Вход

Просмотр полной версии : Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Hors Rivers
19.09.2015, 17:02
Хай, народ. Два новачки хотіли б приєднатися до тренувань (нам по 17 років). Є можливість з вами пограти? Адекватні. Граємо вдвох - надоїло - хочеться з людьми спробувати )

ReD_FoX_BaKeR
19.09.2015, 17:42
Как помнит практика - знаете правила и адекватные,велком в движ. Если что мой номер 095 7 333 472

D.O.S
19.09.2015, 18:15
+1

ANDRAS
19.09.2015, 20:02
+1-2

Sterva
19.09.2015, 20:17
84950

Frenk
19.09.2015, 23:36
+1 За лесные массивы, и приятное проведение Воскресного дня.

~PRAPOR~
20.09.2015, 20:29
как треша прошла???

Hollywood
20.09.2015, 21:19
Я классно похавал и мы круто поржали)

Timk
20.09.2015, 21:27
ооо я тоже пожрал норм..печеньки и бутеры ммм)

Frenk
21.09.2015, 00:09
Слушай помедорка классная вышла:D

п.с. Хошь Русских приманить к бысторму штурму, передай ему по рации что доедаешь его сух-пайк, и получишь на 5-ю точьку 6мм :lol::D

~PRAPOR~
21.09.2015, 06:09
Учтем...)))

tayatlas
23.09.2015, 23:11
Вы конечно молодёж даёте...покрошили лазерных-пиу-пиу-игроков...)))

Я только сейчас увидел эту геройскую браваду..... :lol: Ребята, Вы хоть голову иногда включайте.....

"Лазертагщики" в тот день на полигоне (а в Полтаве 4 клуба, имеющих лазертаг-оборудование, но я конкретно говорю о тех, кто был там в этот день) - это три мастера спорта по рукопашному бою (два обладателя черного пояса, один - коричневого кажется), еще парочка - обладатели каких-то там немалых данов по восточным единоборствам... кто были остальные присутствующие - по фоткам мне незнакомы.... Минимум половина - с хорошей ВОЕННОЙ подготовкой (не страйковой, а именно ВОЕННОЙ)

Они видимо оказались несколько умнее вас.... Что действительно просто "не покрошили" (как вы тут любите выражаться, ведь была какая то конфликтная ситуация ?) "горохострелов" прямо в лесу и не закопали.... :lol: Ну будьте уж взрослее..... детский сад, ей богу....

Вам контакты дать "покрошенных" ? Чтобы вы хотя бы головой в будущем думали, а не задним местом ? Прямо басня Крылова какая то.....

Timk
23.09.2015, 23:49
а это еще что за чудо?:mrgreen:

Hollywood
24.09.2015, 00:13
Я только сейчас увидел эту геройскую браваду..... :lol: Ребята, Вы хоть голову иногда включайте.....

"Лазертагщики" в тот день на полигоне (а в Полтаве 4 клуба, имеющих лазертаг-оборудование, но я конкретно говорю о тех, кто был там в этот день) - это три мастера спорта по рукопашному бою (два обладателя черного пояса, один - коричневого кажется), еще парочка - обладатели каких-то там немалых данов по восточным единоборствам... кто были остальные присутствующие - по фоткам мне незнакомы.... Минимум половина - с хорошей ВОЕННОЙ подготовкой (не страйковой, а именно ВОЕННОЙ)

Они видимо оказались несколько умнее вас.... Что действительно просто "не покрошили" (как вы тут любите выражаться, ведь была какая то конфликтная ситуация ?) "горохострелов" прямо в лесу и не закопали.... :lol: Ну будьте уж взрослее..... детский сад, ей богу....

Вам контакты дать "покрошенных" ? Чтобы вы хотя бы головой в будущем думали, а не задним местом ? Прямо басня Крылова какая то.....

Не вижу смысла дальше продолжать тематику и полемику.
Конфликтов не было,просто одни попали на других,и попутали немножко.Такое бывает.Все в камуфляже.
То что ребята мастера это хорошо.
А то,что Вы шутку-юмор не поняли,это такое дело.
С Ув.

Timk
24.09.2015, 01:12

пусть твои мастера ребята проеерят правила или почитают ибо когда в нашу сторону бросили гранату (чего не нужно было делать во избежания неких ругательств и уменьшения репутации) там "бабахнул" уж точно не 4 корсар

Manhattan
24.09.2015, 06:46
Кстати, я догадываясь кто там был. И знаком с некоторыми до того как типо получили " военную " подготовку. Так что не надо))) Мастера спорта и т.д. пояс как говорится это аксессуар который носят что б штаны не упали.

tayatlas
24.09.2015, 13:30
Написано просто было к тому, что главное всегда и везде адекватность, терпимость и взаимоуважение ! В словах "покрошили, "погоняли" и т.п. ничего из этих трех пунктов и близко нет.

Я там конечно не был, но если уж неправа была вторая сторона - мне кажется тоже достаточно было сделать серьезное замечание, а не отвечать опасностью на опасность. А потом еще и тут этим хвастаться.... Не понимают - есть и другие вполне серьезные методы воздействия на любых обезбашенных игроков в любых играх. Руководители клубов - абсолютно ВСЕ вполне нормальные люди и способны сделать втык любому своему неадеквату (если таковые есть).

