Просмотр полной версии : КАРАНЬСКИЙ ГАМБИТ 2. 05.04.09
18 Горный feat. СКИФ предствляют ознакомительную игру на полигоне
- 2 Кордон - Караньский Гамбит 2 ( чужая территория )
------Ввиду незнания полигона большинством игроков канва игры минимизирована миссиями – это больше ознакомление с новым перспективным полигоном – множество окопов, воронок, отличный лесной массив без подлеска – видимость порядка 50 метров. И тд и тп.------
Сценарий является продолжением 1 части по результатам.
Сепаратисты с секретными кодами укрываються в укрепленном оборонительными рубежами( окопы и воронки 2 мировой), лесном массиве( румынская высота).
Федералы и НАТО берут укрепрайон в клещи – и тем и другим нужны коды!
После того как одна из сторон – федералы или НАТО начинают штурм высоты,сепаратисты стараются выйти из котла и уйти в район – Дольмены, где у них спрятано золото и наркотики. Федералы и НАТО преследуют сепаратистов и пытаются отбить коды, естественно федералы недолжны допустить натовцев перехватить коды!
Так как действия происходят на территори кадора – грузия – то сторона (кроме сепаратистов) захватившая коды должна в 16 30 прибыть в точку –Лесоповал,и удерживать ее 1 час (что будет означать эвакуацию).
ЗАДАЧИ СТОРОН –
Сепаратисты – удержать золото и наркотики и конечно мешать всем.
Федералы – вернуть коды, недать уйти натовцам (в случае если коды опять окажуться у них), уничтожить сепаратистов с золотом и наркотиками.
НАТО – отбить коды у тех у кого они окажуться до 16 30 и с ними эвакуироваться с точки – Лесоповал.
Запрещено договариваться между сторонами!!!!!!!
ДОПОЛНЕНИЯ
Выдвижение на точки старта – развод оргами.
Границы полигона – по карте приблизительно – в лесу по дорогам по периметру игровой зоны будет маркировка с указанием основных игровых направлений – незаблудитесь!
Будет задействован КВАДРОЦИКЛ – контроль за ходом игры и передвижением сторон .
Мертвяк общий в точке 49/55 – респ по накоплению не менее 5 человек.в принципе слоеный пирог неполучиться
из-за разных фронтов наступлений и передвижения сторон - по тактической обстановке.
Меньше 5 чел. выход запрещен!( искл. только на усмотрение оргов)
По лесным дорогам перемещаються только мертвые!
ПРАВИЛА : МИЛИТАРИСТ, ССК. ОГРАНИЧЕНИЙ ПО БОЕПРИПАСАМ НЕТ
каски и бронежелеты - в игре! – ЗАПОМНИТЕ! ВАШУ МАТЬ!
ВНЕКОМАНДНИКИ ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО КОМАНД!!!
Стороны теже что и в 1 части. перевесы естественно откоректируем выходами с респа.
Сша , Евросоюз – 40%
Россия --50%
Сепаратисты --10%
РЕГИСТРАЦИЯ В СЕТКЕ.
Сбор участников на автотранспорте с 8 30 до 9 00 - заправка на ялтинском кольце и проводка автоколонны до места ( строго соблюдать маршрут проезда по территории лесничества – только по дороге – без выезда на поля)
10 20 – построение и развод сторон на точки старта.
17 30 – окончание игры.
Взнос 15 грн (леснику за аренду полигона и дом малютки)
Я так понимаю, игра вернётся в Балаклаву? А урбан будет?
игра на полигоне 2 кордон - инкерман. урбана нет совсем - только лес с укреплениями.
[attachment=0:3umtzw6x]карта кардона.jpg[/attachment:3umtzw6x]
Ввиду того что полигон новый (будет проводится обкатка местности и выяснение перспективности данного полигона - ориентиры: объездная дорога Инкермана - после городской свалки поворот направо - 2 кордон лесничество) я буду проводником для всех желающих туда попасть. С 8-40 все желающие участвовать должны быть на "кольце" (Шайба) возле заправки Лукоил. В 9-00 колонна машин двинется на сам полигон. Опаздавших ждать не будем. Все должно быть максимально организованно, т.к. лесник мужик серьезный и за шлагбаум заедет только организованная колонна. Место специализированно для отдыха (имеются навесы со столами и скамейками, колодец, озеро, мангалы, туалеты), поэтому вести себя надо максимально культурно - в лесу не гадить!!!!! :) Все остальные детали на построении. Задавайте вопросы!!! Еще раз повторю - полигон экспериментальный! Находится в интереснейшем месте с точки зрения военной истории (на местах былых баталий) :idea:
коллеги - полигон действительно интересный во всех отношениях!
ВНИМАНИЕ !!!
Регистрация проводится до 02 04 2009г. включительно.
Внекомандников просим не беспокоить, или действовать по вышеутверждённому правилу.
И главное !!! Команды или группы лиц, которые планируют в середине игры проведение, дня рождения или корпаративок, так же уважительная просьба, выбрать для вышеупомянутых целей, другое место и полигон.Господа ! Берите с собой запасные аккумуляторы.
