Просмотр полной версии : Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Hors Rivers
19.09.2015, 17:02
Хай, народ. Два новачки хотіли б приєднатися до тренувань (нам по 17 років). Є можливість з вами пограти? Адекватні. Граємо вдвох - надоїло - хочеться з людьми спробувати )
ReD_FoX_BaKeR
19.09.2015, 17:42
Как помнит практика - знаете правила и адекватные,велком в движ. Если что мой номер 095 7 333 472
+1 За лесные массивы, и приятное проведение Воскресного дня.
~PRAPOR~
20.09.2015, 20:29
как треша прошла???
Hollywood
20.09.2015, 21:19
Я классно похавал и мы круто поржали)
ооо я тоже пожрал норм..печеньки и бутеры ммм)
Слушай помедорка классная вышла:D
п.с. Хошь Русских приманить к бысторму штурму, передай ему по рации что доедаешь его сух-пайк, и получишь на 5-ю точьку 6мм :lol::D
~PRAPOR~
21.09.2015, 06:09
Учтем...)))
tayatlas
23.09.2015, 23:11
Вы конечно молодёж даёте...покрошили лазерных-пиу-пиу-игроков...)))
Я только сейчас увидел эту геройскую браваду..... :lol: Ребята, Вы хоть голову иногда включайте.....
"Лазертагщики" в тот день на полигоне (а в Полтаве 4 клуба, имеющих лазертаг-оборудование, но я конкретно говорю о тех, кто был там в этот день) - это три мастера спорта по рукопашному бою (два обладателя черного пояса, один - коричневого кажется), еще парочка - обладатели каких-то там немалых данов по восточным единоборствам... кто были остальные присутствующие - по фоткам мне незнакомы.... Минимум половина - с хорошей ВОЕННОЙ подготовкой (не страйковой, а именно ВОЕННОЙ)
Они видимо оказались несколько умнее вас.... Что действительно просто "не покрошили" (как вы тут любите выражаться, ведь была какая то конфликтная ситуация ?) "горохострелов" прямо в лесу и не закопали.... :lol: Ну будьте уж взрослее..... детский сад, ей богу....
Вам контакты дать "покрошенных" ? Чтобы вы хотя бы головой в будущем думали, а не задним местом ? Прямо басня Крылова какая то.....
а это еще что за чудо?:mrgreen:
Hollywood
24.09.2015, 00:13
Я только сейчас увидел эту геройскую браваду..... :lol: Ребята, Вы хоть голову иногда включайте.....
"Лазертагщики" в тот день на полигоне (а в Полтаве 4 клуба, имеющих лазертаг-оборудование, но я конкретно говорю о тех, кто был там в этот день) - это три мастера спорта по рукопашному бою (два обладателя черного пояса, один - коричневого кажется), еще парочка - обладатели каких-то там немалых данов по восточным единоборствам... кто были остальные присутствующие - по фоткам мне незнакомы.... Минимум половина - с хорошей ВОЕННОЙ подготовкой (не страйковой, а именно ВОЕННОЙ)
Они видимо оказались несколько умнее вас.... Что действительно просто "не покрошили" (как вы тут любите выражаться, ведь была какая то конфликтная ситуация ?) "горохострелов" прямо в лесу и не закопали.... :lol: Ну будьте уж взрослее..... детский сад, ей богу....
Вам контакты дать "покрошенных" ? Чтобы вы хотя бы головой в будущем думали, а не задним местом ? Прямо басня Крылова какая то.....
Не вижу смысла дальше продолжать тематику и полемику.
Конфликтов не было,просто одни попали на других,и попутали немножко.Такое бывает.Все в камуфляже.
То что ребята мастера это хорошо.
А то,что Вы шутку-юмор не поняли,это такое дело.
С Ув.
пусть твои мастера ребята проеерят правила или почитают ибо когда в нашу сторону бросили гранату (чего не нужно было делать во избежания неких ругательств и уменьшения репутации) там "бабахнул" уж точно не 4 корсар
Manhattan
24.09.2015, 06:46
Кстати, я догадываясь кто там был. И знаком с некоторыми до того как типо получили " военную " подготовку. Так что не надо))) Мастера спорта и т.д. пояс как говорится это аксессуар который носят что б штаны не упали.
tayatlas
24.09.2015, 13:30
Написано просто было к тому, что главное всегда и везде адекватность, терпимость и взаимоуважение ! В словах "покрошили, "погоняли" и т.п. ничего из этих трех пунктов и близко нет.
Я там конечно не был, но если уж неправа была вторая сторона - мне кажется тоже достаточно было сделать серьезное замечание, а не отвечать опасностью на опасность. А потом еще и тут этим хвастаться.... Не понимают - есть и другие вполне серьезные методы воздействия на любых обезбашенных игроков в любых играх. Руководители клубов - абсолютно ВСЕ вполне нормальные люди и способны сделать втык любому своему неадеквату (если таковые есть).
Я вообще не понимаю как мог возникнуть инцидент. Не раз сам участвовал в играх и иногда пересекались и с пейнтболистами и страйком.... Но изначально обе стороны уходили от самой возможности инцидента всего лишь перебросившись парой фраз типа: "вы в какую сторону уходите ? А ну ладно... тогда мы - в противоположную...."..... Здесь же налицо ребячество какое то....
Hollywood
24.09.2015, 13:42
Написано просто было к тому, что главное всегда и везде адекватность, терпимость и взаимоуважение ! В словах "покрошили, "погоняли" и т.п. ничего из этих трех пунктов и близко нет.
Я там конечно не был, но если уж неправа была вторая сторона - мне кажется тоже достаточно было сделать серьезное замечание, а не отвечать опасностью на опасность. А потом еще и тут этим хвастаться.... Не понимают - есть и другие вполне серьезные методы воздействия на любых обезбашенных игроков в любых играх. Руководители клубов - абсолютно ВСЕ вполне нормальные люди и способны сделать втык любому своему неадеквату (если таковые есть).
Я вообще не понимаю как мог возникнуть инцидент. Не раз сам участвовал в играх и иногда пересекались и с пейнтболистами и страйком.... Но изначально обе стороны уходили от самой возможности инцидента всего лишь перебросившись парой фраз типа: "вы в какую сторону уходите ? А ну ладно... тогда мы - в противоположную...."..... Здесь же налицо ребячество какое то....
Обьясню.Хобби набирает оборот.Люди новые приходят.Для новеньких все в камуфляже - страйкболисты.Перепутали.Демагогию нет смысла разводить.И опять же ж."покрошили" и т.д. это страйкбольный юмор,нет смысла зацыкливаться на этом.
Manhattan
24.09.2015, 17:50
И кстати, я там был, люди видели что собираются страйкболисты, никто не удосужился прийти и договорится. Гордость или надменность? Мы вроде как бы были раньше(может даже одновременно) . Зделаем ( зделайте) выводы и на этом замнем тему. И суть даже не новички, я не новичек, но тоже пальнул бы в кусты по которым шарятся в камуфле, особенно во время боевики ))))
Serg-Vespa-
24.09.2015, 18:26
И кстати, я там был, люди видели что собираются страйкболисты, никто не удосужился прийти и договорится. Гордость или надменность? Мы вроде как бы были раньше(может даже одновременно) . Зделаем ( зделайте) выводы и на этом замнем тему. И суть даже не новички, я не новичек, но тоже пальнул бы в кусты по которым шарятся в камуфле, особенно во время боевики ))))
аминь... ибо сначала стреляем потом задаем вопросы :)
Якось не зрозуміла мені вся ця ситуація, особливо коли до початку тренування всі всих бачили. Було щось подібне у нас років 2 назад. Приїхали на Вакуленці - а там лазери екіпіруються ( субота, внутрішньє тренування моєї команди ). Підійшли, домовились про розмежування полігону - і ніяких ексцесів не було !!! Чому ж зараз виникло подібне? Може орги щось недоробили-недодивилися? Чи може страйкболісти вважають себе крутішими ніж "піу-піу воїни"? Чи може ставитися до "розвитку руху" і вимог до молодого поповнення стали спустивши рукава? Що скажете, старожили та поважаємі страйкболісти?
Manhattan
24.09.2015, 20:47
Якось не зрозуміла мені вся ця ситуація, особливо коли до початку тренування всі всих бачили. Було щось подібне у нас років 2 назад. Приїхали на Вакуленці - а там лазери екіпіруються ( субота, внутрішньє тренування моєї команди ). Підійшли, домовились про розмежування полігону - і ніяких ексцесів не було !!! Чому ж зараз виникло подібне? Може орги щось недоробили-недодивилися? Чи може страйкболісти вважають себе крутішими ніж "піу-піу воїни"? Чи може ставитися до "розвитку руху" і вимог до молодого поповнення стали спустивши рукава? Що скажете, старожили та поважаємі страйкболісти?
Ну що було, те й кажу. Ніхто не підходив. Йдучи по дорозі від зупинки,мене минула машина з бравими молодиками в салоні, які провели мене важким поглядом.Я чомусь подумав що це ті самі новачки. Далі кудись зникли. Ну мало, що. Потім стався інцидент. Хто правий- хто винен...
Бро не знаю в чем суть дебатов, на тренировке 06.09.2015 " Жадность" были с нами на ПТК парни с воина которые занимались штурмовым альпинизмом среди них были те ребята которых мы на Вакулах постреляли, то в нашу сторону не было не чего сказано ну кроме от парня которому в лоб попало , кстати е то он бросил гранату в нашу сторону .
Serg-Vespa-
24.09.2015, 23:18
значит шаров не добавилось :).. сколько себя помню в шарометных войсках- столько и видел не особо добрые отношения между сопутствующими ветками эволюции человека... маляры ,хардовики, страйкеры а теперь еще и этот лазертаг.... и везде есть те кто про других думает и говорит с неприкрытой неприязнью что ли... как говорится в семье не без удода :) даже комические ролики есть в инете по данному поводу... скажу четсно - устраивать разборы по данному микро инциденту -нет смысла... уверен что парни которые стреляли в воинов джедаев(лазерные мечи :) ) делали это на адреналине в полной уверенности что враг страйкболист ( друг). а вот потерпевший- бросивший взрыв пакет - знал что не его кореша а страйкеры -но бросил... из вредности аки дите малое... обиделся и кинул... так что вернусь к птицам с хохолками из перьев... они есть везде... вот только хохолок прячут до какого то времени :)
Гром,дядько,у лазеров свой движ.Не знаю,как у них,а в страйке козырять поясами,статусами и подготовкой воинской не принято.Страйк-игра друзей.И не важно,какого ,,сословия,, игрок.Был бы человек хороший.По крайней мере так было раньше и так движ задумывался изначально.
То,что человек обиделся на шутку,это его проблема.Бывает.Проблемы и конфликта не вижу совсем.
Организаторам игр и тренировок обязательно контролировать игровую территорию и вновь прибывших игроков.Во избежание в дальнейшем множества лишних и не нужных вопросов.
З.Ы Гостю и паралельной вселенной.Камрад,у нас то же хватает мастеров,качков и каратистов .Вопреки распространенному мнению что страйк,это игра айтишников с лишним весом и мозолистыми задницами :) В данном случае ребячеством больше выглядит предложение раздачи номеров телефона ,,постреляных,,.
Всем привет,гайз! Тренировка намечается в эти выходные? Хотелось бы по участвовать.
Hollywood
30.09.2015, 19:02
+2 100% желательно урбан
Manhattan
01.10.2015, 09:00
+ за урбан, грл или демитекс? 0 -2 МБ и больше)
+1. Хочется лес, но буду в любом случае.
Hollywood
02.10.2015, 21:12
ну мне в профиль то в принцыпи.кто орг часть возьмет на себя?
Лес так лес.Сбор на вакулах в 9 как обычно.Все остальное на месте общим колективом решим.:grin:
Manhattan
03.10.2015, 08:31
Тогда пока минус (
11.10.15 ГРЛ желающих нет?
~PRAPOR~
14.10.2015, 18:59
какие предложения на воскресенье?
Serg-Vespa-
14.10.2015, 20:06
может жадность на вакулах??? опосля Василька на урбан не тянет.... или еще лучше на горбаневку..
... опосля Василька на урбан не тянет...
Чего так? Там урбан с лесом кашерный очень даже.Сколько в лесу натовцев упокоилось,страшно вспоминать:)
P.S ГРЛ однозначно минус.
~PRAPOR~
14.10.2015, 21:29
Предлога на Вакулах зашпилить...
Предлога на Вакулах зашпилить...
Абы сюжет был)
Manhattan
14.10.2015, 22:38
Не именно эти выходные, но о Горбаневке стоит подумать.После сталкера. Место шикарное! Замутить что то типо миника, может и Жадность 2.
~PRAPOR~
15.10.2015, 10:12
Жадность будет после сталкера. Сценарий на вс подумаем....
На Вакулы есть желающие??
Manhattan
15.10.2015, 10:44
Абы сюжет был)
Ну к сюжету надо и определённое количество участников, не 15 человек. Если территория большая.
Ну к сюжету надо и определённое количество участников, не 15 человек. Если территория большая.
Играли с сюжетом и меньшим составом.Бездумный педульняк мало интересен,ибо боекомплект не дешевый нынче .
К примеру можем умертвить не за дорого определенного персонажа :)
Manhattan
15.10.2015, 14:12
Играли с сюжетом и меньшим составом.Бездумный педульняк мало интересен,ибо боекомплект не дешевый нынче .
К примеру можем умертвить не за дорого определенного персонажа :)
Времена были другие да и люди. Сколько щас пачка 2000? 150 грн.? Стыдно признался, три года назад взял 3 пачки по 2 000, не могу никак закончить, что б хоть от старости не розсыпались :-D Думал на так скать "игре" расстреляю все, не получилось...( Что значит умертвить не за дорого?
Времена были другие да и люди. Сколько щас пачка 2000? 150 грн.? Стыдно признался, три года назад взял 3 пачки по 2 000, не могу никак закончить, что б хоть от старости не розсыпались :-D Думал на так скать "игре" расстреляю все, не получилось...( Что значит умертвить не за дорого?
Да как бы с 2005 года в теме,знаем-помним) 3 года назад 3-х пачек шаров? :shock: Цахал моделировать не пробовали? :lol: Умертвить не за дорого,это нам по контракту не тяжко,таксказать :cool:
Manhattan
15.10.2015, 22:31
Да как бы с 2005 года в теме,знаем-помним) 3 года назад 3-х пачек шаров? :shock: Цахал моделировать не пробовали? :lol: Умертвить не за дорого,это нам по контракту не тяжко,таксказать :cool:
Гондурасу не изменяем! И причём тут ЦАХАЛ? Ну не поливают на лево и направо, стараюсь наверняка. Предлогаю перейти в флудилку, ибо уже вышли за пределы темы.
~PRAPOR~
16.10.2015, 11:52
«Эта тренировка не имеет не каких реальных событий к происходящему в Украине, пропаганда запрещена и…..(на всякий случай):mrgreen:
НАЗВАНЕЕ: «Операция Туча»
Предистория: …..на окраине города террористы захватили заложника с секретными документами по разработке оружия массового уничтожения под названием «Туча». "Местная власть" ради того, чтобы об этом не узнали, направила группу для захвата и возвращения заложника с документами. Но информация просочилась на "Черный рынок" - появились заинтересованые люди, и отправили свой отряд для получения этих документов и заложника.
ДАТА: 18.10. 2015 года
ОРГАНИЗАТОРЫ: СК «MARTEAU»
МЕСТО: полигон Вакуленцы (район водокачки, карта будет)
ВРЕМЯ: Заезд на полигон с 09.00
СТОРОНЫ:
1.) «Местная власть» – те, кто моделирует, реконструирует войска НАТО и США
2.) «Черный рынок» – те, кто моделирует, реконструирует войска РФ
3.) «Террористы» - организаторский состав + пара добровольцев:)
ЗАДАЧИ: (общие, задачи делаем поочередности):
1. провести разведку и считать коды (которые будут на торцах здания).
2. убить главного террориста перед началом штурма (для снайперской пары, данные о ликвидации сообщить оргу)
3. спасти пленного с документами
4.ЧВК - для них есть миссии (минимум 3- бойца и фотокор)
ПРАВИЛА: ФСУ + дополнения
БОЕКОМПЛЕКТ: 1 к 1, для новичков 1 бункер на всю игру и стрелять только одиночкой.
ЗАРЯДКА БОЕКОМПЛЕКТА: где угодно
ПИРОТЕХНИКА: Гранаты, растяжки, подстволы – посмотрим по ситуации.
ПОРАЖЕНИЕ ИГРОКА: стандартная.
МЕРТВЯК:
1.) «Штурмующие» – 20 мин. (зависит от количества людей)
2.) «Террористы» – 10 мин.
ВЗРЫВ ГРАНАТЫ или РАСТЯЖКИ: - по поражающим элементам - как попадание, и по радиусу 3 м. Если детонировали растяжку (учтите есть задержка) – ВЫ мертвы.
Этот сюжет состоится при минимальном количестве игроков 20 чел. Если будет мало людей, то организуем обычную трешу.:twisted:
З.Ы.: Желающие есть???
Farinside
16.10.2015, 23:08
+2-3
ValerijVell
16.10.2015, 23:41
1-2
~PRAPOR~
17.10.2015, 17:09
Если вдруг кто то не знает, где водокачка звоните мне 0957558910
mediator151
17.10.2015, 19:04
Всім привіт) Вибачаюсь за флуд, копався в архіві і натрапив на цей відос ))) День Св. Патрика, трішки ностальгії) https://www.youtube.com/watch?v=qGw1v5so3Nc
Марто как всегда на высоте. Организовать простую тренировку как мини игру с таким интересным сюжетом.
п.с. Большая благодарность за проведенное данное мероприятие.
ReD_FoX_BaKeR
19.10.2015, 23:16
Джентельмены,хочется сделать трешу по теме сталкера)....кто за отпишитесь...
По Сталкеру надо игру делать.И летом желательно:)На тренировке не хватит времени реализовать подобную затею.
юрий дэймос
20.10.2015, 05:46
а по М Горький Жизнь Клима Самгина нет желания + после пьесы лишний флуд (критики таланта )от Донна Роза))))))
~PRAPOR~
20.10.2015, 05:55
Я минус...
Донна Роза
20.10.2015, 08:02
Джентельмены,хочется сделать трешу по теме сталкера)....кто за отпишитесь...
Кагбэ:http://airsoft.ua/showthread.php?t=27819
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:59 ----------
а по М Горький Жизнь Клима Самгина нет желания + после пьесы лишний флуд (критики таланта )от Донна Роза))))))
А шо сразу я? Я мб вообще хобби поменяла, сижу, скворечники стругаю!
Manhattan
20.10.2015, 10:45
Сталкер это КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ (акцент на этом слове) подготовка организаторов и игроков, где 90%- 95% ролевухи и 5- 10% страйка. Боюсь даже представить... гравитационный удар бюрера...или пси атаку контролера... :lol:
С трудом представляю себе сюжет на насколько часов тренировки.
З.Ы Похоже,Донна Роза таки нашла себя в новом амплуа :)
Manhattan
20.10.2015, 12:59
З.Ы Похоже,Донна Роза таки нашла себя в новом амплуа :)
Но продолжает смущать наши закостенелые умы :lol:
юрий дэймос
20.10.2015, 17:08
Сталкер это КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ (акцент на этом слове) подготовка организаторов и игроков, где 90%- 95% ролевухи и 5- 10% страйка. Боюсь даже представить... гравитационный удар бюрера...или пси атаку контролера... :lol:
а взятие столовой
Manhattan
20.10.2015, 17:52
а взятие столовой
Омг совсем забыл...видать окончательно алкоголь заменил мне мозг :shock::mrgreen:
ReD_FoX_BaKeR
20.10.2015, 23:42
Есть тема для проведения тренировок(мини воскр.игр) в сталкерском амплуа...(постапокалипсис)
после игры будет тема продвигаться,тем кто много говорит,сидите дома,кто хочет поиграть и отдохнуть велком,тема скинется после сталкера.
Имхо лучше оставить организацию ,,мини игр,, и тренировок тем,у кого получается их делать ;)
~PRAPOR~
21.10.2015, 08:03
Есть тема для проведения тренировок(мини воскр.игр) в сталкерском амплуа...(постапокалипсис)
после игры будет тема продвигаться,тем кто много говорит,сидите дома,кто хочет поиграть и отдохнуть велком,тема скинется после сталкера.
Конечно прости, но после сталкера мы проведем "Жадность 2", а вы можете потом провести свою мини-игру.
З.Ы. инфа будет в конце недели.....
ReD_FoX_BaKeR
21.10.2015, 17:34
Без питань
Farinside
22.10.2015, 14:30
На ВС есть у кого желание побегать?
Farinside
23.10.2015, 09:13
Толпа есть (2 vs 1)... предлагаю штурм оборона на ГРЛ к примеру.
Farinside
24.10.2015, 18:04
Если не будет хотябы 8+, не вижу смысла идти. Надеюсь к вечеру народ отпишет...
Farinside
24.10.2015, 21:08
От меня +4... едем на ГРЛ! Сбор как обычно... с 9:00. Начинаем в 10:00.
Hollywood
29.10.2015, 21:26
На это вс есть желающие?Ибо не получаеться из за работы на сталкера.хотелось бы покатать.
Hollywood
30.10.2015, 20:34
сори не могу.сегодня обрадовали,я на работе в вс)
Hollywood
05.11.2015, 21:59
есть желающие побегать в вс?
ReD_FoX_BaKeR
05.11.2015, 23:45
Хочуууууу....очень. Кто составит компанию по мимо храмого кск-шника в виде Голивуда))???
VonzCooper
06.11.2015, 14:56
набат +1-3
Hollywood
06.11.2015, 22:11
Грл или вакулы?
че сразу хромой?фоксик помну тебе мордашку:)
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:55 ----------
чет маловато лиц я вижу.Так грл или вакулы?активней комрады!
Hollywood
06.11.2015, 23:20
еще +2 отдельно.
Если народу мало будет,будет ГРЛ)
ReD_FoX_BaKeR
07.11.2015, 00:45
Грл или вакулы?
че сразу хромой?фоксик помну тебе мордашку:)
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:55 ----------
чет маловато лиц я вижу.Так грл или вакулы?активней комрады!
Нет бы сказать - тоже тебя давно не видел,давай пивка дёрнем)...а то помну-помну...
Hollywood
07.11.2015, 09:56
Нет бы сказать - тоже тебя давно не видел,давай пивка дёрнем)...а то помну-помну...
Ахаха)
Посмотрим вообщем)
Ну ввиду мало количества народу,едем тогда на ГРЛ.Сбор в 9:00 на конечной.
Manhattan
07.11.2015, 18:47
На пушнинку поохотися что ли...
ReD_FoX_BaKeR
14.11.2015, 11:33
Что тогда делам с воскресеньем?не катаем?
VonzCooper
14.11.2015, 12:40
На ГРЛ выборов нет....
Hollywood
14.11.2015, 18:02
сбор на грл тогда в 9 утра.
при условии что хотя бы 8 человек будет:)
уже 4
VonzCooper
14.11.2015, 18:23
Набат 3-4
Hollywood
20.11.2015, 21:10
Ну что в это вс желающие есть побегать?
Hollywood
21.11.2015, 09:53
пока +4
VonzCooper
21.11.2015, 10:30
набат 1-2
Hollywood
21.11.2015, 12:08
Тогда сбор на ГРЛ в 9 на конечной.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:01 ----------
еще +1
Farinside
03.12.2015, 13:37
Есть желающие на ВС? Если будет народ то от "нас" 3-4 человека.
Hollywood
03.12.2015, 14:52
+3-4 на это вс.
что с полигоном решаем?
Farinside
03.12.2015, 15:11
Хотелось бы собрать хотябы 12-14 чел. и на ПТК. Как вариант сценария - игра на захват/удержание точек (флаги).
завтра узнаю за птк. если все ок то сделаю батлфилд с точками
Serg-Vespa-
03.12.2015, 21:37
жаль.. работаю.......:(
Manhattan
04.12.2015, 19:42
ПТК будет?
Hollywood
04.12.2015, 21:07
Хотеть ПТК!)
Farinside
04.12.2015, 21:21
Ну ждемс ответа Саба...
Все норм. Птк будет. Взнос 30грн. (20 полигон+10 точки). 9.00 там. Вход через лицей
Hollywood
04.12.2015, 22:22
подорожание)
ну от меня +3-4 как и раньше.возможно больше будет
Он подорожал еще до сталкера
Круто. А я болею((( Т*С 38+, Р=150х105 ну и остальные сопутствующие(((
Ждите 2-3 боевика стабильно :smile:
Manhattan
05.12.2015, 18:20
99% +1
Serg-Vespa-
05.12.2015, 23:20
сцуко... столько ласого мяса а я на работе :(
Manhattan
06.12.2015, 06:11
:-D
Manhattan
06.12.2015, 13:47
Спасибо Сабу за организацию, спасибо участникам! Как сказал кто то из великих :lol: " я свой фан получил" :grin: Не плохо было бы хоть пару раз в месяц вот так вот, пока погода норм.
Было супер, участникам спасибо!
Hollywood
09.12.2015, 23:07
на это вс есть желающие?
ValerijVell
11.12.2015, 11:08
Давайте соберемся так же побегаем
Manhattan
11.12.2015, 13:25
Минус однозначно, работаю
Hollywood
11.12.2015, 20:19
Что с полигоном решаем?
Господин саб договориться за птк?)
ValerijVell
12.12.2015, 08:33
Народу мало отписало, хотя бы 10 человек нужно, а потом уже договариваться. Если что +1.
Hollywood
12.12.2015, 10:15
еще не вечер.от меня +3
Hollywood
12.12.2015, 10:35
вообщем народ по чучуть собираеться.я предлагаю грл раз на будет в районе 10
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:19 ----------
Вообщем сбор на 9 на конечной грл.Все остальное на месте.нас уже в районе 7 хватит,а там и люди подтянуться
Hollywood
19.12.2015, 08:49
желающие есть на это вс?
ReD_FoX_BaKeR
19.12.2015, 12:13
Желание есть.
Hollywood
19.12.2015, 12:49
нас 2 только віходит)
Hollywood
19.12.2015, 13:22
ну еще кто то есть?
Фаренгейт
19.12.2015, 13:50
+1
Hollywood
19.12.2015, 16:22
та хотя бы еще 4 что бы 8 было
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:54 ----------
+2 еще.уже 6.еще 2 их и будет гут
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:14 ----------
еще +2
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:22 ----------
Сбор на ГРЛ в 9 утра.Как обычно.Все велком.Нечего дома сидеть.
ну незнаю, считал Саша или нет, но я и веталь юудет
Hollywood
20.12.2015, 13:43
Еайден мультитул на грл.Хозяин отзовись.Если не найдеться,оставлю себе)
добродеятель:)
БЫЛА ЖЕ ТЕМА О ПОТЕРЯНЫХ/НАЙДЕНЫХ ВЕЩАХ
Оставь мне. Я хоть пользоваться умею) а Вова нет(((
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:37 ----------
кто кстати был сегодня на тренировке? .. .может хоть имена позапоминаю. Ну Вову это не касается
Меня небыло но судя по количеству людей которые ездят на треши запоминать нужно не много...
а вообще всё приходит с временем...ну и побухушками конечно же)
сори за офф топ
Serg-Vespa-
22.12.2015, 21:34
Вонзу позвони
ReD_FoX_BaKeR
02.01.2016, 12:01
Что джентельмены?завтра катаем?
Hollywood
02.01.2016, 12:04
ребята температура позволяет рейд провести.желающие есть на 10 число?
завтра температура -27,так что сомнительно что народ собиреться.на градусник глянь епта)
та да, мои негодяи единственно на что согласны, так это в гараже бахнуть вина. А на улице ололо как холодно. Гипотетически на 10-е число должно быть комфортно.
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:11 ----------
Спасибо конечно,но в -27 трезвому на улице делать нечего :)
На 10-е в рейд рвануть ... только не длинный -- пятка болит пздц всему, долго не выхожу
Hollywood
03.01.2016, 00:18
Так девочки отставить)Там предсказуют -3 - -6.Вполне погодка можно и покатать)Но я такой бы в рейд и покатать)Да еще и в полной выкладке)
Так девочки отставить)Там предсказуют -3 - -6.Вполне погодка можно и покатать)Но я такой бы в рейд и покатать)Да еще и в полной выкладке)
Клуб садомазо?:)Это для пецназу кашерно.А мы так,белим-красим)
+ 1 за рейд. У кого какие идеи по плану действий (сценарию) и маршруту? У кого какие предпочтения по времени начала и конца?
ну метров 200 ты пробежишь а дальше что?)
Ну а там где Голливуд упадет сделаем лагерь и костер)))
Hollywood
04.01.2016, 08:28
ехохо умористы.как в прошлый раз до колодца и обратно.
Hollywood
04.01.2016, 19:52
НЕ вижу желающих)
Температура должна быть вменяймая и сможем слегка повоевать:lol::lol::lol::lol:
Serg-Vespa-
04.01.2016, 21:27
Ну а там где Голливуд упадет сделаем лагерь и костер)))
раньше где Честер падал - привал делали...
Hollywood
04.01.2016, 23:48
раньше где Честер падал - привал делали...
От от)а я стойки паца:lol::lol::lol::lol::lol:
То ты ещё полновесный армор не юзал ;)
Hollywood
05.01.2016, 10:02
Мне кажеться что ничего не измениться)
Serg-Vespa-
05.01.2016, 11:30
Мне кажеться что ничего не измениться)
изменится личность инициирющая стоянку:)
ReD_FoX_BaKeR
05.01.2016, 19:11
плюсую...могу Саше дать свою бронь...и тогда он заговорит по иному (с.)
Hollywood
05.01.2016, 20:11
плюсую...могу Саше дать свою бронь...и тогда он заговорит по иному (с.)
Отставьте свой юмор.Бронь он свою даст юморист)Давай не вопрос полетаем)Дабы пресечь дальнейший базар-вокзал.Желающие отписываемся
офф топ:
ржу с вас двоих...
Hollywood
05.01.2016, 23:05
Та ладно хватит тут уже)
на вс вещают -8 - -4.погода годна и для пострелух.кто в теме?поиграть погулять)
З.Ы.от меня +4
Как говорит Голливуд: - " есть желающие на это воскресенье, на тренировку, на вакуленцы?"
Есть малый нашс (5%) что буду.
Hollywood
06.01.2016, 16:07
Как то не активно.Погода супер прогуляться по лесу)Да еще и сможем повоевать)Что еще нужно?)
Как то не активно.Погода супер прогуляться по лесу)Да еще и сможем повоевать)Что еще нужно?)
Бухлишко :)
что мешает взять котелок? сварить вина например, пожарить сосиски
Hollywood
06.01.2016, 19:17
от меня еще +3 итого 7-8
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:07 ----------
вообщем сбор 9 на вакуленцах 10 числа.если есть вопросы.либо лс либо вк либо на моб.
VonzCooper
07.01.2016, 16:50
Так бронік брать чи нє?
Hollywood
07.01.2016, 21:44
да)
ReD_FoX_BaKeR
08.01.2016, 17:40
с учётом погодных условий(транспортные моменты)рейд не в тему...
да уж погодка жесть. Транспортный коллапс. Межгород закрыт. На дорогах лютый гололед
Hollywood
08.01.2016, 20:05
с учётом погодных условий(транспортные моменты)рейд не в тему...
Сань в тему не в тему.Если нет желания не едь,я предложил прогуляться.Люди некоторые одобрили.Кто знает может больше и не получиться прогуляться
Завтра буду ехать с Левады на такси. есть пару мест
Походили, немного попедулили, несколько приводов вышло из строя. В лесу прикольно и тихо, снега по колено, правда корка наста в 3-5см толщиной портит всю картину. Пару фоток
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e53/shfrnG2BeL0.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e49/APNwnbx64ag.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e3f/4PlBYpxaKn4.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e35/m-d2d3HCQ4A.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e2b/OtmuGOP9870.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e21/GioqzKsL04o.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56e17/BAQ22NDJAv8.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56dc7/v29LfR0PnSg.jpg
https://pp.vk.me/c625323/v625323416/56de5/5kXKR9JZF5I.jpg
Serg-Vespa-
11.01.2016, 19:26
молодцы.. собрались потусили... вот только жест Сашки остался без назначения... эт ты всем или кому то лично?:)
Веспа, это лично мне))) Все ОК
Hollywood
14.01.2016, 22:32
Желающие на вс есть?Дядько Саб за ПТК договориться?
Я бы лучше прогулялся по вакуленцам
В ці вихідні готові побігати маякуйте!
Та хіба що на лижах і ковзанах )
Сейчас хорошо, не надо окопы рыть или укрытия - упал в сугроб и не нашли)))
На это воскресенье я тоже к сожалению не смогу --- на работе
упал в сугроб и не нашли)))
...до весны)
Hollywood
20.01.2016, 20:59
На вс есть желающие?)
З.Ы. От меня еще +2
От меня еще +2
ДО ВЕСНЫ!?)!?)!?)!!!???)))))))))))))))))
Hollywood
27.01.2016, 22:24
НА рейд не получаеться выбраться.Есть желающие на треню в вс?
а рейд состоится вообще?
Да
Farinside
03.02.2016, 21:19
Есть желающие на это ВС? К примеру на ПТК...
Hollywood
03.02.2016, 21:22
есть.+3-4 со старту.возможно больше
в отпуске. Могу присоедениться)) +1
+1. Кто-то уже договорился за полигон?
п.с. Если у кого-то есть возьмите пожалуйста с собой хронограф.
у Голивуда есть)
было бы да, на демитекс неплохо
ValerijVell
05.02.2016, 16:04
+1 за ПТК
народ кто сможет договорится за ПТК? если с ПТК не получится то тогда ГРЛ?
Hollywood
06.02.2016, 12:12
Давайте уже решать.Договариваться никто не хочет.Тогда грл.сбор в 9:00 на коненой остановке как обычно.Отписуйтесь кто будет.
Farinside
06.02.2016, 12:57
Давайте уже решать.Договариваться никто не хочет.Тогда грл.сбор в 9:00 на коненой остановке как обычно.Отписуйтесь кто будет.
На всякий случай напишу... Саб узнает за ПТК, возможно еще получится.
(это для людей "Если ГРЛ то я не буду":mrgreen:)
Лично я за любой полигон...
Все будет. 9.00 на птк. Взнос 30грн (20 полигон + 10 точки)
ValerijVell
06.02.2016, 17:22
Саб красава!
+1 на 99,9% буду.
Отлично покатали
Спасибо Сабу и участникам за хорошее противостояние и штурмы)
п.с: лазить через оконные проемы сейчас не безопасно
Farinside
07.02.2016, 15:12
Отлично побегали. Всем спасибо!
Хорошо проведенный день. Всем спасибо. Порадовали двое снайперов, которые не давали скучать ни зеленым ни красным, одного зовут Антон, а второго "бабах" и все пригнулись)))
все отлично, Сабу спасибо.
Всем спасибо за трешу,все агонь)
Hollywood
12.02.2016, 12:22
кто то на треньку собираеться?
Если народ будет -- я б популял.
Serg-Vespa-
12.02.2016, 23:53
хотелось бы на вас всех посмотреть :) +1
Serg-Vespa-
13.02.2016, 10:34
если народ будет то +2
птк ? или шо? или мокрое и грязное грл?
ReD_FoX_BaKeR
13.02.2016, 11:12
Вообщем ...ПТК,я договорился!Завтра к 9 нас как обычну пустят в "ЗОНУ"),потому прошу быть к 9...что бы в 10 стартануть!Завтра планируется треша по тактике(с педуловом)прошу тех кто собирается если есть возможность взять щит(берите),приехать!!!
Вход как обычно(по ценам нач.охраны. 20 грн)
хм становится интересно. 60/40
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:38 ----------
если есть возможность взять щит(берите),приехать!!!
могу взять тактический раскладной столик, ох?:%й, боевой)))
Hollywood
13.02.2016, 11:48
+4 от меня
Hollywood
13.02.2016, 20:21
еще +2
ReD_FoX_BaKeR
16.02.2016, 13:58
Какие предложения на воскресенье джентельмены?
Hollywood
16.02.2016, 21:53
что ты рано)
как раз не рано. Пока все подумают. Все взвесят. Гляди и соберется нормальная треня
ReD_FoX_BaKeR
17.02.2016, 15:11
Предложение таково,либо на Вакулах поиграем на "Пустыне" и поштурмим высотки либо же ПТК!
на воскресенье 2+ холодно Епта
Hollywood
17.02.2016, 22:44
ПТК)
VonzCooper
18.02.2016, 19:37
Набат 1-3
Farinside
18.02.2016, 20:07
+1. За ПТК.
я договорюсь за ПТК. Саб возмет точки.
Боекомплект 1:1. Бункеры разрешены - только одиночка.
взнос 30.