Просмотр полной версии : Послесловие после игры 04,04,04 и "случайные попадения&
L.I.N.K.
05.04.2004, 11:02
Господа, во первых всем спасибо что приехали и смогли хорошо повоевать несмотря на морозец.
А во вторых позвольте высказать своё фе тем удальцам которые захватив первый бункер, и попадая по постоянный огонь замаскированного снайпера считали что раз они не видят кто в них стреляет, то и попадения можно игнорировать. В итоге получилось что человек который приехал получить удовольствие от игры, подготовил позиции, замаскировался этого удовольствия не получил, и в итоге перечислил 4 человек ( из которых 2 играют достаточно давно ) которые просто считали что в них попадают случайно, раз не видно кто стреляет :shock: . Я в шоке от такого понимания ситуации. Напомню ещё раз - если в тебя попали и ты не видишь кто, ты всё равно убит, и такого понятия как случайное, а потому не считающееся попадение в страйкболе НЕТУ!!!!!!!!!! Позор известным в общем всем отморозкам которые уродуют своей игрой атмосферу... :evil: :evil: :evil:
По обстоятельствам давно не присутствовал на играх...
И вчерашняя игра меня, мягко говоря, НЕ очень порадовала...
Несознанка... это всегда было больнвм местом, Но не до такой же степени...
Неудобно перед людьми... которые приезжают первый раз...
... и в итоге перечислил 4 человек ( из которых 2 играют достаточно давно ) которые просто считали что в них попадают случайно, раз не видно кто стреляет :shock: . ...
А имена назвать?
L.I.N.K.
05.04.2004, 11:41
]
А имена назвать?
Пока сказал лично двоим из четырёх. Думаю если повторится подвергнем общественному психологическому пинанию, после которого думаю люди сами удалятся из страйка или поменяют своё отношение к нему и окружающим.
Drapadura
05.04.2004, 15:01
Лично мне - игра понравилась....
Особенно тот факт, что уже можно НАПАДАТЬ :D на аеги, а не панически разбегаться по лесу при первой же очереди :( ....
P.S.: а ходить писать на игре я теперь больше вообще не буду :wink:
Drapadura
05.04.2004, 15:07
][quote="L.I.N.K.":2477dbz6]... и в итоге перечислил 4 человек ( из которых 2 играют достаточно давно ) которые просто считали что в них попадают случайно, раз не видно кто стреляет :shock: . ...
А имена назвать?[/quote:2477dbz6]
Я точно знаю, что меня дядька в гили завалил, и я попёрся на трупняк...... :lol: а по поводу тех 4х - не знаю кто они, но думаю они исправятся :wink: или нет :?
Desperado
05.04.2004, 15:08
Про несознанку не знаю - не видел! :shock: Потому как был на дальнем кордоне! :lol:
Порадовало количество играющих! Мы стали... активнее что ли?
Всем спасибо!
2Линк: НЕБЫЛО МОРОЗА! :wink: Был "плюс"! :D
Ksyu [US Marines]
05.04.2004, 17:43
Несознанка - это, конечно, не хорошо.
А как насчет того, что крики в рацию и без оной людей, выступающих на одной с вами стороне, и прикрывающих ваши, пардон, попы, просто игнорируют??? Так кто ж вам верблюд? :?: :?: :?: Следующими на "мертвятник" уходят те, кто игнорировал.
ИМХО: что-то в этот раз с организацией "перемудрили".
2Скат: Спасибо за аккум.
2Все, кто остались до 19.00: Как здорово, что мы можем так просто общаться (непосредственный детский восторг :oops: )
]Несознанка - это, конечно, не хорошо.
А как насчет того, что крики в рацию и без оной людей, выступающих на одной с вами стороне, и прикрывающих ваши, пардон, попы, просто игнорируют??? Так кто ж вам верблюд? :?: :?: :?: Следующими на "мертвятник" уходят те, кто игнорировал.
ИМХО: что-то в этот раз с организацией "перемудрили".
Организация, это организация... Скорее недомудрили... Не было четкости в действиях...
А несознанка это, увы, у некоторых товарищей уже не просто проблема, а правило... и это надо будет решать, причем кардинально!!!
А несознанка это, увы, у некоторых товарищей уже не просто проблема, а правило... и это надо будет решать, причем кардинально!!!
Еее... Это что, опять сознаваться надо? А как же драйв? ;)
TAHK[FR]
06.04.2004, 12:46
Игра отстой.
Честное слово.
Вялость темпа игры, не говоря уже про горцев.
Что ли на след. игру поменять расклады сил?
На первом выезде в Мрыги было весело, основные силы затерялись, много противников - руль.
L.I.N.K.
