Просмотр полной версии : Харьковская Флудилка
valerian
11.08.2011, 21:18
жир как минимум в организации.
Суть исключительности? Ну как минимум в том, что Жукам даже до убогого килл-хауска калининградского ФСКО, как до Киева ползком. Или в том, что на "тусу на Жуках" тяжеловато будет собрать и реальных спецов в судейство, и команды, которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке.
Не в обиду Санте и его замечательным CQB competitions, но уровень чутка другой. Даже если посмотреть не рекламку-постанову, а рабочие съемки.
Но, как грится. Ни кто не запрещает попробовать мои соображения реальной тусой на Жуках.
valerian
11.08.2011, 21:47
ну постоянная туса на Жуках такое не потянет точно в большей своей части.
Суть исключительности? Ну как минимум в том, что Жукам даже до убогого килл-хауска калининградского ФСКО, как до Киева ползком. Или в том, что на "тусу на Жуках" тяжеловато будет собрать и реальных спецов в судейство, и команды, которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке.
Не в обиду Санте и его замечательным CQB competitions, но уровень чутка другой. Даже если посмотреть не рекламку-постанову, а рабочие съемки.
Но, как грится. Ни кто не запрещает попробовать мои соображения реальной тусой на Жуках.
Уровень чего ? :shock: Уровень клипа - норм.
Снаряги ? Нифига не заметил особенного. В Харькове покруче есть команды.
Фантастические технические приемы боя ? Гыы, смешно.
Уровень организации ? Так это от взносов зависит, можно и Софию Ротару на камаз танцевать пригласить ;)
Спецов в судейство? Ну это вообще не проблема.
Построить лабиринт из старых поддонов и списанных парт ? Опять таки дело взносов.
И чего останется? Неплохо сделанный ролик =)))
Renegade3000
11.08.2011, 22:13
прикольный видос
и команды, которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке.
.
+1 думаю был бы спрос появилось бы и предложение. а то одни и правда *не потянут* а другие ''не наш формат...". Но кто знает кто знает... может когда нибудь... хоть что то подобное...
valerian
11.08.2011, 22:20
Уровень организации ? Так это от взносов зависит, можно и Софию Ротару на камаз танцевать пригласить ;)
много команд у нас потянут взнос порядка 200-300грн? :D
Макс, извини, видимо моё отсутсвие в массовом страйке сказывается.
Найдешь мне по Украине десяток команд, регулярно тренирующихся в штурмовой экипировке, с реальными СИБЗ? У меня как-то больше трех не получается.
Или спонсора для тусовки на Жуках, который превратит килогривну с каждого участника в 300-500грн с команды?
Или организатора, который такой проект потянет? Чтобы "отзывы о" были такими (http://www.fsko39.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=221)
Все гораздо проще, Артем, нет спроса на такие мероприятия в Украине и Харькове в частности. Спрос порождает предложение, а не наоборот. А собрать на Жуках фанерный "убогий килл-хаусок"(с) навроде калининградского вполне посильная задача, к примеру для Санты. И тем более "собрать и реальных спецов в судейство"(с) совершенно не проблема. ;)
Суть в том, что т.н. команды "которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке" зачастую больше озабочены собирательством "правильных" шмоток, чем подобными мероприятиями.
П.С. Что-то часто стал снисходить из поднебесной лик Артема в наш мир серости и убогости страйкбольной реальности, не находите? Может его прогнали от туда, где он до этого сиял своей мудростью и знанием? :D
Фидель, я типа под дауншифтера кошу.
valerian
11.08.2011, 23:13
П.С. Что-то часто стал снисходить из поднебесной лик Артема в наш мир серости и убогости страйкбольной реальности, не находите? Может его прогнали от туда, где он до этого сиял своей мудростью и знанием? :D
грядёт второе пришествие Артёма...
Bender Rodriguez
11.08.2011, 23:52
Суть в том, что т.н. команды "которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке" зачастую больше озабочены собирательством "правильных" шмоток, чем подобными мероприятиями.
Штурмовая выкладка это броня и шлемы которые в поле не носят в силу их большого веса и небольшого удобства. И насколько мне не изменяет склероз единственная команда у которой есть специальный штурмовой кит - Вечный Зов.
Вброс:
Во внутренних документов бундесвера, которые попали в распоряжение немецкой прессы, отмечается обеспокоенность командиров слабой подготовкой личного состава, сообщает The Local (http://www.thelocal.de/national/20110623-35851.html). Документы относятся преимущественно к кампании в Афганистане и датируются 2009 - 2010 годами.
В частности, офицеры отмечают низкий уровень огневой подготовки солдат. Сообщается, что военнослужащие не в состоянии обращаться со стрелковым оружием. Кроме того, отмечается отсутствие у личного состава необходимых навыков для управления бронетранспортерами в условиях центральноазиатского театра военных действий (Афганистан).
Также, отмечается в документах, солдаты не умеют вовремя оказать помощь раненым на поле боя, а полевым медикам не хватает квалификации для лечения травм, вызванных взрывами и огнестрельными ранениями. Следствием недочетов при подготовке личного состава стало большое количество аварий и общее снижение уровня безопасности немецких военнослужащих.
Кроме того, в бундесвере отмечают общую неспособность союзников в Афганистане защитить военнослужащих коалиции от мин и бомб. При этом на долю этих устройств приходится 60 процентов потерь сил коалиции. Немецкие офицеры жалуются на отсутствие современных средств обнаружения мин и защиты от них.
Отмечается также недостаточный уровень подготовки местных сил безопасности, за обучение которых отвечают иностранные военные. Инструкторы, говорится в одном из докладов, не отвечают необходимым требованиям ни по возрасту, ни по званию, ни по наличию опыта.
В качестве отдельной проблемы для немецких военных называется резкий рост численности американских военнослужащих в составе коалиции. Доминирование американцев, отмечается в одном из докладов, приводит к тому, что другие страны лишаются возможности влиять на принятие решений в Афганистане.
Добавлено: Бэндер, ты действительно считаеш, что причина отсутствия интереса лежит в отсутствии "штурмового кита" у команды?
Уверен, "ВЗ" показывали бы такой же интерес к подобным мероприятиям, даже без наличия реплик штурмовых шлемов.
valerian
12.08.2011, 00:36
И насколько мне не изменяет склероз единственная команда у которой есть специальный штурмовой кит - Вечный Зов.
О_О это чтоле про Смерш с Маской-Щ так?
Bender Rodriguez
12.08.2011, 00:40
Дело не в интересе или его отсутствии, дело в том, что реальное цкб и страйкбольное - это небо и земля. И никакие спецы ничего в страйкбол толкового в этом смысле не привнесут, просто потому что они под другое заточены. В реале здание двое суток пидорят из гранатометов и шмелей, а потом осматривают то что осталось. В страйкболе вдесятером атакуют по единственной лестнице второй этаж занятый двадцатью человеками с полсотней гранат. Вот потому и "нет спроса на такие мероприятия в Украине"(с) Нет, я не спорю, есть у этого продукта своя ниша, свой потребитель, "ололо я научился у альфовца на кирпичном заводе как надо штурмовать здания пустите меня вперед", но то такэ, до первой очереди в лицо из выставленой вслепую за угол Цимы со 140 в базе.
А вот то что они могут в лесу и в поле показать это да. Это очень интересно. Но опять же, то они дают должно ложится сверху на элементарную пехотную подготовку, а у нас 80% команд не всегда может в линию в сторону противника развернутся, мы в том числе. :D
без понятия как это называется, но с такими забралами в поле явно не воюют. так что девайс чисто штурмовой.
Santa [2nd PARA]
12.08.2011, 00:44
А вот то что они могут в лесу и в поле показать это да.
Миль пардон, я тоже хочу поучаствовать.
На мой взгляд, страйк больше заточен именно под цкб варианты боев и игр, ибо в поле можно хоть жопу за 100 метров друг другу показывать, как в небезызвестном фильме, но бой все равно будет идти на дистанции 30, а это уже дистанция ближнего боя.
valerian
12.08.2011, 00:47
без понятия как это называется, но с такими забралами в поле явно не воюют. так что девайс чисто штурмовой.
ааа, если шлем это и есть весь кит, тогда - да. действительно имеет место быть штурмовой кит. :lol:
ааа, если шлем это и есть весь кит, тогда - да. действительно имеет место быть штурмовой кит. :lol:Позволю себе процитировать из закрытых источников знающего человека по єтому поводу:
не слышал, чтобы штурмовые подразделения ограничивали в чем-либо, лишь бы задача была выполнена. Если для выполнения задачи бойцу потребуется "рюкзак гранат"- значит пусть таскает рюкзак гранат. В частности, на РПС "СМЕРШ" в базовом варианте автоматчика- 4 гранаты предусмотрены. И доп.подсумки, по две гранаты, также имеются. Из чего следует, что смерш - относится к штурмовому киту. Валера, после этого у тебя должны отпасть все вопросы по этому поводу. ;)
А вот то что они могут в лесу и в поле показать это да. Это очень интересно. Но опять же, то они дают должно ложится сверху на элементарную пехотную подготовку, а у нас 80% команд не всегда может в линию в сторону противника развернутся, мы в том числе. :D
Странно, отчего ж тогда соревнования, по "тому что могут в лесу" страйкбольные команды розведчиков-спицназовцев набрали так мало заявок об участии? Ведь чуть ли не каждая вторая страйкбольная команда в Украине если не разведка, то спецназ какой нибуть. :D
valerian
12.08.2011, 01:38
Позволю себе процитировать из закрытых источников знающего человека по єтому поводу:
Из чего следует, что смерш - относится к штурмовому киту.
ну со "знающим человеком" спорить сложно. правда у меня Смерш относится к оборонительному киту... надо будет както попробовать назвать его "штурмовым". вдруг это +5 к штурму, и +10 к респектам потом?
[quote]Позволю себе процитировать из закрытых источников знающего человека по єтому поводу:
Из чего следует, что смерш - относится к штурмовому киту.
ну со "знающим человеком" спорить сложно. правда у меня Смерш относится к оборонительному киту... надо будет както попробовать назвать его "штурмовым". вдруг это +5 к штурму, и +10 к респектам потом?[/quote:2obku3rg]
Смерш - рейдовый кит, для тех у кого рост больше или равен 180 см, если меньше 180 см рост, то "лифчики" и честриги, как и для зданий (с) действ. ком. ДРГ
valerian
12.08.2011, 02:18
Макс, а как же слова "знающего человека"?
Макс, а как же слова "знающего человека"?
Валер, я не вступал в спор =) и самое главное "не слышал, чтобы штурмовые подразделения ограничивали в чем-либо, лишь бы задача была выполнена" (с)
Рулят личные физиологические данные и личные привычки-наработки. Я торговался с одним дядей по весу снаряги в горах, чтобы снизить загрузку группы, он ответил, - "Можешь все задачи решить ножом, как Беар Гриллс, бери нож и не парься, мы только рекомендации даем и выполнение задачи спрашиваем". Как показала практика - 20-22 кг все равно на тебе висит =)))
А так - логика чистая. На штурме нужен быстрый доступ ко всему необходимому, отсюда - открытые подсумки, максимально удобно ДЛЯ ТЕБЯ расположенные. Открытая кобура. Удобно, когда на спине у второго человека в штурм группе подсумки с гранатами на стропах.
В смерше, при штурме, я сдвигал подсумки на пузо и заранее открывал клапаны, не очень удобно оказалось.
Мой личный выбор - что-то типа RRV + клапаны отстегнуть + не больше одного магазина в подсумке.
Смерш - по грязюке удобно ползать, не засоряя ни хрена, страховочную систему для альпа юзать, разминирования всякие проводить и надругиваться над пленными женщинами :roll:
И еще, главное - удобство, единообразие снаряги - до задницы =)
valerian
12.08.2011, 08:59
ну на самом деле это был стёб с моей стороны и Фиделя.
что же до "штурмовитости" СМЕРШа - то с ним всё понятно, он не подходит чуть более чем полностью. Не смотря на все мнения "знающих людей". :lol:
Bender Rodriguez
12.08.2011, 10:02
ааа, если шлем это и есть весь кит, тогда - да. действительно имеет место быть штурмовой кит. :lol:
Это в тебе зависть говорит
Bender Rodriguez
12.08.2011, 10:13
Странно, отчего ж тогда соревнования, по "тому что могут в лесу" страйкбольные команды розведчиков-спицназовцев набрали так мало заявок об участии? Ведь чуть ли не каждая вторая страйкбольная команда в Украине если не разведка, то спецназ какой нибуть. :D
Фидель, бро, ты меня пытаешься троллировать на тему что я шмоточник а ты ездишь на семинары к ололо спецназу? Это полный бесполезняк - я все равно круче. :lol: :lol: :lol:
А если серьезно - поменьше секретности и тумана вокруг всего этого напускайте и люди к вам потянутся.
Фидель, бро, ты меня пытаешься троллировать на тему что я шмоточник а ты ездишь на семинары к ололо спецназу? Это полный бесполезняк - я все равно круче. :lol: :lol: :lol:
А если серьезно - поменьше секретности и тумана вокруг всего этого напускайте и люди к вам потянутся.
Бэндер, бро, я какбэ не про тебя лично говорю - тебе всё это, опять кажется, а про ситуацию в отечественном страйкболе взагали. :D
То что ты круче вообще не обсуждается, никто не против. :lol: :lol: :lol:
Тут выше было про Вечный Зов. Интересненько...
Я тут процитирую, благо форум у них не закрытый:
Система имитации ранений:
http://fediafromkenig.users.photofile.ru/photo/fediafromkenig/95236932/xlarge/123043462.gif
Попадание в голову - смерть
Попадание в СИБЗ головы - ранение
Попадание в торс - смерть
Попадание в СИБЗ торса - ранение
Попадание в руки - ранние
Попадание в ноги - ранение
Система имитации ранений при поражении пиротехническими средствами:
В радиусе до 1 метра - смерть
В радиусе от 1 до 3 метров - ранение
Пояснения:
В СИБЗ не входят реплики СИБЗ, а так же СИБЗ ниже 2ого класса защиты. Реплики СИБЗ относятся к средствам противоударной защиты.
Смерть - Боец падает и лежит на месте. Не может производить какие-либо действия.
Ранение - Боец падает, после чего может переместиться медленно ползком на расстояние до 5ти метров, затем лежит на месте. Может кричать о ранении и вести огонь.
Повторное ранение приводит к смерти.
В правилах:
[quote:32fqm37m]В СИБЗ не входят реплики СИБЗ, а так же СИБЗ ниже 2ого класса защиты
Т.е. Если боец на этапе "Штурм здания" получил в ММГ грудной пластины - он мертв. В ММГ шлема - он мертв. Если после попадания в ММГ он продолжает проявлять признаки жизни, то команде начисляются внушительные штрафные баллы, т.е. тут со всеми вытекающими.
На стрельбе (этап "практическая стрельба" прим. копипастера) обоим только боевые пластины (хотя бы грудные) иначе начисляются, опять же, внушительные штрафные баллы.
Противогаз мы вам дадим. Все ММГ помечаются небольшой и незаметной для посторонних наклейкой.
[/quote:32fqm37m]
Кто-то в Харькове регулярно тренируется на такой основе? Сколько команд по Украине тренируется на такой основе?
valerian
12.08.2011, 10:57
Это в тебе зависть говорит
истинно глголишь :lol:
to Артём.
для начала надо купить оригиналы СИБЗ от 3го класса и выше)
у нас это дороговастенько. впрочем смотря что и где покупать.. )))
для начала надо купить оригиналы СИБЗ от 3го класса и выше)
у нас это дороговастенько. впрочем смотря что и где покупать.. )))
Как бы владельцев (за последние пару лет много человек приобщилось, спасибо распродажам на цахал.орг) наберется человек 100-150 по Украине, только подавляющее большинство в них дефилирует пару раз в год на "самой главной тусе", а потом лечит стертые плечи и подорванную поясницу. А жаль...
valerian
12.08.2011, 11:44
ну мб-мб))))
мне пока только мечтать о оригинальном 6Б23. Цены на плиты там...
Ё-моё, я знаменит. :lol: А чувачек слева теперь стопроцентно получит позывной Доктор Зло :lol:
чё
Интересно, почему ММГ (макет массо-габаритный) не является СИБЗ? Это такой отсев неплатежеспособного населения?
Че блин, по ней из огнестрела стрелять будут? А остальном-то она не хуже оригинала.
Интересно, почему ММГ (макет массо-габаритный) не является СИБЗ? Это такой отсев неплатежеспособного населения?
Че блин, по ней из огнестрела стрелять будут? А остальном-то она не хуже оригинала.
Видимо авторы этих правил устали сталкиваться с тем, что под ММГ СИБЗ страйкболисты чаще всего понимают габиритный макет, но никак не массо-габаритный. Да и в репликах soft armor не так потеется.
нормальные понты
Всем привет.
Кто-нибудь сталкивался с данной фирмой http://welly-hunter.com.ua/contacts/ хочу купить у них http://welly-hunter.com.ua/production/kikimora-suit/ но отзывов о них не нашел :(
HORRIGAN
13.08.2011, 15:56
http://cs9982.vk.com/u18333685/-7/x_88a6c3a9.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/r/u/ru_voenmed/Kannibalizm_01.png
Эба-а-а-адь...
Венед - а чё не сиськи?
На это же смотреть противно! :mrgreen:
А че? Нормальная книжка! Там про сиськи тоже есть.
Медведь :)
14.08.2011, 14:42
А че? Нормальная книжка! Там про сиськи тоже есть.
)))))))))))))))))
Мда... время 03-54. VeNeD - лучше-б на Найтбаттл поехал. Там и поесть и выпить ... :lol:
ливийские шушпанцершреки
http://i7.photobucket.com/albums/y298/Crusty_Ass/bazooka.jpg
Мда... время 03-54. VeNeD - лучше-б на Найтбаттл поехал. Там и поесть и выпить ... :lol:
:D Я с него уже приехал.
http://img189.imageshack.us/img189/6499/262656p.jpg
Венед, баяны постишь... не стыдно?
http://img684.imageshack.us/img684/9814/068cbf536e3fca10f30e6a7.jpg
Мля!.. Поспать спокойно не дадут
http://img52.imageshack.us/img52/3401/2c0b40e06e40ca10f30e6a7.jpg
это воооон тот гандон в мою палатку стрелял, да?
http://img849.imageshack.us/img849/1117/e9c7f6096e3dca10f30e6a7.jpg
То Volk
Не видел. Тока что наткнулся. Покажи небоян.
Артем- зачет.
http://img833.imageshack.us/img833/9196/22686165.jpg
Халупу настоящего хилбилли сразу видать
http://i53.tinypic.com/2wlyqzq.jpg
Халупу настоящего хилбилли сразу видать
Особенно доставляет розовая гомосятина на полке :lol:
Любителям игр типа "Аутганнеда" на заметку:
http://soldiersystems.net/blog1/wp-content/uploads/2010/03/how_to_spot_a_hidden_handgun.jpg
Американский юмор:
http://www.youtube.com/watch?v=djCiRP9IQsc&feature=fvst
http://myweb.cableone.net/uziforme/bears.jpg
Master 82nd
17.08.2011, 17:39
Что-то мы стали забывать истинное Предназначение флудилки
http://im3.asset.yvimg.kz/userimages/zomic/z1X5AMER2m7Z9pEyPBDrJbr5omM9O8.jpg
Santa [2nd PARA]
17.08.2011, 19:51
Что-то мы стали забывать истинное Предназначение флудилки
http://im3.asset.yvimg.kz/userimages/zomic/z1X5AMER2m7Z9pEyPBDrJbr5omM9O8.jpg
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140437/27.jpg
Ну наконец-то хоть кто-то вспомнил для чего тут все, а то все пушки да стволы - как извращенцы какие-то. :D :D :D
Медведь :)
17.08.2011, 22:09
Почему русские непобедимы?
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль...
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове.
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
"-32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям"
"- 32-ой - еб*шь по танку!"
http://www.yaplakal.com/forum2/topic349499.html
Закошу под артема. :)
http://g.io.ua/img_aa/large/1143/86/11438629.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1607/19/16071991.jpg
http://i800.photobucket.com/albums/yy285/docrock184/DSC00166.jpg
Традиции сохранены.
http://www.youtube.com/watch?v=qsPN7Ipr ... _embedded# (http://www.youtube.com/watch?v=qsPN7Iprfp0&feature=player_embedded#)!
Смотрите начало и конец
---_Buran
19.08.2011, 19:32
VeNeD, это довольно старый трюк.
http://szhaman.livejournal.com/833398.html
http://www.youtube.com/watch?v=qsPN7Iprfp0&feature=player_embedded#!
Смотрите начало и конец
читер :lol:
VeNeD, это довольно старый трюк.
http://szhaman.livejournal.com/833398.html
Видео из того же источника что и Шаманова статья.:D
Shadow_Mantis
20.08.2011, 11:10
Вы все еще спорите, что лучше - М4 или АК? :mrgreen:
http://www.militaryphotos.net/forums/archive/index.php/t-95.html
---_Buran
21.08.2011, 18:58
Пыщъ-пыщъ!
Пыщъ-пыщъ!
Слово "терминатор" коряво зафотожоплено :?
shilling
22.08.2011, 16:08
Тактический страйкбольный кот - уже в продаже (количество ограничено)
http://svalko.org/data/2011_07_14_00_08_s4_tchkcdn_com_jokes_article_4_1_96614.gif
Капитан Булгаков
23.08.2011, 10:53
Стало нарицательным – хочешь коммунизма вали в Северную Корею. Мол, там нет не интернета, не сотовых телефонов, а жители жрут траву.. А между тем это продвинутая в ИТ страна, и там даже в тюрьмах бабло зарабатывают играя
онлайн-играх -...
администрация тюрьмы в КНР заставляла заключенных зарабатывать деньги в игре World of Warcraft. Как выяснилось, пример Китая оказался заразительным. Концепцию получения денег можно описать довольно просто: специальные игроки часами убивают монстров, собирают выпадающие из них монеты, а затем продают игровое «золото» на онлайн-аукционах за реальных деньги. Курс «обмена» сейчас составляет 9,99 долл. США за 5'000 игровых золотых монет, правительство Северной Кореи сочло такой метод заработка неплохим способом для финансирования госбюджета. Игроки, включенные в эту программу, должны отправлять в Пхеньян (столицу КНДР) по 500 долларов ежемесячно. Таким образом, в центре этой сети «собирателей золота» могут скапливаться вполне солидные суммы..
http://cs4549.vkontakte.ru/u33969148/103879129/y_cb06c948.jpg
Надеюсь не боян.
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5809/35931700.5b/0_6d37c_6de70ff6_orig
Суровые Фильмы!
http://pics.livejournal.com/advokatas/pic/0002k76f/s640x480
чё за дипломчик :?:
WARNING!!!
fan blower
detected!!! :lol: :lol: :lol:
Реклама нового Nissan Pathfinder: http://www.youtube.com/watch?v=zKO-tZGu ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=zKO-tZGuFDg&feature=related)
keltkelt
27.08.2011, 22:02
даже для выставки подсумки одного оттенка не смогли подобрать
valerian
27.08.2011, 22:29
они все в одном)
keltkelt
27.08.2011, 22:32
одни светлее другие темнее
valerian
27.08.2011, 22:51
угу. увидел таки один залётный подсумок, да темней. впрочем пофигу - показывал обвес не производитель, чего хотят того и вешают.
Alex G.Solo
28.08.2011, 08:41
А правый таки не из-за рисунка темнее кажется (там плотность темных пикселей на порядок выше)? Да и ракурс/освещение.
ЗЫ. А вообще я такого подсумка у Техинкома не помню, может и действительно сторонний.
Переглядел каталог, так же не нашел данного подсумка.
Да и костюмчик тож не "Техинком"..
keltkelt
28.08.2011, 14:18
че за пестик?
че за пестик?http://world.guns.ru/handguns/hg/rus/gsh-1-r.html
если не ошибаюсь
Нет, не ошибаюсь:
http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/photo/ (см. второе фото)
Северобайкальск, Россия. 11.08.2011. Водолаз-взрывник из внутренних войск МВД выполняет под водой учебную стрельбу из пистолетного комплекса ГШ-18 во время учебно-методических сборов в Морском центре Северобайкальска. В нем еще в 1987 году получила собственное учебное подразделение водолазная служба, главная задача которой — обеспечение охраны объектов со стороны акватории, а также ведение разведки и борьба с терроризмом на водном транспорте
---_Buran
28.08.2011, 15:22
Надо же, модернизировали -- скоба другой формы :) Интересно, а какой настрел до отказа у него сейчас?
Mechwarrior
28.08.2011, 16:05
надеюсь не баян... :oops:
листать до конца... ;)
http://www.ironworld.ru/club/user/9576/photo/album/5726/#photo77713
keltkelt
28.08.2011, 19:12
че за пестик?http://world.guns.ru/handguns/hg/rus/gsh-1-r.html
если не ошибаюсь
Нет, не ошибаюсь:
http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/photo/ (см. второе фото)
Северобайкальск, Россия. 11.08.2011. Водолаз-взрывник из внутренних войск МВД выполняет под водой учебную стрельбу из пистолетного комплекса ГШ-18 во время учебно-методических сборов в Морском центре Северобайкальска. В нем еще в 1987 году получила собственное учебное подразделение водолазная служба, главная задача которой — обеспечение охраны объектов со стороны акватории, а также ведение разведки и борьба с терроризмом на водном транспорте
спасибо,прикольно он под водой...
спецы неЩасные.
