PDA

Просмотр полной версии : Командирам Команд.

TRIAX
10.04.2009, 15:45
Джентельмены :!:
Убедительная просьба оставить свои контактные телефоны в разделе Команды Крыма. :!:

Для чего это нужно :?:
1 - правила хорошего тона.
2 - для связи и координации

28,03,09 в Бахчисарайском районе непосредственно возле охраняемого обьекта :!:
была замечена группа в камуфляже и стрелковым оружием в руках :!:
Разобраться кто, что делал в этом районе с оружием ли :?: спецслужбам не представилась возможность.

я не хочу расписывать ход дальнейшего сценарного действия, но для того что бы службам СБУ и остальным спец службам отделить Мух от котлет, Предлогают всё таки для получения информации оставить свои контактные телефоны в форуме.

Надеясь на наше понимание в данном вопросе. Все прекрасно знаете, что среди нас есть сотрудники силовых ведомств, информация о нашем движении давно всем структурам известна, но для отсеивания возможных "нежелательных действий" под прикрытием страйкбола и получения информации в плане - " не ваши ли бойцы штурмуют Белый Дом :D :?: "

Хотел бы узнать Ваше решение в данном вопросе

кречет
10.04.2009, 21:19
Сэр, есть, сэр. :D

Africa
12.04.2009, 18:50
проблема понятна...
поддерживаю полностью идею с контактами...
мы на связи...

Валентин
24.04.2009, 02:48
и кроме всего прочего предлагаю более вдумчиво подойти к местам проведения тренировок рейдов и игр. Потому что несмотря на то что "вы работаете не хуже Беркута"((с)из соседних веток форума) думаю вы реально смешно будете смотреться в прицелах тех кто за вами приедет :-)

Ruzan
24.04.2009, 10:17
Сделали. Кстати в нашем регионе органы тоже сильно интересуются организованными военизированными группами, находящимися в лесу

GUNNER
25.04.2009, 19:31
"вы работаете не хуже Беркута"((с)из соседних веток форума
БУгагище! =)))))))))))))

Кстати, согласен с Валентином, по поводу выбора мест для игр и прочего. Сори если не по теме.

PS Давайте каждый капитан Крыма отпишется в этой теме типа: Оке; сделал; поддержеваю; готово; так точно; хорошо. =))))
Блин, ребят, извините за стёб, ну это настолько неочёмные посты подобного типа =))))) Ещё раз извините, просто по дружески посмеялся, никакого негатива.

TRIAX
27.04.2009, 10:59
Да Лёха. я что то сам не пойму :shock:
Сообщение похоже на то как Дядя Фёдор , Шарик и кот Матроскин писали своё письмо :D

Как хирург детской психологии :lol: могу только констатировать раздвоение личности.
поскольку более противоречивого выражения своих мыслей, от Вас Алексей я на слышал :D

"вы работаете не хуже Беркута"((с)из соседних веток форума

БУгагище! =)))))))))))))
Кстати, согласен с Валентином, по поводу выбора мест для игр и прочего. Сори если не по теме.

Выражение радости продолжается содержательным повествованием с извинениями :D

[ PS Давайте каждый капитан Крыма отпишется в этой теме типа: Оке; сделал; поддержеваю; готово; так точно; хорошо. =))))

Вот тут непонятно. Рука уже чужая и высказывания ни как не сочетаются с предыдущими. На лицо - обострение , прогресс псих. расстройства :D

Блин, ребят, извините за стёб, ну это настолько неочёмные посты подобного типа =))))) Ещё раз извините, просто по дружески посмеялся, никакого негатива.
Он от нас уходит в потусторонний мир. А иначе как это понять :?:

------------Диагноз - проявления психического расстройства, специфику соматических и неврологических проявлений при том или другом психическом заболевании установим после пыток либо расстрела :lol:

Советы наблюдающего врача - Лёха прекращай есть эти синие таблеточки. переходи на красные :D

MaskiT
27.04.2009, 11:14
Может у Ганера уже "страйкбольный синдром" начался?! :? :D Перескакивание с темы на тему, а также не логичность в выражении своей мысли насколько я знаю это первые признаки шизофрении!!! :D

WebCode
28.04.2009, 09:47
С информацией ознакомился, к сведению принял, контакты имеются в соответствующем разделе :).

yama
02.05.2009, 05:03
Согласен. Контакт в личке.