фиоленте по воскресениям собирается 60-90.Если хотите собрать 20-25 человек - действуйте через личку.

Вообще-то я так и хотел сделать, но народ просил выставить ветку для ознакомления. В общем, трудности роста... :roll:

Зоргий
13.02.2009, 00:13
Давай побольше народу чтоб бы было, все будет отлично,не переживай,открывай регистрацию!25 человек это маловато для любой игры.!

чижик
13.02.2009, 00:25
Давай побольше народу чтоб бы было, все будет отлично,не переживай,открывай регистрацию!25 человек это маловато для любой игры.!

Ну, насчёт 25ти я может и занизил. Да там по сюжету, исходя из здравого смысла нужно не намного больше. Для ликвидации главаря повстанцев две группы, рыл по восемь достаточно. Ведь это основная задача. Зачистку пока не планировали (кстати! неплохая идея!). Ну и повстанцев человек двадцать, учитывая, что им нужно сформировать систему боевого охранения вокруг лагеря. Он ведь небольшой. А то натрамбуем народ и будет "дискотека". Пока так сыграем, посмотрим, как оно будет.

Africa
13.02.2009, 11:41
итак - все кто отписался, отзвонился все в деле!!!

уже набралось больше 45 человек - за обе стороны... если конечно все смогут приехать... :D

Повторяю - КОНТРОЛЬНЫЙ СОЗВОН вечером в субботу после 18.00, мои телефоны есть на этой ветке. :!:

всех ждём - на погоду внимание не обращать!!! :wink:

Zhdan
14.02.2009, 18:34
а карту поподробнее можно?на машине чтоб добраться без особых проблем...

чижик
14.02.2009, 20:33
По вопросам проезда к месту "шпиля" звоните мне 8066767один765 Олег. Мы вас подхватим и сопроводим. Карту для первой игры я не вижу смысла выкладывать. Если дело пойдёт, то всё будет.

ALFT
14.02.2009, 22:54
Ну почему одни только если?Вываливай карту полигона сразу...даже те,кто не поедет,полюбасу проанализируют особенности ландшафта...Ты подумай,может ВЫ утаиваете ЖЕМЧУЖИНУ КРЫМСКОГО СТРАЙКА и подъезды к НЕЙ?!

Africa
14.02.2009, 23:34
Вываливай карту полигона сразу...даже те,кто не поедет,полюбасу проанализируют особенности ландшафта...

карта на первой странице этой ветки имеется... :!:

может ВЫ утаиваете ЖЕМЧУЖИНУ КРЫМСКОГО СТРАЙКА и подъезды к НЕЙ?!

так оно и есть - это страшная военная тайна... :mrgreen:

IGOR88
14.02.2009, 23:39
Ребята дайти карту самого полигона!

чижик
14.02.2009, 23:55
IGOR88, смотри личку.

чижик
15.02.2009, 17:43
Уф! Добрался домой после игры. Ну что. Благодарим всех, кто приехал. Игру нужно было назвать "Выколи глаз" в связи с наступлением мегатумана (видимость иногда была не более 20 метров!). Ещё раз приношу извинения тем командам, которые по причине несовершенства сценария вынуждены были длительное время сидеть без дела, пока спецназ доберётся до базы и приступит к штурму.
В общем, оставляйте свои критические замечания. Нам очень важно знать ваше мнение.

Xarakternik
15.02.2009, 17:44
Народ игра класс со всеми квестами Мы с Лехой довольны как никто другой, особенно понравилось искать проводника и "спецэффекты"!!!спасибо большое пригалашайте еще!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Зоргий
15.02.2009, 18:08
И так наконец после тряски в электричке мы добрались! Все оч. понравилось.Никогда в тумане таком не воевал. Карта полигона не хватала,Из за этого наша диверсионно-снайперская группа которая должна была убрать главаря ушла далеко и надолго(=Аж к границам полигона=).Слава Богу нашлись.
Замечаний к оргам побольше проводников на такие полигоны заблукаться можно :D .А так игра прошла отлично полигон хороший,но нужно побольше человек довольно он большой.
Оргам Большое спасибо за игру!!!!Так держать!

Ждем-с фото видео материалы!!!! :D

3ve3do4et
15.02.2009, 18:17
Надеюсь все Ёжики выбрались из тумана))))).Вот поставил свой привед к батарей шоб просох,потом ево нежно тряпочкой протру от грязи.А так в общем туман,дождь,грязь,развалины и лес ---ууууууууух клаааааааассс,жаль тока мало постреляли,и поначалу заблукали.ето сказываеца незнание полигона.Но надеюсь ет была непоследняя игра.Жду продолжения.Игра и полигон Супер))))

КОС
15.02.2009, 19:16
ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!! романтика блин! дождь Туман холод колючие кусты но мы дошли до назначенного места и воевали!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!! получили массу позитива:) ждем ФОТО и ВИДЕО :D

Africa
15.02.2009, 21:24
Небольшой отчёт по игре.