Игра планируется быть динамичной и тактической !
С 8-40 все желающие участвовать должны быть на "кольце" (Шайба) возле заправки Лукоил. :idea:
насколько я понял это Ялтинское кольцо.
С упоминанием ресторана Шайба - могут выбрать неправильное место встречи. :!:
ялтинское кольцо - заправка ЛУКОЙЛ в сторону инкермана. - сбор прям на заправке
Команда Клеймор выставит 8 человек за Россию
Анархическая Черная Гвардия им. Н.И. Махно за сепаратистов 6-8 бойцов
Comandante ZLO
31.03.2009, 21:17
10 чел. За тех же самых.
Анархическая Черная Гвардия им. Н.И. Махна за сепаратистов 8 бойцов.
10 чел. За тех же самых.
Тааак. Исходя из предложенных оргами пропорций на игре уже должно быть 180 человек... :?
Регистрация продолжается и корректировка участников по сторонам будет проводится уже непосредственно перед началом игры! Баланс сил должен быть соблюден, иначе сценарий теряет смысл, так что регистрируйтесь люди, чтобы мы смогли заранее определить разнос сил.
"Скифы" 5-6 человек за сепаратистов уже традиционно! ;) Я буду командовать стороной и параллельно осуществлять организационные функции в процессе игры, т.к. совместно с Майором уже обследовал территорию полигона. Так же поскорее нужно определить командующего стороной Федералов!!!!
Кстати для желающих поучаствовать - берите с собой друзей и родственников - там отличное место для отдыха!! Шашлык и пиво после такой беготни будет в самый раз! И еще одно - те кто плохо ориентируется в лесу и на указанной местности просьба далеко в лес не заходить (можно потеряться ;) ) и желательно передвигаться группами! :arrow: :idea:
Команда СПЕКТР 6-8 чел. за Россию...
18 горный естественно за нато 6-7 человек.
сценарий забавный,однако:
1. если это продолжение первого Гамбита, то куда делись территории предназначенные только для сепаров? орги, в чем наше преимущество? не вижу изюма! :ugeek: :evil:
2. я не до конца понял: сепары должны сидеть не шевелясь в определенном месте и томно ждать, пока возмущенная общественность придет забирать у нас цацки, или можно менять дислокацию награбленного по своему усмотрению? :roll:
пы.сы. а не будет ли это дружной и торжественной поркой мирных террористов силами обеих "не союзных" сторон, в качестве компенсации за нашу блистательную победу в первом Гамбите? общий враг, говорят, объединяет ;)
Думаю, организаторам всё таки нужно подумать над созданием внезапных квест-миссий, а то сценарий каким-то уж сильно простецким кажется ИМХО. Как бы народу не надоело к обеду...
...куда делись территории предназначенные только для сепаров? ...
ВВП сказал мочить даже в сортире :lol:
шо-то я не понял...
ВНИМАНИЕ !!!
И главное !!! Команды или группы лиц, которые планируют в середине игры проведение, дня рождения или корпаративок, так же уважительная просьба, выбрать для вышеупомянутых целей, другое место и полигон.
Кстати для желающих поучаствовать - берите с собой друзей и родственников - там отличное место для отдыха!! Шашлык и пиво после такой беготни будет в самый раз!
Вы там как-нить между собой определитесь.... :?
Это касается исключительно играков, а не членов их семей.
ВНИМАНИЕ !!!
Кто берёт с собой некамботантов для отдыха, то ихнее пребывание на базе стоит 10 гр. с человека.
Дети до 10 лет, бесплатно.
сценарий забавный,однако:
1. если это продолжение первого Гамбита, то куда делись территории предназначенные только для сепаров? орги, в чем наше преимущество? не вижу изюма! :ugeek: :evil:
2. я не до конца понял: сепары должны сидеть не шевелясь в определенном месте и томно ждать, пока возмущенная общественность придет забирать у нас цацки, или можно менять дислокацию награбленного по своему усмотрению? :roll:
пы.сы. а не будет ли это дружной и торжественной поркой мирных террористов силами обеих "не союзных" сторон, в качестве компенсации за нашу блистательную победу в первом Гамбите? общий враг, говорят, объединяет ;)
1. так по сценарию сепары с кодами свалили в грузию в кадорское ущелье и нато есстествено за ними да федералы тудаже - всем нужны коды - а преимущество сепаров теперь свелось к нулю - за вас только местность - с окопами и др. и лес для вас офигенный - все подступы к базе простреливаються на 30-50метров
2. сепары могут сваливать как только почуствуют что их берут в клещи - на усмотрение полевого ком-ра.
незабудьте что и федералы с нато тоже грызуться и им тож сильно вы и ненужны - можете бросить коды и свалить за своим золотом и коксом.
полигон неизведанный и реально сложный но в тоже время идеально подходит для игр.
и это больше озакомительная игра с полигоном - там непрейдеться отдыхать.