06.04.2004, 13:34
Честно говоря именно по игре показались не внятными действия оппозиции, которая базировалась на секретном лагере. Кроме того судя по всему перехватить ящик попыток вообще не было, хотя вокруг него находилось единовременно не более 5 человек, а 2/3 пути и вовсе проходились 4-мя человеками. Даже если принять во внимание что один из бункеров был захвачен, то почему пытались удержать такими малыми силами что их смог изгнать караван? Короче непонятка. Может действительно есть смысл поменятся местами и сыграть ещё раз.
Учитывая, то, что на прошлой игре я не была и мне не счем сравнивать. Могу сказать, что задумка была очень даже ничего, а вот организация (не организаторы, а именно организация) извените за грубость гавно.
Поддерживаю идею переиграть этот сценарий, и учесть все недопонимания и казусы.
Drapadura
06.04.2004, 15:36
Один вопрос - с датой и времянем проведения игры уже определились? :?:
субота? воскресенье? или с суботы на воскресенье?
я понимаю, что только вторник, что ещё есть время, но вы уже начали обсуждать повторение плана, хотя ещё не знаем, когда играем.....
смысл отигрывать тот-же план ночью?
на ночь можно и БОЛЕЕ КОВАРНЫЙ план придумать :twisted:
С ночным "СПЯЩИМ МЯСОМ" :twisted: !!!! Как говорит Ян, "-побольше ДРАЙВА!!!" :twisted: :twisted:
... Ян много чего говорит... ;)
ИМХО: Повторить стоит. В таком раскладе сил:
Россомахи, Крысы, UG (это, если еще кто не знает, Нора+Гнездо) - удержание точек (обороняющиеся), также переносы груза.
2. Вепри - злые лихие люди, которые пришли за ящиком...
ИМХО, с точки зрения UG - мы бы отыграли за группу, которая носит ящик. Именно конвой груза как специализация.
Desperado
06.04.2004, 16:53
2 Olga_VTR: Хм... органиизация, как раз, была нормальная. Были слегка вялыми действия "злых и нехороших" людей которые охотились за "пасочками в ящике". ИМХО.
2 Yan: А я бы поиграл в штурм!!! И поохотился за "пасочками"! :twisted: :twisted: :twisted:
ИМХО, Крысы+Росомахи + внекомандники, коих не так уж и мало, это нормальный гарнизон 2-ух дотов. И караван.
А UG+Hogs - "лихие дядьки" охотящиеся за "пасочками". Тогда хватит сил на караван и на штурм Завода со Складом. :twisted:
Я ЗА переигрыш игры именно в таком составе! :twisted: :twisted: :twisted:
TAHK[FR]
06.04.2004, 17:50
Полностью поддерживаю коммандира.
При таком раскладе драйв должен быть. Кто в лес, кто по дрова а мы настреляемся :twisted:
Ksyu [US Marines]
06.04.2004, 17:58
Переигрываем?
Крысы, Россомахи, ВТРы - охрана дотов и каравана - максимум 25 человек (это при наиболее удачных раскладах)
UG & Вепри - отборная группа отбирателей "пасочек" (пардон за тавтологию) - до 15 человек.
Ну, теоретически все в норме.
Теперь с датой.
КОГДА?
TAHK[FR]
06.04.2004, 18:01
И кто при таком раскладе будет возить эти самые пасочки?
Или все поныкаются по дотам или пойдут в обход а мы будем их дооолго искать.
Я за то чтоб противниками были Вепри, они очень активная комманда и драйв обеспечен только при игре против них. Не так ли?
Ksyu [US Marines]
06.04.2004, 18:13
Танк, клятвенно обещаю понести одну "пасочку" специально для тебя. :wink:
Спасибо за такое оказанное доверие команде "Rats & Mercenaries".
Drapadura
06.04.2004, 18:28
Ээээээ :wink:
если все на вепрей, тогда кто ЗА вепрей?
поймите меня правильно - "Одними вепрями сыт не будеш".....
Я ничуть не сомниваюсь в способностях комады вепрей, но если все против олних вепрей - это не серьёзно....
Мож я чего не так понял? :?:
ИМХО можно попробывать и такой вариант - Крысы, Россомахи и остальные занимают оба дота и носят ящик... Вепри и мы их штурмуем...
По силам получается так: Росомахи+наемники+Крысы - порядка 12 АЕГов
Мы + Вепри - порядка 18-ти...
Ой.... ;)
L.I.N.K.
07.04.2004, 08:34
Ну скоро сбор командиров, можете и решить кто за кого господа, и тогда переиграем тот же сценарий, перед тем как попить пива с мясом :D
2 Линк - штурмовали дот и играем "довольно давно" мы с Машей. Вот. мы стрелялись с Сухановымн, Толстяком, и мелькал Десперадо. Снайпера не видели и НЕ СЛЫШАЛИ. А тюненая ГЭха бьет довольно таки громко. И 160 тюнинг чувствуестя с рассояния в 30-35 метров тоже довольно не плохо. как я понимаю, мы выбили гарнизон дота весь, нет? Если это мы - то почему ни снайпер, ни ты в воскресенье нам об этом не сказали?
2 дрападура (сорри если ошибся) - мнение цельное, но в воскресенье против Россомах играл ВЕСЬ приводной Киев и никого это особо не трогало... Это так к слову. 20 приводов против 5 - это по нашему, по-пацански, да? (кстати, это не наезд вовсе). Просто надо прикидывать огневую мощь команд.
Жеребьевку (ИМЕННО жеребьевку) предлагаю провести в воскресенье непосредственно перед началом войны. И, считаю, количество приводов должног быть примерно равным, да, да, да.... не привод определяет мастерство и т.д. и т.п. Когда нас с трех сторон десять морд заливали шарами и мы ползли на карачках по окопу, мы об этом и думали...
Drapadura
08.04.2004, 16:47
to Hind......Я знаю....я в твоей группе 1 дот брал.... :wink:
L.I.N.K.
08.04.2004, 17:02
]2 Линк - штурмовали дот и играем "довольно давно" мы с Машей. Вот. мы стрелялись с Сухановымн, Толстяком, и мелькал Десперадо. Снайпера не видели и НЕ СЛЫШАЛИ. А тюненая ГЭха бьет довольно таки громко. И 160 тюнинг чувствуестя с рассояния в 30-35 метров тоже довольно не плохо. как я понимаю, мы выбили гарнизон дота весь, нет? Если это мы - то почему ни снайпер, ни ты в воскресенье нам об этом не сказали?
..
Речь идёт не о Гэхе как ты понимаешь, человек был с калашём
2 Линк. Да, может быть он лежал на газоне и мы его не видели... Но ОН не высказал НИКОМУ претензий за несознанку. Если сказл А, говори и Б. покажи пальцем на парней и все \то поймут, если обвинения имели место и дыли действительно обосноваными. Кроме того в бою есть благородный обычай указывать несознанщику на его смерть не отходя от кассы...
Lee [Wolverines]
09.04.2004, 21:30
Раз пошли такие рассклады прийдётся и мне высказаться.
1. Господа по-поводу пассивности играющих:
То что вы любите бежать с криком ура, не говорит что Вы являетесь активными игроками. К сожалению, вынужден констатировать что для многих в Киеве удачным сценарием является факт огромного количества перестрелок, неважно приносят ли они пользу....т.е. главное стрелять! Что ж Ваше право.
2. Несознанка...по-моему, ребята Вы переигрываете!!!
МИНИМУМ Я могу указать когда, в кого попадали и Он не сознавался...поэтому раздувать ажиотаж....ЧЕРЕЗЧУР. По-моему это ПИАРЪЪЪЪ. Кончайте извращатся и призывать общественность к покаранию провинившихся, а то многих карать придётся ....опустеет Киевский страйк.
Ребята...Я понимаю Мы все друг-друга "ЛЮБИМ", но вы нашли место гд разбирать такие ситуации.
P.S. А ВСЕ ТАК УЛЫБАЮТСЯ ДРУГ-ДРУГУ, ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЗДОРОВЬЕМ. СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ.
Ksyu [US Marines]
10.04.2004, 07:58
Вот именно :)
Да здравствует киевский страйк, самый дружелюбный страйк в мире! :twisted:
2Все: Хватит на людях выяснять кто "верблюд"!!!!!
А жеребьевка - это дело!!! :idea:
Кстати, Крыс в воскресенье не будет. :(
То что вы любите бежать с криком ура, не говорит что Вы являетесь активными игроками. К сожалению, вынужден констатировать что для многих в Киеве удачным сценарием является факт огромного количества перестрелок, неважно приносят ли они пользу....т.е. главное стрелять! Что ж Ваше право.
Это исключительно вопрос подхода, как ты сам понимаешь...
Я люблю много стрелять... ты любишь другой вид действий...
Это говорит только о том, что мы оба являемся активными игроками... и знаешь, почему?
Потому что и ты, и я с завидной регулярностью ездим на тренировки... а уж как мы там воюем - только личный подход к ведению действий, главное - мы оба в бою, так?
Без нашей штурмовщины не было бы вашего подкрадывания... Без вашего подкрадывания не было бы нашей штурмовщины... Все взаимосвязано, во всем должен соблюдаться баланс... Все не могут быть спецназом... но и пехотой тоже...
Я прав?
P.S. О МакЛаудизме: "...хватит мучать кошку!..." (с)
Понесли сор из избы...