PDA

Просмотр полной версии : Очередная тема от нового человека

Thror
14.04.2009, 12:16
Всем доброго дня!

На волне весеннего воодушевления возникла неодолимая тяга к движению, драйву и всему сопутствующему, в связи с чем заслуженно вспомнилось о страйкболе, который долгое время я обходил вниманием.

Диспозиция. Нас около 4 человек, 30+, адекватные, без вредных привычек. Половина вообще спортсмены. Возникло желание попробовать себя в теме.
Насколько стало известно скоро крупное мероприятие. И собственно вопрос - как туда попасть? Интересует наименее затратный вариант с прокатом снаряжения, так как трудно предположить силу возникшей зависимости:-)

Само собой нужно пообщаться лично, о встречах по четвергам прочитал, но хотелось бы предварительно услышать подтверждения реальности поставленной задачи.

С наилучшими.

ЗЫ. Хорошо бы завести одну тему чтобы туда сваливать подобные этим вопросы и не засорять форум.
ЗЫ. Привет, Барма!:-) И где тебя нет?

Timur
14.04.2009, 13:07
На большую игру сразу - не рекомендую.
Попробуйте себя сначала на локальных воскресных играх. Если надо можем организовать прокат.

Thror
14.04.2009, 13:10
А в чем существенное отличие большой игры?

С кем можно пообщаться по поводу проката? Можно здесь или лучше в личку/телефон?

Огласите список, так сказать:-)

Agent Smith
14.04.2009, 13:27
Ласкаво просимо в Брюховичі (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=24874). Практично круглий рік і з імовірністю до 99% кожні вихідні :) Збір як правило в неділю на 9-00 ранку біля пам‘ятника Грушевському, що на проспекті Свободи (будинок на Драгоманова, 36 (http://map.bigmir.net/?lat=49.835447858058934&lon=24.03205412253788&zoom=18)). На рахунок прокату: є можливість, прийде наш командир Алекс -- розкаже ціни і меню :)

BarmaLINI
14.04.2009, 13:29
ЗЫ. Привет, Барма!:-) И где тебя нет?

Привет, Привет :) я вездесущий-и-всеминтересующийся :)

По поводу попробовать - всегда можно, анонсы локальных игр есть в этом подфоруме, разбитые по 3м полигонам
для начала лучше встретиться и пообщаться - чтобы определить уровень заинтересованности и готовность тратиться,
также чтобы и вы определились какое направление в страйке для себя хотите

про большие игры - рановато еще, так как на больших играх надо уже быть подготовленным, знать что тебя ожидает и что ожидать от других,
потому для начала надо попробовать себя на локальных играх и открытых тренировках

Marishka
14.04.2009, 18:16
Хорошо бы завести одну тему чтобы туда сваливать подобные этим вопросы и не засорять форум.

Для подобных вопросов есть даже целый подфорум, но почему-то туда таргет-груп редко заглядывает ;)
Хотя может короткий FAQ с вопросами про форму, привода и прочее надо будет для Львова составить.

Thror
14.04.2009, 18:53
Я подфорум смотрел, но у меня больше вопросы локального характера были.

В целом представление я составил, надо будет еще лично встретиться. Это в четверг и сделаю.

На эти выходные я так понимаю никаких мероприятий не предвидется?

Timur
14.04.2009, 18:56
мероприятия предвидятся - вопрос только в субботу в воскресенье или в понедельник

Thror
14.04.2009, 19:02
Понятно. Буду следить за новостями.

BarmaLINI
14.04.2009, 22:35
Понятно. Буду следить за новостями.
в четверг я буду гдето в 21-00 в картопляной хате, хожу в четверг еще на курсы,
в принципе в четверг и решиться - будут ли тренировки в эти выходные

Borat
14.04.2009, 23:05
а у нас набір в команду ;)