Просмотр полной версии : Небольшая просьба к модераторам...
Добрый день!
Меня зовут Владимир. На протяжении нескольких лет много и с удовольствием играю в пейнтбол. Решил попробовать открыть для себя еще и страйкбол как один из вариантов досуга. Первым в поисковике находится ваш сайт, захожу, и в разделе страйкбол читаю:
"...В последствии этот затея переросла в вид спорта..."
"...вы получаете возможность поучаствовать в боевых действиях, с "реальным" оружием(не с пейнтбольным "пылесосом", за бешеную цену, а с М16А1 за вполне разумную цену), в реальных условиях (в отличии от пейнтбола, с его надувными полями), получить дозу адреналина, почувствовать то, что чувствуют те, кто прошел войну, лучше узнать своих боевых товарищей, и приобрести новых друзей." (Конец цитаты)
В связи с чем у меня есть несколько комментариев:
1. В пейнтболе устройство для метания шариков называется маркер. А не пылесос, как вы полагаете.
2. Надувные поля используются в спортивном пейнтболе. Тактический пейнтбол проводится в "реальных условиях" так же как и страйкбол.
3. Фактически, как раз пейнтбол является официально признанным видом спорта, в отличии от страйкбола.
4. Вы конечно немного потеряете, но учитывая вышеперечисленное, мне расхотелось продолжать знакомиться с вашим сайтом.
Просьба же заключается в следующем: начните уважать себя и исправьте, пожалуйста, допущенные неточности. И к вам потянуться люди. Спасибо.
BarmaLINI
24.04.2009, 22:30
В связи с чем у меня есть несколько комментариев:
1. В пейнтболе устройство для метания шариков называется маркер. А не пылесос, как вы полагаете.
2. Надувные поля используются в спортивном пейнтболе. Тактический пейнтбол проводится в "реальных условиях" так же как и страйкбол.
3. Фактически, как раз пейнтбол является официально признанным видом спорта, в отличии от страйкбола.
4. Вы конечно немного потеряете, но учитывая вышеперечисленное, мне расхотелось продолжать знакомиться с вашим сайтом.
1. Да, официально - маркер, кстати а как вы про себя его называете? между собой?
2. Потому что нет денег на надувные поля
3. Да, в пейнтболе, в отличии от основных разновидностей страйкбола, всегда присутствуют признаки спортивной игры, здесь это как раз второстепенно
4. Но всеже ознакомился, попробуй :)
Когда надоедают корпоративки 50 на 50 метров, когда хочется чегото большего, когда хочется поиграть в войнушку а не в контру .... а это детская мечта была :)
Люди и так тянутся. При чем и из пейнтбола переходят, ввиду его сюрреалистичности (о как сказал :shock: ), а вот наоборот чтоб было :?: еще не слышал. В страйке реализма больше, чем в вашем СПОРТЕ, а спорта конечно меньше :D .
Bender Rodriguez
25.04.2009, 10:19
2 топик стартер
Лично я не люблю пейнтболистов и не стесняюсь этого. :D
Просто мест для игр на урбане не так уж много и после каждой игры я стираю снарягу и камуфляж от желтых и зелёных пейнтбольных красок которыми заляпано всё что можно на любом более или менее подходящем для игр полигоне. Никаких других вопросов или претензий к пейнтболу и пейнтболистам у меня нет - не гадьте в местах общего пользования и все вас будут любить и уважать.
Как показывает практика маляры менее чистоплотны. Не то что чем страйкболисты, а даже чем обыкновенные шашлыники. На тех же Мрыгах после себя оставляют горы мусора, я уже молчу о заляпанных краской ДОТах.
1. Это провокация.
2. Каждому свое.
3. ГВП
---_Buran
25.04.2009, 18:32
Как показывает практика маляры менее чистоплотны. Не то что чем страйкболисты, а даже чем обыкновенные шашлыники. На тех же Мрыгах после себя оставляют горы мусора, я уже молчу о заляпанных краской ДОТах.
Как показывает практика нечистоплотность не является фичей отдельных хобби. Это вообще общечеловеческая фича.
Да-а. Видимо, я неверно сформулировал свою мысль, и от того был недостаточно понят.
Станут ли футболисты говорить гандболистам: "Эт че вы руками играете? Ногами ж круче!" ? И при этом обзывать верхние конечности гандболистов граблями или пакшами? А данный ресурс - смело. Это и смутило. Самый примитивный способ доказывать свое превосходство - говорить, что все говно, кроме своего.
И еще я хотел сказать, что пейнтбол - это, в-первую очередь, официально признанный вид спорта не имеющий никакого отношения к военным играм. И антуражность и реализм тут не причем. И экстрима на спортивном поле не меньше, а то и больше чем в лесу или индустриале.
И маркеры между собой мы называем маркерами. Зачем еще что-то придумывать?
Всем спасибо.
Так это просьба к модераторам или всем пользователям форума?
Да-а. Видимо, я неверно сформулировал свою мысль, и от того был недостаточно понят.
Станут ли футболисты говорить гандболистам: "Эт че вы руками играете? Ногами ж круче!" ? И при этом обзывать верхние конечности гандболистов граблями или пакшами? А данный ресурс - смело. Это и смутило. Самый примитивный способ доказывать свое превосходство - говорить, что все говно, кроме своего.
И еще я хотел сказать, что пейнтбол - это, в-первую очередь, официально признанный вид спорта не имеющий никакого отношения к военным играм. И антуражность и реализм тут не причем. И экстрима на спортивном поле не меньше, а то и больше чем в лесу или индустриале.
И маркеры между собой мы называем маркерами. Зачем еще что-то придумывать?
Всем спасибо.
После этой беседы, думаю добавить в подпись "Господи, спасибо, что я не пейнтболист"
http://portal.vit.net.ua/index.php?show ... t&p=579374 (http://portal.vit.net.ua/index.php?showtopic=10772&view=findpost&p=579374)
И учтите: я не сказал, что оппонент/организатор гавно, но понять меня он не захотел.