Просмотр полной версии : Реєстрація
Volodymyr
08.04.2009, 14:55
Відкрито Реєстрацію (http://milsim.airsoft.com.ua/registration)
Volodymyr
08.04.2009, 17:41
Якщо ви помітили якісь несправності в роботі форми - пищіть.
Когда пишешь командирский телефон по заданной форме: пишет, что телефон введен неправильно. Если делаешь пробелы там же - пишет что вы нерезидент.
Да, вылез косяк. Утром исправим. До утра прошу не регистрироватся
Volodymyr
09.04.2009, 08:29
Исправленно.
Статистика поки також не доступна?
Volodymyr
09.04.2009, 11:02
Статистика поки також не доступна?
http://milsim.airsoft.com.ua/statistics - Доступна.
Фартовый
11.04.2009, 23:49
Скажите пожалуйста, в какие сроки рассматривается регистрация? (я читал, что через сутки, но ответа так и получил пока). Начинать ли мне волноваться? Или пока они не рассматриваются?
Не начинайте волноватся :) Если после регистрации в броузере отобразилось "данные приняты", значит заявка принята. Акредитации начнутся с понедельника-вторника. Статусы заявки и реквизиты для оплаты будут приходить на емейл указанный в регистрациооной форме.
Здравствуйте!
Еще один вопрос фото должно быть как на документы или можно в форме только в анфас?
MaxCraft
14.04.2009, 23:11
Это фото пойдет на документ. А еще (если ниче не поменяется) будет во всей красе на весь экран светится. Так что лучше как на документы.
Punk_Anderson
16.04.2009, 14:07
Не перещитывается стоимость если снимать галочки на проживании - трансфере.
Это только у меня такое!?
Volodymyr
16.04.2009, 14:19
Не перещитывается стоимость если снимать галочки на проживании - трансфере.
Это только у меня такое!?
Похоже что да. Какой браузер?
Punk_Anderson
16.04.2009, 14:26
под оперой не работает
сделал под експлоерорм все нормално
Volodymyr
16.04.2009, 14:34
под оперой не работает
сделал под експлоерорм все нормално
Опера 9.63 - проверил, работает. Обновите и попробуйте или будет работать. Хочется разобраться с проблемой.
Punk_Anderson
17.04.2009, 13:31
Обновил до оперы 9.64
все перещитывается, но когда нажимаю отправить выдает -
"413 Request Entity Too Large
nginx/0.6.35"
Из под експлорера пишет -
error on page
line 266
char 4
error Acess is Denied
Code 0
URL http://milsim.airsoft.com.ua/registration
даже не знаю в чем может быть проблема
Volodymyr
17.04.2009, 13:35
Из под експлорера пишет -
Версия ІЕ?
Punk_Anderson
17.04.2009, 13:47
IE 7.0.5730.13
Volodymyr
17.04.2009, 14:01
IE 7.0.5730.13
Интернет нормально работает, связь через прокси, скорость соединения? Просто форма активная, перед отправкой и во время роботы по аяксу общается с сервером.
Punk_Anderson
17.04.2009, 14:10
Интернет кабельный, работает.
я сбросил настройки ИЕ , перегрузил ИЕ
и попробовал на одного зарегистрировать - ушло ,
щас снова попробую командную заявку кинуть
Punk_Anderson
17.04.2009, 14:14
только можно теперь удалить эту заявку на одного человека !?
А що, змінювати сторону не можливо? :shock: (повідомлення при реєстрації: Учасник з даним ІПН зарєєстрований за іншу сторону)
Volodymyr
17.04.2009, 14:21
А що, змінювати сторону не можливо? :shock: (повідомлення при реєстрації: Учасник з даним ІПН зарєєстрований за іншу сторону)
Не можна, про це говорили ще рік назад. Як що вже дуже треба зрадити батьківщину то треба звертатись в посольство і т.п.
Volodymyr
17.04.2009, 14:23
только можно теперь удалить эту заявку на одного человека !?
Удалил. Только не стоит играть с этой штукой. Если очень надо все протестировать, то могу дать адрес тестового сервера, там можно постить что угодно и сколько угодно.
Не можна, про це говорили ще рік назад. Як що вже дуже треба зрадити батьківщину то треба звертатись в посольство і т.п.
:shock: :o :evil:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=286058#p286058
ми, керуючись інфою, що можна буде змінювати сторону закупили флектарн. І що тепер, пролітаємо? :evil:
П.С. Що за посольство і де його шукати?
Volodymyr
17.04.2009, 14:57
П.С. Що за посольство і де його шукати?
Тільки не кажіть що не знали про цю процедуру. І не треба обурюватись, ми не винні в тому зо ви були за одну сторону, а тепер вирішили перейти на іншу. Писати очевидно сюди - http://normanian-global.com/feedback Зразу вказуйте ІПН тих хто змінює сторону.
Поняв, дякую за оперативність!
Да, насправді жодних образ ;)
Интернет кабельный, работает.
