Господа, кто делает покупки на сабже? Иногда что то мелкое хочется заказать, хотелось бы периодически присоединяться к заказу.
Господа, кто делает покупки на сабже? Иногда что то мелкое хочется заказать, хотелось бы периодически присоединяться к заказу.
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Я лично не покупал, но процесс описывали.
Вообще, на Украину нормально доставка только из США работает. Или Канады, вроде сервер один и тот же. Хотя может и появились новые услуги от контор известных.
Стоит учитывать, что периодически надо заглядывать на страницу лота, чтобы перебить цену (иногда раз в 20 по сравнению с первоначальной поднимается, если лот редкий, но это на примере моего второго хобби - стендового моделизма), и назначить новую. Но все же основное - это доставка - довольно дорогостоящее занятие
Kuun Lan out!
Что надо? обращайся.
Заказываю регулярно - по сравнению с магазинами получается дешевле - правда не всегда - с Британии и Германии товар идет быстро - иногда за 5 дней - по стоимости нужно обращать внимание на то торги это или магазин + смотреть условия доставки
С США - сейчас- товар идет долго и могут быть вариации можно привезти напрямую или через консолидата - мы ( Украина ) сейчас в списке стран с нестабильной политической обстановкой - есть ограничения.
Более подробно - в личку
Cпасибо отозвавшимся, как появится нужный лот, обращусь.
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
есть смысл возить мелкие легкие вещи. себе вожу
доставка 1 кг из штатов к нам приблизительно стоит от 20 долл(зависит от желания продавца посылать дешевыми службами)
из британии мелкое вообще за неделю гдето приходит сейчас. цена приблизительно та же- около 20 долл за кг
из германии довольно дорого стоит сама доставка- от 20-30 евро за кг. реже шлют к нам
также по всяким фонарям есть смысл посмотреть http://www.dealextreme.com/ - дешевые китайские фонари, зарядки, аккумуляторы(есть литиевые)
недавно пришел комплект- фонарь на 240 люмен+два аккума к нему (3,7в, 2,5 А) + зарядка для этих аккумов = 40 долл
Покупаем в Британии. Едет 4-5 дней. Лучший вариант доставки - Royal Air Mail.
Заказывал ещё шмотки из Гонк-Конга. Приехало наормально, но очень долго отправляли.
Заказал себе пару Цимовских АК. судя по всему г..но, но для начала думаю пойдет. доставка около недели.
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Стволы на ибее? Я что-то пропустил?
Помоему резонный вопрос будет
А зачем? Чем вас не устраивает ассортимент а нашем городе?
Неуж-то дешевле выходит
ахахах)) конечно дешевле, 40 убитых енотов за циму с 125 м\с на ибее или 100 у нас в милитаристе, с 80 м\с
Periculum est in mora.
судя по всему человек не до конца разобрался в проблемеСообщение от p0w3r_stalk3r
увы, не ты первый обжигаешься на этом, и что еще печальнее, что не спрашиваешь совета прежде чем что то брать Такое счастье как АК за 40 уе мог бы приобрести и на барабане и в "метро" и в сотне других детских магазинов, не утруждая себя заказом с ебая
дешевый АК
хм...облазил все ветки форума, о Циме СМ-022 ничего не было написано.и что еще печальнее, что не спрашиваешь совета
Поиск на милитаристе тоже ничего не дал. В конце концов написал viewtopic.php?f=18&t=15846&p=365605#p365605
В принципе я знаю, на что иду, покупая кидай
Мне привод нужен для того, чтоб сейчас попробовать, сыграть с командой, а к лету задумаюсь о покупке АКС-74 дерево\металл.
Periculum est in mora.
Я возможно что-то путаю, поправте если не так, но 40 убитых енотов это его стоимость + доставка за кило. Ну наверно ж где-то около 20 убитых енотов за кило. А весит он, хм.. ну иклограмма 4 наверно.Сообщение от p0w3r_stalk3r
Итого 4*20=80 баксов только за доставку + 40 за привод.
Расчеты ОЧЕНЬ приблизительны
как ни странно, ошибаешься. 3,5 фунта, конвертер грит что это 1,316 кг. шот здесь не так...
Periculum est in mora.
1 фунт - 0,5 кг. примерно. Мож пластиковый калаш?
ну то что он пластиковый, это да, причем весь, цельнопластиковый ...за такую цену дерева с металлом и не может быть
1 фунт = 0.4535924 кг.
3,5 фунтов~1.58 кг
Periculum est in mora.
Наверно ЭТО оно
http://cgi.ebay.com/AK-47-CM022-AK47...d=p3286.c0.m14
И весит ОНО 5.4 lbs
http://www.3l-intl.com/CM022-Full-Au...EG-p/cm022.htm
вот еще
http://www.kidstoyonline.com/airsoft...tric/CM022.htm
Вот тебе обзор
видел Симу см.022(калаш)- цена 300 грн.Не ведись на цену, т.к. это фигня с пластиковыми гирами внутри. Можешь поспрашивать у людей кто брал такие - или обратно вернули или выкинули.Про Велл ничего не скажу но вот что могу сказать про калаш СМ022( АК-47):
РЕДКИЙ ПОНОС!!! На милитаристе продается НЕ ТАКОЙ ( 1-е там продается АК-74, 2-е модель называется СМ031 )
СМ022 это полностью пластиковый ствол! ( когда я его увидел даже в руки брать не стал, видно что 100% натуральный каловый пластик мадэ ин чина ).
Оригинал тута
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...426&hilit=.022
мдя...йопт одним словом...придецца выбрать что нибудь нормальное, но денег практически нуль...
x-angel да, это та фиговина
тогда посоветуйте, что можно взять не совсем дорогое, но чтоб не развалилось через день?
Periculum est in mora.
Китай китаю рознь...Сообщение от p0w3r_stalk3r
А совета мог бы спросить хотя бы у меня, прийдя в магазин, я бы точно рассказал чем цима от цимы отличается