Просмотр полной версии : Ботинки б/у. Где продаются?
Обошел вчера весь сенной рынок, нашел только одну пару - и то маленькая оказалась.
Год назад, помниться, все секонды были завалены армейскими/тактическими ботинками по цене около 100 гривен (сам покупал зимнюю пару).
Вопрос - кроме магазинов вроде профи где можно купить ботинки б/у, в каких секондах вы их видели.
Спасибо заранее.
Я в Форесте брал свои комбаты за 90.
Есть ли они сейчас там, не знаю.
На шулявском секонде еще можно поискать
Я сейчас тоже думаю покупать! Помнится, обуви на Шулявке было немерянно...
На Шулявке огромное кол-во бундесверовских ботинок (б/у), встречается Британия, видел даже югославские (правда, новые, по 250).
Цены - 90-120 грн.
так в том-то и дело, что нетути... раньше на шулявке пучками висели, на сенном, как я уже выше писал, взял нечто производства мил-тек за 70 гривен. Так это нечто было обалденного качества (пусть и не на 5 баллов выглядело внешне) и отлично перенесло 5 дней блуждания в татрах, не пропустив внутрь ни капли влаги.
2RedWood [HOGS of WAR]
В форесте - это на лыбедской? И комбаты - есть ссылка на картинку с ними? И вообще, когда это было?
Muller [US Marines]
я посещал шулявку 2 недели назад и ничего там не нашел (скорее всего плохо искал). где они там находятся, эти залежи военной обуви? Хоть с какой стороны проспекта победы, если лицом к центру стоять?
Угу, на лыбедской
но было это давно ...
по крайней мере можно подойти и узнать,
будет ли завоз.
Только комбаты если брать, то брать старого образца,
на цельной подошве, а не те, где каблук отдельно.
Вообще советую обойти весь рынок (посвятив этому 1,5 часа в выходной день, можно найти неплохие вещи). Если стоять лицом к центру, есть слева - в ближайшем к выходу из перехода поперечном павильоне. Там есть и Британия, иногда США. Есть и справа...
Вобщем, везде по-немногу.
Заметка на полях: два дня назад проезжал мимо Шулявки и обратил внимание на относительно новую палатку секонда. Её разбили за остановкой 22-го и 21-го троллейбусов. Разглядел на входе комплект рубашка + штаны DPM (хоть это и не такая редкость на Шуляве) на приблизительно 185-й рост и много прочего милитари. Думаю, у них недавно был завоз и обувь там наверняка тоже имеется...
to Sam
а где именно находятся остановка 21 и 22 троллейбусов? (никогда на Шулявку на траликах не ездил :oops: )
Если ты едешь на метро, то сразу на выходе из станции поворачивай направо, иди на рынок и продолжай идти вдоль дороги. Ориентир: заправка ТНК на другой стороне дороги. Остановка находится почти напротив этой заправки. Думаю, ты не заблукаешь :D В крайнем случае: "Язык до Киева доведёт...."