PDA

Просмотр полной версии : Вопрос -" Сколько открытий в Украине"

Hog [Hogs of War]
30.03.2005, 11:50
Просматривая форум увидел вот такой пост http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2331
С мая 2003 года ОТКРЫТИЕ проходит во Львове. Во всяком случае мы тут так думаем. На просторах Украины проводится масса региональных игр. Киев, Полтава, Днепр.........все проводят игры и приглашают туда людей. И все называют это РЕГИОНАЛКАМИ.
Просто я хочу понять в Крыму отдельный страйк или нет????
Если нет то почему там отдельное Крымское открытие. Если да то вопрос отпал сам собой.
ПС Чтоб не обвинили в клановости и лобировании чьих то интересов.
Оговорюсь я не член ЗУФС, просто я за сохранение сложившихся традиций
С уважением и не пониманием

30.03.2005, 12:01
ИМХО с которым думаю многие согласятся
Страйк - один всеукраинский
Открытие всеукраинское одно
Так же как и Закрытие
Региональных открытий сезона много - по регионам
Дело в том, что к примеру Я с удовольствием поехал бы и в Крым и в Полтаву и в Польшу и в Москву, НО это не реализуемо на данный момент хотя бы по финансовому вопросу :( Данная ситуация у многих да практически у всех людей нашего общества, максимум две игры. Именно по этому есть два всеукраинских слёта которые проходят в одинаковое время уже несколько лет, к которым можно подготовится за ранее - Открытие и Закрытие - это Костанты.

Helhe
30.03.2005, 12:02
Я так думаю, что здесь нет никакого умысла. И говорить об обособленности крымского страйкбола, по-моему несколько преждевременно :D
Организаторами скорее всего имеется ввиду, что данное мероприятие является первой большой игрой в сезоне, в Крыму. Но более конкретно ответить на вопрос, что же они имели ввиду могут только сами организаторы.

virus
30.03.2005, 12:13
Никто и не оспаривает и не собирается претендовать на всеукраинское открытие и закрытие. Речь идёт о своём обласном если на то пошло открытии для себя и статус регионального носит только из за того, что люди будут рады видеть гостей на своей маленькой игре. Просто пока не все команды в состоянии ехать в Львов или Киев хотябы из-за географии.

Vinni-Pux
30.03.2005, 12:23
Мы действительно открываем сами для себя;-) и открываемся для других;-) в общем никого обидеть не хотели, просто далеко не все крымчане могут поехать на открытие во Львов... А играть, общаться, получать новые впечатления, и т д, охота всем! И если По крыму, в принципе добираться можно очень быстро дёшево и куда угодно, то во Львов добраться будет сложнее! Хотя я думаю крымчане во Львове на открытии будут! Но естественно далеко не все!!! К стати именно поэтому мы проводим свою игру немного раньше, чтоб люди смоги чуток подготовиться, и поехать на всеукраинское открытие!

Никуда мы не выделяемся, и не собирались!

ИМХО: СТРАЙКБОЛ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ НИ ГОСУДАРСТВЕННИХ НИ РАССОВЫХ НИ РЕЛИГИОЗНЫХ НИ КАКИХ ЛИБО ВООБЩЕ ГРАНИЦ! ОН ИНТЕРНАЦИОНАЛЕН, МУЛЬТИРЕЛИГИОЗЕН, И МЕЖДУНАРОДЕН!

Hog [Hogs of War]
30.03.2005, 12:30
Большое спасибо за разьяснения :D
С увжением и Пониманием Хог :D
Тему можно закрыть

major
01.04.2005, 01:16
Региональный страйк - это будущее!

Sniper Pak
01.04.2005, 11:29
Сепаратист? :)

Desperado
01.04.2005, 11:43
Нет. Он не любит демократию! :lol: :lol: :lol:

L.I.N.K.
01.04.2005, 11:49
]
[quote=major]Региональный страйк - это будущее!
Нет. Он не любит демократию! :lol: :lol: :lol:[/quote:1lds5d0c]

Может ещё и федерацию ему подавай :lol: :lol: :lol:

VAG
01.04.2005, 13:20
Он не любит демократию!

http://smiles.ru/coll/dark/grobovschik.gif ...Он не любил демократию. :D

Hamster
03.04.2005, 12:22
Он не любит демократию!

http://smiles.ru/coll/dark/grobovschik.gif ...Он не любил демократию. :D

Аминь!!! :lol: