PDA

Просмотр полной версии : 22.03.09 Расстрелянная Олимпиада полигон Фиолент

кречет
03.03.2009, 19:06
Организаторский коллектив в лице Севастопольского батальона 902-й MIG INSCOM и 231-го горнострелкового батальона Бундесвера представляет пробный проект - «Расстрелянная Олимпиада».

5-го сентября 1972 года в 4-10 утра группа вооруженные террористы группы «Черный Сентябрь» ворвались в резиденцию Олимпийской деревни Мюнхена, расстреляли охранявших вход немецких полицейских и захватили в заложники десятерых израильских спортсменов. Террористы требовали освободить их главаря Ахмед Бен Джафара, а также всех содержавшихся в тюрьмах членов Организации освобождения Палестины. Правительство ФРГ отказалось выполнить эти условия, однако министр внутренних дел Ханс-Дитрих Триакс продолжал переговоры с террористами в течении всего дня.

Место проведения — полигон Фиолент, построение в 9-30, выдвижение на позиции в 10-15, старт в 10-30.
45 минут построения уйдут на замер скорости оружия, уточнение игровых моментов, раздачу повязок.
Игра проводится по правилам Милитариста с дополнениями утвержденными ССК.
Визуально игроки будут разделяться повязками двух цветов, также будут выдаваться хайратники, жалобы на поражение якобы мертвых без белых повязок не принимаются.
В связи с вводом в игру новых элементов (касающихся слезоточивого газа) большое значение имеет адекватный отыгрыш террористами поражения газом. На роль спецназа и террористов приглашаются "старые", проверенные временем команды.
1-этап: с 10.30-11.30
В 10.30 на Олимпийскую деревню, где располагаются израильские спортсмены, нападают палестинские террористы. Охрана ол.деревни осущ.2-мя немецкими полицейскими. При нападении один из полицейских сообщает по рации на базу военных о теракте (охранники могут сдаться в плен, отойти к военным, либо укрыться на верхних этажах, на подобии «Крепкого орешка».)
Военные выступают через 5 минут после сообщения о нападении, задача — блокировать ол.деревню, провести разведку ситуации. Действия по освобождению заложников предпринимать только по приказу командующего.
3-и точки аэродрома охраняются группами военных по 5-6 человек. В связи с терактом командующий может увеличить охрану аэродромов на своё усмотрение.
С 10.45-11.15 военные берут под контроль территорию прилегающую к ол.деревне, занимают здание тюрьмы.
В 11.30 террористы требуют к себе журналистов для предъявления ультиматума.
На первый этап у террористов и военных одна жизнь.
2-этап: с 11.30-14.30
С 11.30-и начинает свою деятельность вторая группа террористов (отморозки). Налёты на аэродромы, а также попытки освобождения своего лидера и пленных борцов за свободу из тюрьмы(КПП).
Военные противодействуют отморозкам, ведут переговоры и силами спецназа пытаются освободить заложников, удерживают места посадки самолётов(аэродромы) и тюрьму.
Военные могут применять слезоточивый газ, в качестве которого выступают армейские дымы. Террорист оказавшийся в зоне поражения дыма парализуется (остаётся на месте) на 5 минут. Военным выгодно не уничтожать террориста, а взять в плен (чем больше отморозков посадишь в тюрьму, тем легче на 3-ем этапе)
а) Респ.военных: каждый час(...11,12,13 и т.д.) при убийстве заложника военными +5 минут к респу за каждого.
При убийстве заложника военными первые респуются через 15 минут.
б) Респ терроров: через 15 минут после прихода на мертвяк. При освобождении главаря каждые 20 минут часа.
При убийстве заложника террористами -заложник выбывает из игры.
Военным запрещается передвигаться поодиночке, группой по полигону, если только они не выполняют какого либо приказа командующего.
Мертвяк военных — на их базе (ПАБ), у террористов два мертвяка: группа удерживающая заложников — 3 этаж здания, отморозки — точка №4.
По ситуации в игре время респауна может меняться, о чем будет сообщать судья в мертвяке.

3-этап: с 14.00-16.00
С 14.00 группа отморозков освободив своего главаря выдвигаются в один из аэродромов, захватывает его и ожидает самолёт. С каждого аэродрома вылет самолёта будет осуществляться по расписанию. Т.е.с 1-го аэродрома вылет будет в 15-30, со 2-го в 15-45, с 3-го в 16-00. С какого аэродрома отморозки будут вывозить главаря определяют сами.
До 16-00 задача группы террористов на олимпийской деревни сохранить в живых максимальное количество заложников.
В свою очередь военные до 16.00 должны освободить максимальное количество заложников и не допустить вылета группы террористов с одного из аэродромов. Военным запрещено убивать главаря террористов.

Цели террористов — отбить либо обменять на заложников главаря и улететь с аэродрома.
Цели военных — освободить или обменять на главаря заложников, не допустить бегства террористов.
Задачи сторон по этапам:
1.Террористы — захватить заложников, укрепиться в здании.
Военные — блокировать террористов, при благоприятной ситуации попытаться быстро отбить заложников.
2. Террористы: группа в здании - удерживают заложников, противодействуют попыткам штурма, ведут переговоры. Группа «отморозков» - всячески терроризирует военных, пытается отбить своего лидера и пленных товарищей по борьбе.
3.Военные — ведут переговоры с террористами, удерживают здание тюрьмы и аэродромы, противодействуют «отморозкам» по возможности захватывая их в плен. Обменивают пленных на заложников.
На каждом мертвяке и в игровой зоне будут находиться судьи, контролирующие время респауна, спорные ситуации и игровой процесс в целом.
На построении пред игрой будет осуществлен замер всего оружия на предмет соответствия правилам.
Военные — запасайтесь дымами, небольшую часть вам предоставят организаторы, но особо на это не надейтесь.
Взнос на игру — 0грн.
Для террористов удерживающих заложников будет присутствовать дресс код. Приветствуются бороды, арафатки и жесткий арабский акцент.
Игра проводится при поддержке ТМ Партизан.

P.S. Обсуждение, регистрация, вопросы - в этой ветке.

Pin@chet
03.03.2009, 19:19
Gebirgsjägerbataillon 232 уже регаемся :lol: за немцев конечно :D количество бойцов уточню позже предварительно 14-20 ;)

Ernesto
03.03.2009, 19:35
Так и не понял играют только старые команды или вход свободный ?

PALESTINA
04.03.2009, 08:15
интересно,интересно.....

Майор
04.03.2009, 21:31
Очень уж всё замудренно, можно немного проще господа.

PALESTINA
04.03.2009, 22:03
по моему все ясно......

кречет
05.03.2009, 20:33
Так и не понял играют только старые команды или вход свободный ?
Играют все желающие, но на роль спецназа и террористов-отморозков приглашаются именно "старые" команды для максимально адекватного отыгрыша.
"Молодых" будем стараться контролировать и приучать к цивилизованному страйку.

можно, но не в этот раз.
Миша, ты с пулеметом будешь ужасом для террористов-отморозков.

тересно,интересно.....
Макс - тебе персональное приглашение.
Кстати Макс - лучший друг военных и спецназа, у него много "слезоточивого газа" (не реклама :D ).

Также приглашаем на игру несколько человек на роль заложников, обязательный дресс-код - спортивный костюм. Играть заложником будет тоже интересно, им будут выданы специальные нашивки, во время игры некоторые из них будут вести фотосъемку, запечатляя "зверства" террористов. Планируется ещё несколько сюрпризов.

Comandante ZLO
05.03.2009, 20:51
Террористы :P :mrgreen: . Ну и мы приедем ;) . Заложников подвесим к потолку за ноги. Все свои надобности будут себе на голову справлять. Я пошутил :?

EvollorD
05.03.2009, 21:39
ввиду травмы полученной на открытии сск и невозможности держать в руках оружие регаюсь за заложников.

Сабум
09.03.2009, 00:30
Buenas noches! ;)
345 ОПДП
9 рота
4-5 чел.
п.с. Кречет!Сапасиба!!!Ни чё так жахает. Испытаем.... :twisted:

Mustafa
11.03.2009, 21:42
Алексей, зарегистрируй меня и Филиппа за терров пожалуйста:)

PALESTINA
12.03.2009, 00:13
и таки что дальше?мне что,таки стоять без дела??или че нить подберете,раз приглашали.........??

Вадимир
12.03.2009, 09:21
и таки что дальше?мне что,таки стоять без дела??или че нить подберете,раз приглашали.........??
Палестина, срочно ищи спортивный костюм сборной Израиля :)

PALESTINA
12.03.2009, 09:39
Палестина, срочно ищи спортивный костюм сборной Израиля :)
костюм......?флаг точно ксть!

