Просмотр полной версии : Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
11.09.2011 тренировка пройдет на тренировочной базе МЧС, стандартные сборы у ГП на 9 часов, начало тренировки на МЧС ориентировочно - 10:00.
Спасибо за тренировку. Сюрприз с "крысой" был неожиданной и непривычной практикой и заставил, в очередной раз, задуматься над превратностями жизни )). Хочется еще, и чтоб народу побольше, чтобы здания фиг брались и бункера кишели неприятелями )).
Согласно графику 18.09 дежурит "Парабеллум". Но так как до сих пох никто не отписался, предполагаю, что это почетное право перейдет к "Угрозе", поэтому сразу хочу предупредить: 18.09 Угроза дежурить не сможет
RESIDENT
16.09.2011, 13:12
7.PARABELLVM - Army Rangers2nd
8.Hidden Danger
9.Sirius
10.Battalion The Royal Gurkha Rifles
11.Южный Парк
12.Stell Balls (3d MSOB).
Кто из команд будет дежурить в это воскресенье???
Я в очередной раз приношу глубочайшие извинения, но у меня даже интернета не было до сейчас. И игру провести, соответственно, некому. В принципе, я в прошлый раз был на игре как раз на прошлом дежурстве Парабеллума :) Я даже сейчас не могу сказать, когда мы в следующий раз сможем дежурить, напишу дополнительно.
Спасибо всем!Постреляли и пообщались Вэри гуд!Рад был встретить старых друзей!Реинкарнация капрала Ганса состоялась :)
Всем спасибо. Отдельное спасибо Гансу за реинкарнацию :D
25.09.11 игра на "Лесных полянах". Проводит "Угроза".
RESIDENT
23.09.2011, 15:06
Лесные поляны, это гуд =)
Джентльмены,можно поподробнее пожалуйста?Где именно будет проходить игра?
RESIDENT
25.09.2011, 15:31
Хорошо побегали, всем спасибо кто был организаторам спасибо за смену обстановки =)))
Ферум давай фотки =))
Фотки не жаты, не редактированы.
UPD сменил линк ибо сервер хитропопый был
http://www.ex.ua/view_storage/353220961273
Всем спасибо!А за фото отдельный респект полевым папарацци ;)
ИМХО лучшие фото с тренеровки :)
http://img198.imageshack.us/img198/5222/dsc0059ts.jpg
http://desmond.imageshack.us/Himg192/scaled.php?server=192&filename=dsc0003tn.jpg&res=medium
http://desmond.imageshack.us/Himg11/scaled.php?server=11&filename=dsc0224wf.jpg&res=medium
http://img827.imageshack.us/img827/885/dsc0071sm.jpg
RESIDENT
26.09.2011, 15:51
Даеш остальные фотки =))) от соус-парка :)
дык, мы ведь не фоткали вроде :?
Hollywood
28.09.2011, 22:59
Девушка фотографировала,в голубом спорт-костюме.Там фотографии по идее хорошие должны быть.
2.10 тренировку кто-нибудь проводит?
Гурхи должны походу проводить.. надо уточнить, а то воскресенье скоро уже
По независимым обстоятельствам провести дежурство не сможем.
RESIDENT
30.09.2011, 15:49
Стальные Яйца или Южный парк будут проводить тренировку?
Стальные Яйца или Южный парк будут проводить тренировку?
Согласно последним данным на воскресной будут рулить адепты, сбор на ГРЛ
а во сколько сбор ? В 9 ?
9.10 дежурят marines, сбор на ГП к 9.00
Предварительно МЧС
Если Василич договорится то вспомним такие игры как контр страйк и батлфилд :)
Я дико извиняюсь, может я что-то пропустил:), но кто такие marines, и разве не очередь Сириусов, за ними насколько я помню Гурхи потом в крайнем случае мы? Конечно мы не против инициатив, но хотелось немного ясности, заранее благодарен.
RESIDENT
06.10.2011, 21:01
Ты наверное давно списка не видил :)
только что пересмотрел список в совете командиров:
1.HEAD HUNTERS
2.Faust
3.MARTEAU
4.The Princess of Wales's Royal Regiment ''Tigers''
5.НАБАТ (Народный Батальон)
6.ODA-544 A-Team 5th SFG U.S.ARMY
8.Hidden Danger
9.Sirius
10.Battalion The Royal Gurkha Rifles
11.Южный Парк
вроде нет такой команды в списке, объясните подводнику (танкисту) если чего-то не знаю :D
Команда не новая и всем известная :)
Переводить абревиатуру нужно? ;)
P.S Пункт 4 можно в расчёт не брать.
Ясненько, благодарю за разъяснения (надо почаще вылизать из танка :lol: :D ), в принципе инициатива похвальна. Тогда на следующие выходные получается должны дежурить Сириусы или уже Хантера?
На следующих выходных ... а тоисть 16.10.2011 дежурит команда Sirius ... место проведение 22 завод... завод знамя.. там где была чечня...
Тю ты ёклмн))) теперь я запутался, получается мы лезем поперед батька? :mrgreen:
Если кто что задумывал на эти выходные то мы будем ждать свою очередь :)
095-466-39-7ноль так на всякий случай моё номеро
RESIDENT
09.10.2011, 14:14
Тренировка прошла чудненько, набегались наползались, настрелялись :))) Порадовало количество людей и хорошая погода :) Ждемс фотографий =)
Hollywood
09.10.2011, 15:08
Поддержую.Треша супер.Гипер респект.Всем спасибо)
Ждемс фото)
Всем спасибо. Фотки тут: http://www.ex.ua/view_storage/735340517438
Hollywood
09.10.2011, 20:25
Спасибо.Качаем)
еще немного фоток
http://www.ex.ua/view_storage/296617354240
romiusgod
12.10.2011, 09:41
Сборы как всегда ?? ГП 9.00??
Джентс,можно поподробнее пожалуйста?Если завод,где сборы и будут ли взносы и т.д?
По поводу сборов... ориентировочно.... 9.00 за заправкой ПИТ-СТОП ... по взносам.. ориентировочно 20 грн с человека.. ( руководство завода незгибаемо ... без бабок никак -( )
руководство завода незгибаемо ... без бабок никак
Ну за такой кошерный полегон 20 гр то не деньги ;) Собираем манатки!
По поводу сборов... ориентировочно.... 9.00 за заправкой ПИТ-СТОП ... по взносам.. ориентировочно 20 грн с человека.. ( руководство завода незгибаемо ... без бабок никак -( )
Бенька, я это, а де у нас заправка ПИТ СТОП? чесно незнаю :oops: я не тупой :D
Бенька, я это, а де у нас заправка ПИТ СТОП? чесно незнаю :oops: я не тупой :D
Заправка на перекрёстке... в сторону Хрякова.. и Щербаней..
Hollywood
16.10.2011, 15:13
Всем спасибо.Тренировка отличная.Будем совершенствоваться в штурме зданий. :D
Всем спасибо.Тренировка отличная.Будем совершенствоваться в штурме зданий. :D
Это в точку, чето вам не хватает. Без обид, что вижу то и говорю:) А вообще огромное спс.
Serg=VESPA=
16.10.2011, 18:21
Беня огромный Респект ! хоть и не моё( места для весла маловато ) но драйв был... воскресенье удалось!! Спасибо Всем!!
Кто не набрал заточных кругов тот лох ! :mrgreen:
шутка....
всем спасибо .. был рад..(от литца команды) всех видеть !!!
Беня :!: большущий СЭНКС за такой замечательный полегон ;)Вспомнил Чечню!Вэри гуд!
Отдельный респект Адептам за ЩИТ :!
Маринес Коммандос оу Гипер-парни стронг 8-) Очень приятно было играть!
Петруха-крепись братка)Самое сложное ещё впереди)
Бень урбан красота! :)
хачу ищо! еще много раз там с тематикой какойнить
Всем большое спасибо! отличное воскресенье :)
Ганс ну так мы ж спецназко :mrgreen:
Hollywood
17.10.2011, 22:42
Кто следующий дежурит? :D
что будет на этой неделе
+10 без осадков на воскресенье :D
что будет на этой неделе
+10 без осадков на воскресенье :D
ооо погодка радует!!! надеюсь теперь кто то скажет где игра???
Так как по графику примерно наша очередь, то тренировку если будит нормальная погода проведем на Вакуленцах, сбор на ГП в 9:00, ждем всех :D
RESIDENT
21.10.2011, 08:10
Ура, лес :))) хорошой погоде быть! :) Как не как ласт тренировка перед Харьковом :)
Зомби режим порадовал ....
Спасибо за трешу !
вот пожалуйста обещанные фото с последней тренировки
http://www.ex.ua/view_storage/221077474727
добавлен архив со всемифотками, а для тех у кого скорость маленькая выложил по одной
Спасибо за активную тренировку.
Спасибо за фотографии.
Anderson
29.10.2011, 16:13
На завтра что-нибудь планируется?
или все уезжают на Харьков?
На завтра что-нибудь планируется?
или все уезжают на Харьков?
ГРЛ на 9-00
не забываем что сегодня ночью переводят время!!
Наша команда закрыла игровой сезон. Проводить следующее дежурство времени нет.
Предлагаю собрать Совет в начале следующего года для определения даты начала дежурств. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Бонд
Поддерживаем. Времени на тренировки сейчас нету. Если что-то изменится, то мы проведем внеплановую тренировку.
Hollywood
01.11.2011, 18:58
Кто то собираеться на тренировку в воскресенье или уже конец сезона и никто не будет ходить?
Кто то собираеться на тренировку в воскресенье или уже конец сезона и никто не будет ходить?