кто ловит рыбу тот знает воздействие динамита при взрыве под водой.
жалко бойцца ушки вава!
гидроудар это не звуковая волна!!!!!!
valerian
28.08.2011, 23:00
фотко пафосне. смысл пользоватся ГШ18 под водой?
HORRIGAN
29.08.2011, 07:18
смысл пользоватся ГШ18 под водой?
штобе показать мощч убердержавы!1
http://i039.radikal.ru/0907/24/96f7ea2f8b84.jpg
valerian
29.08.2011, 08:41
ты повторяешся :lol:
HORRIGAN
29.08.2011, 10:56
ты повторяешся :lol:
Это моя любимая пикча из цикла "роисся вперде" )))
фотко пафосне. смысл пользоватся ГШ18 под водой?
Он же легче автомата ;)
valerian
29.08.2011, 17:55
Это моя любимая пикча из цикла "роисся вперде" )))
ну конечно...
ЗЫ. Мне одному каджется что на аве Хорра фотка в профиль замазанного в грязь Макадаша? оО
Может он его моделирует?!
HORRIGAN
29.08.2011, 18:13
ЗЫ. Мне одному каджется что на аве Хорра фотка в профиль замазанного в грязь Макадаша? оО
Мне одному кажется или у Валерьяна на аве тоже Макадаш, только рисованный? оО
штобе показать мощч убердержавы!1
http://i039.radikal.ru/0907/24/96f7ea2f8b84.jpg
Так этож вот этот медведь:
[attachment=0:dhvv8exv]nunst0006.gif[/attachment:dhvv8exv]
И вот этот дядька ;)
http://fooddemocracy.files.wordpress.com/2011/04/fat-in-usa1.jpg
М-ка в томографе - https://picasaweb.google.com/fort83/M4A ... 6lmpj8mQE# (https://picasaweb.google.com/fort83/M4A1CTScan?authkey=Gv1sRgCLuYrb6lmpj8mQE#)
http://i277.photobucket.com/albums/kk62/pacrimguru/ValkTac/9d3307a8.jpg
http://i114.photobucket.com/albums/n273/fireman1291/engagmentphotos004.jpg
valerian
31.08.2011, 12:42
Мне одному кажется или у Валерьяна на аве тоже Макадаш, только рисованный? оО
ну это не трудно заметить. :lol:
http://i25.photobucket.com/albums/c70/idings3/opwithcan.jpg
http://i853.photobucket.com/albums/ab100/sonanth/21024x768.jpg
http://www.yaplakal.com/forum28/topic353250.html
---_Buran
31.08.2011, 22:31
http://www.yaplakal.com/forum28/topic353250.html
Доктор, а откуда у вас такие картинки?(с)
Визитка, выполненная агентством Rediffusion DY&R для Rajesh Ranjan — агента по возврату долгов.
http://files.coloribus.com/files/adsarchive/part_975/9755105/file/rajesh-ranjan-rajesh-ranjan-small-70768.jpg
ЗЫ. Санта, тебе такие ещё не вручали ;)
valerian
01.09.2011, 10:13
это скорей всего Санта скоро начнёт такие вручать :lol:
...это скорей всего Санта скоро начнёт такие вручать :lol:
ну это кому как 8-) Карточный долг - ведь дело святое, правда? ;)
valerian
01.09.2011, 10:30
без понятия, я не играю в карты :D
Кастомный вариант! 8-)
http://cs10199.vkontakte.ru/u10141467/135279796/y_65b551d0.jpg
Кастомный вариант! 8-)
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005025/5025720.jpg
Визитка, выполненная агентством Rediffusion DY&R для Rajesh Ranjan — агента по возврату долгов.
http://files.coloribus.com/files/adsarchive/part_975/9755105/file/rajesh-ranjan-rajesh-ranjan-small-70768.jpg
это скорей всего Санта скоро начнёт такие вручать :lol:
ага.
знач Санта должен Полтаве, а Харьков должен Санте...
знач Харьков должен Полтаве...
обсуждаемо :lol:
Знаю я одну конторку ... у них на визитках только телефон написан (что характерно, от руки, карандашом ) и дырка по центру аккурат 7,62 мм с характерными подпалинами и продуктами сгорания.
Полтава грите, действительно "обсуждаемо".
http://jalopnik.com/5836525/this-is-wha ... h-an-ak+47 (http://jalopnik.com/5836525/this-is-what-its-like-to-be-shot-at-with-an-ak+47)
Ролик. Стальное очко у мужика.
...
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/10131/10131250_62.jpg
valerian
04.09.2011, 16:00
ха, немецкой микро линейкой нашего русского Фиделя не измерить. ;)
http://jalopnik.com/5836525/this-is-what-its-like-to-be-shot-at-with-an-ak+47
Мнение очень компетентных и независимых экспертов:
глянул видео
походу это двойное рельсовое стекло
сделанное из двух полупрозрачных рельс, между которыми 2 слоя титана
поэтому и не пробило
рельсовое стекло
просто стреляли не вдоль же
Танк из стреляных гильз. Китай.
http://img825.imageshack.us/img825/8040/131385711362001.jpg
http://img593.imageshack.us/img593/4682/131385711363488.jpg
http://img696.imageshack.us/img696/2354/131385711369079.jpg
Renegade3000
04.09.2011, 17:28
ха, немецкой микро линейкой нашего русского Фиделя не измерить. ;)
http://cs9715.vkontakte.ru/u4760426/127615629/y_38f79a5f.jpg
:lol:
Гастелло
04.09.2011, 18:04
http://www.igorstshirts.com/blog/conceptships/2011/talros/talros_08.jpg
http://jalopnik.com/5836525/this-is-what-its-like-to-be-shot-at-with-an-ak+47
Требую титров с неудачными дублями!
Может так
http://www.youtube.com/watch?v=ousE-vpG ... r_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=ousE-vpGVUU&feature=player_embedded)
Может так
http://www.youtube.com/watch?v=ousE-vpG ... r_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=ousE-vpGVUU&feature=player_embedded)
Может... А может и так: http://www.youtube.com/watch?v=NTeBLcH_ ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=NTeBLcH_TKA&feature=related)
ПС: Каменты к видео весьма любопытны. :D
Mr. Freeze
07.09.2011, 19:17
аццкий ствол
Mr. Freeze
07.09.2011, 19:51
Гмм. И чем он аццк?
а его внешний вид вас не смущает
[quote="Славик":2zdobc0r]Гмм. И чем он аццк?
а его внешний вид вас не смущает[/quote:2zdobc0r]
Меня смущает только отсутствие щеки на прикладе. Всё остальное в пределах нормы.
valerian
08.09.2011, 11:56
сошки реально не в тему. а так - обычный ствол в стиле ФСБ ЦСН А
Bender Rodriguez
08.09.2011, 12:48
...
Это шилка с радаром от тунгуски или тунгуска с башней от шилки?
http://www.abload.de/image.php?img=pqde.png
Black crow
08.09.2011, 13:08
Товарищи, я по воле обстоятельств переехал в Харьков из Запорожья, побродил тут по ветки и окончательно запутался, это рабочий форум (сообщения все за начало-середину августа), есть где то тема с переписью всех команд и кратким описанием каждой? где можно встретится и пообщатся с представителями? среда это еще актуально?
Хм, из Харькова в Запорожье страйкболитсы переезжали, наоборот - еще ни разу :) Рады приветствовать вас на Слобожанщине!
Тема с переписью команд уже давно неактуальна, а вот место встречи по средам все то же - Пузата Хата на ст.м. Исторический музей: viewtopic.php?f=17&t=23413 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=23413)
valerian
08.09.2011, 14:35
есть где то тема с переписью всех команд и кратким описанием каждой?
http://airsoft.ua/strikeball/kharkiv.html
Гастелло
08.09.2011, 14:37
[quote="Гастелло":2m7tmdbo]...
Это шилка с радаром от тунгуски или тунгуска с башней от шилки?[/quote:2m7tmdbo]
Учитывая, что это концепт - в прототипе больше Гепард угадывается
Bender Rodriguez
08.09.2011, 14:44
[quote="Bender Rodriguez":7vr8rbcq][quote="Гастелло":7vr8rbcq]...
Это шилка с радаром от тунгуски или тунгуска с башней от шилки?[/quote:7vr8rbcq]
Учитывая, что это концепт - в прототипе больше Гепард угадывается[/quote:7vr8rbcq]
учитывая количество стволов - очень врядли. :lol:
а кто художник?
Гастелло
08.09.2011, 14:51
http://concepttanks.blogspot.com/2011/0 ... aniel.html (http://concepttanks.blogspot.com/2011/03/concept-tank-art-by-daniel.html)
Оппа...