В игре участвовало около 45 чел. (мотался на машине привозил/отвозил, бегал на построении - поэтому более точно кол-во посчитаем на фото-, видеоматериалах)...

Повстанцы+наёмники:
Клеймор 8-10 чел. + журналист (который со спецназом прошёл весь маршрут - полноценный боец можно сказать :wink:)
LTTE 8 чел. + журналистка

САОС:
Сектор-7 13 чел.
Антитеррор 11 чел.
Перунова Рать 2 чел

Задумка того, что спецназ изначально не видел базу повстанцев себя оправдала на 105%.
Шли по картам + имели на руках только снимок базы со спутника...

Данный момент в игре показал - что ориентирование на незнакомой местности в ходе движения по маршруту вносит очень нехилое оживление в игровой процесс.

Если команда спецназа "Браво" (Сектор-7) достаточно безболезненно, как мне показалось, вышла из точки десантирования к вражеской базе, то действуя в составе команды "Альфа" (Антитеррор + Перунова Рать) я начинал испытывать большие сомнения в том, что наша команда не собьётся с маршрута :).
Слава богу, немного поблуждав по горно-лесистой местности, наша команда вышла всё-таки в точку встречи с проводником...

Наши блуждания по лесу в условиях возникшего тумана заставили команду "Браво" выжидать около получаса нашего подхода для совместной атаки, а повстанцев немного потерять бдительность :D

Пользуясь тем, что был убит :oops: , а также той привилегией что являлся одним из оргов, я в сигнальном жилете прошёлся по территории базы повстанцев и с ужасом увидел насколько они укрепили главное здание...
И это притом что в обороне базы стояли парни из LTTE, а с ними воевать иногда себе дороже...
Взять главное здание, на мой взгляд, возможно было бы только массированным штурмом :x

Тем не меннее, когда завязалась перестрелка и спецназ пошёл на штурм, всего один ( :!: ) боец команды "Альфа" из состава Антитеррора, пробрался к самому зданию и в разгар боя уничтожил цель!

Правда стараниями обороняющихся практически весь спецназ ушёл в респаунд, а после ликвидации цели этим же составом, но уже в роли военной полиции рванул на зачистку базы повстанцев... Исходя из этого, никто уже и никого не преследовал к точкам эвакуации. :cry:

Это что касается игры.
Что касается полигона - это новый замечательный полигон с разными типами ландшафта и наличием некоторого числа строений пригодных для игр.
Полигон в действительности не очень большой, но когда двигаешься по лесу в окружении гор и гигантских скал, ощущение такое что проходишь не сотни метров, а километры. :shock:

В общем, ребята из Клеймора, ждите в гости на тренировки и игры!
Фотки скорее разместите, а то сил нет всю эту натуральную природу (а не развалины в пригородах), мать её, ещё раз увидеть!!!

ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ И УЧАСТВОВАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

America
15.02.2009, 21:28
Таки да, классно получилось, в тумане все по другому видится. Мне понравилось. Чувствовал себя в отрыве от цивилизации. Завезли куда-то... выбросили.... смутный силуэт проводника на скале в тумане... И призывно машет и машет.... :lol:
Спасибо организаторам!
Фотки выложил в теме "фото и видео материалы с игр"

J##Y
15.02.2009, 23:10
Если команда спецназа "Браво" (Сектор-7) достаточно безболезненно, как мне показалось, вышла из точки десантирования к вражеской базе, то действуя в составе команды "Альфа" (Антитеррор + Перунова Рать) я начинал испытывать большие сомнения в том, что наша команда не собьётся с маршрута :).

Ну не знаю - когда мы заплутали, приходило в голову вызывать МЧС

Africa
16.02.2009, 11:30
Ну не знаю - когда мы заплутали, приходило в голову вызават МЧС

:D :D :D

у вашей команды "Браво" маршрут был раза в 2 короче, правда вас могли скалы немного попутать...
команда "Альфа" шла дольше и потом ещё искала проход в скалах для встречи с проводником... я про МЧС в тот момент не думал, а жалел о том, что мобилу в машине оставил: если бы заплутали - пришлось бы Чижику звонить... :oops:

с нами шёл фотограф из Бахчисарайцев, я уже к нему потихоньку подгрёб и договорился, что если мы уйдём далеко в Крымские горы, он нас тогда хотя бы тормознёт... :D

и сняли меня потому первым, что аки лось по лесу ломился в поисках точек, правда почти успешно ориентировал группу :o

поэтому на будущее в играх-рейдах или играх с ориентированием на местности в группах должны быть грамотные проводники-следопыты или сопровождающие, которые будут в ходе передвижения подавать сигнал, что пересечена граница полигона...

SergeyRW
16.02.2009, 21:35
ЖЕСТЬ!!! Туман был очень густой!!!Ни враг тебя не видел, ни ты его. Особенно понравилась прилетевшая гренка из тумана. Так не ожиданно. Полигон хороший зелёнка, горы и здания(точнее то что от них осталось).

XXXMAMONTXXL
16.02.2009, 21:39
Дорогие "Страйкбольчане" на самом деле было все очень круто!!!Небольшая :D :D :D задержка спецов!чуть-чуть рассеяла бдительность повстанцев , что в последствие сыграло большую роль!!!Но в целом когда начался реальный замес,прежнее ожедание забылось!!!И хотелось бежать в туман,за очередной порцией пластмассы!!!или угостить кого-то ею!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Саныч
17.02.2009, 00:39
Привет Африке. Спасибо за довально высокую оценку! Вообщето я не фотограф!!" :twisted: Я Действительный член команды "клеймор" - Саныч. Мог бы меня и оператором обозвать - я все-таки видео снимал. Кто-то же должен был чапечатлеть ВСЕ это для истории вот я и вызвался Побродили просто Классссссс :) Туман сделал свое дело. Можно занять все плато (около 1,5 кв. км.) Специально для Вас мы в следующий раз можем выбрать еще более эксримальный маршрут (пещеры, гроты, родники и скалы) если хочешь!

Jonny
17.02.2009, 01:36
Всем спасибо! Игра была просто супер!
Как красиво пришёл туман... как мы под его прикрытием ломились оленями в горы... запотевшие очки, маски...
Поиски "РАЗВИЛКИ" (Африка) :D и проводника... общение с потерявшейся снайперской группой...
Голоса мирных жителей в лесу... засада на подходе к базе и штурм базы...
Всё это было при видимости 30м.
Грязи, конечно, маловато было, по сравнению с Орловкой )))

Минус думаю был только в сценарии для повстанцев! Это чисто моё субъективное мнение!

Спасибо ребятам, что довезли нас до автовокзала, ввиду поломки транспортного средства (белого вертолёта).

Всем спасибо! Реально отдохнул от зданий и мочилова!!!
Жду следующей игры на полигоне.

Грязи добавить бы ещё :lol:

zmey___
17.02.2009, 20:44
Всем спасибо за игру!!! Постреляли не плохо :) По полигону :в этом лесу можно играть до200 человек,только нужен продуманный сценарий,урбан конечно желает лучшего... Но нисмотря на ожидание №минут встретили противника с оптимизмом :)

J##Y
17.02.2009, 21:48
Ещё б хотелось увидеть фото и видео с игры - снималось вроде бы в достатке)

3ve3do4et
17.02.2009, 21:52
На щет фоток,ет точно.=L.T.T.E= когда ваш репортёр скинет фото-видео материал,а то уже нетерпица ет увидеть.Будьте так любезны напомните репортёру,что она обещала их выложить.

Jonny
18.02.2009, 01:28
Фото в студию )))

Mag
18.02.2009, 07:14
Ув.Друзья фото будут сегодня-завтра,диск готов,с инетом проблемы.МЫ О ВАС ПОМНИМ! (:~)

FABERMAN
18.02.2009, 09:09
Еще большое спасибо хочется сказать организаторам, которые позаботились о нашей доставке к полигону и обратно)))

Zhdan
18.02.2009, 21:20
для всех участников - для тех кому пришлось немного скучать и нервно курить в ожидании атаки и для тех кого грибы из лесу всё-таки отпустили :D
http://picasaweb.google.ru/serazey/15022009#

Зоргий
18.02.2009, 21:54
Осталось Видео выложить :D

чижик
18.02.2009, 22:34
Осталось Видео выложить :D

Ну так просто выложить его не удастся, у нас около 1.8 гига. Так что будем распространять заинтересованным лицам на дисках. Первый завтра уезжает в Симферополь Afrik'e. Остальным отдадим при встрече. Но содержание там на любителя - в основном бродилки спецназа группы Волка.

Africa
21.02.2009, 10:54
Спасибо ребятам, что довезли нас до автовокзала, ввиду поломки транспортного средства (белого вертолёта).

командный вертолёт "Антитеррора" снова в деле!!!
Сегодня вылетаем на Алсу - на ночёвку перед завтрашней игрой...
Видел на форуме - Клеймор, Перунова рать ожидаются, до встречи в воскресенье (если дуба ночью не врежем)... :oops:

Вообщето я не фотограф!!" Я Действительный член команды "клеймор" - Саныч.

P.S. Саныч, извини - буду теперь тебя фронтовым кинооператором звать, когда ты будешь в дальнейшем снимать...