а то как же не будут? следи за форумом ;)
урбан форевар :D
Anderson
04.11.2011, 22:03
Ну так как? на воскресных и субботних тренировках глухо...
Да пока еще ничего, думаю по старинке, 9.00 ГП
Похоже на то что на Лесные поляны
всем доброе утро, у меня перестал грузится полтавский форум, и я не успел уследить что на завтра то есть 19 февраля, подскажите.
По последним данным на 9.00 на демитексе
кто то может скинуть фото с тренировки 25.03.2012?
кто то может скинуть фото с тренировки 25.03.2012?
http://vk.com/album12443325_154836106
http://vk.com/album12443325_154836106
мне выдает ошибку доступа(
Будет ли тренировка в воскресенье 8-го апреля?
Тоже очень интересует этот вопрос.
Народ. пришла весна. в лесу красиво, свежо и притно пахнет.
зачем вам нюхать пыль роздолбанных зданий?
я предлагаю лесные поляны или вакулы для след тренировки 15.04.12
Поддерживаю! Но 15 Пасха.Думаю,что стоит перенести тренеровку по понятным причинам.
RESIDENT
11.04.2012, 17:02
Все предлагают на понедельник (как в прошлом году), думаю понедельник всех устроит.
Предлагаю начать дежурства в следующиее ВС после Пасхи.
Список и порядок - старый.
Команда проводящая тренировку, созванивается со следующей. Если та не в теме - то еще со следующей - для передачи дежурства.
Договариваются об объявлении тренировки (не позже среды).
Четверг - день форсмажора - на себя берет ответственность следующий в очереди, кто может, при условии молчания ведущих до вечера среды.
Керн, мы начнем раньше:
На правах дежурной команды:
1. В связи с Пасхой переносим игру на понедельник 16.04.12
2. Место сбора 9.00 ГП
3. Место проведения: МЧС
4. Движок и сценарий: как в прошлом году + сделаем СиКюБи мисси по освобождению кролика из лап террористов
5. С собой взять фонари - задействуем подземные бункера
Отпишитесь кто планирует.
Также прошу отписаться адекватных людей, кто хочет отыграть терроритов.
С уважением Бонд
Спасибо всем, кто серьезно отнесся к поставленым задачам - как командам так и оргам (Пете, Сабу, Химику, Федору, Вою, Честеру, Нефу)
Прошу прощения за возникшие конфликты во время игры.
Организаторы под моим руководством моделировали максимум одинакорвые ситуауции для обеих команд.
Перейдем к результатам:
При подсчете учитывалось:
- Выполнение миссии
- Успешная эвакуация
- Потери личного состава
- Количество уничтоженых врагов
- Бонусное время оставшееся после эвакуации
Группа А: Набат, Маринесы, ОДА, Фауст в/к
Группа Б: Угроза, Марто, Сумрак, в/к
1. Спасение и эвакуация кролика
А-40 балов
Б-25 балов
обе команды сработали хорошо и быстро, но А - быстрее и с меньшими потерями
2. Зачистка помещений, в том числе и подвалов
А-0 балов
Б-40 балов
Обе команды не справились с заданием на 100%
Група А - был неприятный инцендент в подвалах, извините, при подсчетах результатов учел. Но вы очень затянули с эвакуацией, при том, что два жетона у Вас было, на точку эвакуации Вы их не принесли.
Группа Б - Поступила более тактически обдумаено (хитрожопо) поняв что в подвалах нехер ловить - зачистили белое здание и отправились на точку эвакуации, при этом принесли 2 жетона. Завтыкали забрать жетон у Пети в подвале в начале миссии, было б больше баллов.
3. Минирование резервуаров
А - 20 балов
Б- 65 балов
Обе команды справились с заданиями, а вот с эвакуацией група А затянула и конкретно.
итого А - 60
Б - 130
Соревновательный момент был введен для стимула, а не для коровы, чтоб люди не педулились а думали головой и тактически.
Ещё раз всем спасибо.
22.04.2012
дежурит Faust
Место и время сбора: ГП 9-00
Место проведения: Вакуленцы
Вводная:
На полигоне Вакуленцы появился подозрительный субъект или группа субъектов, которые в лесу прячут папки с документами неизвестного содержания.
Цель:
Собрать максимальное число папок и доставить их на свою базу.
Взять в плен и привести к себе на базу "шпиона" для допроса.
Общие правила:
Правила ФСУ без дополнений (никаких ранений и контузий)
При нахождении папки, прятать ее в рюкзаки, разгрузки нельзя.
При смерти папка сбрасывается на месте убийства.
Базы не штурмуются.
Мертвяк 15 минут.
Пленение шпиона:
При попадании шара считается раненым, кричит как ему больно и в течении 1 минуты не оказывает никакого сопротивления.
В это время необходимо к нему подойти, перевязать, взять в плен и доставить на базу. Иначе "истечет кровью" и пойдет куда нибудь оживать.
На базе, его необходимо допросить и получить от него необходимые документы, после чего отпустить на все четыре стороны.
Ловить его можно сколько угодно раз, документов то у него много.
После окончания первого этапа подсчитывается количество собранных папок (папка шпиона считается за 3) и сторона, собравшая меньшее количество, штурмует базу противника.
Вот как то так, надеюсь не сильно замудрил
1. 29/04/2012
2. Место сбора 9.00 ГП
3. Место проведения: Вакуленцы
4. Игра будет проходить между Б1-Сербская и Б2- Водокачка (ограничения по территории зделаем)
С уважением Прапор....:smile:
Не много фото с тренеровки команды Marteau :)
Если запросит ключ-188427248437
http://www.ex.ua/view_storage/188427248437
VonzCooper
03.05.2012, 23:28
В это воскресенье дежурит команда Н.А.Б.А.Т.
Сбор возле на ГП в 9.00, на КП возле стрельбища (Вакулы) в 9.30. Выдвигаемся на Базу в 9.45.
Лагерь будет возле карьера. Начало тренировки в 10.30.
Нарисую маркером на пленке "ДУПЛО" и наклею на аммуницию тем, кто будет долго раздупляться.
"Военные", етить-переетить!
По сюжету. Освежим забытые части полигона.
Делимся на три группы. Назначаются поочередно точки обороны или охраняемые территории. Устанавливается маркер (флаг), возле него мортира - ее при захвате надо шмальнуть.
Группа охраняет заданную территорию (типа перелесок или карьер) или точку (что-то компактное). Две другие группы совместно осуществляют захват маркера (что будет обозначено выстрелом мортирки). У всех один респ. Миссия - 45 мин.
На следующей миссии - следующая группа защищается, две другие - нападают.
Зона боевых действий - центр, восток и юго-восток полигона.
Правила ФСУ без дополнений. Пиротехнике (кроме орговской) - запрет.
Обращаю внимание на недопустимость криков возмущения в ходе игры.
Согласно правилам, при конфликтной ситуации обе стороны удаляются на мертвяк и там происходит разбор полетов.
Без мертвяцкой повязки игроки к игре не допускаются. Самая правильная повязка - кислотно-оранжевого цвета. Другие оттенки кислоты - тоже неплохо. Беленький (еще и грязненький) скрученнй в шнурок бинтик на голове за мертвячку не катит.
Случаи матерого маклаудизма должны обязательно обсуждаться. Но не забывайте, что часто человек просто не замечает попадания. И выстрел "я не мог промахнуться!" - не есть попадание. Увиденный отскочивший от игрока шарик - вот факт попадания. Часто лучше добить противника, чем брать его за руку и выходить вдвоем из игры.
(с) Kern
А в ето воскресенье НА ВАКУЛАХ есть "тренировка"?
o'connor
17.05.2012, 19:50
Добрый Всем вечер, на правах дежурной команды есть предложение 20.05.2012г. воскресную провести на Демитексе, завтра точно буду знать доступен ли полигон. Почему предлагаем, потому, что полигон платный. Давайте решать кто за кто против,сами понимаете нужно заплатить минимум по 10 с чел. сюжет завтра организуем, а может и на месте все все огласим.
Сбор в таком случае как обычно возле серых ворот на Демитексе в 9.00.
o'connor
18.05.2012, 13:16
Полигон Демитекс на воскресенье наш. 9.00 возле ворот. по 10 грн., С собой взять хорошую обувь, защитное снаряжение и хорошее настроение. (красные маячки и фонарики по желанию, если будут задействованы темные места дабы не получать лишнюю порцию шаров).
p.s. Пиротехника разрешена, только с фитилями внутри.
Полигон Демитекс на воскресенье наш. 9.00 возле ворот. по 10 грн.
А это где и как туда попасть? (а то мы немного выпали с темы)
o'connor
18.05.2012, 18:00
http://maps.google.com/maps?q=49.602043,34.516532&num=1&t=h&z=18&vpsrc=6&vps=1&ei=GftHT-ODFIfVtAaM-6jOBA&abstate=A:actbar-saveto
Где и когда состоится тренировка 27.05.12 ?
RESIDENT
23.05.2012, 08:23
По дежурствам 27-го должны дежурить
или следующие :)
8.Hidden Danger
PARABELLVM, дежурить планирует?
дайте знать.
PARABELLVM, дежурить планирует?
дайте знать.
с полтавского форума
PARABELLVM Army не дежурят! Угрозе карты в руки!
На это Воскресенье ОСК"Сумрак"+6-10 бойцов!
Natali, спасибо!
27.05.12 - Дежурит "Угроза".
Место проведения сообщу позже.
Место игры: пейнтбольная площадка ("Лесные поляны").
Жека "Черный"
02.06.2012, 20:44
03.06.2012.(Воскресенье) Тренировку проводит команда "Сумрак".Место проведения: Полигон Вакуленцы.Сбор в 9:00 на ГП.
Тренировка на 10.06.2012
связавшись с Гипером и Громом, получил информацию что им не совсем удобно дежурить в это ВС, поэтому проведение тренировки в это вс 10,06,2012 беру на себя.
Место: ПТК (демитекс, трикотажная фабрика) карта проезда http://goo.gl/maps/obNz
основной лагерь будет на третьем этаже с ближнего края основного трехэтажного здания (это обусловлено тем что на вс возможен дождь) (столовая игровая)
фото ворот в которые нужно заходить
28661
время: 09-00 на полигоне
Взносы за полигон: 10 грн
коротко о сюжете:
делимся на 3 команды, будет 3 базы. Базы определятся жеребьевкой (так как некоторые из них имеют преимущество в начале, а некоторые к концу сюжета.)
Задача команд:
Собрать максимальное количество разминированных бомб и эвакуироваться
Разминирование бомб: Разминирует только сапер
При наличии 3 проводов – 90 секунда
При наличии 2 проводов – 3 минуты
При наличии 1 провода – 5 минут
Разминирование производится простым угадыванием провода, если игрок не угадал провод – он умирает и уходит на мертвяк. Если угадал провод бомба снимается и несется на базу. И так как базы не штурмуются то разминированные бомбы можно отбирать до того пока их не донесли на базу.
1 игрок может нести только одну бомбу.
некоторые объекты которые вы вряд ли увидите перед стартом, но вам было бы лучше их увидеть:
инструмент сапера
28660
аптечка
28658
бомбы все бомбы пронумерованы,
28659
Вся игра будет вестись на очки
сняли бомбу с первого провода 15 очков
со второго 10
с третьего 5
донесли бомбу до базы 5 очков (но если у команды после окончания окажется та бомба которую вы сами и снимали то очки умножаются на 2)
Например команда сняла бомбу номер 3 со второго провода и она ее принесла на базу, то команда получает 30 очков,
(10 разминирование + 5 донесли)* 2 =30 очков
по поводу очков было для примера
остальное оглашу на полигоне,
Пиротехника: разрешена НО только закрытого типа (то есть что бы фитили от гранат или головки спичек не торчали) каждый следит сам за свой гранатой после броска что бы не дай бог ничего не загорелось.
Курение на полигоне: ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУШИМ БЫЧОК ПОСЛЕ СЕБЯ.
в зависимости от количества человек возможно изменение в сценарии.
ЗЫ запаситесь шарами, и запасными аккумуляторами, или хорошо зарядите свои акуумы!!
Для уточнения.Как определить,угадал с проводом при разминировании или нет?
Для уточнения.Как определить,угадал с проводом при разминировании или нет?
Разминирует только сапер. сапер будет знать где какой провод, когда приходит время любой игрок говоррит какой провод резать, далее сапер режет и говорит снял он бомбу или умер. вот так вот
Отличный полигон и хорошая игра!Масса позитива!Спасибо Вам,други!Побольше бы таких интересных и динамических тренеровок!
Чтобы не плодить маленькие темы, напишу в наиболее нужных местах.
Вой сломал кость в ступне ноги на прошлой тренировке и теперь наверняка некоторое время будет испытывать трудности с зарабатыванием денег на хлеб насущный, которых и так было негусто.
Потому нормально будет подкинуть нашему пострадавшему бойцу небольшую помощь. Пусть это будет символические деньги по 10-20 грн., но, я уверен, они ему здорово помогут.
Кто сможет сдавайте мне на Ареале и на следующей воскресной тренировке.
Помогать - это хорошо!
Друзья мои, спасибо вам всем. Удивлен, потрясен, тронут.
ReD_FoX_BaKeR
23.06.2012, 18:43
Товарищи,хочу представить сюжет завтрашней тренировочной игры.
В мире царит полный хаос и неразбериха. терроризм процветает. террористы
превращаются из маленьких горсток слабо вооружённых людей, в целые бандформирования, которые хорошо спонсируются неизвестными службами.
правительства многих стран понимая тяжесть всей ситуации и силу приближающейся угрозы, создают антитеррористические группы спецназа для защиты и уничтожения подобной угрозы!
сюжет игры:
специальные группы сформированные для борьбы с террористами получают информацию, что группа вооружённых людей захватила важную информацию по созданию химического оружия массового поражения и собирается его применить в кротчайшие сроки против мирного населения стран как европы так и россии!
разведка этих служб получила информацию примерного место нахождения лаборатории по созданию хим.оружия и уточнив факт того что в руках террористов оказывается находиться не только информация по созданию а и группа учёных придумавших формулу хим.состава отравляющего вещества!
группы направляются на место указанное их руководством для обезвреживания и спасения учёных, а собственно говоря и своих интересов.
задача спецназа нато: найти и уничтожить группу террористов, захватить заряды для исследования которые террористы успели приготовить для тер. акций и вывезти учёных на территорию европы для дальнейшей работы.
задача русского спецназа: найти информацию о хим.составе вещества и уничтожить группу учёных не дав им попасть в руки натовцев, по возможности ликвидировать заряды с химическим оружием!
задача террористов: заложить контейнеры с хим. оружием и не дать его разминировать, а так же не дать захватить информацию про создание вещества для хим. оружия разработанное захваченными учёными!
Начало операции: примерно в 9.45
1 этап: группа натовцев отправляется на поиски и захват контейнеров, русский спецназ отправляется на поиски группы натовцев и уничтожения контейнеров с хим.оружием, товарищи террористы всячески им мешают.(длительность этапа примерно с 9.45 до 10.30-10.40)
2. по этогам первого этапа группы как натовцев так и русских выдвигаются на захват информации,учёных и ликвидации группы террористов.(длительность этапа с 10-50 да 11.30)
3. по выполнении 2-ого этапа двум группам предстоит выбраться с заминированого завода,потому что террористы таки взорвали один хим. заряд. за определённое время, при этом они получают инф.от своих командных штабов о ликвидации групп спецназа находящегося на заводе вместе с ними!
ну вот собственно и всё!
Внимание! Тренировку 01.07.2012 проведёт команда
"Head Hunters", на полигоне МЧС. Сбор на глав
почтамте на 9.00...
8.07.2012 тренировку проводит команда faust
время сбора: 9-00
место сбора: главпочтамп
место проведения: полигон вакуленцы
канва:
над территорией вакуленец с улетающей тарелки инопланетян (см. игра ареал) выпало 3, а возможно и больше мешков отборного кофе.
сторона нато:
известо место базирования
изначально есть 1 мешок
сторона рф:
сами выбирают место базирования (обозначается флагом, местоположение не меняется)
сторона кофеманов:
небольшая группа праздно шатающихся людей, которых можно узнать по ярко-рыжей шевелюре одной из них.
данная группа может воевать за ту или иную сторону в течении 30 мин в случае убийства рыжей.
правила:
1. ранений нет.
2. базы штурмуются.
3. мешки прятать нельзя.
4. мешки тянуть на базу, складывать возле флага.
5. мертвяк 20-30 метров от базы 15 минут.
6. Если идет штурм базы, респ только через 15 минут после захвата мешка, или по графику, если атакующая сторона потеряла весь состав.
а что у нас 15.07.12?
будет кто? И где?
а что у нас 15.07.12?
будет кто? И где?
"На правах дежурных.
Тренировка 15.07.2012 будет проведена на ГРЛ, общий сбор на конечной остановке напротив магазина, возле старой проходной.
Сбор на 9.00 прошу не опаздывать, пиротехника разрешена." (с)Bleyz
RESIDENT
16.07.2012, 20:44
21.07.12 вечерняя тренировка!
история на полигоне
маленькие нюансы тренировки:
-ограничение по шарам (пока не известно кол-во)
-ограничение по жизням
-СИБЗ (броник+каска) влечет за собой увеличение кол-ва жизней для игрока
- по окончанию жизней игрок необратимо превращается в монстра (желательно иметь маску антуражную\ как отыгрывать монстра - инфа на полигоне)
- по поражению противника : первое попадание одиночки\очереди = без вариантов ранение. добить можно ножом
- раненый игрок лежит 10 мин и зовет на помощь.
за это время его можно добить ножом, спасти при помощи бинта на месте или доставить на базу для оказания помощи.
раненого противника можно забрать в плен и при доставке его на базу , получить доп.очки
раненого могут забрать монстры, если течении 30 мин не отбить его у них, он мутирует бесповоротно и дальше играет монстром.
- будет задействована система карточек. которые можно менять на шары, или вносить в общий счет команды.
будут интересные миссии. ждем вас =)
Имитатора вспышки стрельбы не нужно.
RESIDENT
17.07.2012, 21:14
Полигон вакуленци, стоянка будет если кто помнит там где был патрик в этом году, время на 18:30 построение, остальная информация будет доведена на построении.
Шары будут ограничены и для пистолета и для автомата и любого другого вооружения, одно количество. А кстати, еще такое не маловажное, а то вдруг кто то захочет читернуть, копья из палок+ножей делать нельзя. В ночное время пулеметчики и снайперы без средств для ночного боя допускаться не будут(ПНВ).
D.Bagroff
23.07.2012, 19:03
Тренировочка прошла на "Ура". Все было супер! Немного фото от меня... Вернее от супруги-фотокора...
http://www.ex.ua/view/15813987
RESIDENT
24.07.2012, 07:19
По вечерней тренировке
Выполненные миссии Красные:
1. Найти антидот: -
2. Найти папки: +
3. Найти главного упыря:-
Очки в конце тренировки что были на руках у орга 1330
Выполненные миссии Зеленые:
1. Найти антидот: -
2. Найти папки: -
3. Найти главного упыря:-
Очки в конце тренировки что были на руках у орга 1410
Бумажную победу и победу по очкам одержали Зеленые.
