Просмотр полной версии : Я приеду на машине
Все кто приедут на собственном транспорте должны знать следующее:
- заезжаем на позиции
- выгружаемся
- дожидаемся когда приезжает последний автобус
- колонной вместе с последним автобусом едем в Инженерный городок
- паркуемся
- прощаетесь со своим конем на сутки
- садимся в автобус и возвращаемся на позиции
На игровой территории будет находится только транспорт организаторов!
CHUDIK2008
07.04.2009, 09:56
Надуеюсь написал в правильную тему.
Буду ехать на машине,к сожалению незнаю как добраться от Львова до полигона.Хотел бы с кем то кто знает дорогу скооперироваться.
Выезжать из Киева планирую вечером 30 пареля,буду ехать через Ровно на Львов,может кто то с Ровно будет ехать или Львовяне могут встретить и и провести?На краиний случай планирую ехать на вокзал и потом пристраиваться за автобусами,но нехотелось бы.
Volodymyr
07.04.2009, 10:07
На краиний случай планирую ехать на вокзал и потом пристраиваться за автобусами,но нехотелось бы.
http://milsim.airsoft.com.ua/invasion.html#item_8 - коли потрібно бути на полігоні
http://airsoft.com.ua/ranges/lvov_yavorov - як дістатися.
Планую виіхати до Львова десь в 16:00 з Києва шоб доіхати до Лвова до 23:00..24:00, а тама заночувати і вранці поспавши вже сунути на полігон (шоб після довгоі ізди зразу на хронт не йти).
І скоріше за все через Варшавську трасу шоб обіхати виізд на Житомирську.
май на увазі шо виізд в житомирському напрямку ввечері 30.04 буде скоріше за все забитий по самі помідори - рік назад брат виіжжав 2години з БрестЛитовського до більшменш вільноі траси.
Надуеюсь написал в правильную тему.
Буду ехать на машине,к сожалению незнаю как добраться от Львова до полигона.Хотел бы с кем то кто знает дорогу скооперироваться.
Выезжать из Киева планирую вечером 30 пареля,буду ехать через Ровно на Львов,может кто то с Ровно будет ехать или Львовяне могут встретить и и провести?На краиний случай планирую ехать на вокзал и потом пристраиваться за автобусами,но нехотелось бы.
Напиши в личку ближе к игре Мы тоже собираемся машинами ехать - скооперируемся ))
Volodymyr
09.04.2009, 08:37
Напиши в личку ближе к игре Мы тоже собираемся машинами ехать - скооперируемся ))
Может вам создать тему для удобства координаций всем кто едет с Киева, колонной ехать проще - хоть и медленней.
CHUDIK2008
09.04.2009, 08:53
Думаю и этой темы для этого хватит.
strah ок,отпишусь.
Як завжди їду з Рівного. Якщо будуть запитання чи пропозиції - дзвоніть (80988660252), пишіть... Орієнтовно хочу виїхати десь в 6-й годині. Всіх охочих зустріну на виїзді з міста у напрямку Львова біля АЗС "WOG". Хочу наголосити, що продожується будівництво траси Київ-Чоп у нашій області! Тому розраховуйте свій час з врахуванням простою у пробках.
CHUDIK2008
09.04.2009, 10:33
В 6 утра буду на Воге!
CHUDIK2008
23.04.2009, 13:30
Планирую выезжать из Киева часиков в 6 ну максимум 7 вечера 30 числа(это уже быть на выезде с киева) чтоб быть 11-12 в Ровно,спокоино поспать в машине и в 6 утра выехать в сторону львова.Мой родитель пару дней назад выехал в ровно по делам,сказала что дорога не фантан,есть ямы и много участков с ремонтными работами и вынужденным выездом (сдвижением) на встречку,тоесть как по мне особо не разгонишся.Если есть желающие присоединиться,пишите в личман,договоримся как встретиться и ехать вместе.
В начале недели ехал из киева на машине, дорога от ровно до львова очень долгая. Реверсы, однополосное движение без обгона, итд, средняя скорость 60км в час так что советую закладывать время в расчете из этой скорости , плюс не забываем что от львова до яворова тоже кусок дороги.
А як ситуація з ДАЙцями-Візірастами по трасі?
CHUDIK2008
27.04.2009, 17:39
На отрезку Киев-Ровно по словам только что оттуда вернувшегося человека ГАЙцов нету или хорошо прячутся.
Фотографы были перед ровно, перед Олесько - оба раза на верху подъема ,заныканы. Возле львова начинается хорошая дорога, там тоже стояли, плюс видел что просто ехали в потоке машин на гражданской тачке и фоткали. Ну и не забывайте что по новым правилам по трассе максимум 110 + 20км в час допустиое превышение всего 130, вполне хватает чтобы нормально доехать - главное не лихачить в населенных пунктах. Знакомый получил 2 фотки и фоткали ссзади. Тоесть стают за домом например в селе и фоткают когда ты уже проехал.
