Точнее, они еще в работе. Давайте, подождем сначала эфиров, ладно?Сообщение от "Strannik [FR
Точнее, они еще в работе. Давайте, подождем сначала эфиров, ладно?Сообщение от "Strannik [FR
О! Слушайте Юлю и будет вам счастие! 8)Сообщение от Jull’s [FR Jr
17% / 47˚
В воскресенье 22.10 на телеканале ЭРА в 23.00 в программе "Эра бизнеса. Итоги" - сюжет о страйкболе.
Главные действующие лица: Ли, Танчик, Тигра и некий Сергій.
Не пропустите!!! Повтора не будет!
Хм, его никнейм должен быть записан у Кристи в блокноте...Сообщение от Jull’s [FR Jr
Ну кто-бы это мог быть, Бро?Сообщение от Muller
Do not shoot any human or animal
Немного фоток от МП США
http://usmc.io.com.ua/album18903
В сюжете Тигры не былоСообщение от Jull’s [FR Jr
Блин, пропустил... Мож, кто-нибудь оцифирит?
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
у меня такой вопрос. кто на урбане фоторгафировал после того как отсняли сюжет? и где эти фотки?
буду знатьСообщение от Muller
Кто-то из Днепра. Фотки выложу когда доберусь до ДВД-привода и Инет-аСообщение от МИРАЖ [Rainbow
17% / 47˚
В пятницу 3 ноября в 8.40 на телеканале 1+1 а программе "Особистий рахунок "сюжет о страйке.
блин, в это время обычно уже едешь на работу
кто-нить позаписывайте, а?
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
А можна гденибуть скачать или просмотреть этот сюжет? Просто многие его пропустили!)))
Если можна - скиньте плз ссылку!
Заранее спасибо!
ААА всё пропало! Я не видел ни одного сюжета про страйк!!! О горе мне!!! Как мне быть после этого?!
Не могу понять чво все тресуца за этими минутными роликами. Если ваш фэйс засветится на голубом экране, не думаю, что вы от этого станете безумно знеменитымы и люди к вам потянутся а девушки прыгнут в ваши обьятия
З.Ы. Это я всё к тому что не стоит здря расстраиваца. Или отлечитесь как следует..и тогда вас точно покажут (только подвигов Герострата повторять не нужно :0))
Хм.....а при чем тут тщеславие? Не надо судить по себе..... Я вот вообще на игре не был, соответственно обвинить меня в желании увидеть себя в сюжетах невозможно , но я бы с удовольствием посмотрел если бы была возможность, хотя бы потому чтобы увидеть что показывают среднестатистическому гражданину в сюжете про страйк.
Угу... вот Геля пришел, и всех поставил на свои места