Но настоящую победу одержали те кто остались на ночь :)
o'connor
27.07.2012, 18:28
29.07.2012 дежурит наша команда.
Демитекс на 9.00. Не забываем СИЗ, красный маячек, белую повязку, хорошее настроение.
Кто не знает где этот полигон или первый раз, не ленимся читаем эту ветку посты выше.
Взнос стандартно -10.
Тренировку 05.08.12 проводит «угроза».
Место проведения: Полигон МЧС.
Время сбора: 9:00
Место сбора: Главпочтамт.
Тема: Антитеррор.
Можно будет выступить в роли террориста?
Добро пожаловать в клуб плохих парней! ))
Тренировка прошла успешно,спс оргам)))
Что то не слышно дежурных! где они?
Походу как в старые добрые времена на 9.00 возле главпочтампа :) а там куда кривая американской мечты заведет
Поехали б на ПТК и не было бы проблем))))
vitomers
31.08.2012, 19:13
Давайте лес!
Жека "Черный"
31.08.2012, 19:38
Если в ближайшие сутки не откликнется дежурная команда,то сбор на ГП в 9.00!
По причине занятости (подготовка к выезду, и своей игре) - провести дежурство не сможем. Прошу перед общественностью прощения, за несвоевременное информирование
ну тогда дежурит "Фауст".))
Hollywood
01.09.2012, 11:01
Ребят уже суббота,что делать то будем?
Провести тренировку не можем. Готовимся к поездке.
Привык, что дежурим после Head Hunters, поэтому спокойно и размеренно ничего на выходные не планировал.
Прошу прощения за позднюю отписку
Nikoltait
01.09.2012, 13:13
мб тогда что-то типа захватов флага на демитексе?
Команда "ОСК" Сумрак будет ждать на конечной ГРЛ в 9-00. Кто желает приходите. Место тренировки Завод Грл.
Кто будет, прошу без опозданий.
Жека "Черный"
01.09.2012, 18:16
В связи с тем что дежурные не объявились и сюжетной тренировки не предвидеться ОСК Сумрак решили не замарачиваться с поездками за город,а потренироваться на ГРЛ!Всех желающих присоединиться ждем на конечной ГРЛ в 9.00!
9-го сентября тренировка будет на Грл. Сбор на 9-00 часов на конечной Грл.
Зацепим плиты,поле и лес для тренировки,что бы не так скучно было):)
Проводим воскресную тренировку на полигоне Вакуленцы.
Сбор на ГП в 9:00.
Желательно налчие фотокоров.
Вводная при построении.
o'connor
11.10.2012, 20:14
Всем добрый вечер, дежурство наше. Погода в воскресенье обещает быт не летной. Сюжетик есть. Предварительно ПТК завтра точно по полигону отпишусь. Как обычно не забываем защитные очки, повязки при желании красные маячки, соответствующую обувь и фонари.
Жека "Черный"
19.10.2012, 21:39
21.10.2012.Воскресение.Дежурит команда ОСК"Сумрак".
Место проведения: ПТК.
Сбор в 9.00-9.30.
Начало в 10.00-10.30
С собой иметь:10 гривен на оплату аренды полигона.,белую,оранжевую,к расную мертвячку.,очки.,шары.
Употребление алкогольных напитков до и во время тренировки запрещено!
Дополнение:Помочь сторонам в выполнении военных задач может Тактический щит и гранаты!
Жека "Черный"
25.10.2012, 15:56
28.10.2012.Дежурит команда ОСК"Сумрак"
Место:Демитекс
Сбор: 9.00.
Начало:10.00
Простите что не в тему но, кто едет поездом во сколько выезжаем с Полтавы и сбор как всегда на Южном вокзале?
Жека "Черный"
02.11.2012, 17:20
Гипер просил подменить на дежурстве.
Посмотрел 10 сайтов погоды - на двух только небольшая вероятность дождя, остальные - пасмурно или солнечно. Тепло (около +10).
Едем на Вакулы.
Хочу проверить играбельность сценария Оды, только в условиях хвойного густого молодняка.
Сбор в 9 возле ГП или сразу на старое место возле стрельбища на 9.30.
Мы выедем сразу на место заранее - подготовиться, так что выдвигайтесь на базовый лагерь без нас.С разрешения Набата продублирую на всеукраинском!
Жека "Черный"
07.11.2012, 17:28
Уважаемые Командиры команд! Огромнейшая просьба не игнорировать вопрос Керна по поводу дежурств на зимний сезон! Пожалуйста ответьте конкретно на вопрос чтобы мы могли между собой распределить дежурства!
Жека "Черный"
09.11.2012, 23:26
11.11.2012. Сюжет уже придуман, реквизит изготовлен.
Коротко.
Разведчик (шпион), добыв важную информацию, уходя от преследования оперативной группы контрразведки, оказался на территории заброшенной фабрики. Поняв, что окружен и шансов оторваться почти нет, он фрагментировал диски с разведданными. Половинки он взял с собой на прорыв, а вторые части из четырех дисков смешал с подобными, но бесполезными обломками и спрятал в разных местах на территории фабрики. Информация была сдублирована на втором комплекте из четырех дисков. При выходе разведчик получил тяжелые ранения, но смог добраться до явки и передать комплекты из фрагментов дисков связному, после чего скончался от полученных ран.
В штаб-квартире разведки произошла утечка - "крот" похитил один из комплектов и передал конкурирующей стороне.
Немедленно от двух сторон были высланы разведгруппы с идентичными заданиями: найти на территории заброшенной фабрики "свои" половинки четырех дисков, восстановить информацию и доставить в "родную" организацию. При невозможности физической доставки - выйти на связь и получить инструкции по организации сеанса цифровой передачи данных, а носители - уничтожить.
Заброшенные группы не знают о работе "коллег" на этой территории, но, выполняя инструкции, уничтожают любых свидетелей или вооруженные группы, которые могут сорвать выполнение задания.
События пошли по худшему сценарию. Заброску в контрразведке уже ожидали и, после входа обеих групп, "мышеловка" захлопнулась - фабрика снова была оцеплена и на ее территорию начали вводиться небольшие подразделения (орги) по подготовке захвата.
Время игры: 9.45 - 15.00 (ориентировочно).
Место: территория ПТК (Демитекс)
Взносы: как обычно.
Стороны: две разведгруппы - ГР 1, ГР 2 (разделение по камуфляжу на построении), подразделение контрразведки - ПКР (орги).
ГР получают кейсы с четырьмя обломками дисков в каждом. Задача - найти недостающие части дисков. Доложить по рации о выполнении, получить координаты точки с аппаратурой связи. Выбить оттуда небольшое по численности ПКР и передать информацию в Центр.
В ходе игры уничтожаются все встреченные подразделения. Неподошедшие обломки дисков остаются строго на том месте, где они и были (!), "свои" фрагменты монтируются на положенных местах в кейсе.
Мертвяк - третий этаж, базовый лагерь. Респ по три человека. Повязки снимаются на первом этаже при отсутствии рядом противника.
ПКР (орги) - мертвяк и оживление ситуативно, не ломая ход игры.
Пиротехника - да.
Дозарядка - произвольно.
Дополнительный инструктаж по ТБ от хозяев территории.
Более детально - на построении.
Вход на территорию с 9.00.С разрешения Набата продублирую на всеукраинском!
Жека "Черный"
16.11.2012, 18:33
18.11.2012.Тренировку проводит команда ОСК"Сумрак"
Заключительная часть многосерийной саги о секретном оружии,которое,по счастливой случайности и благодаря бойцам НАТО,не попало в руки террористической организации в недружественной стране!Выполнив последнее задание по уничтожению завода (Знамя) на котором планировалось изготовление оружия,бойцы НАТО отправились на место эвакуации.Но войска ПВО противника уничтожило вертолеты на подлете к границе.Командующий Получил приказ вести солдат через границу,к соседнему государству.Благо для уставших людей маршрут до границы займет до 10км,но путь будет не так прост как кажется...
Место проведения:полигон Вакуленцы.
Сбор: ГП в 9:00 или Стрельбище на полигоне 9:30
Тип тренировки:Рейдовая.
o'connor
12.01.2013, 16:37
Всем здрасте, на рейд не попадаем, поэтому завтра 13.01.2013 собираемся выехать на Вакулы, всех желающих приглашаем, будет не пострелуха, а тренировка стрелкового и тактического плана.
RESIDENT
02.02.2013, 09:40
Ребят, может не в теме пишу, но как бы уже скоро Патрик? Где что будет? :-) а то люди уже интересуются :-), мол когда да что ?:-)
это тема воскресных тренировок а не осуждение патрика...
Патрик будет, примерно в середине марта, переживать не стоит, Че выложит информацию по данному мероприятию несколько позже...
В это воскресенье (21,04,13) дежурит наша команда
Сбор на стрелковом тире Вакуленцы в 10,00
Большое Спасибо Оргам за организованные трешы, и Участвующих в данной ботали.
п. с. Большая прозьбочька как то доводить всем сторонам о изменении правил. Если каждый захочет играть со своими правилами будет совсем не приемлемо.
