Просмотр полной версии : Стрельба "вверх ногами"=)
ЙаКукушко
23.03.2009, 02:04
Я сам новичек, пока еще выясняю некоторые аспекты страйкбола... Так что не сочтите мой вопрос дурацким=)
Когда в бункере остается несколько шариков, и единственным способом их дострелять является переворачивание привода, то это считается нормальным действием? Кто-нибудь так делает?
Просто не антуражно как-то. Хотя, когда очень НАДО... :roll:
---_Buran
23.03.2009, 08:20
Из-за хопапа шары в землю летят очень близко, поэтому так мало кто стреляет. А вот набок стрелять иногда полезно. Например при боковом ветре я наклоняю привод в наветренную сторону и шар тогда ровно летит.
Bender Rodriguez
23.03.2009, 12:18
в страйке "нормальным действием" считается всё что не противоречит правилам. :D
---_Buran
23.03.2009, 12:50
Ну это уже перебор. Какашками бросаться не запрещено :roll:
Bender Rodriguez
23.03.2009, 12:56
Какашками бросаться не запрещено :roll:
--------------------------------------
это уже будет пейнтбол......
Механы спасут мир!! ))) И ниче никуда переворачивать ненадо.. ибо выдають до последнего шарика ) И магазинчики менять - антуражно ;) А переворот привода набок при ветренной погоде, кстати действительно штука полезная ;)
Мущина, "выдають до последнего шарика " только новые механы от ТМ АК-74 с длинной пимпочкой. Ну или на Р90 по понятным причинам.
Одно дело 4-5 шаров осталось в приёмнике от механы,а другое- шаров 20 в подавателе бункера+приёмнике =)