PDA

Просмотр полной версии : ИТОГИ

Страницы : 1 [2]

Олег 08
05.03.2009, 05:18
хреноскоп не работал скорее всего по причине слабого генератора. сегодня хренил свой пулемёд - нормально работает. А на построении его даже не пробовали подключать. При мне было....

косить на генератор не стоит,у меня 1,5 Кв бензогенеатор и он тянет бетономешалку 0,8Кв+лампа 0,5 Кв + переноска 0,150 Кв,
а у вас 1Кв вшивинький хреноскоп не потянул,вы это кому заливаете первокласникам?

и насчёт бабоса изначально расчёт был 120-130 персон,потом плавно стал 120+,и сёдня ваще в шоке за 200 персон,и рассказывать что попадос какой то у вас это глупо,

признайтесь что решили организовать игру но не потянули,надо было начать с менее весомых игрулек,

P.S. искрени ваш Ученый,безвозмездно наблюдавший за происходящим точнее бомбёжками от10 до 25 взрывов подряд с тем учетом что люди спать легли.

05.03.2009, 08:37
пы.пы.сы. а Sands действительно лошара... ведёшь себя как прыщавый малолетка, спрятавшийся за монитором....за такое в приличном обществе канделябром по башке бьют! зная не первый год много отличнейших людей из Херсона, такого от их земляка не ожидал....

Э... мужики вы чего это? Причем тут Херсон? Ненадо нам ярлыки навешивать! Разбирайтесь с этим гражданином самостоятельно.

МУМИ
05.03.2009, 08:56
Некоторые оговорки:
1) 2 с половиной недели назад после пересчёта предварительной сметы плата была установлена не 100, а 50 (в канве собственно так и написано)
2) Товарищи Муми и Кузька ничего не получат по причине "нам не столь важны эти деньги - мы за справедливость" - вот такая я падла :lol:
А не сцЫкотно? В одном городе живём-то...

05.03.2009, 09:34
Бей своих чтоб чужие боялись :D

Shokki
05.03.2009, 09:43
Бей своих чтоб чужие боялись :D

Жжошь :lol:

Arclit
05.03.2009, 10:06
*боицца* :(

Таджик
05.03.2009, 10:23
Еще момент- там кто-то нас фоткал, когда мы на гитарах играли, или меня глючит от пива?
я фотка и Морзе
кинь в личку координаты, ребятя с Полтавы пришлют диск, добавлю свои нарежу вам диск и отправлю, напиши тока кому и куда!
Вечный зов респект!!!

Огніслав
05.03.2009, 11:31
2 Огніслав: квест про опаленные листочки на непонятном языке ты сам придумал? :mrgreen: сутки (за минусом сна) искали эти листики и у всех выспрашивали (в том числе у оргов), а так ни одного листочка не нашли.

тоже самое про квест с "осколок монолита - синяя ваза". никто ни слухом ни духом. ну то такое...

Не то чтобы сам если по честному )) с гейм мастером общался до игры предлагал ему разработанную моною сюжетную линию со скелетом основных квестов под Монолит, там в частности были и древние тексты ..... но мою сюжетную линию не приняли из за недостатка времени на её реализацию (в силу некоторых причин разговор был гдето за неделю) но сказали что очень схоже с тем что планируется оргами и фрагменты древних текстов тоже планируются !!! вооот а поскольку нашего мастера (Азазаель) задействовали по организаторским вопросам (мы его практически в суботу и не видели) и на баре нам сюжетную линию обрисовать не смогли ))) то начали сами отыгрывать )))) искать по известным зацепкам следы нашей сюжетной линии, в надежде что она с кемто переплетается :D потому скажу так Идея поиска Моя !)))) к стати надо было прийти и сказать что мол следов не найдено с теми то мол и стеми переговорили никто не сном ни духом !! мы бы отыграли до конца и вознаградили за помощь в поисках !!)))

Paha
05.03.2009, 11:34
прочитал все что тут написали, ничего нового, как будто, у вас мысли по кругу бегают..ну да ладно...я свое мнение о всем этом написал...
кому то там интересно откуда я..- Николаев-Керчь ... :idea:

disel81
05.03.2009, 11:58
прочитал все что тут написали, ничего нового, как будто, у вас мысли по кругу бегают..ну да ладно...я свое мнение о всем этом написал...
В Керчи ты как страйкболлист неизвестен!

xomsa
05.03.2009, 12:21
На счёт предложения по оплате НУЖДАЮЩИМСЯ монстрам их трудов - предложение приемлимое, в течении 2-х месяцев думаю погашу, в часности за счёт распродажи лишних нашивок (могу нашивками хоть сейчас отдать - по догоровённости).
Некоторые оговорки:
1) 2 с половиной недели назад после пересчёта предварительной сметы плата была установлена не 100, а 50 (в канве собственно так и написано)
2) Товарищи Муми и Кузька ничего не получат по причине "нам не столь важны эти деньги - мы за справедливость" - вот такая я падла :lol:

И почем же ты нашивки "впаривать" будешь?

