PDA

Просмотр полной версии : Снайперка на прокат

Rakshas
30.03.2009, 17:04
Давно болею идей купить снайперскую винтовку http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=ARES-RG-GP003_srch_dsr
, но в качестве снайпера ни разу играть не пробовал. Если кто готов дать в аренду на игру снайперку (мин. 180 м/c) готов рассматривать варианты с залогом и оплатой не в 10 грн. :-) Ответы желательно в личку.

ShadoFF
30.03.2009, 17:07
Андрюха, не покидай ряды штурмовиков :))) Я же буду плакать :)) Извени за флуд :)

Zar
30.03.2009, 17:26
Скажу, как человек пробовавший играть снайпером:
Не винтовка делает снайпера снайпером. Я встречал в жизни (в страйке) снайпера с винтовкой 100м/с который отлично себя показал на коротких дистанциях, именно как снайпер.
Для винтовки - главное не дальность а точность.
Для человека - умение замаскироваться на местности и скрытно передвигаться.

Ты можешь попробовать поиграть снайпером и со штурмовой винтовкой. Стреляй только одиночными, выбирай позицию. В общем, постарайся вести себя как снайпер, а там уже решишь - нравится ли тебе такой стиль игры или нет.

KoT#40
30.03.2009, 17:32
Андрюха, ничего личного, но снайпер из тебя не выйдет :D
В лучшем случае марксман.
Снайперы - это зверьки настолько спицифичные. У тебя не тот склад характера :lol:
Не пали деньги, лучше угости нас пивом :)

грпш 10 мс
30.03.2009, 18:41
А кто может на прокат любой девайс дать поиграть попробовать так сказать............

Fidele
30.03.2009, 19:07
"Цэ точно!" (с)
Как говорят про снайперов "У них своя война, у нас -- своя" ;)

Да и "аппарат" для снайпинга в страйке нужно подбирать такой что бы у него было как можно меньше мелких и подвижных деталей, дабы можно было полностью его замотать камлентой (а ты какой-то плазмаган выбрал :D , но смотрится конечно эфектно...). Так как в страйке расстояния снайперской работы в 10-тки раз меньше, следовательно и маскировке нужно уделять еще больше внимания.

ПС: Обычно "снайперством" страдают люди когда толкьо начинают страйком заниматся (например Я :) ), но потом понимают что дело не оч благодарное... :( ...

Zar
30.03.2009, 19:07
А кто может на прокат любой девайс дать поиграть попробовать так сказать............
Что значит любой? Ты определись для начала.

Как говорила одна моя знакомая: -Очень плохо, когда мужчина не знает чего он хочет ;)

Max-bad
30.03.2009, 20:00

спроси у Santa [2nd PARA], он совсем недавно начал играть, но у него есть пару лишних стволов, в личку ему черкни.

п.с. Санта с тя доляха ...

Tabaki
30.03.2009, 21:15
А мне...а мне...ПУЛЕМЕТ С ПОДСТВОЛЬНЫМ ГРАНАТОМЕТОМ!!!!!!! (буду прикрывать командира-снайпера) :D

прошу прощения за флуд

KoT#40
30.03.2009, 22:05
Думаю тут уже можно и не извиняться :D
Здесь постов по существу - одын(первый).
Андрюха, ну ты понял, что не судьба тебе поснайперить :lol:
Скажу по секрету что лучше договариваться с конкретным человеком. Не у всех есть доступ к форуму. Или читают редко.

[Чужой]
31.03.2009, 00:55
Скорее просто не у всех есть Болтовка выдающая 180 м/с. Это более вероятно ))) И по поводу снайпера со 100 м/с ) От него толку не на много больше чем от человека с мосбергом )) Эфективно работать может только в засаде. А снайпера еще иногда и во встречках учавствуют ) Да и в атаках, штурмах )

KoT#40
31.03.2009, 02:51
]А снайпера еще иногда и во встречках учавствуют ) Да и в атаках, штурмах )
Это как раз работа марксмена, но никак не снайпера. Как ни странно, снайпер больше работает как наблюдатель и ему очень повезет если он за день хотябы пару раз выстрелит.
За все время в страйкболе видел всего 2 пары снайперов, то что я считаю снайпером. Приведу просто для примера: одна пара валялась целый день на склоне в районе одного из важных перекрестков и за всю игру ни сделала ни единого выстрела. но под конец игры они показали просто тетрадку со всеми передвижениями в их районе, временем и т.д. естественно эта информация оперативно попадала в штаб их стороны. Вот это для меня понятие снайпер. Ребята получали кайф от другого а не от кол-ва выпущеных шариков. И так могут единицы. Скорее всего к счастью :)

Эх блин, засрали Андрюхе темку, теперь прийдется ему пиво выставлять :lol:

Luger
31.03.2009, 12:19
По поводу снайперов в страйке, -это очень старая полемика. Если действительно это интересует, могу порекомендовать статью в журнале Калашников - "Airsoft sniping - миф или реальность." там желающие поснайперить получат очень много полезного...

Master 82nd
31.03.2009, 12:42
По поводу снайперов в страйке, -это очень старая полемика. Если действительно это интересует, могу порекомендовать статью в журнале Калашников - "Airsoft sniping - миф или реальность." там желающие поснайперить получат очень много полезного...

А в каком номере не подскажешь?

Rakshas
31.03.2009, 12:56
Эххххххххххх ... Вот так всегда ... мечтаешь всю жизнь начать чего нибудь с начала ... А ТВОЮ МЕЧТУ - СОЛАТСКИМИ САПОГАМИ - В ГРЯЗЬ ... :-) :-) :-) :-)
А я и хотел то, всего лишь, отлежаться в засаде ... А прийдется продолжать прятаться за жено-пулеметно-гранатометным комплексом :-) :-) :-) :-) :-)

Max-bad
31.03.2009, 12:57

А в каком номере не подскажешь?
Журнал "Калашников". Оружие, боеприпасы, снаряжение, охота, спорт Гл. ред. М. Дегтярев. - СПб., 1999 - . - Выходит ежемесячно

2008г. N 1

Паршин, С. Airsoft sniping - миф или реальность? / С. Паршин. - С.88-91

Luger
31.03.2009, 13:04
Если нужен оригинал принесу на командник. 8-)

ShadoFF
31.03.2009, 13:29
Если нужен оригинал принесу на командник. 8-)

Нам и реплика сойдёт :)))))))))))

Блин.. Превратили тему по итогу во флуд :)) Прости Андрюха, видно Ане придётся тебя прикрывать как и раньше :))))))))

Axis
31.03.2009, 14:18
Ну если начали такое, то можно и мне...
А я помню, как-то пришел я на командник (будучи внекомандником в поисках своей судьбы), и начал приставать к 2-м американским командирам со своей "идеей" об использовании "снайперской пары"... А они мне... :arrow: :ugeek: , и :lol: ... и :? и :?: , и сказали, что такие нам не нужны... :evil:
У меня, правда, жены не было с пулеметно-гранатамётым комплексом... Может поэтому не заинтересовались :?

Santa [2nd PARA]
31.03.2009, 15:04
Джентельмены, что за комплексы по фрейду :) и стремление к длинным стволам?? :)

Rakshas
31.03.2009, 15:41
Ну если начали такое, то можно и мне...
А я помню, как-то пришел я на командник (будучи внекомандником в поисках своей судьбы), и начал приставать к 2-м американским командирам со своей "идеей" об использовании "снайперской пары"... А они мне... :arrow: :ugeek: , и :lol: ... и :? и :?: , и сказали, что такие нам не нужны... :evil:
У меня, правда, жены не было с пулеметно-гранатамётым комплексом... Может поэтому не заинтересовались :?

ВОТ ИМЕННО !!! Зачем ты нам без жены и со снайперкой, у нас своих, непрекрытых холостяков хватает :-)))) И идеи у тебя были - как больше народу убить ...
А тут весна, птички, цветочки, мы в засаду хотим ... подальше от крови, насилия ... :-)

---_Buran
31.03.2009, 16:06
]Джентельмены, что за комплексы по фрейду :) и стремление к длинным стволам?? :)
Фрейд тут ни причём. Люди просто отдохнуть в засаде хотят :D
Вобщемто это здорово, я помню: лежишь себе в укромном месте, вокруг тебя люди тусуются, кричат, стреляют, гренки бахают...а ты лежишь и в небо смотришь 8-) иногда на пузо перевернёшься, подстрелишь кого-нить и снова на спину завалился -- такой оттяг :roll:

Santa [2nd PARA]
31.03.2009, 18:02
[quote="Santa [2nd PARA]":2kftlzqq]Джентельмены, что за комплексы по фрейду :) и стремление к длинным стволам?? :)
Фрейд тут ни причём. Люди просто отдохнуть в засаде хотят :D
Вобщемто это здорово, я помню: лежишь себе в укромном месте, вокруг тебя люди тусуются, кричат, стреляют, гренки бахают...а ты лежишь и в небо смотришь 8-) иногда на пузо перевернёшься, подстрелишь кого-нить и снова на спину завалился -- такой оттяг :roll:[/quote:2kftlzqq]

ага, и мулаток в кокаине только не хватает :)

ZHULIK
31.03.2009, 18:22
Всей тусовке добрый вечер!!!
Андрюха м-о-л-о-д-е-ц ! Правильную тему поднял. Веселое и приятное обсуждение получилось!!!!
Не слушай никого..... Если повезет и кто-то даст поюзать бери и пробуй. Если очень хочется и невмоготу - то можно.
В конечном итоге тебе как командиру нужно знать специфику работы снайпера, чтобы грамотно управлять...
Если рассекретил твою стратегию - извини. Если все срастется готов поучаствовать как цель - "крупный" я очень.

Axis
31.03.2009, 19:42
А тут весна, птички, цветочки, мы в засаду хотим ...
Вы то в ванной, то со снайперкой и с пулеметно-гранатамётым комплексом в птичках-цветочках... Вот у людей какая разнообразная сексуальная жизнь! :o
Да... Есть о чем задуматься... :roll: А я - терминаторы, железяки бездушные... :cry:

Max-bad
31.03.2009, 21:05
самоуничтожение флуда

Tabaki
01.04.2009, 09:35
А тут весна, птички, цветочки, мы в засаду хотим ...
Вы то в ванной, то со снайперкой и с пулеметно-гранатамётым комплексом в птичках-цветочках... Вот у людей какая разнообразная сексуальная жизнь! :o
Да... Есть о чем задуматься... :roll: А я - терминаторы, железяки бездушные... :cry:

??? При чем тут сексуальная жизнь? Настоящий спецназовец не должен раставаться с оружием (и в ванной тоже):!:
Да, весна действует на всех по разному.

P.S. Попробуй не с терминаторами :D

Вообще-то вопрос со снайперкой был серьезным...........

KoT#40
01.04.2009, 10:05
Не я серьезно, поспрашивайте на прямую у людей, не все читают постоянно форум. Как минимум знаю что пару снайперок было у STORMа и одну видел у UG.

ShadoFF
01.04.2009, 10:09
Не я серьезно, поспрашивайте на прямую у людей, не все читают постоянно форум. Как минимум знаю что пару снайперок было у STORMа и одну видел у UG.
Ник человека из УГ - Норд, он же Бош, он же Железяка :)) И у него 2 снайперки на сколько мне известно :)

Parker
02.04.2009, 00:23
У Боша пока 120. Но все равно милая штучка. Для разнообразия пострелял из нее. Именно та штука, когда слово спринг произносишь с гордостью :)