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... kamuflyazh (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1259523-rada-namerena-zapretit-torgovat-gosnagradami-i-nosit-grazhdanskim-kamuflyazh)
Рада намерена запретить торговать госнаградами и носить гражданским камуфляж
Оппа...
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... kamuflyazh (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1259523-rada-namerena-zapretit-torgovat-gosnagradami-i-nosit-grazhdanskim-kamuflyazh)
Доколе!!!
Блин, ну научитесь уже читать первоисточник!
Оппа...
Читайте внимательно и вдумчиво. Осмысляйте, что есть "камуфляж", "военная форма" "форменная одежда" и т.п.
А по сабжу: делать им нечего. Один плюс, авось носителей Георгиевских лент начнут штрафовать налево и направо.
"...Носіння військової форми одягу, форми одягу інших військових формувань, органів виконавчої та судової влади, та знаків розрізнення і відзнак, а саме погонів, шевронів, фурнітури з державною та відомчою символікою, лампас, гаптування, використання колористики «камуфляж» та інше, що затверджені постановами Кабінету Міністрів України, особами, які не мають на це права, забороняється і тягне за собою відповідальність згідно із законом"
принят проект изменений к соответствующим законам, а не сами изменения
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=35413 (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=35413)
изучаем первоисточник
Проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо носіння форменого одягу, використання знаків розрізнення та символіки
Номер, дата реєстрації: 4585 від 19.11.2010
Сесія реєстрації: 4 сесія VI скликання
Включено до порядку денного: 2494-VI від 07.09.2010
Суб'єкт законодавчої ініціативи: Народний депутат України
Ініціатор(и) законопроекту: Грицак В.М. VI скликання
Бевз В.А. VI скликання
Зарубінський О.О. VI скликання
Петрук М.М. VI скликання
Бобильов О.Ф. VI скликання
Кузьмук О.І. VI скликання
Головний комітет: Комітет з питань національної безпеки і оборони
Інші комітети: Комітет з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин
Комітет з питань бюджету
Комітет з питань Регламенту, депутатської етики та забезпечення діяльності Верховної Ради України
Комітет з питань європейської інтеграції
Текст законопроекту та супровідні документи: Проект Закону 02.06.2009
Подання 02.06.2009
Пояснювальна записка 02.06.2009
Порівняльна таблиця 02.06.2009
Документи, пов'язані із роботою над законопроектом: Проект Закону (доопрацьований) 01.11.2010
Подання 01.11.2010
Пояснювальна записка 01.11.2010
Порівняльна таблиця 01.11.2010
Висновок Головного науково-експертного управління 11.01.2011
Висновок комітету 06.07.2011
Проходження законопроекту
Останній стан: Готується на друге читання
Останній етап проходження: Прийнято в першому читанні (08.09.2011)
Зв'язані законопроекти
Dissident
08.09.2011, 16:34
http://focus.ua/politics/199547/
от така херня малята
ваши мысли.
"Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ношения форменной одежды, использования знаков различения и символики»
За принятие этого документа проголосовали 263 народных депутата из 345 зарегистрированных в сессионном зале.
Как сообщает УНИАН, законопроект предусматривает, что запрещается ношение военной формы, формы одежды других военных формирований и знаков различения и отличий лицами, которые не имеют на это законных прав.
Символика объединений граждан, политических партий и общественных организаций не должна воспроизводить государственные или религиозные символы, а также символику Вооруженных сил Украины, других воинских формирований, а также органов исполнительной и судебной власти, утвержденную соответствующими постановлениями Кабинета министров Украины.
Приобретение, продажа, обмен или другая платная передача ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, их присвоение или ношение лицом, которое не имеет на то права, или их незаконное хранение, а также ношение военной формы одежды ВСУ, формы одежды других воинских формирований, органов исполнительной и судебной власти, знаков различения, использование колористики «камуфляж» для военнослужащих и лиц, которые имеют специальные звания, лицами, которые не имеют на то права, – влекут за собой предупреждение или наложение штрафа от 10 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, влекут за собой наложение штрафа от 15 до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан."
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/41/TaskForce_One.jpg
и еще
http://dsc.discovery.com/tv/sons-of-guns/photos/images/shotgun-gatling-gun-06.jpg
Jafar_zt
09.09.2011, 09:36
мдэ. нефиг делать депутатам.
http://unn.com.ua/ua/exclusive/08-09-2011/464710/
http://cs5593.vkontakte.ru/u94209715/126909617/x_e9be501d.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE
Кто то должен был это выложить... :oops: :oops: :oops:
А что за травинку он в начале пожевал?
I do not know what this guy used .... but I want a kilo ....
видимо уже в заказе ;)
Bender Rodriguez
10.09.2011, 13:25
http://concepttanks.blogspot.com/2011/03/concept-tank-art-by-daniel.html
Спасибо!
Maxариус
10.09.2011, 18:15
http://concepttanks.blogspot.com/2011/03/concept-tank-art-by-daniel.html
как-то вторая картинка жутко напомнила проэкт сумрачного тевтонского гения "Аллигатор", хотя и с облагороженными формами)
http://alternathistory.org.ua/tank-e-10 ... -germaniya (http://alternathistory.org.ua/tank-e-100-alligator-germaniya)
Mr. Freeze
10.09.2011, 18:28
....
[attachment=0:31j5nbdp]IMG_3235.jpg[/attachment:31j5nbdp]
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=439 - Т-90МС "ТАГИИИИИЛ". :-)
Вот и дождались ТАГИЛА, который РУЛИТ. :D
даже ролик есть :-)
http://www.youtube.com/watch?v=CJT9dVkz ... _embedded# (http://www.youtube.com/watch?v=CJT9dVkzVBY&feature=player_embedded#)!
2 Санта можеш примерно сказать на какую дату планируется закрытие?спасибо ;)
Santa [2nd PARA]
14.09.2011, 10:23
2 Санта можеш примерно сказать на какую дату планируется закрытие?спасибо ;)
примерно 28-30 октября.
Новый боливудский блокбастер поражающий своей достоверностью - Gandhi to Hitler (Dear Friend Hitler) (2011) (http://sashha.livejournal.com/791994.html) 8-)
Mr. Freeze
14.09.2011, 14:12
Новый боливудский блокбастер поражающий своей достоверностью - Gandhi to Hitler (Dear Friend Hitler) (2011) (http://sashha.livejournal.com/791994.html) 8-)
Геббельс крут :)
...а пальмы то какие под Берлином растут :)
Человек-викторинокс
http://img535.imageshack.us/img535/9900/x800t.jpg
keltkelt
15.09.2011, 13:40
жгут
---_Buran
15.09.2011, 19:11
Гебельс Морфея напоминает.
...а пальмы то какие под Берлином растут
Действительно... Пальмы, в этом кадре, вызывают подозрение...
Ну откуда в Германии пальмы, это же вам не Советский Союз с очень смуглыми танкистами в косынках и тяжёлыми джипами прорыва...
Кстати очень скупо представлены счастливые берлинцы - встречающие освободителей, вероятно многие погибли, буквально все - остались только те, кто лазил в подвал за картошкой - но так как она мало у кого была вто тяжёлое время, то и уцелевших от "союзных" бомбардировок мало!!! Воистину война страшна...
:shock:
зато Ева в кои-то веки хороша ;)
Гастелло
18.09.2011, 18:47
http://www.youtube.com/watch?v=uWlmhMSn ... r_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=uWlmhMSnVdM&feature=player_embedded)
Любителям рисунков пиарю tacticaldrawings.com (http://tacticaldrawings.com/)
http://www.youtube.com/watch?v=rNcezYx9 ... r_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=rNcezYx9rLI&feature=player_embedded)
http://www.youtube.com/watch?v=rNcezYx9rLI&feature=player_embedded
:lol:
shilling
23.09.2011, 21:23
http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get/4412/127796741.50/0_580b3_b0db0dc1_orig
keltkelt
24.09.2011, 11:32
жаль далеко,я бы пошел
Santa [2nd PARA]
24.09.2011, 14:04
жаль далеко,я бы пошел
бдсм?
Приколите, чуваки, только что попал из глока в муху :) Доставал свой шмот, решил пострелять ис пистолета, смотрю - муха на диване сидит, прицелился, выстрелил, видел что шар попал в то место где сидела муха и они вдвоем пропали :) Не верил пока не нашел возле спинки муху без задницы и оного крыла :) Главное стрелял с полутора метров, мушку чуть приподнял, но на успех не надеялся :)) Я в шоке, до сих пор в эйфории нахожусь :) Как Пушкин, млин :)
теперь всё! израсходовал всю карму! :o
keltkelt
24.09.2011, 21:23
]
жаль далеко,я бы пошел
бдсм?
что за набор букв? я парень сельский,вашим городским утехам не обучен,или этому на ваших закрытых семинарах учат?
:D
теперь всё! израсходовал всю карму! :o
Точно.. Мля, я завтра дома! :o
АААААААААААААААААА!!! Я таки иду! Только что подстрелил вторую! Ипаать!! Во вторую по приколу решил стрельнуть, в этот раз жена рядом была и все видела! Мля, теперь мух дома буду исключительно отстреливать :lol:
Ох-ох-ох... Смотри ещё и жене карму не попорти... :(
или шкурку :-). А то утром можешь не проснутся :-).
Приколите, чуваки, только что попал из глока в муху :) ... Я в шоке, до сих пор в эйфории нахожусь :) Как Пушкин, млин :)
Пушкин вроде был в эйфории от меткости Дантеса ... а не от своей :D
тема для фотожабы
http://s41.radikal.ru/i091/1109/c8/56dae3251945.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.ex.ua/view/8682686?r=28727,23777
Не знаю. мож баян, но вроде не встречал...
Мир глазами пьяного...
http://www.byturen.com/
Santa [2nd PARA]
27.09.2011, 00:27
АААААААААААААААААА!!! Я таки иду! Только что подстрелил вторую! Ипаать!! Во вторую по приколу решил стрельнуть, в этот раз жена рядом была и все видела! Мля, теперь мух дома буду исключительно отстреливать :lol:
Смотри, а то понравится - потом еще и по людям начнешь стрелять. :)
http://img18.imageshack.us/img18/9505/2011060401.jpg
http://img855.imageshack.us/img855/9352/2011060406.jpg
http://img171.imageshack.us/img171/9069/2011060402.jpg
http://img638.imageshack.us/img638/8653/2011060403.jpg
А-лайн смотрю рулит по полной )
А мне "тоскливо" видеть копию снаряжения конца 90-х.
Видеть ведроида без БЖ в копии ранних поделок игла и горке.
Ладно бы фото были 5-6 летней давности...
Ну... с этим пардоньте но ничего не поделаешь. Очень трудно обьяснить тем же производителям что время двигаться дальше ;) К примеру тот же СТС. Давно уже задалбываю их на тему Комбат ширтов но чет они не спешат никуда...
Просто летом +30 и на мини рейдовой в анораке от СТСа и нагруднике чуть не сдурел. Пару ведер пота сошло...
---_Buran
27.09.2011, 12:45
...
...Может под горкой БЖ, вполне есть смысл.
[quote="Артём":2tuvsuij]...
...Может под горкой БЖ, вполне есть смысл.[/quote:2tuvsuij]
Не иначе из наножидкости. Традиционный бы выделялся.
---_Buran
27.09.2011, 13:15
Тёмыч, обрати внимание как ружейный ремень сзади под руку заходит, стопудоф броник под горкой. Да и чисто практически оцени возможность ношения 2-3 слоя брезентухи свободного покроя под бронёй. Ябысдох через час. А ты наверняка её вообще не носил, дитя избалованое современными технологиями. Небось кроме мембраны и софтшела ничего всепогодного и не знаешь :)
Тёмыч, обрати внимание как ружейный ремень сзади под руку заходит, стопудоф броник под горкой. Да и чисто практически оцени возможность ношения 2-3 слоя брезентухи свободного покроя под бронёй. Ябысдох через час. А ты наверняка её вообще не носил, дитя избалованое современными технологиями. Небось кроме мембраны и софтшела ничего всепогодного и не знаешь :)
Флаквест (а были бы плиты, висело бы оно совсем по-дургому) не БЖ.
И как бы да. Я сразу понял, что брезентуха отстой, еще когда меня в детстве пытались одеть то в штормовку, то в энцефалитку. Я еще с д/с был избалован детской версией N3B, прелестными нейлоновыми китайскими ветровками и прочими благами цивилизации.
---_Buran
27.09.2011, 13:39
Да откуда плиты на показушном фото :) Наверно остались лежать там же где и подсумки с выстрелами к ГП-30.
Хм, а не изменяет ли мне зрение? Кажись у этого бойца 4-рядный магазин на 60 патронов к калашу пристёгнут.
Да откуда плиты на показушном фото :) Наверно остались лежать там же где и подсумки с выстрелами к ГП-30.
Хм, а не изменяет ли мне зрение? Кажись у этого бойца 4-рядный магазин к калашу пристёгнут.
Не изменяет. Они давно уже штатно поставляются таким ведроидам. Индекс ГРАУ нужен?
---_Buran
27.09.2011, 13:45
Индекс нах не нужен. Лучше скажи где и почём можно достать парочку. Я бы из них сделал спарку к своей пафосной Ксюхе, это будет покруче спарки из РПКшных рожков.
Индекс нах не нужен. Лучше скажи где и почём можно достать парочку. Я бы из них сделал спарку к своей пафосной Ксюхе, это будет покруче спарки из РПКшных рожков.
Для страйка проще (в прямизну твоих рук я верю как в себя) распилить и склеить из двух обычных "слив". Благо там геометрия не аховая.
А так... к гражданскому обороту они того, запрещены. В войсках их недобор и вообще.
http://ru.fishki.net/picsw/092011/27/post_anti/afgan/19.jpg
---_Buran
27.09.2011, 14:02
Для страйка проще распилить и склеить из двух обычных "слив"...Не получится. Да и по внешнему виду 4-рядка не выглядит как обычная, но толстая 2-рядка. Китайцы бункера шлёпают, но хоцца качественный корпус с металическими зацепами.
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... 72c0b6b2e4 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=41_47_116&products_id=114&osCsid=c41bb1cbb71a60920956b672c0b6b2e4)
[quote="Артём":2tbafg6c]Для страйка проще распилить и склеить из двух обычных "слив"...Не получится. Да и по внешнему виду 4-рядка не выглядит как обычная, но толстая 2-рядка. Китайцы бункера шлёпают, но хоцца качественный корпус с металическими зацепами.
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... 72c0b6b2e4 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=41_47_116&products_id=114&osCsid=c41bb1cbb71a60920956b672c0b6b2e4)[/quote:2tbafg6c]
Странно, если судить из патента, там как-раз всё должно из двух получаться. А то, что клепают китайцы и близко не похоже.
valerian
27.09.2011, 14:24
на последней фото СМЕРШ 2003х годов... как бы...
про горку я промолчу. мне сложно понять почему - 4 слоя это хорошо, а горка + нательное - это плохо...
---_Buran
27.09.2011, 14:43
Странно, если судить из патента, там как-раз всё должно из двух получаться..Если ты не гуманитарий по образованию то наверняка заметишь кучу ньюансов.
http://sof-airsoft.groundhog.ru/blog/wp-content/images/articles/6l31_mag/2405513.jpg
http://sof-airsoft.groundhog.ru/blog/wp-content/images/articles/6l31_mag/2405511.jpg
на последней фото СМЕРШ 2003х годов... как бы...
про горку я промолчу. мне сложно понять почему - 4 слоя это хорошо, а горка + нательное - это плохо...
Давай по-порядку. Ранний смерш, пускай 2003+-год. Почему он копирует игловскую модернизацию ALICE для реинжеров начала-середины 90-х?
Более "современная" черная РПС на первой, выросшая из LBT 1195 и Blackhawk Float Vest из коца 90-х (как раз когда на PALS массово перешли)? Почему не что-то современное, типа игловской Н-харнесс или ЛБТ 9019?
Преть, мокнуть, обзаводиться растертостями, жариться и т.д. и т.п. в горке при внезапных капризах погоды и организма? Спасибо мне вашего мазохизма не понять.
Вот туточки (http://talks.guns.ru/forummessage/92/715603.html) 14 страниц обсуждают, есть ли в горке хоть что-то кроме дешевизны.
Более того, при прочих равных, там где горка+нательное, ни о каких 4-х слоях речь не идет, 3 максимум, да и то от погоды и организма зависит.
Бураныч, уговорил, три "сливы" и две тубы холодной сварки.
---_Buran
27.09.2011, 15:18
....
Бураныч, уговорил, три "сливы" и две тубы холодной сварки.facepalm.png
Кстати по теме, без офтопа http://www.youtube.com/watch?v=krME5DvZFRQ
valerian
27.09.2011, 18:19
Давай по-порядку. Ранний смерш, пускай 2003+-год. Почему он копирует игловскую модернизацию ALICE для реинжеров начала-середины 90-х?
Артём, у меня встречный вопрос - почему они не могли скопировать Алис? Если эта система, на тот момент, была более менее удачна и технологична в изготовленни, то вай нот?
