PDA

Просмотр полной версии : Ночная игра "Темное Дело" в Беленьком ОТМЕНА

Kolos
16.04.2009, 22:12
На полигоне Беленькое когда-нибудь пройдёт БОЛЬШАЯ игра "Тёмное Дело".

Много лет неподалеку друг от друга располагались две погранзаставы, двух вполне нейтральных государств. Всё шло хорошо, но слишком часто бесследно пропадали солдаты и офицеры. Взаимное напряжение росло, все подозревали вероятного противника. На подкрепление пограничникам обе державы высылают отборных бойцов, «лучших из лучших». Но то, с чем им предстоит столкнуться, когда зайдет солнце не описано ни в одном наставлении. Тот, кто доживет до утра не будет со смехом рассказывать об этом в баре, и всегда будет бояться темноты.

Въезд на полигон автомобилей будет прекращен в 14-30 16 мая, ворота будут закрыты на замок, покинуть полигон можно будет не раньше финального построения в 9-30 17 мая, за воротами будет дежурить автомобиль для случаев экстренной транспортировки игроков в лечебные заведения.

Игровое время: с 15-00 до 9-00 ровно 18 часов нон-стоп.
На базах игроков будет: вода, одноразовые стаканы, чай, сахар, котлы. Каждому игроку будет выдан индивидуальный паек при регистрации.

Правила: игра проходит по Всеукраинским правилам, в ночное время запрещено использование пулеметов и снайперских винтовок.

Новшество: время командования для командующих сторон будет составлять 3 часа, каждые 3 часа на пост заступает новый командующий (оперативный дежурный заставы), ему передают радиосвязь, актуальные пароль-отзыв, текущие миссии. Это даст возможность полноценно играть командующим сторон.

Рекомендации: взять с собой фонари и элементы питания, иметь при себе индивидуальные перевязочные пакеты, иметь средства сигнализации игрока, направляющегося в мертвяк, иметь в расположении коврики для того, чтоб не сидеть или не лежать на холодной земле.

Предупреждение: если вы не готовы на протяжении 18 часов играть, и планируете ближе к вечеру сесть на коврик у машины, поужинать и завалиться спать, то даже не регистрируйтесь на эту игру, вам не понравится.

Приглашение: в течении 2 недель команды и внекомандники получат от меня приглашения на игру, не позднее чем за 4 дня до игры я получу от них ответы с указанием количества игроков, согласно этого количества будут поделены погранзаставы, куплены продукты и вода.

Стоимость участия: 50 грн. с человека.

Некомбатанты: присутствие некомбатантов ЗАПРЕЩЕНО, исключение водители микроавтобусов, которые проведут все время на автостоянке.

Тут будет добавляться информация по организации игры. Все вопросы задавайте посредством ЛС. Удачи.

http://i41.tinypic.com/2nk5ptz.jpg

Для расследования причин пропажи личного состава с погранзаставы Айва, была создана комиссия округа, были приданы два вертолета армейской авиации и кинолог. Проверка заданной территории результата не дала.

После прочесывания вверенной погранзаставе Браун территории и получения информации с дистанционных приборов контроля участка государственной границы из Форта Джинджер была направлена поисковая группа, группой был осуществлен поиск в следующих квадратах (номера квадратов по доступу не ниже четвертого). Поиск результатов не дал.

Победой дипломатии можно считать шаг по созданию межправительственной комиссии, которой предстоит выяснить пропажу десятков солдат и офицеров, несущих службу на пограничном участке White-Белое. Пока не поступило подробностей относительно плана операции, но нашим корреспондентам стало известно, что правительства обеих государств обратились за помощью к частной военной компании Манки-Бизнес, получившей скандальную известность за неконституционные методы ведения деятельности к югу от Экватора.

