Просмотр полной версии : Comandante ZLO, с днюхой тебя!!!
Ростик, поздравляю с Днем рождения!!! Мне хоть полномочий таких и не давали, но возьму на себя наглость пожать твою крепкую командирскую руку от всего Симферопольского фронта FARC-EP.
Некоторые утверждают, что бабло победит ZLO. Теория спорная, поэтому, кто как не ты обязан проверить ее на практике. Желаю, чтобы тебя атаковало немереное количество бабла и ты не смог отбиться ;) Ну и здоровья богатырского. Почти как сейчас, только еще больше :D
foxers79
23.04.2009, 11:17
Самого "Чистого парня " от всей 40-й и от меня лично с данным событием :D
Хохо.... Золушка, с ДР тебя дорогой...подниму вечером пару рюмок за твоё здоровье! :lol:
Здоровья тебе огромного :)))
Е-мое! а я только пить бросил!
Команданте! личный состав в моем лице от имени меня КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЕТ с Днюхой! От всей души желает колумбийского здоровья, колумбийской радости в жизни (в законных формах), колумбийских женщин (тут на усмотрение) и побольше бобосов (валюта тоже на выбор)! ;)
Tolstopuz
23.04.2009, 14:57
Поздравляю! :)
Главное побольше подарков! 8-)
http://i.i.ua/prikol/thumb/8/2/18828.jpg
Кокаинового барона с ДР. :D
Здоровья , вынюхать всё в жизни. :mrgreen:
C Днюхой!
Хотел сказать - рОсти большой, но подумал - харош ужо рОсти! :)
EvollorD
23.04.2009, 16:11
от всех 231 с днюхой тебя )
Зло, побольше тебе Добра. :)
а также бабла и антуражности!!! :D
и "умирать" на игрухах подостойнее! ;) :lol:
C днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!:)
С Днем Рождения!
P.S. Не переживай, то что принес за твое здоровье выпили :D .
Поздравляем всей командой!!! Успехов и здоровья!!!
Присоединяемся к поздравлениям всей командой!!!
Ростик - с днём рожденья!
Ааааааааа!!! Всё пропало! А я звонил и ничего не подозревал :oops:
Поздравляю от всех сокомандников и от себя лично! Желаем тебе побольше творческого вдохновления, успехов в делах и ..... бесконечных патронов :mrgreen: !
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ААА!вот шоб тебе !!!!!!!!!!!!!!!Да я,кажись,за столом уже дохрена тебе пожелал!Ну,типа,если,половина сбудется,то то ты уже в долгу.... :)
Хоть с опозданием.
Присоединяюсь к вышеперечисленному, и удачи в жизни и творчестве.
tetragramadion
24.04.2009, 09:10
От всей команды и себя лично поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяемся ко всему выше сказанному!!!
Ждем творческих плодов т.е. новых игр!!!
PALESTINA
24.04.2009, 11:58
опоздал.....но лучше поздно.чем никогда!
Зло,всех благ тебе,новых шупалец(кровосос поганый),и....будь самим собой!
40th ID "Sunburst" и прикомандированный-я!
+1 Палестина....Я тоже протабанил....С ДНЮХОЙ,КАМАНДАНТЕ!!!
Comandante ZLO
24.04.2009, 21:14
Ик...ик...!!! Ну вот подполз к компьютеру!!! Столько на желали, а исполнять мне? Буду стараться! Спасибо за поздравления Всем, Всем!!!. Миша Толстопуз- спасибо ! Я попользуюсь и тебе обязательно верну, хотя коробку мне кажется уже кто-то до меня вскрывал :) 8-) . Васа, у меня мозг ещё болит!....Значит растёт, а Гурт думал ,что нет? Палестина, у меня щупальце и не одно.Пиво 2л долго кипятил? ;) ;) Триакс не зли Дедушку- он добрый! :P :D :D :D :D
ЗЛО родилось! !!!!!!!!!! ААААА! :lol:
Ростик с Днюхой!!!