Учитывая почти полное остутствие РПС на те года, даже АЛИС начала 90х - для РФ реально хорошо и правильно.
Или надо было пойти своим собственным "уникальным путём" и запилить "не имеющую налагово в мире" РПС?
ЗЫ. Без всякого флуда. Просто интересно твоё мнение. ;)
Артём, у меня встречный вопрос - почему они не могли скопировать Алис? Если эта система, на тот момент, была более менее удачна и технологична в изготовленни, то вай нот?
Учитывая почти полное остутствие РПС на те года, даже АЛИС начала 90х - для РФ реально хорошо и правильно.
Или надо было пойти своим собственным "уникальным путём" и запилить "не имеющую налагово в мире" РПС?
ЗЫ. Без всякого флуда. Просто интересно твоё мнение. ;)
Если отталкиваться от 2003, то что мешало "запилить" свою LBT 1195K или Blackhawk LRAK или что-то из вылизанных израильских РПС. Они реально предоставляли больший "простор для маневру", имели гораздо лучшие наборы подсумков и давали более легкую собранную систему. Это были уже отработанные решения, которые на закрытых дружественных встречах можно было легко подсмотреть.
Заметь, я не спорю на счет ALICE и её модернизаций (система-то вполне работающая, особливо в оригинале для M16/M203/MAG/M249), но при разработке смерша пришлось копировать крайне нетехнологичные магазинные подсумки, при чем с оглядкой на размеры других магазинов и гранат. Пришлось налаживать производство двухщелевок и клипс. Осваивать силовую окантовку.
valerian
27.09.2011, 18:47
ну вобщемто понятен ответ.
кроме главного - почему нет?
LBT 1195K или Blackhawk LRAK - сложней чем тот СМЕРШ о котором мы говорим. Учитывая идеалогию ССО на момент начала производства (и вроде бы на сейчас)- "чем дешевле тем, лучше", мне кажется выбор не плохой.
ну вобщемто понятен ответ.
кроме главного - почему нет?
LBT 1195K или Blackhawk LRAK - сложней чем тот СМЕРШ о котором мы говорим. Учитывая идеалогию ССО на момент начала производства (и вроде бы на сейчас)- "чем дешевле тем, лучше", мне кажется выбор не плохой.
Они сопоставимы в производстве. Т.к. подсумки технологичнее, а клипса дороже PALS.
valerian
27.09.2011, 18:49
Они сопоставимы в производстве. Т.к. подсумки технологичнее, а клипса дороже PALS.
пошел гуглить :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=7rz31VhUEoA&feature=player_embedded
Был бы такой обзор правил страйка.
Да такое видео можно под что угодно подвести ... особенно если языка не знаешь :))
http://www.youtube.com/watch?v=sFXZwfv1 ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=sFXZwfv17ss&feature=related) стрельба из ак47 с бубном)
Renegade3000
29.09.2011, 11:14
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2 ... %3C/iframe (http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=28101300&id=161432272&hash=17c51059b55e80dc&hd=1%22%20width=%22607%22%20height=%22360%22%20frameborder=%220%22%3E%3C/iframe) :lol:
---_Buran
29.09.2011, 11:28
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 84r8gMGxFQ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d84r8gMGxFQ)
с 2:05 смотрите. С минигана без станка стреляет, правда слышно что скорострельность не такая высокая как на станке.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d84r8gMGxFQ
с 2:05 смотрите. С минигана без станка стреляет, правда слышно что скорострельность не такая высокая как на станке.
И тут пришел К.О. и напомнил о низком темпе стрельбы, коротких стволах, малом калибре и, наверняка, патронах с ослабленной навеской.
Более того, с такой довольной рожей, уперев микроган (а вовсе не миниган) в бедро не удивительно будет, если окажется, что в ленте холостые, автоматике-то пофигу.
А так... к гражданскому обороту они того, запрещены. В войсках их недобор и вообще.
Странное и спорное утверждение. Для Украины так точно. Были бы деньги.
Странное и спорное утверждение. Для Украины так точно. Были бы деньги.
Э... В России разрешили гражданское оружие под 5,45х39?
Или продукцией, которую не могут в полном объеме отгрузить ВС по текущим закупкам, законно торгуют зарубеж?
"Были бы деньги" многое решает, но, к сожалению, не всегда законными способами.
http://www.youtube.com/watch?v=CyJyHcVFS4M&NR=1
отдожните от дебатов ;)
Maestro...
29.09.2011, 14:58
Стринги тактические!!!
Перефразирую классика.
"Не хватило одного тампона — не хватит и целой пачки"
:mrgreen:
Э... В России разрешили гражданское оружие под 5,45х39?
Или продукцией, которую не могут в полном объеме отгрузить ВС по текущим закупкам, законно торгуют зарубеж?
"Были бы деньги" многое решает, но, к сожалению, не всегда законными способами.
Оно и не было запрещено. Считается охотничьим нарезным. В свое время 5,45 АКСУ не допускали в МКПС в России, т.к. они даже в минор еле влезали, особенно зимой. А так есть охотничьи АК под 5,45, но они редкие.
Про продукцию не понял юмора. Данная продукция, магазин, не является чем-то незаконным у нас (у нас нет ограничений на емкость патронов в магазине). Наши стрелки (тот же DC) имеют такие магазины, но в силу разных причин (хотя бы из-за дороговизны) они не сильно распространены. Завод с удовольствием высылает их сюда, но заказ должен быть от 100 штук, что не вполне рентабельно.
valerian
29.09.2011, 15:40
хм, а когда это в войска пошли такие магазины? ))))
ладно там всякие кастом спецназки, но войска? ничего не путаете?
хм, а когда это в войска пошли такие магазины? ))))
ладно там всякие кастом спецназки, но войска? ничего не путаете?
ВС суть, в моём понимании, вооруженные силы, аналогично англоязычному Military & Law Enforcement.
Посему всякие "спецназки" для меня неотрывны от понятия ВС.
Про легитимность оружия под 5,45х39 в России в качестве охотничьего (интересно, кстати, стало взглянуть на ассортимент охотничьих боеприпасов в таком калибре, особливо холоу поинт) читаю впервые *ушел гуглить*
Равно как и о наличии среди экспортной продукции четырехрядников (то, что много где и у кого есть, как-то не показательно; тем более примеры спортсменов, владеющих, среди прочего, электроникой, не подлежащей к вывозу за пределы США ;) )
ув.Артём!!!и иже с вами!! данная тема называеться ФЛУДИЛКА кто как а я сюда захожу чтобы попялиться на телок поржать и т.д . ваш высоко интелектуальный треп :ugeek: уже начал утомлять!!!!!!! :? для подобных дебатов есть тема "РЕАЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ"
поверте в харькове уже все знают что вы знаете об оружие и снаряге все, и даже умеете этим пользоваться намного лучше многих профи ;)
Maestro...
01.10.2011, 19:02
Как гласит пословица....
Доброго времени суток!
Комрады, подскажите, пожалуйста, есть ли офис какого-нибудь перевозчика (желательно "Автолюкс" или "Ночной Экспресс") поблизости от ул.Сумская, д.77 (ХУПС). Оччень надо! ;) Заранее спасибо! :D
Tordvenn
02.10.2011, 21:53
Цель посещения перевозчика - отправка или получение товара?
Относительно рядом находится головной офис-склад Ночного Экспресса.
http://www.nexpress.com.ua/offices/id/184
http://g.co/maps/xdmm4
Но нормально транспортом не доедешь, это пешком почти 3 км по центру города.
Остальное дальше и добираться пожалуй только транспортом.
http://www.youtube.com/watch?v=-zRfy0yH ... grec_index (http://www.youtube.com/watch?v=-zRfy0yHqGQ&feature=feedrec_grec_index)
Доброго времени суток!
Комрады, подскажите, пожалуйста, есть ли офис какого-нибудь перевозчика (желательно "Автолюкс" или "Ночной Экспресс") поблизости от ул.Сумская, д.77 (ХУПС). Оччень надо! ;) Заранее спасибо! :D
интайм. или занеси мне на мироносицкую. буду делать отправку докинем ;)
Доброго времени суток!
http://novaposhta.ua/map/warehouse?id=311
Харьков, Склад №10 (почтовый пункт): ул. Чайковского, 5/7/9
до 10 кг
Геокординаты для GPS-навигатора: 50.004917 * 36.251733
Телефон(ы): (057) 771-43-35
Понедельник - пятница: Суббота
График работы: 08.00-20.00 09.00-17.00
Прием груза для
отправки день-в-день: до 17.00 до 13.00
Час прибытия груза: 14.00 13.00
Егор Амиго
03.10.2011, 20:30
Доброго времени суток!
http://novaposhta.ua/map/warehouse?id=311
Харьков, Склад №10 (почтовый пункт): ул. Чайковского, 5/7/9
до 10 кг
Геокординаты для GPS-навигатора: 50.004917 * 36.251733
Телефон(ы): (057) 771-43-35
Понедельник - пятница: Суббота
График работы: 08.00-20.00 09.00-17.00
Прием груза для
отправки день-в-день: до 17.00 до 13.00
Час прибытия груза: 14.00 13.00
стоит заметить, что в этом отделении обрабатываются только небольшие грузы (вроде бы до 10 кг)
Спасибо всем огромное за помощь! :D Просто сами мы не местные... :oops:
keltkelt
03.10.2011, 21:53
вроде не боян,вроде гитара
Shadow_Mantis
03.10.2011, 23:05
ув.Артём!!!и иже с вами!! данная тема называеться ФЛУДИЛКА кто как а я сюда захожу чтобы попялиться на телок поржать и т.д .