Я вообще не понимаю как мог возникнуть инцидент. Не раз сам участвовал в играх и иногда пересекались и с пейнтболистами и страйком.... Но изначально обе стороны уходили от самой возможности инцидента всего лишь перебросившись парой фраз типа: "вы в какую сторону уходите ? А ну ладно... тогда мы - в противоположную...."..... Здесь же налицо ребячество какое то....

Hollywood
24.09.2015, 13:42
Написано просто было к тому, что главное всегда и везде адекватность, терпимость и взаимоуважение ! В словах "покрошили, "погоняли" и т.п. ничего из этих трех пунктов и близко нет.

Я там конечно не был, но если уж неправа была вторая сторона - мне кажется тоже достаточно было сделать серьезное замечание, а не отвечать опасностью на опасность. А потом еще и тут этим хвастаться.... Не понимают - есть и другие вполне серьезные методы воздействия на любых обезбашенных игроков в любых играх. Руководители клубов - абсолютно ВСЕ вполне нормальные люди и способны сделать втык любому своему неадеквату (если таковые есть).

Я вообще не понимаю как мог возникнуть инцидент. Не раз сам участвовал в играх и иногда пересекались и с пейнтболистами и страйком.... Но изначально обе стороны уходили от самой возможности инцидента всего лишь перебросившись парой фраз типа: "вы в какую сторону уходите ? А ну ладно... тогда мы - в противоположную...."..... Здесь же налицо ребячество какое то....

Обьясню.Хобби набирает оборот.Люди новые приходят.Для новеньких все в камуфляже - страйкболисты.Перепутали.Демагогию нет смысла разводить.И опять же ж."покрошили" и т.д. это страйкбольный юмор,нет смысла зацыкливаться на этом.

Manhattan
24.09.2015, 17:50

И кстати, я там был, люди видели что собираются страйкболисты, никто не удосужился прийти и договорится. Гордость или надменность? Мы вроде как бы были раньше(может даже одновременно) . Зделаем ( зделайте) выводы и на этом замнем тему. И суть даже не новички, я не новичек, но тоже пальнул бы в кусты по которым шарятся в камуфле, особенно во время боевики ))))

Serg-Vespa-
24.09.2015, 18:26
И кстати, я там был, люди видели что собираются страйкболисты, никто не удосужился прийти и договорится. Гордость или надменность? Мы вроде как бы были раньше(может даже одновременно) . Зделаем ( зделайте) выводы и на этом замнем тему. И суть даже не новички, я не новичек, но тоже пальнул бы в кусты по которым шарятся в камуфле, особенно во время боевики ))))
аминь... ибо сначала стреляем потом задаем вопросы :)

ГР0М
24.09.2015, 20:31

Якось не зрозуміла мені вся ця ситуація, особливо коли до початку тренування всі всих бачили. Було щось подібне у нас років 2 назад. Приїхали на Вакуленці - а там лазери екіпіруються ( субота, внутрішньє тренування моєї команди ). Підійшли, домовились про розмежування полігону - і ніяких ексцесів не було !!! Чому ж зараз виникло подібне? Може орги щось недоробили-недодивилися? Чи може страйкболісти вважають себе крутішими ніж "піу-піу воїни"? Чи може ставитися до "розвитку руху" і вимог до молодого поповнення стали спустивши рукава? Що скажете, старожили та поважаємі страйкболісти?

Manhattan
24.09.2015, 20:47
Якось не зрозуміла мені вся ця ситуація, особливо коли до початку тренування всі всих бачили. Було щось подібне у нас років 2 назад. Приїхали на Вакуленці - а там лазери екіпіруються ( субота, внутрішньє тренування моєї команди ). Підійшли, домовились про розмежування полігону - і ніяких ексцесів не було !!! Чому ж зараз виникло подібне? Може орги щось недоробили-недодивилися? Чи може страйкболісти вважають себе крутішими ніж "піу-піу воїни"? Чи може ставитися до "розвитку руху" і вимог до молодого поповнення стали спустивши рукава? Що скажете, старожили та поважаємі страйкболісти?

Ну що було, те й кажу. Ніхто не підходив. Йдучи по дорозі від зупинки,мене минула машина з бравими молодиками в салоні, які провели мене важким поглядом.Я чомусь подумав що це ті самі новачки. Далі кудись зникли. Ну мало, що. Потім стався інцидент. Хто правий- хто винен...

ANDRAS
24.09.2015, 22:30
Бро не знаю в чем суть дебатов, на тренировке 06.09.2015 " Жадность" были с нами на ПТК парни с воина которые занимались штурмовым альпинизмом среди них были те ребята которых мы на Вакулах постреляли, то в нашу сторону не было не чего сказано ну кроме от парня которому в лоб попало , кстати е то он бросил гранату в нашу сторону .

Serg-Vespa-
24.09.2015, 23:18
значит шаров не добавилось :).. сколько себя помню в шарометных войсках- столько и видел не особо добрые отношения между сопутствующими ветками эволюции человека... маляры ,хардовики, страйкеры а теперь еще и этот лазертаг.... и везде есть те кто про других думает и говорит с неприкрытой неприязнью что ли... как говорится в семье не без удода :) даже комические ролики есть в инете по данному поводу... скажу четсно - устраивать разборы по данному микро инциденту -нет смысла... уверен что парни которые стреляли в воинов джедаев(лазерные мечи :) ) делали это на адреналине в полной уверенности что враг страйкболист ( друг). а вот потерпевший- бросивший взрыв пакет - знал что не его кореша а страйкеры -но бросил... из вредности аки дите малое... обиделся и кинул... так что вернусь к птицам с хохолками из перьев... они есть везде... вот только хохолок прячут до какого то времени :)

