Просмотр полной версии : День Святого Патрика 2009. Пиво.
Андрей_Che_Чергинец
27.02.2009, 05:19
Товарищи Ирландские Добровольцы и Господа Поддатые Ея Величества Аглицко-Великобританской Королевы!
17 марта 2009 года случится очередная годовщина Дня Св. Патрика. Есть предложение отметить событие всякими добрыми делами, как-то: рас3,14тием с3,14ртных на3,14тков, преисполненными гражданского сознания бесчинствами, прочими национальными забавами.
Перед началом сезона у многих будут вопросы, и, возможно, ответы)
Вопросы на повестке: доцильнисть и формат действа? паб? шествие? (кто помнит Гэловин-2006, факела, толпу в камуфле и латах, Иванову Гору и Вива-Пиццу ;) ) логично быть в традиционных для 17-03 цветах - зеленый, оранжевый, черный - т.е. камуфляж )
(осторожный голос за кадром: привода не брать!)
в ушах играет в тему: http://shamrock.kiev.ua/
А может не 17-го а 21-го или 22-го, с приводами и на природе? ;)
Поддерживаю.
Андрей_Che_Чергинец
27.02.2009, 19:38
2 Vag и все-все-все:
собственно, на те выходные и готовили Патрика-2009, в формате Игры, а не формате Пива) (а-ля Патрик-2007)
28.02-1.03 пройдем еще раз карту, так как те белые атмосферные осадки, что лежат по склонам, грозят сделать непроходимыми некоторые места и похерить целостность сценария).
Предварительно:
- при комфортной погоде - дневная рейдовая игра 21 или 22 марта
- при последнемднепомпеи - воскресная тренировка (?)
- при дружном забивании на нелетную погоду - дневная рейдовая игра с ватерлинией на уровне щиколоток, аккумами в шерстяных носках и маскхалатами поверх фуфаек.
Ближе к 2 марта объявимся официально и внятно)
Я за, как же против, полностью поддерживаю!!!!
+ 1! И давайте только на механах!!!
И давайте только на механах!!!
я бы с радостью, но боюсь не успею купить(((
Не у всех механы есть :roll: Кризис-бляха муха! :)
Не у всех механы есть :roll: Кризис-бляха муха! :)
будем стрелять мелкими очередями :)
Кому надо что-то сделать - ищет способ, кто не хочет делать - ищет отговорку...
Организаторы еще ничего не сказали а тут уже жалобы. ;) Хотя идею с переходом на механы поддерживаю на 101%.
Андрей_Che_Чергинец
01.03.2009, 13:46
тема День Святого Патрика 2009. Игра. создана, но все-тки хотелось услышать ответы на День Святого Патрика 2009. Пиво.)
или пиво пьется только после игры?)
Одно другому не мешает ...
Даешь пивной "Рейд Св. Патрика"!!!
Пиво пивом но нада смотреть по погоде мож чёта и посугревающей понадобиццо ( но в небольших количествах)! А каша со снега с Шарами будет?
Я так и не поня, господин Че, что-то конкретное намечается? А то все как-то затихло, поговорили, поговорили и тишина...
Андрей_Che_Чергинец
08.03.2009, 09:29
Чиж, по поводу игры (22 марта) - смотри соответствующую тему)
по поводу Пива - 17 марта собираемся командой в 19.00-20.00, предварительно - возле Берлоги, это бывшая Яшма, напротив Оболони возле Злата М1ста. если будем заранее знать количество сочувствующих - проще заказать столики. минус у заведения один - 12 грн пиво).
Че. А в гости можно? Если да. то во сколько точно.
Кому надо что-то сделать - ищет способ, кто не хочет делать - ищет отговорку...
Azrael,у богатых свои причуды! :D А на счет дня-100 пудов поддерживаю!
!!!!
Che приболел... "ключи" от компа потерял....
Игра будет...
Дегустаторы, дегустирование не запрещено...
по последним данным: запретов по поводу бункеров не будет!!!
З.Ы.: ну не можем мы требовать от всех наличия механ, а сами с бункерами бегать)))
Андрей_Che_Чергинец
12.03.2009, 19:41
Фрог), в гости - нужно).
по поводу точного времени сказать пока не могу - пытаемся определить удобное для всех, планирующих присутствовать.
Фрог), в гости - нужно).
по поводу точного времени сказать пока не могу - пытаемся определить удобное для всех, планирующих присутствовать.
нужно создавать отдельную тему и регистрироваться)))
Не мы одни Патрика отмечаем
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/new ... 932371.stm (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7932000/7932371.stm)
Не мы одни Патрика отмечаем
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/new ... 932371.stm (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7932000/7932371.stm)
а все-таки умеют ирландцы праздновать...
Андрей_Che_Чергинец
17.03.2009, 16:02
Окончательно:
сегодня, 20.00, возле Берлоги.
форма - приветствуются национальные цвета Ирландии.
информация: пиво в берлоге - как бы буржуйское, 12.00 поллитра.
телефоны организаторов есть тут:
viewtopic.php?f=25&t=25736&start=40#p319795 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=25736&start=40#p319795)
Serg=VESPA=
19.03.2009, 00:54
народ рад буду присоединится к вашему шабашу... радует и то что Механки ненужны... а то как то неинтересно выходит- ствол купил- а механок нет:)
2Serg=VESPA=Раньше вобще было не интересно: бегаешь, бегаешь с моссбергом, а потом насобирал наконец-то на ствол, который тада стоял немеряных денег (ибо китая еще не существовало вообще...), купил долгожданный ТМ и "о черт!!!!!" а в комплекте то всего одна механа!!!!!!!!, а еще одна стои баксов 40, я не говорю про бункер...и ниче играли...
P.S. А еще ты малехо ошибся темой, на пиво брали и без стволов)))))))
2Serg=VESPA=Раньше вобще было не интересно: бегаешь, бегаешь с моссбергом, а потом насобирал наконец-то на ствол, который тада стоял немеряных денег (ибо китая еще не существовало вообще...), купил долгожданный ТМ и "о черт!!!!!" а в комплекте то всего одна механа!!!!!!!!, а еще одна стои баксов 40, я не говорю про бункер...и ниче играли...
P.S. А еще ты малехо ошибся темой, на пиво брали и без стволов)))))))
ЧИЖ,полностью согласен! 8-)
Хех...
Мой первый привод был с ТРЕМЯ бункерами!
Как хорошо, что шары были дешевые...
А сейчас - принципиально механы...
4 есть, пятую подумываю прикупить...
А пиво...
Эх......