Просмотр полной версии : Вопрос
16.02.09 мною прочитан пост на форуме http://www.airsoft.mk.ua/forum/index.php?topic=546.15
я люблю перекусить в бою в окопе,или с другом поделится последним сникерсом,в этом весь антураж.Кстати надеюсь мгновенных респов не будет,дабы вытянуть за уши команду противника,или там карманных ядерных бомб???Не хочу с такими гнилыми приколами встречатся.
Вопрос к автору поста: с какой целью он негативно отзывается чужих играх на которых сам не присутствовал.
Вопрос вынесен для решения на уровне капитанов Херсонских страйкбольных команд
Я был свидетель данных действий!
ИМХО, услышав что-либо об игре, можно сделать свои выводы, но критиковать действия, свидетелем которых самолично не был, это уже бестактность. :? Это влияет на мнение других людей, не присутствовавших на той игре, и может вызвать упрежденное мнение об играх данного организатора. Ктому же автор процитированных строк похоже забыл, сколько раз ЕМУ предоставлялось такое же преимущество. Но тогда это было в порядке вещей, не так ли? Я уже умалчиваю о других "бонусах", которые на различных играх получала каждая из сторон. На играх бывают спорные моменты, не все всем нравится, но это все обсуждается на построении или в специально отведенной для этого теме. :wink:
На скок я вижу данное высказывания Фесса ни относилось ни к кому лично!
А тот человек который взялся это обсуждать, как сказала Тигра организатор заподозрил в этом подлог как такое у него имело место быть хотя лично ни к кому этот пост не адресовался!
Но ведь все прекрасно поняли, о чьей игре идет речь! :)
насколько мне память не изменяет эту тему уже поднимали зачем ворошить дела даво менувших лет
карманные атомные бомбы были на балмане-2 в николаеве насколько я помню ...
карманные атомные бомбы были на балмане-2 в николаеве насколько я помню ...
нет ни правильно понял!
а давайте лес подожъгем :idea:
а давайте лес подожъгем :idea:
ту нах опять наше быд..... приедит тушить и проезд перекроют!
Mcfesson
17.02.2009, 16:56
А Реталл с каких пор ты являешься командиром команды????Чтобы выносить вопросы.Научись пользоватся Л.С.И покажи мне где ты или твоя игра указана в посте с AIRSOFT.MK.UA.Или ты опять сейчас выложишь мой Л.С.??????
Модерам опять работу подкинули :D :D :D
Mcfesson
17.02.2009, 17:12
Но ведь все прекрасно поняли, о чьей игре идет речь! :)
Да кому впала та игра 300 лет,всем запомнилась ситуация.А я как командир команды имею право говорить за всю команду.И на AIRSOFT.MK.UA было высказано пожелание моим друзьям организаторам не допускать подобных моментов.А касательно правил форума AIRSOFT.COM.UA. -они не распространяются на другой портал AIRSOFT.MK.UA.
Так что кто о чем вспомнил и понял это сугубо личная проблема.Ни Реталл ни игра "Октябрьский Кризис"серии КТ(Красной Тревоги-идею которой у меня спионерили )не были упомянуты в данном посте.Какие могут быть еще вопросы????Реталл на публику решил сыграть,так давайте подыграем :D :D :D Помню подобную методику МАЭСТРО применял,тот еще был красавец цирковых выступлений :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
]А Реталл с каких пор ты являешься командиром команды????Чтобы выносить вопросы.Научись пользоватся Л.С.И покажи мне где ты или твоя игра указана в посте с AIRSOFT.MK.UA.Или ты опять сейчас выложишь мой Л.С.??????
переходишь на личности.
ссылку где мне смотреть ты и сам выкладывал, модератор Фокс старательно затирает потом это и другие посты в которые оскорбляют опонента.
При этом настоятельно рекомендуют пользоваться ЛС.
Почему люди с кристально чистой душой и мыслями так боятся писать посты на общем форуме?
И почему это так заставляет их нервничать ?
Mcfesson
17.02.2009, 17:36
А почему ты решил что затирает Фокс????Вчера работали и другие модеры. (чем я приятно удивлен) рекомендации довольно правильные ,если у тебя есть вопросы личного характера,задавай их в личку.А нервничаешь здесь больше всех ты Андрей,поэтому никак и не успокоишься.
Тема становится флудовай.
поэтому я её закрываю. (временна, до выяснение обстаятельств с другими модераторами)
вопрос о сборе совета капетанов должен подниматься в соотвецтвующей темы "Сбор руководителей команд", в этой теме должны отписываться командиры или замы.
Комикадзе
18.02.2009, 18:48
Воспользуюсь правами модератора и всё же напишу.
]А Реталл с каких пор ты являешься командиром команды????Чтобы выносить вопросы.Научись пользоватся Л.С.И покажи мне где ты или твоя игра указана в посте с AIRSOFT.MK.UA.Или ты опять сейчас выложишь мой Л.С.??????
1.)На форуме имеют право высказываться и подымать вопросы ВСЕ участники, касты привелигированых здесь нет.
2.)Реталл проводит игры не от имени команды, а от Херсонского страйкбольного клуба, главой которого он является (если у кого с памятью плохо напомню что это было предложение и поддержка большинства Херсонских страйкболистов)
3.)Являясь главой клуба Реталл обладает теми же правами что и капитаны команд.
4.)Писать в личку или вобщий канал - это выбор пользователя. Я предпочитаю чтобы разборки велись в личке, но тебе Фесс, думаю лучше вопросы задавать в общей ветке или на сборе, при свидетелях и там же получать на них ответ.
][quote="Тигра":4ue849wz]Но ведь все прекрасно поняли, о чьей игре идет речь! :)
Да кому впала та игра 300 лет,всем запомнилась ситуация.А я как командир команды имею право говорить за всю команду.И на AIRSOFT.MK.UA было высказано пожелание моим друзьям организаторам не допускать подобных моментов.
[/quote:4ue849wz]
5.)На момент проведения ТОЙ игры ты передал все командирские полномочия Фоксу и сам командиром не являлся ибо ушол в медовый месяц.
]А касательно правил форума AIRSOFT.COM.UA. -они не распространяются на другой портал AIRSOFT.MK.UA. Это вопос этики, а она на тебя похоже нигде не распостраняется.
P.S. Что то не припоминаю чтобы у тебя чтото спионерили.
Интересно будет это услышать на совете.