Pelmen
02.04.2009, 22:49
Доброго времени суток!!! Приношу свои извенения за оффтоп, но хотелось бы поинтересоваться... не наш ли тов. Морзе сподвигнул Вас на это своей "работой" на "Патрике"?!?
Могу предложить переговорить непосредственно с ним (Морзе) - он у нас тюном точно занимается, а об остальном, возможно договоритесь... на "Патрике" у него 200-ый был!!!
Если интерестно, киньте клич в личку или наберите на мобильный (указан в теме "Патрика"), а я в свою очередь переговорю с тов. Морзе или дам вам его номер телефона для дружественно-деловой беседы)))

Rakshas
03.04.2009, 14:22
Доброго времени суток!!! Приношу свои извенения за оффтоп, но хотелось бы поинтересоваться... не наш ли тов. Морзе сподвигнул Вас на это своей "работой" на "Патрике"?!?
Могу предложить переговорить непосредственно с ним (Морзе) - он у нас тюном точно занимается, а об остальном, возможно договоритесь... на "Патрике" у него 200-ый был!!!
Если интерестно, киньте клич в личку или наберите на мобильный (указан в теме "Патрика"), а я в свою очередь переговорю с тов. Морзе или дам вам его номер телефона для дружественно-деловой беседы)))

Не знаю кто именно, а снайперы на патрике работали эффективно, причем мы до них просто не достреливали. Спасибо за предложение только, к сожалению, Полтава, далековато для попробовать снайперку :-)

Фёдор
26.04.2009, 19:23
Может не в тему лезу, но на сколько я знаю у нас в Полтаве уже есть как раз эта ("Аресовская") снайперка.

З.Ы. Сорри если не в тему лезу :oops:

Sirex
29.04.2009, 22:14
есть ДСР-ка на продажу.
На Патрике работал я(АПС2) и Паша из Хантерсов (СВД).
По тюнингу болтов могу помочь.
С ув. Морзе. Полтава

Pelmen
29.04.2009, 22:21
есть ДСР-ка на продажу.
На Патрике работал я(АПС2) и Паша из Хантерсов (СВД).
По тюнингу болтов могу помочь.
С ув. Морзе. Полтава

я тебе рекламу здесь первоклассную уже сделал)))

Mr.Black
21.06.2009, 21:02
Мдаа ,как говорят в контре:авп-удлинитель либиддо!!!!но в страйке это нечто таинственно-опастно-скрытно-офигенно!!! даёшь толковых снайпов в страйк!(Сорри за флуд)

22.06.2009, 08:21
Airsoft sniping – миф или реальность?

В пору зимней стужи, когда большинство игроков в страйкбол сидят за чашкой горячего
кофе дома или занимаются различными зимними видами спорта, мы решили поведать
об окруженном ореолом таинственности «страйкбольном снайпинге».