Перехват почты Особый отдел Округа, майор Гужва, корреспондент лейтенант Щукин (личное дело №27566/П)

Насмешила ты меня своим последним письмом, конечно я не болею и не буду болеть, у нас теперь в санчасти только мед.инструктор спит на кушетке. Настроение у всех отличное, солдаты трудолюбивы и приветливы. Мы называем эти диски «Пламя», а с той стороны границы их зовут «Оранж». Не знаю что это, замполит говорит, что это минералы такие, их даже дозиметром проверили, фон нормальный. Но я думаю, что это никакие не минералы, слишком одинаковая форма у всех, что мы находили. Храним их в оружейке, эффект от них простой – раны заживляются, настроение отличное, бодрость и энергия, горы свернуть можешь. Буду искать всё время такой, плевать я хотел на инструкции, если найду не в жизнь не сдам, домой привезу, детей заведем – здоровые будут, и сами доживем до ста лет. Ладно, буду прощаться, сработка на контрольно-следовой. Всем привет, целую Миша.

Копия электронного письма с адреса m.keezy@yahooo.com (Ящик принадлежит воррант-офицеру Майклу Кизи номер дела #3345AZ). Отдел внутренних расследований лейтенант ЛаГвардия.

Холла амигос! Скучаю в этой дыре, но до следующего энлистмента мне уже месяцок, только «Оранж» и спасает. Ребята из моего сквада ещё зимой нашли один, сидим теперь у себя балдеем. Джош увидит, какие я себе бицепсы накачал – сразу сдохнет от зависти. Правда снова у нас потери, Демко и Руни ушли с молодыми проверять датчики и пропали, искали их сутки, как под землю провалились, думаю это чертовы комми, но особой уверенности нет, зачем это им. Да и не такие ребята наши, чтоб тихо слиться, шум бы подняли на весь White-Wood. Думаю ещё «Оранж» найти пока тут, продам кусков за двадцать на e-bay, купим Чарджер, прохватим от Западного побережья до Восточного. Бай, пришли ещё фото.

UPDATE! На протяжении всей игры на стоянке будет работать выездная лавка магазина Action-Center http://action-center.com.ua, где можно будет купить шары, взять в прокат привод в случае поломки и т.д.

UPDATE! Игроки будут обеспечены химическими источниками света для обозначения себя при походе в мертвяки.

Kolos
28.04.2009, 15:12
Командиры команд и внекомандники, получившие приглашение на игру, начинаем отписываться в теме по форме:

1. Количество человек
2. Застава (Айва или Браун)

Skif
04.05.2009, 12:59
1 ) "The Forty Twa" , Royal Highland Regiment , г. Кривой Рог
6- 9 человек
2) Застава "Браун"

Ст.Карлсон
04.05.2009, 18:53
Морская пехота Ее Величества.
3-4 человека.
Застава "Браун".

Батяня
06.05.2009, 13:13
ОРСпН "Черная Пантера" Днепропетровск
12-14 бойцов
Застава "Айва"

VOLF
07.05.2009, 17:23
VARGs
5 человек
Застава "Браун"

Kolos
12.05.2009, 10:50
Если сезон "тропических ливней" не прекратится будем двигать игру дальше по календарю, потому, что ночью мокрому человеку не до страйка.

Kolos
13.05.2009, 22:09
Прогноз пока радует, поэтому тем, кто планирует играть, мои рекомендации - регистрируйтесь в теме, чтоб не получилось, что вы приедете на игру, а вас там не ждали (сухпай не закуплен, на заставах штатное расписание закрыто). Приехать расслабленно друг в друга популять не получится, это игра-испытание, поэтому РЕАЛЬНО оценивайте свои силы и возможности вашего снаряжения и организма.

Kolos
14.05.2009, 12:31
Игра переносится, из-за погоды, и из-за очень скромного интереса игроков к такому формату игры. Набралось всего около 40 человек и большей частью не из Запорожья. Так, что я просто подожду, когда в Запорожье вырастут "хардкорные" игроки, тогда и буду делать игру.

ARTEFACT
14.05.2009, 19:57
жаль. надеюсь настоящий страйк не поглотит волна увлекающихся "для красоты".
буду ждать возможности поиграть вместе.

Zigzag
15.05.2009, 10:39
А мне жаль, что в нашем городе оказалось так много ботаников. Или это не ботаники, а просто жаба задавила за 50грн? Так на выездных играх взнос и дороже бывает, да плюс ещё и дорога! Жаль. :(

Smile :) RaGnARoK
15.05.2009, 11:18
Очень жаль , что отменилась такая интересная игра:(((

Born To Kill
15.05.2009, 11:57
Будем надеяться что скоро соберется достаточное количество запорожцев, которые не побояться ненастий погоды!!!