Просмотр полной версии : 15 февраля - окончание войны в Афгане
Добрый день!!!
Вынес тему на общую ветку, так как событие немаловажное.
Предлагаю командам, независимо от формы моделирования почтить память бойцов (наших соотечественников харьковчан - 254 погибших). На воскресной тренировке будет приятно увидеть команды моделирующие "афган" и отыграть антуражный сценарий.
Думаю тематика тренировки очень актуальна. Надеюсь на понимание.
254 человека... Вроде город большой, а тем не менее не мало.
Надеюсь у вас поучится, хотя времени мало.
Было бы здорово, если бы можно было организовать не просто антуражный бой, а показательный, демонстрационный, для просмотра теми, кто не подходит "по форме". Ведь событие всех касается.
Но опять же время...
Согласен. Супер антуражного поединка может и не получится. Можно попозже организовать. Вопрос не в этом - память и внимание к погибшим братьям важнее!!!
По официальным сводкам:
В ОКСВ в Афгане с Украины было призвано 160 375 человек!!!
Украина потеряла убитыми 3 360 человек!!!
80 - пропало безвести!!!
Раненых около 80 000 (восемьдесят тысяч) человек.
Инвалидами стали 3560 человек.
Не дождались своих сыновей 2729 матерей. Осиротело - 711 детей, Стали вдовами - 505 жен.
После прекращения военных действий в Афганистане из жизни ушло около 4500 человек по причине ранений и контузий.
Вот такая невеселая статистика по Украине . А для Харькова, Страйк, эта цифра даже очень. (при чем это цифра официальная)
А неофициальная!?!?
мышьяк(As)
14.02.2009, 14:50
Преклоняю голову перед людьми оказавшимися в афганском пекле. вечная память павшим , вечная слава живым.
оенных действий в Афганистане из жизни ушло около 4500 человек по причине ранений и контузий.
Вот такая невеселая статистика по Украине . А для Харькова, Страйк, эта цифра даже очень. (при чем это цифра официальная)
Хм, ты уверен, что правильно понял меня? Перечитай, что я написал раньше - там нет и намёка на "незначительность" количества убитых даже для города-милионера.
К слову хочу сказать - видел недавно здание союза ветеранов - наше государство могло бы и что то получше дать людям, рисковавшим своими жизнями за него.
Но несудьба.
Вечная память Героям!!!
:(