кречет
12.03.2009, 19:02
я постараюсь забежать к тебе на днях, все раскажу.
Не переживай, ты по сценарию планируешься как самый яркий персонаж.
P.S. Опять же "Фронт освобождения ПАЛЕСТИНЫ", разве не звучит? :lol:

Zeljko
17.03.2009, 12:39
Сербов будет 5-7 бойцов.
Сторона на усмотрение оргов.

Василь
18.03.2009, 18:04
Регистрирую команду "Гром" (Севастополь)

Количество боевых единиц - до 8.
Командир - Паша "Калтыгин"

Сторона - хотелось бы за военных поиграть.

С уважением,

хомяк
18.03.2009, 20:26
Irish Volunteers ( I.R.A. )
5-7
на усмотрение оргов(терарюгами например ;) )

Mustafa
18.03.2009, 23:39
Ирландцам пора растить бороды ;) ...или уже поздно...

pavtur
19.03.2009, 08:39
Я решился - я поеду.
Конечно за исламистов - террористов.
Шепаревич Павел
Команда: "Вымпел"

Арафатка, борода, халат...... :)
Сбылась мечта идиота :)
Дробовик, 4 ствола гранатомета + 30 гранат к ним, радиомина на 80 метров, электрорастяжки, ведро гранат, камера с телевизором.
В общем полный рюкзак сюрпризов привезу :)

TRIAX
19.03.2009, 13:55
Я решился - я поеду.

Арафатка, борода, халат...... :)Дробовик, 4 ствола гранатомета + 30 гранат к ним, радиомина на 80 метров, электрорастяжки, ведро гранат, камера с телевизором.

Пипец мероприятию. :!:
Паша один сам с собой будет играть, столько игрушек набрал :lol:
Джентельмены занимаем места согласно купленным билетам.
Шоу начинается :D
:mrgreen:

MaskiT
19.03.2009, 14:45
Думаю поддержим данное мероприятие, только еще точно не знаю сколько наших приедет! Хочу за террористов побегать, но еще не точняк!

кречет
19.03.2009, 19:47
Я решился - я поеду.
Арафатка, борода, халат...... :)
Сбылась мечта идиота :)
Дробовик, 4 ствола гранатомета + 30 гранат к ним, радиомина на 80 метров, электрорастяжки, ведро гранат, камера с телевизором.
Паша будем рады видеть.
Надеюсь ты будешь антуражным террористом:
1. Гранатомета у реальных прототипов террористов не было.
2. Радиомина пускай будет, электрорастяжки с ведром гранат оставить дома.
3. Телевизор - фотон, рекорд и т.п. в корпусе из ДСП, камера пускай будет какая есть :D
P.S. Нам "мясо" c гранатометами, танками и ковровым гранатометанием не нужно, нужны живые заложники и арестованные террористы (задача военных) или улетевшие с заложниками и главарем террористы (задача террористов).

foxers79
19.03.2009, 22:13
Мы за анти терористов типа спецназ неметчины 5-7

Евгений
19.03.2009, 22:38
Лёха, я сделал последние потуги, но всёравно, даже при всём своём мегажелании, ну никак не получается приехать :(
Прости БРО! ;)

pavtur
20.03.2009, 08:17
Не сбылась мечта :((
А как же без всего этого воевать? :)

Телевизор можно стационарно закрепить на стене - а камеру - жестко в коридоре в одном направлении?
Видеонаблюдение тогда уже было.
А форма телевизора - не так важна - его же никто не будет видеть кроме меня. Тут мы не выбиваемся из реализма.

А при использовании дымов - камера жесткая это не большой плюс.

Просто хочется отработать использование камеры на обороне. Хоть в ущербном - жестком виде.
Разрешите - это не супербонус в данных условиях.

И можно хоть одноствольный антуражный гранатомет - муху. Он долго перезаряжается - так, для чуда, из окна с криками "Аллягу Акбар" - стрелять. :)
Пустие муху одноствольную - он в застройке не эфективен - но прикольно будет смотреться.
Я могу всего 10 гранат на него взять. Чтоб еще себя ограничить.
Мухи тогда уже были.

Жду ответа.

кречет
20.03.2009, 08:44
А при использовании дымов - камера жесткая это не большой плюс.

1. Дымы в здании использоваться не будут.
2. У террористов и так огромное преимущество - заложники, напоминаю за каждого убитого военными заложника им +5 минут к респу. Прикрываясь заложниками палить из гранатомета... ;) (а у военных респ каждый час) это слишком.
Лично для тебя разрешается антуражный пояс шахида, остальное будет перебор.
Да и как сказано выше, если притащишь антуражный телек 72-го года, то без проблем устанавливай.

P.S. Зная Пашу если ему скажут - можно выкопать окоп, то он пригонит экскаватор и забетонирует трехэтажный бункер. :D

20.03.2009, 19:19
Мираж
3 человека
за военных

pavtur
21.03.2009, 08:47
Все - раздели меня полностью :(
Буду играть с одним пулеметом и гранатами - почти голый :(

EvollorD
21.03.2009, 10:53
жостко. голый паша обвешанный гранатами и пулеметными лентами. атака похлеще матросов в тельняшках и на зебрах

Соло
21.03.2009, 13:07
команда ГОЛОС
4-5 человек
севастополь
за террористов

MaskiT
21.03.2009, 20:18
Команда СКИФ-Севастополь
3 человека за террористов

tetragramadion
21.03.2009, 20:31
Команда "ГЮРЗА"
г.Севастополь
4 человека
Сторона на усмотрение оргов.
Хотелось бы за террористов(отморозков), адекватность присутствует.

Exotic
21.03.2009, 22:46
Команда "ГЮРЗА"
г.Севастополь
4 человека
за террористов.
вроде как террористы - старые опытные команды. или уже все поменялось????

Вадимир
22.03.2009, 09:37
Приболел, не могу поехать... :(((

PALESTINA
22.03.2009, 19:29
огромное спасибо оргам,всем участникам!игра бомба(правда терры.............превратились в мясо),но позитива(показать не могу)!СПАСИБО ОГРОМНОЕ(Яя даже немного пострелял!)ПОЗИТИВ !!!!!!!!!!

PALESTINA
22.03.2009, 19:30
ой,таки да-КРЕЧЕТ-огромное ИЗРАИЛЬСКОЕ СПАСИБО!ТОДА РАБА!

foker
22.03.2009, 20:15
прикольная игра оргам респект и уважуха :D терорам ;) набрали гдето по обьявлению бойцов но умирали красиво и пачками :lol:

kanfuz
22.03.2009, 20:52
Спасибо оргам, хорошая игра, динамичная! Респект триаксу за грамотное руководство! Спасибо всем участникам! Впечатление от игры позитивное. :lol:

Exotic
22.03.2009, 21:09
огромнейшее спасибо организаторам за отличнейшею игру!!! спасибо обеим сторонам за отыгрыш. ну и привет братьям-спортсменам. "Крепкий орешек" форева!!!

Джафар
22.03.2009, 22:35
Даже не ожидал, что будет так интересно! Вроде игра обещала быть обычной, но замечательно провел время - организаторам спасибо, молодцы!))) Видимо получилось удачно найти игровой баланс, и что было особенно заметно - управление игрой было спокойным, рассудительным, без лишнего не нужного пафоса, что несомненно, хорошо сказалось на общей атмосфере! Буду всегда ездит на ваши игры, ребята!))........Ну и конечно....Аллаху Акбар! :D

TRIAX
23.03.2009, 13:12
Джентельмены :!:
Хочу поблагодарить стаю организаторов :D ( перебрал многие слова - косяк, банда, - не подходят :lol: )

Игра получилась - антуражная, динамичная, напряжённая. :!:
Пробный блин не стал колом :D Поздравляю :!:

С нашей стороны случались проколы. кое что конечно просрали - каждый себе делает выводы. Но - Были великолепные победы :!: Красивые штурмы :!: Антуражные , во всех отношениях террористы :D отличный для таких целей полигон :!:

Работой своих сводных подразделений доволен. :D
Если что то не получилось, это моя недоработка :!: Личный состав винить невчем. :!:
Особо выделять ни кого не буду, дабы не было обид, что кого то пропустил . Все отлично справились с поставленной задачей :!: Молодцы :!:
Огромное Вам спасибо :!:

Потенциал у игры есть, его можно и нужно развивать :!:

Барину за расстрел парламентёра :mrgreen:

http://img7.imageshack.us/img7/3548/img2789.jpg (http://img7.imageshack.us/my.php?image=img2789.jpg)

Comandante ZLO
23.03.2009, 14:49
Игра получилась на 5 баллов. Для урбана такой сценарий как раз! Всем спасибо.

Палестина чудит: :D

http://www.youtube.com/watch?v=wzGAE4pXZao

EvollorD
24.03.2009, 10:43
игра получилась динамичной и дико веселой. что для фиолента в последнее время большая редкость.
оргам спасибо за сценарий и динамичное решение возникающих вопросов и проблем.
всем участникам огромное спасибо за игру. ну и отдельное спасибо спортивной бригаде "брюсов вилисов" за тот беспредел что творился внутри) :D

кречет
28.03.2009, 00:00
Отчет об игре.

В 10-15 началась атака террористов на Олимпийскую деревню, охраняемая двумя доблестными воинами 232 батальона горных стрелков. Группа террористов под руководством палестинского полевого командира Ахмеда Ель Тура, жаждущий крови неверных, захватила здание спортсменов из Израиля. В первые же минуты погибли несколько израильских спортсменов взорванных гранатой лично Туром.
В район Олимпийской Деревни по тревоге, с базы военных, была выдвинута группа быстрого реагирования под общим руководством командующего округом генерала Дитриха фон Триакса. К 10-50 район Олимпийской Деревни и три аэродрома были взяты под контроль военных. Спецназ, в частности 18-й горный батальон, ведя разведку и обеспечивая подготовку возможного штурма, занимает второй этаж противоположного здания.
В 11-00 в другом конце города вторая группа вооруженных палестинских террористов и наемников, под предводительством полевого командира Сейрана ибн Комара, начинает терроризировать военных осуществляя налеты на аэродромы и здание тюрьмы, где в заточении находится их духовный лидер Абдул Бен Джафар.
После получасовых переговоров с террористами, на их требования
освободить Джафара и предоставить свободный вылет до ближайшего арабского государства, не привели ни к чему. Возмущенные бездействием властей террористы расстреляли переговорщика, подвели к окну одного из израильских заложников - приставив к его виску пистолет. Но спортсмен, а это был Максимильян Штольц,
незаметно вытащил спрятанный кухонный нож и, воспользовавшись эффектом неожиданности, нанес удар в живот Ахмеду Эль Туру. Другой спортсмен ( Абрам Соколович), ударив перочинным ножом в горло охранявшему его террористу, выхватил автомат и расстрелял двух палестинцев ценой своей жизни. Оказавшиеся рядом заложники, подхватив брошенное оружие, дорого продали свои жизни.
В 11-40 ослабленные частыми налетами террористов охранники тюрьмы теряют бдительность, воспользовавшись моментом Джафар совершает побег из под стражи. Получив ранение в плечо добирается до своих и принимает командование террористами.
В 12-10 командующий Дитрих фон Триакс отдаёт спецназу приказ о штурме Олимпийской Деревни. Отлаженные действия группы спецназа ( имя командира спецназа в конспиративных целях засекречено) позволили, практически без потерь, захватить здание и освободить оставшихся в живых спортсменов. Через 10 минут отдельная группа спецназа, костяк которой составляла группа «Гром», ведя бой с незначительной группой террористов, вывела заложников из под огня и доставила в госпиталь.
Во время начала штурма, банда террористов и наемников, под командованием горящего местью Джафара, захватила аэродром имени «Отто фон Бисмарка». Легко отбивая слабые атаки федеральных войск террористы расслабились и спецназ поддержанный военными в 13-15, когда до вылета самолёта оставались считанные минуты, после нескольких штурмов, захватил аэродром. Главарь террористов с группой телохранителей сумел выйти из окружения и обеспечить атаку на другой аэродром.
В 14-20, ведя кровопролитные бои, центральный аэродром «Мюнхен» захватывают остатки террористов и наемников во главе с Джафаром. Не встретив особого сопротивления со стороны военных, террористы захватывают прилетевший самолет и успешно вывозят своего духовного лидера Абдулу Бен Джафара в солнечную Палестину.

Террористы клянутся отомстить за павших товарищей по борьбе.
Уцелевшие заложники поступают на службу в спецподразделения разных стран мира с целью отомстить мировому терроризмы и лично Джафару.
Израильская разведка «Моссад» начала поиск организаторов мюнхенского теракта.
Продолжение следует…

В игре приняли участие 31 террорист и 51 военный.
По итогам:
военные выполнили задачу по спасению заложников, но упустили террористов.
террористы освободили своего духовного лидера и успешно улетели домой.
Итог игры - частичный успех военных и полная победа террористов.

EvollorD
30.03.2009, 00:25
таки уважаемый вы забыли заложников указать в общем числе участников.
и таки спасибо за тактическую шифровку имени заложника камикадзе)

кречет
30.03.2009, 21:53
таки уважаемый вы забыли заложников указать в общем числе участников.
и таки спасибо за тактическую шифровку имени заложника камикадзе)
"...так тем зверям даже оружие не выдают" это про заложников на этой игре :D
Саня Вы шли отдельным списком.