G@nss
25.09.2015, 07:18
Гром,дядько,у лазеров свой движ.Не знаю,как у них,а в страйке козырять поясами,статусами и подготовкой воинской не принято.Страйк-игра друзей.И не важно,какого ,,сословия,, игрок.Был бы человек хороший.По крайней мере так было раньше и так движ задумывался изначально.
То,что человек обиделся на шутку,это его проблема.Бывает.Проблемы и конфликта не вижу совсем.
Организаторам игр и тренировок обязательно контролировать игровую территорию и вновь прибывших игроков.Во избежание в дальнейшем множества лишних и не нужных вопросов.
З.Ы Гостю и паралельной вселенной.Камрад,у нас то же хватает мастеров,качков и каратистов .Вопреки распространенному мнению что страйк,это игра айтишников с лишним весом и мозолистыми задницами :) В данном случае ребячеством больше выглядит предложение раздачи номеров телефона ,,постреляных,,.

G@nss
30.09.2015, 16:00
Всем привет,гайз! Тренировка намечается в эти выходные? Хотелось бы по участвовать.

Hollywood
30.09.2015, 19:02
+2 100% желательно урбан

Саб
30.09.2015, 20:34
буду

Manhattan
01.10.2015, 09:00
+ за урбан, грл или демитекс? 0 -2 МБ и больше)

Charlik
01.10.2015, 11:01
буду

buz
02.10.2015, 19:31
+1. Хочется лес, но буду в любом случае.

D.O.S
02.10.2015, 20:37
може ліс поки сухо

Hollywood
02.10.2015, 21:12
ну мне в профиль то в принцыпи.кто орг часть возьмет на себя?

Лес так лес.Сбор на вакулах в 9 как обычно.Все остальное на месте общим колективом решим.:grin:

Manhattan
03.10.2015, 08:31
Тогда пока минус (

Саша87
09.10.2015, 17:37
11.10.15 ГРЛ желающих нет?

~PRAPOR~
14.10.2015, 18:59
какие предложения на воскресенье?

Serg-Vespa-
14.10.2015, 20:06
может жадность на вакулах??? опосля Василька на урбан не тянет.... или еще лучше на горбаневку..

G@nss
14.10.2015, 20:20
... опосля Василька на урбан не тянет...
Чего так? Там урбан с лесом кашерный очень даже.Сколько в лесу натовцев упокоилось,страшно вспоминать:)
P.S ГРЛ однозначно минус.

~PRAPOR~
14.10.2015, 21:29
Предлога на Вакулах зашпилить...

G@nss
14.10.2015, 21:31
Предлога на Вакулах зашпилить...
Абы сюжет был)

Manhattan
14.10.2015, 22:38
Не именно эти выходные, но о Горбаневке стоит подумать.После сталкера. Место шикарное! Замутить что то типо миника, может и Жадность 2.

~PRAPOR~
15.10.2015, 10:12
Жадность будет после сталкера. Сценарий на вс подумаем....
На Вакулы есть желающие??

Manhattan
15.10.2015, 10:44
Абы сюжет был)

Ну к сюжету надо и определённое количество участников, не 15 человек. Если территория большая.

G@nss
15.10.2015, 13:50
Ну к сюжету надо и определённое количество участников, не 15 человек. Если территория большая.

Играли с сюжетом и меньшим составом.Бездумный педульняк мало интересен,ибо боекомплект не дешевый нынче .
К примеру можем умертвить не за дорого определенного персонажа :)

Manhattan
15.10.2015, 14:12
Играли с сюжетом и меньшим составом.Бездумный педульняк мало интересен,ибо боекомплект не дешевый нынче .
К примеру можем умертвить не за дорого определенного персонажа :)

Времена были другие да и люди. Сколько щас пачка 2000? 150 грн.? Стыдно признался, три года назад взял 3 пачки по 2 000, не могу никак закончить, что б хоть от старости не розсыпались :-D Думал на так скать "игре" расстреляю все, не получилось...( Что значит умертвить не за дорого?

G@nss
15.10.2015, 18:37
Времена были другие да и люди. Сколько щас пачка 2000? 150 грн.? Стыдно признался, три года назад взял 3 пачки по 2 000, не могу никак закончить, что б хоть от старости не розсыпались :-D Думал на так скать "игре" расстреляю все, не получилось...( Что значит умертвить не за дорого?
Да как бы с 2005 года в теме,знаем-помним) 3 года назад 3-х пачек шаров? :shock: Цахал моделировать не пробовали? :lol: Умертвить не за дорого,это нам по контракту не тяжко,таксказать :cool:

Manhattan
15.10.2015, 22:31
Да как бы с 2005 года в теме,знаем-помним) 3 года назад 3-х пачек шаров? :shock: Цахал моделировать не пробовали? :lol: Умертвить не за дорого,это нам по контракту не тяжко,таксказать :cool:

Гондурасу не изменяем! И причём тут ЦАХАЛ? Ну не поливают на лево и направо, стараюсь наверняка. Предлогаю перейти в флудилку, ибо уже вышли за пределы темы.

~PRAPOR~
16.10.2015, 11:52
«Эта тренировка не имеет не каких реальных событий к происходящему в Украине, пропаганда запрещена и…..(на всякий случай):mrgreen:

НАЗВАНЕЕ: «Операция Туча»

Предистория: …..на окраине города террористы захватили заложника с секретными документами по разработке оружия массового уничтожения под названием «Туча». "Местная власть" ради того, чтобы об этом не узнали, направила группу для захвата и возвращения заложника с документами. Но информация просочилась на "Черный рынок" - появились заинтересованые люди, и отправили свой отряд для получения этих документов и заложника.

ДАТА: 18.10. 2015 года
ОРГАНИЗАТОРЫ: СК «MARTEAU»
МЕСТО: полигон Вакуленцы (район водокачки, карта будет)
ВРЕМЯ: Заезд на полигон с 09.00
СТОРОНЫ:
1.) «Местная власть» – те, кто моделирует, реконструирует войска НАТО и США
2.) «Черный рынок» – те, кто моделирует, реконструирует войска РФ
3.) «Террористы» - организаторский состав + пара добровольцев:)
ЗАДАЧИ: (общие, задачи делаем поочередности):
1. провести разведку и считать коды (которые будут на торцах здания).
2. убить главного террориста перед началом штурма (для снайперской пары, данные о ликвидации сообщить оргу)
3. спасти пленного с документами
4.ЧВК - для них есть миссии (минимум 3- бойца и фотокор)

ПРАВИЛА: ФСУ + дополнения
БОЕКОМПЛЕКТ: 1 к 1, для новичков 1 бункер на всю игру и стрелять только одиночкой.
ЗАРЯДКА БОЕКОМПЛЕКТА: где угодно
ПИРОТЕХНИКА: Гранаты, растяжки, подстволы – посмотрим по ситуации.
ПОРАЖЕНИЕ ИГРОКА: стандартная.
МЕРТВЯК:
1.) «Штурмующие» – 20 мин. (зависит от количества людей)
2.) «Террористы» – 10 мин.
ВЗРЫВ ГРАНАТЫ или РАСТЯЖКИ: - по поражающим элементам - как попадание, и по радиусу 3 м. Если детонировали растяжку (учтите есть задержка) – ВЫ мертвы.
Этот сюжет состоится при минимальном количестве игроков 20 чел. Если будет мало людей, то организуем обычную трешу.:twisted:
З.Ы.: Желающие есть???

D.O.S
16.10.2015, 20:52
+2

Farinside
16.10.2015, 23:08
+2-3

ValerijVell
16.10.2015, 23:41
1-2

Tiksi
17.10.2015, 08:38
+1 уно терарист

OSA
17.10.2015, 14:12
+3

Frenk
17.10.2015, 15:20
+1

Sterva
17.10.2015, 17:06
+1

~PRAPOR~
17.10.2015, 17:09
Если вдруг кто то не знает, где водокачка звоните мне 0957558910

Ростик
17.10.2015, 18:02
+1

mediator151
17.10.2015, 19:04
Всім привіт) Вибачаюсь за флуд, копався в архіві і натрапив на цей відос ))) День Св. Патрика, трішки ностальгії) https://www.youtube.com/watch?v=qGw1v5so3Nc

Charlik
17.10.2015, 20:11
+1

Frenk
18.10.2015, 22:04
Марто как всегда на высоте. Организовать простую тренировку как мини игру с таким интересным сюжетом.

п.с. Большая благодарность за проведенное данное мероприятие.

ReD_FoX_BaKeR
19.10.2015, 23:16
Джентельмены,хочется сделать трешу по теме сталкера)....кто за отпишитесь...

G@nss
20.10.2015, 05:46
По Сталкеру надо игру делать.И летом желательно:)На тренировке не хватит времени реализовать подобную затею.

юрий дэймос
20.10.2015, 05:46
а по М Горький Жизнь Клима Самгина нет желания + после пьесы лишний флуд (критики таланта )от Донна Роза))))))

~PRAPOR~
20.10.2015, 05:55
Я минус...

Донна Роза
20.10.2015, 08:02
Джентельмены,хочется сделать трешу по теме сталкера)....кто за отпишитесь...

Кагбэ:http://airsoft.ua/showthread.php?t=27819

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:59 ----------

а по М Горький Жизнь Клима Самгина нет желания + после пьесы лишний флуд (критики таланта )от Донна Роза))))))

А шо сразу я? Я мб вообще хобби поменяла, сижу, скворечники стругаю!

Manhattan
20.10.2015, 10:45
Сталкер это КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ (акцент на этом слове) подготовка организаторов и игроков, где 90%- 95% ролевухи и 5- 10% страйка. Боюсь даже представить... гравитационный удар бюрера...или пси атаку контролера... :lol:

G@nss
20.10.2015, 11:31
С трудом представляю себе сюжет на насколько часов тренировки.
З.Ы Похоже,Донна Роза таки нашла себя в новом амплуа :)

Manhattan
20.10.2015, 12:59
З.Ы Похоже,Донна Роза таки нашла себя в новом амплуа :)
Но продолжает смущать наши закостенелые умы :lol:

юрий дэймос
20.10.2015, 17:08
Сталкер это КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ (акцент на этом слове) подготовка организаторов и игроков, где 90%- 95% ролевухи и 5- 10% страйка. Боюсь даже представить... гравитационный удар бюрера...или пси атаку контролера... :lol:

а взятие столовой

Manhattan
20.10.2015, 17:52
а взятие столовой

Омг совсем забыл...видать окончательно алкоголь заменил мне мозг :shock::mrgreen:

ReD_FoX_BaKeR
20.10.2015, 23:42
Есть тема для проведения тренировок(мини воскр.игр) в сталкерском амплуа...(постапокалипсис)
после игры будет тема продвигаться,тем кто много говорит,сидите дома,кто хочет поиграть и отдохнуть велком,тема скинется после сталкера.

G@nss
21.10.2015, 06:16
Имхо лучше оставить организацию ,,мини игр,, и тренировок тем,у кого получается их делать ;)

~PRAPOR~
21.10.2015, 08:03
Есть тема для проведения тренировок(мини воскр.игр) в сталкерском амплуа...(постапокалипсис)
после игры будет тема продвигаться,тем кто много говорит,сидите дома,кто хочет поиграть и отдохнуть велком,тема скинется после сталкера.

Конечно прости, но после сталкера мы проведем "Жадность 2", а вы можете потом провести свою мини-игру.
З.Ы. инфа будет в конце недели.....

ReD_FoX_BaKeR
21.10.2015, 17:34
Без питань

Farinside
22.10.2015, 14:30
На ВС есть у кого желание побегать?

Fizik
22.10.2015, 18:47
+1 на вс:)

Frenk
23.10.2015, 01:03
+ 1

Farinside
23.10.2015, 09:13
Толпа есть (2 vs 1)... предлагаю штурм оборона на ГРЛ к примеру.

Саб
23.10.2015, 17:51
может смогу

Charlik
24.10.2015, 15:59
+1

Farinside
24.10.2015, 18:04
Если не будет хотябы 8+, не вижу смысла идти. Надеюсь к вечеру народ отпишет...

Саб
24.10.2015, 19:17
Чего? десматч запулим

Farinside
24.10.2015, 21:08
От меня +4... едем на ГРЛ! Сбор как обычно... с 9:00. Начинаем в 10:00.

Hollywood
29.10.2015, 21:26
На это вс есть желающие?Ибо не получаеться из за работы на сталкера.хотелось бы покатать.

Sterva
29.10.2015, 21:32
+1))

Charlik
29.10.2015, 22:14
+1

buz
30.10.2015, 19:55
+1

Hollywood
30.10.2015, 20:34
сори не могу.сегодня обрадовали,я на работе в вс)

Hollywood
05.11.2015, 21:59
есть желающие побегать в вс?

ReD_FoX_BaKeR
05.11.2015, 23:45
Хочуууууу....очень. Кто составит компанию по мимо храмого кск-шника в виде Голивуда))???

VonzCooper
06.11.2015, 14:56
набат +1-3

Hollywood
06.11.2015, 22:11
Грл или вакулы?
че сразу хромой?фоксик помну тебе мордашку:)

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:55 ----------

чет маловато лиц я вижу.Так грл или вакулы?активней комрады!

buz
06.11.2015, 23:12
+1

Hollywood
06.11.2015, 23:20
еще +2 отдельно.
Если народу мало будет,будет ГРЛ)

ReD_FoX_BaKeR
07.11.2015, 00:45
Грл или вакулы?
че сразу хромой?фоксик помну тебе мордашку:)

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:55 ----------

чет маловато лиц я вижу.Так грл или вакулы?активней комрады!

Нет бы сказать - тоже тебя давно не видел,давай пивка дёрнем)...а то помну-помну...

Hollywood
07.11.2015, 09:56
Нет бы сказать - тоже тебя давно не видел,давай пивка дёрнем)...а то помну-помну...

Ахаха)
Посмотрим вообщем)
Ну ввиду мало количества народу,едем тогда на ГРЛ.Сбор в 9:00 на конечной.

Manhattan
07.11.2015, 18:47
На пушнинку поохотися что ли...

ReD_FoX_BaKeR
14.11.2015, 11:33
Что тогда делам с воскресеньем?не катаем?

VonzCooper
14.11.2015, 12:40
На ГРЛ выборов нет....

Sterva
14.11.2015, 13:58
+2 за любой движ

Hollywood
14.11.2015, 18:02
сбор на грл тогда в 9 утра.
при условии что хотя бы 8 человек будет:)

уже 4

VonzCooper
14.11.2015, 18:23
Набат 3-4

Hollywood
20.11.2015, 21:10
Ну что в это вс желающие есть побегать?

Hollywood
21.11.2015, 09:53
пока +4

VonzCooper
21.11.2015, 10:30
набат 1-2

Hollywood
21.11.2015, 12:08
Тогда сбор на ГРЛ в 9 на конечной.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:01 ----------

еще +1

Fizik
21.11.2015, 12:18
Возможно +2.

Charlik
21.11.2015, 12:25
+1

Саша87
21.11.2015, 21:54
+

Farinside
03.12.2015, 13:37
Есть желающие на ВС? Если будет народ то от "нас" 3-4 человека.

Hollywood
03.12.2015, 14:52
+3-4 на это вс.
что с полигоном решаем?

Fizik
03.12.2015, 15:04
Может на ПТК?

Farinside
03.12.2015, 15:11
Хотелось бы собрать хотябы 12-14 чел. и на ПТК. Как вариант сценария - игра на захват/удержание точек (флаги).

Саб
03.12.2015, 20:49
завтра узнаю за птк. если все ок то сделаю батлфилд с точками

Serg-Vespa-
03.12.2015, 21:37
жаль.. работаю.......:(

G@nss
04.12.2015, 07:13
Если получится,то +1

Manhattan
04.12.2015, 19:42
ПТК будет?

Hollywood
04.12.2015, 21:07
Хотеть ПТК!)

Farinside
04.12.2015, 21:21
Ну ждемс ответа Саба...