:mrgreen:
Егор Амиго
04.10.2011, 06:12
вроде не боян,вроде гитара
надо будет посоветовать своему однокашнику такую гитару, тк он, универсальный человек, умудряется параллельно в серьезном боевом спецподразделении служить и в панк-рок группе играть! ))))
серьезном боевом спецподразделении уже улыбнуло :D
valerian
04.10.2011, 11:00
ППС? ;)
ППС? ;)
Бери выше, коричневая форма!
valerian
04.10.2011, 11:09
:shock:
н#х#рра себе... парррни я не в куррсе, чесно.
Renegade3000
04.10.2011, 12:06
http://cs4370.vkontakte.ru/u40638387/138312133/y_c5432ac8.jpg
http://cs4370.vkontakte.ru/u40638387/138312133/x_7f45ed02.jpg
http://cs4370.vkontakte.ru/u40638387/138312133/x_e53dc8b5.jpg
http://cs927.vkontakte.ru/u40638387/138312133/x_83b539b6.jpg
http://cs927.vkontakte.ru/u40638387/138312133/y_32890dc4.jpg
http://cs927.vkontakte.ru/u40638387/138312133/y_92138074.jpg
http://cs927.vkontakte.ru/u40638387/138312133/y_d9f570d9.jpg
http://cs927.vkontakte.ru/u40638387/138312133/y_f4d89a02.jpg
http://cs927.vkontakte.ru/u40638387/138312133/y_03548fa7.jpg
http://cs9768.vkontakte.ru/u40638387/106890952/x_dbf7a36c.jpg
Renegade3000
04.10.2011, 13:00
http://cs9243.vkontakte.ru/u40638387/124402756/y_6a4c8f7d.jpg
http://cs10126.vkontakte.ru/u40638387/124402756/y_873b4bc9.jpg
http://cs9243.vkontakte.ru/u40638387/124402756/x_1ac81ed6.jpg
http://cs10126.vkontakte.ru/u40638387/124402756/x_c7a43c21.jpg
http://cs9243.vkontakte.ru/u40638387/124402756/x_43767d59.jpg
http://cs9944.vkontakte.ru/u40638387/124402756/y_0a52fd18.jpg
http://cs9944.vkontakte.ru/u40638387/124402756/y_40bcbd3d.jpg
Егор Амиго
04.10.2011, 18:59
ППС? ;)
Бери выше, коричневая форма![/quote][/quote]
Ребята, отвечу всем сразу. Не знаю, служили ли вы в армии или других воинских формированиях, но я, с упомянутым мной товарищем, уже посвятили службе Родине по 10 лет жизни на брата. И, в отличие от большинства современных украинских силовиков, имели "счастье" выполнить не одну боевую задачу. Разница в нашей с ним службе была разве что в том, что ему еще лет 5 после увольнения нельзя о службе своей рассказывать.
Так что сарказм по поводу выражения боевое спецподразделение, я считаю как минимум необоснованным.
...С уважением и надеждой на понимание...
З.Ы. не в коей мере не хочу никого обидеть, а особенно - представителей министерства обороны и иных военных формирований ;)
keltkelt
04.10.2011, 19:16
боевые задачи выполняют во время боевых действий(имхо),не подскажите где и когда происходили эти действия на територии украины?
Егор Амиго
04.10.2011, 19:59
боевые задачи выполняют во время боевых действий(имхо),не подскажите где и когда происходили эти действия на територии украины?
в некоторых военных формированиях Украины служебно-боевые задачи ставятся и выполняются и в мирное время почти каждый день
учите матчасть ;)
valerian
04.10.2011, 20:10
Ребята, отвечу всем сразу. Не знаю, служили ли вы в армии или других воинских формированиях, но я, с упомянутым мной товарищем, уже посвятили службе Родине по 10 лет жизни на брата. И, в отличие от большинства современных украинских силовиков, имели "счастье" выполнить не одну боевую задачу. Разница в нашей с ним службе была разве что в том, что ему еще лет 5 после увольнения нельзя о службе своей рассказывать.
Так что сарказм по поводу выражения боевое спецподразделение, я считаю как минимум необоснованным.
...С уважением и надеждой на понимание...
да вы не думаете )))))
просто накал пафоса во флудилке стоит снижать, неправильно поймут)
keltkelt
04.10.2011, 20:10
в некоторых военных формированиях Украины служебно-боевые задачи ставятся и выполняются и в мирное время почти каждый день
учите матчасть ;)
матчастью владею(тож 10 лет прохожу целевой и специальный инст. каждый день),и загран паспорт смогу получить только в 2013,че и спросил ,уж больно легко вы фразами бросаетесь чтоб меня матчасти учить
кстати а есть ли по вашему небоевое спецподраздиление
Santa [2nd PARA]
04.10.2011, 20:20
Небольшая доставляющая подборочка :)
http://hueviebin1.livejournal.com/43869.html
Renegade3000
04.10.2011, 22:59
ув.Артём!!!и иже с вами!! данная тема называеться ФЛУДИЛКА кто как а я сюда захожу чтобы попялиться на телок поржать и т.д . ваш высоко интелектуальный треп :ugeek: уже начал утомлять!!!!!!! :? для подобных дебатов есть тема "РЕАЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ"
поверте в харькове уже все знают что вы знаете об оружие и снаряге все, и даже умеете этим пользоваться намного лучше многих профи ;)
http://cs11353.vkontakte.ru/u4760426/143925800/x_dfcf2d5c.jpg
о тактических жестах и защитной одежде
http://www.youtube.com/watch?v=6IGkeEcg ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=6IGkeEcgIig&feature=related)
И, в отличие от большинства современных украинских силовиков, имели "счастье" выполнить не одну боевую задачу.
как сказал один хороший человек... если вы слышите что-то подобное...
ну как бы понятно? ;)
---_Buran
05.10.2011, 12:06
]Небольшая доставляющая подборочка :)
http://hueviebin1.livejournal.com/43869.htmlВ тему :arrow:
http://henri-spb.livejournal.com/268136.html
Renegade3000, этоПять! У меня чуть швы не разошлись :D
Bender Rodriguez
05.10.2011, 13:10
http://henri-spb.livejournal.com
Футбольный фанат, "посвятивший более 10 лет жизни", рассуждающий о бакланстве это сильно. :D :D
Renegade3000
05.10.2011, 13:35
Renegade3000, этоПять! У меня чуть швы не разошлись :D
ну раз вам понравилось тогда немного про адика :arrow:
http://cs11230.vkontakte.ru/u40638387/106890952/y_deade100.jpg
http://cs891.vkontakte.ru/u40638387/106890952/x_15b49e4a.jpg
http://cs4173.vkontakte.ru/u40638387/106890952/x_f5f95884.jpg
http://cs10197.vkontakte.ru/u40638387/106890952/x_09904aef.jpg :lol:
http://cs9768.vkontakte.ru/u40638387/106890952/x_eba56d24.jpg
и моя любимая на тему гитлера :arrow: http://cs11353.vkontakte.ru/u4760426/143925800/x_b060278c.jpg
всё ждал пока немчики где то с рашкой на форуме срачок устроят а я бы тут чисто визуальный подгончик такой ин да Бендер стайл опа! :) но не дождался потому чисто подгончик :) :arrow: http://cs11353.vkontakte.ru/u4760426/143925800/x_803d78d9.jpg
Master 82nd
05.10.2011, 17:19
http://www.newsland.ru/news/detail/id/606252/
Вспомните истинное предназначение флудилки - продлевать жизни
Renegade3000
05.10.2011, 19:12
http://www.newsland.ru/news/detail/id/606252/
Вспомните истинное предназначение флудилки - продлевать жизни
http://cs11353.vkontakte.ru/u4760426/143925800/x_b68ed6d8.jpg