дымы допускаются к использованию?
дымы без ограничений
гранаты также неограниченно.
единственно что корпуса от дымшашек( не от гранат) по возможности забирать - незагрязнять лес - идущие на мертвяк могут их подобрать.
очень хорошо!!!
но вам, как оргам, надо предусмотреть меры противопожарной безопасности - мало ли что...
а то потом придётся искать нового лесника или новый полигон с невыженным лесом... :lol:
Команда "Twilight Hunters"
г.Севастополь
6 человек.
за НАТО
[attachment=0:2255wd86]кордон.jpg[/attachment:2255wd86]
Sudak Airsoft Soldiers (S.A.S)
14-16 бойцов за НАТО
2D RANGER Bn
5-6 человек
НАТО
команда .С.Е.К.Т.О.Р.-.7. в составе 10 человек за сепаратистов как и в прошлый раз! :) дело надо до конца доводить! 8-)
El-211182
01.04.2009, 20:33
Ув.организаторы,я считаю,что вопрос по применению дымов стоит пересмотреть :?
полегон не обкатонный,кругом лес,как бы костерчика на халявку не получилось.(главное,чтобы дым с реальным костерчиком не перепутать :| , а то веселый шашлычек получится :mrgreen: )
Ув.организаторы,я считаю,что вопрос по применению дымов стоит пересмотреть :?
полегон не обкатонный,кругом лес,как бы костерчика на халявку не получилось.(главное,чтобы дым с реальным костерчиком не перепутать :| , а то веселый шашлычек получится :mrgreen: )
дело в том что дымы будут просто неоходимы из за особенностей леса -- нет подлеска и подойти вплотную даже на бросок гранаты очень непросто будет - повторюсь что необходимо будет следить за горением шашки и неоставлять использованые - сложно но можно.
очень хорошо!!!
но вам, как оргам, надо предусмотреть меры противопожарной безопасности - мало ли что...
а то потом придётся искать нового лесника или новый полигон с невыженным лесом... :lol:
оргам необходимо на данной игре иметь под руками 2-3 огнетушителя, это без шуток... если что загорится - будет чем среагировать(не дай Бог конечно!) :!: :!: :!:
...а миссии действительно простоваты... имхо :?
оргам необходимо на данной игре иметь под руками 2-3 огнетушителя, это без шуток... если что загорится - будет чем среагировать(не дай Бог конечно!) :!: :!: :!:
Может я не сильно шарю в играх в лесу ("Тайфун" не в счёт), но что-то мне подсказывает, что дымы в лесу - это лишнее. Подумайте над этим...
И ещё. По поводу сценария для чеченов. Что, если в один прекрасный момент они подумают: "А на кой кой нам вообще эти коды??? Для какой цели они нам??? Может, бросить их, да уйти из Кадора по тихому???"
Нужно сепаров мотивировать. ИМХО. :?
Кстати, касаемо продолжения сценария: а полевой командир чеченов будет в отличительном головном уборе? И его уничтожение будет означать миссию сил РФ выполненной(помимо захвата кодов)???
1. так по сценарию сепары с кодами свалили в грузию в кадорское ущелье и нато есстествено за ними да федералы тудаже - всем нужны коды - а преимущество сепаров теперь свелось к нулю - за вас только местность - с окопами и др. и лес для вас офигенный - все подступы к базе простреливаються на 30-50метров
2. сепары могут сваливать как только почуствуют что их берут в клещи - на усмотрение полевого ком-ра.
незабудьте что и федералы с нато тоже грызуться и им тож сильно вы и ненужны - можете бросить коды и свалить за своим золотом и коксом.
1. т.е федералы нарушили границы другой страны?! :shock: а где тогда могучая грузинская армия - союзница амеров???? :roll: кста, лес - он для всех одинаков будет ;)
2. аа, так здесь все решают личные ачучения?! ;) ой, уже чую: берут меня в клещи... :lol:
tetragramadion
02.04.2009, 06:48
Команда "ГЮРЗА"
(г.Севастополь)
5-8 бойцов.
Сторона "Россия".
Разгул терроризма и бандитизма, расстрел на месте без суда и следствия. Пора навести порядок в стране.
подствольники и РПГ на игру допускаются?
Команда "Барс"
г.Севастополь
5-6 человек
РОССИЯ
что-то мне подсказывает, что дымы в лесу - это лишнее. Подумайте над этим... :?
Хотелось бы узнать. :D
А что конкретно это Вам подсказывает :?:
Считаю применение дымов - это тактическое желание подразделений.
Хотят красиво под прикрытием дыма уйти ? или напасть? да ктож запрещает :?:
Сухостоя и сухой травы - хрен найдёшь. Всё промокло до самого центра земли, так что Пожарный консенсус соблюдён будет :!: А вот необходиость применения - это дело личное. :D
Сухостоя и сухой травы - хрен найдёшь. Всё промокло до самого центра земли, так что Пожарный консенсус соблюдён будет :!: А вот необходиость применения - это дело личное. :D
там просто недалеко есть часть одна военная и наличие недалеко от нее людей в военной форме, с оружием да еще и под прикрытием дымов может спровоцировать вызов 394 Отдельной роты охраны ЧФ РФ.
p.s. номер роты неправильный указал
там просто недалеко есть часть одна военная и наличие недалеко от нее людей в военной форме, с оружием да еще и под прикрытием дымов может спровоцировать вызов 393 Отельной роты охраны ЧФ РФ.
:D вот тода и по хихикаем :D
там просто недалеко есть часть одна военная и наличие недалеко от нее людей в военной форме, с оружием да еще и под прикрытием дымов может спровоцировать вызов 393 Отельной роты охраны ЧФ РФ.
Скорей всего "...людей в военной форме , с оружием..." и без прикрытия дымов считают ешё по приезду.
Зная подготовленность Майора в данном вопросе не думаю , что 393 к вам проявит интерес :D
что по поводу подствольников и РПГ?
Да в общем-то за меня уже и ответили...
Вопрос к организаторам: ранения будут отыгрываться как в первой части?
Команда "Nord Side"
(г.Севастополь)
3-4 Бойца
Сторона "Нато"
El-211182
02.04.2009, 19:17
всем привет :!: за пиротехникой,коллеги,действительно придеться присматривать :cry: ,но вцелом, учитывая содержание последней страници,движняк намечяется веселый :lol: :с одной стороны духи,с другой америкосы,да еще и реальные морпехи(ЧФ РФ) в гости заглянуть могут :D :P ,короче,если не повоюем,то повеселимся от души :mrgreen:
Comandante ZLO
02.04.2009, 20:49
.....российская территория начинается за забором в/ч, находящеёся на территории Украины. А зачем эти мансы ? Экзотик не в тему проблемы высасываешь? :( Эта территория лесничества. В в/ч есть телефон(и мобильник лесника) лесничества.
Шаг первый , подумайте что писать. Весёлая провакация для детей после 18-ти? Остальные уже всё поняли.
Мы за атомную войну! :evil:
На данный момент "Скиф"-10чел. :D
Приняли в коалицию на данный движок:
1.Джафара с братьями...по оружию :)
2.Капитана (Военнослужающий взятый в плен и принявший ислам...) ;)
Welsh Guards 5 чел . UK (NATO)
Команда "Вымпел"
от 1 до 3 бойцов.
Со Скифами если можно :)
Паша!
Конечно вы с нами! Будем очень рады видеть "Вымпел" :D в наших рядах!!!
El-211182
03.04.2009, 21:32
"чижик" ,привет ,по-ходу на данный момент мы с тобой единственные двое подорванных остались :lol: не спится ж тебе :?: че думаешь по поводу предстоящей игры К.Г.2 :?:
Что тут думать? Лихорадочно пересматриваю материалы о ведении боевых действий в лесных условиях. Авось поможет... :?
что по поводу подствольников и РПГ?
Разрешается применение подствольников и РПГ в разумных пределах, но только соблюдайте безопастность стрельбы в лесных условиях (с близкого расстояния прямой наводкой по людям не шмалять и следить чтобы заряд не поджег листву) и главное не раздраконить лесника всякими происшествиями, а то больше нас не туда не пустят!
Вопрос к организаторам: ранения будут отыгрываться как в первой части?[/quote]
Пока это мое личное мнение (согласуем с Маером уже на постороении при балансировке сил) ранения и контузии могут быть только у НАТО и Федералов при наличии на бойце каски и бронежилета. Подсчитывая регистрацию количества стороны Сепаратистов, которая превышает явно заявленные 10 % думаю так - у сепаратистов не будет вообще ранений и контузий, но отыгрывать смерть будут!!! И думаю что количество респов сепаратистам урежем, чтобы шансы всем уравнять.
Кстати, касаемо продолжения сценария: а полевой командир чеченов будет в отличительном головном уборе? И его уничтожение будет означать миссию сил РФ выполненной(помимо захвата кодов)???
Вот вопрос интересный!!! Да я буду в отличительном головном уборе и более того думаю так - исходя сейчас из количества зарегиных сепаратистов скорее всего будет еще 3 полевых командира антуражных и разделимся на 3 отряда сепаратистов под моим общим командованием. Т.е. к бонусам для сил НАТО и Федерелов будет причислятся унчтожение полевых командиров сепаратистов (4 командира), у которых возможно будет 1 или край 2 жизни! Уничтожение командиров сепаратистов - это дополнительная мотивация для регулярных сил до конца мероприятия. Напоминаю что никто ни с кем ни о чем договариваься не должен! У каждой стороны принципиальные задачи, решаемые только силовыми методами!
Только совеместный бонус каски и броника ... считаю не сколько не верным по двум причинам:
1. Каски не у всех есть.
2. В реале если попало в броник а ты без каски не убивает же ?
Просто тогда у NATO бонус будет только у 10-15% игроков, а про колличество зарегеных за эту сторону я вобще молчу.
ВНИМАНИЕ !
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА !!!Списки переданы на полигон, под контроль местных властей.
Еще есть опоздавшие - 3-4 бойца ВО ГОЛОС за сепаратистов! ;)
... будет 3 полевых командира антуражных и разделимся на 3 отряда сепаратистов под моим общим командованием...
Ну пипец! :shock: Кто подскажет рецепт напалма :?: :?: :?:
если удастся - привезу РПГ.... напалм не понадобится...
если удастся - привезу РПГ.... напалм не понадобится...
Ну ну.... буду долго смеяться как вы в лесу с РПГ стрелять будете!!!!! :twisted: :D Всем удачи завтра! Да хранит вас Аллах!!! ;)
Всем удачи завтра! Да хранит вас Аллах!!! ;)
Сказал Муххамед ибн Комар досылая патрон в патронник...
Нет такого леса - чтоб помешал бы мне использовать гаранатомет.
Я везу 7 заряженных гранатами стволов и 30 гранат под них - они сорвут любую атаку на дистанции 60-100 метров.
А ведро гранат и глубокий окоп - лучший друг муджахеда :)
Неверные собаки будут не успевать из воронки в воронку прыгать :)
Главное доехать и успеть качественно окопаться.
Организаторы, спасибо Вам за игру, ждем продолжения :). Всем участникам большое спасибо за игру.
Хочу от лица всей нашей команды выразить свою благодарность команде S.A.S. Нам понравилось играть с Вами плечом к плечу.
Всем участникам огромное спасибо, и личная благодарность всем иногородним командам за потраченные киллометры и энэргетичную динамическую игру, вобщем ВСЕ молодцы.
Чеченам, - Комару, Джафару, и всем остальным антуражникам, так же благодарность.
Спасибо организаторам за НЕзря потраченное время и динамичную игру :!: Спасибо Всем адекватным игрокам !!! Отдельное спасибо игроку в каске ( извените не знаю ник и команду ) который реально отыграл контузию !!!
Спасибо за игру и новый полигон!!!!
хотелось бы на следующем гамбите чтоб не было одного общего мертвяка, ну и наверно организаторы не должны играть))а полностью следить за игрой, чтоб не было путаницы с командованием:)
Уставший но ооооочень довольный!!Спасибо всем за игру!!
evolution
05.04.2009, 21:44
спасибо всем за игру долен как паровоз.
Огромное спасибо за игру всем адекватным бойцам.
Мише и Комару 5 баллов отличный полигон и динамичная игра.
Отдельные благодарности: SAS за приятную компанию в боевых условиях, Капитан- скатина и русский шпион, Джафар+Тур и Братья Гор за антуражную атмосферу, WebCod&Co за отличное выполнение поставленных задач и Зло за то что так красиво с дерева тебя с саживали :)
genik555
06.04.2009, 07:46
Спасибо всем за игру, оргам, игрокам русской стороны за отличную работу!!! Получил море драйва!!! Хочу гамбит-3!!! Майор сделай игру еще интересней и драйвовей!!! Смотрите немного фоток с построений в соответствующем разделе. Особенно pavtura-термитнатора....Еще раз всем спасибо, игра была просто супер!!!
P.S Русской стороне нужна срочно связь или хотя бы завести парочку почтовых голубей...... ;)
Comandante ZLO
06.04.2009, 10:40
Всё было неплохо. Понятно, что была обкатка полигона, Много вопросов по несознательности, Долго думали кто и даже на построении рассматривали игроков. Разговор на построении не состоялся, чтобы не портить впечатления.
Вопрос к команде Клеймор не просто так? --- Много у вас человек в команде и хотите ли вы играть в страйкбол в дальнейшем?
Если не понятно, другой вопрос.---"Внекомандники" в дубках, если вы не хотите признаватся из какой вы команды или команды вашего поручителя, не приезжайте на игры.
Думаю что ССК или организаторы игр учтут эти пожелания и присмотрятся за вторжением некомпетентных игроков в игровое пространство.
Вопрос к команде Клеймор не просто так? --- Много у вас человек в команде и хотите ли вы играть в страйкбол в дальнейшем?
Если не понятно, другой вопрос.---"Внекомандники" в дубках, если вы не хотите признаватся из какой вы команды или команды вашего поручителя, не приезжайте на игры.
Ростик ты говоришь про этих бойцов :?: если нет то прошу знающих бойцов отписать что это за комманда... картинку убрал т.к. это не они ))
Мужики как всегда на построении некто не чего не сказал зато на форуме теперь выесняем...
Ernesto мы не выясняем , мы интересуемся.... :!:
Comandante ZLO
06.04.2009, 11:44
Фото отдал Капитану. Он занесет в ССК. Пускай работают над этим, если захотят? :)
Вот нашел. Пускай ему товарищи объяснят правила игры! Если сами знают?
Игра понравилась, полигон интересный и перспективный. Что делать с сознательностью людей - не понятно, в лесу гораздо труднее быть объективным. Мне показалось, что была маленькая отсидка на мертвяке т.к. были моменты, когда не было смысла убивать противника из-за того, что он вернется через 10 минут)) Просьба к организаторам, и лично к Михаилу - больше судей, и не играть организаторам ;)!
