PDA

Просмотр полной версии : Об экономии

bugsstring
27.02.2009, 09:36
хех, у меня уже и коробки кончились (((

RESIDENT
27.02.2009, 13:24
А мне вобще стрелять нечем :( Кризис....

VAG
27.02.2009, 15:09
Меняй привод на болтовку, на разницу купи пачку шаров... Мне с ВСР-кой 1000 шаров на весь сезон хватило. Я серьезно. Какой смысл сидеть дома с бесполезным стволом или каждый раз просить у знакомых "бункер шариков на игру"?

cethy11
27.02.2009, 20:53
или на механы переходить!
и интересней и шары экономней идут)

GeNNa
27.02.2009, 21:24
У тех, кто грамотно воюет, и в бункерах расход совсем небольшой... Другое дело, что там выстрелянное особо отсчитывать не надо - знай подкручивай потихоньку и не беспокойся, что в момент перезарядки противник застанет тебя "со спущенными штанами". Кто убегал от очереди среди валунов, в попыхах не попадая механой куда надо, меня поймет... Но с ними гораздо интересней - факт. И то, что шары не шумят - весьма приятный бонус 8-)

VAG
27.02.2009, 22:29
Механы, это конечно хорошо. Но с ними расход все равно значительно больше. К тому же объясните мне, применительно к обсуждаемой ситуации, как обменять бункер на пару механ да чтобы еще остались деньги на покупку хотя бы пачки шаров? ;)
А болтовочка - она и в Африке болтовочка. Например M40А1. Цена гуманная, в наборе 3 обоймы, 140 м/с на выходе. Негаразды кончатся - привод можно будет купить опять, а ее, родимую, на стеночку повесить и развлекаться иногда.

Azrael
27.02.2009, 23:26
А еще лучше - купил моссберг на рынке, китайских шаров, обточил их надфильком.... и дешево, и сердито ... и сломается - не жалко ...

Зы. Ваг, лучше б ты тему удалил ...

Лукаш
27.02.2009, 23:45
Господа, пора вспоминать про ЛИВСИНГ!
Вот только в привод стволик 9мм вставлю :)

Azrael
28.02.2009, 00:44
Гм, на что только люди идут, чтобы не отрывать "хранилище мозгов" (ж..у) от стула и не идти зарабатывать денег ...

ЗЫ. А вагоны разгружать некому ...

Robert
28.02.2009, 08:54
Будет не только "одолжите бункерочек шариков на игру", будет ещё "а нет ли у кого акума запасного? а дайте изоленту? а привода нет случайно запасного?"...

VAG
28.02.2009, 21:38
Саня, пусть повисит, ситуации всякие в жизни бывают... Обтачивание шаров это конечно экстрим (хотя проходили и это). А классика страйкбола это китайский Моссберг + трубка 8х1 из нержавейки, расточенная до 6.05 при помощи наждачки нмотанной на стальной пруток + самопальный хоп-ап из резинки от шариковой ручки. А помнишь, сбрасывались вдвоем/втроем/вчетвером на пачку шаров и потом просили продавца в магазине развесить их на электронных весах поровну?.. 8-)

Azrael
28.02.2009, 21:45
Андрей, что назад в будущее? :D

VAG
28.02.2009, 22:25
А шо делать, если нас туда усиленно загоняют? :evil: Ладно, это уже политика и оффтоп.

gri
01.03.2009, 11:58
Вы эту тему Бурану подарите)))) Благодарностей будееет!!!))))
Я себе на чорный день болтовку китайскую запас еще по доллару за 5,5 грн. А насчет покупки детско-китайского мойсберга - многолетняя практика показала, что это не дешевле потому как эта техника ломается нараз. Одиночные - есть гуд.

VAG
01.03.2009, 17:41
Ага, Бурану, щаз. "Это наша корова и мы ее..." ;)

gri
01.03.2009, 18:06
ну и ...те :mrgreen:

Kern
04.03.2009, 17:11
При всей красивости выручать товарища в трудной ситуации, в этом сезоне принцип "дружба дружбой, а табачок врозь" по отношению шаров, по-видимому возобладает.

Dobr
08.03.2009, 13:10
все-равно щас страйк намного доступнее чем был когда-то..
ваг правильно вспоминал как пакет шаров делили на толпу.. и вообще куча кустарщины веселой было.. зато романтика )
у меня мосберг до сих пор на ходу.. так шо не пропадем )

Sirex
08.03.2009, 23:51
а я се газовый купил.. 8мм

Morg
09.03.2009, 09:22
а я се газовый купил.. 8мм
мы вроде играем по правилам федерации...там 8 мм не разрешено.

Kern
09.03.2009, 18:10
У Морзе дробовик 8мм. В меня вцелил - нормально. Зачем запрещать? Разнообразие генов - залог выживания вида.

GeNNa
09.03.2009, 18:32
В правилах важно следование им, как только кто-то один выкинет оттуда что-то на его взгляд лишнее - откроется лазейка, которой воспользуются другие. И тогда ни о каких правилах речь идти уже не будет. Думаю, все знакомы с юридическим термином "прецедент". Пускай Морзе будет хоть на 300% адекватным - где гарантия, что не придет в страйк новый человек, у которого с этим проблемы, возьмет такой же девайс и начнет пользоваться им так, что нельзя уже будет сказать "В меня вцелил - нормально". В ответ на претензии чувак укажет пальцем и спросит "Почему ему можно, а мне нет!?". И, кстати, будет вполне прав...
Пы.Сы. Лично для меня напоминание о правилах стало поводом перечитать их еще раз. Вот в этот пункт я лично не въехал:
7.3. Запрещается производить касание ножом во время прыжка или на бегу
Когда добегал до человека с ножом для совершения урезания, как-то в голову не приходило встать на месте и зафиксироваться :D

Dobr
09.03.2009, 22:19
Ну покупать 8мм пневматику никто никому не запрещал.. многие имеют и хардовые игрушки.. для игр - я б тоже не вылазил за правила..
Вобщем, Морзе никого и не заставляет играть с ним и его 8мм девайсом.. а лес у нас большой хватит на любые калибры )

а на счет ножа, это можно перефразировать, что резать нужно хоть немного антуражно.. просто были прицеденты когда чувак на бегу чуркал 10 вооружонных человек, чего в реале произойти не могло даже близко. хатите на бегу косить, по крайней мере обзаведитесь резиновой шашкой ) тада никто сильно против не будет )

а еще я вот подумал что все это оффтоп )

VAG
09.03.2009, 23:51
а еще я вот подумал что все это оффтоп )
Модераторы не спят, они затаились и ждут. ;)
Вопросы на тему "а почему так а не вот так в правилах" возникают регулярно. Хотите что-то изменить - пусть командиры поднимают тему в соотв. форуме. А здесь это - теревені. Так что завязываем меряться миллиметрами.

VAG
16.03.2009, 10:58
Сообщение с переходом на личности удалено. Тема закрыта.