Если посмотреть на новичков в страйкболе, то можно заметить интересную тенденцию – каждый третий хочет быть снайпером. С чем связан такой выбор игрового амплуа? Быть может, с большим количеством компьютерных шутеров
или боевиков типа «Снайпер», «Стрелок», «9!я рота» и многих других.
Многие начинающие страйкболисты считают, что купив себе самую «протюнингованную» винтовку (известен случай, когда игрок потратил на улучшение своей М24 сумму в 8 раз превышающую её начальную стоимость), можно быть самым крутым снайпером, поражая соперников на большом расстоянии (до 100 м). И тогда не нужна ни тактика, ни стратегия и уж точно не нужно специфическое снаряжение. На самом деле, быть снайпером в страйкболе непросто. Необходимо иметь не только хорошую физическую форму, достаточно денег, чтоб экипироваться, но и быть морально готовым, что за игру ты не сделаешь ни одного выстрела и не подстрелишь ни одного противника. Это обусловлено тем, что предсказать поведение 6 мм шарика на расстоянии более 50 м, даже выпущенного из самой «навороченной» винтовки с идеально отрегулированным «Hop up» – практически невозможно. Есть много препятствующих факторов, например, вес и геометрия снаряда – лёгкий пластмассовый шар, погодные условиями – влажность, ветер, не говоря уже о том, что сама система «Hop up» была создана не только для стабилизации полета шарика, но и для увеличения дальности стрельбы. И не стоит забывать о специфике использования снайперов в современной войне. Должны заметить, что, с другой стороны, восторг от одного удачного выстрела бывает больше, чем от дня игры с обычным оружием.
Страйкбольные игры по времени длятся не более 3х часов, что позволяет игрокам вдоволь набегаться, отыграть какой-нибудь сценарий. Для настоящего снайпера же необходимо гораздо больше времени, чтобы скрытно подобраться к противнику, подготовить несколько огневых позиций, сделать выстрел и незаметно скрыться. Таким образом, использование снайперов достаточно ограничено, более широкие возможности появляются только на больших
играх, длящихся 1-2 дня, или когда отрабатывается специальный сценарий, предусматривающий применение снайпера, например, сопровождение V.I.P., спасение заложников и т.п. Чаще используются снайперы для игр, имитирующих городские условия, – это раздолье для стрелков. Можно занять хорошую позицию в оконном проёме, разместиться на
крыше и удерживать точным огнём превосходящие силы противника. На сегодняшний день проводятся соревнования на точность стрельбы из страйкбольного оружия (в следующих статьях мы обязательно их коснёмся), добиться конкретных результатов на заявляемом расстоянии в 50и более метров могут только те модели, в тюнинг которых было вложено
не меньше 100-150 % от номинальной стоимости. Существует миф о девушке-снайпере, которая со 150 метров из
своей СВД без особых проблем может отстрелить человеку зубы… Поэтому можно сделать следующий вывод – снайпер в страйкболе, вкладывая огромные ресурсы в подготовку, сможет насладиться снайпингом в чистом виде всего лишь
несколько раз в год.
Обзор винтовок
В данной статье мы будем рассматривать именно снайперские винтовки, умышленно уйдя от описания штурмовых винтовок и автоматов с прикреплённой на них оптикой.
Исключение сделаем, только для электропневматики.
В страйкболе существуют три типа снайперских винтовок:
– AEG;
– Gas blowback;
– Spring bolt-action;
Описание указанных типов можно найти в предыдущих статьях журнала «КАЛАШНИКОВ». Скажем лишь, что большинство снайперов предпочитают spring’и из-за их работоспособности в любое время года. Следует отметить, что скорость вылета шара, является важным, но не определяющим моментом в выборе винтовки. Так как точность стоит на
первом месте, то определяясь с выбором винтовки необходимо учитывать ещё и вес, и качество боеприпасов.
Поскольку стрелок использует только режим одиночного огня, точность выстрела является главным фактором, влияющим на результат. У снайпера, как правило, нет возможности сделать повторный выстрел, поэтому выбору боеприпасов необходимо уделять особое внимание. Наиболее приемлемыми для снайпинга считаются шары развески
от 0,29 до 0,88 грамм. Использование более лёгких боеприпасов весом, скажем, в 0,20 г не позволит вести
прицельный огонь, на дистанцию более 20 м. Резюмируя сказанное, можно утверждать, что снайпинг в страйкболе есть, но он ограничен как характеристиками оружия, так и самой спецификой страйкбола. Как и в реальной жизни, в страйкболе на сотню бойцов, приходится один настоящий снайпер. Дерзайте!

Сергей Паршин

Статья в PDF с обзорами винтовок (в картинках) - здесь (http://deminer.org.ua/file/sniping.pdf). Для скачивания - правый клик на ссылке и выбрать "сохранить по ссылке как..."

удачи )

Rakshas
29.06.2009, 14:12
Статья в PDF с обзорами винтовок (в картинках) - здесь (http://deminer.org.ua/file/sniping.pdf). Для скачивания - правый клик на ссылке и выбрать "сохранить по ссылке как..."

удачи )

Спасибо.

Luger
30.06.2009, 09:21
Оригинал статьи в твердом исполнении у Мастера...