Вход

Просмотр полной версии : Чистое небо

Messser
12.02.2009, 12:22
На всякий случай создаю...

sniff3r
13.02.2009, 08:47
Че то тихо тут? У них на их болоте инета нет видать)))))))))))

Maxa
13.02.2009, 11:29
А чего лишку шуметь?
3 команды, 3 командира. По телефону что надо поговорили, до личного состава так же донесли.
Нету нас пока что)))

дядя VOVA
13.02.2009, 16:11
Че то тихо тут? У них на их болоте инета нет видать)))))))))))
Вслушивайся..... вчитывайся между строк... и ВСЁ поймёшь... и будет ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!
Ну а если обладаешь ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЙ СПОСОБНОСТЬЮ то и карты в руки............
ТАКИЕ У НАС БОЛОТА.......................................................а МЫ преимущественно ВСЕ тихие...мирные....
всё ягоды собираем... ЛЕС слушаем...
А любим МЫ всех, просто одних больше...одних меньше...Вот такие мы ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛАМИ!!!

Maxa
13.02.2009, 16:27
Боец "Чистого Неба" идёт по болоту

дядя VOVA
13.02.2009, 16:58
Вот здесь немного о НАС..... и ВСЁ ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=276&t=24802 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=276&t=24802)

Fritz-Legioner
13.02.2009, 17:11
Хочу на это болото !!!!!!!!!!

дядя VOVA
13.02.2009, 18:02
Хочу на это болото !!!!!!!!!!
Пиходите ГОСТИ ДОРОГИЕ МЫ рады будем видеть ВАС :D !!!
Только НЕ ЗАБУДЬТЕ - сбросить винтовки и.... взять в руки СОГРЕВАЮЩЩЩЩЩЩИЙ НАПИТОК БОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы ВЫ знали а какая у НАС на болотах растёт КАПУСТА......................

Zhdan
13.02.2009, 18:27
на этой болоте ,случайно, не Свобода раньше дежурила? :lol:

дядя VOVA
13.02.2009, 18:35
Люди-то разные дежурили.....ходили....вот только мы здесь ОДНИ и ОСТАЛИСЯ......................

Messser
13.02.2009, 22:01
втянулися :lol:

Harald
14.02.2009, 09:52
Ну отец командир я с собой самосадика возьму новые сорты капусты и ягод разных вкусных :D надо огород наш расширять :) новая система осушивания болот приведет к улучшеным уражаям(цены поднимем и бабла заработаем)!!!!

Таджик
16.02.2009, 10:16
О_о не знаю как раньше, а теперь точно будет дежурить и косить все артефакты :mrgreen:

дядя VOVA
16.02.2009, 12:02
За ВАШИ даньги ЛЮБОЙ каприз :lol:
МЫ НЕ ЖАДНЫЕ!!!

Maxa
18.02.2009, 01:08
" Чистое Небо над Зоной--это небо голубое, без следов выброса, без частиц, поднятых в атмосферу изменением гравитации в Зоне, без Чернобылского сияния от ионизированного радиацией воздуха... Ведь не должно так быть. Так ведь раньше не было. Здесь НОРМАЛЬНО жили люди, ростили детей, создавали, любили, учились. Я не знаю, кто виноват в том, что появилась Зона. И виноват ли кто-нибудь в этом. Сейчас мы имеем то, что имеем. Мы люди и то , что нас отличает от зверя--это стремление к познанию. Зона-это, может быть, самое удивительное, что мы (человечество) когда-либо видели и встречали. Так давайте же узнаем, ЧТО такое ЗОНА. Тогда мы сможем знать--бороться нам с ней или дружить.
Давно уже понятно, что ЗОНА--это не просто физика и математика. Невозможно просчитать то, что произошло здесь. ЗОНА--это ЭФФЕКТ БАБОЧКИ умноженный в 100раз!!! На Зону влияет всё--от взрыва гранаты и случайного выстрела, до наших мыслей и намерений в отношении всего, что живёт в Зоне.
Вот Болотный Доктор...Живёт же человек. И тварь болотная его стороной обходит, и человек помогает. А может быть сама Зона помогает? Не потому, что Зона добрая, а потому что она живая, а доктор её часть...ну, симбионт что ли...
Вот сталкер сидит в баре на Кордоне...Спит уже за столом, а не уходит. А вдруг что краем уха услышит нового о Зоне. Это ведь его жизнь и он часть Зоны. Для кого-то в Зоне он часть пишевой цепочки, а для кого-то последняя надежда в этом мире. А сам для себя он просто Сталкер, который ищет свой путь в этом мире.
Интересно, а почему сталкеры, даже разбогатев, не уходят из Зоны? Может быть срастаются, сживаются с ней? И никак уже в другом мире, и Зона без них никак. Потому что ЛЮДИ сделали Зону и теперь она, Зона, делает людей. Может быть это сверхразум, Единое информационное поле, созданное человечеством или вопреки ему.
Чистое Небо над Зоной. Я в него верю! Не знаю каким оно будет и застану ли я его, но, самое для меня главное--я ВЕРЮ в то, что могу изменить ЗОНУ, и научить людей жить с ней. "

18.02.2009, 13:56
нафиг нам ваше чистое небо- нам бы хабара побольше)))

Джей
18.02.2009, 14:44
Три команды - три командира - и это все болото наше, это нашь дом родной наша обитьль...

P/S
Сталкер сталкеру друг, товарищь и запасные патроны
НЕ ВСЕМ ЖЕ СЕЯТЬ ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ, МУДРОЕ - НАДО ЖЕ КОМУ-ТО И ПАХАТЬ!
Нон-стопа водкой не испортишь

Maxa
18.02.2009, 23:13
Фотография с ежегодного сьезда "Чистого Неба "

Messser
18.02.2009, 23:43
А какие же все бородатые - мляяя, или это болотный лишайник прижился?)

Антибиотик
18.02.2009, 23:45
Шо за беспредел? Это ежегодное собрание ветеранов шахматных войн? Гы-гы! Если всех обшманать то можно канкретно подняться и не париться больше никада по жизни.

zmey___
19.02.2009, 01:59
Я так понимаю ,что то было Фотография с ежегодного сьезда "Чистого Неба " всех ПЕРВЫХ попавших в ЗОНУ :)

Антибиотик
19.02.2009, 02:00
Я так понимаю ,что то было Фотография с ежегодного сьезда "Чистого Неба " всех ПЕРВЫХ попавших в ЗОНУ :)

Га-га-га, они шо, забальзамированые? :lol:

Harald
19.02.2009, 20:02
А ну быстро по камерам шантрапа!!!!)))))базарчики будите разводить у себя на шконках!!!)))))

Крига
27.02.2009, 13:03
Good day, gents

Чистому небу быть.
Raiders, 1st MSOB (Херсон) берет на себя эту миссию.
В нашем лагере сталкеры с чистыми помыслами и открытой душой всегда найдут поддержку.

P.S. Профессиональным наемникам всегда найдется работа. Обращаться к коменданту лагеря или к дежурному специалисту.

IGOR88
27.02.2009, 19:54
Токо приехал с бункера погода+100 зря непоехали там тепло немного сыро)))

27.02.2009, 20:59
небо будит чистым :idea:

ZAR!K
08.12.2009, 22:36
СТАЛКЕР 6 ? Чи буде команда чистого неба?