28/04/2013 тренировку проводит Честер енд компани
подробности на полтавском форуме
http://airsoftclub.poltava.ua/forum/showthread.php?3-%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&p=17824&viewfull=1#post17824
52311
фото на память:smile:
Спасибо за отыгрыш, было весело!:smile:
Жека "Черный"
09.05.2013, 16:26
11.05.2013.Тренировку проводит команда "Адепты"
Место проведения:с.Березовка
Время проведения:Построение в 20.00 начало тренировки в 21.00(НОЧНАЯ)
С собой иметь:1.Красные мертвяцкие маячки.2.Фонари.3.Очки.
Ограничение по шарам!!!Подробности на полигоне!!!
Ночь Вампиров.
В 2014 году во владениях графа Влада Цепиша археологами была найдена тайная комната в которой хранились тайные письмена.В одном из писем было написано об артефакте "Черное сердце".Убивший Верховного вампира мог вырезать его Черное сердце делающее его обладателя бессмертным.
Узнав об этом артефакте и местоположении Верховного американский миллиардер направил группу наемников с целью заполучить и доставить артефакт.С аналогичной миссией европейский охотник за артефактами собрал отряд наемников и выдвинулся на поиски...
Жека "Черный"
11.05.2013, 08:02
Просьба ко всем у кого будут места в машинах,Отпишитесь пожалуйста где и когда вы могли подобрать тех кому хочется но не можется.
Тренировка «Антитеррор»
Формат; ролевая, си кю би, симулятор спецоперации
Организаторы: Хед Хантерс
На данной тренировке Вам предстоит принять участие в симуляторе спецоперации. Игроки задействованы в штабе – есть высшие офицеры – планируют операцию и координируют взаимодействия групп . Командиры групп и подгрупп командуют непосредственно в зоне операции на поле боя. Игроки – непосредственные исполнители – подчиняются приказам своих непосредственных командиров. Каждый должен выполнить свой участок работы и сделать это безупречно. Здесь любая оплошность со стороны любого звена цепи – может привести к срыву или провалу – будь то необдуманно отданный бредовый приказ или невыполнение приказа со стороны простых игроков
Регистрация, условия участия, ограничения.
Стороны:
1. Федеральные силы:
- Оперативный центр – требуются инициативные люди имеющие опыт командования большими группами, способные моментально принимать решения:
Начальник центра – руководитель спецоперации
Командир штурмовиков
Командир разведки и оцепления
Уполномоченный по переговорам (выбирается с игроков, имеющих опыт в ролевых играх).
- Штурмующая группа: (команды у которых не меньше 70% состава будут в полном СИБЗе – броня+шлем). Деление по командам или группам команд на подгруппы.
- Группа разведки и прикрытия (все остальные команды). Деление по командам или группам команд.
- Опера – люди в цывильном – могут использовать только пистолеты – основная цель захват живых террористов во время спецоперации, проведение допросов, добыча информации для центра. – подчиняются уполномоченному по переговорам.
2. Террористы (хорошо подготовленные, слаженные команды имеющие опыт в ролевой игре) – регистрация по телефону мне лично.
3. Журналисты – абсолютно игровые и убиваемые персонажи – одна из ключевых миссий взять интервью у полевого командира «повстанцев» - антураж приветствуется.
Ограничения – только механы, боекомплект один к двум.
Ранения и игровая смерть:
Попадание одиночным/очередью:
Попадания в конечности – ранение
В корпус, шею, голову без СИБЗ – смерть
В голову, корпус в СИБЗ – ранение
В шею, лицо в СИБЗ – смерть
В случае ранения – игрок падает, достает красную тряпку выданную организаторами, прикладывает к месту попадания и отыгрывает болевой шок – 30 секунд, после чего отыгрывает боль и зовет на помощь. Стабилизация ранения - намотка бинта товарищем до полного закрытия красной тряпки на игроке.
Смерть – упасть и молчать, ждать пока закончатся боевые действия.
Нарушение или невыполнение приказа, несоблюдение субординации, неправильный отыграш смерти или ранения – влечет за собой отстранение от тренировки и последующий недопуск на подобные наши проекты.
Место: Демитекс
Сбор 9.00
План
1. Теоретическая часть 1 час
2. Практическая часть 5 часов
+-2ч
Ход практической части: на штабной частоте приходит цифровой сигнал. Радист центра подтверждает прием сигнала. В этот момент начальник центра распечатывает конверт с указанным в сигнале номером. В конверте указана общая канва, цели, условия поражения и дополнительные материалы карты и т.д. Командному составу центра необходимо срочно принять решение и отдать приказ командирам групп. Большинство миссий очень сжаты по времени и во время распечатывания конверта время уже идет.
Регистрируйтесь – кто кого будет отыгрывать. Организаторы могут на свое усмотрение могут вносить коррективы, кого кому отыгрывать
Взнос 20 грн. из них 10 – аренда полигона
Идея отличная..
постараюсь задействовать личный состав максимально...
Угроза "за". Канва ясна. По стороне регистрации, ну как всегда. Кол-во личного состава уточню позже. Готов принять часть командования.
Будем в количестве 5 человек. Полный СИБЗ
Возьму в Аренду на тренировку 26.05,13 Пистолет любой фирмы ГББ или АЕП(желательно с доп. обоймой) в обмен дам М4 CQB + 6 механ + акум )
Граждане фотокоры,скиньте фото с тренировки Хантеров пожалуйста!Народ волнуется:)
ошень ошень валнавайся нашяльнике о.О
Пасиба-нама всем!
Было весело, хоть и чуть затянуто начало :-))
вот тут можно качать в полном размере http://www.ex.ua/view_storage/375072644407
а вот тут смотрим альбом: https://picasaweb.google.com/104154626039219402249/262013?authuser=0&feat=directlink
пардон. думал уже скинули за меня - я учетку свою от этого форума давно посеял (
Большое спасибо за фото, до хранит тебя аллах
RESIDENT
18.06.2013, 21:15
22-23, Марто будет проводить вечерне ночную тренировку(на Вакуленцах) с 16:30 и до скольки управитесь, будем рады видеть большое количество людей и гостей из других городов, будет только интересней, тренировка будет бесплатной(огромная просьба взять каждого по 3 мешка что бы в них сыпать песок нужно будет окапываться) с ранениями и переносами раненых товарищей, ограниченный боекомплект и ограниченные жизни. Подробности ближе к пятнице.
Томагавки тоже заявили о желании провести тренировку.Вы уж как-то договоритесь.
RESIDENT
19.06.2013, 06:39
Где?
На совете командиров команд города было принято, что здесь основной ресурс для оглашения каких либо решений и прочего, а затем уже альтернативные ресурсы....
так что команда Marteau имеет приоритет...
P.s. если я в чём то не прав ... поправте..
Мне не критично.Просто хотелось уточнить,кто и где дежурит.
Тише, тише, отцы. Я отписался на просьбу Керна об уточнении намерений продолжать дальше дежурить в очереди. Никто на следующие выходные не претендовал)))
Я если честно то уже сбился ... кто в каком порядке дежурит...
Читаем полтавский форум. Эти выходные - Марто. Дальше - по списку.
RESIDENT
19.06.2013, 17:34
Окопная Война: "Блок пост"
Краткая история конфликта
Альянс и Россия поссорились из за своих убеждений в развитии военных технологий.
Альянс - немцы, американцы, британцы, чвк
Россия - все остальные
Требования к игрокам:
- тренировка на механах;
- ограничение по шарам;
- саперные лопатки(очень желательны но не обезательны);
- алкоголь во время игры запрещен;
- доиграть до конца.
Сибз:
- Бронь + каска - дает дополнительную жизнь
Ранения:
- любое попадание ранение отыграш полный, кричать ранен и так далее(стабилизация в течении 5-ти минут, если некто вас не забрал, погибаем);
- раненых носить только на себе или носилках, нести на основную базу, при этом перевязать место ранения(показать ранение) там решится судьба раненого.
Ограничение по шарам:
- 35 шаров у автомата-штурмовой винтовки (в магазин);
- 200 пулемет;
- 30 шаров у снайпера(всего);
- пистолет 10 шаров (в магазин);
- пиротехника гранаты только закрытого типа, подствольные гранаты запрещены;
- зарядка только на основных базах.
Еще очень рекомендуются взять побольше механ, бункера тоже можно, но на них будет очень большой дискомфорт, исключение только у антуражных пулеметов им можно, по 200 шаров. На ночное время тренировки снайперы и пулеметчики могут стрелять только при наличии специальных средств(ПНВ, и только по разрешению дежурной команды).
если 1к1, то в Беретте 15 патронов, да и со снайпескими винтовками не совсем честно: разрешайте уже тогда и нам механы 1к1.
RESIDENT
21.06.2013, 13:28
1К1 это была моя ошибка, потом все додумалось, и получилось что имеется.
1К1 - понятно, а почему только у снайперов ограничение по механам? шоб играть не мешали?
-1
Спасибо Оргам за тренировку,очень понравилась )))
Организаторам и Участникам данной тренировки большое спасибо.
п.с. Ну ето мои пожелания (нечего личного): Хотелось бы побольше ночных тренировок (а то както все одно образно получается).
Уточняю ето сугубо мои мысли в слух, а как и где проводить тренировку закреплено за Организаторамы.
По техническим причинам не сможем подежурить на этих выходных.
30.06.13 Дежурит команда "Адепты"! Место провидения полигон "Грл"
Сбор в 9-30 на полигоне,старт в 10-00!
Сценарий:
2 стороны, 2 условные базы. В центре полигона находится флаг. Каждая команда стартует на одинаковом расстоянии от флага. Цель игры: захватить флаг и двигаясь через ряды противника водрузить флаг на ЕГО базе.
Все остальные подробности и правила - на полигоне!
Треня кажное воскресенье? И во сколько?
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:16 ----------
А с 16 лет можно на тренеровку прийти?
почитай тему начиная с данного сообщения http://airsoftclub.poltava.ua/forum/showthread.php?40-Дискуссионный-клуб-quot-СрачИ-без-правил-quot&p=18304#post18304
Читать внимательно.
что касательно Вс тренировок http://airsoftclub.poltava.ua/forum/showthread.php?3-%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&p=18523#post18523 здесь
на следующей неделе тренировки скорее всего не будет, так как в субботу игра http://airsoft.ua/showthread.php?t=22868
ReD_FoX_BaKeR
18.07.2013, 22:18
Воскресную тренировку проводит команда "WaldeJager"
Полигон "ДЕМИТЕКС".Сбор в 9.30,построение в 10.00,за задержку - казнь)))
Воскресная тренировка проводится как и обещенно! Сюжет данной тренировки состоит из движка популярной игры “BF3”.(Пробная,предупреждаю сразу)
Существует 4 флага. Флаги нейтральны, требуют захвата, находиться будут в примерно указанных местах. Есть две стороны противников. Кто захватит больше флагов и удержит их большее время(Пд флагами будут листы с ручками, выбили противников, указали время и держим по возможности долго по максимуму. Флаги не подвижны, не прячутся, будут за лёгкими укрытиями, достраивать запрещено).Респы на месте. Подробней на месте.
Требовательно миханы,если у котого то их совсем нет, то дупостум бункер,для всех остальных только миханы.Подробности на месте
с увж. REDFOX
RESIDENT
27.07.2013, 08:21
ОКОПАЯ ВОЙНА: «МОРСКАЯ ОХОТА»
…..война продолжается ……Альянс и Россия подтянули к боевым рубежам корабли…..тем временим над территорией, где проходят боевые действия, произошло столкновение двух вертолетов на которых была зашифрованная информация про размещение кораблей противника…..
Тренировку 4.08.13 проведет команда Марто.(тренировка будет разведовательно-поисковой со стычками, ограничения по боекомплекту, и только на механах)
я так понимаю пулеметы можно оставлять дома :)
RESIDENT
01.08.2013, 22:24
200 шаров в короб :-) как у оригинала :-)
И вторичку с выхлопом под 120.Имхо,пулемёт с 200 шарами максимум,это издевательство :)
VonzCooper
02.08.2013, 11:40
И местом проведения тренировки бууудет.........
Это секрет. Кто угадал и приехал правильно - тот выиграл поисковую часть тренировки, кто нет - тот проиграл и не допускается к разведывательной. :)
Это секрет. Кто угадал и приехал правильно - тот выиграл поисковую часть тренировки, кто нет - тот проиграл и не допускается к разведывательной. :)
ахахах Ферум, в точку!!!
Расставлять дозоры у Марто под подъездами и следить за ними куда поедут )
RESIDENT
02.08.2013, 13:08
Определились с местом проведения, Вакуленцы, кто как хочет добирается, в 10-11 надеюсь стартонем :-)(сбор возле котла)
Правила как и на нашей прошлой тренировке.
Требования к игрокам:
- тренировка на механах;
- ограничение по шарам;
- саперные лопатки(очень желательны но не обезательны);
- алкоголь во время игры запрещен;
- доиграть до конца.
Ранения:
- любое попадание ранение отыграш полный, кричать ранен и так далее(стабилизация в течении 5-ти минут, если некто вас не забрал, погибаем);
- раненых носить только на себе или носилках, нести на основную базу, при этом перевязать место ранения(показать ранение) там решится судьба раненого.
Ограничение по шарам:
- 35 шаров у автомата-штурмовой винтовки (в магазин);
- 200 пулемет;
- В зависимости от винтовки (как в настоящий, магазин);
- пистолет 10 шаров (в магазин);
- пиротехника гранаты только закрытого типа, подствольные гранаты запрещены;
- зарядка только на основных базах( и во время боя, но только вручную без лоадера).
смею предположить, что владельцы линии АК будут исключением в группе "у автомата-штурмовой винтовки (в магазин)" и зарядят по 30 шаров "как в настоящий" ? Владельцы пистолетов ПМ - по 8 шаров, а Беретты - по 15? ;)
RESIDENT
03.08.2013, 07:42
К чему это? не нужно быть гением что бы помнить что в страйкбольном автомате в узлах между магазином и непосредственно хопом остается от 2 до 5-ти шаров, поэтому там и 35(выигрыш не велик). К примеру же с пистолета и почти всех винтовок снайперских шарики уходят до последнего. Я только выкладываю информацию по тренировке, ограничения не я придумывал(+ некто не запрещает заряжаться в поле "пальчиками".
Жека "Черный"
09.08.2013, 12:41
В это Воскресение Дежурю Я).Место проведения ПТК.Сбор на проходной 9.00.(При наличии необходимого количества игроков)Будет тренировка "Антитеррористическая операция"Включающая в себя разминирование Бомб,Освобождение заложников,Обезвреживание террористов.Игра для:
Штурмующих групп только на механах по 40 шаров в каждой(Количество магазинов ОГРАНИЧЕНО,НЕ БОЛЬШЕ 5штук на бойца,по зарядке пистолетов и снайперских винтовок ограничений нет,пулемет не более 200 шаров)Приветствуется использование Гранат,тактических щитов,СИБЗа.Детальней на полигоне.
Боевиков (если будут желающие всю тренировку играть за террористов) игра на механах или при отсутствии таковых на бункере,общее количество шаров в обоих вариантах не более 200шт.Ограничений по зарядке пистолетов,снайперских винтовок нет.Пулемет не более 200 шаров.Приветствуется антуражный внешний вид(при желании)Детальней на полигоне.
В случае если людей будет не достаточно и по технической причине выше упомянутая тренировка будет не возможна придумаем что нибудь по месту!!!
В это Воскресение Дежурю Я).
Человек-команда?)))
Штурмующих групп только на механах по 40 шаров в каждой(Количество магазинов ОГРАНИЧЕНО,НЕ БОЛЬШЕ 5штук на бойца
Шутка?У штурмующих преимущество должно быть как минимум 1 к 3,иначе терроров можно будет штурмить вечно,как на тренировке КСК:)
~PRAPOR~
15.08.2013, 11:31
интересно что ждет нас в воскресенье?
интересно что ждет нас в воскресенье?
Тренировку 18.08 проводит SWAT « Tomahawk » ... и возрождённый 3d Marine Special Operations Battalion (3d MSOB).
Место проведения - Вакуленци
Подробнее - ближе к субботе.
Serg-Vespa-
15.02.2014, 10:11
16 02 2014 тренировку проводит Набат - Демитекс (птк) сбор как всегда на 9 00-сюжет решим по месту отталкиваясь от количества участников..
бункера механы -без ограничений..
стандартные правила -изменения -по желанию на месте
Тренировку 9.03. проводит 3d MSOB.
Кодовое название - "Тень".
Полигон - Вакуленци.
Сбор - 9.30 на полигоне.
Две стороны, ограничений нет.
Конкретика - на месте.
Serg-Vespa-
04.04.2014, 14:38
если нет Оргов на 6 04 то дежурство проводит НАБАТ.
полигон - Горбаневка(там где проводили "Мерцающий Снег")
сюжет - сбор точек с фото отчетом
по окончанию -придумаем что то по месту
сбор 9 00 - построение 10 00
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:54 ----------
если нет Оргов на 6 04 то дежурство проводит НАБАТ.
полигон - Горбаневка(там где проводили "Мерцающий Снег")
сюжет - сбор точек с фото отчетом
по окончанию -придумаем что то по месту
сбор 9 00 - построение 10 00
маршрут для "конных" http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=52537&d=1368123776
пешим предоставлен выбор маршрута на свое усмотрение( рекомендовано минимальное шатание в форме по населенному пункту)
Кто-то планирует выползать в понедельник?
На 11.05.2014 команда Южный Парк ставит резерв на проведение тренировки, канва позже.
Дата: 11,05,2014
Полигон: Вакуленцы
Время: на 9:00
Правила: ФСУ с дополнениями, (пиротехника по погоде)
Мексиканская фиеста
В одном далеком мексиканском плато две враждующие деревни Велориба и Велобаджи ведут вражду какая из деревень круче, в какой из них у парней больше приборы, а у девушек шире душа:smile:.
Движок:
-Две стороны, при старте каждой стороне выдается большой флаг (БФ)и дается 30мин на обустройство базы (деревни )
-По окончанию 30мин каждой стороне выдаются дополнительные малые флажки(МФ) (передвижные точки респа) которые нужно установить за пределами базы.
-Перемещать МФ можно только если точка не штурмуется и нет в поле зрения противника, несколькими бойцами.
-За каждый принесенный МФ противника, сторона получает дополнительный свой МФ.
-После того как БФ противника захвачен и донесен до своей базы, нужно отбит атаку противника (до последнего атакующего), тогда засчитывается победа.
-Респ 10мин возле своих точек которые не штурмуются.
Так же возможна дополнительная миссия для сильных духом:)
тренировки по плану? каждое Вс возле ГЛ?
тренировки по плану? каждое Вс возле ГЛ?
последнее время по разному. http://airsoftclub.poltava.ua/forum/showthread.php?3065-Воскресные-тренировки , или на созвоне с кем-нибудь из командиров
НАБАТ красавцы наконец-то нормальная треня , жду следующих ваших организаций тренировок)
Alex Sun
06.06.2014, 17:29
Если приютите и обогреете маленькую компашку из г. Сумы в кол-ве 3-5 чел, то сможем к вам на треши по выходным приезжать время от времени.
Если приютите и обогреете маленькую компашку из г. Сумы в кол-ве 3-5 чел, то сможем к вам на треши по выходным приезжать время от времени.
В чём проблема?))) Милости просим, всегда вам будем рады ... и не только на воскресные тренировки !!!Скоро игра - приезжайте !!!
Alex Sun
07.06.2014, 12:25
В чём проблема?))) Милости просим, всегда вам будем рады ... и не только на воскресные тренировки !!!Скоро игра - приезжайте !!!
Проблема? В отсутствии информации! Жаль не принято у вас свои игры анонсировать в соседних областях.... Да и помощь в ариентировании на местности и по городу и доставки от и до полигонов очень не помешала бы. А так. Были на нескольких играх. В основном тех что организовывал Набат. Правда приезжали на машине. Теперь такой возможности нету...
Проблема? В отсутствии информации! Жаль не принято у вас свои игры анонсировать в соседних областях.... Да и помощь в ариентировании на местности и по городу и доставки от и до полигонов очень не помешала бы. А так. Были на нескольких играх. В основном тех что организовывал Набат. Правда приезжали на машине. Теперь такой возможности нету...
Во вы даёте, парни))) Как это мы анонсы не выкладываем? Я две своих игры в этом сезоне у вас на форуме анонсировал http://airsoft.ua/showthread.php?t=10968
Внимательнее надо быть)))
А ориентирование на месности и по городу - это вообще не проблема. Мобильный в помощь - и вопросы все решаются. Так что - ждём !!!)))
Alex Sun
07.06.2014, 17:36
Ну тогда телефончиком аля МТС мне в личку можно запустить? Чтобы быть готовыми если что...
Дата: 15.06.2014
Дежурные: Хед Хантерс
Место: ПТК https://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=200754199439107416278.0004e35facf7be5e65015&msa=0&ll=49.601546,34.518228&spn=0.006912,0.018775
Время прибыия на полигон: 9.00
Формат игры: дневная тренировка, нонстоп
Стороны: Антитеррор, боевики
Движок игры: нонстоп, сценарные скрипты.
Игромеханика: групе боевиков необходимо поочередно заминировать и уничтожить здания на игровой терртори. Антитеррору необходимо воспрепятствовать и эвакуировать бомбы в бокс.
Боекомплект только механы, 1 к 1+ техшары. Зарядки для антитеррора - в штабе. Для боевиков - на мертвяках.
Мертвяк: - для антитеррора - возле штаба. Штаб - 3-й этаж большого цеха.
- Для боевиков - по углам поллигона, правило - отсидка и респ на дальних мертвяках, от здания которое минируется.
Время отсидки для всех - 30 минут.
Минирование здания: боевикам необходимо удержать условную бомбу определенное время (1,5 - 2 ч). Бомбу обезательно нужно носить одному из террористов. В случае смерти - лежать с бомбой, пока ее не заберут товарищи или враги. После истечении времени - здание считается взорваным - все в пределах здания мертвы. - террористы переходяят и мометально респятся в следующем здании, где необходимо установить заряд. Антитеррор,- в случае инициации бомбы - весь мертвый в пределах здания - отсижывет на мертвячке нужное время.
В случае инициации бомбы во время ее переноски в бокс для разминирования (за пределами здания) - все в радиусе 10 м мертвы.
Порядок минирования зданий определяется сценарием.
Взнос 20 грн:
-Аренда полигона;
-Игровой реквизит(бинты, красные тряпки, карты командирам)
-Вода
Поражение игрока:
одиночный/очередь –
Попадания в конечности – ранение
В корпус, шею, голову без СИБЗ – смерть
В голову, корпус в СИБЗ – ранение
В шею, лицо в СИБЗ – смерть
Ранение– игрок падает, достает красную тряпку выданную организаторами, прикладывает к месту попадания и отыгрывает болевой шок – 30 секунд, после чего отыгрывает боль и зовет на помощь. Стабилизация ранения - намотка бинта товарищем до полного закрытия красной тряпки на игроке. Время на оказание помощи – не более 5 минут. РАненый до стабилизации не оказывает сопротивления.
После оказания помощи конечность работает.
Взрыв гранаты - по поражающим элементам - как попадание, и по радиусу:
Без СИБЗ:
радиус 3 м - смерть
В СИБЗ:
Радиус 3 м - контузия 30 сек+ ранение по попаданию поражающих элементов (см. ранение).
Повторное попадание/взрыв - смерть
Рикошет - более 3-х попаданий подряд - как обычное попадание одиночным/очередью.
Бронещиты:
1. Фронтальное попадание стрелковым, фронтальный взрыв гранаты - не наносит повреждений
2. Растяжка фронталный взрыв - щитовик ранен в ноги.
3. Все остальные попадания - см. выше
4. Щитовик не движется под огнем
РАНЕНЫЕ МОГУТ БЫТЬ УБИТЫ ДО ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ повторным попаданием, или взрывом гранаты.
Игровая смерть - игрок упал, вытащил красную трярпку, выданую организаторами и лежит 5 минут. потом встет одевает повязку и идет на мертвяк
Пожалуйста отписывайтесь здесь, кто планирует быть - нужно для правильной балансировки сторон.
В случе большого количества людей добавлю мисси с фоторазведкой
Serg-Vespa-
12.06.2014, 09:32
Набат +- 2 хотел бы за контру
Серёга,давайте за теров,не гоните:)
Hollywood
13.06.2014, 12:29
Егеря 2-4 человека
Что то совсем печаль по людям...((
o'connor
13.06.2014, 17:43
+2
Что то совсем печаль по людям...((
не парся, все норм
~МОСКОВСКИЙ~
14.06.2014, 18:52
+ 3-4
~PRAPOR~
14.06.2014, 22:12
УРА!!!!! Наконец, кто то подружился с интернетом))))))))))
~МОСКОВСКИЙ~
14.06.2014, 22:19
На 21.06. - 22.06.2014 команда "MARTEAU" ставит резерв на проведение вечерней тренировки, канва позже.:mrgreen:
Спасибо Бене за командование. Боевики - вы лучшие.
Извините за тупняк и непонятки с первой миссией.
Жаль, что люди так рано сливаются домой, ламая игру остальным.
Всем спасибо.
Серега,спасибо за тренировку!Пусть не все гладко было,но кайф свой воины аллаха получили сполна:)Жаль,что не было миссии в Столовой.
Мало, но весело =)
Приятно играть в дружеской компании :)
з.ы. Алла, я в бар!
Спасибо оргам
Спасибо противнику
Спасибо союзникам
Спасибо моим сокомандникам
Все было драйвово и интересно….но вот покинувшие тренировку раньше времени реально сломали весь кайф, штурм столовой, это же просто классика… надеюсь, в следующий раз все доиграют до конца.
Еще раз Всем СПАСИБО!
~PRAPOR~
15.06.2014, 19:26
Дата: 21.06. - 22.06.2014
Организаторы: MARTEAU
Место: c. Вакуленцы
Время прибытия на полигон: 21.06. в 16.00 (старт игры в 17.00)
Формат игры: вечерне-ночная мини-игра.
Стороны: Россия, NАТО
Движок игры: укрепление и оборона баз и блок-постов, поисковые миссии.
Боекомплект: механы, 1 к 1+ тех.шары, бункера - 300 шаров на всю игру (стрельба только одиночным огнем), дозорядка только на базах и блок-постах.
Поражение игрока: попадание одиночным или короткой очередью в любую часть тела - ранение - игрок падает и зовет на помощь. Стабилизация ранения - намотка своего мертвяка на конечность товарищем и доставка на базу к доктору (раненый сам не передвигается, его НЕОБХОДИМО НЕСТИ!!! ). Раненого можно добивать только ножом или взять в плен.
Мертвяк: время - 30 минут, для раненых в зависимости от тяжести ранения.
Правила: ФСУ с дополнениями, (пиротехника по погоде).
Взнос: 30 грн (Игровой реквизит, мешки, вода)
........не забудьте взять средство от комаров и лопаты :mrgreen:
~МОСКОВСКИЙ~
15.06.2014, 19:29
Спасибо Бонду за тренировку...))
Дата: 21.06. - 22.06.2014
Боекомплект: механы, 1 к 1+ тех.шары, бункера - 300 шаров на всю игру (стрельба только одиночным огнем), дозорядка только на базах и блок-постах.
Поражение игрока: попадание одиночным или короткой очередью в любую часть тела - ранение - игрок падает и завет на помощь. :mrgreen:
Я таки дико извиняюсь, но таки токо одиночным или таки можно немного очередью :mrgreen::D
Бонд молодчага... мне очень понравилась фраза...- Сколько мисий осталось ? - Вам заебаться хватит аж до самого вечера :-)
Противнику + ! Всем кто слился раньше времени.... Мужики.. прекращайте так делать... это просто не спортивно...
Надеюсь на следующей тренировке все к данному вопросу отнесутся более серьёзно..
Всех был рад видеть.. Прошу прощения за проёбы в командовании
Противник всегда рад сделать вам хорошую игру, сегодня террористы прокачались до 81 левела.:D:D:D:D Всем спасибо было круто, 1 к 1ному рулит вообще игра вышла на новый уровень.:-P:-P:-P:-P
~PRAPOR~
16.06.2014, 11:40
Я таки дико извиняюсь, но таки токо одиночным или таки можно немного очередью :mrgreen::D
:smile: можно его засыпать, если шаров не жалко...:smile:
по поводу бункеров - это для тех кто начал играть недавно и еще не обзавелся механами, но хочет поучаствовать.
:smile: можно его засыпать, если шаров не жалко...:smile:
по поводу бункеров - это для тех кто начал играть недавно и еще не обзавелся механами, но хочет поучаствовать.
мне кажется, или человек переживает за свой пулемёт =)))
~PRAPOR~
17.06.2014, 05:47
Наш маленький проект планируем провести до победы одной стороны или до рассвета:)
PS: Всех рады будем видеть.....:mrgreen:
~PRAPOR~
18.06.2014, 11:36
Сегодня допишу дополнительную информацию по игре.
~PRAPOR~
18.06.2014, 23:23
дополнительная информация:
1. заезд на полигон лучше в 15.30;
2. базовый лагерь базироваться будет на карьере (гайка);
3. по движку игры: каждая сторона начинает с укреплёнными блок-постами. каждый блок-пост обтянут "колючей проволокой" :d, то есть имитацией (это наше маленькое введение в этот проект). "колючую проволоку" можно преодолеть: 1 вариант - найти проход в периметре, 2 вариант - проползти только под нижней проволокой , 3 вариант - перекусить специальными игровыми ножницами (которые будут в следующей игре:d).
http://airsoftclub.poltava.ua/forum/attachment.php?attachmentid=3211&d=1403123339&thumb=1 (http://airsoftclub.poltava.ua/forum/attachment.php?attachmentid=3211&d=1403124007)http://airsoftclub.poltava.ua/forum/attachment.php?attachmentid=3213&d=1403124089&thumb=1 (http://airsoftclub.poltava.ua/forum/attachment.php?attachmentid=3213&d=1403124201)
задачи сторон будут выданы командирам на базах.
4. по боекомплекту: пулеметы 1 к 1 + тех шары.
5. у каждой стороны будет медик (кого выберет командир). медик может стабилизировать раненого с разу в бой при наматывание полного бинта на конечность. (бинты выдают организаторы).
6. раненых только переносим, раненые не передвигаются. если вас после истечения 5 минут не стабилизировали товарищи - вы отправляетесь на мертвяк. если вас спасли и принесли к "доктору" (орг), вы тяните карточки смерти, где и определиться ваша судьба.
7. насчет пиротехники - пока по погоде, а там будет решаться.
Фух, отошёл немного после игры.
Я вообще считаю, что этой ночной игре не место в теме воскресные тренировки)).
Реально продуманая качественная ночноая игра. В следующий раз нужно больше рекламы и отдельную тему - будет больше людей).
Оргам респект, робота проделана огромная по подготовке полигона и продумыванию движка игры.
Как всегда нехватало координации, но это мелочи, потому что не только у нас)).
Противник показал достойный отпор и намерения рубится до последнего. Союзники показали стойкость и волю к победе, (не все правда))
Мои мысли по колючей проволке - нужно, что б ее нельзя было пересечь ввобще никак - тоесть вход на БП только через вход. Будет меньше непоняток.
Хотелось бы поднять вопрос, вернее не так, запретить, мертвым пользоватся тактическими фонарями. Если не видете ночью куда идти - пользуйтесь налобниками, и не высвечивайте тактикой живых.
Ну по поводу неадекватных людей, не знающих, правил которые ссылаются на то, что они первый раз играют - тут вся ответственность на человеке, который их привел.
Еще раз всем спасибою.
Serg-Vespa-
22.06.2014, 19:35
Марто- РЕСПЕКТ!!! сложно переоценить то что сделала ваша Команда- Молодцы!
противникам и соратникам Спасибо -на 5 +
не знающим правил - Учите Матчасть!!!
большая просьба к оргам - на будущее -УГОМОНИТЕ КРОВОСОСОВ!!!:)
~PRAPOR~
23.06.2014, 19:02
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Огромный респект тем, кто дожили до рассвета...http://airsoftclub.poltava.ua/forum/images/dw/smilies/PDT_18.gif
По игре:
- противостояние было сильное (несмотря на малое количество людей);
- морские баталии так и не закончились;
- блок-посты держались до последнего, но все были взяты;
- базы остались целыми;
- были еще дополнительные миссии, но они не были востребованы.
Насчет нововведения в наш проект "колючая проволока" - будем дорабатыватьсяhttp://airsoftclub.poltava.ua/forum/images/dw/smilies/PDT_25.gif
Боекомплект 1 к 1 - рулет (хоть и не всем нравиться)
Ограничение по жизням сразу дало свой результат - всех раненых несли, в надежде спасти своего собрата по оружию.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
P.S: доработаем движок, скоординируем, учтем все недостатки и сделаем полноценную игру.
С уважением Прапор......:mrgreen:
Хотелось бы поднять вопрос, вернее не так, запретить, мертвым пользоватся тактическими фонарями. Если не видете ночью куда идти - пользуйтесь налобниками, и не высвечивайте тактикой живых.
.
Вопрос??? целесообразно ли вынести на совет командиров предложение для добавления данного пункта в правила ФСУ.
ЗЫ: пишу здесь (( 1) т.к. являюсь внекомандником и 2)по не знанию в какой раздел сунуть свой фэйс)) раз поднялся данный вопрос в этой теме
Вопрос??? целесообразно ли вынести на совет командиров предложение для добавления данного пункта в правила ФСУ.
ЗЫ: пишу здесь (( 1) т.к. являюсь внекомандником и 2)по не знанию в какой раздел сунуть свой фэйс)) раз поднялся данный вопрос в этой теме
Мы не вправе на совете решать о внесении изменений в правила ФСУ, мы можем лишь как игроки и пользователи сайта рекомендовать администрации ресурса.
В тоже время в рамках Полтавского страйкбольного общества за данный пункт можно договорится и в дальнейшем исполнять.
Мы, иногда как организаторы ночных игр, на своих пректах даный пункт пропишем в дополнениях к правилам.
Думаю остальные организаторы меня поддержат.
По поводу колючки ее можно просто ниже натянуть что б не особо ползали под ней. А так интересно было два раза меня гасили при попытке проползти
~PRAPOR~
24.06.2014, 10:48
По поводу колючки ее можно просто ниже натянуть что б не особо ползали под ней. А так интересно было два раза меня гасили при попытке проползти
:mrgreen::mrgreen:....на это и делали ставку, кто то будет ползти, другие будут искать проход, чтоб захватить флаг....
:mrgreen::mrgreen:....на это и делали ставку, кто то будет ползти, другие будут искать проход, чтоб захватить флаг....
Расчет был верным. Просто Бонд предложил что бы вобще нельзя было ползать вот я и говорю натягивать на высоте где то 15-20 см что бы цеплялось )))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:36 ----------
Еще и всякие погремушки вешать что бы торохтело когда зацепиш
Alex Sun
24.06.2014, 14:08
прорабатывайте игру и анонсируйте в других областях. Возможно и мы подтянемсяЙ
~PRAPOR~
24.06.2014, 16:49
Ребята был найден фрагмент от гарнитуры:
75039
Решил первый раз написать и узнать по поводу игры 27 июля?
Решил первый раз написать и узнать по поводу игры 27 июля?
http://airsoftclub.poltava.ua/forum/forum.php
следите здесь, вероятней всего там быстрее появится анонс
Хочу поблагодарить Филина в содействии достижения заочной договоренности с милицейскими и гражданскими властями Н. Санжар. Честер помог установить контакт с хозяевами полигона - тоже спасибо.
Треня посвящается пятилетию команды Набат (23 июля).
Время сбора: 8.00, остановка Мотель, стоянка возле Спайдера, ВС, 27 июля (ждем до 8.30).
Место тренировки: Н. Санжары, кожзавод. Проезд колонной.
Сюжет нагло стырил у Бонда - заложники (ростовые фигуры, широкоформатная печать), террористы, хорошие шпецназки. Обмен ролями.
Решили не давить в этот раз боекомплектами и механами. Пиротехника не запрещена (вопрос не обсуждался, окончательно решим на месте).
От Набата - напитки, вкусняшки. Ни пива, ни алкоголя не предлагаем.
Игровой взнос (на оплату полигона) - 10.
Прошу не поддаваться на любые провокационные обсуждения и призывы - я взял на себя ответственность за мероприятие, потому прошу:
1.Отписаться всех кто будет, транспорт, загрузка.
2.Сбор и начало движения - только от объявленной точки сбора.
3.Возьмите, пожалуйста, с собой флаги Украины (у кого есть).
4.Не помню точно, но, по-моему, ни у одной команды российской символики нет. Проверьте, на всякий случай, чтобы и не было.
5.Предлагаю всем, подсевшим в чужие экипажи помочь водителям двадцаточкой (символически) - это уже не мое дело, решайте сами.
ReD_FoX_BaKeR
19.08.2014, 17:33
Есть предложение.Все команды или внекомандники кто желает поучаствовать в организации следующей выходной тренировки милости прошу.
Суть предложения : так как давно не были на вакуленцах,и вообще на природе,предлагаю организовать вечернюю тренировку,ну а после кто желает остаться в лесу потусить в рамках разумного - костёр и мужская компания ну и сами понимаете что ещё.Так же сами понимаете что полигон слегка обсыпался и стал не совсем интересен при некоторых штурмах и т.п. миссиях которые захватывают некоторые локации.
По этому предлогаю выехать перед тренировкой и уделить внимание обновлению полигона где мы сами играем.Я думаю это будет не лишним и увеличит интерес. Всех желающих и заинтересовавшихся прошу отписаться либо созвонится со мной для внесения предложений и решения некоторых вопросов. мой номер 095 7 333 472
с ув. Фокс
~PRAPOR~
10.09.2014, 05:44
27.09.2014 наша команда устраивает мини игру на птк. вся информация будет к концу недели. :mrgreen: