Просмотр полной версии : Частые вопросы к организаторам
Какая пиротехника будет разрешенной?
А именно интересуют:
1. Ростяжки
2. Гранаты
3. Минометы/Гранатометы
Разумееться сертификацию никто не отменял. Цель темы:
До открытия осталось не так уж и много, по немногу начинаються/заканчиваються работы по вышеперечисленому. Просто жалко будет если сотвореное организаторы сразу не допустят к использованию. Лично от себя:
1. Ростяжки - на основе "хлопушки". Поражающий елемент горох. Дальность до 10 м.
2. Гранаты - на основе 4-го корсара (тут все понятно) но в качестве внешней оболочки пластиковый стаканчик.
3. Не от меня: миномет - на основе трубы (направляющая), жгута (принцип запуска), гранаты до 6-го корсара (как поражающего елемента). Траектория направлена к верху, а не горизонтально!!!
Добавлено:
Просьба не задавать вопрос по одной и той же тематике еще раз!!!
3. Не от меня: миномет - на основе трубы (направляющая), жгута (принцип запуска), гранаты до 6-го корсара (как поражающего елемента). Траектория направлена к верху, а не горизонтально!!!
Пускай создатели найдут возможность показаться со своим изобретением в ближайшие 2 недели.
Пускай создатели найдут возможность показаться со своим изобретением в ближайшие 2 недели.
Сделано, а еще я сегодня узнал что также мины-растяжки (на основе електро-запала и 6-го корсара) и :roll: ... Артилерия :roll: с 4-мя детонаторами (6-й корсар) :shock: . Говорят на выставке будет во Львове сие чудо в День города, заинтересованым лицам могу сообщить позже (где/когда).
По теме: собственно и почему была создана тема:
Как у меня, так и у бойцов команды используються неантуражные гранаты и мины-ростяжки. Правилам не противоречит, но, последнее слово за организаторами. Думаю организаторы не против? так как у большинства по ходу аналогично.
Как у меня, так и у бойцов команды используються неантуражные гранаты и мины-ростяжки. Правилам не противоречит, но, последнее слово за организаторами. Думаю организаторы не против? так как у большинства по ходу аналогично.
На данный момент требований, для соблюдения антуражности гранат и т.п. - нет. Главное, чтоб они прошли "сертификацию" на открытии.
Как насчет резиновых ножей?
Ткнет меня хоть кто-нибудь, хоть раз на игре этим резиновым ножом, хоть разочек? Столько о них говорено-переговорено...
P.S. Можна резиновые ножи, можна.
Не хотелось бы открывать новою ветку, НО вопрос к организаторам: А как начет змей на полигоне? Что ни будь, было придумано? Ну, там про вакцину… просто некоторые люди выдержат укус.. а те, у которых слабое сердце? Весна-лето как ни как даже ужи кусаются! Не говоря уже про Гадюк и Медянок.. :roll: :?
Или я может, в чем-то ошибаюсь? :roll:
Народ - не думаю что вам угражать будут змеи и прочие гады, в крайнем случае город рядом. Я 10 лет наза служил во Львове - ползал по полигону, правда не по тому, но все же не один гад не укусил! Опаснее все же клещи - помоему они как раз полезу или я ошибаюсь?
Shaman [ANGRY BEAVERS]
02.04.2005, 08:06
Народ - не думаю что вам угражать будут змеи и прочие гады, в крайнем случае город рядом. Я 10 лет наза служил во Львове - ползал по полигону, правда не по тому, но все же не один гад не укусил! Опаснее все же клещи - помоему они как раз полезу или я ошибаюсь?
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=316
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=189
не повторяйте вопросы год из года одни и теже!!!
---_Buran
04.04.2005, 18:17
Где, как и почём можно купить во Львове провереный/ надёжный репелент от клещей ?
Можно измазаться штатным гримом, лицо, шею, кисти рук.
штаны заправлять в ботинки, рубашку в штаны и никакие клещи вам не грозят.
Энцефалитный костюм надень:)
Нафлудили...
Не по теме, но против насекомых отлично помогает грим и... если нету грима... подоженное пробковое дерево (пробка от вина, перед употреблением затушить :wink: )
За одну неделю до визита к нам во Львов, можно поситить пункт дежурной травмотологии (у нас вроде в 8-ой больнице) и там попросить чтоб вам сделали вакцинацию от клещей. Вам дадут перечень препаратов (несколько ампул) которые прийдётся купить там же в дежурной аптеке вместе со шприцем. Дадите врачу 2 грн. он вам сделает прививку которая защитит (конечно не от всех) но от большого числа болезней переносимых клещами и иже-с-ними паразитами. Это на случай если будете укушены.
Клещь если и прицепится, то напившись через какое-то время сам отвалится. Если крови жалко - в туже травмотологию, где вам за такие же две грн. его удалят.
Есть индивидуальный наборчик для самоспасения при укусе змеи стоит 20 гривен. Завтра сфоткаю покажу.
Так же рекоменду приобрести репелент от камаров - клещей, в виде спрея стоит около 14 грн. У нас продовался где то на Сихове на базаре.
Marishka
06.04.2005, 16:36
Так же рекоменду приобрести репелент от камаров - клещей, в виде спрея стоит около 14 грн. У нас продовался где то на Сихове на базаре.
Собственно хотела уточнить, что кроме базара на Сихове он ещё и в "ДЦ" продавался приблизительно за те же деньги.
Кгхм.... Если в кого клещ вопьется - по желанию, удалю на месте с удовольствием.... Гм... нет наверное удовольствие удалять не буду...
Я вас отвлеку немного от разговоров о фауне полигона и сообщу такую вот информацию: Спальных мест (коек) всего 90 и распределятся они будут согласно появлению заявок. Выводы делайте сами, но карематы на всякий случай захватите.
Тут коллеги спрашивают, есть ли возможность сопроводить их с автовокзала на Стрийской до желдорвокзала? А то они в городе не бівали за исключением одного, да и тот в очень нежном возрасте.
Проще всего там остановку автобуса сделать, так как дорога на Раковец проходит мимо автовокзала
Им будет нужно выйти на ул Стрыйскую. Заберем.
ЭЭЭЭЭ, сорри. Уже Львов забывать начал, мои бока :roll:
Как насчет использования дымов?
т.е. дымовых шашек/гранат
Как я понимаю, использование дымов только промышленного производства, и только на открытой местности (не в зданиях). Верно?
Организаторы, подтвердите пожалуйста.
Sniper Pak
14.04.2005, 11:21
да
Tolstyak-[RATS]
19.04.2005, 17:55
Мы не смогли купить билеты на 8 мая на поздний поезд. Наш отходит в 19.30. Будет ли возможность к этому времени добраться от полигона до ж/д вокзала?
]Мы не смогли купить билеты на 8 мая на поздний поезд. Наш отходит в 19.30. Будет ли возможность к этому времени добраться от полигона до ж/д вокзала?
От полигона до с.Раковец - 546,81 ярдов пешком. От с.Раковец до Львова ходит маршрутка. Время не позднее, так что доберетесь. В крайнем случае можно будет выйти на шоссе.
Коек в казарме 90-то. Те кто не попали в число счастливцев - что брать с собой?
Палатки;
спальники, одеяла... ... ...
Суть вопроса:
будет ли что-то, что можна не брать с собой, или полностью полагаться на себя?
Sniper Pak
25.04.2005, 13:31
коек 90. казарма огромная. кто поздно дал заявки брать карематки-спальники. крыши хватит всем.
И еще. Господа и дамы! Отнеситесь с уважением к труду организаторов! Мы не зарабатываем на вас и не будем вкладывать и занимать для открытия деньги! Напоминаю - кто не сдаст деньги до 30 апреля будет вычеркнут из заявок и не допущен на полигон.
На данный момент ведутся переговоры с руководством полигона на предмет увеличения кол-ва коек. Максимально расчитывать на еще +30-40. Остальные будут размещатся на полу. Койки будут распределятся согласно подачи заявок на игру. Каремат и спальник рекомендую брать не зависимо от того, будете ли вы спать на полу или на койке.
Forex [Guerreros]
26.04.2005, 12:05
Лучше распределять места в казарме по поданным и оплаченным заявкам :wink:
А вот подскажите, как обстоят дела с душем? Он есть или его нет? :)
Поиском пользовался :)
Tolstyak-[RATS]
26.04.2005, 12:20
Лучше распределять места в казарме по поданным и оплаченным заявкам :wink:
Не нам давать советы организаторам :evil:
А вот подскажите, как обстоят дела с душем? Он есть или его нет?
Ага, и ванна? И чтоб в туалете биде было.
А вот подскажите, как обстоят дела с душем? Он есть или его нет? :)
Может еще джакузи с морской водой?
На полигоне есть баня в которой можно будет помыться :wink: За отдельную плату :lol:
Forex [Guerreros]
26.04.2005, 17:31
Спасибо to MAVka [ANGRY BEAVERS] за конкретный ответ
To kkk_GAZ240 и Tolstyak-[RATS] - абсолютно не понимаю, почему вопросы про ночлег, кол-во коек или стоянку для машины для вас нормальные, а вопрос про душ вызывает такую странную реакцию :?: Лучше б помогли ответом, чем флудить-то ... :evil:
я возможно продуплил - но как там с питанием ? есть нету ?
если есть - условия
чет не нашел ничего по етому вопросу
7 мая - 11.30 13.00 обед, осмотр полигона, поход за водой
8 мая - 12.00 18.00 фуршет, свободное время, "колбасня" на тактическом поле (по желанию)
Ага, спать на улице не будем, может хоть матрас у кого сопру :D шучу
Ок, спасибо
]На полигоне есть баня в которой можно будет помыться :wink: За отдельную плату :lol:
Поправка: Не баня, а сауна. В остальном все верно. Пока ведутся переговоры о цене с носа 5-7 грн.
Спасибо to MAVka [ANGRY BEAVERS] за конкретный ответ
To kkk_GAZ240 и Tolstyak-[RATS] - абсолютно не понимаю, почему вопросы про ночлег, кол-во коек или стоянку для машины для вас нормальные, а вопрос про душ вызывает такую странную реакцию :?: Лучше б помогли ответом, чем флудить-то ... :evil:
Подрастешь - поймешь ;)
---_Buran
28.04.2005, 10:36
Краматорск прибывает 6-го мая в 21:11 в кол-ве двух человек. Есть ли возможность ночлега на полигоне(или ещё где-нибуть кроме вокзала) до Открытия?
Временно открыта тема "Заявки на открытие 2005" (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2296url)
Тема открыта для редактирования авторами ранее поданных заявок.
Просьба - новые заявки не оставлять.
2 Тарас.
4ре бойца Gruppe Norge прибывают на полигон 6го мая (пятница) в 20:00-21:00 и еще 2е ночью с 6го на 7е, пожалуйста сообщите координаты контактного лица на полигоне, к которому можно будет по прибытии обращаться с вопросами размещения и прочего. Заранее благодарен.
Поправка 3-4 днем и 4-3 ночью
Volodymyr
05.05.2005, 10:36
2 Тарас.
4ре бойца Gruppe Norge прибывают на полигон 6го мая (пятница) в 20:00-21:00 и еще 2е ночью с 6го на 7е, пожалуйста сообщите координаты контактного лица на полигоне, к которому можно будет по прибытии обращаться с вопросами размещения и прочего. Заранее благодарен.
* Подготовка полигона, питание: Hamster hamster1@mail.ru моб. +38 067 710-80-76
* JOB job@meta.lviv.ua моб. +38 067 670-65-99, +38 067 671-48-77