Думаю , может быть стоит вернуться к прежнему времени в мертвяке :?:
Если убили то отсижываешь 0,5 часа потом входишь в игру .
Потому как при привязывании к часам - получается как сказал предыдущий оратор "...нет смысла убивать, потому как он через 10 минут вернётся...".
Вопрос возник не спонтанно.
Анализируя последние игры с временным фактором мертвяка заметил, что некоторым по приходу в мертвяк за 10 минут до выхода не хватает времени отдохнуть, принять пищу, да и просто пообщаться :!:
Поэтому после половины игры бойцам для выхода на поле боя нужно гораздо больше времени для этого. Затягивается время выхода из мертвяка. А голодному весь день тоже не в кайф :!:
Всем принявшим участие в Гамбите 2 спасибо, однако данное мероприятие существенно дало повод задуматься над частым непризнанием попаданий в противника! Я могу говорить откровенно что видел я и за свох бойцов-сепаратистов. Густой лес и незнаиние полигона внесли свои коррективы, но чтобы настолько!!!! Особенно в конце игры! Просто уже терялся всякий интерес к маневрам!!! Человека на фотографии мы на финальном постороении спрашивали об инциденте, но также не признавал сво маклаудские действия! ;) Обращаюсь к всем командам и внекомандникам, которые желают учавствовать в дальнейшем в проэктах ССК - игра на честность основной фактор в страйкболе! Если возникают какие-либо сомнения или претензии других игроков - лучше уйти с игровой зоны и разобраться миром - ничего с Вами не станет, зато на свою команду вы тени сомнения бросать не будете. Команд новых много и много людей еще просто не настреялась - для этого есть специальные мероприятия!!! А если вы приехали на организованную игру - играть надо честно! Если есть притензии к команде сепаратистов прошу их высказать здесь!
.... Мне показалось, что была маленькая отсидка на мертвяке т.к. были моменты, когда не было смысла убивать противника из-за того, что он вернется через 10 минут)) Просьба к организаторам, и лично к Михаилу - больше судей, и не играть организаторам ;)!
Русская сторона выходила с мертвяка не только по времени, но и по по скоплению на мервяке 5 человек, так что отсидка могла быть и менее 10 минут, а на метвяке судья контролировала выход.
Что касается игры, все неплохо получилась, эмоции положительные.
3ve3do4et
06.04.2009, 15:33
Мда игра оч понравилась и было интересно.Спасибо всем и оргам особенное спасибо.Надеюсь поучаствовать в продолжении етово мероприятия.Единственное,народ будте внимательны,я севодня утром нашел на себе КЛЕЩА и ета тварюка :evil: здохла долгой и мучительной смертью :twisted: ,блин живучая тварь но моих пыток она не вынесла :lol: Так что просмотритесь дома.На всякий пожарный.
Игра отличная! Спасибо оргам!!!
Нам вообще не хватает лесных игр. Обычная игра это в основном урбан и чуть чуть лесных насаждений :D
Чечены отыгрывали свою роль просто отлично - Ваш штурм лесоповала - это было нечто! Если бы существенное превосходство обороны перед наступлением и наличием у наших бойцов средств защиты - нам бы не устоять!
Отдельная благодарность от меня лично команде "Twilight Hunters [UK]" - документы были захвачены и задача выполнена!
Большое спасибо конечно же и родной команде!
Будем ждать Гамбита-3 и тренироваться и еще раз тренероваться в лесу.
P.S. Насчет замечания по поводу мертвяка - полностью согласен. Должно быть минимальное время мертвяка.
P.P.S. Для кащеев бесмертных: Каждый желает победить, но нужна ли победа полученная нечестно? Будет ли от нее удовлетворение? Врядли... :( Тем более в оптику попадания снайперов отлично видны. Поэтому все просто, попали в тебя - честно умри и отбыв положенное на мертвяке вернись в бой! И тебе радость и противнику :D
Очень хорошая получилась однодневка.
Очень хороший полигон.
Но на таких полигонах нельзя делать никаких ранений, контузий и т.д.....
Бои на большой дистанции - нельзя давать повод для лишних споров и обвинений.
Каски и броники - могу т давать например меньший срок в мертвяке.
Мертвяк в 50 метрах от точки боя и меньше 30 минут - действительно лишает смысла убивать людей.
Можно сделать мертвяк каждые 30 минут - но если пришел за 15 минут- ты сидишь до следующего выхода.
Тогда будет минимальный мертвяк - 15 минут - а максимальный 45. В среднем большинство будет сидеть около 30 минут.
На суточной игре - однозначно надо делать выход каждый час. И соответственно не меньше 30 минут сидеть.
Спасибо за игру. Очень понравилось :)
Паша, примного благодарствуем!!!
Очень грамотные пожелания - вероятней всего так и сделаем.
Предворительные намётки на Гамбит-3, это 16-17 мая.
Будут задействованы новые укрепрайоны.
Готовьте Джипиэски господа.!!!
Comandante ZLO
06.04.2009, 20:11
Джипиэски на такой квадратуре брешут. Лучше карту с привязками !!! Линеечка, карандашик , калькулятор ,чик и будет вам весело...!!!!
[attachment=0:193u9zvy]SPM_A0043.jpg[/attachment:193u9zvy]
Вот нашел. Пускай ему товарищи объяснят правила игры! Если сами знают?
инциндент с эти игроком разбирался на построении. Предъявы не подтверждены. При этом, отмечаю:
1. Это не внекомандник.
2. заявления типа: "мы стреляли с 20 сторон и из 150 стволов, 100/пудов должны были попасть, а он, гад, не ушел" - не аргумент, а вопль досады "снайперов".
3. вывели из игры не только его, но и пистолетчика, который умудрился промахнуться с 5-7 метров.
но похоже, кому-то не хватило разбора на построении и он решил выступить на форуме. Это выглядит, как желание за собственную "нецелкость" попустить "мишень".
А как посоветуешь поступить с представителями чеченской коалиции, стрелявшими из не игровой зоны?
а стеми кто не признавался в попаданиях с вашей стороны (у меня тоже есть претензии! поискать на фотках?)???
П.С. Мне показалось, что постороение, проводилось от части и для выяснения таких вот спорных моментов, что бы потом, на форумах, не поливать друг-друга грязью... Или я что-то не правильно понял?
П.П.С. Все же, даному воину сделано серьезное внушение, подробно растолкованы правила игры, чтоб впредь он не давал обидчивым "снайперам" основания для подобных, пусть и беспочвенных, подозрений.
Comandante ZLO
07.04.2009, 07:32
Ты- пытающийся спорить. Самая дальняя дистанция ведения огня по нему 10 метров и стреляло по нему 8 человек с разных ракурсов , в ногу в профиль во всю длину и т.п. с моим опытом игры в страйкбол -это неадекватность, человек должен по жизни пересмотреть свою позицию!!!!! Тут Это ОН 100% МАКЛАУД!!! и не надо дальше сливать!!! Типа снайпер и т.п. Там же потом было:
1. Человек не умирающий от гранты прямого попадания- зовут Костя, не сразу но попросили уйти, т.к. ..."радиус поражения 5 метров"... Была такая фраза???
2. Человек не убивающийся в ногу, а только в лоб с 5-го попадания из 3- стволов . Зовут его игрок в очках в дубке полненький! Увижу- пальцем ткну!
3. Двое игроков в касках за русских, поменявшие фронт наступления вместо того чтобы умереть и одеть белые повязки, были нами расстреляны из засады в полный рост!!! и т. п.
ХАРЭ РЕБЯТА ПОРТИТЬ ИГРУ ДРУГИМ!!!
Джентельмены :!:
Предлогаю прекратить выяснение отношений. :!:
Форум не для этого. :!:
в конце концов не корову проигрываете :D
согласен с предыдущим оратором.
Однако фотку с необоснованными/недоказанными обвинениями - полагаю, надо убрать.
готов лично обсудить все нюансы спорных событий. я тоже имею что предъявить.
А у меня претензии к Чеченцам! :mrgreen: На следующую игру без КИНЖАЛА и ПАПАХИ вход возброняется :lol: Так как мы с Джафаром не организовали пока команду моджахедов, прошу TRIAXа разрешить организовать "КИШЛАК" для интересующихся антуражным прикидом моджахедов всех стран и времён. Там предлагаю организовать обсуждение внешнего вида тех, кто собрался таки выступать на стороне исламских формирований в очередной игре. Я вынесу в эту тему материалы, по которым можно будет ориентироваться в ТОНКОМ ВОСТОКЕ :!:
Игра понравилась, особенно последний штурм, где я с пистолетом, гранатой, чеченской музыкой из мобилки и зелёным флагом, со своими братьями попёр на укреплённые баррикады... АЛЛАХУ АКБАР!!! :D
Warmouse
07.04.2009, 12:41
вопрос с командой на фото снят, ответ тоже...
Ржачные берцы у первого справа бойца обведенного в красную раму...Страйк-гломуррр?
Comandante ZLO
07.04.2009, 14:27
Однако фотку с необоснованными/недоказанными обвинениями - полагаю, надо убрать.
Фото убрал. Все уже посмотрели. Ребята, поймите правильно. Случаи бывают, но такой нельзя не проигнорировать. Чтобы не было разборов, надо не создавать ситуаций.
Фото убрал. Все уже посмотрели. Ребята, поймите правильно. Случаи бывают, но такой нельзя не проигнорировать. Чтобы не было разборов, надо не создавать ситуаций.
поздно метаться, мил-человек.
имею желание видеть Вас 09.04.09 в 19,00 на совете капитанов ССК.
предъявите в лицо то, что развешиваете на форуме... Давайте будем отвечать за свои поступки.
