Вход

Просмотр полной версии : Китайские запчасти китайского Прометеуса и китайской Системы

AUTRO
15.02.2009, 18:30
Народ :) Давайте поговорим о продукции поднебесной а именно комплектующие для тюнинга
Какие предпочтения,особенности,експлуатация.

Вот например: у когото есть опыт использования запчастей китайского прометеуса,а имено поршни и шестерни

Fellow
24.02.2009, 17:36
http:// /product/821
этого хватает с гловой

Maxa
28.02.2009, 17:38
http:// /product/821
этого хватает с гловойВидел случаи срывания этого порщня на 120 пружине. Так что не факт. :)
Китайский поршень Прометеус (куплен на Штурме) не понравился вообще. Клинил в стенках гирбокса KingArms v.2 так, что пришлось долго обрабатывать напильником и на точильном камне направлющие в гире и сам поршень. Сам поршень имеет повышенную массу, что несильно, но влияет на скорость поступательного движения . По отзывам другого мастера (какого не скажу) выше 120 пружин держит плохо--хрупкие металлические зубы колются. Вобщем не научились пока китайцы... :)

кречет
06.03.2009, 22:13
Хорошо себя показали Элементовские головы поршня и направляющие с подшипником.
Цилиндры Элемент откровенно хуже чем системовские (полировка внутренней поверхности).

Славик
24.06.2009, 18:06
Вот какие комплектующие мне на глаза попались.
Купил мой приятель на Штурме "Сайлент набор голов Система(Китай)"
Коробочка чисто системовская, от Система(неКитай) не отличается.
А вот внутри... Внутри все намного печальнее.
Головы очень похожи на Элементовские.
И если элементовская голова циллиндра очень ничего, единственно - ей нужно резинку переклеить цианоакрилатом, заводской клей не держит, резинка ногтем отколупывается.
То элементовская голова поршня есть гуано. На 120-ке ломается.
Так само и эта. Я их осматривал уже после того, как хозяин их снял, после поломки головы поршня.
И цвет резинки головы поршня не конкретно красный, как у правильной системы, а розоватый, чисто элемент.

Я так понимаю, ноги и у Прометеуса(Китай), и у Системы(Китай), и у Элемента(Китай) - растут с одного и того же завода(Китай). Поправьте, если я не прав.

Helhe
24.06.2009, 18:20
имхо, абсолютно прав)

KEINC
24.06.2009, 23:01
А как тогда отличить Китай от неКитая ? Если они по упаковке сходны ?

Hokum
24.06.2009, 23:08
Они сходны но не идентичны, если сравнить две упаковки - разницу можно заметить, у китая более убогая полиграфия и картон темнее (со стороны надписей).

GeO_Airsoft
03.07.2009, 19:14
аксу(CYMA) база гир. ФТК-130 systema, поломался поршень красныы после нескольких игр был заменён на свой базовый (CYMA) были сточен под (HALF TETH)
после юзания попалась пружина Deep fire М130 которая выдавала 165-170м/с была установлена и села под 155м/с и по сей день поршень живой нет износа

Helhe
04.07.2009, 11:00
аксу(CYMA) база гир. ФТК-130 systema, поломался поршень красныы после нескольких игр был заменён на свой базовый (CYMA) были сточен под (HALF TETH)
после юзания попалась пружина Deep fire М130 которая выдавала 165-170м/с была установлена и села под 155м/с и по сей день поршень живой нет износа

То, что красные поршни от системы - га..но, давно известный факт. Разговор в теме про подделки

mozai
27.07.2009, 14:16
Хм, думал не будет повода поднимать такую тему на этом ресурсе. :roll:
Мне в прошлом году Штурм впарил китайскую Систему, утверждая, что это не китайщина, а настоящая Система, просто подпортилась из-за долгой транспортировки упаковка.

Helhe
27.07.2009, 22:09
На сколько я помню, после скандала, с этим связанного, они обязались уточнять источник продукции. Сказали, что сами не знали источника, а потом узнали