я сбросил настройки ИЕ , перегрузил ИЕ
и попробовал на одного зарегистрировать - ушло ,
щас снова попробую командную заявку кинуть
Была такая проблема, помогло пережатие фоток и уменьшение пост запроса.
Punk_Anderson
17.04.2009, 17:48
в поле регистрация написано регистрация окончена
после отправки формы возвращается на ту же страницу и
пишет "виникла помилка" красным цветом ...
Volodymyr
18.04.2009, 10:23
в поле регистрация написано регистрация окончена
Что есть - "Поле регистрация". Нет такого поля. Есть поля "Назва команди (або Внекомандник - нік)", "Контактна ел.пошта", "Номер телефону командира, формат:" и т.п.
после отправки формы возвращается на ту же страницу и пишет "виникла помилка" красным цветом ...
А внизу ничего не пишет? Там где сами участники и их фото? Размер фоток? Формат картинок?
Как тебе удается получить все эти ошибки??? Я не исключаю что есть ошибки в скрипте. Но что бы столько народу зарегистрировалось, а тут такие глюки. Пока я сам не смоделирую такую ошибку, я к сожалению не могу исправить ее.
Ошибка: "регистрация окончена" будет выдаваться после окончания регистрации.
Попробуйте с другого компьютера и другого места доступа в интернет.
Punk_Anderson
19.04.2009, 02:40
Форма отослалась.
Одна из 10 фотографий была 538 пк а не 540 , возможно это давало ошибку.
Спасибо за помощь.
---_Buran
21.04.2009, 19:16
Регистрация не проходит. Пишет что я не резидент Украины.
В чём прокололся -- не знаю. Может оно по коду телефона смотрит? ИПН свой родной ввёл. За исключением ника всю инфу ввёл на державной мові.
upd. Таки от размера фото "глючит" скрипт, какие-то 6 пикселов по ширине не хватило. Пришлось себе морду лица немного толще отфотошопить чтобы влезла в регистрацию. Надеюсь СБшники не будут придираться к несоответствию ширины лица на фото и в реале :)
Volodymyr
22.04.2009, 09:32
upd. Таки от размера фото "глючит" скрипт, какие-то 6 пикселов по ширине не хватило. Пришлось себе морду лица немного толще отфотошопить чтобы влезла в регистрацию. Надеюсь СБшники не будут придираться к несоответствию ширины лица на фото и в реале :)
Оно не глючит. Оно просто не принимает левый размеры фоток. Об этом писали неоднократно, но все постоянно пробуют пропихнуть что-то свое. а там проверка простая, с точностью до пикселя.
Punk_Anderson
22.04.2009, 17:04
Регистрация не проходит. Пишет что я не резидент Украины.
В чём прокололся -- не знаю. Может оно по коду телефона смотрит? ИПН свой родной ввёл. За исключением ника всю инфу ввёл на державной мові.
не надо менять пропорции лица ...
просто поменяй размер картинки ... если не хватает то вначале увелич фотку а потом обреж по ширине
Punk_Anderson
22.04.2009, 17:08
а как дорегистрировать человека !?
на команду заявка уже подтверждена , но еще не оплачена -
можно просто зарегистрировать его одного отделной заявкой!?
Volodymyr
22.04.2009, 17:33
а как дорегистрировать человека !?
Если новый - то новой заявкой, если был уже у нас - ИПН через форму обратной связи и к какой зявке добавит, ну и сервасы какие ему включить :)?
Punk_Anderson
23.04.2009, 11:24
Спасибо. Отправил
CHUDIK2008
23.04.2009, 11:46
Вчера отправил запрос через обратную связь на восстановление игрового паспорта.Как понять получен ли запрос и будет ли восстановлен?За день до єтого командир отправил регистрацию команды,ответ на почту неполучал.
Volodymyr
23.04.2009, 12:35
Вчера отправил запрос через обратную связь на восстановление игрового паспорта.Как понять получен ли запрос и будет ли восстановлен?За день до єтого командир отправил регистрацию команды,ответ на почту неполучал.
Прийде відповідь на пошту.
Punk_Anderson
27.04.2009, 00:18
375 Fierce Rabbits DPM KIEV 10
Не отримано підтвердження про оплату.
ждем подтверждения на +1 человека , волнуемся ...
349 2nd PARA, Місто: KHARKIV
Оплатили, отправили письмо, подтверждения все нет, есть повод волноваться?
Нет повода, вечером инфа по банку обновится и придет подтверждение
Modzhahed [FR]
27.04.2009, 15:20
Вопрос закрыт, всем СПАСИБО за содействие. С уважением, Дмитрий.
Фартовый
28.04.2009, 11:00
Нет повода, вечером инфа по банку обновится и придет подтверждение
а если не приходит двое суток? Вомс, 6 человек, Сильвания
Вормсу было отправлено подтверждение
Фартовый
28.04.2009, 12:08
Вормсу было отправлено подтверждение
извините, перепроверим...
P.S. все проверили, есть письмо...спасибо за понимание
А мне пришло одно подтверждение, хотя я оплатил две заявки.... странно - я еще раз отправил с указанием обоих. Пока ничего не получил :( Мне стоит беспокоится?