П.С. это лично мое мнение и желание. команда остается в стороне от в моих действий и мнения. в случае, если я не прав - отвечу лично.
А как посоветуешь поступить с представителями чеченской коалиции, стрелявшими из не игровой зоны?
а стеми кто не признавался в попаданиях с вашей стороны (у меня тоже есть претензии! поискать на фотках?)???
П.С. Мне показалось, что постороение, проводилось от части и для выяснения таких вот спорных моментов, что бы потом, на форумах, не поливать друг-друга грязью... Или я что-то не правильно понял?
П.П.С. Все же, даному воину сделано серьезное внушение, подробно растолкованы правила игры, чтоб впредь он не давал обидчивым "снайперам" основания для подобных, пусть и беспочвенных, подозрений.[/quote]
Цитата Совы!
Значит насчет бойцов-сепаратистов стреляющих из не игровой зоны поясню - это я сам дал разрешение туда зайти, когда обнаружили, что бойцы Федералов, а потом и НАТО там свободно передвигались!!! База сепаратистов "Дольмены" была изначально прижата границами игровой зоны, но некоторые бойцы безпрепятственно ее нарушали и мы делали на это скидки, потому как полегон новый и необкатанный и мы сами его изучали, поэтому говорить об одностороннем нарушении со стороны сепаратистов нельзя!! Мы только отреагировали адекватно на обходы наших позиций из не игровой зоны.
А на счет инцидента с вашим бойцом скажу так - для нас его пребвание в зоне обстрела было совсем не критичным и выполнению нашей миссии он никак не угрожал, но находять в лежачем положении в 10-12 метрах от линии обороны под деревом и будучи замеченным минимум 7-8 бойцами с тюнами и пулеметом - продолжал активно терпеть практически не прекращающийся огонь со всех стволов, а потом уже Капитан не выдержал и побежал его с пистолета добивать - и это видели многие!!! И врядли Капитан промахнулся!! ;)
На самом деле таких инцидентов было много, но в процессе игры не хотелось заниматься этими разборками! Давайте так - у кого еще остались претензии и не выясненные вопросы милости просил в четверг в 19-00 на Совет Капитанов ССК - заодно и познакомимся и подискутируем! ;)
"вряд-ли" - хорошее слово ;)
в остальном - согласен
"вряд-ли" - хорошее слово ;)
в остальном - согласен
Дружище, ну я так написал так как сам непосредственно наблюдал эту картину и сам стрелял по вашему бойцу и видел как Капитан бежал к нему и стрелял по нему лежащиму в спину! Ничего не преувеличиваю, хотя всегда поправку по условиям и обстановке боя делаю, но точно утверждать не буду, хотя опять таки накал атаки был слабенький! Я бы написал еще неколько примеров с игры, но не буду, т.к. уже людей не опознаю, а этот пример надо разобрать детально как самый запомнившийся многими участниками! ;)
Дружище, ну я так написал так как сам непосредственно наблюдал эту картину и сам стрелял по вашему бойцу и видел как Капитан бежал к нему и стрелял по нему лежащиму в спину! Ничего не преувеличиваю, хотя всегда поправку к условиям боя делаю - т.е. точно утверждать не буду, хотя опять таки накал атаки был слабенький! Я бы написал еще неколько примеров с игры, но не буду, т.к. уже людей не опознаю, а этот пример надо разобрать детально как самый запомнившийся многими участниками! ;)
мой друг, уважаемый Comandante ZLO лично в меня, лежащего на дне воронки без патронов, стрелял длинной очередью в упор с 3-х!!!! метров. и попал одим шариком в ногу. это - факт. можно ли утверждать, что стрелок из пистолета - более целкий? или иные, с других позиций?
почему ни кто не встал и не подошел к "мишени", дабы надлежащим образом зафиксировать попадание/маклаудство? ведь есть же порядок...
п.с. помнится, на "расстрелянной олимпиаде" Вы нашли слова/действия, дабы объяснить юноше, в чем он был не прав... :roll:
:shock: я в шоке...
Это прям как мода какая-то - раз в год поднимать волну гуано про маклаудов... Весеннее обостренее что ли?
Сколько можно! Давно существует определённый порядок! Для людей, с ним не знакомых, напоминаю:
-маклаудов не существует!
-маклаудов не существует!
-маклаудов не существует! (это страшилка такая...)
-словами не убивают
-уверен в своей меткости - зря не возмущайся, одень белую повязку, подойди к противнику и ВМЕСТЕ выходите из игры! Решайте это вне боя.
-если человек настолько неадекватен, что не хочет выходить из игры - найди орга или полевого судью и стукани ему.
-все претензии высказывай на финальном построении лицом к лицу, на форуме нех разводить бодягу и флудерастию.
Кроме того, зря что ли карточки ССК делали? У некоторых игроков прям красным по жёлтому написано - СУДЬЯ. (И у Комара, вероятно, тоже (хотя не в курсе)). А раз игра была по правилам ССК, то карточки вполне должны были работать.
Прикрываю тему. Остыньте чуток.