Просмотр полной версии : Открытие сезона 2009
Добрый день, планируется ли открытие сезона в таком же формате как и в прошлом году? Я имею ввиду "2020: Снова Война"
Организаторами прошлого открытия сезона в Полтаве, Открытие-2009 в Полтаве проводить не планируется.
Т.е. традиционной апрельской игры не будет?
Граждане, до "открытия" еще 1,5 месяца - все будет...
ZORYA [FR]
27.02.2009, 16:27
ХОЧУ В ПОЛТАВУ!!!
в вашем регионе самые замечательные апрельские игры :!:
---_Buran
27.02.2009, 18:52
ZORYA, я бы поспорил, но о вкусах не спорят ;)
Самые лучшие игры были те что летом проводили.
ZORYA [FR]
27.02.2009, 23:24
] самые замечательные апрельские игры :!:
Полтаву люблю за энергетику и отношение к гостям ;)
][quote="ZORYA [FR]":bfp1ade6] самые замечательные апрельские игры :!:
Полтаву люблю за энергетику и отношение к гостям ;)[/quote:bfp1ade6]
Приезжай так, не на игру ... Энергетики нальем ... выпьем ... еще раз нальем ... и так до появления чувства братства с встречающей стороной ... :D
ZULU [SEAL TEAM III]
02.03.2009, 10:02
Парни, апрельская игра в Полтаве - это маст...
Без неё сезон не начнётся :o
Не забирайте у нас этот праздник :cry: :D :D :D
Апрельская игра будет, я на 99% уверен. Так что ждите информацию от организаторов.
Апрельская игра будет, я на 99% уверен. Так что ждите информацию от организаторов.
Ждем с не терпением! ;)
А, когда? :oops: :D
Приятно слышать такие отзывы о Полтавском страйке и тех, кто это впечатление оставил. Недавно из разговора с нашим парнем, который живёт в Черкассах, с сожаленим узнал, что простому человеку там поиграть не так уж и просто (замкнутые командные сообщества основанные на профпринадлежности). У нас действительно открытые и компанейские ребята собираются. С нетерпением жду больших игр и всех вас увидеть!
RESIDENT
04.03.2009, 22:44
Все ждут открытия Керн тихо ждут, затаив дыхание :))
Serg=VESPA=
09.03.2009, 00:00
кто как ждёт дружэ Резидент:) кто затаив дыхание а кто и непереводя оное от тренеровки до тренеровки... всё зависит от жэлания
Для меня сезон 2008 закрыт был 27 января, а сезон 2009 открыт - 3 января. Это не предмет для разговора. По желанию можно считать для семи человек открытием сезона сегодня. Побегали отлично - пусть парни скажут.