Саб
04.12.2015, 22:00
Все норм. Птк будет. Взнос 30грн. (20 полигон+10 точки). 9.00 там. Вход через лицей

Hollywood
04.12.2015, 22:22
подорожание)
ну от меня +3-4 как и раньше.возможно больше будет

Саб
05.12.2015, 00:17
Он подорожал еще до сталкера

Тайрин
05.12.2015, 12:26
+2 возможно

Charlik
05.12.2015, 12:34
+1

manitou
05.12.2015, 12:48
Круто. А я болею((( Т*С 38+, Р=150х105 ну и остальные сопутствующие(((

Genom
05.12.2015, 18:08
Ждите 2-3 боевика стабильно :smile:

Manhattan
05.12.2015, 18:20
99% +1

Serg-Vespa-
05.12.2015, 23:20
сцуко... столько ласого мяса а я на работе :(

Manhattan
06.12.2015, 06:11
:-D

Manhattan
06.12.2015, 13:47
Спасибо Сабу за организацию, спасибо участникам! Как сказал кто то из великих :lol: " я свой фан получил" :grin: Не плохо было бы хоть пару раз в месяц вот так вот, пока погода норм.

Fizik
06.12.2015, 14:17
Было супер, участникам спасибо!

Hollywood
09.12.2015, 23:07
на это вс есть желающие?

ValerijVell
11.12.2015, 11:08
Давайте соберемся так же побегаем

Manhattan
11.12.2015, 13:25
Минус однозначно, работаю

Саб
11.12.2015, 19:58
могу

Hollywood
11.12.2015, 20:19
Что с полигоном решаем?
Господин саб договориться за птк?)

ValerijVell
12.12.2015, 08:33
Народу мало отписало, хотя бы 10 человек нужно, а потом уже договариваться. Если что +1.

Hollywood
12.12.2015, 10:15
еще не вечер.от меня +3

Charlik
12.12.2015, 10:18
буду

Hollywood
12.12.2015, 10:35
вообщем народ по чучуть собираеться.я предлагаю грл раз на будет в районе 10

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:19 ----------

Вообщем сбор на 9 на конечной грл.Все остальное на месте.нас уже в районе 7 хватит,а там и люди подтянуться

Hollywood
19.12.2015, 08:49
желающие есть на это вс?

ReD_FoX_BaKeR
19.12.2015, 12:13
Желание есть.

Hollywood
19.12.2015, 12:49
нас 2 только віходит)

Charlik
19.12.2015, 13:03
+1 желающий

Hollywood
19.12.2015, 13:22
ну еще кто то есть?

Фаренгейт
19.12.2015, 13:50
+1

Hollywood
19.12.2015, 16:22
та хотя бы еще 4 что бы 8 было

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:54 ----------

+2 еще.уже 6.еще 2 их и будет гут

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:14 ----------

еще +2

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:22 ----------

Сбор на ГРЛ в 9 утра.Как обычно.Все велком.Нечего дома сидеть.

K_T_M
19.12.2015, 21:35
+1

manitou
19.12.2015, 23:25
ну незнаю, считал Саша или нет, но я и веталь юудет

Hollywood
20.12.2015, 13:43
Еайден мультитул на грл.Хозяин отзовись.Если не найдеться,оставлю себе)

Timk
20.12.2015, 15:11

добродеятель:)

RAK
20.12.2015, 20:02

БЫЛА ЖЕ ТЕМА О ПОТЕРЯНЫХ/НАЙДЕНЫХ ВЕЩАХ

manitou
20.12.2015, 20:38
Оставь мне. Я хоть пользоваться умею) а Вова нет(((

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:37 ----------

кто кстати был сегодня на тренировке? .. .может хоть имена позапоминаю. Ну Вову это не касается

Timk
20.12.2015, 22:20
Меня небыло но судя по количеству людей которые ездят на треши запоминать нужно не много...
а вообще всё приходит с временем...ну и побухушками конечно же)

сори за офф топ

Serg-Vespa-
22.12.2015, 21:34
Вонзу позвони

ReD_FoX_BaKeR
02.01.2016, 12:01
Что джентельмены?завтра катаем?

Hollywood
02.01.2016, 12:04
ребята температура позволяет рейд провести.желающие есть на 10 число?
завтра температура -27,так что сомнительно что народ собиреться.на градусник глянь епта)

manitou
02.01.2016, 12:14
та да, мои негодяи единственно на что согласны, так это в гараже бахнуть вина. А на улице ололо как холодно. Гипотетически на 10-е число должно быть комфортно.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:11 ----------

G@nss
02.01.2016, 16:22
Спасибо конечно,но в -27 трезвому на улице делать нечего :)

manitou
02.01.2016, 21:35
На 10-е в рейд рвануть ... только не длинный -- пятка болит пздц всему, долго не выхожу

Hollywood
03.01.2016, 00:18
Так девочки отставить)Там предсказуют -3 - -6.Вполне погодка можно и покатать)Но я такой бы в рейд и покатать)Да еще и в полной выкладке)

G@nss
03.01.2016, 14:04
Так девочки отставить)Там предсказуют -3 - -6.Вполне погодка можно и покатать)Но я такой бы в рейд и покатать)Да еще и в полной выкладке)

Клуб садомазо?:)Это для пецназу кашерно.А мы так,белим-красим)

buz
03.01.2016, 18:30
+ 1 за рейд. У кого какие идеи по плану действий (сценарию) и маршруту? У кого какие предпочтения по времени начала и конца?

Timk
03.01.2016, 18:34

ну метров 200 ты пробежишь а дальше что?)

manitou
03.01.2016, 18:47
Ну а там где Голливуд упадет сделаем лагерь и костер)))

Hollywood
04.01.2016, 08:28
ехохо умористы.как в прошлый раз до колодца и обратно.

Hollywood
04.01.2016, 19:52
НЕ вижу желающих)
Температура должна быть вменяймая и сможем слегка повоевать:lol::lol::lol::lol:

Serg-Vespa-
04.01.2016, 21:27
Ну а там где Голливуд упадет сделаем лагерь и костер)))
раньше где Честер падал - привал делали...

Hollywood
04.01.2016, 23:48
раньше где Честер падал - привал делали...

От от)а я стойки паца:lol::lol::lol::lol::lol:

G@nss
05.01.2016, 07:13
То ты ещё полновесный армор не юзал ;)

Hollywood
05.01.2016, 10:02

Мне кажеться что ничего не измениться)

Serg-Vespa-
05.01.2016, 11:30
Мне кажеться что ничего не измениться)
изменится личность инициирющая стоянку:)

ReD_FoX_BaKeR
05.01.2016, 19:11

плюсую...могу Саше дать свою бронь...и тогда он заговорит по иному (с.)

Hollywood
05.01.2016, 20:11
плюсую...могу Саше дать свою бронь...и тогда он заговорит по иному (с.)

Отставьте свой юмор.Бронь он свою даст юморист)Давай не вопрос полетаем)Дабы пресечь дальнейший базар-вокзал.Желающие отписываемся

Timk
05.01.2016, 21:02
офф топ:
ржу с вас двоих...

Hollywood
05.01.2016, 23:05
Та ладно хватит тут уже)
на вс вещают -8 - -4.погода годна и для пострелух.кто в теме?поиграть погулять)
З.Ы.от меня +4

manitou
06.01.2016, 10:07
Как говорит Голливуд: - " есть желающие на это воскресенье, на тренировку, на вакуленцы?"

Frenk
06.01.2016, 15:38
Есть малый нашс (5%) что буду.

Hollywood
06.01.2016, 16:07
Как то не активно.Погода супер прогуляться по лесу)Да еще и сможем повоевать)Что еще нужно?)

G@nss
06.01.2016, 16:45
Как то не активно.Погода супер прогуляться по лесу)Да еще и сможем повоевать)Что еще нужно?)
Бухлишко :)

manitou
06.01.2016, 18:44
что мешает взять котелок? сварить вина например, пожарить сосиски

Hollywood
06.01.2016, 19:17
от меня еще +3 итого 7-8

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:07 ----------

вообщем сбор 9 на вакуленцах 10 числа.если есть вопросы.либо лс либо вк либо на моб.

VonzCooper
07.01.2016, 16:50
Так бронік брать чи нє?

Hollywood
07.01.2016, 21:44
да)

ReD_FoX_BaKeR
08.01.2016, 17:40
с учётом погодных условий(транспортные моменты)рейд не в тему...

manitou
08.01.2016, 17:49
да уж погодка жесть. Транспортный коллапс. Межгород закрыт. На дорогах лютый гололед

Hollywood
08.01.2016, 20:05
с учётом погодных условий(транспортные моменты)рейд не в тему...

Сань в тему не в тему.Если нет желания не едь,я предложил прогуляться.Люди некоторые одобрили.Кто знает может больше и не получиться прогуляться

manitou
09.01.2016, 12:49
Завтра буду ехать с Левады на такси. есть пару мест

manitou
11.01.2016, 10:02
Походили, немного попедулили, несколько приводов вышло из строя. В лесу прикольно и тихо, снега по колено, правда корка наста в 3-5см толщиной портит всю картину. Пару фоток
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e53/shfrnG2BeL0.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e49/APNwnbx64ag.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e3f/4PlBYpxaKn4.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e35/m-d2d3HCQ4A.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e2b/OtmuGOP9870.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e21/GioqzKsL04o.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e17/BAQ22NDJAv8.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56dc7/v29LfR0PnSg.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56de5/5kXKR9JZF5I.jpg

G@nss
11.01.2016, 16:57
Гопнечки )))

Serg-Vespa-
11.01.2016, 19:26
молодцы.. собрались потусили... вот только жест Сашки остался без назначения... эт ты всем или кому то лично?:)

manitou
11.01.2016, 19:58
Веспа, это лично мне))) Все ОК

Hollywood
14.01.2016, 22:32
Желающие на вс есть?Дядько Саб за ПТК договориться?

manitou
15.01.2016, 10:36
работаю к сожалению(((

Genom
16.01.2016, 17:05
Я бы лучше прогулялся по вакуленцам

Xopta
18.01.2016, 21:07
В ці вихідні готові побігати маякуйте!

G@nss
18.01.2016, 21:15
Та хіба що на лижах і ковзанах )

manitou
19.01.2016, 11:09
Сейчас хорошо, не надо окопы рыть или укрытия - упал в сугроб и не нашли)))
На это воскресенье я тоже к сожалению не смогу --- на работе

КЛеН
19.01.2016, 19:33
упал в сугроб и не нашли)))

...до весны)

Hollywood
20.01.2016, 20:59
На вс есть желающие?)

З.Ы. От меня еще +2

RAK
22.01.2016, 21:23
От меня еще +2

ДО ВЕСНЫ!?)!?)!?)!!!???)))))))))))))))))

Hollywood
27.01.2016, 22:24
НА рейд не получаеться выбраться.Есть желающие на треню в вс?

manitou
28.01.2016, 10:58
а рейд состоится вообще?

Бонд
28.01.2016, 11:39
а рейд состоится вообще?

Да

Farinside
03.02.2016, 21:19
Есть желающие на это ВС? К примеру на ПТК...

Hollywood
03.02.2016, 21:22
есть.+3-4 со старту.возможно больше

Sterva
03.02.2016, 21:30
и Я буду)

Charlik
03.02.2016, 22:38
+1 к желающим поиграть

Fizik
03.02.2016, 22:53
тоже +1

manitou
05.02.2016, 11:13
в отпуске. Могу присоедениться)) +1

buz
05.02.2016, 11:47
+1. Кто-то уже договорился за полигон?

п.с. Если у кого-то есть возьмите пожалуйста с собой хронограф.

manitou
05.02.2016, 15:28
у Голивуда есть)
было бы да, на демитекс неплохо

ValerijVell
05.02.2016, 16:04
+1 за ПТК

Fizik
06.02.2016, 11:34
народ кто сможет договорится за ПТК? если с ПТК не получится то тогда ГРЛ?

Hollywood
06.02.2016, 12:12
Давайте уже решать.Договариваться никто не хочет.Тогда грл.сбор в 9:00 на коненой остановке как обычно.Отписуйтесь кто будет.

Y@rik
06.02.2016, 12:50
Возможно +1..:mrgreen:

Farinside
06.02.2016, 12:57
Давайте уже решать.Договариваться никто не хочет.Тогда грл.сбор в 9:00 на коненой остановке как обычно.Отписуйтесь кто будет.
На всякий случай напишу... Саб узнает за ПТК, возможно еще получится.
(это для людей "Если ГРЛ то я не буду":mrgreen:)
Лично я за любой полигон...

Саб
06.02.2016, 15:25
Все будет. 9.00 на птк. Взнос 30грн (20 полигон + 10 точки)

manitou
06.02.2016, 15:35
Саб, я тебя люблю!!!!

Sterva
06.02.2016, 15:47
ПТК +1

K_T_M
06.02.2016, 16:13
+3 точно

ValerijVell
06.02.2016, 17:22
Саб красава!

+1 на 99,9% буду.

Charlik
06.02.2016, 17:28
буду

Timk
06.02.2016, 23:57
50/50 +1

Timk
07.02.2016, 14:20
Отлично покатали
Спасибо Сабу и участникам за хорошее противостояние и штурмы)
п.с: лазить через оконные проемы сейчас не безопасно

Farinside
07.02.2016, 15:12
Отлично побегали. Всем спасибо!

manitou
07.02.2016, 17:43
Хорошо проведенный день. Всем спасибо. Порадовали двое снайперов, которые не давали скучать ни зеленым ни красным, одного зовут Антон, а второго "бабах" и все пригнулись)))

Бонд
07.02.2016, 21:16
все отлично, Сабу спасибо.

Y@rik
08.02.2016, 19:06
Всем спасибо за трешу,все агонь)

Hollywood
12.02.2016, 12:22
кто то на треньку собираеться?

buz
12.02.2016, 23:29
Если народ будет -- я б популял.

Serg-Vespa-
12.02.2016, 23:53
хотелось бы на вас всех посмотреть :) +1

manitou
13.02.2016, 00:44
50/50

Timk
13.02.2016, 02:45
если народ будет то +2

Serg-Vespa-
13.02.2016, 10:34
если народ будет то +2
птк ? или шо? или мокрое и грязное грл?

ReD_FoX_BaKeR
13.02.2016, 11:12
Вообщем ...ПТК,я договорился!Завтра к 9 нас как обычну пустят в "ЗОНУ"),потому прошу быть к 9...что бы в 10 стартануть!Завтра планируется треша по тактике(с педуловом)прошу тех кто собирается если есть возможность взять щит(берите),приехать!!!

Вход как обычно(по ценам нач.охраны. 20 грн)

manitou
13.02.2016, 11:42
хм становится интересно. 60/40

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:38 ----------

если есть возможность взять щит(берите),приехать!!!

могу взять тактический раскладной столик, ох?:%й, боевой)))

Hollywood
13.02.2016, 11:48
+4 от меня

Charlik
13.02.2016, 12:18
буду

Hollywood
13.02.2016, 20:21
еще +2

Sterva
13.02.2016, 20:30
не буду

ReD_FoX_BaKeR
16.02.2016, 13:58
Какие предложения на воскресенье джентельмены?

Hollywood
16.02.2016, 21:53
что ты рано)

manitou
17.02.2016, 09:54
как раз не рано. Пока все подумают. Все взвесят. Гляди и соберется нормальная треня

ReD_FoX_BaKeR
17.02.2016, 15:11
Предложение таково,либо на Вакулах поиграем на "Пустыне" и поштурмим высотки либо же ПТК!

manitou
17.02.2016, 22:27
на воскресенье 2+ холодно Епта

Hollywood
17.02.2016, 22:44
ПТК)

VonzCooper
18.02.2016, 19:37
Набат 1-3

Farinside
18.02.2016, 20:07
+1. За ПТК.

Бонд
18.02.2016, 21:09
я договорюсь за ПТК. Саб возмет точки.
Боекомплект 1:1. Бункеры разрешены - только одиночка.
взнос 30.