Хмм.... насчет Муми и Кузьки как то ты не хо поступаешь... ты орг или где? и слова "может быть" обнадеживают аж ппц)

Азаzель
05.03.2009, 13:16
Старался удалить большую часть накипевшей страсти.Но в какойто мере согласен с Sands. Муми,раз написать о своем недовольстве,подтвердить,процитировать,это одно,а тупо поливать и поливать гауном тут,"Слышишьтыкать"человеку,которого даже не знаешь уже не хорошо.Не имея ни малейшего представления о положении вещей надумывать информацию и потом ею травить народ тоже не самый лучший способ добиться справедливости.
Ясен пень,кому то чтото доказывать,если затронута честь девушки,бесполезно.Но самой девушке тоже иногда стоит думать,а нет ли хоть маленькой доли её вины в сложившейся ситуации и не искать крайних всегда во вражеском лагере.Я знаю что такое солидарность,но есть так же понятие справедливости и понимания,этого тебе и твоим друзьям нужно научиться.Кулаками махайте сколько угодно,чести не прибавит.Дядя Sands извинится перед Муми.Если пойдут понты - нах мне ваши извинения,или давай при всех перед строем,идите лесом.Извиняться нужно с глазу на глаз,кто считает иначе,поступайте так лично.Интимность данного положения вещей значительно выше,чем ругань на людях.
Я пошёл на уступки и никакого великомученика из себя не строю.Гавна кругом хватает и если 100 гривень закроют хоть один вопрос в сложившейся ситуации,я готов их отдать.Читая некоторые посты,понимаешь,что ни о каких принципах речи идти не может,это лишь красивое прикрытие.
Говорил с Мессером,его позицию вы уже читали раньше.Чтото будет.
А от того что вы продолжаете мусолить и усугублять положение лучше никому не станет.
Не глядя на то что вернулся из Севастополя пустой,никакой дурной мысли о городе не держу и если кто-то накручивает,это уже его проблемы.

Если убрать вопрос с монстрами,тогда весь описанный в теме негатив резко скатится вниз и те редкие посты - мне понравилось.я доволен(довольна) будут уже не такими редкими.Третий раз пишу,хватит,найдем решение проблемы.Давайте закроем этот вопрос.

Так же предлагаю закрыть вопрос о неадекватности игроков - если есть чтото конкретное,в предъявы,нету,многие уже написали кто по их мнениею хороший,а кто неочень.

Paha
05.03.2009, 13:30
В Керчи ты как страйкболлист неизвестен!

БУГОГААААААА под стулом...а я что утверждал что известен....хахахахаха насмешили...вы спросили город я вам написал...2 где я есть...умора...

кузька
05.03.2009, 13:31
заметь Азазель большинство людей остались довольны, так как у некоторых это была первая игра, у некоторых первый бункер, да и рады были только тем что САМИ хоть как-то вытянули игру, на этом удовольство закончилось.... :(

Азаzель
05.03.2009, 13:37
заметь Кузька,это прежде всего сталкер и его делают в большей степени именно игроки.Какое удовольствие от ситуации "Знакомтесь,Долг,это - Свобода.Свобода,это - Долг.Огонь !" ? Никакого.Для подобного есть хард-милитари игры.

Добавлю.Для большинства это не была первая игра и не был первый сталкер.Если бы мы все нехорошие ситуации решили через личку,аську,телефон,у многих бы мнение и настроение не портилось.Давайте вместе не будем гаунить дальше итак не зебестовое положение вещей.

кузька
05.03.2009, 13:40
вот я тебе об этом и говорю, многие даже не играли в сталкер!!!!вот ещё одна проблема,как мочилово под землёй-игра получилась вот и всё, те кто ехал за этим довольными и остались

xomsa
05.03.2009, 13:41
заметь Кузька,это прежде всего сталкер и его делают в большей степени именно игроки.Какое удовольствие от ситуации "Знакомтесь,Долг,это - Свобода.Свобода,это - Долг.Огонь !" ? Никакого.Для подобного есть хард-милитари игры.

Тогда зачем мастера?) они должны завязку дать чтобы никто не скучал... небыло лишних травм, игра отслеживалась, (выбросы, нахождение сталкеров снаружи зоны. и так далее... )

ПС: никого гамном не обливаю, просто было немного не приятно видеть игру пущену на произвол.

Азаzель
05.03.2009, 13:43
Нет.ты меня не понял.Сталкера,парни,неужели это был хард-кор ? Ведь то что ты,Кузька,не видел,не значит что этого не было.Сколько диверсий и подвохов было выполнено за счет сталкеров и монолитовцев.Народ ходил общался,жил сталкером.Согласен,не самым лучшим,конечно,но это был сталкер а не страйк.Поверь на слово.

кузька
05.03.2009, 13:52
Нет.ты меня не понял.Сталкера,парни,неужели это был хард-кор ? Ведь то что ты,Кузька,не видел,не значит что этого не было.Сколько диверсий и подвохов было выполнено за счет сталкеров и монолитовцев.Народ ходил общался,жил сталкером.Согласен,не самым лучшим,конечно,но это был сталкер а не страйк.Поверь на слово.

я сделол свой вывод, по тому что видел, так как большую часть игры находился именно в бункере, не спорю БЫЛИ люди, которые серьёзно подошли к игре, но их было мало для полноценой игры

Paha
05.03.2009, 13:54
поддержу Азазеля....сам лично с помощью артефактов, налаживал контакты со сталкерами, свободой, чтобы объеденить очистить зону от Долга...я же скажем так общался с парнями в баре мол, мы вам платим вы нам помогаете пройти через долг к нам на базу...разведку Монолит делал по бункеру, может Вояки и Долговцы вспомнят как 2 сталкера 2 пленных монолитовцев водили, так ребята, там было 3 монолитовца и нифига не пленных...думаете откуда мы узнали что мол Долг утром штурмовать нас будет??? на заставе долга нам сказали...а вояки, штурмовав базу свободы...бугога...тупо спросили кто мы мы ответили, даже не заподозрили подвоха...а мы шли свободе предлогать свою помощь в обороне....если вы Кузьки и еже с вами, ехали страляться, то мы ехали играть, играть роли...а вспомните...."Именем монолита вы воскрешены" это матер мертвяка вам такое запихивал....да пипец, РОЛИ ОТЫГРАЛИ НА УРА!!!!!! И нефиг тут выкаблучиваться и пытаться осквернить Организаторов Благославленных Великим Монолитом...

ПС. Саша Мессер, я думаю что могу сказать за Николаевскую команду, что на твои игры мы будем ехать радостью.

America
05.03.2009, 14:05
Насчет простого мочилова под землей - это совсем не правда. Кто хотел - занимался мочиловом, а кто хотел - квестами и артефактами, другое дело что много непоняток с ними было, но тогда это выглядело какбуд-то так задумано . Лично у меня осталось очень хорошее впечатление от игры. Да, может потому что это мой первый СТАЛКЕР и мне несчем сравнивать.
Меня тоже неприятно удивило, что на мертвяке и в баре негде было (простите мой французский) жопу прислонить, в бункере и так негде нормально присесть, надеялся хоть там отдохнуть.
Но я стараюсь смотреть на это оптимистично - стакан с водой был на половину полон а не на половину пуст ;)
Если бы я сам не был на игре и прочитал эту тему, то получил бы очень негативное впечатление (осадок и так остался от прочтения). Так вот что я хочу сказать - сама эта тема показывает нас, крымчан с не очень хорошей стороны. Создается впечатление что орги имели злой умысел всех гхм... обмануть, но я почему то уверен что это не так. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
ПЫСЫ: Мне бы очень хотелось что бы СТАЛКЕР в Крыму жил и развивался, это очень интересная тема и хорошая альтернатива чисто военным играм.

Cris
05.03.2009, 14:15
Народ, давайте заканчивать нападки друг на друга. Ситуации на игре были всякие. Непонятки с Дефендером разрешены (см. топик "Придъявы"). То что у оргов нехватило опыта организовать и контролировать игру в полной мере так же сомнения нет. По ситуации с монстрами я считаю, что орги должны выдать обещаное вознаграждение всем, вопрос с обидками оргов на конкретных игроков отношения к вознаграждению не имеет. Дал слово - держи.
Из всего произошедщего надо сделать несколько выводов:
1. Установить ограничение для оргов всеукраинских игр. (Должен провести 3-7 региональных игр, только после этого может организовывать всеукраинскую).
2. При введении ограничений на игру (по тюнам, гранатам и пр.) орги должны перед игрой проконтролировать свои ограничения (если эти ограничения отличаются от общеизвестных правил).
Ребят и давайте не забывать что мы все друзья.
Всем игрокам огромный респект за игру! Именно благодаря вам от игры остались положительные эмоции.

Азаzель
05.03.2009, 14:16
Кстати,непонятки с артефактами были задуманы.Стенд артов специально оттянули на "соберите сперва все арты",что б сталкерам было интересней и в то же время непонятней бродить по зоне.Кому это показалось нецелесообразным,звыняйте. :)
-Что это у тебя за хрень в руках,сталкер ?
-Эм...артефакт.
-Та ну ? Выбрось...
-А может за червонец ?
-За эту ересь червонец ? Ну пятерку дам и водки налью.

А спустя время уже этот же артефакт у меня выторговывали за 50 рублей.Что вы хотите,я же бармена играл и для меня игровые деньги были так же важны как для вас. :ugeek: Я старался отигрывать жадного торговца.

America
05.03.2009, 14:40
Все таки стенд с артефактами нужен, ибо в бункере валяется много "артефактов" после предыдущих игр. Слава богу у нас хватило ума не тащить в бар дрова с приклеенными фотографиями полена(наверно их так в супермаркетах продают :shock: , шоб не перепутали :D ) :lol: видимо после "Метро" осталось. Кстати, было бы не плохо в "Метро" поиграть, в бункере - лучше места не придумаешь )). Слышал что ролевики делали, а страйкбольной версии нет. Может кто-нить возьмет на себя смелость организовать? :lol:

xomsa
05.03.2009, 17:18
Все таки стенд с артефактами нужен, ибо в бункере валяется много "артефактов" после предыдущих игр. Слава богу у нас хватило ума не тащить в бар дрова с приклеенными фотографиями полена(наверно их так в супермаркетах продают :shock: , шоб не перепутали :D ) :lol: видимо после "Метро" осталось. Кстати, было бы не плохо в "Метро" поиграть, в бункере - лучше места не придумаешь )). Слышал что ролевики делали, а страйкбольной версии нет. Может кто-нить возьмет на себя смелость организовать? :lol:

Если не ошибаюсь метро там проводили огромное количество раз =) и всегда успешно и без обсерания админов ^^

Nachar
05.03.2009, 17:34
Да, да :) ... даешь "Метро" в бункере... Я думаю многие игроки с удовольствием поедут на игру по "Метро" :)

Олег 08
05.03.2009, 17:44
это прежде всего сталкер и его делают в большей степени именно игроки.

зачем тогда орги? и взносы? потом крики давай забаним донецк и тд.и тп.зделали бы просто тренировку и все проблемы,но решили денежек подработать?

El-211182
05.03.2009, 18:57
огниславу:по поводу в.пакетов я уже писал,реально очень опасная игушка,повери моему опыту,поэтому тянуть такую хрень на игру ПЛОТНЫЙ тупизм!!! :o "военный"

Danger
05.03.2009, 19:37
Народ, давайте заканчивать нападки друг на друга. Ситуации на игре были всякие. Непонятки с Дефендером разрешены (см. топик "Придъявы"). То что у оргов нехватило опыта организовать и контролировать игру в полной мере так же сомнения нет. По ситуации с монстрами я считаю, что орги должны выдать обещаное вознаграждение всем, вопрос с обидками оргов на конкретных игроков отношения к вознаграждению не имеет. Дал слово - держи.
Из всего произошедщего надо сделать несколько выводов:
1. Установить ограничение для оргов всеукраинских игр. (Должен провести 3-7 региональных игр, только после этого может организовывать всеукраинскую).
2. При введении ограничений на игру (по тюнам, гранатам и пр.) орги должны перед игрой проконтролировать свои ограничения (если эти ограничения отличаются от общеизвестных правил).
Ребят и давайте не забывать что мы все друзья.
Всем игрокам огромный респект за игру! Именно благодаря вам от игры остались положительные эмоции.
Наконец, хоть кто-то сказал толковую вещь. Согласен полностью.

Sirex
05.03.2009, 20:31

да ладно дрова, я себе поимел антуражную вторичку - резиновый молоток..:)))))

RealHogs(Kot)
05.03.2009, 21:58
Всем привет.
Огромное спасибо всем игрокам которые приехали на Сталкер.
Отдельное спасибо командам которые не забывали что есть такая группа как свобода и приходили к нам на штурм.
Контролер я тебя видел и слышал, надеюсь ты меня тоже слышал я старался, кстати свисток тебе идет к лицу

RealHogs(Kot)
05.03.2009, 22:32
А теперь камень в огород оргов я не первый день и не первый год в страйке и хочу сказать не надо рассказывать что вы в минусах с вашей организацией игры. Если хотите сказать что-то протии, выложите детальною смету по данной игре это может быть единственное ваше оправдание по организации игре, но как по мне было больше минусов чем плюсов.

Поэтому рекомендации на будущее для всех если нет опыта не надо браться за суточные игры попробуйте сначала организовать дневную игру и без взносов будет меньше споров

ваньОк
06.03.2009, 00:13
Мужики и не только! прекратите вабще спорить! игра была просто ОХЕРЕННАЯ!!!!!!! я впервые был в крыму и в этом подземелье, я просто офигел, как там всё круто!!!!!!!!!!!!! орги - молодцы, не побоялись в таком тёмном месте вабще игру делать. я как в ямы фонарём светил - думал что если какой тип провалится он уъётся. но вроде все живы остались. мне Крым очень понравился, но я почему-то был уверен что в крыму ростут пальмы, но на этом полигоне их не увидел - обидно. и снега я ни ждал, оказывается в у вас также холодно бывает как и у нас. оргам - большое спасибо, я вижу - вы очень сторались, но промахи у всех бывают. а с газами выхлопными надо акуратнее - я слышал если ими передышать - можно погибнуть! будьте острожнее! и ещё раз СПАСИБО за игру! Мне понравилось!

Africa
06.03.2009, 04:31
Принципиально не отписывался в первые дни... ждал пока эмоции улягутся...
улеглись блин - см.ниже.

но я почему-то был уверен что в крыму ростут пальмы,

малыш, пальмы, как и всякие растения РАСТУТ блин, а не ростут

и это не камень в твой огород - я давно замечаю как малограмотно люди пишут и позволяют себе при этом рассуждать о жизни... повторюсь - малыш не обижайся... :P

я вижу - вы очень сторались

ну это всё о том же... :cry:

а с газами выхлопными надо акуратнее - я слышал если ими передышать - можно погибнуть!

ну это вообще - без коментов... :mrgreen:
натурально - погибнуть не фиг делать... а также если в глазик стрельнуть шариком, гранатку (Корсар-6, 8, "Ахтунг" в конце концов...) кинуть в запазуху и т.д. и т.п.

Africa
06.03.2009, 04:55
теперь по существу...

организация - тянула гривасов на 40-50 максимум...

квестов не было - это факт... приходилось в баре за оргами ходить и канючить: "дайте квест, ну дайте сцуки квест..."
и таки давали (когда достанешь), и неплохие квесты давали... например, наша группа сталкеров подорвала вышку МОНОЛИТа, при этом Мессер в противогазе с нашей группой прошёл по территории бункера, поверхности и опять бункера до бара... я так и не понял как это у него получилось...

дело в том, что незадолго до этого, большая группа сталкеров (и наша в том числе) попыталась в противогазах выйти на поверхность - через 5-7 мин. мы все вернулись: очки запотевали просто напрочь! :evil:

аномалий не наблюдалось - обидно, перчёный хрен!

по охренительным дырам-ямам перед баром уже упоминалось...

возвращаясь к квестам - когда славные представители группировки МОНОЛИТ, в лице Огнислава, рассказали нашей ударной группе сталкеров о древних текстах - мы долго терроризировали учёных и оргов в баре по этому поводу... без какого либо результата естественно...
я даже подумывал - а не пойти ли в гости к МОНОЛИТУ на "разборку"...
потом уже стало понятно, что у оргов на этот счёт никакого квеста не было - обидно бляха муха...

НО В ЦЕЛОМ - игра удалась, и в первую очередь стараниями самих участников!!! :!: :!: :!:

чего только стоили похождения нашей ударной сводной группы сталкеров: Kisovich, Afriсa, Yonderboi, Рома...
описывать нет смысла - но как говорится, "кто понимал, тот плакал"...

Africa
06.03.2009, 05:00
Тем не меннее, очень рад что побывал, участвовал в данном мероприятии - появились новые друзья из других регионов, что уже достаточно неплохо... и как сказал мудрец: любой опыт - это вам не хухры-мухры, а даже очень и очень!!!

СТРАЙК это игра друзей и давайте на этом и порешим... :P

Огніслав
06.03.2009, 10:24
теперь по существу...

и неплохие квесты давали... например, наша группа сталкеров подорвала вышку МОНОЛИТа, при этом Мессер в противогазе с нашей группой прошёл по территории бункера, поверхности и опять бункера до бара... я так и не понял как это у него получилось...

дело в том, что незадолго до этого, большая группа сталкеров (и наша в том числе) попыталась в противогазах выйти на поверхность - через 5-7 мин. мы все вернулись: очки запотевали просто напрочь! :evil:

я даже подумывал - я не пойти ли в гости к МОНОЛИТУ на "разборку"...

Опачки !)))) нашу вышку взорвали !!! (((( а мы и не знали что у нас была вышка )))) ато бы мы вас наааругааали !)))))
ой как наругали !!! наверно её верховный жрец Монолита в начале игры по тихому свободе загнал !)))) он хоть и святой человек но из военных бывших прапорщиков ))) привычка вторая натура ))))
по поводу запотевания , открыл для себя Антифог купил в магазине для подводников !!! рульная вещь проблемы с запотеваниями обходят меня стороною ныне ))))
по поводу в гости к Монолиту так нужно было придтить )))) еслибы по дороге снорки не съели то за старания и информацию что нет нигде текстов мы отблагодарили бы по любому !))))) правда за вышку бы наругали ))) но ведь вы же могли сказать НЕ Я ;) )))
к стати не смотря что текстов не нашли было чем заняться ;)

ваньОк
06.03.2009, 13:55
Africa, спасибо за замечание я действительно неправильно написал. бвыает :)
а ещё я забыл сказать, что мне очень понравились монстры! они были такое ужасные - когда я их первый раз увидел то от перепугу претварился мёртвым :oops: а потом я от них убегал :lol: а когда они рычали в коридоре - я подумал что это настоящие монстры или какие-то местные подземные оборотни и тоже сильно испугался :lol: а ещё мне кажется что нельзя в этом подземелье сильной пиротехникой кидаться - можно оглохнуть по тому что сильное эхо.

korben
06.03.2009, 19:32
Игра понравилась,всем спасибо не жалею о потраченых средствах и времени :D :D :D
МоНстРАМ отдельное спасибо-просто цари.От звука свистка страшно до сих пор :shock:

Yorik-yo
06.03.2009, 23:29
От звука свистка страшно до сих пор :shock:
Теперь когда работник ГАИ останавливает нарушителя, лихорадочно оглядываю себя в поисках Красной точки :lol:

Comandante ZLO
07.03.2009, 11:32
Всем привет.
Огромное спасибо всем игрокам которые приехали на Сталкер.
Отдельное спасибо командам которые не забывали что есть такая группа как свобода и приходили к нам на штурм.
Контролер я тебя видел и слышал, надеюсь ты меня тоже слышал я старался, кстати свисток тебе идет к лицу

:shock: :D Описано тобой грубое нарушение правил зомбирования контролером! Теперь ты понимаешь почему контроллер Громкоматерился?

Shokki
07.03.2009, 18:09
Игра понравилась,всем спасибо не жалею о потраченых средствах и времени :D :D :D
МоНстРАМ отдельное спасибо-просто цари.От звука свистка страшно до сих пор :shock:

+1 присоединяюсь :lol:

Zhdan
07.03.2009, 18:45
Наверняка были люди ,которые вызвались помогать оргам!Которые, возможно ,даже не платили взнос.Интересно что они сделали для игры?Думаю сталкер в бункере не последний.Может где нибудь сделать темку -пожелания оргам будующих игр?Чего хотелось ,чего нет.Что нужно чтобы был сплошной восторг?Где бар ,где базы,где спать,стоит ли после игры выносить за собой мусор или ну нах и т.д.?

Yonderboi
07.03.2009, 19:30
Может где нибудь сделать темку -пожелания оргам будующих игр?Чего хотелось ,чего нет.Что нужно чтобы был сплошной восторг?Где бар ,где базы,где спать,стоит ли после игры выносить за собой мусор или ну нах и т.д.?
думаю в этой теме освещены все эти вопросы. есои что не сказано. то думаю стоит подразумевать и на будущее более обширно смотреть на вопросы "обустройства быта".

З.Ы. после игры слег с простудой. сырость в БУНКЕРЕ меня скосила. теперь еще на лекарства трачусь :)

RealHogs(Kot)
07.03.2009, 22:41
:shock: :D Описано тобой грубое нарушение правил зомбирования контролером! Теперь ты понимаешь почему контроллер Громкоматерился?

Ростик я имел в виду что видел во время штурма но не был целью, так что правила я не нарушал и старался чтобы этого не кто в мое присутствие не делал……

Sullivan
07.03.2009, 23:45
как по мне тема себя изчерпала. а насчет зажигалок так и не понял к чему они. большая честь пользовала обычные мигающие фонари. что к слову оказалось на порядок безопасней. жаль конечно что так все получилось, но пора б уже принять опыт и двигаться дальше.

+1

ваньОк
08.03.2009, 00:58
Может где нибудь сделать темку -пожелания оргам будующих игр?Чего хотелось ,чего нет.Что нужно чтобы был сплошной восторг?Где бар ,где базы,где спать,стоит ли после игры выносить за собой мусор или ну нах и т.д.?

здравствуйте! я как новичок считаю что главное - нужно закрвывать ямы и продавать в баре сигареты, пиво, и сникерсы!! этого очень не хватало, а ещё я бы был рад если бы продавали водку по 50 грам на розлив, но только ночью и после игры, по тому что и так на игре пьяных типочков много было. ещё было бы круто, если бы можно было бы перед игрой брать автомат на прокат. (вот у меня брат вернётся с рейса и я несмогу с его автоматом играть, а мне ролдители покупать не хотят :cry: ) И генератор надо подальше от игровой територии ставить! я уже писал - выхлопными газами если передышать - можно вообще погибнуть, а ямы лучше чем-нибудь серьёзным закладывать, листами толстого железа, к примеру. А ещё было бы зашибись если по всему пространству было протянуто освещение! кое где из стен торчат железяки и я штаны порвал зацепившись! и было бы очень хорошо, если бы на месте палаток орги бы заранее приносили пенопласт или картон - что бы игрокам не приходилось спать на холодном полу.

я подумаю и ещё напишу, мыслий много!

МУМИ
08.03.2009, 09:35
Дело говоришь! Но вместо пенопласта лучше раскладушки или сразу кровати приносить, комфортее игркам отдыхать будет! А в баре кроме водки если бы ещё мартини продавали да коктельчики делали... вАААще зашибись!!! И кальяны на молоке!!!

:lol: :lol: :lol:

disel81
08.03.2009, 09:53

здравствуйте! я как новичок считаю что главное - нужно закрвывать ямы и продавать в баре сигареты, пиво, и сникерсы!! этого очень не хватало, а ещё я бы был рад если бы продавали водку по 50 грам на розлив, но только ночью и после игры, по тому что и так на игре пьяных типочков много было. ещё было бы круто, если бы можно было бы перед игрой брать автомат на прокат. (вот у меня брат вернётся с рейса и я несмогу с его автоматом играть, а мне ролдители покупать не хотят :cry: ) И генератор надо подальше от игровой територии ставить! я уже писал - выхлопными газами если передышать - можно вообще погибнуть, а ямы лучше чем-нибудь серьёзным закладывать, листами толстого железа, к примеру. А ещё было бы зашибись если по всему пространству было протянуто освещение! кое где из стен торчат железяки и я штаны порвал зацепившись! и было бы очень хорошо, если бы на месте палаток орги бы заранее приносили пенопласт или картон - что бы игрокам не приходилось спать на холодном полу.

я подумаю и ещё напишу, мыслий много!

город как и возраст неплохо добавить в профиль! бо чето мне подсказывает что игрок едва на пределе правил- судя по постам!
возможно мне показалось ,но эта игра зашкалила по никому не известным внекомандникам- 1 раз играющим вообще в страйк!

KopTec
08.03.2009, 11:55
И еще весь Бункер оббить толстым поролоном, каждого игрока водить за ручку, обед по свистку строем держась за веревочку... И во время перерыва колыбельную петь, чтобы люди спали хорошо :lol: :lol: :lol:

Fritz-Legioner
08.03.2009, 21:30
Да это кто то просто Гонит с вас !!! и с меня... гадит отдущи... ща живот порву... молодец :mrgreen:

ваньОк
09.03.2009, 00:51
ну паралоном бункер оббивать - это слишком геморно, но вот бы желязяки повытягивать из стен оргам надо!!!! а про обеды - я мысль поддерживаю, тем более приготовить там реальный обед невозможно. только на костре, но не все умеют. и это ещё специальную кастрюлю тащить надо - а не у всех она есть. и кто из других городов едит - везти места много займёт. А так купить по реальной цене горячего супа и второго с катлетой было бы зашибись ! не все хотят желудки вскими бомж-пакетами засорять и сухатнёй всякой. Мне брательник рассказывал, что был на игре в каком то городе и там горячая еда во взнос входила, притом еда приличная даже салат
disel81 - если намёки пускаешь на меня - я уже месяц по выходным и вечерами при хорошей погоде за огрородами с корешами играл! и видел как брательник с друзьями играет - так что я не новечёк хоть это и была моя первая реально мега крутая игра :!:

disel81
09.03.2009, 02:22
Имя пользователя:
ваньОк
Род занятий:
учусь в школе
ппц что и требовалось доказать! парень тебя там вообще быть не должно!
хз оргов карать надо! ради бабла детей в Бункер понапускали!

ALK
09.03.2009, 02:41
Честно говоря, не знаю даже что и сказать... :shock:

Nachar
09.03.2009, 11:19
Мальчик Ваня.... Завернись в паралон (чтобы не ушибся), положи на место привод (а то брат приедет, уши надерет) и сиди в теплой квартирке и играйся на компе.... :? :? :?

А вообще это походу бот... кто-то прикалываеться :lol:

ваньОк
09.03.2009, 12:12
какие приколы? почему все пишут что думают, а я не могу? крайнего нашли? :evil: а причём вобще мой возраст? тем более меня родители отпустили.. как хаять оргов все могут - а как один человек похвалить решил за их сторания - и на меня гнать начали :evil: и дома сидеть я не собираюсь, я ещё хочу в ваше мегаподземелье!!!

KEINC
09.03.2009, 12:49
Хе-хе, я думаю под этим ником тебя больше никто не зарегит на игры.
А возраст при том, что читать правила игры надо

Азаzель
09.03.2009, 13:29
Неее,это однозначно ктото прикалывается.По крайней мере в процессе регистрации никто шибко юный не проходил.Сам с Николаева,не припомню никаких парней с сел Николаевской области.Кто-то постебаться решил или окопроментировать игру возрастом,но с понтом сильно доволен игрой.
Сталкеров регил не я,но уверен человек отвечающий за регистрацию сталкеров дал бы сигнал тревоги,т.к. каждый сталкер проходил регистрацию самолично в порядке очереди.

хз оргов карать надо! ради бабла детей в Бункер понапускали!
Вас на игре не было,о чем вы вообще говорить можете тогда,дорогие керчане ?
Это стеб.Не было этого бойца ни в баре,не на построении,многие сталкера.уверен бы сами заметили,будь этот человек среди них.

ваньОк
09.03.2009, 16:34
ну приехали... блин, да я в баре частенько воду подливал в кастрюлю и ещё ты вроде у меня пиво и зажигалку спрашивал! я ещё с неигрвым пациком был, в синем свитере! я ростом 168 и частенько был в балаклавке и у меня ещё очки жёлтые! я в классе выгляжу самым старшим, все говорят что я лет на 18-19 тяну. меня пацик какой-то регил и ни каких вопросов небыло! хотя нафиг мне ещё тут отмазываться. а в страйк играет мой брат старший, я на мертвяке с ним обычно сидел за костром примсатривал и сам стрелял несколькко раз.так что я всё знаю. и амох дузей, с кем мы играем - ты уже точно не в курсах, типо ты самй продвинутый по нашей области?? жаль что пока себя на фотках не увидел - как найду лично тебе сылку дам. и не в возрасте дело - а в отнашении человека к процессу! А оно у меня бвло гораздо серьёзней, чем у большинства.

Азаzель
09.03.2009, 17:01
Зажигалку спрашивал ? :shock: Это при том что их у каждого игрока было,а у меня и подавно) Прости,на полигоне было 130 человек,не запомнил.
Правила гласят,что к страйкбольным играм допускаются только совершеннолетние.не забудь брату сказать,что б он тебе порцию внушений по возвращению выписал. :)

Короче,не верю я в эти разводы.Кому-то приключений охота.

KEINC
09.03.2009, 17:19
Зажигалку спрашивал ? :shock: Это при том что их у каждого игрока было,а у меня и подавно) Прости,на полигоне было 130 человек,не запомнил.
Правила гласят,что к страйкбольным играм допускаются только совершеннолетние.не забудь брату сказать,что б он тебе порцию внушений по возвращению выписал. :)

Короче,не верю я в эти разводы.Кому-то приключений охота.
Ну тогда прибей его, за игнорирование правил форума

2.3. НЕЛЬЗЯ не заполнять в профиле поле «откуда» (причем названием города и страны, а не чем- то другим), «команда» (если нет команды, пишите внекомандник) и «дата рождения».
и наступит тишина (:

Shokki
10.03.2009, 07:51
И еще весь Бункер оббить толстым поролоном, каждого игрока водить за ручку, обед по свистку строем держась за веревочку... И во время перерыва колыбельную петь, чтобы люди спали хорошо :lol: :lol: :lol:

+1 :lol:

Paha
10.03.2009, 13:43
ним обычно сидел за костром примсатривал

в бункере, за костром...тем более в баре....ужас....=) если стебешься не допускай таких оплошностей...

единственный кастер был у монолита...тебя там не было.

ваньОк
10.03.2009, 23:16
Paha, ты если такой деловой - читать сначала научись! какой нах кастёр в бункере? я писал про кастёр у нас на Ленинке!!!! какой нах монолит? там уж меня точно небыло!!!!!!!!!!!