Немного офтопа:
Визиристы которые пытаются регистрировать нарушение скоростного режима в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ОБЯЗАНЫ остановить нарушителя и составить протокол об админ. нарушении. Всё что они пытаются слать по почте смело отправляется в мусорное ведро (вот только не отправляйте в ведро фотографии сделанные стационарными камерами ;) ). А ехать в машине и фотографировать в потоке ЗАПРЕЩЕНО впринципе. Полистайте инфо по Визирю. Кому интерестны комментарии юристов по этому поводу,а так же инфо по судебным разбирательствам, которые были выигранны автолюбителями у ГАИ можети либо погуглить, либо пнуть в личку :)
Сори за офтоп.
куда именно от кпп надо ехать?
Ну и не забывайте что по новым правилам по трассе максимум 110 + 20км в час допустиое превышение всего 130, вполне хватает чтобы нормально доехать
Новые ограничения еще в силу не вступили!!! Ограничение за городом действует по-старому, 90+20. Хочешь чтобы люди из-за тебя на штраф попали?!
З.Ы. Может кому пригодится по дороге на полигон. Телефон дежурного ГАИ во Львовской области: 234 09 44.
Недели три назад когда ехали на игру во Львов из Ужгорода, закачали на GPS точки размещения Визиров и патрулей.
Процентов в 90 было правдой, остальные 10% похоже не успели добавить.
Ну а относительно гайцев в частных машинах тот тут уже не угадаешь :)
Откуда качал владелец машины я точно не знаю но думаю с одного из этих ресурсов
http://www.autologo.net/video-camery-gai
http://automezzo.biz/POI/speedcams_kiev_iGO
куда именно от кпп надо ехать?
Все врямя прямо и никуда не сворачивать. Мимо Центра Миротворческих Операций. Ваша конечная цель объект - "Тартак"
Ну и не забывайте что по новым правилам по трассе максимум 110 + 20км в час допустиое превышение всего 130, вполне хватает чтобы нормально доехать
Новые ограничения еще в силу не вступили!!! Ограничение за городом действует по-старому, 90+20. Хочешь чтобы люди из-за тебя на штраф попали?!
З.Ы. Может кому пригодится по дороге на полигон. Телефон дежурного ГАИ во Львовской области: 234 09 44.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 6-2001-%EF (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF)
2 страница
ґ) іншим транспортним засобам: на автомагістралях - не більше 130 км/год,
на дорогах для автомобілів - не більше 110 км/год,
на інших дорогах - не більше 90 км/год.
Документ 1306-2001-п, редакцiя вiд 05.03.2009 на пiдставi 124-2009-п, чинний
Документ 1306-2001-п, редакцiя вiд 05.03.2009 на пiдставi 124-2009-п, чинний
Трасса за городом и Дорога для автомобилей это не тождественные понятия.
Не весь маршрут проходит по "автобану" Киев-Чоп.
А як ситуація з ДАЙцями-Візірастами по трасі?
Не хочу лякати, але... Їздили недавно з Рівного до Корця (Рівненська обл.) і назад. По дорозі нарахували 5 постів (2 з них приховані в кущах/деревах стояли). В основному - населені пункти і місця ремонту доріг, де швидкість понижена до 50 км/год. По досвіду минулого року при поїздках до Львова зустрічав в основному в населених пунктах [де 60 км/год].
У Львові і області найгірші дороги в Україні і їх тільки почали латати.Будьте готові до цього. Можна з розгону влетіти в яму на пів колеса!
У Львові і області найгірші дороги в Україні і їх тільки почали латати.Будьте готові до цього. Можна з розгону влетіти в яму на пів колеса!
:shock: :shock: :shock:
хіба? Останній раз їздив на гру в День Незалежності. Дорога по Львів. обл. була пречудова (від м. Броди до м. Львів і його обїзної якраз зробили). Далі в напрямку полігона трішки гірша. Що, за більше ніж пів року "вбили" новеньку дорогу??? Не вірю!
:shock: :shock: :shock:
хіба? Останній раз їздив на гру в День Незалежності. Дорога по Львів. обл. була пречудова (від м. Броди до м. Львів і його обїзної якраз зробили). Далі в напрямку полігона трішки гірша. Що, за більше ніж пів року "вбили" новеньку дорогу??? Не вірю!
Участок объездной и трасса на Яворов в относительно неплохом состоянии, но это исключение из правил. Большинство остальных дорог - это полный П!
Будьте внимательны.
Capt.Caesar
30.04.2009, 11:04
Напомните плиз, если со стороны Тернополя во Львов въезжать...какого направления надо держаться на объездной, чтоб на Яворов попасть... :?: